X



【社会】AV女優・麻生希(33)被告、覚醒剤所持で起訴 密売の可能性も 1900回分押収 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/03/18(日) 09:51:09.41ID:CAP_USER9
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/03/18/jpeg/20180317s00041000345000p_thum.jpg

関東信越厚生局麻薬取締部横浜分室が覚せい剤取締法違反(所持)の疑いで、人気アダルトビデオ(AV)女優の麻生希被告(33、本名・島崎彩)を逮捕し、横浜地検が同罪で起訴していたことが17日、同部への取材で分かった。

同部によると、麻生被告の自宅から覚醒剤約56グラム(末端価格約360万円相当)のほか、コカインや大麻など複数の違法薬物を押収、計量器具も見つかった。

押収された覚醒剤は使用回数にして約1900回分。多量だったことから密売していた可能性もあるとみて裏付けを進める。

逮捕容疑は2月20日、東京都目黒区のマンションの自室で覚醒剤約56グラムを所持した疑い。「間違いありません」と容疑を認めている。同26日に逮捕され、横浜地検が3月16日、同罪で起訴していた。同居する交際相手の無職の男(27)も逮捕、同罪で起訴された。

麻生被告は、2012年にAVデビュー。身長1メートル70の長身で、10頭身の抜群のプロポーションで注目され、清楚(せいそ)な雰囲気を放つ「お嬢様系」として人気を集めた。大手AV通販サイトの月間DVDランキングで1位に輝いたこともある。16年に向精神薬取締法違反などの容疑で逮捕されたことが報じられ、自身のツイッターに「お騒がせと、ご迷惑をお掛け致しました」と謝罪動画を公開した。

ツイッターでは、今年2月から東京・渋谷のデリヘルに勤務。逮捕される8日前の2月18日の投稿が最新で「最近ばたついてお疲れ気味の麻生です。仕事充実中ー」などと近況がつづられていた。

2018年3月18日 05:30
スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/03/18/kiji/20180317s00041000280000c.html

関連スレ
【社会】AV女優「麻生希(33)」が覚醒剤所持疑い 関東麻薬取締部が逮捕、起訴
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521259167/
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 15:46:30.64ID:2cv/Psbd0
白目むいてよだれ垂らしてビクンビクン痙攣してるの演技じゃなかったんだな
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 15:58:12.51ID:CVBQS/VQ0
シャブキメながらイクとさいっこーに気持ちいいの❤
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 18:50:40.17ID:hluWb+QJO
>>597
2度目だから。
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 18:52:21.96ID:RVfHHtQh0
>>597
こんだけ持ってれば初犯でも実刑になる。ていうか、この女は初犯じゃないし。
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 18:52:37.13ID:uUGSw+ZC0
運び屋アンド売春のキメセク屋なんだろな。
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 18:53:15.35ID:hluWb+QJO
>>586
アタマは悪い。だからこうなる。
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 19:14:47.79ID:KKAZtzo10
AV女優って、少し前は本番女優と呼ばれたような連中だな。
昔なら全員わいせつ罪みたいなやつで、即逮捕だったと思う。
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 19:17:27.18ID:BHvs01gj0
>>1
栄養行き渡ってなくて髪薄くなってきてる
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 19:27:06.09ID:CF33KZ0A0
AV嬢ってクスリでも使わなきゃやってられないって面も有るだろうな
他のやつに売ってたんだろうな
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 19:59:05.98ID:LXZmRl+U0
>>16
脇の下にま○こ付いてる
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 20:17:01.80ID:zbWM1i8X0
またかよ
何年ぶり何度目だ
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 20:45:13.87ID:75kL2f5H0
安野モヨコの漫画に出てくる女主人公みたいな顔してるね
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 20:48:32.36ID:sGDXtRQg0
男性のせいでもある
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 21:30:24.12ID:BRlcziHk0
>>578
美由紀さんね
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 21:33:13.74ID:+fdP73Hl0
うわぁ万個臭そーやね
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 21:39:24.84ID:rQkjWB5x0
>>206
家柄の大切さって大人になると実感するよね
超美人でも中卒だと芸能人にでもならないとダメンズコースしかないわ
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 21:42:42.38ID:rQkjWB5x0
>>290
少なくとも刑務所にいた方が美容にはいいだろw三食まともなもん食べれるし
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 22:05:14.88ID:AEPFwzB70
捕まってよかったわ
AV女優やってるより刑務所暮らしの方が人間として扱われそうだ
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 22:28:32.63ID:zf8+oggg0
確実にバックにヤクザいる
でもゲロったらイコール死だから黙秘で終わり
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 22:31:00.15ID:zf8+oggg0
>>635
日本の刑務所も外国のと変わらないらしいぞ
刑務官からのいじめや賄賂
房内でのいじめ
牢名主は今もいるらしい
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 22:35:47.18ID:xukg7gkp0
漫画みたいなことって本当にあるんだなこえー
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 22:37:38.38ID:njhkNzOy0
ぐぐったら超整形おばけが出てきたぞ
夢に出てきそうだわ
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 22:41:34.53ID:2Ps/Mh+DO
以前は2ちゃんでも注射跡のあるAV作品や嬢を探すスレとか
盛り上がったんだがなぁ
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 22:52:48.97ID:5/VbjSny0
>>638

