X



【アルゼンチン】名門サッカークラブ、ユース選手が売春 スパイクや下着見返りに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/03/31(土) 18:46:09.93ID:CAP_USER9
http://www.afpbb.com/articles/-/3169330?cx_position=77

2018年3月30日 14:58 発信地:ブエノスアイレス/アルゼンチン
【3月30日 AFP】アルゼンチンサッカーリーグ1部所属の名門チーム、インデペンディエンテ(Independiente)のユース選手たちが、スパイクや下着を見返りに売春をさせられていたと、首都ブエノスアイレスの検察当局が明らかにした。

 現地報道によると、17歳のユース選手がクラブのカウンセラーに相談したことをきっかけに、クラブ内で組織的な売春が行われていたことが発覚。この選手は別の19歳の選手とともに、ブエノスアイレスで成人男性相手に売春をするよう唆されていたという。

 マリア・ソレダード・ガリバルディ(Maria Soledad Garibaldi)検察官は、ブエノスアイレス郊外のアベジャネーダ (Avellaneda)にあるインデペンディエンテが運営する寮で暮らす13〜19歳の少年全員、50人強との面会を要求した。

 現地報道によると、ガリバルディ検察官は「(26日に)面会した少年5人のうち、3人が情報を提供してくれた」「1人はそういうことはなかったとしているが、(売春を)持ちかけられたと語った。子どもたちは何が行われているのか分かっていた」と述べた。

「彼らはスパイク1足や下着と引き換えにそうしたことをするよう持ちかけられたことを、私が世間に明らかにすることを許してくれた」

 この児童売春疑惑をめぐってはサッカーの審判とその弁護士が逮捕されており、弁護士には証拠隠滅のために携帯電話を破壊した容疑も掛けられている。(c)AFP
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 18:47:28.35ID:3Ffn50zN0
ホモ以外は帰ってください!
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 18:52:08.60ID:r8Jxu/mH0
アッー!なの?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 18:54:09.76ID:CrMtbWy30
アルゼンチンコの肛門オカマスポーツクラブまで読んだ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 18:54:15.28ID:KVC1n6X00
最初から球蹴りより球舐めできる美少年をユースに誘ってたんじゃないの?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 18:56:29.64ID:m1xiCLVF0
なんだ男か
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 18:57:25.02ID:46wd/LvG0
だから牛乳は一日2杯までにしなさいと言ったのに        飲み過ぎはホモのもと
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 18:58:35.11ID:betixP380
エロゲ化希望しません
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 18:59:47.74ID:UuI1be1+0
・・・なんなの?これ。
もう、プロスポーツ=ホモの巣窟、てイメージだよ。
本当になんなんだよ、これ。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 19:00:23.00ID:gfZF3QB20
 

