X



【社会】「メダルをあげるからトイレに行こう」7歳女児を誘拐し、わいせつ行為をした30歳会社員の男を逮捕。福岡市博多区
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/03/19(月) 11:34:59.71ID:CAP_USER9
https://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/402199/

福岡県警博多署は19日、福岡市博多区山王1丁目、会社員の男(30)を
わいせつ誘拐、強制わいせつ容疑で逮捕した。

逮捕容疑は、昨年11月3日午後7時ごろ、同区内の入浴施設で、女児(7歳)に
「メダルをあげるから、トイレに行こう」などと言葉巧みに誘って誘拐し、
4日午前0時ごろまで、男子トイレに連れ込んでわいせつな行為をした疑い。
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 15:33:08.81ID:RxSjcb1H0
親は何してたの
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 15:33:51.96ID:5ZYdsqny0
5時間も一緒にいたら入るかどうか試したくなるよね
そしたら入って楽しんだということかな
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 15:37:44.35ID:0j72sMnW0
●【ゲーム・漫画・アニメ病 】
姿が醜くなる、コミュ能力の低下、視野が狭まる、自己中心的・無責任・
反抗的・依存的・怒り易くなり人間性が激しく低下する病のこと。
悪化すると被害妄想、境界性人格障害、反社会性人格障害、統合失調症、
躁鬱病などを発症。注目を浴びるため自殺や凶悪犯罪を起こす
特に発達障害、軽度知的障害、アスペルガー、自閉、精神を病んでいる子供に
アニメ、漫画、ゲームは厳禁!


アニメや漫画、テレビなどに現実逃避
 ↓                 
社会とズレる、人生経験が不足、コミュニケーション能力が落ちる
(経験は後から学ぶことができない!一つずつ積んでいくしかない)    
 ↓
現実世界でうまくいかなくなる
「社会に居場所がない、受け入れられない」などと言い出す
 ↓
精神を病んでいく
(リアルと妄想が混乱しはじめる)  →→→ 女児を誘拐
 ↓
家族や社会に対して恨みを持つようになる
(反面、ゲームやアニメの物語の主人公のような人生に憧れ
犯罪でも良いから人々に注目されたい、報道されたい) 
 ↓
自殺や凶悪事件を起こす



発達障害の疑いで小児科を受診した家庭でテレビ、音楽、スマホを一切止めると
二歳位までなら小学校に上がるまでに健常者と変わらない
コミュニケーション能力が戻る例がかなりあると報告されてるわな
依存症はヤバいね


791 :名無しさん@1周年 :2017/03/12(日) 19:45:04.11 ID:p31OfdEY0
自己承認欲求は三大欲求より強い
チヤホヤしてもらえることほど、欲望を満たすものはない
男も女も一緒


511 :名無しさん@1周年2017/07/18(火) 09:05:28.42 ID:JrnrkFl30
>>501
発達障害もち→自己評価が下がる→
それを補うために根拠のない自己愛(誇大妄想)で自己評価を上げようとする→
自己愛性人格障害を二次障害として発症
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 15:39:07.60ID:KzBMwuOv0
>>133 じゃあ銀メダルは何を出すの?
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 15:39:31.21ID:0j72sMnW0
●危ないキモオタを見つけたら躊躇せず110番通報
(インターネットホットラインに通報してもほとんど処理されないようなので110番で)

特に凶器や毒物を収集、持ち歩いているアニメオタクは
いつ事件を起こしてもおかしくない!即通報!
女児誘拐事件を起こしそうなロリコンキモオタは躊躇せず即通報!



■インターネットホットライン
https://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU2

通報したという証拠を必ず残す!
警察がキモオタの場合も有り


■全国ハイテク警察リンク集
http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号
http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
 (携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)
■公安調査庁 http://www.moj.go.jp/KOUAN/
■国家公安委員会 http://www.npsc.go.jp/
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 15:40:23.96ID:yym/Rbqt0
修羅の国、福岡県の日常
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 15:41:46.94ID:0j72sMnW0
●アニメ、漫画は欲望に直結している。欲望を具現化する行為 → 自己愛、自己中がひどくなる原因
  ↓
●妄想の繰り返しは現実と非現実の区別が付かなくなるトレーニング → 精神障害を発症するリスクが高まる
  ↓
●妄想がさらに高じると現実世界で妄想を実現しようと行動を起こす


●子供をキモオタにさせないために

■漫画を見せない
■アニメを見せない
■同人誌活動は絶対にやらせない
■ネットをやらせない、携帯電話を持たせない
■テレビを家に置かない
■ゲームをやらせない
■猟奇・児童ポルノまがいの漫画雑誌を出している出版社の出版物をすべて不買
■日韓国交断絶とかなったらほぼ全てのアニメが終了する - Togetter
http://togetter.com/li/360630
エヴァンゲリオンの作画監督の発言↑↑↑
■アニメとパチンコは、より密接な関係となっていく! 2013.1.30
http://www.animate.tv/news/details.php?id=1359774050&;p=3

