X



【滋賀警官殺害】「がみがみ言われて腹が立った」 逮捕された19歳巡査、動機を供述 2人は16日前に交番に配属★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/04/13(金) 12:07:21.78ID:CAP_USER9
http://www.chunichi.co.jp/article/front/list/images/PK2018041302100010_size0.jpg

警察庁によると、未成年の警察官による殺人事件は初めてとみられる。警察庁の栗生俊一長官は十二日会見し、「法を執行する警察官が職務上貸与された拳銃を使って同僚警察官を殺害する事件は今までになく、極めて遺憾」と述べた。

県警によると、巡査は十二日午前一時三十五分ごろ、交番から約五キロ南の同県愛荘町(あいしょうちょう)川久保の近江鉄道の線路上を歩いているところを捜査員に発見された。巡査は約五十万円を所持しており、落ち着いた様子で職務質問に応じたという。巡査は「いすに座ったまま前に倒れ、ぴくりともしなかったので死んだと思った」と供述し、パトカーで逃走したという。

逮捕容疑では、巡査は十一日午後七時四十五分ごろ、河瀬駅前交番で井本巡査部長の後頭部と背中を拳銃で撃ち、殺害したとされる。撃ったのは二発とみられ、交番の防犯カメラの映像には倒れ込む井本巡査部長の姿が確認された。事件の発覚時、交番のドアや窓は施錠されていた。

巡査は三月二十六日、井本巡査部長とともに河瀬駅前交番に配属されたばかりだった。三人体制で、井本巡査部長は巡査の教育係として三日に一度、一緒に勤務。事件のあった十一日は別の巡査が病欠のため二人だけだった。

巡査の拳銃は十二日午前七時ごろ、同県豊郷町の田んぼで革ベルトや手錠、警棒とともに捨てられているのが発見された。銃弾は三発残っており、交番の外で発射された形跡はない。ここから約六百メートル南西の愛荘町の田んぼでは十一日夜、巡査が乗り捨てたとみられる交番のパトカーが見つかっていた。

2018年4月13日 朝刊
中日新聞
http://www.chunichi.co.jp/article/front/list/CK2018041302000068.html

関連スレ
【滋賀警官殺害】「厳しく注意されたから」 逮捕された19歳巡査、動機を供述
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523571544/
【滋賀警官殺害】警察官(41)を銃殺した19歳巡査 2人は16日前に交番に配属されたばかりだった 射殺された巡査部長は「指導役」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523547366/

★1が立った時間 2018/04/13(金) 09:36:31.18
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523584012/
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 12:42:46.95ID:QLjN5yVP0
「先輩…パワハラ上司の殺し方を教えてください」
「お前じゃ無理だ」
「今の俺に殺せる方法を」
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 12:42:56.41ID:jpEkEYjq0
殴るだけじゃ自分が不利になるだけで相手にはペナルティなしだからな 気持ちはわからんでもないが、やりすぎ
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 12:42:57.48ID:hzYuZnlb0
>>378
>>もう部下なんて持ちたくない
ほんとこれ
馬鹿のご機嫌取りなんてまっぴら
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 12:42:59.77ID:aEnY5HA10
怒ったからというより銃で人を殺してみたくて警察官になったのかなと勘ぐってしまった
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 12:43:11.15ID:EDTcMED20
今回の事件は血の問題
血の問題は解決策はない
蛇の血
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 12:43:23.25ID:6YZYUWNZO
>>273
警察学校に入ってからふるい落とされる
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 12:43:27.10ID:Kh/wvGRB0
>>426
犯人捕まえたりする時の死亡なら昇進でもわかるんだけど、身内同士の揉め事で死んで昇進っておかしくない?
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 12:43:27.80ID:LwMxJeaH0
売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。

