X



【会話】 福田淳一事務次官のセクハラ音源を文字起こし 「これからがうんこだから。胸触っていい?」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/04/15(日) 19:01:18.02ID:CAP_USER9
呆れ果てた言動だが、女性の側も我慢ばかりはしていない。財務省担当の30代の女性記者が、福田に呼び出され、彼の自宅近くのバーでのやりとりを「録音」していたのである。一部を紹介しよう。

記者 財務省と森友学園、どうなんですかね。

福田 今日ね、今日ね・・・抱きしめていい?

記者 ダメですよ。

福田 いいじゃん。(中略)

記者 福田さんは引責辞任はないですよね?

福田 もちろんやめないよ。だから浮気しようね。

記者 今回の森友案件で、一番大変だったことってなんですか?

福田 いろいろ大変だったけど、これからがうんこだから。胸触っていい?

記者 ダメですよ。

福田 手しばっていい?

記者 そういうことホントやめてください。

セクハラ発言が接続語のように用いられ、ついには、「キスしたいんですけど。すごく好きになっちゃったんだけど・・・おっぱい触らせて。綺麗だ、綺麗だ、綺麗だ」と、畳みかける。

https://www.j-cast.com/tv/2018/04/12326038.html?p=all

(全文はソース)

関連スレ
【最強官庁】「財務省トップ」 福田淳一事務次官のセクハラ音源公開!★10
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523670512/
【公明】山口代表「音声や映像や文字で、国民に恥をさらけ出すことがないように」 財務省・福田事務次官、セクハラ報道で
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523782903/

★1が立った時間 2018/04/14(土) 10:48:32.17
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523748078/
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:56:11.73ID:PaZCF2yk0
福田はバブル世代でノーパンしゃぶしゃぶ世代
セクハラは通常運転だったんだろ
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:56:45.43ID:QEDQ8T680
>>1


またパヨクフリー記者かw

ノイホイもレイプ犯人のくせにフリー記者だったよねw
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:57:27.70ID:eBWNJkSB0
このカンカンカン?パンパンパン?ってなんの音?
https://youtu.be/AT90NUUzg-o?t=27
アイスピックで丸氷を作る音は不規則だしそんなに響かないよね
https://youtu.be/LXYG6n3ACOs?t=34
白金の高級焼肉店とか言ってるけど営業中に肉を叩いたりしないし
ハンバーグの空気抜きの音とも違うよね
https://youtu.be/VsIboDIjHDQ?t=25
一番近い音ってこういうマッサージの音じゃない?
https://youtu.be/lPR2tt_zB9U?t=177
マッサージしてもらえて冷たいお茶が出てくる店なんじゃないの?
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:58:07.67ID:1XLfJ03k0
相手が誰だろうと「そう言うの本当にやめてください」と言ってる時点でアウトだろ
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 13:00:42.03ID:nlQvkSVn0
スシローもヤシローもこの件は擁護する気ゼロ
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 13:04:14.39ID:LLcqslhJ0
財務省ってやっぱり一般常識とずれてるんだな
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 13:17:54.70ID:VX8MFq3L0
ノーパンしゃぶしゃぶ接待で大蔵省は解体されて財務省と金融庁になった
財務省を解体したら、次は何になるのかな
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 13:18:31.79ID:f8c35YqH0
お腹痛いねん
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 13:19:54.46ID:NH2rZ58o0
もしこれが真実なら福田にはたれこんだ記者が誰かわかっているはずである。

名乗り出ないのには理由があるのだろうか。
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 13:22:28.06ID:5sqVXmDh0
>>561
そりゃ名乗り出たらネトサポに徹底中傷しろと指示が飛ぶからな
佐川が辞任し、福田が辞任したら、さすがに麻生も責任とらなきゃおかしい
それを食い止めたくて官邸はなりふり構ってないんだよ
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 13:26:53.48ID:H1z3zn760
酒の席で羽目を外しました
ごめんなさい
これですませて置けばよかったのに
記者が名乗り出なかったらなかったことにする?
財務省の危機管理はどうなってるんだ
官邸のアホ指示なのか?
森友といい、これといい、自分から泥沼に踏み込んでるとしか思えん
どんどん恥の上塗りになるぞ、これ
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 13:28:55.02ID:H1z3zn760
>>563
おまいらの分析、連戦連敗じゃないか
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 13:34:50.17ID:ECsp0haV0
昔だったら
「そこまでなかったと強気に言い切るなら、なかったんだろうな」と思えたけど
今は強気に言い切ったことほど真っ赤な嘘という図式になってるからなあ
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 14:15:38.25ID:nqHMtTIo0
>>564
ほんと「ごめんなさい。もう二度としません。」ですませればよかったのに、なんで墓穴を掘るようなことをするんだろうな。
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 14:58:07.50ID:Z2PRnNaS0
音声の真偽は新潮がボイスチェンジャーかけて女性記者の声を公開すればいいだけの話だな
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 15:21:23.20ID:QbF+2LaY0
今年の流行語大賞にノミネートされるかな?

