X



【防衛省】「おまえは国民の敵だ」 民進・小西議員に繰り返し罵声 「統合幕僚監部、30代の幹部自衛官」と認める★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/04/17(火) 20:50:58.28ID:CAP_USER9
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/04/17/20180417k0000e010277000p/9.jpg

民進党の小西洋之参院議員は17日の参院外交防衛委員会で「16日夜に議員会館近くで現職の自衛官を名乗る者から『おまえは国民の敵だ』と繰り返し罵声を浴びた」と述べた。防衛省は17日、罵声を浴びせたのは同省統合幕僚監部の30代の幹部自衛官と明らかにした。

小野寺五典防衛相は「16日夜に(事務方から)報告を受けた。事実関係を確認して厳正に対処したい」と述べた。

小西氏によると、現場で対応した警視庁から「防衛省統合幕僚監部の現職職員と名乗った」との説明があったという。

小西氏は国会で、陸上自衛隊のイラク派遣日報問題を追及。「安倍内閣は総辞職すべきだ」などと発言していた。(共同)

2018年4月17日 13時26分(最終更新 4月17日 13時54分)
毎日新聞
http://mainichi.jp/articles/20180417/k00/00e/010/289000c

関連スレ
【防衛省】「お前は国民の敵だ」 現職自衛官が、国会前の路上で民進・小西氏に暴言か 警官が駆けつける 小野寺防衛相にも報告
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523937832/
現役国会議員が議員会館前で自衛官から「おまえは国民の敵だ」と繰り返し罵声を浴びせられる 防衛相「事実関係を確認」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523933785/

★1が立った時間 2018/04/17(火) 14:10:36.60
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523961879/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 20:51:26.32ID:l3Erq7WY0
女性100人が下着姿でカメラの前に立つ「他人と違う体型は自分だけの個性」
http://zhkag.biketoss.com/39/28.html
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 20:51:53.64ID:0YKxLyjR0
>>1

シビリアンコントロールさえ理解してない幹部自衛官w
憲法に違反し戦闘地域に派兵して自衛官の命を無駄に危険に晒し、その事実を隠蔽した事こそ問題視しろよ

馬鹿ウヨども、小野寺防衛大臣に梯子を外されるのは明らかだぞw

馬鹿ウヨ 「何の問題もない」   ←いまココw

小野寺防衛大臣 「あってはならないことであり、深く謝罪する」

馬鹿ウヨ 「・・・」

民進・小西氏に「国家の敵」=防衛省、自衛官の処分検討
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180417-00000060-jij-pol
> 防衛省などによると、男性は16日の帰宅後、国会周辺をランニング中に、東京・永田町の公道上で小西氏に遭遇し、
>罵声を浴びせた。複数の警察官が集まり、小西氏が発言をやめるよう求めたが、男性は発言を繰り返した。
>小西氏が防衛省の人事当局に携帯電話で連絡したところ、男性は発言を撤回したという。

> 小西氏は17日の委員会で、防衛省に事実関係の調査を要求。小野寺五典防衛相は
>「自衛隊員の服務の問題になる。事実関係を確認し、適正に対応する」と応じた。

【防衛省】イラク日報435日分、1万5千ページ分 防衛省公表 「戦闘」の記述複数
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523871926/
【イラク日報】宿営地サマワ「戦闘拡大」政府説明と乖離
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523897685/
【日報】イラク日報公表、危険と隣り合わせだった実態が明らかに。「ストレスで髪が抜ける」などの記述も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523911136/
【イラク日報】防衛相「偶発的なものは『戦闘行為』にはあたらない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523936155/
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 20:52:14.19ID:80dwE1uu0
シビリアンコントロールを理解してない馬鹿大杉w
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 20:52:28.42ID:px9SF8Tc0
自衛官の言っていることは間違っていないと思う
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 20:52:52.03ID:dvVOEgQG0
 (河野克俊 統合幕僚長)〔2018年4月17日 午後5時前の発言〕

