X



【株価】日経平均株価、一時1000円以上急落
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/03/23(金) 14:38:57.69ID:CAP_USER9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180323/k10011376091000.html

23日の東京株式市場は、アメリカと中国の貿易摩擦への懸念や、アメリカのトランプ政権が
日本を対象に含めた鉄鋼製品などへの異例の輸入制限を発動したことから、午後にかけても
売り注文が増え、日経平均株価は一時、1000円以上急落しました。
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:19:30.50ID:Xqlh5abY0
株は怖いと言いながらパチンコ打つ貧乏人っているよな。どういう思考回路してんだあいつら。
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:19:35.35ID:Vev36g1C0
結局、いわゆる株高って単にニューヨーク市場の後追い。
アベノミクスとは関係ない
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:19:40.70ID:pUTfp1EG0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:19:48.30ID:vr8ivnfX0
株価は需給で決まる。
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:20:08.44ID:DOWeK2V/0
>>877
物品税は大蔵省の役人が考えた日本発と誇っていい優秀な税制システムだったのにな
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:20:10.84ID:9XWoC0iX0
>>854
アメリカもオバマ時代のQEバブルを、トランプが財政赤字拡大軽視の減税で延命させただけとも言える。
まあ規制改革に関してはそれなりに実があるとは思うが。ある意味では、世界中がおかしい。
日本も民主党時代に世界に後れを取ったと批判されたが、政策論としての良い悪いは別にして、
単にこの流れに乗らなかっただけとも言える。
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:20:33.46ID:BarJ21Ar0
外交もダメ、経済もダメ、行政は前代未聞の文書改竄でもトップは責任とらず、権力の私物化。
こんなゴミのどこに支持する要素があるの?
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:20:53.64ID:m58NDssi0
ついでに自民党の支持も急落!
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:21:08.29ID:1TDwpvp10
結果として相場は上がるか下がるかしかないが。
何故そうなったのか、を解明することは本当に難しい。

>>900
依存出来るからね、朝鮮玉入れは。
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:22:11.16ID:Xqlh5abY0
>>896
それは何とも言えんだろ。ナンセンスな質問だよ。
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:22:36.03ID:74kHrycb0
>>911
うなるほど金を持っている、法人、団体があるので無理
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:22:58.46ID:1TDwpvp10
>>909
半年から1年先の見込み、ってのが教科書。