これからがうんこ
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 15:32:54.54ID:GpbQyCSn0
これからがうんこだからって何なのw
とにかく家族は恥ずかしくて外歩けないだろうよ
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 15:48:22.58ID:r3E/TY550
どうせ財務省は誰かが辞めることになるから、それまでの時間稼ぎなんだよ。
そしてこの件で辞める人物は決まったというだけ。
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 15:49:46.23ID:6C1zF6Xz0
音声解析業者がまさかの
捏造指摘でコメンテーター真っ青なったのはクソワロタわ
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 15:54:38.16ID:QiVu5+1D0
動画が出てきても自分かどうかわからないって言い張るのかな?
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 16:02:55.70ID:hlCDc2aU0
財務省トップのセクハラ変態ウンコマン(笑)
記者相手にセクハラかよ(笑)
ありえないが百歩譲って脳味噌に下痢便詰まったバカウヨのドリームランド通り相手が接客業の女性だとしても

こら、やっちまったなwwwwwwwwwwwwww
接客業の女性をウンコマンが連れてこなければ負け(笑)
連れてくれば連れてきたで
取り返しのつかない致命傷レベルの大失言wwwwwwwwwwwwww

如何なる職種の女性だろうとセクハラはアウトなんだがwwwwwwwwwwwwww

さらに、身元明かして飲んでたなら、これこれ危機管理能力ゼロ(笑)コンプライアンス意識ゼロ(笑)の大問題やがなwwwwwwwwwwwwww


姑息な言い訳で逃げ切ったつもりだろうが

変態ウンコマンは全女性を敵に回した。

接客業をしている女性に対する差別発言と侮辱だ。
これは下痢三内閣の支持率も大暴落間違いなしだ(笑)


女性shine! shine!
shine、shine!
女性shineぇえええええええええええ(笑)

ウンコぼっとん(笑)
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 16:10:59.54ID:hlCDc2aU0
>>574
下痢三オワタ\(^o^)/口ひん曲がりオワタ\(^o^)/

財務省トップのセクハラ変態ウンコマン(笑)
記者相手にセクハラかよ(笑)
ありえないが百歩譲って脳味噌に下痢便詰まったバカウヨのドリームランド通り相手が接客業の女性だとしても

こら、やっちまったなwwwwwwwwwwwwww
接客業の女性をウンコマンが連れてこなければ負け(笑)
連れてくれば連れてきたで
取り返しのつかない致命傷レベルの大失言wwwwwwwwwwwwww

如何なる職種の女性だろうとセクハラはアウトなんだがwwwwwwwwwwwwww

さらに、身元明かして飲んでたなら、これこれ危機管理能力ゼロ(笑)コンプライアンス意識ゼロ(笑)の大問題やがなwwwwwwwwwwwwww


姑息な言い訳で逃げ切ったつもりだろうが

変態ウンコマンは全女性を敵に回した。

接客業をしている女性に対する差別発言と侮辱だ。
これは下痢三内閣の支持率も大暴落間違いなしだ(笑)


女性shine! shine!
shine、shine!
女性shineぇえええええええええええ(笑)

