X



【虚言誣告?】フジテレビ取材で負傷か、谷岡郁子学長が被害届 警察受理 フジ「取材映像を確認したら体に接触ない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001刺身タン? ★
垢版 |
2018/04/11(水) 15:13:57.25ID:CAP_USER9
テレビ取材で負傷か、谷岡郁子学長が被害届(愛知県)
http://www.news24.jp/nnn/picture/CTV_388631.jpg
[ 4/11 12:32 中京テレビ]
http://www.news24.jp/nnn/news86238863.html

 レスリング女子のパワハラ問題をめぐり、テレビの取材関係者の男性にけがをさせられたとして、至学館大学の谷岡郁子学長が警察に被害届を提出していたことが分かりました。警察などによりますと、谷岡学長は今月8日昼ごろ、名古屋市中区の自宅マンションから出たところ、フジテレビの情報番組の男性ディレクターに腕をつかまれ、けがをしたとしてその日の午後、中警察署に被害届を提出したということです。男性は、日本レスリング協会が栄和人氏のパワハラ行為を認めたことを受け、谷岡学長に取材を試みていたとみられます。警察は被害届を受理し、傷害の疑いで防犯カメラの解析など、事実の特定を急いでいます。なお、フジテレビ企業広報室は「取材した映像でも確認いたしましたが、学長と弊社ディレクターとは体は接触しておらず、なぜそのような被害届を提出されたのか、理解に苦しんでおります」とコメントしています。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 16:00:05.69ID:padPEhfu0
>>136
カメラは10m位離れてたんか?
囲むったって1m以内である必要ないぞ。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 16:00:07.69ID:jOqMgem30
共倒れ希望
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 16:00:09.51ID:YcByWj5i0
フジが負けるの?学長が証拠映像で春日野みたくなるの?
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 16:00:19.68ID:9gmFglgr0
最後の一人になるまでつぶし合え
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 16:00:39.70ID:YEK7Wf2L0
まあフジはオフィス北野の偽社員証言を全国で流しちゃう程度のガバガバチェック能力だし
この映像云々の話もどこまで本当だかw
実際映像にない別場所で接触しようとしてるかもしれんけど、真偽とか興味ねえなあ
せいぜい潰しあってくれ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 16:01:04.17ID:9vlXBBpe0
中川智子も騒ぎすぎ
谷岡も自分を勘違いしすぎ
だから、女はって?
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 16:01:19.50ID:RC+oQI7W0
売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。

とあるデモの団体がネットで話題に!⇒ 完全に日本人に成りすました反日外国人wwww
http://game.zeninfo.net/%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E3%83%87%E3%83%A2%E3%81%AE%E5%9B%A3%E4%BD%93%E3%81%8C%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%A7%E8%A9%B1%E9%A1%8C%E3%81%AB%EF%BC%81%E2%87%92-%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%81%AB%E6%97%A5/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 16:02:47.47ID:RC+oQI7W0
前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、この件って売国左翼マスコミのめちゃくちゃさがよく表れている

https://twi55.com/maekawa20180317/

前川喜平のTwitter裏アカウントが見つかって反日発言が続々発掘中
http://netgeek.biz/archives/114818
前川喜平さん 「天皇制は廃止し退位を」「制服向上委員会が好き」等とツイートしたと報じられてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521467709/

.

https://twitter.com/take_off_dress/status/981099536713105408
阿比留瑠比「日教組は北朝鮮に援助など悪い事しかしない」
百田尚樹「ドンと言われた槙枝元文は金日成から勲章を貰ってる」
阿「しかも尊敬する人は金日成と公言してた」
百「日教組がどういう団体かそれだけで解る」

そういう団体が日本の教育に大きな影響を与えてるのは由々しき事態でしかない

【参院選】立憲民主、参院比例で日教組候補の公認決定
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522801000/

立憲民主がいかにヤバくて恐ろしい売国左翼政党かよくわかる


.
.
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 16:03:18.64ID:ghScBzGT0
>>139
それは警察官が確認するからフジは証拠のVTR提出して待つだけで良い
自ら無罪をアピールする必要がないレベル
谷岡アホすぎ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 16:03:40.93ID:GRaW0gvr0
谷岡は必ず仕返しをする女