株安の時は、持ってる資産より時価が安い株がゴロゴロしてたりする。
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:23:18.99ID:XQAx7qEy0
さ・が・れ!さ・が・れ!ど・ん・ど・ん・さ・が・れ!
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:23:29.60ID:M9RM9Fx50
トランプ「ざまあみろアホジャップwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:23:45.41ID:wQ3k1KkJ0
まだ2万越えてるのか、いい調整だわ
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:23:48.58ID:Xqlh5abY0
おーい安倍さん〜もう一回解散して選挙やりましょうよ。どうせまた勝つし株価もあがるから。
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:23:53.71ID:UOy8I5XD0
「アホノミクス この道しかない」         ,,-''ヽ、 マイナス金利
出口戦略なし               ,, -''"    \    
                        _,-'"        \  金融機関破綻
     国債暴落         /\            \ 
                 __   //\\  財政破綻   \ 物価上昇
    借金増大     /|[]::::::|_ / \/\\          /  収入減少
           ./| ̄ ̄ ̄ ̄ //\ \/  \        //    ___
年金株式で消滅 |:::「「「「「「 / \/\  /\\   /:::/   ./|    |__
       _..|  |:::LLLLL//\ \/  \/\\/::::::/  /  |  ロ .|lllllllllllll
      / llllll|  |:::「「「「 / \/\  /\ .\/ ./::::::::/  / ./ .|    |lllllllllllll
憲法/:::::::::ヽ lllll|  |:::LLL.//\ \/  \/\  /::::::::/   | /  .| ロ  .|lllllllllllll
改悪" / :::::ヽ l|  |:::「「「/ \/\  /\ \/ /::::::::/   | ||/ ..|    |lllllllllllll
  -  ~ `-:::::::ヽ |:::LL//\ \/  \/\ ./::::::::/  / ̄ ̄ ̄\
   ,≡=~、l::::::: i |:::「./ .\/\  /\ \/ /::::::::/⌒/  ─    ─\
, ! ,/・\ l:::::::! |:::l//\ \/  \/\_, -― 、 /   ( ●)  (●) \
/_ i丶⌒ |:::::i       (⌒ヽ、_,ノ⌒Y"    |   U   (__人__)   |
____ i i.   ! /ノ   (⌒ヽー゛ ....::(   ..::.......  .__ \        ̄   /
  l  i  i ./   (⌒)ヽ  Y⌒ヽ;;:::::"'::::/⌒ヽ:::::::::/    ` ー─ 'ノ__________
ェェェイヽ、/´   ノ ~.レ-r┐:.....  Y"  l_ 0..0   /          γ「年金廃止|
`ー'´ /~\ ノ__ ! | .| ト、....:::::::ヽ....   }{ l冊 /   \   / |  の   |
ー−´/  〈 ̄   '-ヽ.λ_レ::::::::::::::::::::::/つ _つ |   、  \/ /| お知らせ |
         ̄` ー‐--‐ '                   \   /  |      |
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:24:11.56ID:wQ3k1KkJ0
>>917
しばっくぞっ!
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:24:41.99ID:aH+SbgGq0
>>874
忖度砲が頑張ってるのかたまそういうのもあるけど、基本的には
ダウが7,8割くらい戻したり、ナスが全モして高値更新してる間、日経ちゃんは半分も戻れなかったよね
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:25:09.66ID:KEMh6o/D0
短期の値動きなぞデイスイングとか株を頻繁に売り買いする投資家以外関係無いだろw
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:26:06.87ID:tq2giZYi0
今日全力買いしなかった奴はバカ
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:26:39.16ID:gR+iwKvv0
>>913
それに答えれないなら株をやらない方がいい
というかやっていないのだろうけど
今の業績で考えるものではなく半年、一年後を考えて動いていくものだから
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:27:17.81ID:THpFU3Gy0
今まで安倍 ちゃんは異様な強運があったけどここまでかな
遂に天も見放したか
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:27:25.52ID:gR+iwKvv0
>>926
安心しなよ
週明けも確実に下がる
ダウ見てこい
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:27:52.95ID:klVxQm760
>>928
海外勢が低金利の円を買って、アメリカ国債で運用。
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:28:22.67ID:X8KHczYt0
日本時間のダウ先意図的やわ
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:28:27.51ID:Xqlh5abY0
>>927
まずは自分が戻らない理由を言えば良いのに。俺はやってるよ。現にJFEもってると上でも書いてるぞw一枚だけな。
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:28:33.06ID:dsj9A8Sd0
>>928
まあ債権かどこかの国の通貨だろうな
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:29:28.64ID:Xqlh5abY0
ダウ先物じわじわとあげてきてるw
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:29:45.67ID:/vT36T440
オレ的のジン死んだか?
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:30:31.35ID:XRAo+Qv9O
まあ月曜日ハイパーブラックマンデーが待っている。
4500〜5000円も暴落だよ。さらに債権まで暴落する。来週なんか8000円も危ない。さらに円も大爆落する。
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:30:54.95ID:Icdutw2q0
連呼リアンw 楽しそうだな
放送局の株も売ってた方がいいよ
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:32:32.07ID:Wd2dSdEq0
ウルトラスペシャルTuesdayもくるね

日経5000円割れ
ドル円50円

紫婆公開絶頂
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:32:34.49ID:Q82Yomcv0
>>1
ゴリ推し女優新木優子ヲタの【アラ木チガイ】は5chでこんな工作をやっている!
芸スポの記者に立候補して他のタレントをアンチして新木を持ち上げ、言い負かされて放火を示唆し通報された犯罪者=新木ヲタの『アラ木チガイ』