ウンコぼっとん(笑)
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 16:23:08.26ID:FzbPQZZ90
>>576
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 16:24:07.57ID:FUFlC5Q4O
自宅近くのバーに呼び出されて行って、
取材だと思うほうが不可解なんだが
この音源の通りなら女の態度も妙にでかいし、既に寝たことある関係なんじゃないのか?
だから今日は縛りたいとか言うのでは?
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 16:27:48.57ID:FUFlC5Q4O
>>563
あらあらあら
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 16:33:43.75ID:t6g69ViT0
飲み屋のネェちゃんに言ったとしてもゲスい言葉だな。
どこに出してもセクハラ。
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 16:36:40.36ID:rrQPIeAj0
うーん
この
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 16:38:46.22ID:Zff8rqKo0
解析したら3種を合成したものと分かったそうだが、
仮にこのまま喋ってたら頭がふつうにおかしい人だよな
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 16:38:54.26ID:vJSL12Gc0
うーん、こんなありえないセクハラってある?
これをインタビューで言ってたらキチガイだよ
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 16:41:50.12ID:kEF49Pu20
うんこって森友のことだったのか
てっきりそういうプレイだと思ってたよ
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 18:12:12.26ID:mlWEyG7f0
まだ生きてるところが凄いな
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 18:45:14.06ID:mlWEyG7f0
孫が、うんこネタ好きな年頃かもなw
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 18:45:47.46ID:vYgs66om0
>>1
・なぜ酒を飲んでいる相手にインタビューして録音したのか?
・なぜシラフの相手と然るべき場所でインタビューしていないのか??
・そもそも何のインタビューなのか?
・酒が入った相手をインタビューするよう誰かに指導されてるのか?
・酒が入ってるのならまともに答えられないのだから日を改めるべきなのになぜやらないのか??
・飲めば誰でも理性が瓦解するがそこを録音してセクハラとはこれいかに?
・飲みの席でのエロ発言を録音する意味は?
・職務中ではないプライベートでの席でセクハラとはこれいかに?
・どんな男でも飲んでいる席ではエロ発言の1つや2つするだろうがそれを以てセクハラとはこれいかに?
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 19:00:18.96ID:haaiLkLKO
偉そうぶってるわりに自分の立場分かってない無能老害多すぎ。
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 19:19:21.18ID:XCbXPjj50
「こびりつき番長」は言い過ぎかもと思ったが、取り越し苦労だったようだw
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 19:50:59.90ID:bzxKtjOn0
どう、この料理おいしいでしょ?
うんこれはうまい。
”うんこ”(はさみ入れる)れはうまい。
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 20:03:36.27ID:fOXa+OGt0
おっぱいは正義
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 20:05:47.44ID:7/Zt/J8/0
>>595
たくさん上げてるけど、根本的にあんたのセクハラの定義がおかしい
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 20:07:02.18ID:LtJZqml20
女記者の音声存在が曖昧すぎんよー
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 20:13:22.14ID:EUK/XZmi0
どんな言い訳するのかは
純粋に笑いとして期待している。
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 20:26:49.51ID:/wtuYZz50
>>1
税金で食ってるくせにいい気なもんだな
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 20:28:36.03ID:83QQxK0a0
そろそろ討幕せんと腐る一方だな
せごどん見て思いましたまる
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 20:37:58.21ID:EUK/XZmi0
>>1
英訳して海外に流れてないか…これ
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 21:01:09.50ID:rjHxssU00
赤ちゃんプレイみたいなノリなのでは?
真面目な職業ほど、幼稚化プレイしたがりそうじゃん。
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 21:42:00.43ID:cBi4YpwJ0
>>593
そんな人には役人なんてもったいない、芸術家として暮らすべきなんだよ。
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 21:44:21.39ID:VbeZGFreO
これを売ったキャバクラは廃業もんだろ

つーか、どこで話したか覚えてないのも問題だがな
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 21:52:19.73ID:u1lBNrnL0
>>1
「いろいろ大変だったけど、これからがうんこだから」

この言葉が意味不明なんだが?
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 22:00:44.30ID:NMhvrOxj0
男はバカだし記者も取材にならないのなら帰れよ
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 22:16:36.60ID:XJnhVOFEO
要するに頑固な便秘持ちで力まないとウンコでないから景気付けにおっぱいを揉むと。
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 22:28:13.90ID:EUK/XZmi0
庇う値打ちないだろ
お前の頭で考えろ
正しい道を選べ
お前の頭は悪くない
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 23:11:17.02ID:W2ikTghP0
ゲイリー安部にうんこマン福田かよ

お似合いだぜ
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 23:38:28.72ID:gHwPdORt0
手を縛っていいって密室の会話やん
バーで縛ってたらおかしいやろ
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 00:25:12.50ID:2HfSuZN10
エリート様ってのは、そんな簡単に見境がなくなるものなのか?
自他共に認めるロリコンの俺ですら、スーパー銭湯で全裸のょぅι゛ょが目の前にいても一応理性は保てるのに・・・
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 05:37:38.06ID:e+F1tFN00
へびの道は蛇の道、音声解析業者はまた音声合成にも長けているはず。
今度はニューラルネットなどの高度な技術を使ってもっとうまく会話を
合成する業者を見つけ出して再度チャレンジするのかもしれない。