どうせ殺されるなら道ずれにするだろ
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 22:54:15.24ID:5/VbjSny0
でもほんと警察仕事しないよな

AV女なんか半グレ準指定暴力団に借金漬けにされて
体や精神が壊れるほどおもちゃ扱いされるのにな


警察仕事しようぜ
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 22:59:25.08ID:vRSdWs+i0
男が56g分の所持を自分のものとして主張したら
女は容疑で(使用)が付いてないから20日拘留で出てくるんじゃね
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 23:05:04.32ID:P2P2UXRJ0
今時、AV女優なんか普通の仕事だろ

結婚できないとかいうけど
今時、結婚しない女なんか公務員とかでもザラにいるし
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 23:22:56.96ID:BEtThgUl0
>覚醒剤約56グラム

おいおい末端価格いくらなんだよwww
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 23:31:00.40ID:BEtThgUl0
ちなみに1グラム7万円が相場だそうだ
なので56グラムで400万くらい
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 23:37:19.24ID:sOctrWKV0
>>649
お、1グラムって重さの感覚わからない
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 23:37:37.82ID:0RwoHbiO0
>>647
そうやって説得してるのか
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 23:40:54.40ID:TjqsLFKF0
キメセク気持ちいいんだろうね
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 23:44:50.58ID:CaggIolO0
>>642
そんな面白いことやってる奴いたんだね
興味を持つ方向が斬新というか
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 23:50:07.31ID:sOctrWKV0
俺結婚するわ
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 23:52:16.96ID:N4C+1dTa0
綺麗な33歳だな〜
こんな美人なのに独身で薬売買とか残念美人だな
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 23:52:30.71ID:Zi+FJ2Nn0
生活苦だろうw女性が実社会で労働するのには困難が多すぎ気の毒だねw
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 23:53:47.10ID:OmbCegxw0
美人というだけで、いい人扱いというのは間違いだと思うよ
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 23:54:00.56ID:N4C+1dTa0
いくら美人でもAVやってると無職の男としか付き合えないんだな
世の男に夢を売って生きた結果こんな扱いとか

ファンが責任もって嫁に貰ってやればいいのに
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 23:55:29.89ID:HoimViyL0
こいつ江夏超えたんじゃ?
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 23:57:11.23ID:N4C+1dTa0
>>657
AVの出演料って高額でも4本で1000万だからめちゃくちゃ少ないよね
おまけに長くやっても30代半ばがピークだろうし

整形とエステ代とリア充アピールするためのブランド品買ったらすぐなくなる
AV女優って男に夢を売るために金持ちアピールしなきゃダメ出し(男は金持ちのセレブや令嬢が好きだから)
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 23:59:06.69ID:N4C+1dTa0
AV女優のギャラ  1本250万(高額の部類)