■【新木優子ヲタが複数の格安simとネット複回線使って立候補して5ch記者になった記者名一覧】
「Marcopaul@Catherine★」「@genius ★」「(-。-)y-゜゜ ★」「サバイバル@Catherine ★」が立て、自演で即2ゲットしたスレ
↓↓↓
新木ヲタは自分が立てるスレに「VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured」を仕込んで
自分は浪人で書き込み書き込んだレスのIP情報を集めている異常な記者
この新木ヲタが立てたスレで新木優子を絶賛しているのは、浪人を使ってIP出さない単発のみ!
この事から「アラ木チガイ」1人の自演である事が分かる


■ID隠して書き込んでるのは浪人使って芸スポの記者に立候補した荒らし新木優子ヲタたった1人の自演という気持ち悪さ
童貞「アラ木チガイ」は自分が童貞のため異常に「処女」にこだわる異常者
↓↓↓
▼『@genius ★』
http://www.kusanone-net.com/news_search.php?creator=@genius#BAR

【ドラマ】新木優子、資産100億のお嬢様役に 山崎賢人&真剣佑と三角関係に
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511380998/
1 @genius ★ 2017/11/23(木) 05:03:18.83 ID:CAP_USER9

2 名無しさん@恐縮です sage 2017/11/23(木) 05:04:02.67 ID:F5blcu5/0
ガチ処女の新木優子が出るのか
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
▼『Marcopaul@Catherine★』の5chスレの一覧(1件)

【芸能】新木優子、カレンダー発売記念イベントに1500人のファン殺到 とびきりの笑顔にファン歓喜
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1521642913/
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
▼『サバイバル@Catherine ★』の5chスレの一覧(1件)
【映画】玉木宏、主演映画『悪と仮面のルール』のプレミア試写会に登壇 個人の今年の漢字は「繋」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513077736/

1 サバイバル@Catherine ★ 2017/12/12(火) 20:22:16.39 ID:CAP_USER91212
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
■この新木優子に関係するスレも新木ヲタが立てた「不自然にID表示されるようにした釣りスレッド」
(2以下は新木優子ヲタがコロコロID変えながら浪人使って即レスする所も全く同じ)
↓↓↓
▼『(-。-)y-゜゜ ★ 』
【ドラマ】M!LK佐野勇斗 御曹司役で日本テレビ系ドラマ「トドメの接吻」出演
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511985767/

1 (-。-)y-゜゜ ★ 2017/11/30(木) 05:02:47.52 ID:CAP_USER9
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
■「(-。-)y-゜゜ ★」が立てるのは清水富美加と新木優子擁護スレと、広瀬すずのアンチ記事のスレ立てのみ
幸福の科学の信者の新木優子の関係者が記者になった証拠
「(-。-)y-゜゜★」
http://5ch-ranking.net/5chname.php?name=@(-。-)y-゜゜★&page=1

