X



【彦根警察官殺害】警察官に憧れていた高校球児。「まじめな子だったのに・・・」19歳巡査の逮捕に恩師ら絶句★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/04/12(木) 15:15:00.77ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180412-00000536-san-soci

「警察官になれたときは本当に喜んでいた」「まじめな子だったのに…」。
滋賀県彦根市の滋賀県警彦根署河瀬駅前交番で、同署の井本光(あきら)巡査部長(41)が
拳銃で撃たれて死亡した事件で、殺人容疑で逮捕された男性巡査(19)を知る恩師らは言葉を失った。
捜査関係者によると、巡査は「罵倒(ばとう)されたので撃った」と話しているという。
知人らは、野球に打ち込み、警察官にあこがれていた少年時代の印象と事件とのギャップに戸惑っていた。

「交番で働き、市民の身近な存在になりたい」

男性巡査は2年前、警察官の仕事が体験できる滋賀県警主催の警察学校のオープンキャンパスに参加。
地元紙のインタビューで、警察官への思いをこう語っていた。そして昨年、夢を実現させ、今年1月29日に彦根署に配属。
3月26日付で今回の事件が起きた河瀬駅前交番勤務となった。

男性巡査が通っていた同県高島市内の高校の野球部で指導した男性教諭(49)は
「警察官に合格したときは『頑張っていきます』と言って本当にうれしそうだった」と振り返る。

野球部では「後輩思いで、練習も休まず参加するまじめな子」だったという。
「大学に進学して野球を続けることを勧めたが、警察官一筋だった。ただただ驚いている」と語った。

男性巡査と勤務をしたことがある県警関係者は「元気がよく、あいさつができる子だった」と話す。
事件が起きた11日にも男性巡査と会う機会があった。「普段と変わった様子はなかった。なぜこんな事態になったのか」と話した。


前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523509169/
1が建った時刻:2018/04/12(木) 13:59:29.88
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 15:58:57.36ID:Vl9+oASE0
>>247
ただ、意外とお客さんや市民にはムカッとしても耐えらるるし同僚も共感するからストレスにならないんだよね。
職場のストレスって同僚がほとんど。
もちろんら被害者の方に落ち度はない。
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 15:59:23.46ID:9QwCXd/p0
>>225
そんなやつ関わりたくもないわ
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 15:59:30.30ID:TPdnoHDb0
教職員だって表ヅラだけは真面目にして性犯罪してんじゃん(๑⊙ლ⊙)
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 15:59:34.82ID:YT11U/hC0
長年同じ職場に勤務してるやつはほぼ腐ってる
たいてい精神論が大好きな馬鹿だから仕事が続いてるようなもん
長期勤務者をマンセーするのはやめよう
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:00:10.97ID:dRZ+L59x0
滋賀に勇者現る

上司「お前馬鹿なのによく警官なれたなw馬鹿なんだから馬鹿なりにチャリで見回り行ってこいや、あーん?なんだその顔?このゴミはよ見回り行かんかい!」

こんなだったら誰でも撃つだろwww
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:00:15.46ID:rzQKBlL+0
野球部で一切耐性無いってのも無理な話だけどな
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:00:28.88ID:d5hr2zYi0
評判も人当たりもよくて元気が良いってサイコパスだったんでは?
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:00:50.59ID:M2+fBooN0
真面目だったら、犯罪者にはならないし責任転嫁もしない
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:01:14.45ID:Gd2PrJPX0
売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。

とあるデモの団体がネットで話題に!⇒ 完全に日本人に成りすました反日外国人wwww
http://game.zeninfo.net/%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E3%83%87%E3%83%A2%E3%81%AE%E5%9B%A3%E4%BD%93%E3%81%8C%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%A7%E8%A9%B1%E9%A1%8C%E3%81%AB%EF%BC%81%E2%87%92-%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%81%AB%E6%97%A5/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:01:24.99ID:YRESRPZk0
大学行っておけば良かったのにな
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:01:33.96ID:nzRml+2P0
>>259
同意
それに今回の被害者はマヌケ
拳銃を持ってる奴を普通罵倒するかあ
さっきも書いたけど
撃たれないと思うのは無理がある
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:01:37.59ID:xAMf7N2R0
これが情状酌量で許されるなら
介護師はすべて無罪放免にするべき
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:01:42.18ID:ADK/IhgG0
どんな理由にせよ背後から頭を拳銃で撃ち抜いた鬼畜、殺人鬼です。
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:02:01.15ID:20sj4DFQ0
>警察官一筋