今の音声合成技術の最高峰を使えば、ターゲットとする話者の特徴を
ある程度のサンプルを集めて学習させることにより、いかなる内容でも
ごく自然に、教師のしゃべり方(抑揚、スピード、感情のこめかたなど
を入れて)を参考にしてしゃべらせることができるのだ。店屋や街頭
などの背景ノイズにかぶせてそういう合成会話を載せたなら、まず
合成であることを見破れないレベル。アカペラでしゃべらせても
人間がしゃべっているのと相違が無い。だって声の質だけを差し替え
たものだから。
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 05:45:57.14ID:6shc/ebV0
うんこ話で盛り上がる58歳次官
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 05:53:46.90ID:xp0C5lCI0
この音声記録の真贋が話題になってるけど、結局どっちなの?
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 06:00:17.05ID:YLatSBSJ0
>>626
新潮社は商売として、ネタを小出しにして金稼ぎしたいだけだから→テレビ局での使用料が入る
音源は本物だけど、今のところ出てきてるのは、面白おかしくするための編集版だろうね。
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 06:01:54.81ID:tz0qtM+90
>>1
>福田 いろいろ大変だったけど、これからがうんこだから。胸触っていい?

泥酔したヤツに誘導尋問仕掛けた結果、意味不明になった?
全てが繋がってないのに一文にする理由も、状況も理解できないw
むしろ色仕掛け仕掛けて滑ったけど、なんとか記事にしようとした悪あがき?
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 06:22:28.86ID:Buo8/kLW0
嘘だらけ!嘘だらけ!嘘だらけ!嘘だらけ!こんな数値、データ嘘八百だらけ!
今回の国会で分かっただろうが!www国、政府が出す数値、データはキチガイ官僚が改ざん捏造
した嘘だらけ!の数値、こんなの何十年も前から国民を騙して来てたんだぞ!wwww
例えば年間自殺者数3万人を切ったと政府凄い!のマスゴミ報道オンパレード!wwww
遺書がなければ自殺と数えられない!こんなのまともな数値か?www本当の自殺者数は年間11万人以上!
騙されるな!騙されるな!キチガイ官僚!やキチガイ議員!がやっていることはただ一つ
国民を奴隷にして税金を如何に自殺寸前まで搾取するか!騙されるな!騙されるな!
こんなの許してたら奴隷になっているのを認めたのも一緒!www世界の笑い者!www
NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
なんか違和感ないか?こんだけ働いているのになぜ?どんどん貧しくなって行くのか?なぜ?
どんどん国の借金が莫大になって行くのか?なぜ?結婚しない若者だらけになって行くのか?
なぜ?奨学金を返せない女の子が風俗嬢にならなければいけないのか? 調べて見ろ!
調べて見ろ!調べて見ろ!自分で調べて見ろ!騙されるな!騙されるな!騙されるな!25

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

http://www.youtube.com/watch?v=jwHdBGIyS_o
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 06:26:49.41ID:iGuKxAUL0
新潮が前川前事務官の音声を加工した捏造だろ
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 06:48:06.09ID:rDyiUWpu0
質問されたくないから、酔ったふりをしてる人にしか見えないんだが
脳検査が必要なレベルにおかしい
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 08:25:37.07ID:tQYup96M0
すげえ、ハニトラ vs 変態 (もはやセクハラではない) の息を呑むような攻防戦だ
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 08:57:13.37ID:pvY92Mih0
ハニトラとか店での会話にしてもこれからがうんこだからの意味がわからなすぎる
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:02:01.89ID:EO88+q1J0
次はこういう女をハニトラに使ったらもっと面白いセリフ聞けそう
https://i.imgur.com/mF7iZmo.jpg
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:10:24.26ID:Rd/zr7bI0
>>634
合成じゃないんだろうな?