・現代のアニメ製作者は、玩具やカードを買わせることが目的
・エロ、暴力や戦闘シーンばかり追求し、文化的な素養に欠けている。
・このほかにも、商業的なアニメがテレビに氾濫している。
・アニメや漫画を作っている人間がコミュ障、異常性癖のキモオタ
・ネットは引きこもりアニメオタクの巣窟 。
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 15:42:19.09ID:RxSjcb1H0
荒らしてるってことは関係者か
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 15:42:31.42ID:UobvokbL0
親の指示かもしれんぞ
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 15:42:49.46ID:0j72sMnW0
●山本一太「アニメ規制発言は失言だった。お詫びする」
http://www.nico●video.jp/watch/sm32244396


「行ってみたら急にテーマになるということになって急に(話を)振られたものですから、
猟奇的な殺人事件の主人公の心理状況みたいのをぱっと聞かれて現実と妄想の世界が
まったく区別がつかなくなったんじゃないかというときにですね
そのときに猟奇的なアニメとかもあってとかみたいなことを言ってしまった
アニメあまりにも見てるんでアニメって言葉が頭のどこかにあったのかもしれませんが
これもうほんと私としてはもう一生の不覚みたいな失言なんですね

とくに漫画とアニメ大好きな、

おそらく 永田町で もっとも アニメ と マンガ に ふさわしい 政治家 として

特にクールジャパン特命委員長としてはですね、
一世一代の不覚、不覚っていいますか、失言でした
これみなさん、世の中にコンテンツはいろいろあふれてて、
漫画もアニメもそうですけどもいろんなコンテンツがあるわけで
このコンテンツをどういうふうに受け取るかっていうのはそれはその人の感性であって、
特別なコンテンツがこういう犯罪に結びついたかのような
とくにアニメが結びついたかのような誤解を与えてしまったとしたら
ほんとうに申し訳なかったなと思ってまして
特にアニメ漫画のファンのみなさん、特にクリエイターのみなさんにはですね
心からお詫びをしたいと思います。本当にすみませんでしたー

中略

もう一回言いますが、
自分がアニメ、漫画のファンなんで
とくに残念だったんですが、こういうことについてはもう少しきちっと政治家として
センシティビティを持ってやっていきたいと思います
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 15:43:59.78ID:0j72sMnW0
■学校や家のの周りにアニメや漫画が趣味な奴いないか?
いたら100%犯罪者だから通報しろよ

■エロ漫画で満足出来ないから、
満足出来るエロ漫画を求めてさらい大量購入するんだよ。
大量のエロ本は原因ではなく結果と見るべきで
その結果の延長でオタクの性犯罪が有る
大量のエロ本は発散する為。因果関係を間違えてはいけない。

■黙れ、変態!! キモオタのせいで犠牲になる子供たちがあまりに可哀想!

■これでも反対派は表現の自由だなんだと言うか?
実際に被害者が出ているだろう
漫画やアニメは犯罪者養成するツールだ コミケもつぶせ

■エロ同人誌が野放しになってるのは日本の恥だし
キモオタクズの性欲や恋愛欲煽りの手堅い商売に押され
強かったアニメやゲームは死滅寸前。 早く超絶規制で弾圧すべき、
ってか 隔離政策OK。ハンセンレベルで。
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 15:44:37.67ID:tfR0Onbq0
延長、延長で五時間かよ。どんだけ満足したんだよ
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 15:44:49.16ID:0j72sMnW0
■広島でプリキュアオタクの大学生が小学生をバッグ入れたが、
奴はロリ嗜好で「ロリ紳士」自称してたけど実行。
変体紳士、別もの、俺はしないと言っていても
箍が外れる可能性はある ロリ犯罪に限らんけど

■ロバート・K・レスラー(1996)『FBI心理分析官異常殺人者ファイル』原書房
レイプ犯の精神構造と人格形成においてもっとも重要なのはファンタジー。
アメリカのあるレイプ犯は子供の頃のレイプ、性的暴行への夢想が
青年期になってレイプを描写する露骨な性表現の絵や写真をみているうちに
蘇ってきたと言ってる
「露骨なレイプ描写の漫画本に描かれる性的ファンタジーは、
若い男性を刺激して性犯罪を実行に移させる可能性がある点で
危険きわまりない。」と明記されてる


■ロバートKレスラーの本で社会病質者の家を家宅捜索すると高確率で
武器とキツいポルノやバイオレンス小説が出てくるって書いてた
「社会病質者」はポルノやフィクションで強い性的興奮や妄想を繰り返し抱き
現実に犯罪を犯したいって妄想に囚われるからなんや


■最近、幼女少女誘拐多い 2chでもハイエースする!やら
キモいノリでペドフィリアを煽ってただろ。
ジョークでも悪ノリでもアカンもんはアカン、
キモオタ馬鹿が図に乗って感化される

■漫画やアニメは人間に影響を与えないって大嘘…ていうか、
それを趣味にしてる奴がそれ言ったら駄目だろ。
影響受けないものってなんだ?ゴミ以下の存在か

■巨乳好きなら巨乳AVで自慰行為をし性欲処理も可能。
でも小児性愛者は合法的に性欲処理できるポルノがない
誘拐という手段をする奴が出て来るのではないか?