たぶん昔から銃をぶっ放してみたいって願望があったんだろ
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:02:02.11ID:WtkzH92N0
>>242
山口組の分裂はそれが原因
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:02:06.68ID:7U///8Fy0
>>284
新入りがパトカーを車庫入れの時にこすって、公共物になにしてくれとんねん言うたら逆上してズドン

それも罵声浴びてる時に撃ったわけじゃなくて

非番になってからの拳銃の所持←始末書では済まない
射殺←いわずもがな
パトカー盗んで逃走←ヤバい
パトカーたんぼに突っ込む←ヤバい
拳銃破棄←ヤバい
パトカー乗り捨て←ヤバい

タチが悪い
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:02:19.75ID:nzRml+2P0
滋賀だからツカマロ関係かなと思ったけど年齢が違うか
知らんけど
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:02:43.48ID:W8yIzqTz0
>>285
社会に出てからの苛めは個人的にネチネチやられるから酷いときはホント酷いぞ
簡単には辞めれないしな
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:02:43.70ID:LZ5T4oao0
さとり少年警官
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:02:46.44ID:TPdnoHDb0
上司に問題あるならICレコーダーにでも録音してマスコミに提供する
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:02:49.70ID:p9JdsUFK0
うちの犯罪者も外面はめちゃくちゃ良かったよ。誰とでも一瞬で友達になるし好かれるレベルで
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:02:52.56ID:JGQVzWJq0
十代の警官に実弾入り拳銃が本当に必要か? 名刀正宗の話もあるし。
それを所持できた武士は刀の魔力に魅せられ辻切りに変身するという
こわ〜いお話。妖刀とも言われている。十代にとって実弾入りの拳銃は
政宗の妖刀?
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:03:00.16ID:wCw0pfdX0
>>280
ですよね
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:03:13.29ID:Too0Oua30
またやきうが人殺ししたのか
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:03:27.08ID:nzRml+2P0
何回でも書く
殺されてまでパワハラをする意味と目的が分からない
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:03:34.14ID:d5hr2zYi0
銃で人を撃ちたくて警察官なりたかったパターンかな
成人する前に都合のいい理由付けて実行した
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:03:37.54ID:uUDJDZRx0
>>283
そのまま職場を飛び出して家に帰ったけど、結局親と一緒に戻って謝罪しに行った
被害届は出さないでもらったけど謹慎になって自主退職
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:05:03.57ID:YsZxdZSx0
>>291
罵倒されたと思っただけで罵倒したかはわからんからな

お前が今かいてることだって見方によっては殺されても仕方ないような物の言い方だがそんな自覚お前に無いだろ?
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:05:08.70ID:wCw0pfdX0
>>297
普通にクズの社会不適合者やん