俺は今回はフジの味方
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 16:04:08.73ID:6iL+NDGf0
被害者ぶりたいニダ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 16:04:15.31ID:CMtOjHUf0
けん制のつもりかもしれないけど、今の勢いだとフジは全力で報道するだろwww
どっちも潰れて欲しいw
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 16:04:17.11ID:EjtF2AEwO
「ちょっと待てその学長は元ミンス」
民主党の元参議院議員だってな。
二期目は比例で落選らしいが。
大阪の大商大を経営している学校法人谷岡学園の創業者の娘で
谷岡学園系列の中京女子大
(現・至学館大学)の理事長兼学長なんだって。
かなりの左巻き。
でも学校経営つまり金のためには日本女子レスリング協会の
副理事長は辞めたくないみたいね。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 16:04:43.92ID:98k/jkht0
ウジテレビは廃局でいいわ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 16:04:55.35ID:cRHxv9Jr0
>>74
何食わぬ顔で傷害での告発を引っ込めて盗撮で告発とか普通にやりそう。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 16:06:37.25ID:YUh8hPYU0
うーん、ビデオ判定で学長にイエローカードかな?
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 16:07:57.90ID:MLaDfJPy0
ババアがわざとぶつかってるんだろうな
あの変な顔を見ればわかる
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 16:08:45.54ID:d63tTMAm0
負傷、傷害って怪我だと診断書を書いた医者が居るのか。怪我は自作したのか。怪我なんざ無いのに怪我が有ると書いた医者が居るのか。
これはどーなるか楽しみだわ。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 16:09:01.56ID:MG6vKA4M0
映像で接触してないことが確実に分かった方が面白い流れになるから そっちを希望
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 16:09:12.34ID:IaCj2IJz0
>>162
チキンハートのフジテレビが・・・って会見はよ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 16:10:40.59ID:ZmLQ19EZ0
>>103
こんなので被害届を出す女をよくディスれるな
訴えられそうで俺には無理
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 16:10:41.93ID:sR0zlLN10
加計学園に買収されろ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 16:12:11.43ID:EjtF2AEwO
熊本市議やめさせられた例の女性議員の
同類のような気がする。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 16:12:52.02ID:FHeAJwHz0
う〜ん
カレー味のんことんこ味のカレー選択
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 16:12:56.99ID:qS6nVLO50
接触ないのに被害届?
このばばぁ−は被害妄想か?
病院行け あたまの!
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 16:14:35.51ID:n87+dRiY0
谷岡さんは慰安婦捏造の母!谷岡さんは阿倍野区出身で部落解放同盟の裏ボス!
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 16:15:07.40ID:HXadiIhN0
辻元、森、福島、日本3大悪女とお友達だってさの
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 16:15:16.40ID:MG6vKA4M0
まあ何をやりだすか分からんから必ず証拠が残る状態で行かんとダメだってことは分かったな
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 16:15:24.81ID:d63tTMAm0
栄ってコーチに悪いイメージ無かったんだけど、
このBBAが出て来たら真っ黒のイメージになったわw

2人してクビになれ。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 16:16:29.13ID:8ZdeHhwK0
この人を調べると、上念にあっさり論破されたやりとりが出てきたり
本当に無茶苦茶な人で呆れるw
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 16:17:35.29ID:padPEhfu0
>>178
自宅前ではらなきゃいいだけ。
敷地に無断で入って行って「殺すぞ」発言とったって喜んでるクズにはわからんけど。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 16:17:53.24ID:IvXpNls+0
被害者ヅラした方が勝ちなのは世界共通。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 16:18:44.35ID:lFFVuFUt0
ごっつのコントでキレてたけど不利になった松本が
(誰も何もしてないのに)やめてください痛いやめてくださいって言いながら
逃げてくパターンよくあったけどそんな感じかな
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 16:19:48.99ID:IMowB96j0
ババァちゃう
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 16:20:25.07ID:McKOhjJM0
うちの奥さんに似てる
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 16:21:18.62ID:ivAoJff10
勘違いでした
被害届取り下げました
フジとも和解しました

なんて糞つまらん結果だけはやめろよ?
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 16:23:26.37ID:27TAjNXg0
この人パワハラ報道の時もマスコミに訴訟起こしますって言ってなかったっけ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 16:27:52.32ID:dI/54gUK0
>>1
あの基地外学長、どんどん恥さらして消え去ってほしいな
あいつの論理なら、課長部長クラスなら社長には逆らえないからパワーなんかないからパワハラはありえないんだとさw
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 16:28:03.10ID:j/2bDU4U0
元民主党の国会議員だからね、何でもありだろ。しかし信用はなし。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 16:28:58.59ID:cJpbYQ300
●民主党議員時代、草取り中のオババに「早く早く住民票を用意して!」といって
この婆を国会議員にしちゃったなwwwwwwwwwwwwwww
で、当選はしたものの、着ていくスーツが一着も無くて笑われたwwwwww