■大人と違って力で思い通りに出来てしまう、ロリコンの思想は危険 。
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 15:45:35.46ID:0j72sMnW0
■オタクにもいざ事に及ぶ馬鹿が一人二人出てきた
もう諦めたよ 少女の貞操や命よりあの紙切れが大事なわけじゃない
そんな奴は居らんと信じたから反対したんだ もういーわ

■子供に発情するってマジでやばいと思う
ネタとか言ってるけど10割本気だろ

■ネットのアニメオタクの「変態自慢」がよくねえんだよ
ラインを超えちゃってる奴見ると 表現規制反対派の俺でも
「こわっ」と思っちゃうもんね、さすがに

■ロリコンキモオタ犯罪者予備軍どもがよく言う 「二次と三次は関係ない」
「ロリ漫画で欲求を満たしてる」論も 全部おお嘘のデタラメ

■児童ポルノ規制法反対していた鬼畜チンポしごき妖怪ジジイどもは
この日本の修羅っぷりについてどう責任とるんですかね?
キモオタ妖怪が隔週ごとに人間に被害を及ぼすお望みの世界になりましたよ。
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 15:46:22.28ID:WE+56DsP0
南朝鮮人の就職斡旋してるからこの有様だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 15:46:58.19ID:0j72sMnW0
キモオタロリコンを一撃で殺せる武器を持て!!
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 15:47:05.80ID:n1k+HMWu0
このハングリー精神が将来のオリンピアンとなる原動力に
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 15:47:54.52ID:0j72sMnW0
■キモオタって普段どんなもの食べてるのかな
何食べたらあんなに気持ち悪いオーラをまとえるんだろ?
特に目がすごい
あそこまで濁った暗い目って視力が悪いだけでは
なかなか説明できないと思う
普段、落ちてる生ゴミでも拾って食べてんのかな?

■やっぱ青春時代を疎かにした人間って感性がズレてると思うよ。
普通ならおかしいって感じる事がキモオタには分からんだろうな。
ネットでオタクが作り上げた都合良いローカルルールと現実での常識は違う。
ロクに人付き合いもしないで逃避してた連中と自分の為に向き合った人間の差

■オタクって男女問わずキモイ奴が多いわ
紙に何必死になってんの?

■いじめスレが立つとキモオタいじめられっ子がわんさかやってくるよな。
いじめなんて受けるほうが稀なのになんであんなに居るんだろうね

■キモオタは基本コミュ力がないから 自分の想定外の言動をとる人、特に女やDQN、
リア充なんかが怖いんだよ。だからテンプレ会話しかしない同じオタクとしか付き合わないし
当然恋人などできるわけもない。


■おもちゃ取り上げるなら幼女犯しちゃうぞ!って
わがままな子供みたいなことロリコンの方たちよく言ってるけど
本当に自分で自分の首締めてると思うよ。
こんなこと言ったらじゃあなおさら有害なおもちゃは規制して、
これから生まれてくる男の子にきちんと女体はおもちゃじゃないって
教育しようってなるじゃん。
実際お上が動かなければならない程大目に見てやってんのに
過激なものばかり描いてたじゃないか。
ロリコンだから仕方ないんだけど、精神が幼稚だよ
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 15:48:28.91ID:hSsP6vAH0
実名はよ
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 15:49:21.60ID:0j72sMnW0
■外では受け入れられないようなモラルのないことを吐くことによって
自分の力を誇示したい未熟者が多いんだろう
残酷()でクールな自分がとても気持ちがいいってやつ
日本人の、人間の心を習得できなかった底辺とみなされるだけだというのに


■面白半分で叩いてるやつもいるんだろーけどな。
そうやってドス黒い遊びをやってて、いつの間にか魂を喰われちまうわけだ。
匿名の楽さも罠だわな。


■お前らオタクの事を悪く言っちゃいかん。
ゲームやアニメが友達で、そのまま大人になり、
自己中心的で絵の女が彼女になり、現実の女性には相手にもされず、
コンプレックスの塊みたいになってネットの中だけ強気になる
ネット弁慶なんて口が裂けても言ってはいかん


■なにが大きなお友だちだよ。
大きなキモオタだよ、汚いおっさんだよ!現実みろ

■可哀想だね
ねぇ?なんの為に生きてるの?
アニメ見てシコシコするためだけに生きてるの?
お父さんお母さん悲しんでるだろうにねぇ
頭悪いっていうか、頭がおかしいんだろうね
ま、頑張ってね
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 15:50:10.05ID:0tI/qHYh0
なんで名前出ないの?
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 15:51:03.25ID:0j72sMnW0
■あるプリキュアヲタ野郎と知り合いになり、
プリ以外で話が合っていたから付き合っていたが、
そのうちどんどんうちの娘に近づき始め物で気を引こうとしたり
ボディタッチが激しくなってきて、
娘が本気で気持ち悪がりだしたから付き合いやめた。
娘は好きなプリも奴のせいで嫌いになったわ。