これで何で警官になろうと思ったんた゜ろうね
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:05:13.49ID:cTkM94Vy0
>>295
拳銃がうてるという理由で警官になったやつがいたw
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:05:30.77ID:LZ5T4oao0
しかしこいつの人生は終わってしまった
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:05:31.92ID:Gm9Ns3DV0
>>1
だからさー真面目で優しくて成績優秀で立派な人間は警察になっちゃいけないのよ
底意地悪くて賄賂も平気で受けとるような神経じゃないと
道を間違えたね
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:05:34.40ID:OMeDvB/10
やきう、だから集団の空気が怖くて逃げられなかったんだね
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:05:46.31ID:GMJWdZdq0
まぁ殺意が起こるほどひどい罵倒したってことだよ。
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:06:39.62ID:9yJP8rp50
>>304
そのうち、住民に発砲するような奴も出てきそうだしな。
交番のおまわりに銃持たせる必要ないわ。
所轄勤務の、勤続10年以上限定にしろ。
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:06:40.70ID:KLaKzJjl0
>>297
無軌道すぎて草
無期いくな
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:06:45.86ID:OujRIRXy0
>>277
こんなんでキレるのかよ、タダの軽口じゃん。
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:06:51.07ID:m2v4IYIX0
>>42
週3くらいしか会わなかったらしいが、夜勤だと24時間勤務で、1回が長いから
ずっと一緒に居ると、仲良くても喧嘩するくらいだからな
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:07:03.86ID:hZSBmrSN0
野球部の採用禁止
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:07:04.41ID:7U///8Fy0
>>291
非番になってから拳銃を持ち出して上司が宿直で一人でいるところを背中からズドンだぞ
おまけに交番施錠して発覚遅らせてパトカーで逃亡だから

前代未聞すぐる
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:07:05.33ID:YsZxdZSx0
>>277
発達障害は真面目じゃなく人間のクズだよ
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:07:08.86ID:4jX8K/NN0
>>304
警官自体20歳になってからだな
こんな悪さしても顔でないとか責任なさすぎだわ
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:07:22.82ID:Gm9Ns3DV0
>>304
大抵の10代の警官はまともな使い方してるんだけどね拳銃を
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:07:27.01ID:XE5EXAs70
ドミナント商法ですもんね。
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:07:35.62ID:vT0NuwC00
高校球児は公務員雇用から除外だな。
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:07:41.82ID:p5JRHbBR0
見なかったことにしてやる
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:07:46.08ID:zEWCuSLH0
イジメられて自殺するのと射殺するのとどちらを選ぶか w 
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:07:48.18ID:ZwUGuuTl0
どんな人間でも突如として人を殺めてしまう力を秘めてる それが人間 
特に驚く事でもない 誰もが犯罪者予備軍
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:07:49.74ID:aIo2ox1V0
>>297
>非番になってからの拳銃の所持
これマジ?
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:07:50.35ID:xAMf7N2R0
普段身内に糞甘な警察事情がおこしたツケだな
人材育成徹底しとけ
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:08:03.26ID:Vl9+oASE0
>>311
見捨てられなくて面倒見てた職場の発達障害持ちのおじさんが、ミス指摘したら逆ギレして自分の方が疲れて病んでやめた。
発達あると大変だとは思うけど、切れる前に一呼吸してな。
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:08:04.98ID:8Os76zK+0
マスコミは監督にあいつが殺人したよっていいにいったの?
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:08:13.11ID:yF0fNIWf0
そもそも罵倒云々は眉唾
程度どころか本当のところ何か言ったのかすら怪しい

死人に口なし

これから出てくる巡査長があんな奴こんな奴、周囲の意見であんな奴こんな奴

全てが死人に口なし
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:08:14.95ID:o7aZ1tvt0
警察官に対する犯罪=量刑2割増
警察官による犯罪=量刑2割増
無抵抗の相手を後ろから射殺・・・などなど

うーんこれは死刑だな!
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:08:26.62ID:9yJP8rp50
>>325
下手すると死刑じゃね?
これが無期で済むとなったら、腹いせに住民に発砲する警官とか出てきそうだし。
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:08:41.90ID:W8I87Zrl0
>>317
だってこの加害者配属されたばかりだぞ
パワハラで積もり積もったものが爆発して〜とか通用しない
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:09:00.42ID:j9rR665W0
パトカーぶつけて怒られたから射殺するって(しかも背後から)、採用してから配属されるまで
誰も気づかなかったのか、こいつおかしいって。
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:09:09.28ID:e1qGOpLxO
41歳巡査部長は二階級特進させたれよ
身をもってこの適性皆無のヤバイ奴をムショ送りにしてくれた
遅かれ早かれなんか事件おこしてただろう
市民に犠牲がでる最悪の事態は防げたんだ