「自衛官として有るまじき行為だと 大変遺憾に思っております」

「自衛官がですね 国民の代表である国会議員に対して 暴言と
 も受け取れるような 発言をしたということは 大問題だと思っ
 ております」

(by.RXTV Nスタ 20180417 18:05〜 字幕無視音声文字起こ)
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 20:53:04.92ID:I0zRxqAU0
>>7
誰も武力で制圧したわけではないだろ
また西山事件のように大負けしたいのか?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 20:53:33.85ID:dvVOEgQG0
 (河野克俊 統合幕僚長)

「国民の代表に対して 暴言と受け取れるような発言を 幹部自衛
官がしたと いうことについては 極めて遺憾であり 大変不適切
だとおも…」
「必要であれば処分もするということになると思います」

(by.NHK NEWS7 20180417 19:24〜 字幕無視音声文字起こ)
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 20:53:35.28ID:g8h7Fdlb0
一般人から言われても完全無視だが、自衛官から言われたら反応したかw
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 20:53:39.17ID:/fZV6mza0
敵ってかゴミ敵もこいつは使い捨ての駒以下にしか思ってない
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 20:53:43.35ID:6AEpwZB50
この腐れ小西が
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 20:53:49.58ID:y2cUNJsI0
>>6
で、お前は小西は日本の敵だと思わないわけ?
恥ずかしい奴だなwww
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 20:53:53.13ID:zuYTCjJ00
3佐って、少佐だろ
まぁその通りなんだろうな
国民の敵なんだわ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 20:53:55.60ID:Nb5Ew7O80
ニコニコやyahooで小西洋之が国民の敵だと思うかどうか世論調査してみては?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 20:54:07.52ID:0YKxLyjR0
>>1

自衛官の言う「敵」って、殺すべき相手って意味にとられてもしょうがないからな
暴言すぎるんだよ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 20:54:23.42ID:q82Fwijo0
言われた方がクソすぎて処分を求めること自体恥ずかしいわw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 20:54:34.83ID:Bc109zGi0
間違ってるよ

日本国民の敵

言いかえろや
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 20:54:35.45ID:aam3t0Ng0
你是人民的敌人!
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 20:54:57.89ID:2eAuWe2V0
佐伯耕三首相秘書官(経産省公務員)による
国会議員への野次

日本国(1945〜)初

航空自衛隊三佐による
国会議員への罵倒

日本国(1945〜)初
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 20:55:02.40ID:CMITXhXJ0
>>21
まあ言われたの小西だしな
悪口専門議員が何言われようとなんとも思わんわ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 20:55:17.95ID:fWBhL7qk0
自衛隊員も選挙権を持っている。
だから国会議員を断罪する場は選挙だと思う。
ゆえにスタンドプレーは控えるべきだと思う。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 20:55:28.88ID:ug1wYRgP0
敵は安倍だろ
自衛隊が死のうが無視して自殺扱いしてんだぞ?
しかも戦闘での死傷者がいたら辞めるとか吹いてたよな?
辞めろようそつき
うそつきは朝鮮人だからな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 20:55:37.06ID:k58ol8ew0
人間やめた奴のために処分を求めること自体くだらないわ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 20:55:43.40ID:523o4bJv0
飲酒運転はいいのですか??

小西ひろゆき (小西洋之)@konishihiroyuki

千葉市で民主党支援団体の幹部の方々との有り難い会食の後、
明日の早朝会議(党の成長戦略・規制改革PTで主査・事務局長を務めることになりました)に備え会館に終電で戻りました。
昨日の発熱から一転、日本酒を飲み倒せる身体に生んでくれた両親に感謝しつつ(^^;自転車漕いで帰ります♪

https://pbs.twimg.com/media/BjBlvTwCQAAeaC6.jpg
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 20:55:49.35ID:t/9j+e1K0
「お前は国民の敵だ」と言う言葉が日本国中に広まる

