X



【彦根警察官殺害】「パトカーが田んぼに突っ込んでいる」の通報が全ての始まり。配属2ヶ月、交番で先輩を銃撃した19歳巡査の背景に何が
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/04/12(木) 11:17:52.50ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180412-00000520-san-soci

「警察官が血を流して倒れている」。11日夜、滋賀県警に衝撃的な一報がもたらされた。
事件現場は同県彦根市の交番。病院に搬送された男性巡査部長(41)は頭部を銃撃され、死亡が確認された。
12日未明、身柄を確保され、殺人容疑で逮捕されたのは、同僚の19歳の巡査。拳銃を持ったままパトカーで
逃走したとみられ、県警は付近住民に外出を控えるよう呼びかけ、厳戒態勢を敷いた。交番で一体何があったのか。
前代未聞の事態に混乱と不安が広がった。

「パトカーが田んぼに突っ込んでいる」。11日午後8時15分ごろ、通行人の110番がすべての始まりだった。
場所は彦根市に隣接する滋賀県愛荘(あいしょう)町。管轄する東近江署員が現場に駆けつけた。田んぼに落ちたパトカーは無人。
登録から、彦根署の河瀬駅前交番の車両だと分かった。

連絡を受けた彦根署員が同交番に向かった。そこで椅子に座ったまま机に突っ伏し、頭部から流血している井本光(あきら)
巡査部長を見つけた。「警察官が倒れている」。署員はすぐに119番した。井本巡査部長の拳銃は交番にあり、
弾はすべて装填(そうてん)されていた。姿が見えない同僚の19歳巡査が容疑者として浮上。この巡査と井本巡査部長は、
11日午前8時半から2人で勤務していた。

県警本部では午後10時過ぎから、幹部が記者に対応。「現在、警察総動員で捜査している。情報が入り次第、発表する」と繰り返した。
別の県警幹部は取材に「あり得ない事態。人間関係に何かあったのだろうか」。男性巡査は平成29年4月に採用され、
今年1月29日に彦根署に配属されたばかり。配属から2カ月あまりしかたっておらず、県警幹部は「とにかくこれから大変なことになる」
と言葉を絞り出すのがやっとだった。

事件が起きた交番の入り口にはブルーシートがかけられ、鑑識活動を行う捜査員らが慌ただしく出入りした。
規制線の外には多数の報道陣や近隣住民らが集まり、一帯は騒然とした。近くに住む自営業の男性(41)は、
死亡した井本巡査部長について「近所の子供が1人で遊んでいると、優しく声をかけて、家まで送ってくれるようなおまわりさんだった。
とても驚いている」と話した。

彦根市のタクシー運転手、真鍋美純さん(71)は「午後9時すぎに駅前に来たら、交番前が大勢の人だかりで驚いた。
犯人が警察官と知って、また驚いた」。近くに住む20代女性は「いつも駅前交番の前を歩いて歯科医院に通っている。
交番前の道だから安全なはずなのに、恐ろしくて安心して歩けない」と不安な表情で話した。
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 13:13:36.67ID:DWowooR/0
【彦根警察】19歳警官「罵倒されたので殺した。背中撃ったとき生きてたw変な顔してたよwww顔(目が)気持ち悪いから頭に一発やっと黙ったわwww」と語った

(・∀・)ニヤニヤ
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 13:14:15.10ID:FE3nMxeF0
>>828
自分の手元から外れないと積む
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 13:14:44.66ID:KefV3lQs0
売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。

とあるデモの団体がネットで話題に!⇒ 完全に日本人に成りすました反日外国人wwww
http://game.zeninfo.net/%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E3%83%87%E3%83%A2%E3%81%AE%E5%9B%A3%E4%BD%93%E3%81%8C%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%A7%E8%A9%B1%E9%A1%8C%E3%81%AB%EF%BC%81%E2%87%92-%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%81%AB%E6%97%A5/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 13:14:56.15ID:1pqmOpF50
>>840
仮に沖縄に応援行ってたら
どうなってたんだろう?

大阪府警の機動隊員でさえ
耐えられなかったのに
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 13:15:34.27ID:cHGEGu9J0
パワハラがどこまであったのかというのもあるけど
今の若者って怒られ慣れてないから耐性もないだろうしな
しかし頭部をねぇ、トドメ刺しにいってんな
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 13:15:52.26ID:Y5d5Ic4y0
結果的に、射殺された巡査部長の目に狂いはなかったワケだ。
罵倒されたぐらいで上司で大先輩の人を後ろから撃って逃げるんだからな。
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 13:16:12.82ID:wCw0pfdX0
>>831
二人っきりで教育係なんてさせようとしたのが間違いだった
上司も教えるプロでもないし、上司が可哀想だ