まさかそこまではやってないよな。
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:22:21.59ID:91s3vBrMO
一番の被害者は、身内だろ?
あんな馬鹿な台詞吐いて福田は何を開き直ってんだ?
テメエの立場考えて行動しろ。
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:31:35.81ID:SpoTBlmf0
>>637
鳥越とか山尾とかモナ男とか、そりゃあもう
下半身スキャンダルが出た全ての政治家に流れ弾当たってるな

そりゃ脇が甘いと言われりゃそれまでだが
家族の眼前で醜態さらしたわけでなし
あれは本来は公開されるはずのものではなかった
やり口が汚すぎる
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 12:31:54.44ID:SZreafpq0
>>635
こう言う女だと「ぶって!踏んで!豚と呼んで!」
になるんじゃないかと…
こう言う爺の場合…
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 12:33:56.15ID:tDfevsvP0
>>636
どうやら、女性記者が新潮社に録音データーを売り込んだのではなく、同僚が無断で売ったので
政治部の女性記者は隠れるしか無いようだ。

超編集しちゃって、本人同意無しの告発を週刊紙がしちゃったスキャンダルらしい。
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 18:43:33.92ID:udic3G6H0
>>638
モナ男はセクハラとかじゃねえし。ヤツはマジで女子アナキラーで「細野の出る番組では女子アナと席を離せ」と
TV業界では言われていたらしい。バージンハンター鳥頭、性獣山尾、手縛らせろ福田とはラベルが違い過ぎる
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 18:46:20.48ID:7EUOK9W30
 今回紹介するセクハラの舞台となったのは、東京・品川区の目黒駅にほど近い「ロゼッタ」という店。財務省はコメントで〈女性が接客をしているお店に行き、お店の女性と言葉遊びを楽しむようなことはある〉としたが、れっきとしたワインバルでの模様である。

なお、前回の音声と併せて報じたセクハラは今春のものだが、こちらは2016年11月。現在、店はオーナーが代わり、店名も変わっている。福田次官の肩書も当時は「主計局長」で、セクハラ発言が昨日今日だけのものではないことが分かるはずだ。

その頃の福田主計局長は、公共放送に不満をお持ちだったようで、

福田 テレビなんか見たくないよ。NHKも下らないじゃ〜ん。左翼的で。
記者 う〜〜ん……まぁ……でもNスぺとか……。
福田 (割り込んで)すいません、キスしたいんですけどぉ……。
記者 ダメです。


https://www.dailyshincho.jp/article/2018/04181700/?all=1
続く
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 18:46:37.22ID:7EUOK9W30
また、以下のようなやりとりを、財務省がいうところの〈お店の女性〉とするだろうか。

福田 俺、新聞記者だったらいい記者だったと思うよ。
記者 うんうん、そうじゃないですか、絶対。
福田 キスする?
記者 え、キスする記者に、いい情報あげようなんて、あんま思わない。
記者 いや思うよ〜。
記者 えぇー!? 本当ですか!?
福田 いやいや、好きだからキスしたいんだよ。いやいや、キスは……。好きだからキスしたい。好きだから情報を……。

相手が「記者」であることを前提に、会話が展開されていることは明白である。

4月19日発売の「週刊新潮」では、セクハラ福田次官の続報を掲載。

「何カップ?」といった新たな発言を紹介するほか、
“嫌なら男の記者に替えれば”と言い放つ麻生財務相についても報じる。
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 18:47:39.76ID:xqs3iP8l0
うんこ辞任
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 18:49:09.14ID:1K2WFGcA0
>>5
なんとか還元水は孫に、おじいちゃんは悪い人なの?って言われたのが堪えたらしいな
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:01:47.69ID:l0qxaaFV0
おまえら、これからがうんこだぞ
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 23:29:35.66ID:7SueyW9T0
      γ⌒⌒Y¬
      / __/⌒⌒ヽ)
     i  〉  ヽ  ーl
      ! !-ー( ・ l-l ・)
     0|   ⌒ _ノ  |  嫁に税金で給与を与え
      .|  `='  /
       >  ー‐  く     税金でソープもイク
   /⌒ヽ ー-` '-ー^ヽ⌒ヽ
  /  ィ  ,  ヽ  , )``ヽ  三浦市性会で犯罪隠蔽
 /   ノ^ ー   '` ー 'ヽ  ゙i
..ノ ,,,ノ           Y´ )     ヤクザ市長 吉田ひでお
(  < |           ! /
  ヽ、__ヽ.ー     @   ノ ソ⌒ヽ       年収5000万
     〈J .〉ヾ、.::;;;;;;::.ノ  .| -´         _____
     /""    ;ミシミッ  .|         /壱/ /万/|
     レ   .イミ i i ミ  リ    .___ |三三|__|三三|彡|____ 
    .,ゝ    ,ノ `ー∪' ヽ ノ   ./壱// |三三|__|三三|///万./.|
    / ` レリ    i´  リ   .|三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
    i    /     `、  i'   |三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
    〉  イ      〉  |   .|三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
税金でソープにイク!吉田英男市長(自民) 住民陳情を隠蔽へ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1518792920/
18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況