女優のギャラ  1本4000万円

容姿はどちらも綺麗なのに
やはり教養のあるなしでこんなに差が出るんだなーって
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 00:00:22.94ID:MlperMDi0
整形して美人と言われるなら
世の中の女のほとんどが美人だよ
AVなんて正味サイボーグだらけでしょ
ナチュラルで美人なのは滅多にいないと思うよ
改造人間の超人コンテストに近いよ
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 00:07:27.87ID:dnmRGvD40
>>665
なんでソフマップ背景のグラドルのブスたちは
その整形すらしないでデビューするんだろうな?
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 00:08:25.82ID:37yL8HoG0
>>663
女優に教養があるというのは少し違わないか?
中卒の女優さんとか普通にいるし
しかも、売れるのなんてほんの僅かで枕や接待なんかしなきゃいけないかもしれない
事務所の大きさでも変わるし、演技力が正当に評価されてるか疑問
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 00:16:58.12ID:MlperMDi0
>>666
そりゃナチュラルで勝負しようという
、無謀ながらもちょっとした気概があるからだろうね
ソフマップな彼女達の方がある意味健全なのかもな
枕要員にすらならずに、そのままフェードアウトかもしれないし
整形なんてステロイド打ちまくりのプロレスラーや格闘家みたいなもんで
いずれ時間が経てば綻びが出てくるもんね
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 00:17:24.01ID:37yL8HoG0
それに芸能界が芸能村と言われるのは一般社会の常識が通じないからでしょ
薬物や犯罪に甘いから復帰も早い
av以上に危ない輩もチラホラとね
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 00:25:59.76ID:dnmRGvD40
>>668
勝負ってなにと戦ってるんだよ
腹の周りに贅肉ついて尻に吹き出物が出てる女のDVD買わせたら勝ちなのかよ?
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 00:31:40.33ID:6gym1oDO0
まー確かに女優さんよりはAV女優さんとか泡姫さんのがお世話になってるな
バカにする人もいるけど有益だと思うわ。射精産業も少しでも健全化すりゃいいね
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 01:03:55.96ID:YI6gYeUc0
>>635
それもあって逮捕時ちょっとほほえんでるのかもなー、って思った
本人もこのままじゃヤバイと感じてたかも
せっかく綺麗に生まれてきたんだからこの際更生してほしい
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 01:10:47.98ID:PSFo0Cyh0
麻生は辞任しろよ。
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 01:26:22.48ID:vBOFs7WS0
人気トップテンに入ってる女優にやってる奴おるねシャブやってるやつはすぐわかる
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 01:33:31.40ID:5VBUFAmiO
>>674
例えば誰よ?
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 01:34:13.01ID:piIWwNNx0
Mだから過激なやつばかり見るけど、この人はエロさは皆無だったな
あんなに美人さんなのに過激路線で
M性も感じられないのに自ら壊れたるわいなやさぐれ感はなんか悲しいね

というか間違いなく売人もやってたはずだから
保釈時の不審死だけは避けてあげて下さいお巡りさん
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 03:08:03.90ID:jwJ9Nptz0
>>666
骨格矯正が必要なレベルは何千万とかかるからその資金が用意できてないんでしょ
整形するのに事務所が肩代わりなんてしてくれるわけないから

グラドルやってたという経歴付けて風俗に行って整形代稼ぐんだよ
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 03:11:52.17ID:jwJ9Nptz0
ニューハーフ女優の整形レベルは相当すごい
でもカラだがゴツくてああ男だなーって
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 03:12:57.75ID:jwJ9Nptz0
一度でいいから
整形してない本物の白人美少年(16歳以下)のガチホモAVが見たい
そういうのは庶民に手が届くような流通されずに貴族だけが見てるんだろうなあ
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 03:33:47.97ID:szDXYXW30
イモヅル楽しみ。
こんなキレイな人なのに、
シャブエッチしてたのかなぁ?
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 04:16:57.99ID:0bD5N/Dl0
1900回分で360万だと一回当たり1900円位か随分リーズナブルだ事
安倍ちゃんがデフレ脱却を叫んでいるのもわかるな
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 06:09:21.82ID:1RM4YB1J0
>>180
アダルト系は、パチンコ産業と同じく、かの国が絡んどるパターンが多いんじゃがw
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 08:41:33.09ID:py7IhvQV0
チャリに草もかいな
ハードハッスルかましとったんやなぁ
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 10:02:16.49ID:qwmROjTd0
>>599
殆どみんなそうだから気にするな
AV嬢自身も大半がそう思ってる
だから時折、我に返って自殺するのさ・・・
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 10:04:54.16ID:Rm/dVyKc0
AVなんてヤクザとかDQN集団にシャブ漬けにされて頭ぶっ壊れた状態で働かせられてるからな
まともなやつはさっさと引退する
長くやってるのは真っ黒
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 10:07:35.96ID:/GCSep2N0
>>9
> 本名晒して正体をあかせや