・「@genius ★」は指摘されるまで新木優子のスレ立てのみ!(指摘された後も数個しか立てていない)
これにより新木優子ヲタするためだけに記者に志願した新木ヲタと判明した
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:32:42.89ID:B8G1kcoO0
バタバタと電車が止まるの?
かたやお花見、かたや・・・
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:33:04.06ID:1t4PE0DK0
>>943
関税ドカンとかけられるから円安は国益損じる
アメリカがそんな政策してくる
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:33:11.11ID:Xqlh5abY0
>>944
金がないから株やってるやつが羨ましいんだろ。
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:33:42.42ID:jlZD1aF60
アベが引責辞任するしかないでしょ
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:34:37.43ID:KsJWAw3n0
>>857
短期の投資ならトレンドも大事だけど、
株できちんと利益を出すには、何といっても
ファンダメンタルだよ。
実際、リーマンショックの時、トレンド重視の人たちが
どれだけ損を出したか。我慢して持ち続けた人が
どれだけ利益をだしたか。
長い目でみれば、結局は株価はその会社のファンダメンタルが
示す地点に収束するものだよ。
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:34:42.10ID:Xqlh5abY0
>>950
これがバブルと思うなら、その恩恵を受けたのか?
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:35:17.50ID:vr8ivnfX0
>>945
紫占い妖怪クソババアの予測ですか?(曲がりやの)
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:35:33.45ID:1t4PE0DK0
>>956
自民党と経団連
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:36:01.46ID:XRAo+Qv9O
>>944
落ちるとこまで落ちれば月曜日一気に爆落するよ。4000〜5000円もズドンなんてあり得そう。
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:36:02.53ID:fzTwnw+50
わろたw
やっぱり北朝鮮問題で日本だけハブられてから本格的に孤立してるじゃないかw
これまじでアメリカの後ろで北朝鮮煽るしかしてなかった安倍のせいだろ
みんな和解して北朝鮮のミサイル危機を解決する気もなくただ煽ってた日本だけハブられてる
どう考えても挑発して打たせたいとしか思えなかったもんな
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:36:30.58ID:Xqlh5abY0
ファンダもテクニカルも大事だろ。どっちかしか見ないってのはないと思うけどね。
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:36:53.97ID:Mb64UE/80
紫婆は経済学者だという。

婆はシンクタンクにいたころはこんなキチガイみたいな事言ってなかったろ。
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:36:56.61ID:+/lRoybJ0
安倍が辞めないうちは気持ち悪くて株は買えない
早く辞めろ
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:37:34.95ID:fzTwnw+50
>>528
安倍も増税派やんけ
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:38:25.31ID:vr8ivnfX0
>>959
まだ落ちるとこまで落ちてないだろ(笑)、ナイアガラ瀑布はこれからだよ。
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:38:33.27ID:B2Mfk8YC0
ネトサポ追い詰められてトランプ失脚の藁人形撃ちまくりwwww
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:38:52.50ID:XRAo+Qv9O
>>964
しない。絶対上がらないから。債権まで暴落する。株価5000円もあり得そうだな。
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:39:10.02ID:Xqlh5abY0
安倍ちゃんは貧乏人には冷たい。
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:39:15.74ID:pmn4AQO80
また7000円時代か
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:39:34.18ID:9Yf+uopA0
世界の景気関係ない株買ってるから一時的な上げ下げなんてどうでもいいわ
押し目に買い増し出来たらラッキーだから暴落大歓迎
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:39:40.51ID:FNMNCl180
>>953
お前の日本語おかしい

外需って直接はそんなに多くなくても
そこに勤める人が行くレストラン

そこってどこよ?w
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:39:50.00ID:Xqlh5abY0
>>970
もう楽になりなさい。
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:39:56.90ID:fKdftc150
ガンホー上場したころ700万で買って、15万まで落ちても動じずに
1500万で利食いした人が仮にいたとしたら尊敬するわ。そんな
人はいないだろうが。
長期で株なんか持てないわ。
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:39:58.21ID:74kHrycb0
株の素人は上げ相場しかもうからないが、セミプロ級になると
上下に激しく動くと儲けるチャンスと儲ける額が飛躍的に上がるぞ
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:40:16.79ID:XRAo+Qv9O
>>967
いや日本はタワーオブテラーの如く終わるよ。多分このままじゃラグビーW杯も東京五輪もオワタな。
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:40:33.89ID:1t4PE0DK0
因みに空売り率高いらしい
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:40:35.77ID:dhXN2dZh0
対米輸出で稼ぐビジネスモデルは終了?
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:40:45.64ID:NqVhjdjR0
全世界ナイアガラ
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:41:05.22ID:Ne0II9sT0
>>963
それ多いと思う
わしも安倍が辞めるまでは様子見
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:41:14.21ID:nq2nTCgO0
安部チョンざまああああああああああああああああああああああw
もっと円高!もっと円高!
トヨタつぶれろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおw
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:41:24.02ID:5dNQWSlu0
 