左翼を縛る鎖が又一つ増えたな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 20:55:55.92ID:tRe0xKzo0
当たり前のこと言われて告げ口とか、かっこわるすぎ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 20:55:58.46ID:W9IWxZzs0
暴言の次は殺傷やろ
戦前回帰してる馬鹿がウロウロしてるとかヤバ過ぎ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 20:56:14.02ID:LYJ5IBGt0
ネトウヨ自衛官が野党をナイスアシストってギャグかよwww
これでますます憲法改正が遠のいたわ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 20:56:14.76ID:EQZW+dB00
スレに小西がいるのか?安倍支持率なん%だろうが左翼が支持されることなんかないからw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 20:56:17.23ID:OmfqQPLO0
自衛隊の分際で、国民代表気取りかよw
何様のつもりだ?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 20:56:18.98ID:WfFQH8Ib0
是非はどうであれ大々的に放送するべきだ
自衛隊がこれでは問題だまたは、小西議員といのは自衛隊に国民の敵とまで言われるひどい議員なのかと受け取るのかは放送を見た国民に任せるべきだ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 20:56:28.72ID:WvDuasd50
国民に仕えてる公務員が国民の代表を罵倒とか
文句あるなら辞めてから言えよ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 20:56:40.63ID:x6LpIuMf0
>>39
パヨク自殺寸前だなwww
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 20:56:51.67ID:HXhx6NsN0
これこそ真の愛国者なんだよなあ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 20:56:56.67ID:g8h7Fdlb0
国民の代表は国民に従え
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 20:56:57.65ID:MUL2GGti0
>>41
でも事実だしなあ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 20:56:57.98ID:hTkbYqNh0
忠臣蔵も討ち入りから見始めたら
ただの虐殺事件
しかし、そこに至るまでの過程があるから
誰もが討ち入りに納得する
今のメディアがやっていることは
討ち入りの場面だけを捉えて
これは虐殺だ!とんでもない事だ!と騒いでいるのと同じ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 20:56:59.52ID:rWzjFbEp0
反日の野党の夢は、将来、中国共産党の幹部になることです。
そのためには日本人のためではなく中国や朝鮮のための日本を作ることです。
日教組が教える小学校や中学校で習いました。
以上。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 20:57:00.77ID:/ngFV7gJ0
国外亡命してるはずなのに、何故日本いるニダ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 20:57:14.34ID:P/HAnlkl0
素晴らしい時期幕僚長にしてあげて
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 20:57:17.25ID:NCerdJE10
>>9
憂国は陛下の臣民貧しい庶民のために悪徳与党幹部と財界人を誅殺する事だがな
安倍の私兵になる事じゃないよ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 20:57:18.43ID:LaMI23fB0
>
>>1自公アベノミクス政権、'
「各省庁、各種の隠蔽捏造改竄、
2018年4月14日、滋賀県 彦根市での、
警官が、警察の上官を射殺する事件。」ギガスキャンダル、

これだけメチャクチャだと、
いますぐ自衛隊将校による
武力蜂起もありそうだよなw

薩長土肥の明治維新 戊辰戦争の再来、「平成の5.15、226」事件

半村良 の、軍靴の響き の軍事クーデター

パトレイバー2の、派兵PKO部隊の柘植一味クーデター

>>1の、応化戦争記の救国臨時政府 
軍事評議会クーデター

AKIRAの、大佐率いる、アーミーのクーデター

ゲーム・バイナリードメインの、
<国家秩序回復運動>

ここらのリアル化w

これ、あす朝にでも自衛隊が
いきなり主要テレビ局を占拠して
救国臨時政府、国家秩序回復運動とか言い出し、戒厳令を敷くかもしれんぞ。
首相官邸を10式戦車や対戦車ヘリコブラが砲撃し、
自公安倍政権全閣僚には、数十発の
自動小銃の弾が打ち込まれそうなんだがww

各省庁が、シビリアンコントロールにNO突き付けてる。

この状況のヤバさ、自公アベノミクス政権も、
これの恐ろしさ、全然分かってないんじゃないの?