■そうなんだよ
オタクってその辺がずれてるよな
人に迷惑かけてるって間隔が皆無だもんな
幼稚園からやり直した方がいいよ

■自分に甘い人達
気味悪いというより、人としてダメ

■創作者ってだけで我儘が通るとでも
フィクションだからこそ危険という発想をすべき
虚構だからこそ愚かな妄想を助長する

■アニメキャラが白人に見えるのもいけないんだよな。
欧米人からしたら自分の子供達があられもない格好を
させられてるような錯覚に陥るみたいだよ。
日本のアニメや漫画を見ると

■アニオタだけどアニオタはマスコミに叩かれてる被害者という
皮を被ってるのが気持ち悪い
実際は率先して自分にとって気に入らない対象を叩いてるじゃん
何かあればその集団を叩く癖に、アニオタ事件は殆ど例外扱いして被害者ぶったりする
内部批判が皆無な割に、攻撃性と被害者意識だけは旺盛な集団
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 15:51:32.71ID:WE+56DsP0
>>510
お前の自己紹介、最高に笑えたぞキチガイキモヲタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

665 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/03/18(日) 18:12:08.96 ID:GbLv7Mi40 [105/143]
キモオタの末路って
精神を病むか、身体病むか、事件を起こすか、事件に巻き込まれるか
このどれかしかないぞ

キモオタはすごく早死に傾向
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 15:52:30.64ID:0j72sMnW0
■なんでんかんでんハダカを描けば売れるかと思って。
売らんかなというところで 何でもするところが憎憎しいわ。
恥をかかせやがって。描いてるのって本当に日本人?

■こないだ、大学の講義で養護学校のボランティア行ったんだけど
軽度の知的障害児童担当の先生が
「帰宅後の彼らの趣味はアニメ鑑賞が多いようですね。
可愛い動物や女の子が出るアニメを特に喜んで見ています」
って説明してて 絶望した
軽度知的障害の子が萌え系アニメ好きなんだとすると
いろいろ辻褄が合ってきちゃって何だかせつない
ドンマイおまえら

■アニメにも良いアニメと悪いアニメがあるんだよね
一般人はその辺見極めて良いアニメだけ見てる
真剣に作ってるアニメなら誰も馬鹿にしないんだよ
アニオタが好むアニメはだいたいエロ目的で作られてる悪いアニメ
浅はかさが滲み出てるから「気持ち悪い」ってなるわけ

■なんでキモイって言われるかというと
アニメみることが性欲に直結してると思われてるじゃねえの
実際そういうやつばっかなんだろうけど

■アニオタって大抵ロリコン併発してるし犯罪者予備軍が多いよね
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 15:53:16.33ID:o26d5BvM0
俺は体は38歳のオッサンだが、心は6歳の女児よ!
あたちが代わりに相手になるから、幼女に手を出すのはやめなちゃい!
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 15:53:20.06ID:0j72sMnW0
■アニメ趣味ってのは最後の逃げ道なんだよ
リア充になれるほど能力もない、かといってこれといった趣味もない
そんな連中がネットでアニメの話題で騒いで一体感(笑)を得ている
一般人とか言って小馬鹿にしたがるのは自分たちを
爪弾きにしたことへの裏返し

■2chによってアニオタは心までブサイクであることが
知れ渡ってしまったのが何気にでかいと思う
誰かを叩いてばっかの奴らに近付きたい人間なんかおらんよな


■エログロってストーリー作りの化学調味料だよね…
糞脚本でもショッキングなシーン入れとけば
とりあえず話題にはなるって浅はかさが見え隠れして大嫌いだわ
こういう安易なガジェットに対し狂気だなんだ騒ぐクズどもも鬱陶しい

■自分はニュージーランド人留学生だけど、
日本のアニメで一番理解できないのはハーレムものかな?
あんなの英語圏では見たこと無いよ
あと大学、企業、研究所、事務所等を舞台とした作品が皆無なのも不思議

■海外のアニメ人気を築いたのは
70年代熱血アニメと80年代高橋留美子アニメと90年代ジャンプアニメ
そしてそれを萌えアニメが台無しにした

■あっち向けば女女女
こっちむけばエロエロエロ
子供向けを見てもエロエロ女女
それに加えて最近は普通に腐を釣るためのホモ描写
もう救いようが無いね
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 15:55:23.15ID:ZbM1Nn1W0
ワロタ
たしかに日本中でちょっとメダルメダル騒ぎすぎだな
あれだけ連日言ってれば興味持ってもおかしくない
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 15:56:16.26ID:0j72sMnW0
■やっぱり、こういう女の子がアニメとかが好きなのって性欲なのかね


■中二病ってリアル中二よりも
年齢関係なくオタクナードの病気になりつつあります


■アニメは犯罪者予備軍とメンヘラ製造機



■漫画家か作家が言ってたらしいけど、
女性に縁がない男性ほど女を娼婦と聖女に二極化したがるそうだ  
とても納得した
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 15:58:05.10ID:0j72sMnW0
■アメリカでは
犯人が漫画を子供に見せて子どもとの性交が当たり前のことと
思わせる可能性があるから禁止
だそうだ。
これだったらロリコンも納得するだろ


