X



【財務省】麻生太郎財務相、女性が名乗り出ない限りセクハラを事実と認定できないという認識示す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001的井 圭一 ★ 【特別重大報道】
垢版 |
2018/04/17(火) 10:58:20.20ID:CAP_USER9?PLT(15100)

2018/4/17 10:02
共同通信社

 麻生太郎財務相は17日の閣議後記者会見で、事務次官のセクハラ疑惑について「被害者が申し出てこないと、どうしようもない」と話し、女性が名乗り出ない限りセクハラを事実と認定できないという考えを示した。 
https://this.kiji.is/358779780373824609?c=39550187727945729

■関連スレ
【おっぱい疑惑】野党6党、財務省発表文の撤回要求 「女性記者への配慮に欠けている」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523891098/

【おっぱい・うんこ】財務省「福田事務次官からセクハラを受けた女性記者の方 調査への協力をお願いします」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523855550/

0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 11:15:36.74ID:Xspj28LJ0
麻生マジキチだな
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 11:15:40.07ID:G/3pob2I0
火に油を注ぐようなことを・・・
もう安倍内閣は再起不能やね
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 11:15:41.84ID:0ywr2aTo0
本当にバカだよなw
これで更迭してみろ、麻生が訴えられるわ。
まぁ最近は人治国家となり果てた日本だがなw
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 11:15:42.43ID:rA2sRy8w0
弁護士が命守ってくれるわけじゃないからな
名乗り出たらたら終わりだよ
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 11:15:48.87ID:8icS8+vN0
完璧な人なんていないのに
人が人を叩いて貶めるのが嫌だわ
それを連日やってる野党なんて最低
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 11:15:50.06ID:CEr8vMiK0
>>287
まだまだやのおwww


口説いて、触らせてもらい、アフターで持ち帰りですわw
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 11:15:54.73ID:nZj7VeT40
>>110
それコメント出す前の記事
昨日のコメントが現時点での福田の見解
コメントでは記者相手であるのは全面否認

>JNNの取材によりますと、福田氏は財務省の内部調査に対し、“公開された音声は女性記者に対する自分の発言である”と認めていることがわかりました。

このインタビューの音声があればいいのにね
無ければ記者の勘違い、聞き間違いでとおすだろう
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 11:15:55.92ID:q8bUPLo80
今回はLINEでデートに誘われたんやで、そこでの会話を盗聴してセクハラとするのは無理がある
仮にこれを仕事だと言い張るなら
、記者倫理に反する行為、アメリカなら女性記者側が叩かれる事案
そして女性を雇っている会社も雇用者責任を問われる大問題
マスコミは批判をする相手を間違っている
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 11:15:59.92ID:xDL9OqhX0
痴漢免罪が問題になってるように今の状態では免罪も捨てきれない
福田本人は無罪を主張してるのに処分はできない
出てこないのは政権への嫌がらせなのか
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 11:15:59.97ID:4RWS3eke0
>>297
おい、デマサポ、先ほど財務省に電話をしたら
刑事告訴する件についてはダンマリだつたぞw
事實無根であれば刑事で一發でケリがつく話なんだよw
虚偽告訴罪がうんこちびるくらゐ怖いとか甘えるなよwwww
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 11:16:00.50ID:6RTFUsHP0
>>115
キャバ嬢でもホステスでも、どっちでもいいけど
酒入っていると「少しだけ触らせて」とか言うオッサンはいる
店側もキャスト側もイチイチ目くじら立てていたら店なんか潰れる
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 11:16:03.99ID:uaMiShDG0
もし福田を処分したいなら女性記者は名乗り出るべきだな
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 11:16:13.94ID:sDTD83J50
麻生で政権交代したのは必然 麻生がまた総理ならまた交代になりかねん
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 11:16:16.16ID:OT/3/EQn0
てか政権とあまり関係無い事案かなと思ってたのに
自分から乗り込んでいく馬鹿て結構好きw
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 11:16:16.51ID:lJI114650
現在の政治状況は、一次安倍内閣退陣の状況に酷似している。
森友問題は検察の仕事、加計(忖度問題)は犯罪にもならない案件です。
国会で1年以上議論する問題でない。経済外交、安全保障が議員の仕事です。
左翼が大好きな人民裁判、朝日反日新聞、TBS、立憲民主党の謀略です。
年金機構は個人情報データー入力を共産中国の会社に委託した。

アサド政権(シリア)は毒ガスを使用した。国際情勢は緊迫化している。
民主国米国、英国、フランスは毒ガス使用のため軍事行動を起こした。
共産国ロシア、中国は民主国が行った軍事行動を暴挙と非難した。
国内では共産党、朝日新聞、TBS、反日左翼評論家等は軍事行動を非難した。
国会は一年以上、政策審議は無い。森友、加計追及が最重要課題です。

消えた年金、当時、社会保険庁の組合幹部は自爆テロを実施。
安倍内閣の退陣を狙い、自分達の犯した犯罪を朝日新聞等に暴露。
厚生省も把握出来ない犯罪多数が朝日新聞にリーク、紙面で暴露した。
マスコミの偏向・煽り報道後、総選挙で旧民主党は歴史的大勝利。
厚生大臣に就任した長妻は、処罰された自爆組合幹部を復職させた。

スパイ天国と言われスパイ取締法の無い日本。
財務省にも前川文部事務次官の様な反日左翼(天皇制廃止論者)は居る。
公務員は秘密裏に公文書を朝日新聞社へリーク、流出文書を紙面で暴露。
同様に、外交機密文書も共産国中国、韓国へ流出の可能性がある。
暴力団経営風俗店(売春)に頻繁に通う前川事務次官(性欲制御不能者) 。
欲求を制御できない事務次官を講師に呼ぶ教育現場(日教組)。
日教組と言えば朝日反日新聞です。 自分ながら理路整然!
 
悪夢の民主党政権3年3か月、日本国内産業を壊滅状態にした。
平均株価7千円代、超円高で輸出産業は壊滅。日本の誇った家電企業壊滅。
その時期、朝日反日新聞は民主党政権を大絶賛、煽り偏向報道をしていた。
次期総裁候補 釈迦似の大きな耳たぶ(枝野幹事長)は日本を救うと詐欺報道。
本当に朝日反日新聞は、日本を陥れるクソ新聞です。

朝日反日新聞は管理された公文書を秘密裏に入手した。
日の丸が嫌い、国歌も嫌い。「日本国民」の単語を忌み嫌う朝日新聞です。
「傷つけ恥じない、精神の貧しさの、すさんだ心の…日本人」朝日新聞記事。
大嫌いな日本を貶める捏造報道が朝日新聞社の社是です。

 中国共産党は、朝日新聞主筆の若宮出版祝賀会を北京で主催した。
朝日新聞主筆若宮は、2016年北京のホテル浴室で不審死です。
長い期間中国共産党の工作を受け、偏向報道した朝日反日新聞。

「二重国籍」、「日本死ね」の立憲民主党です。
立憲民主党には「日本死ね」と言う反日左翼議員が5万と居る。
「北朝鮮は理想の国」と絶賛していた辻元は元民主党幹事長代行です。
枝野は現役バリバリの革マル派です。怖いよ〜!

公文書の書き換えを国会で1年以上も審議するのは日本だけ。
書換え問題は「鼻くそ」の問題、管理された公文書流失が重大犯罪。
文科省 前川事務次官(殆ど性犯罪者)は名古屋中学校で講演した。
上記について、文科省は名古屋教育委員会へ問い合わせした。
NHK及びTBSは「国家権力の教育への介入」と偏向・煽り報道した。
公立学校への正当な調査を、違法行為、国家権力の乱用と
煽り・偏向報道をする反日左翼マスゴミです。

 日教組に牛耳られた教育現場。
日教組と言えば、日教組と言えば朝日反日新聞。

朝日反日新聞 氏ね! 私、他日本国民大半。
日本死ね! 立憲民主党 山尾志桜里、他立憲民主議員一同。
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 11:16:18.48ID:Ikk3chc80
>>260
クラブやキャバクラへ行ってみろ
今回みたいな下品な会話はいっぱい行われてる
こんなやりとりなんてごくごく普通

他の客と比べて福田の会話が特段ひどいということもないし
ましてや店の禁止行為に当たるレベルでもない

飲み屋の会話ならまったく問題ない
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 11:16:19.38ID:eTgNyAJx0
>>110
被害者がいることを加害者本人が認めているのに、アスホールは何をボケたことぬかしてやがるんだ
まさに国賊内閣
そして国賊内閣を必死に擁護する低能老害たち
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 11:16:19.78ID:hpPLbXlC0
これ、女記者がハニートラップ仕掛けたら、ほぼアウトになっちゃうだろ
というか記者じゃなくてもいいわけで
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 11:16:20.76ID:FExQwCUn0
これこそ#metooで出て来てくれないかな?
キャバクラでも全然問題ない
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 11:16:21.58ID:o85zO5Mw0
別に財務省側の弁護士に話する必要ないよ
記者にも弁護士をつけて訴えればいいこと
こんなこともできないで中途半端な賑やかし程度なら手を引きな
捏造してると疑われてるだけだから
録音テープ売るだけなら単なる小金稼ぎ?と思っちゃうな
新潮踏み台にして訴訟逃れすんなよ銭ゲバブスがw
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 11:16:22.62ID:Ude/EpRT0
普通に思うんやけど
ソープやらSMクラブで言っててもアウトなんやろか?
官僚さんらは行っちゃいけませんてこと?
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 11:16:25.73ID:DecXiYGy0
この発言って女性の反感買うだろ
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 11:16:27.56ID:GpDdZS0j0
別にレイプされたわけでもないからw
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 11:16:29.51ID:khOk0aLX0
堀江メ―ル問題(永田メール問題)と同じ匂いがする

週刊新潮「の」女記者じゃなくて、フリーランス女記者なんだろどうせ
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 11:16:29.58ID:Xspj28LJ0
麻生「セカンドレイプ上等」
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 11:16:36.54ID:BeF7ZoUg0
否定してる福田だけの聴取じゃ「やってません」という見解を出すしかないからな
これで処分しろと言う方が頭おかしい
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 11:16:37.41ID:qRCwds3W0
放送記者が名乗り出るような事してしまったら、取材の基本を根底から覆す事になるからな。
ただの時間稼ぎにしては、最悪のアクション。
麻生じゃなくて官邸指示だろ。
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 11:16:42.32ID:Na77ohrX0
むしろ、なんで名乗り出ないの?
事実認定できないじゃん。
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 11:16:42.74ID:chhGTVIM0
とっくに相手を特定して恫喝してなきゃ
とてもこんな自信たっぷりには言えないな
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 11:16:43.17ID:KZx0qJTI0
MADテープなのはもう確定みたいやし
友人(男性)相手のたわいない猥談部分をMIXされてる可能性もw
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 11:16:43.96ID:Nxq6XUWM0
ほんと笑えるよな

いつどこで誰に対してかも分からないのにセクハラ認定しろてめちゃくちゃやんけ
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 11:16:45.21ID:m6uckoUN0
>>335
それはセクハラ被害の程度の話になってしまうな、セクハラ行為自体は別でしょ。
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 11:16:45.99ID:ZpQKIlvl0
.
時  間  稼  ぎ  か  よ

ぷっ
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 11:16:47.23ID:28Ma0ZKS0
女性に圧力をかけている可能性もあるので
その理屈は通らない

ただ何時誰がは明らかにすべき
本名は出せなくても所属くらいは公表出来るだろ?
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 11:16:48.42ID:1gQMXWcT0
東大法学部出て「浮気する? 手縛っていい?」
東大法学部解散。変態法学部。
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 11:16:50.41ID:bI767Ri40
ここまできたら名前、顔だして、言えばいい
チキンレースに踏み込んだのだから、最後まで走れ
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 11:16:52.11ID:Fy8DsXE90
>>377
どう訴えるんだよ
馬鹿じゃねえの
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 11:17:02.19ID:xMciiI3P0
安倍売国政権完全に詰みだなwww
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 11:17:02.84ID:Zz8q0LRu0
>>10
世論をマスコミが捏造しても日本は韓国じゃないからな。
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 11:17:06.22ID:s6ecmW450
お前がマスコミにチクったのかとパワハラになりそうなんだが?
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 11:17:07.61ID:E/tSZ3j80
>>346
民間人の反抗は許さない、というのが安倍政権の体質だな。
恥も潔さもまったくない。
これでも日本人かね?

陛下がお嫌いになるわけだ・・・
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 11:17:09.59ID:OmfqQPLO0
こういう人間は、何があっても認めないんだよ。
記事だけじゃ信用できん
音声だけじゃ信用できん
名乗りでても信用できん
信用できんを言い続けるだけ。
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 11:17:09.93ID:U2pKVVYT0
>>325
品は良くないがキャバクラ程度なら別に問題ないんじゃない。

俺はキャバクラの何が良いか、よく分からないが。
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 11:17:11.71ID:FKrVFtLX0
次官の任期が6月までか、早くクビにしろや
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 11:17:12.18ID:NtiLDSe00
民事で決着つければいいだけじゃね?
国会でどうこういう案件じゃねぇだろ?
刑事事件でもねぇのに、しょうもないことに時間使うなや。
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 11:17:14.73ID:PLMUf2cL0
なんかこれ以上騒ぐと政権の支持率が下がるだの女性票が減るからセクハラ認めろとか必死な書き込みが多いよね
福田が騒ぐと余程都合悪いみたいだな(笑)
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 11:17:15.00ID:gSD1olmY0
>>274
風俗嬢だろうと水商売だろうとセクハラになる
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 11:17:16.24ID:/9NTMZhs0
>被害者が申し出てこないと、どうしようもない

まぁ確かにそうだなw
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 11:17:16.62ID:biKSgTb90
>>390
だよね

本当に日本のマスコミやら専門家やら有識者って頭おかしいと思う
法治国家じゃなくて痴呆国家だわ
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 11:17:18.28ID:dmM8T+bI0
別に悪いことはしていないんだから名乗り出るべきだな。
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 11:17:18.37ID:/GgM8bdM0
痴漢冤罪となにも変わらんじゃねーか。女だけど、最近の#me tooとかも気持ち悪くて擁護する気がしない
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 11:17:19.94ID:kzYq+lDt0
名乗り出たら身元調査もしとけよ
事件前日に突然記者になってるかも
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 11:17:22.02ID:wkzaEcop0
犯罪の証拠をつかむわけじゃなく事実確認なんだから
日常的にやってるんなら、匿名前提に複数の第3者からの聴取でわかると思うんだが・・

安倍ちゃんもそうだけど、わざわざ非難あびるような事いわなきゃいいのに
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 11:17:22.83ID:sdmEl4gZ0
>>329
生まれてからじゃないじゃん
もりかけ問題を騒ぎ始めてからだから限られる
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 11:17:29.64ID:Z5ZtIu0r0
>>351
触らせて〜
だめよ〜ウフフ
みたいな言葉遊びを楽しむ店の存在を否定するかよw
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 11:17:31.44ID:uaMiShDG0
男記者のキャバでの取材だったら福田はただのエロ親父。
それでクビにするのは違法だよね。
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 11:17:33.07ID:l+6Ovu4/0
>>1
痴漢は親告罪だし、セクハラも同じ考えで行くなら本人出ないと話にならんわ

それともその事件があったときの周囲の人間の大多数が認めるか、だわな
その場合はその事件があった日時と場所がわかる証拠が必要になるかな
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 11:17:34.01ID:YZLaoMIZ0
なんで男性記者に担当させないの?
ハニトラ目的なのか?
日本のマスコミはハニトラ取材容認なのか?
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 11:17:34.88ID:g193y4980
まあ、次は新潮のターンなんで次号の発売を待つだわねぇ
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 11:17:37.09ID:yD+QIBd50
>>365
怪しいとわかってても「自信をもってやった」っていうに決まってる。
で、間違いがあったらトカゲのしっぽ切っておしまい。
ホントきったねえわw
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 11:17:39.32ID:AyMHT5Vu0
事務次官ともあろうものがキャバクラなんか行くのかな?
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 11:17:39.33ID:jRreWR460
>>1 ハニィィィィ、トラァァァッッップ!!!
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 11:17:39.78ID:53/bioxa0
新潮視点で言うなら長引いてくれて本が売れればいいんだから、出し惜しみするに決まってる
アホな俺が社主でもそうするw
0454■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■
垢版 |
2018/04/17(火) 11:17:43.16ID:plSP0z5z0
 

 おっぱい触っていい?
 ホテルに行こうよ!?

 なんて、おとこが普通に持ってる願望に過ぎないんだぞ。
 下劣極まるとは言い切れないんだぞ。
 
 テレビでコントやジョークに使えなくなってもいいのか ?

 
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 11:17:46.43ID:CEr8vMiK0
>>335
そのあなたの発言がセクハラだから辞任してよ

あ無職でしたかw
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 11:17:49.34ID:4Vx2MlJC0
ここで出てくるのが女の時代だよな
まぁ女さん次第なわけで
麻生のギャンブルだよね
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 11:17:49.56ID:WBlkaagY0
常識ある人間だったら
表の顔を知っている人間達と一緒にキャバクラ行っても、迂闊なこと話さんわw
ずっと紳士で通す。
キャバクラで下品なこと言う時は、個人として行って、表の職業は一切明かさない。

事務次官ならこれぐらい注意深く生きるもんだよ
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 11:17:51.80ID:4JAx5eg/0
福田自身が言ったことは認めてるんだろ?

あとは文脈の問題にせよ

そして、福田が個人特定された形で
財務省の事務次官である福田が
こんなこと言ってたってのも問題なわけだよ

伝聞とかでなく、録音されている

そこの部分での言い逃れはできないし
セクハラとは別に、麻生は福田を罰しないと

あるいは財務省全体として
なにやったらいけないかってのを徹底しないと
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 11:17:51.83ID:z/Ne1Ef00
>>335
正直、風俗嬢に「お前のおっぱいは揉みたくない」という方がセクハラな気もする
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 11:17:53.29ID:OT/3/EQn0
>>401
そりゃ半端ないやろなw
拡散しまくろw
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 11:17:53.99ID:eu4C22eh0
>>421
お前が馬鹿だろ
ホテルのバーで飲むのは犯罪ですとか平然とやってた馬鹿マスゴミは知らんだろうが
人権無視は普通に裁判沙汰になるよw
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 11:17:54.39ID:TOhvDiSc0
複数名にセクハラしてたそうだから
一緒に名乗り出ればいい
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 11:17:55.35ID:Xspj28LJ0
麻生「セカンドレイプ?何それ?旨いの?」
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 11:17:58.42ID:mY1xlduB0
このなことがハニートラップってw
もしそうだったとしても引っ掛かる福田がたわけwww
まぁハニトラでもキャバでもなく
たんに福田がうんこなだけなんだろうけどな
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 11:18:04.64ID:pTY9GbbQ0
>>352
それこそ次官側が言えばいいんじゃね、どこのお店で遊んでた時の物ですって
女側にばかり説明求めるけど、福田も大っぴらにすればいいのに
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 11:18:05.30ID:mtTzP6X/0
そりゃそうでしょう
被害者が存在するかも解らない切り貼り音声データでセクハラ認定なんかしたら
捏造し放題になっちゃうからね

極論だと、 「お」 と 「ぱ」 と 「い」 の音声データさえ会話で取れればオッパイと言わせる事も可能という事
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 11:18:11.11ID:pC8GA4wL0
>>333
匿名だとさここのレスと変わらないよなあ
自分が書いた記事にはちゃんと名前出せるんだろうしこの問題だけ名前が出せないっておかしいよな
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 11:18:11.60ID:B81sGkc80
せやな、セクハラは当事者が不快に感じたら成立するからな
キャバ嬢は仕事だから不快に感じないだろwwww
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 11:18:12.04ID:H+2pz+Qu0
マスコミは魔女狩りが横行する社会が健全だと思ってるんだろうか
人権もくそもねえわ
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 11:18:13.34ID:e3bLLZlS0
>>384
■安倍政権の「ない」は「ある」証拠

今治の面会記録ない→あった
「首相案件」ない→あった
スーダン日報ない→あった
イラク日報ない→あった
ご意向文書ない→あった
労働調査票ない→あった
交渉記録ない→あった
復元方法ない→あった
価格提示ない→あった
価格交渉ない→あった
説明に嘘ない→あった
口裏指示ない→あった
逃亡指示ない→あった
総理指示ない→?

https://i.imgur.com/;NcGas4Q.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況