そう、各省庁も、警察、自衛隊も、
大臣の命令を無視して勝手に行動
したんで、
もうシビリアンコントロールも効かない状態。
自公アベノミクス政権の総辞任つうか閣僚全員、政界から
永久追放することは当然なんだけど。
もはや大臣、官僚を切れば万事解決するっていう段階じゃない。
各省庁が、自公アベノミクス日本政府に、事実上、クーデターをおこした。
「反乱」を武力鎮圧する必要があるということ。

アホなリーダーに選ぶと、国ってここまで混乱するんだなあ、、、これは、ほんと大変なことになったと思う
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 20:57:26.08ID:YbprqQVA0
事実だから処分しろとまでは思わんわ
なんかかわいそう
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 20:57:30.87ID:Fp/EPi9z0
国を思って苦労してるのを
端から見て口だけ出してくる人間に会えば
怒鳴りつけたい気持ちも分かるわ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 20:57:31.65ID:bOU2wJF70
ヤンデル大国
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 20:57:34.85ID:iZB35IKy0
統合幕僚長「極めて遺憾」

お前ら「正しい!正しい!」

無責任で何も考えてない人間がいかにテキトーか分かるな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 20:57:44.69ID:AB9dC2qC0
>>40
むしろスレに罵倒した本人がいる可能性のほうが高いなw
自衛隊からすればただの迷惑でしかないのに必死で擁護している奴がいる
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 20:57:51.15ID:ZbATydZE0
>>43
ほんとこれ。自衛隊は何を勘違いしているんだろうね
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 20:57:53.60ID:Ieu6gkqb0
小西さん、安倍をいくら叩こうが野党は誰も支持してないからね?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 20:57:55.18ID:9lSfCgtF0
武力持ってるやつがこんな考えだとまた日本を地獄に叩き落とすわ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 20:57:59.10ID:GO/8t42m0
>>60
だって俺らに何の責任もないからな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 20:58:09.54ID:FRyqbXc50
民主・小西洋之氏「自衛隊員は他国の子供を殺傷する使徒」→ツイッター削除し「自衛隊員を救わなければ」に変更
2015.10.2 18:59 産経新聞

小西お前人の事子供殺しって罵って、自分が言われたらマスコミ使って吹聴すんの?通るわけねーだろそんな話がよー?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 20:58:12.01ID:g7sgEweY0
国民主権の廃止、自衛官主体の主権
基本的人権の廃止、国家による管理
平和主義の廃止、軍政.国家主義の復活

この3つを受け入れろ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 20:58:19.79ID:6AEpwZB50
>>35
強がってる小西議員w
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 20:58:20.90ID:RXRpc+lA0
>>55
2.26事件の決起した青年将校たちは昭和天皇が直々に逆賊と認定したんだけどな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 20:58:22.95ID:JIW5nM2s0
安倍が総理になってろくなことがない
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 20:58:24.88ID:A9Ytb0660
>>62
比例代表の議員がそれを言うのは恥ずかしすぎるけどなwww
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 20:58:29.21ID:rN3ttEaV0
国民の敵?

バカ野郎!!!!


日本国民の敵なんだよ!!!!!!
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 20:58:37.41ID:GO/8t42m0
千葉県民の代表なんかクソだろw
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 20:58:56.04ID:mghlgc1k0
「北朝鮮を攻撃すべきだ」ならシビリアンコントロールにひっかかるだろうが
「小西は日本国民の敵」は自衛官であっても言論の自由の行使ではないだろうか。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 20:58:57.82ID:gv5r4E5/0
今まで取得した小西関連のスレタイをざっと見ただけで、つくづく日本の敵だと痛感しますが
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 20:58:58.80ID:8NxwMP940
自衛隊を貶める発言をする議員の処分はしないのに
議員に対する暴言で自衛隊員が処分されるのは納得いかない
国会を浪費させてばかりの野党議員は日本国民の敵であることは事実だ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 20:58:59.19ID:cC1BfN9T0
事実なら言われても仕方ない
寛大な処置を求む
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 20:59:05.52ID:GO/8t42m0
>>73
小西比例なの?wwwクソじゃんwww
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 20:59:08.70ID:VbeZGFreO
わかった

とりあえず投書していくわ

国賊の分際で頭がたかい
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 20:59:09.47ID:1CeWfwy20
売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、サヨクの鳥越自身が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。


放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田さんの意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる

https://twi55.com/maekawa20180317/

前川喜平のTwitter裏アカウントが見つかって反日発言が続々発掘中
http://netgeek.biz/archives/114818
前川喜平さん 「天皇制は廃止し退位を」「制服向上委員会が好き」等とツイートしたと報じられてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521467709/

.
日本教職員組合 - 日教組と北朝鮮 - Weblio辞書
https://www.weblio.jp/wkpja/content/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%95%99%E8%81%B7%E5%93%A1%E7%B5%84%E5%90%88_%E6%97%A5%E6%95%99%E7%B5%84%E3%81%A8%E5%8C%97%E6%9C%9D%E9%AE%AE
日教組は支持政党である日本社会党が朝鮮労働党との関係を強化した1970年代から北朝鮮との連帯を強調し、訪朝団の派遣を積極的に行い、北朝鮮の指導者を賛美してきた

https://twitter.com/take_off_dress/status/981099536713105408
阿比留瑠比「日教組は北朝鮮に援助など悪い事しかしない」
百田尚樹「ドンと言われた槙枝元文は金日成から勲章を貰ってる」
阿「しかも尊敬する人は金日成と公言してた」
百「日教組がどういう団体かそれだけで解る」

そういう団体が日本の教育に大きな影響を与えてるのは由々しき事態でしかない

【参院選】立憲民主、参院比例で日教組候補の公認決定
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522801000/

立憲民主がいかにヤバくて恐ろしい売国左翼政党かよくわかる


.
.
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 20:59:11.33ID:FRyqbXc50
民主・小西洋之氏「自衛隊員は他国の子供を殺傷する使徒」→ツイッター削除し「自衛隊員を救わなければ」に変更
2015.10.2 18:59 産経新聞

何回でも吹聴してやる。何故なら小西が嫌いだから。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 20:59:27.57ID:0YKxLyjR0
>>28,>>1

馬鹿ウヨども、さっそく梯子を外されるw

【防衛省】「おまえは国民の敵だ」民進・小西洋之に自衛官が罵声  統幕長が陳謝
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523965913/

河野統幕長 「自衛官としてあるまじき行為だ。国民の代表に暴言と受け取られるような発言をしたことは極めて遺憾で不適切だ」
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 20:59:39.84ID:/fZV6mza0
チョン釣りする小西擁護勢ってどんだけ恥知らずなんだよ
せめて縦読みとか折り込めよ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 20:59:39.99ID:uAyqmIte0
だって小西だしなあ
処分自体撤回できないか?ちょっと可哀想すぎるわ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 20:59:40.12ID:ug1wYRgP0
自衛隊が戦闘に巻き込まれてるときに
戦闘なんかねーよ、パヨク!!
とかイキッテた自民党よ
どうすんだよ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 20:59:40.91ID:6AEpwZB50
小西は日本から出て行け
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 20:59:44.21ID:W9IWxZzs0
>>65
日本人じゃないの?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 21:00:02.78ID:u3OD+03F0
ネトウヨブログに感化されたんだろうなぁ
幹部がこのレベルw
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 21:00:08.62ID:gH1YnSSe0
普段の言動を考えたら敵呼ばわりの方が納得だわ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 21:00:14.30ID:8HWfY+tL0
有権者の判断よりもこの幹部自衛官様の価値観の方が正しいんだってよ
このバカ三佐の憲法には自衛隊主権って書いてあるんだろうよ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 21:00:19.76ID:pScDQi5T0
お前らネトウヨが賞賛してる自衛隊って「法を守らず政治に左右されず個人の正義感で突っ走る武力を持った集団」なんですがそれは大丈夫何ですかね?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/17(火) 21:00:31.12ID:5DqNphA40
>>74
日本で言ってるんだからそーゆー事だろ
少し落ち着けな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況