【聯合ニュース】文大統領「われわれの心に残っている両国間の不幸な歴史に対し遺憾の意を表する」 ベトナム国家主席に[03/23]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521793042/
 
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:41:40.19ID:DZlZWgqr0
>>977
それはむちゃな話。

癌もミクソも一度大花火を上げて、次の金脈当てるまではビチクソだった。

しかし両方とも、結果当てたんだからすごいことだ。
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:43:09.20ID:74kHrycb0
>>985
中国は内戦でぼろぼろに
日本は第1次中国内戦特需で空前の好景気
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:43:42.26ID:Xqlh5abY0
>>977
ゲーセクは怖いな。

>>978
どうやんだい?空売りを駆使するのか?踏み上げ怖いわ
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:44:18.10ID:fzTwnw+50
結局安倍は日本帝国よろしく汚い手使いまくって政府内に異次元の圧力をかける方法だったんだな
気が小さい安倍らしい
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:44:38.47ID:DZlZWgqr0
パズドラモンスト

もうとっくに飽きられてるがまだまだいける。
恐ろしい事だよ。

年2000億以上、国民があれに金を投じるという謎
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:45:48.20ID:aH+SbgGq0
>>955
それはトレンドじゃなくてオシレーター系指標で
売られすぎ、買われすぎっでトレードする系のテクニカリストだろう
レンジの時はそれでいいけど強いトレンドが発生すると破産するタイプ
リーマン時は相場してなかったけど、チャートみたら2007年から下げ始めてるじゃん
2006年、2007年の高値超えられないで下げ始めたぞ〜って売り始めるのがトレンド派で
下げすぎやろ〜って買い下がるのがオシレータ派だよ
配当が年4%とかの銘柄が一日で4%上げ下げしたりするので上昇トレンドなのか下降トレンドなのかレンジなのか
認識することは非常に大切だろう
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:46:53.42ID:x3HWZtc20
思ったほど下がらんかったな
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:47:54.30ID:31gD1p/30
>>1
>>2
>>3
【塾ナビ】(株)イトクロ[6049]株価情報(塾・家庭教師・予備校・個別)【トライ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1519995303/
【塾ナビ】塾・予備校・家庭教師
https://2ch.vet/re_maguro_stockb_1482399779_a_0
【塾ナビ】塾・予備校・家庭教師
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1482352300/


山木 学
2002年4月: 株式会社リクルート入社
http://www.itokuro.jp/corporate/officer.html
ftgh
リクルート事件 - Wikipedia
日本の贈収賄事件
贈賄側のリクルート社関係者と、収賄側の政治家や官僚らが逮捕
戦後の日本においての最大の企業犯罪
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:48:04.67ID:vr8ivnfX0
プログラム売買の時代だから、コンピューターの判断と行動次第じゃね!?
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/23(金) 17:48:39.45ID:31gD1p/30
>>1
>>2
>>3
堀江貴文がZOZOTOWN前澤友作を絶賛!! - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=Q5lfAarAqhA
ZOZOTOWNで買い物するよりスタートトゥデイの株を買え!  
http://diamond.jp/articles/-/128546
スタートトゥデイの時価総額が1兆円超え | TechCrunch Japan
https://jp.techcrunch.com/2017/08/01/starttoday-market-cap/

前澤友作 - wiki
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
高校に進学するも、ほとんど通わなくなる
その間、アルバイトをしていた
高校卒業後は半年間アメリカへ遊学

身長 162.1cm

Switch Style - wiki
メンバー YOU X SUCK - ドラム
(現在はZOZOTOWNを運営する株式会社スタートトゥデイの代表取締役)

「Suck」の使用はタブー| 英語学習サイト:Hapa 英会話
「Suck」といえば、「吸う」や「しゃぶる」などを意味し、性的な意味合いもあることから使用を避けられがち
 日常会話では、いかがわしい意味
jふk
【注目銘柄】(株)スタートトゥデイ[3092] 株価情報(ZOZOTOWN,WEAR) 【優良企業】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517482750/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況