とあるデモの団体がネットで話題に!⇒ 完全に日本人に成りすました反日外国人wwww
http://game.zeninfo.net/%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E3%83%87%E3%83%A2%E3%81%AE%E5%9B%A3%E4%BD%93%E3%81%8C%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%A7%E8%A9%B1%E9%A1%8C%E3%81%AB%EF%BC%81%E2%87%92-%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%81%AB%E6%97%A5/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 12:43:28.43ID:L3ijkpLE0
よく若者がーとかこのスレで言ってるけど
こんなキチガイ他にいねーよwww
あとの100万人くらいの同い年のやつが迷惑www
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 12:43:30.84ID:wgXJrYyC0
これだから日本は徴兵制が必要なんだよ。
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 12:43:32.36ID:+oG25BtQO
>>1
弾残したまま拳銃捨てんな池沼
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 12:43:32.40ID:T9qZLC8b0
どんなきれいごと言おうが
注意だった忠告だった指導だったていっても
殺されてりゃざまーないけどな
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 12:43:36.19ID:iJoB8vlA0
>>404
そう言う議論なら世代間格差の資料読めば?
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 12:43:42.10ID:EDTcMED20
>>437
それ鳥取の蛇wwwww
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 12:43:43.17ID:4qTZlujS0
>>317
それがなんなの?
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 12:43:46.22ID:2h5zFnFw0
交番ってサンダルで出勤して、耳に赤鉛筆さして競馬中継を
聴きながら勤務するもんじゃないのか
あと顔に傷があって背中に入れ墨の警官とかいるんだろ
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 12:43:49.30ID:AX7YLgl+0
>>442
ビートたけし乙
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 12:44:01.04ID:MZ8U0bQD0
>>125
どこのDQNだよ?って、この犯人だったのか。
こんなの採用した警察がおかしい。誰だよ面接したの?

パトカーぶつけたら普通に物損のはずだが、
その程度のことすら理解できないバカが警察官に採用されるのか?
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 12:44:28.00ID:4qTZlujS0
>>442
そんな余裕ありません
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 12:44:28.18ID:EDTcMED20
>>448
同和がほとんどなので当然だと思うよ
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 12:44:32.30ID:olw0LFUw0
>>61
交番は24時間一緒にいてお世話するんだぞ
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 12:44:35.62ID:sfL++7bq0
>>317
そういうの多いよな
客の前でやるなとも思うけどそもそもそんな指導すんなと言いたい
そういう店はもれなく★1を付けてる
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 12:44:36.70ID:TOOOgGp10
徴兵制にしてこういうおかしい奴は中国兵の相手をさせるべき。
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 12:44:38.30ID:w9fCVDhJ0
>>438
ふるいの穴が大きかったんだろうなぁ…
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 12:44:38.89ID:iJoB8vlA0
>>421
そうですかw
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 12:44:47.36ID:/Uss14q6O
警官、医者、法律関係とかの重要な職業は昔みたいに試験だけでなく家柄も考慮するように戻せ
そうすればマシになる
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 12:44:53.23ID:lzbSTlzJ0
警察学校で壊れたか。
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 12:45:00.80ID:AX7YLgl+0
今まで怒られたことが無かったんだろうな
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 12:45:01.16ID:onhbH77p0
>>428
そう。今の若者は、なぜか自分たちは被害者で搾取されていると錯覚をしているだけ。
実際には、自分たちで支払った以上にリターンを得ている。
なぜこの事実をだれも指摘しないのだろうか?
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 12:45:08.36ID:EDTcMED20
滋賀は同和多いからな
殊更警察に同和が集中している
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 12:45:20.36ID:iJoB8vlA0
>>442
女も老人も徴兵されるならオッケー
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 12:45:21.89ID:As/bDHEd0
19歳は子供だから、拳銃与えちゃダメよ!

