X



【おっぱい疑惑】野党6党、財務省発表文の撤回要求 「女性記者への配慮に欠けている」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2018/04/16(月) 20:32:59.23ID:CAP_USER9
※たまたまスレです

 立憲民主など野党6党は16日、財務省が福田淳一事務次官のセクハラ疑惑に関して発表した文書の撤回を求めた。文書が、事実解明のため女性記者らに調査に協力するよう要請した点について、女性記者への配慮に欠けていると批判した。

2018/4/16 19:07
共同通信社
https://this.kiji.is/358554742596633697

関連スレ
【おっぱい速報】財務省、福田事務次官の聴取結果(全文)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523855863/
【おっぱい・うんこ】財務省「福田事務次官からセクハラを受けた女性記者の方 調査への協力をお願いします」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523855550/
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 00:07:58.78ID:CEkPuOSd0
野党はもち女性記者の特定できてるからいってるんだよな?
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 00:08:01.63ID:QcDUrHWF0
誰か声コラで全く関係ない人間でっち上げて見たらいいんじゃね
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 00:08:56.92ID:HrPEJwZt0
おっぱいちっせえな!はセクハラだと思うが
おっぱい触っていい?は質問ではないかと…
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 00:09:39.84ID:mOii6p7s0
一緒に飲もうって呼び出しただけだな
こりゃ
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 00:09:59.12ID:viQb9hcL0
枕営業に失敗した女性記者モドキ
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 00:10:08.57ID:UaVyPgSp0
人の性癖をここまで露骨に暴露するのは
どう考えてもプライバシー保護違反だろ
これをネタに政権ゆすりする連中はクーデターもくろんでるのと同じ
全員しょっ引いていいレベル
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 00:10:15.88ID:uBgCNB1z0
>>976
別にエロいいのと、ハニトラに引っ掛かるのは別だろ
そんなこと言い出したら日本のトップ全員性力無いやつしか出来ない
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 00:10:16.65ID:HQBInJlr0
>>975
同意するけど、そんなもん椿事件とかがあった時にきっちり法整備しとけよ、って思うんだよなぁ。
まあメディア側のハニトラの証拠でも出てくれば、一気に機運高まるからある意味チャンスっちゃチャンスか。
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 00:10:56.56ID:HrPEJwZt0
>>985
合意が無ければやらないが正解
よってこのスケベじじいは正解
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 00:11:07.03ID:YxOZ4x8f0
>>10
論破というより墓穴w
自分たちの気に入らない結果が出そうな選挙には圧力をかけるwww
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 00:11:40.23ID:HQBInJlr0
>>988
良い奥さん貰って、安全な家でエロいことすれば良いじゃん。
自制できない奴が国家運営なんてできんの?
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 00:13:26.33ID:YjSW/63D0
>>990
いちいち口頭で許可もらって交尾への手順踏むのか?

手を握っていいですか?
ちょっと触っていいですか
下半身はどうですか?
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 00:14:58.38ID:bJ62VPCP0
マスコミがぶっ壊れているから国民がしっかりジャッジしないとな
新潮は全ての証拠をオープンにしろ
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 00:15:39.98ID:HrPEJwZt0
>>993
It’s depends!
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 00:16:03.81ID:vBS0TGlQ0
>>993
俺は風俗ではそういうぞ。
「指入れていい?」とか「どこまで触っていい?」とか。

むしろ言わずにやると怒られるわ。
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 00:16:51.72ID:HrPEJwZt0
さ、先っぽだけ入れていい?
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 00:16:53.96ID:5SuuV53u0
このおさわりパブ嬢は消されてしまうん?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 43分 55秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況