■コスプレやってる奴キモい。相当美人じゃないと無理。
ちょっと可愛いとか美人とかでも無理。
神がかってないと無理。
お前はコスプレより着ぐるみ着て顔隠せって思う


■乙女ゲーがー◯◯(二次元)くんがーとか見てて痛い
周囲に引かれてるのに長々と話すし
スイーツ馬鹿にしてるけど自分も(仮想)恋愛のことばかりだろ

■オタクって小学生レベルの絵を見せびらかしてくるよね
動きがなくて原作に全然似ていない絵柄なのに
オタク同士で下手な絵を褒め合っていて笑える
お絵かきを親に見せたがっている幼稚園児と同じだと思う
私はオタクから絵を見せられても褒めないけど
私はお前の親じゃないんだよ
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:02:55.36ID:0j72sMnW0
■普通はモテなくて彼女が居ない人でもフーゾク行って、
性衝動を発散させられるけど
ロリコンやロリ漫画好きは、幼女・少女が陵辱される漫画で
性を満たすことができなくなったら
後は犯罪に染めるしかないのかていうか、
ロリコンの人は、成人女性のアダルトで性の代替できないのか

■しかしそれ以上に性にオープンすぎる少女マンガ、雑誌を
どうにかしないといけない。
今は中学生でもやりまくりのキチガイみたいな子供が氾濫してる。
本人達はモテてると勘違いしてるもんだから危険すぎる
というかほんの数年でこの有様なんだから
この調子でエスカレートしたら日本終わる


■よく落ちてる画像で、2次の幼女切ったりえぐったりしてる絵描いてる奴
あれまずくね?逮捕しないと


■三次元の女を憎みすぎて、もう頭が狂ってきてるキモオタもいるよね
女が殺されたりレイプされたりするニュースのスレが立つと
メシウマとか感動したとかのAAが何度も貼ったりして
たぶん、キモオタの中ではそれが当たり前になっているんだろうけど
世間一般から見ると、もう取り返しのつかないキチガイでしかない
女やチ○ンを見下すことでしかプライドを維持できないのはわかるが
あそこまでいくと、もう社会復帰とか完全に無理でしょ

■不細工を認めた不細工って割りと幸せなんだよね
無理して美の土俵に立とうとするから苦しむだけなのにね

■何度も言うが、今までずっと自重もせず恥ずかしげもなく堂々と
変態アピールして自分たちでオタク=犯罪者予備軍の
イメージを作り上げたんだから自業自得なんだよ

■現実と空想の区別がつかなくなるようなおかしな人っていうのは
どんなクラスタでも存在しているわけ。
で、小児性愛クラスタでその区別が付かなくなったらその瞬間に即、
子供が被害にあう犯罪が行われる。
これで、危険じゃないとどうしていえるのだ?
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:03:05.68ID:Gbf0PMLx0
>>1
5時間も脅してやってたのかよ

こりゃ脅されてケツ差し出さないと許してもらえないな
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:03:16.79ID:TByX6r/z0
前半と後半の文章の繋がりに整合性が全くない
春だから基地外だな
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:03:49.69ID:GYmAN9CYO
マスコミはこの犯人の住所氏名顔写真を公開しろよ
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:04:15.10ID:UobvokbL0
LOの世界か
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:05:26.91ID:0j72sMnW0
■ピグマリオン効果(目に脳に焼きついてしまう)っていうのがあるんだよ。
犯人にとって、2次元趣味(プリキュアとか)と犯行は絶対関係があったよ。
プリキュア擁護の人は法学を始めとした社会科学系(文系)で物事捉えすぎ。
表現の自由なんてどんどん制限してイイんだよ。


■ゾーニングはもっと厳密にやっていいと思う販売はもとより、
子供がいる場所に放置したら犯罪くらいの厳しさで家庭でも子供が簡単に開けられる場所に置いたら、
幼児虐待で訴える事が可能とかでかまわない


■中学生になってアニメ見てるようなやつは間違いなく精神に異常がある異常者が芸術家になることも
稀にはあるんだろうけど、大体は宮崎勤


■オタクと韓国人のメンタリティは一緒。
自分に都合の良いものを選択して主張する。非を認めることが一切ない

■2chで賑わってるスレなんてロリオタ向けばかりのスレだからな
キモオタに占拠された2chでオタに都合のいいことを垂れ流している

■プリキュアが好きなんじゃなくて、その二次創作が好きなだけだろ
そういうやつらは犯罪者予備軍認定してもいいと思う。

■オタクはコミュニケーション能力に問題がある。
自分の世界に入る奴は、反社会的な攻撃性を持つ傾向がある

■【子供を性の対象にしない・みない】【子供「子供という概念」を性的にもてあそばない】
社会秩序を守るための最低限の教育であり常軌を逸した表現は慎重に扱うべきである
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:06:50.44ID:ymHNi65D0
ハングルが街に溢れる福岡
福岡に住むぐらいなら死んだ方がマシ
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:07:00.12ID:0j72sMnW0
■どこかで読んで気づいた事だけど、 言葉がアニメの台詞を決まったパターンで言っているだけ。
だからためしにこっちが何か面白い事言うと新鮮なのか笑ってくれるけど、
その反応もアニメの台詞をパターンにはめて言うだけだった