駄目ダメ!
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 12:45:24.00ID:T9qZLC8b0
え?殺されちゃったんですか?
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 12:45:27.00ID:C7AgPsx40
いくら警察官でも未成年がなんで拳銃持てるんだ?
警察官になっても5年は拳銃持てないとか法律で決めてほしい
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 12:45:27.22ID:Ca1H+0qJ0
きのうのとくダネで目撃者が、パトカーにはもうひとり警察官が乗っていて、目撃者に対して『危ない、撃たれるから逃げて』みたいなことを言っていた、ってあったけど、あれはなんだったの?
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 12:45:32.32ID:MXmQMSnw0
優越的立場をかさに着て
高圧的かつ侮辱的言動をなすさまは
はた目から見ても不快
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 12:45:42.10ID:JM/QzKvt0
>>309
じゃあ、なんで創価の警官いっぱい居るの??
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 12:45:48.76ID:jpEkEYjq0
>>404
俺の払った年金なんてジジイに毎年食われ尽くした 後進はいない
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 12:45:49.06ID:qHPYh6SE0
これは死んだ方にも責任あるかな
40すぎの初老の男がガミガミって・・・
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 12:45:50.09ID:RB0cIdM20
背後から処刑するとか鬼畜過ぎるだろ
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 12:46:03.93ID:iJoB8vlA0
>>461
昔が良かったって幻想だぞ
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 12:46:06.49ID:A7NAJ6Yz0
>>420
俺氏アラフォーのおっさんだけど
言われないと動かない、学ばない。そんな奴は昔からいる
会社の無能な中年連中は大抵これ
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 12:46:27.98ID:nQu8dFsV0
未成年に短銃もたすな。射撃練習もしなくていい
スリングショットか撃ち出し式のスタンガンでも携帯させろ
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 12:46:29.76ID:XEe5OkuJ0
アメリカだって同僚を撃ち殺すなんてのはそうそうないよな
むしろ仲間意識すげーし
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 12:46:33.10ID:EDTcMED20
>>473
草加に同和が多いから
草加はチョンだけではなく同和のすくつ
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 12:46:33.92ID:Y9B5XDk70
>>467
お前アホすぎるwwwwゆとりか??
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 12:46:36.95ID:4e57fG7K0
>>200
ゆとりで片付けるのは俺もおかしいと思う
年齢が若いからでもないと思う
たった5日で二人勤務の日を選んだように
相手がこっちに意識向けてない時間を狙って
背中と頭に撃ち込んで確実に命を奪ったあと
金を下ろしてパトカーで田んぼに突っ込んで
目撃した住民には舌打ちをかまし
線路を歩いて逃走は検問抜けのつもりなのか知らんけど…これってさ
追い詰められて鬱みたいになってやってしまった行動にしては変じゃね?
その場で放心状態じゃないのかな
単なる沸点の低い馬鹿か元から基地だったんじゃね?
実弾入りの拳術ポーイしてるあたり警察官としても人としても異常
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 12:46:42.19ID:+oG25BtQO
>>1
武器所持する公務員は少年法の対象から外せボケ
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 12:46:43.80ID:l3IB8VHN0
相手を言葉で攻撃するっていうのは、こういう報復にあうリスクがあるんだよな…
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 12:46:51.85ID:GlQKZBuk0
>>419
最新の研究ではサイコパスでも愛情いっぱいかつ教育次第ではちゃんと成長できるらしいよ。愛情も育つ。
別に犯罪者予備軍でも殺人鬼でもない。
サイコパスが犯罪者になった場合に凶悪なケースが出るってだけ。
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 12:46:58.74ID:T9qZLC8b0
40過ぎの団塊ジュニアは想像力が欠如してるからな
パワハラ・モラハラしてても気づかないんだろう
2ちゃんねるのノリで会話してたりしてな
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 12:47:01.14ID:s+8J2y0NO
カッとなって撃った
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 12:47:02.85ID:iJoB8vlA0
>>486
はいはい、草つけバカ
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 12:47:04.83ID:VqHtvzvf0
>>363
パワハラとか吐かすなら、最低でも一ヶ月は耐えてからだわ
ぜんぜん耐えずに気に入らない事言われたからパワハラとかあり得ない
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 12:47:08.02ID:EDTcMED20
>>477
いるとおもうよ。まぁでも警察が同和としては一番おいしいので集中している
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 12:47:10.39ID:BzFSbKN80
ヤクザ以下だな。今まで問題を起こしてないだけの同じ様な現役警官がうじゃうじゃ居る訳で。
アメリカの様に現状の警察とは別の組織のお互い取り締まれる様な警察組織が必要。
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 12:47:16.43ID:fvxUG51S0
>>461
警察は3親等内に犯罪者が居れば弾くよ
ちなみに実家や自宅の近所に聞き込みもする
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 12:47:25.05ID:bFBZkNY70
>>409
この辺を参考にしてるんやすまんな
https://www.sponichi.co.jp/society/news/2018/04/13/kiji/20180412s00042000349000c.html
配属直後の新人警官が上司に銃口を向けるという、警察史上前代未聞の事件となった。