愛知全選挙区をミンスが取った選挙・・・・・・・・・・・暗黒のミンス時代!
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 16:29:37.37ID:ZfV8Omkr0
「わたしは痴漢されました!」
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 16:30:25.05ID:/O/Fw23B0
強権ファシストが被害届とか正にギャグだな
まあ民主時代からキチガイババアだったけど
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 16:32:06.62ID:VQphiefR0
マジに虚偽だったらこいつ消去な
たとえウジテレビ相手でも虚偽はダメw
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 16:32:38.10ID:FKDM9gZZ0
どう考えても嘘だろ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 16:33:23.98ID:8NtNqXbT0
今年度の至学館大学からの採用は控えさせていただきますbyフジ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 16:35:22.45ID:Azo9utxp0
>>14
写真に写ってるのが、屑ばっかりですなww
こういう奴等ってみんな顔が似てくる
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 16:36:24.41ID:YEk4k0LmO
オウム事件の横山弁護士の「やめてぇー!」と号泣野々村議員の「痛い!やめて!」と同じかw
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 16:36:52.29ID:FKDM9gZZ0
>>200
おっしゃってることの意味が分かりませんw
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 16:38:12.83ID:u0Q+JXZk0
相手がやられたと言ったら認めないといけないな。そういうモノなんだろマスコミ的にはな。
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 16:38:47.22ID:weAh2XCf0
>>40
悪魔の証明

と言って欲しい釣りだろ?
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 16:39:12.47ID:FKDM9gZZ0
>>204
確実な証拠じゃないとw
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 16:39:45.82ID:u0Q+JXZk0
フジ側の映像なんて言うのは証拠として価値ないだろ?
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 16:40:26.05ID:VQphiefR0
ミンスと女性と大学をsageまくる基地外婆
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 16:40:38.00ID:padPEhfu0
>>205
司法では女尊男卑なんで痴漢同様、加害側にも証明責任もでてくるんだな
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 16:41:22.86ID:p0x9MCGL0
民主議員はオーラではじけ飛んだりケガをする特技でもあるのか?
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 16:42:47.58ID:VQphiefR0
匂い嗅いだから痴漢認定とかの基地外も
これの伏線だったのかw
冤罪率100パーセント
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 16:44:28.41ID:3urGJQNN0
当たり屋か
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 16:44:47.64ID:xvAKyGpP0
>>1
なりふり構わなずになってきてんのかなこのオバチャン
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 16:46:28.05ID:u0Q+JXZk0
兎も角マスコミは暴走気味だ。誰かに肩を持つ訳ではないが、印象操作的報道や取材の
仕方に問題があるからこういう事も必要だ。あの学長を支持してるわけではないがな。
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 16:46:52.82ID:582vkg8Y0
バニラ対アボラス
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 16:47:00.61ID:ICj5Edo50
訴訟起こすって事は証拠は持ってるんだと思うぞ
元とはいえ政治家なんだし勝ち目の無い訴訟は起こさんよ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 16:47:16.63ID:d4y1T+R90
クソババアw
こんな学校もう誰も入学したいと思わないだろw
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 16:48:22.31ID:6MLztiv90
なんで、こんなババアが学長やってんのよ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 16:50:15.02ID:kptqoeJL0
>>218
暗黒の民主党政権の時の基地外ババア仲間なのは知ってたけど、そうなの?
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 16:54:31.42ID:LY6LyMdP0
アホだな。
その動画を公表すれば視聴率は稼げるのに。
そして、虚偽の被害届だから、示談で終わり。
示談内容は、独占インタビュー。
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 16:56:04.32ID:UMdE6PJf0
>>14
日本人が嫌いなサヨクだったのか
知らんかったわ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 16:57:37.25ID:UMdE6PJf0
>>223
大学はサヨクが支配してるところ多いからコネだけでいくらでも教授になれるしいくらでも裏口入学できるよ

SEALDsの奥田とか
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 16:58:07.35ID:UMdE6PJf0
その界隈は怪しいからな
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 16:58:24.65ID:rmOUk49R0
フジの映像が初めから終わりまで映してあるのかな
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 16:59:25.35ID:rmOUk49R0
診察結果も当然沿えてるだろうし
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 16:59:57.64ID:TniN7eo30
緑文字読みにくいし気持ち悪いよ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 17:00:43.07ID:YEk4k0LmO
>>212
牛歩とか色んな技を持っているからな。
民主党仕込みの技だよなw
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 17:00:46.23ID:yR+xUhpo0
このオバハンも学長辞任に持っていかないとおもろくない
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 17:02:58.16ID:Gc1LLSt+0
谷岡くたばれオウムの村井のようにな
国民栄誉賞にケンカ売るとか死罪が妥当
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 17:03:05.95ID:d4y1T+R90
このババア人相も印象も最悪だろw
こんなのが学長とか学校がかわいそうw
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/11(水) 17:03:28.99ID:UBp2GWvx0
常に上から目線なのは元国会議員だからなんだな。
先生と呼ばれた時代が忘れられないんだな。
間違いはしっかり謝罪しないからマスゴミに追いかけられるんだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況