■プリキュア見る大人の大半は小児性愛者ではないが小児性愛者の大半はプリキュアを見る大人である
だって幼女と話合わせるのに便利だからねー

■鷲宮の地元民だが頼む、アニオタは来ないで下さい、
一部の住民以外白い眼で見てるのわからない?小さい子供を外で遊ばせるのが心配なんだよ、
変なのが多いからアニメの絵の描いた車を平気で乗れる神経は異常、なにが聖地なんだか知らんが怖すぎる

■いつも上から目線でえらそうにしてるけどアニメオタクで皆に嫌われている奴がいた。
結果あたりまえだけど社会になじめなくて引きこもりになった。
でも世の中がバカなだけなんだと言い張っていた。


■性癖の公言あるね。 恥という感覚がないのかなと初めは思ったけど、
きっとDQNのワル自慢と同じで反社会的ぶりたいんだろうね。
よりダメなことを言った方がコミュニティ内では
「ヤバい」と評価されるという意味ではDQNとオタクはそっくりだと思う。
社会で空気読めない自慢とか、女性にドン引きされた報告とか、
身だしなみの酷さ競争とか、リアル変態行為の宣言とか。
結局はDQNとまったく同じで、社会に通用しないことを確かめ合って
つながりを感じる劣等感のコミュニティなんだよね


■人間が怖い   → アニメに逃避   → 克服できない   → 対人恐怖症   
→ アニメに逃避   → リア充が憎い   → 以下ループ
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:07:24.54ID:aWgFwr/Y0
被害者やその家族が一番可哀想なのはもちろんだが性犯罪で捕まったやつの親とかたまらんやろな
コレばっかりはしつけできないもんな
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:08:00.01ID:0j72sMnW0
■スポーツ漫画と同じで、まるで自分がそのスポーツをしたかの様な満足感を得られる一方で
自分のそのスポーツをやってみたいという欲求も植えつけるんだよね。
これはエロ漫画やエロゲーでも同じでそ。

■女児誘拐したオタクのブログ見ると教養もあるし極めて普通の人だよ。
そんな人でも性欲に頭が支配されると馬鹿な事をしでかしてしまう。
だから男の性欲をいたずらに刺激しないに越した事は無いのさ。
性的快楽とは麻薬そのものだ。飢えたジャンキーに餌見せりゃ飛びかかって来るぞ

■富野由悠季(ガンダムの製作者)
まず言いたいのは、君達のような社会の歪みを僕が作り出してしまった事は
世間に対してとても申し訳ないなということです。

■女にせよ男にせよ、過剰なオタクって本当に現実逃避だよね 。
そりゃ誰だって綺麗で理想的な世界で生きたいよ、辛いことばかりの現実は嫌だよ
でも逃げたって画面から嫁が出てくるわけでも、二次元に行けるわけでも、
現実世界が変わるわけでもないんだけどね


■庵野秀明(エヴァンゲリオン監督) 
「現実逃避するオタクには、もう何を言ってもどう批判しても無駄な事が分かった」
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:09:43.55ID:X6oyN9L40
7歳くらいになったら物事の裏事情は判断できないとな
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:10:09.41ID:f+XGmo7xO
クエストをクリアして報酬にメダルを貰うのは、ドラクエならよくある事
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:10:10.30ID:0j72sMnW0
■プリキュアとセーラームーンのTシャツ着てるヤツだけは
マジでヤベーから絶対近寄るなよ

■良い子の諸君!よく頭のおかしいライターやクリエイター気取りのバカが
「誰もやらなかった事に挑戦する」とほざくが
大抵それは「先人が思いついたけどあえてやらなかった」ことだ。
王道が何故面白いか理解できない人間に面白い話は作れないぞ!


■性犯罪者のペニスは小さいって
アメリカの調査結果であったとか劣等感が強く、
何かしかのコンプレックスを持っていることは指摘されてますね。
>性犯罪者全般


■キモオタは作品を純粋に楽しむことができないんだよ
何にでもポルノや暴力を結び付ける
精神構造が文明人とは著しく異なっているんだよ
基本的に頭の中は性欲が殆どを占めている
モラルなど一切持ち合わせておらず、
ただ自分の醜い欲望の為だけに生きている
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:10:49.94ID:zAyO9Hwl0
俺のちんちんポークピッツだから女児のまんこに入れてみたい
包茎だから入れたらすぐ写生しそう
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:10:55.60ID:0j72sMnW0
■エロを規制すると、三次元に向かうぞ!!とかさ。
それがどういう意味になってしまうかを考えられない。
可哀想だけど、標準よりかなり知能が低いんだと思うよ。


■発達障害や知能障害を抱えている人間には、
自分の障害のことなんか理解できないよ
だから障害なんだよ

■オタのやつらって3次元が汚いとか言ってることあるけど女から告白されたことねえの?