新人研修で集団でプロが叩き込んでついてこれない豆腐メンタルは
選別するべきだった。
0857マツコ ◆XFA3stwhyU
垢版 |
2018/04/12(木) 13:16:38.84ID:+mbsM+Wc0
ただの地方公務員ですものね。
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 13:16:44.70ID:sdT+Q5l5O
せめて自殺すると思ってた
ヌケヌケ捕まる所がむしろ怖い
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 13:16:51.29ID:mus28Tx70
>>389
ある程度こういう事件が起きれば抑止力にはなるかもな
自殺だけしても何にもならん
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 13:17:19.80ID:wCw0pfdX0
>>853
乱射して殺しまくったかもな

まあ、サヨクは死んでくれていいか
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 13:18:01.61ID:Y5d5Ic4y0
滋賀県警、問題続きだって朝の番組のコメンテーターが言ってたぞ?なんか。
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 13:18:05.13ID:I1ivoVxy0
19歳が豪快に田んぼにパトを突っ込ませて、
それを叱責されるとファビョって上官を殺して闘争て事?
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 13:18:07.03ID:W3+3Obwz0
パワハラ擁護ヂヂイは好きなだけ圧迫し続け
ればいい。そのうちコイツみたいに頃される
けどw
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 13:18:49.39ID:E44k9xTz0
こんなやつに拳銃渡すなよ・・・・
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 13:20:02.99ID:c90wQanE0
>>864それ。慣れるまでは空砲にするべき。
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 13:20:03.70ID:8d1ayC3Z0
パワハラ云々は関係無いんだな。
「銃で撃ち殺した」ってのが大問題。
この時点で、如何なる理由も情状酌量されないわ。

口答えや暴力ならまだ分かる。腕力や口で勝てないから撃ち殺すって最悪。
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 13:20:26.30ID:33LpX6eC0
>>818
あの人のリボルバー、何連発なの?
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 13:20:49.30ID:22grJJhl0
脱ゆとり教育を推進した安倍真理教日本会議部が諸悪の根源じゃけえの!

これからも同じ事案がわんさか発生するで!
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 13:21:17.44ID:BK+yPJnP0
>>823
引きこもりなんだな(;ω;)
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 13:21:21.42ID:iNgw2qSF0
警察学校出てる時点で最低限は問題無かったんだろ

41歳で巡査部長どまり、しかも本署じゃなくて派出所勤務のヤツに問題がありそうに思えるんだが
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 13:21:31.04ID:Y5d5Ic4y0
見せしめで死刑にしとけよ?ちゃんと。
また、こういうヤツが出て来ると社会的にマズいからな。
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 13:21:57.96ID:hKqMfW3c0
>>862
射殺後逃げるのにパトカー使用→田んぼに落ちる→徒歩で逃走
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 13:22:20.75ID:bw1X29Qd0
事情は知らんが、せめてマウントポジション取って殴る位にしておくべきだったな。
上司のパワハラも時代じゃないけど、それを逆手に取った手の付けられない若者が増えているのも事実。
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 13:22:24.37ID:HiV20GAb0
まあ、キチガイ上司なんて率は低いけど、どこにでもいるし
最近の若者は仮想現実(ネットやゲーム)の影響でリミッター外れてるのも多いし
2ヶ月でもキレる奴はキレるし
どっちが異常だったのかは関係者以外は判らない
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 13:22:35.96ID:zvwhtuZd0
ID:c90wQanE0
ID:E44k9xTz0
ID:8d1ayC3Z0

安保法制
国際平和治安維持武力行使、集団的自衛権武力行使

スパイ厳罰法の、特定秘密保護法

犯罪勢力、事前武力制圧の、テロなど準備罪、

こういう、自公アベノ三法。
自公アベノミクス三法案フル稼働で
日本はすぐに銃刀法なんて閣議決定で廃止、形骸化ID:zvwhtuZd0される。

日本国はすぐに、
アサルトライフル、ショットガン、
ピストルが、
大量に市井に出回る、銃社会
ID:zvwhtuZd0になる。

ベトナム戦争時の南ベトナム、
旧ユーゴ、レバノン、フイリピン、
タイ、エジプト、ミャンマー、
パキスタン、トルコ、コロンビア、
メキシコ、
魔法科高校の劣等生の、近未来日本。
ラノベアニメとあるの、学園都市

ここらみたいに、ロ中チョンイスラムの、
スリーパーセルの同時多発テロから、
同時多発銃撃戦、同時多発爆破
テロでの、バス、タクシー、列車など、
公共交通機関の大規模運行停止の恒常化。