297: 名無しさん@1周年 [sage] 2018/04/12(木) 16:02:06.68 ID:7U///8Fy0

>>284
新入りがパトカーを車庫入れの時にこすって、公共物になにしてくれとんねん言うたら逆上してズドン

それも罵声浴びてる時に撃ったわけじゃなくて

非番になってからの拳銃の所持←始末書では済まない
射殺←いわずもがな
パトカー盗んで逃走←ヤバい
パトカーたんぼに突っ込む←ヤバい
拳銃破棄←ヤバい
パトカー乗り捨て←ヤバい

タチが悪い
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:09:26.25ID:YRESRPZk0
>>242
それどっちがどっちになっても地雷だし
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:09:28.55ID:LZ5T4oao0
>>336
球児 って なんかあれだよな
言葉狩りの対象になりそう
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:09:44.55ID:7U///8Fy0
>>340
報道ソースだと朝の8:30から上司と二人体制で夜の7時まで仕事して、19歳は仕事上がり、41歳はそのまま宿直
仕事終わってから交番に向かって、夜の8:15ごろ公務中の41歳をズドン
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:09:50.96ID:wCw0pfdX0
>>285
個人的な経験では体育会系の子のほうが
マジメで従順だけど、煽られ耐性ないと思うわ
キャパ越えると硬直しするかキレる

指導者や先輩の言う事聞いてただけの子が特にそんな感じ
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:09:51.73ID:rzfaVCZB0
どっちもニダーニダ
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:10:02.72ID:XD1yCZ3u0
怒鳴りつけるって人間的にクズでしょ
やられた相手も相手じゃね
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:10:11.75ID:TPdnoHDb0
うちの職場はキレたら人じゃなく物に当たるタイプが多かった
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:10:13.88ID:hplGWgnC0
また野球かよw
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:10:17.65ID:WtkzH92N0
>>343
何を言わせたかったんだろうね
「よくキレる性格で、いつか絶対やると思ってました」とか?
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:10:21.11ID:tPzGDpzw0
高校球児なら普通でしょ
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:10:28.40ID:lvTyozU20
むかついたので背後から射殺
トドメも忘れない

これを真面目と言うな
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:10:34.64ID:LZ5T4oao0
頭を抱える監察
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:10:53.70ID:m2v4IYIX0
>>326
最近の若者は、しかられるより褒めて育てる教育うけてる
喧嘩も禁止

叩かれたり殴られることもないから、痛みや加減も分からず、かっとなって手を出した時が怖い

それ考えると、思っ切り罵倒されてしかられたとか、先生に殴られたとか、友達と喧嘩した時代の世代の方がメンタルも鍛えられてるんだろうな

その世代の差が今回の事件に繋がったんだろう
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:10:58.19ID:KPn4DFGJ0
>>297
始末書やな
うなだれからのー背後からパンパン
((((゜д゜;))))
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:11:03.87ID:4jX8K/NN0
拳銃はベルトごと外してあったみたいなこと言ってたな
あれには手錠とか警棒とかもあるから
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:11:13.12ID:hH8IWeod0
野球部は殴られたりは普通なんじゃなかったの?
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:11:27.15ID:wCw0pfdX0
>>356
自分のメンタルの弱さを棚において
殺しを正当化する人って怖いですね、
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:11:45.91ID:PzruOuMQ0
まじめな子が撃たないだろ
高校野球やってたらいい子って妄想で雇うからこうなる
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:11:57.29ID:qYg8PokV0
拳銃持ったらめっちゃ撃ちたくなったんでしょー
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:12:20.09ID:qjSZXqOM0
せめて後ろから警棒で頭ひっぱたくぐらいにしろよ
後ろから射殺はさすがにまずい
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:12:22.93ID:u0BZwvL30
部活とかこういう仮面を被ってる奴がいるんだよ。

もっとよく聞きこみしてみろよ。

絶対に、"本当はあいつは。。。"という声が聞こえてくるよ。
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:12:23.56ID:tAl0oPWQ0
やきう部なら罵倒は日常茶飯事じゃないのか
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:12:29.74ID:LZ5T4oao0
>>368
装具一式ほたり捨てたんか
アホだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況