http://www.tokyo-np.co.jp/article/column/editorial/CK2018041302000179.html
未成年の警察官が教育係の先輩を射殺する前代未聞の事件が起きた。
https://sp.kahoku.co.jp/naigainews/201804/2018041201000692.html
警察庁によると、未成年の警察官による殺人事件は初めてとみられる。
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 12:47:28.72ID:SPevL44V0
趣味や家族、やってきた野球のことをもし、けなされたらムカーっとはくるな。
「おまえのかーちゃんは売春婦」って言われてジダンは試合中なぐったよな。
もし、「おまえのかーちゃんやったよ〜、臭かったー。www」 とか言われたら・・・
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 12:47:31.49ID:wFufnvFI0
この事件は殺し方がすごく冷静なのが大変怖い
突発的な動機でも行ったのはゴミの仕訳くらい無感情で的確な攻撃を与えてる
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 12:47:32.00ID:i5vXJF0P0
>>489
いや、してないかとw
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 12:47:50.89ID:NorW/yeb0
>>67
んなこたないやろ、悟り飯達もベジータ達と初対面やったけど、対話を試みることなくいきなり殺し合いやったからね
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 12:47:53.02ID:iJoB8vlA0
>>496
定義勉強しろよ
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 12:47:57.78ID:rIgxrPnR0
滋賀県警本部長の焼身自殺マダー?
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 12:47:58.59ID:Ekmpecf/0
>>448
それが許されるのは葛飾区辺りだけらしいぞ
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 12:47:59.30ID:EDTcMED20
警察は明治以来同和が独占してきた事業の一つだ
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 12:48:06.28ID:AX7YLgl+0
初老と中年のハゲが
19歳代表のようにこの犯人を扱っててワロスwww
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 12:48:09.68ID:As/bDHEd0
今回の件で、人格検査を2年はしてくれ!

じゃないと怖いですから
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 12:48:29.58ID:GlQKZBuk0
>>480
わかる。
言われたことは真面目にやる場合でも、それ以外はまあ向上心ゼロだわ。
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 12:48:29.93ID:3Kot+uFk0
>>3
おじいちゃん……
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 12:48:38.54ID:onhbH77p0
>>474
いくら年金を払ったんだ?
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 12:48:49.98ID:j6KL2uoV0
これ未成年だから実名出さんのかな?
そんなの通用しない気がするんだが
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 12:48:51.09ID:tH/21vck0
>>464
10年後20年後はどうなる?
年金の賦課方式って知ってるか?
若者は病院かからないんだぞ?
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 12:48:57.07ID:8k37v3C40
こんだけ冷徹に人殺しできるやつならもっと前から予兆のようなものを感じていた人は周囲にいそうだな
まだ出てこないだけで
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 12:48:59.09ID:xywexkJq0
警察学校時代のシゴキは耐えられたのに
やっと警官になって配属早々撃ち殺すまでいくもんかね
上司との関係においてよほど腹に据えかねることでもあったのかと思ってしまうな
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 12:49:16.46ID:eeu8p4v10
イスラム国に告ぐ
ーーーーーーーー

イスラム国=日本政府(アメリカのスラム街(居スラム)=オウム真理教=NASA=NSA=東京都である北アフリカ=特別扱いの天皇と皇族=豪族=アルカトラズ刑務所の脱獄囚(英国)=ISLAND
=ユダヤ(油田屋)=ロヒンギャ=GELマン 民族 (ジェルMAN)=SUNジェルMAN=「 女で慰安婦(安倍晋三たち)でアイドル 」をやめて「女で慰安婦」なんて居なかったにして
性別の無いプラトニックセルフゲイのオモテ無きのゴキブリ●(おもてなしby安倍晋三)のまんまだったに戻り固定した者のことである日本人(チョン=北アフリカ黒人の水子)
=黒い雫(Superfly)=上級国民(天皇で皇族)=A.I.(スカイネット=ドリームネット(妄想インディアン)=草の根ネットワーク=Wired Life ♪by黒木メイサ。=創価学会)=チンドン屋の道家=ゴミ箱(自然界)のゴミ)に告ぐ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

一つのチュウゴク(一帯一路(更地)日本であるaサハラ砂漠しかない世界(8。最後のフロンティア。地獄以上の地獄=天獄=そっち)。
お金である東方神器の中。ノアの箱舟の中。本当の重度の精神病院の大部屋の中。そっち)のまんまだったに全世界(そっち)が一つのまんまだったに
戻り固定したからである。by太陽に降り立った若大将の原辰徳(貝になる!宣言)