また、日本国債金利急上昇というギガ増税での、
慢性的狂乱物価、慢性的オイルショック、巨大取り付け騒ぎ、巨大預金封鎖が、ID:zvwhtuZd0日本で恒常化するだろう。
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 13:22:46.20ID:tJlnwB950
高卒で公務員なんて狭き門
学校長の推薦とかないと難しい
高校時代は真面目で皆勤賞だったろうに

まあうちの息子が19歳のころなんて
毎日だらだらお菓子食ってゲームやってたな
仕事するにはまだ精神的に幼かったのかね
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 13:22:46.58ID:VzTQH12n0
パワハラ、いじめッ子は射殺しますww
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 13:22:59.09ID:wCw0pfdX0
うつ病になる程とか、超残業させられたとかでないと
パワハラなんか
殺人していい理由にはなんもならん
つーかパワハラですらない

「ガミガミ怒られたから腹たった」だぞ?」

同情の余地なし

放置してたらどっかで親でも誰でも殺してたよ、このキチガイガキは

0883名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 13:23:15.19ID:L0UVHh8b0
警察官になりたての19歳の若造に何をどうやってそこまでの追い詰めたんだ
着任して3〜4ヶ月じゃ、まだ分からないこととか多くて色々教えてやらないといけない時期だろ
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 13:25:09.94ID:U2mOTkSR0
弱いから後ろから襲うんだよな
もろい精神が見て取れる
腹が立つ=殺すって思考がキチガイ
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 13:26:01.12ID:J/MUlZv20
>>359
マークシートだからな。俺はいわゆるバカなやんちゃ坊で一般が不安がゆえ
数打ちゃ当たる作戦で、警察、消防、自衛隊、地方公務員が当たった
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 13:26:06.42ID:iNgw2qSF0
>>885
や、警部補だろ普通

あと自衛隊を例に出したついでに書かせてもらうが、40で2曹のヤツとはガチクズばっかだぞ。
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 13:27:08.52ID:DTMJWbrq0
拳銃ぶっ放したり田んぼに突っ込んだりすごいなw
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 13:27:11.76ID:VzTQH12n0
全国のパワハラ上司、ビビってるか?殺されるぞ?(笑)
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 13:27:17.61ID:mHWeSWYK0
どういう適正検査受けたのか知らんが警官なりたての坊やに拳銃持たせるってどうよ
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 13:27:25.71ID:3Ywiq0Vt0
警察とか馬鹿でもなれるんだし25歳くらいまでダラダラして過ごした方がよくない?
19歳から奴隷みたいな生活は嫌だよ
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 13:27:57.74ID:umfsPhte0
>>51
親子ほど年の離れた小僧に頭打ち抜かれるとか、さぞかし人間的に欠陥があったんだろうな
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 13:28:58.68ID:aXOYig6B0
>>885
それ警部補な。40代巡査部長って本人がよほど交番勤務好きじゃないと
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 13:29:26.43ID:+BlTEZW20
拳銃持ってるから怖いよな
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 13:29:28.54ID:0Ce4N8i+0
馬鹿だなあ
足を撃つくらいにしといたら自分の人生終わらずにすんだのにさあ
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 13:29:41.42ID:v/t9wQe+0
近くに住む20代女性は「交番前の道だから安全なはずなのに、恐ろしくて安心して歩けない

警察署の近くはポリ公がウロウロしてて危険だろw
よほど金持ちか政治家でもない限り嬉しくはないだろ
女は楽でいいな。ケイサツ姦が正義の味方〜!(*^^)v
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 13:30:34.39ID:p/P/GD/20
パトカー田んぼで発覚では交番で殺人で気づかず放置されてたんだな
8500万無くなってもわからんし警察はどうなってんだ
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 13:30:50.37ID:u0808eoB0
警察官が殺人を犯したのに少年法で守られて実名も公表しないのかよ。
責任を問われないような人間に拳銃なんか持たせないで欲しいね。
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 13:30:55.47ID:suvQ6/4C0
>>872至って普通だよ。
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 13:32:06.23ID:v/t9wQe+0
警官ってよく自殺するし、内でも外でも問題起こしてばかりよ
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 13:32:25.88ID:JPUVgCK70
>>891
うむ。
てんてこ舞ってやつかな?
なんか経験してみたいけどお釣りデカいな…
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 13:32:56.18ID:ueSAXA8y0
仕事やってたら殺したい同僚の一人は二人は出てくるよな。
で実際、あって口論ぐらいだな。
やっぱり人間同士で喧嘩は避けられない。
底辺職場になればなるほど喧嘩は多くなる。
ただ、陰湿に水面下に潜るよりも口論の喧嘩したほうがマシかと思う。
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 13:33:07.21ID:u9d2iKaE0
41歳巡査がはたして何をしてしまったのか
現行犯かもしれんし
パトロールと称して空き巣に繰り出す不逞警官だったかも知れんし
地域住民虐殺計画を実行する直前だったのかもしれんなw
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 13:33:07.78ID:gSR0A64g0
警官を見たら犯罪者と思え