■オタクって生きてて楽しい? オタクすべてがニートではないが、ニートの大半はオタクであるって
いわれてるんだけど 何でニートになるの?人生楽しくないの?

■キモオタに同情心から優しくすると 必要以上に好意を持たれますし
それを拒絶すると今度は逆恨みされます 精神的に幼い彼らが求めるのは 対等な関係の異性ではなく
母親の役割をしてくれる異性だからです とにかく関わらないのが一番です

■世界に誇れるのは漫画やアニメの中の一部の良作でキモオタでは無い。
キモオタは国内外万遍無くキモがられている。日本の素晴らしいアニメ文化にキモオタが
ぶら下がって品位を落としてることに気付くことも出来ずそのキモイ自分達を文化だなどと主張し始める
傲慢で醜い生き物がキモオタ

■なぜキモオタは異常なまでにアニメ、ゲームに執着するのかわからん。
三次に興味ないです、ってなんだよそれ。お前らが周りから嫌がられて興味もたれてないのが現実だろ
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:12:34.34ID:0j72sMnW0
■よく誰にも迷惑かけてないっていうオタがいるけど、
親は悲しんでると思うよ。
普通に人間と恋愛して結婚して家庭を築いて欲しいけど、
下手に引きこもりになったり犯罪者になられるより、
オタク仲間と外に出られる方がましか…と
究極の状態だろう可哀相に。

■おっさんが銭儲けのために描いた絵に恋しちゃってんだから
面白いちゃ面白いよねw

■幼女・メイド・幼なじみ・病弱、巫女といったキャラクター達は
拒否せず何でも受け入れてくれて
抵抗不能で従順な性質を帯びているがゆえにオタク達のありとあらゆる願望を
一方向的に投射されやすい造りをしている。
身も蓋もない事を言えば、
好きなように玩びやすいエロ消費として都合が良い属性
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:13:42.81ID:0j72sMnW0
■空想の世界でも大人の女に相手にされないから
言いなりになりそうな小さい子供を選ぶんだろw
親もそんな息子を誇りに思ってるだろうなw

■2ちゃんで「2次元最高!現実の女はクソ」とか「〇〇たんペロペロ」などと
書きこんでるオタクをどう思う?現実が酷い状況にあるからって
ネットで暴れまくって他人に不快感を与えていいと思ってる?
そういうオタクがいるからここまで嫌われまくってるのに
オタクが叩かれるのはレイシズムだと思ってる?

■「リア充爆発しろ!」と「三次元はクソ!」は
実際に面と向かって言われた事がある。
連中の根底にあるのは
普通の人が当たり前に出来る事も自分は出来ないという非常に強烈な劣等感


■ 部屋でアニメ見てゲームしてるだけなのに
なんで「勉強」とか「充電」ていうの?
アニメやゲームの会社が向こうからスカウトしに来るとでも思ってるの?
何もしてない奴を?
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:14:27.14ID:dLEkaur70
きちんと実名報道して性犯罪者全国デビューさせてやれよ
加害者にも被害者にも失礼だろ
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:15:35.43ID:0j72sMnW0
■思考展開が自分の中でだけ完結してしまっているのかも。
他人の存在を考えに入れないで物事を捉えるような人間になり、
自分勝手な態度が当たり前になるのも納得はいく


■オタク文化の傾向として、自分の好き嫌いに関わらず、
どんなエログロも許容するという風潮がある
他人の趣味や意見を尊重していると言えば聞こえはいいけどその反面、
そういうゲームが作られ楽しまれてる事で不快に思ったり
傷付いたりする人達の事は一切考えない

■小さい女の子をレイプするような変態ゲームやって
ネットの中でそれを嬉しそうに語ってやがる
そんな奴等が「ぼくたちをさべつするなー!」って?
くたばれよ社会のダニが


■ゲームだけでなく、アニメ、マンガ、小説、音楽、映画、芸能、
テレビ番組創作物はどれも全体的に劣化の一途。
日本人の創作能力そのものが低下している

■頭の良いリア充、人生の辛いこと嫌なこともトライして
乗り越えてきた人生経験の豊富なまともな人間は、
一般企業でまともに働いてるから、漫画やアニメ産業などには来ないw