( 全世界(そっち)の者全員は、自己責任で今やっている有り得ん悪事(サイレントテロ。( 有り得ん方へ突き進んで行くだけで後戻り出来ないフロンティア精神(前進全霊by皇太子&原辰徳)
のまんまだったに戻り固定して、日本であるaサハラ砂漠しかない世界(そっち)に居たまんまだったに戻り固定してセルフ封印&セルフ退治して、有限の電力である集団ストーカー
の道具の力そのもののまんまだったに全世界の者全員(そっち)が先祖返りして戻り固定してからである ))の罪で、本当の重度の精神異常者である事が証明された通り、野球なんて作ってもいけないのである )

気付かないフリなんて、これ以上、無理でしょ?♪by少女時代「RUN DEVIL RUN」(DEVIL=猿=霊長類=照る藻=医療機器テルモ=キラキラ星=アメリカ(猿人。←霊長類のクローン作成by中国=人作り革命by安倍晋三。))


【日本(8)であるaサハラ砂漠(麻原彰晃砂漠)しかない世界のまんま↓(日本語という呪文。思いつきそうになるだけでも発動)】

X 滋  賀   警    官      殺     害
○ 死ee力aae毛eeee力aa祖OOU砂aa通UU力aaeee ←が日本語(そっち)という呪文(世界ごときではない他所には無関係)
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 12:49:18.80ID:T9qZLC8b0
無許可でパトカ乗り回したらイケナイと最初教わらなかった
なのに後出しで注意してきたからカチンときて銃で撃った
真実はこんなところだろう

案外キレるのに理由の大きい小さいは関係ない
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 12:49:21.41ID:Y9B5XDk70
>>517
初めから実名出てるけど。顔写真も。
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 12:49:26.10ID:Od1quc750
こういう事件は連鎖反応が・・・
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 12:49:29.25ID:iJoB8vlA0
>>480
で、そんなこと言われないとお前の言う無能を改善できてないわけだろ?w
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 12:49:36.59ID:eeu8p4v10
>>521

X が   み      が   み      言 われて腹が立った
○ 力aae墓OOU死ee力aae墓OOU死eeee=霊ee照ee8aa裸aa力aae田aa通UU田aa
(腹が立った=北朝鮮(そっち)の若大将である原辰徳(そっち)がサクッと世界羽ばたくパワー♪byつんくで太陽に降り立ち、全世界の者全員(そっち)を未来にUターンさせた。原貢(そっち)の歴史の置き換わりが銃殺された警官で、
原貢の未来が犯人である原辰徳(そっち)の未来の太田泰示の歴史の置き換わりである。警官=米国(アイドル。I$。イスラム国。「女で慰安婦である千原せいじ達の事(そっち)」)
猿。悪魔。そっち(墓である厚化粧の谷亮子達=生き物)のクローン。A.I.。いきものがかり。霊長類。キラキラ星。スッピン。
原辰徳(そっち)のせいで警官(米国(そっち))なんて無かったに戻り固定となり今までの歴史が全て置き換わりとなったから
全世界(そっち)の本来の歴史の先頭の先祖のオバマ(そっち)が米国(そっち)は警官ではないと宣言して
死んだ警官(居なかったに戻り固定された)が故OOUUUaa祖OOU警察(公安警察)=日本ハム=岐阜羽島警察署
=南アフリカと言っている北朝鮮である。中村家(そっち)だった未来の安倍晋三(そっち)が逮捕されたくない一心で
警察(米国(そっち))なんて無かったに戻し固定したからである)

X 逮    捕   さ  れ  た  19歳巡査、
○ 田aaee墓OOU砂aa霊ee田aa死eee融UUUU帰ee融UUUU砂aaee死eee融UU祖OOU砂aa天

X 動      機  供        述
○ 徒OOUeUU帰ee帰ee世OOUUU死eee融UU通UU

X 2人       は1        6日前に交番に配属(灰族(そっち))
○ 腐UU田aa理ee=死eee融UUUU路OOU苦UU
=地ee魔aaee
=故OOUUU8aae祖OOU
=8aaee祖OOUe苦UU
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 12:49:38.89ID:YufXvyCH0
なんで叱られたくらいで上司を射殺するクズを採用したの
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 12:49:44.16ID:Y9B5XDk70
これ、実名出てなかったらスネークはじまってたのにな。
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 12:49:46.87ID:Kou8WTVR0
19才にしてはオデコ広いな。
多分、お前俺より若いのにオデコ俺より広いな。この一言で爆発。
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 12:50:01.45ID:4e57fG7K0
>>518
病院かからない??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています