X



【財務省】麻生太郎財務相、女性が名乗り出ない限りセクハラを事実と認定できないという認識示す★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001的井 圭一 ★ 【特別重大報道】
垢版 |
2018/04/17(火) 12:27:10.35ID:CAP_USER9?PLT(15100)

2018/4/17 10:02
共同通信社

 麻生太郎財務相は17日の閣議後記者会見で、事務次官のセクハラ疑惑について「被害者が申し出てこないと、どうしようもない」と話し、女性が名乗り出ない限りセクハラを事実と認定できないという考えを示した。 
https://this.kiji.is/358779780373824609?c=39550187727945729

■関連スレ
【おっぱい疑惑】野党6党、財務省発表文の撤回要求 「女性記者への配慮に欠けている」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523891098/  

【次官セクハラ疑惑】財務省「被害者は連絡してください」調査手法に専門家から懸念の声★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523930747/

【おっぱい・うんこ】財務省「福田事務次官からセクハラを受けた女性記者の方 調査への協力をお願いします」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523855550/


※前スレ ★1=2018/04/17(火) 10:58:20.20
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523934127/
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:35:14.54ID:kEF49Pu20
相手方の追求がいやだから名乗り出ない、じゃ法治国家は成立しないよ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:35:16.02ID:AO5P1rQV0
何か胡散臭いな。
今の報道機関の技術なら音声を切り貼りし、違和感無く作成出来るだろ。

全部録音されているマスターテープを出せばそれで解決するのに、それすらしない。
女性記者も名乗りを上げれば簡単に首が取れるし、何故しない?

報道機関が電波オークションと放送法4条撤廃での放送利権を守る為に、形振り構わず犯罪行為をしだした可能性もあるわな。
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:35:16.64ID:/yyWCseZ0
なにもしないから
手を縛ってもいいから
家に上がらせて

俺も言ったことがあるw
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:35:19.28ID:e3bLLZlS0
>>178
複数メディアで報じられても
ネトウヨ「都合の悪いニュースは信じない!」だからねw
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:35:21.36ID:WWdLcYJV0
>>193
臨時雇いのアルバイト記者かもしれない
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:35:21.53ID:arVM7NcS0
こういうとき、麻生じゃなく女性大臣だったら何も言えないだろ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:35:23.80ID:F5EI7wRT0
セカンドバージン
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:35:25.43ID:Ags2r77l0
>>209

外国人は語彙が少ない
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:35:27.51ID:HrKkdz3X0
少なくとも当事者の声を聞けないと、セクハラ認定して処分するのは無理。
これは今回に限らず、どのケースでも一緒。
ただ、プライベートとはいえ録音されている言動は官僚トップにふさわしいとは
思えないので、信用失墜行為として処分が出来るか?って感じになるんかな。
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:35:33.75ID:e9iM/wom0
>>5

うわっ

本人が女性記者相手に言ったことと認めてんじゃん


元々官僚の不祥事だったが、>>1の麻生酷い対応で


安倍内閣ほんとに総辞職になったな

アホだなあ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:35:35.67ID:sBKP27b/0
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html

売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日

とあるデモの団体がネットで話題に!⇒ 完全に日本人に成りすました反日外国人
http://game.zeninfo.net/%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E3%83%87%E3%83%A2%E3%81%AE%E5%9B%A3%E4%BD%93%E3%81%8C%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%A7%E8%A9%B1%E9%A1%8C%E3%81%AB%EF%BC%81%E2%87%92-%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%81%AB%E6%97%A5/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:35:36.95ID:PnfTo3aM0
>>5
一次情報を開示出来ない時点でソースとしての価値がない
内部調査結果とやらを公表できない時点でお察し
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:35:38.52ID:BDvUCBYZ0
まーた俺らネトウヨと安倍政権の大勝利か
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:35:40.11ID:8dUgzW+e0
なんで麻生が福田擁護みたいな解釈になってんだよ?
事実なら証拠突きつけて福田クビにするから協力してって言ってるだけだろ?
事実ならアウト
これは明言しているぞ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:35:40.84ID:wIYMfcQ90
女の声が入ったデータとその声の記者が出れば政権に大ダメージというボーナスステージだ!
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:35:42.47ID:0AGrDBUZ0
週刊誌が報じたバーでの盗聴を国会で取り上げるバカ野党と
それをあたかもまともな国会議員のように報じるアホパヨク

てめえらがどんだけ異常なことやらかしてんのか自覚しやがれクソどもが日本国民なめるなよ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:35:44.29ID:qoytQJbR0
物陰から石投げて相手にぶつけ後は知らぬ存ぜぬは良くない、ってことなんだろな
一般人とはいえマスコミの後ろ盾という武器持った記者だし
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:35:50.19ID:GxcSg9kF0
>>157
うんことおっぱい信じるとか間抜けな国民が多かったら不味いだろw
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:35:55.80ID:h2Tc6bKk0
女だけどそう思う
人一人に人生を終わらすことをやっているのに
匿名はありえない
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:35:57.66ID:0YKxLyjR0
さすが「部下は有能だけど減俸」の麻生w
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:35:58.77ID:wSuLoqZD0
で、音声の切り貼りは認めるのか?w
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:35:58.81ID:f523IYDD0
麻生「俺も福田じゃね?と思ったよ」

ネトウヨこれどうすんの?
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:36:01.88ID:kdhVwdwo0
キャバクラの女 だったらしい とも言える
記者でないといえる
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:36:04.27ID:Ygt+7hVc0
>>154
姿を隠したまま人を訴えることが出来るのかあ?
左翼の理想の国では。
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:36:04.80ID:0wuVQxjS0
マスコミのカミカゼアタック食らいそう。
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:36:05.04ID:bq7gGApw0
「財務相、お話が」
「なんだ?」
「財務省の件ですが、女性が名乗り出たそうです」
「福田を切れ」
「御意」
「・・・じゃあ、遊びにいこうか」
「いや〜ん」
「今日もキミはおっぱい星人だねぇ、グヘヘ」
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:36:05.18ID:LGR6I1VR0
役人なんてクズだらけだよな
前川なんとかもそうだし

なあ立憲民主党さんwww
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:36:05.16
>>190
それすら不要。こういう制度↓
守秘義務違反は弁護士懲戒理由だし

   ↓

〇 協力いただける方に不利益が生じないよう、責任を持って対応させていただきます

〇 対応は下記弁護士事務所に委託しており、調査に協力いただける場合は、下記事務所に
  直接連絡いただきたい


(連絡先)銀座総合法律事務所
加毛 修 弁護士
小池 達子 弁護士
近藤菜々子 弁護士
加毛 誠 弁護士
東京都中央区銀座6−9−7近畿建物銀座ビル5階
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:36:06.11ID:e2khtck00
これは麻生の常識が、より悪い方向で疑われる
もし女性が名乗り出たら攻撃するつもりと分かる
泥沼の争いを分かっていてする、のは餓鬼の価値観
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:36:08.90ID:ftAflcSG0
被害者が名乗り出るかはともかく、ちゃんとした証拠は必要。
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:36:09.59ID:O6uEzm3R0
>>174
被害者が実在してればセカンドレイプだけど
被害者が実在してるか確認するだけでセカンドレイプ扱いは
痴漢えん罪と同じじゃね
痴漢もセクハラも卑劣な犯罪だが
だからと言って被害訴えたもん勝ちや
まともな検証もなしに有罪扱いが正しい訳ない
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:36:10.21ID:ZsoHNqMc0
>>213
するから本人が声は認めてるんだろ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:36:12.85ID:vL8jEy4j0
女性記者とのやりとりと認めたなら誰だかすぐわかるだろ
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:36:13.31ID:Riul5NwL0
なんだよ公務中の話かとおもったら飲み屋らしいじゃん
最近は飲み屋で記者会見すんのかよ
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:36:18.73ID:UYnOA/H10
>>40
捏造だったらすごいな
捏造の可能性を徹底追及すべきだろw
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:36:21.81ID:lDEYsoo20
何もない所からセクハラという事実を作り出そうとしているのなら
ないものを立証させることは悪魔の証明となる
でも音源から福田が「おっぱい触っていいい?」と発言したこと自体は事実なんだから
福田自身があの発言は「女性記者」ではなく「某キャバクラの〇〇ちゃん」に対して
発言した。〇〇ちゃんにも確認済み。といえば済むこと。
どうして真っ先にそれをやらんの?
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:36:25.93ID:s84Ap5OZ0
metooとはなんだったのか
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:36:28.73ID:tq1LyQTD0
何時までこの茶番が続くんだ、野党とマスコミこの国に必要ないな
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:36:32.36ID:UOqN+Tz90
本当にいるなら所属元の新聞社なりが小躍りして報道してるだろ?
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:36:35.78ID:19xL3AvZ0
そういう風俗での会話を公開したのなら悪質だわな
なんて店?
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:36:35.88ID:c3obUtHa0
俺はこの件、女性記者が名乗り出てるもんだと思って、めっちゃ叩いてもうたわ。
編集音声だけで騒いでるとは。MAD職人なら総理の首も取れそうだぜ。
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:36:37.70ID:NgKwkJeW0
身を隠しながらマスコミ使って次官を一方的に殴り続けられる夢のシステム
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:36:39.12ID:Ags2r77l0
>>235

新潟知事選で判明するな
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:36:40.89ID:OcfAtDqB0
>>60
新潮の社長の音声を切り貼りすれば社長辞任だな
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:36:43.54ID:lwMv5qpG0
>>166
女性記者が名乗りを上げればいいだけ
キャバクラではいつもこんな調子だから、いつ何処のキャバクラかはわかりませ〜んw
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:36:44.48ID:ZsoHNqMc0
>>258
出てこさせたら本人は公私共に人生終わりだぞ
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:36:45.29ID:BKny+bsw0
どっちにしろセクハラ発言したことは間違いだろ、女ってこういうの激しく毛嫌いするからな
謀略にしろ非常にうまいやり方だわ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:36:49.41ID:OPgeluNi0
もし裏取りもしないで報道で人格否定してたとなると大人権問題だぜ
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:36:50.98ID:+0SjXjBN0
これキャバクラでのキャバ嬢との会話を、盗聴されたんだろ!!

ほんとは、被害者とされてる、女記者なんていないんだろ!!

とんでもない犯罪行為だぞこれ

新潮どうすんの?
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:36:56.80ID:Gj8Q2nOK0
地位も権力も金もあるおじさんがなにして遊ぶっていったらおっぱいするのがまぁ普通
貧乏底辺が妬むなよ
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:37:00.78ID:NGgkpWC/0
近くにホテル取ってあるので密着取材させてくださあああああひ
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:37:00.89ID:MymEtn7x0
ファーストレイプが確定しているならいいんだが
確定していないのにセカンドレイプだというのはおかしい

こういうのを俗に印象操作というw
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:37:01.07ID:F5EI7wRT0
>>237
それが ないんですwwwww
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:37:02.44ID:MuLx8sZo0
まあ、確かに音声だけでセクハラ認定されたらかなわんわな。
女性記者の音声つきの証拠が出た時点で罷免すればいいんでない?
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:37:02.61ID:jDOcJAZB0
どうするよフェイクニュース?
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:37:03.74ID:40ILEISx0
麻生は、こんな事を言ってたら
安倍ちゃんを引き摺り下ろしたいだけじゃんな 草
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:37:04.34ID:LI2aGulP0
新潮は、女に被害届を出させろよ!
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:37:05.24ID:UrBRYI7z0
麻生さん、この犯罪者女だけは絶対に許さない覚悟だな(笑)
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:37:05.59ID:wRBHDVK30
今回の件ではっきりしたな
バカサヨってのは人権を盾にして気に入らない奴を叩きたいだけで
むしろ人権の敵だと
福田は90%黒だろうが聴取もされないで犯人認定される日本になったらたまらんわ
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:37:11.83ID:CEr8vMiK0
福田 「抱きしめていい?」
徳井「なんやいきなり、気持ち悪いな」
福田「おっぱい触っていい?」
徳井「お、俺のおっぱいでええんか?」
福田「浮気しないタイプなの?」
徳井「こんなとこで言えるか!」

でない可能性は否定できないら
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:37:16.88ID:zlU/ukfc0
>>75
セカンドレイプとか言ってるレッテル張りの詭弁バカ多すぎwwwこれは麻生が正しいわwwwまずは被害届出せよwww処分のしようがないわwwwwwwwww
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:37:17.14ID:NtiLDSe00
女の方はさ、さっさと訴えろよ。
言ってることが本当なら100%勝てるだろ?
国会でこんなしょうもない案件に時間使わせるなよ。
本命はモリカケだろ?
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:37:23.06ID:7Tt6W1iJ0
このキャバクラはやばいな。
黒服がすでに動いてるんだろうな。
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:37:23.30ID:B6QISpPe0
>>225
複数メディアの取材源は別々なのか?

同じソースからなら複数とか言ってもあまり意味ないが。
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:37:29.54ID:HUHCsxfZ0
>>217
酒席でそんな話しかできないようじゃ、パヨク活動に逃避するしかないわな。
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:37:31.39ID:53/bioxa0
朝鮮人が正体を隠せないぐらい興奮しちゃってwww
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:37:31.66ID:GxcSg9kF0
破廉恥な政権ですよ
はっきり言って
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:37:32.27ID:ZsoHNqMc0
>>265
犯罪者が次官してたらダメだからだろ
放置しておくより膿は出したほうがいい
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:37:34.44ID:vZ28xjf90
証拠や証人どころか被害者すらいなくて良いから罰するべきって凄いこと言い出してるよね・・・


これ、本当に大丈夫か?世論おかしくなってないか?つーか、誰が作り出してる世論なの?
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:37:35.78ID:38CCfK5u0
>>189
こういうのは社内匿名通報が基本なのも知らないアホ
あ、無職か
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:37:39.65ID:+rGNxCSi0
>>2
色々とパヨク野党にブーメランw

【速報】新潟県の米山知事(野党系)が辞職の意向 女性問題で
https://i.imgur.com//1UDnxsI.jpg
https://i.imgur.com//kjHcQHK.jpg

立憲・辻 蓮舫氏、セクハラ否定の財務省官僚に激怒
 「 言葉遊びのレベルって何? ホステス女性に言っても全てアウトだ!」
https://i.imgur.com//n3yfCOc.jpg

立憲・辻元氏 「麻生大臣の任命責任になる」 立憲・辻元氏 
 財務省セクハラ次官の辞任要求
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523918975/
 辻元 「麻生の任命責任ガーーー! 女をナメとんのか?」
https://i.imgur.com//An4OvgX.jpg
https://i.imgur.com//dK5WrVR.jpg

【文科省 出会いバー前川問題】
 立憲民主党・川内議員 「そういった店には誰でも行くでしょ」 と擁護
https://i.imgur.com//vJXSQGZ.jpg
https://i.imgur.com//qLSWsM6.jpg
https://i.imgur.com//M1PqrDu.jpg
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:37:42.01ID:Xq2d6zkb0
名乗り出たしおりちゃんはパヨクから大絶賛()されてたじゃん?名乗り出たら政権攻撃出来るわいつまでたっても山口氏みたいにしつこく強姦魔扱い出来るわジャンヌ・ダルク()になれるわでパヨクにとっては願ったり叶ったりなのに出てこないのは何でかな?www
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:37:42.98ID:RaQ/+2vW0
ただのセクハラなんだし出てきて証言すれば良い事なんだし
なんで出れないんだか分かんないね
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:37:47.35ID:MnpkfIin0
永田メールと同じ展開なの?
新潮が自殺するの?
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:37:47.47ID:di6vIIR50
音源捏造ならそりゃ処分できんわなぁ
当たり前でしょ
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:37:48.60ID:0kklACrs0
>>191
右のおっぱいが森友で左のおっぱいが加計なのか
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:37:49.54ID:qSH/MhV40
まー、
手 順 と し て は
麻 生 さ ん は 、間 違 っ て 無 い 罠
雑 誌 の 推 測 だ け で
ク ビ に 出 来 な い か ら ね
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:37:50.36ID:+WQEhM440
事務次官はどう転んでもダメっぽいしハニトラかきっちり調査すればいい
被害にあったなら被害届出せばいいんだから
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:37:50.62ID:cSaHEPDj0
>>94
存在が明らかになった時点で消しても意味ねえ。
また、もし不審死したら余計に疑われるだけだし、更に意味ないw
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:37:53.22ID:YRagiVDC0
何時間ものデータ2分くらいに短縮してるのだから切り貼りしてて当然だろ
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 12:37:54.27ID:b9iY+IRu0
多少のセクハラなどは
記者の情報取りのための手段だろ
いやなら、男よこせばええだろ
女を武器にして取材してるのだから
痴漢まがいのことされたら、犯罪として罰するべきだが、この件は違う
それを公開したら、そもそも
マスコミの取材も難しくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況