>>1記事も読めんのか

関東信越厚生局麻薬取締部横浜分室が覚せい剤取締法違反(所持)の疑いで、人気アダルトビデオ(AV)女優の麻生希被告(33、本名・島崎彩)を逮捕し、横浜地検が同罪で起訴していたことが17日、同部への取材で分かった。
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 10:13:07.88ID:rTahK34mO
顔から薬やってます臭がする女優だと思ってた
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 11:12:53.05ID:v8DsCMkm0
>>685
それは末端価格
これだけ大量なら上から買ってるはずだし、100万もかかってないだろうね
一回500円位でこの世で一番の快楽を貪ってたんだな
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 11:15:26.72ID:XSVsyJsx0
今回は所持であって使用したとは書かれてないような
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 11:19:59.00ID:bryFvDiA0
>>695
所持容疑の拘束期間に尿検査して、期限になったら使用で逮捕するんだわ
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 11:21:56.59ID:lJm4y9rgO
麻生希とキメセクしてパクられるんじゃ割に合わんが、のりPとキメセクできるならパクられてもいいわ。
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 11:36:14.87ID:/GCSep2N0
>>695
単純使用より販売を強く窺わせる大量所持の方が悪質
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 11:39:12.47ID:o6id9OCb0
未曾ゆう
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 12:41:02.24ID:sGyxqRSD0
本名出たってことは日本人かぁ
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 12:42:17.99ID:sGyxqRSD0
チョンじゃ無いからつまんない
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 12:48:35.19ID:rTahK34mO
一度引退したのに復活したのはシャブ代欲しさからかね?
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 12:51:09.60ID:kU/vRTkC0
極悪工藤会を壊滅状態に追い込む大ドジをやらかした北九州市の爺のチンピラも覚醒剤中毒
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 12:52:40.38ID:kJGLEHL70
2018/03/20
執筆者: Yamaoka (12:13 am)
韓国クラブのトラブルで名前が出る2人の有名人
カテゴリ: 芸能・アイドル : 著名人
 東京・赤坂の韓国クラブの常連が、行き付けの店でホステスに乱暴狼藉を働きトラブルに。
これに反社会勢力が介入したと見たママは対抗すべく、
同じく反社会勢力に影響力を持つとされる人物に仲介を依頼すべく接近ーーその世界ではよくある話かも知れないが、
トラブルの元を作ったのは、かつて人気を博したTV番組『マネーの虎』(日テレ系)で名を売った会社社長、
片や、マザーズ市場1号上場企業「リキッドオーディオ・ジャパン」の後見人、“アミューズメント界のドン”などとも報じられた共に有名人だけに、
赤坂界隈、さらには当局も注目しているという
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 13:10:32.12ID:y8dtMAFe0
>>704
借金返済のため 最後はデリヘル行きまで決まってた
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 13:14:12.17ID:7YxbB6N/0
>>386
そんな女も馬鹿じゃん
普通の女は
不特定多数にチヤホヤされたい
みたいな承認欲求ないもん
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 13:16:32.94ID:vhLCkWal0
>>43
お前みたいなむっさいおっさんはげが
しこしこしながら書いてんだぞ?
よく抜けるな
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 13:40:09.41ID:CdSi8XUO0
だいたい893のヒモがくっついてて、薬流して廃人になったらポイ。
池沼が多いというが、あまりにもアホな人生だ。w
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/20(火) 13:52:21.69ID:JjiKUHjK0
>>308
入れ乳は抜きにしてもデビュー直後は可愛かったけどなあ。
どうしてこうなった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況