■“萌え”に溺れてばかりいる人は、コミュニケーションスペック全般や
リアル恋愛の能力の成長が遅延してしまうリスクが高いと言わざるを得ず、
実際この副作用によって多くの(本来前途有望であるべき)萌えオタ達が、
自分達の適応の可能性や将来性を限定してしまっている
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:17:53.10ID:D3sjfi9K0
男は下心とスケベ根性丸出しの変態しかいない
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:18:39.11ID:rscVWcmq0
まあ無事で良かったよ
店外に連れ出されてたら命は無かったかも
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:19:28.88ID:O2o1x0O40
7歳はちょっとわからんな。せめて10歳からやろ
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:22:18.95ID:lATB/5h80
間違いなく韓国人
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:22:37.24ID:HaQJc2560
お父さんお母さん、お爺ちゃんお婆ちゃん、
何やってんの?毎日子どもに言い聞かせなきゃダメだよ!知らない人には絶対に付いていくなって!1時間おきに言ってあげな
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:23:10.69ID:OPAtvsH/0
また福岡かよ
通名やめろやマジで。 生粋の日本人いるのかよ
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:24:29.57ID:shRdunUV0
万葉の湯かな?
親がどのタイミングで気付いたのか知らないけど
5時間もトイレで陵辱されてたとなると親はもちろん店側も問題あるだろ
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:27:26.11ID:DOm8ofSa0
7歳って15cmくらいのチンポ入るの?
クリトリスとかは大人と一緒で気持ち良いんだよな?
マンさんはスレにいないのか
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:31:06.73ID:mTYnoYVx0
刑務所入ろうが更生するとは思えない次の被害者出る前にコリアンかインドに島流しの刑でお願いします
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:33:41.16ID:l/ceCWdo0
>>5
ミンナニハナイショダヨ
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:34:38.86ID:BFyR3rlM0
7歳くらいでもちょっと触っただけでヌルヌルになるお
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:39:26.53ID:d931l8Us0
名前でて無い時点でお察しですね
またロリコン朝鮮人かよ
マジでチョンコ全部追い出せや
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:39:58.95ID:sPYlco1w0
午後7時からゼロ時までって親は何してんだよ
入浴施設内なんて探すところそこまで多くないだろ
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:49:05.45ID:OPAtvsH/0
>>1
親は何をしてたの?
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:49:20.25ID:HaQJc2560
性犯罪者、特に子どもへのわいせつ男は去勢の刑にしろ
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:49:52.84ID:OPAtvsH/0
こいつも今のうちに逮捕しとけよ>>563
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:50:29.22ID:2m+48Bnp0
でも無性にメダルあげたくなることってあるじゃん。
それもダメなん?
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:52:21.32ID:c9tYmwun0
ゴミ クズ 福岡っぺ
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:54:21.03ID:3Qp94j/i0
福岡市博多区山王1丁目、
わいせつ誘拐、強制わいせつ

わいせつ誘拐?は無期でいいわ
治らんしね
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 16:57:19.13ID:Tl1RBb1F0
水の事故とかスリや泥棒とか、決して安心して遊ばせておけるような場所じゃないと思うけどねぇ

親も承知で売春させてたってことは?ない?
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 17:01:27.22ID:wsloHox50
> 「メダルをあげるから、トイレに行こう」などと言葉巧みに誘って

これを見ても全然巧みに見えないのは俺が大人だからなのかな
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 17:02:21.72ID:QQbCRLgPO
世の中がスポーツ崇拝しすぎるからこうなるんだよ
メダルなんてどうでもいい、くらいの価値観ならこんな手に引っ掛かりはしないんだよ
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 17:03:31.09ID:3EmeMKex0
>>470
クジラックスはクズだね
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 17:04:17.16ID:eh+B1xKt0
小児性犯罪者はアル中ヤク中と同じで、何度逮捕されても犯行を繰り返すだけだよ
いっそ公開処刑にすべきじゃないかな
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 17:08:18.18ID:v8IxEfcF0
東京がすっかり朝鮮系に占領されたいま、
純日本をキープしてるのは九州だけ。
修羅の国作戦で、朝鮮系にくわえてネトウヨも九州に入らないようにしよう。
きもいから
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 17:08:22.18ID:jH2ODjZJ0
親父にキスされるのでも嫌なのに
他人でキモロリとか超トラウマだろ
5時間なら全ての箇所舐められてるだろうし、いろんなプレイされてるだろうし
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 17:10:08.72ID:dqMn6eJs0
>>565
博多区にはスーパー銭湯は一つだから、たぶんそこだと思うんだけど
やたらめったら広いとこで、岩盤浴や家族風呂もあって、休息所も何箇所もあるし、食事処や売店や散髪屋も
あそこで連れてかれたら、ちょっとわからんと思う
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 17:11:41.11ID:D2IWopmI0
>>579
九州には九州男児て土人がいるじゃん
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 17:12:44.27ID:dqMn6eJs0
ああ、一つじゃないな、 どっちもめちゃくちゃ巨大なアミューズメント施設だわ

こういうとこで親がちょっと目を離すとか、普通にあると思うんだけど
まさか施設内で強姦されるなんて想像してないわな
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 17:13:05.63ID:tgro71e00
小藪千豊よく言った!ネット時代に左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

政治家の関与がなかったのは確定しています、売国左翼マスコミのイメージ操作に騙されないように気をつけましょう

「政治家の指示確認できず」と財務省
https://this.kiji.is/345830182231786593?c=39550187727945729
>財務省の富山一成理財局次長は「理財局の一部職員の判断で書き換えた」と説明し、政治家の指示は確認できていないとした。

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される


【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 17:13:37.82ID:tgro71e00
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 17:14:33.34ID:rYynhi3X0
7歳の子供に手をだすってどクズか
最近こんなアホで生きる価値ない異常な男多すぎちゃうか
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/19(月) 17:14:51.21ID:v8IxEfcF0
>>583
九州男児がネトウヨを撃退する。
ネトウヨが九州男児にびびって近づかない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況