  _ノ乙(、ン、)_ブエノスアイレスって言えばゲイってイメージよね^^
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 19:02:59.53ID:L84lWMEm0
球技にホモが多いのはどういうことか?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 19:03:38.16ID:v2exdJhq0
ガチなペド動画や死体動画とかもアルゼンチン産が多いと聞くし
南米やっぱり怖いわ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 19:03:55.75ID:KgKF1uDM0
クラブぐるみでホモ売春wwwwwww
世界のサッカーすげえwwwwwwww
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 19:04:18.54ID:unb6I7Kg0
すげぇな・・・需要が十分すぎるほどあるってのもすげぇ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 19:04:45.65ID:lQPBF3dd0
>>11
たとえ被害者が女性でも希望すんなクズ
焼け死ね
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 19:05:50.98ID:tS52D8Ei0
よりによってホモ売春wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さっかぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 19:06:55.68ID:tA8god0r0
ラテンの国ってゲイというかバイが多いんだよなぁ。
スペイン行ってゲイの多さにビックリしたw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 19:08:22.36ID:DHuJ2Wv00
アルゼンチンのこどもー
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 19:22:59.84ID:+ddlnIam0
余談だけど実はハンセンの決め台詞はウィーではなくユース
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 19:25:02.19ID:Fyy/h6hF0
何が悪いのかわからない
我が国の歴史では上位の者と契りを結ぶことで昇進する者が多かったしそれが悪いとも思われていなかった
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 19:27:23.00ID:lQPBF3dd0
>>25
掘られて死ね
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 19:29:24.80ID:bPh9QSit0
アルゼンチンに野球チームはほとんどありません(>_<)
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 19:32:14.94ID:BHK2Np5/0
当時は若くお金が必要でした
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 19:32:49.42ID:uANL2NBR0
スパイクとか供給してんのは若いOLなのかな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 19:46:41.21ID:oGS9m/xJ0
アルゼ!チンチン!
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 19:58:26.11ID:GHM6SWOh0
うほっ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 20:32:20.93ID:9tcmolQl0
球は蹴るもんじゃない しゃぶるもの
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 20:47:44.86ID:mtDvHQnq0
南米人はヤバイのが多過ぎて
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 21:19:20.65ID:mK7hKqe90
購買層がむさくるしいおっさんとは限らん
若い男子の筆おろしをしたい熟女が買う可能性だってある
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 21:39:23.30ID:XHVhd7nd0
ホモサッカーて映画化しそうw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 21:41:27.59ID:ywANjZYS0
プロスポーツなんてなんでもアリだからな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 22:54:23.88ID:Na1Mcsrj0
アッーン♡
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 23:40:06.71ID:dGbNZp0i0
サッカー選手ってゲイを刺激する何かがあるのかな。
細マッチョがいいの?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 23:41:37.91ID:X/lFsrIx0
>>26
一度掘られてみろ、前立腺めっちゃ気持ちええで。新しい世界が見える。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 23:44:25.50ID:gSavRbIS0
ホモとはどこにも書いてないだろ
客は20代後半くらいの独身女性かもしれないじゃん?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 23:47:59.62ID:dGbNZp0i0
成人男性を相手にって書いてあるぞ。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 23:49:14.29ID:CTrtQzlg0
ひどいな…
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/03/31(土) 23:57:58.36ID:dGbNZp0i0
客はやっぱり
クラブのスポンサーとかなのかな。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 13:51:02.48ID:73Z8DrHP0
>>49
日本で言えば、日テレスポンサーの某社長が、元高校球児の上重恥アナウンサーを金で愛人にしてたようなもんか
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/01(日) 18:58:55.19ID:rmr7fiT+0
オカマスポーツ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 00:56:56.80ID:A2/KObXh0
>>43
下半身がガッチリしているのが好まれるのかな
運動量多いから、野球選手みたいに身体緩くないし
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 11:16:54.84ID:9X/H4eud0
>>1
またか
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 12:22:44.00ID:JVBesHvm0
見返りを求められたって臀痛の高橋さんを思い出すな。
やっぱそういう言葉の使い方になるよな。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/02(月) 14:44:41.36ID:WO2sQAzV0
なるほど
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 00:04:29.72ID:Cv7ox7GU0
ホモ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 04:52:31.26ID:nO/fGrKGO
>>1
やきうだったらどーなんだよ!
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 04:54:26.83ID:nO/fGrKGO
>>1
やきうだったら、死体ゴロゴロじゃねえか!
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 04:55:28.55ID:dsDqWK4E0
またホモの犯行か
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 05:15:31.98ID:nO/fGrKGO
>>60
ホモはやきう!
多田野の例があるし
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 05:20:07.42ID:VTmtoYQW0
サッカー選手でホモビ出演は松田陸か…
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 05:26:19.60ID:FNPMUXtg0
どっかの地方クラブかと思ったらインデペンディエンテかよw
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/04(水) 11:26:32.99ID:LJUQB3D80
>>61
ロッテのドラ4位指名(結局戦力外になったが)の寺嶋寛大もいるし、
元PL学園ピッチャーの男娼アナウンサー上重聡なんてのもいるしな
表沙汰になってないケースも多々あるんだろうな、きっと
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 10:44:52.72ID:qSHOSwcRO
>>64
サッカーは野球と違って世界がわかってるのだぜ!
同性愛を否定する独りよがりは野球だろがっ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 11:34:29.71ID:j7p7v0Yg0
玉蹴りは変態と犯罪者のスポーツ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 14:04:50.13ID:qSHOSwcRO
焼き豚は原爆投下の意義を理解してないwwwwwww
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/05(木) 16:31:24.57ID:b2EYy4Tq0
ホモってクラスに1人はいる計算なんだよね?
てことはJリーグ各クラブにも1,2人はいておかしくないってこと?
ゲイビ出てたセレッソの松田くんは結婚してしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況