正義の味方なんてこの世にいないんだよ
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 13:34:06.26ID:U4mdQHIX0
まあ田んぼにパトカーが突っ込んでるのなんか見ちゃったら、驚くよね
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 13:34:28.29ID:v/t9wQe+0
車中泊とか深夜スーパーの離れた場所にある車に
職質してる場合じゃねぇぞ!
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 13:34:46.95ID:tP5IboHPO
>「とにかくこれから大変なことになる」

実感がこもってるコメントだなぁ
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 13:34:57.77ID:wlMcBWSQ0
>>903
全くその通りだ!!!!
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 13:35:06.70ID:PzrA57DW0
素朴な疑問なんだが、19歳の警察官って取得後一年以内だとちゃんと初心者マークつけてパトカー運転してんの?
見た事ないけど
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 13:35:23.23ID:aXOYig6B0
>>901
滋賀県警は人殺しを直接目撃してないからという理由で
関係ないと言われたら、密室のその場で殺せるのがそいつらしかいなくても、任意ですら引っ張らず家に返すんだが
何をもってそこの住民は、滋賀県警が近くにいるから安心だと思ってたんだろうなw
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 13:36:39.46ID:A2BnLmUu0
「親父にも殴られたことが無いのに!」
この世代はブライトさんにぶん殴られないと目覚めないよ
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 13:36:42.40ID:wlMcBWSQ0
>>872>>890
50代で実家で引きこもる底辺無職のバカ引きこもり怠けて甘えてるだけのキチガイうつ病糖質欠陥人間のクズのお前の方が問題あるだろw

さっさと死ねよダニ
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 13:36:43.28ID:8SXu32N00
>>887
しかし、警察学校だって厳しいと聞く。
フルメタルジャケットほどじゃないだろうが。
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 13:37:01.16ID:v/t9wQe+0
警察にそぐわない人間(人格者であるという意味じゃない)は
警察学校でふるいにかけるようだが

犯罪だろうがなんだろうが、上から言われた事を忠実に実行する
ロボットが求められている
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 13:38:05.67ID:cbdk7IC40
グリコ森永の取り逃がしの失態を思い出すわ滋賀県警
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 13:38:21.88ID:Vde9hl5V0
>>900
その発想はなかった。お前も同類だな
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 13:38:54.91ID:Edn4mxPM0
未成年に銃持たせるなよ
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 13:38:55.74ID:G16/9r7V0
警察官ってお互いに拳銃を持っているんだから
心の中である一定のラインでブレーキを掛けるだろう
「こいつは絶対に人を撃てない。ましてや上司を。絶対無理!」とたかを括って勘違いしていた結果、
リアルヘッドショットに遭ったのさ。
相手の心の中の悪魔を見くびり過ぎたんだよ。
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 13:40:02.34ID:3O5QgqSe0
犯人はやっぱ朝鮮の血統か?

チョンって警官になれんの?
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 13:41:23.98ID:YqSVidz90
警察官って高卒年齢から働けんの?
それで年収500万超えてるとか、知ってたら絶対警察になってたな…
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 13:41:27.81ID:evVv4uHv0
19歳警官は流石に警官殺した後、頭に懐中電灯取り付けてサーチオブデストロイはしなかったようだな
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 13:42:39.10ID:oZe6ZXRk0
>>71
人権侵害が多かったから人権にうるさくなったのか
「ジンケンガー」の言葉で人権侵害しているのどちらなのか
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 13:43:24.43ID:Edn4mxPM0
まあ,原因がパワハラじゃーな
やたら交番勤務の若い奴の拳銃自殺も多いし伝統なのだろう
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 13:44:30.14ID:OCMpgmci0
2年パワハラ受けていた、ならまだしも
2週間でここまでやっちゃうということは、パワハラとか関係なくこの加害者男達が基地外だったんだろうなとしか
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 13:45:41.58ID:p0XFlvw/0
>>166
そういうのは理系の人は皆通ってる道だから。
氷河期だけの特別と思うな。
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 13:45:54.93ID:8bjj2ZoL0
警官なんて
世界中こんなもんだぞ
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 13:48:55.46ID:hgOBMCU/0
タクシー運転手(71)のほうが驚いた
切ねえ
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 13:49:55.21ID:/HD+D/iZ0
滋賀だしどうせいじめだろ
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 13:50:28.20ID:z1IvaVxN0
>>883
一緒に働いて二週間だってよ
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 13:50:56.58ID:eOGivWDc0
>>636
拳銃持って逃走中の間は、名前も顔も公開捜査してたぞ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況