X



【テレ朝】セクハラ財務省に抗議文 「女性記者は精神的ショック」「正常取材による情報提供が目的の報道機関全体にとって由々しき事」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001かぜのこ ★
垢版 |
2018/04/20(金) 06:52:42.52ID:CAP_USER9
テレビ朝日は、財務省の福田淳一事務次官による女性社員へのセクハラ行為があったとして、19日、財務省に抗議文を提出しました。

抗議文では、テレビ朝日が調査した結果として「取材の過程で福田氏からわいせつな言葉など
セクハラ行為が相当数あった」とし、女性社員は精神的に大きなショックを受けているとしています。

そのうえで、「福田氏が優越的な立場に乗じて行ったセクハラ行為は到底看過できるものではない」としています。

さらに、「このような行為は、正常な取材活動による国民への的確な情報提供を目的とする報道機関全体にとっても由々しきこと」と厳しく指摘しています。

抗議文では、財務省として事実関係を徹底的に調査し、早急に結果を公表するよう求めています。

今回の抗議文について、財務省は「会社としての正式な抗議ということであり、しっかりと受け止めなければならないが、
まずはお話をきちんとうかがっていく必要があると考えている」と話しています。

 (※詳細・全文は引用元へ→ NHK 18年04月19日 21時02分)
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180419/k10011410731000.html

 ※関連スレ
【テレ朝】財務省に抗議へ 「福田事務次官による、 同社の社員を傷つける数々の行為について正式に抗議する」★20
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524148187/
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 08:59:49.76ID:WnJIuK8r0
>>788
個人の関係なら取材じゃないなら
嫌がる相手にひわいな話していいなんて法律も倫理感も存在しねーよ、アホ。
だから迷惑行為防止条例に設定されてんだ、アホ 
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 08:59:50.05ID:bb/N1Shh0
いやいややらされた場合=性接待の強要
好きでやってる場合=リベンジポルノ
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 08:59:50.18ID:uLuAX7Fg0
>>809
おれはこの女性記者、顔タイプでは全然ねーけど
かわいい女性社員だと取引先に口説かれたとか普通にあるぞ?

嫌がってたら当然担当変えるけど。
枕して来い!って方針でもなければ。
頭大丈夫?w
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 08:59:53.48ID:FQI+Axqc0
財務は嫌いだけど取材方法に明らかに問題あるし
女記者は官僚とかにマンコくぱぁしまくってる現実がむかつくから女記者叩くべきだろ
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 08:59:57.85ID:9SHh5YK60
進って女性記者がその人なら
特に精神的ショックを受けて仕事が手につかなくなってるようには見えないね
画像からだと
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 08:59:58.38ID:9lvtqyfr0
>>771
バーは公共の場じゃないから
でも新潮社は公共の場にてそれを公開してるね
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:00:04.25ID:qCVoaFk70
枕失敗してワーワー言ってるあいつと同じか
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:00:05.75ID:VIu6E08r0
>>842
明らかに口説こうと思ってないだけじゃん
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:00:07.57ID:SEzm0C1K0
いや盗聴って犯罪では・・・・?

マスコミ頭おかしいのか?
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:00:08.42ID:0J2y2W/G0
おっぱい

うんこしたい

屁をこきたい

キスしたい


汚い人だな、品性がない…
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:00:18.17ID:Dct5qFWi0
ハニトラ、セクハラ、パワハラ奨励容認団体、テレビ朝日
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:00:18.97ID:NKeUKc7x0
女性記者は本来、テレ朝こそを告発するべきだった

事務次官は執拗なイレギュラーな手段による取材に抵抗していただけ

この事件そのものが、放送法改正を阻止しようとする全マスコミによって仕組まれた冤罪である可能性が高い
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:00:22.56ID:HlyMGHhe0
>>835
内容が安倍を評価せざるを得ない内容だけに、ないな
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:00:23.28ID:zvC5uDnN0
ほう〜ほう〜

朝日の記者には

ハニトラ部隊がおるのか?
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:00:24.05ID:72SWR4hU0
秘密録音からの週刊誌に売りつけも正常取材ですね

わ か り ま せ ん
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:00:25.35ID:c8AVLkuK0
一番ショックなのは民進党に名前バラされたことだろ
民進党に抗議しないの?
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:00:30.52ID:IbX8pXSq0
取材させて貰うんだから取材対象の方が優越的立場にはあるんだけど
セクハラトークが嫌なのに何回も会いに行かなきゃならなかった
ってのは朝日の体質の問題で

さらにセクハラトークを毎回無断録音して一般公開して取材対象を社会的に抹殺とか
もう記者会見以外で記者に会う人いなくなるんじゃない?
08682005年JR脱線事故は服部直史らの置き石だ!!0668446480
垢版 |
2018/04/20(金) 09:00:42.59ID:EHdmYTZ40
    ★2005年のJR脱線事故は服部直史や藤井恒次や森伸介による置き石の凶悪テロ事件である!!内輪にほのめかしだした!!

森伸介(もりしんすけ)は緑の森どうぶつ病院さっぽろクリニックに勤務の獣医師だがISテロリストでペットの注射すら満足にできずに血管に打ち込めずペット の 腕 を 腫 れ 上がらせる。
獣 医 のくせに注射もできない!!
癌 治 療 と口先だけで、がん細胞ではない部分を切除するマヌケぶりで、
抗がん剤も打つとすぐにペットが死んでしまったという苦情が多発する獣医師である!!
処方する薬も的外れで腎臓の薬のはずなのに風邪薬を処方するヤブ獣医師だ!!
女装するオカマのくせにゲイバーでもやってろ!!お姉言葉の森はピアスで歩く 20代であった!!
森伸介ははっとり歯科医院で女歯科助手に扮装して歯にチップ(思考盗聴器)を埋め 込む犯罪を服部直史と共謀して犯して、放火テロ(札幌大放火や札幌自立支援施
設放火)へと変 貌!! 神戸バイオ教育センターで女装女講師になりすましたり病
院 で看護婦にもなりすましている。

バイの相棒放火魔服部直史は十三門真庄内放火と暴れている!!大阪府豊中市永楽
荘1−3−10−103はっとり歯科医院 服部直史  0668446480
藤井恒次(岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 TEL0582751590 ピー
となってる間藤井恒次自身が聞いてる)や服部直史や森伸介は大阪駅置石事件や飛
び 込ませて3人殺しやって岡町 一帯放火や原田神社 放火や徳川ゆかりの寺放火や
JR放火教唆事件をやった!姉藤井 美千子はエイズに感染しててアジ化ナトリウムを
ポットに入れる事件を頻繁にやり保険金殺人の前科がある 毒女であり、ストリップ
ショーを街でやりだす!

緊急速報: 藤井恒次は12回目の逮捕で 名 古 屋 拘置所に服役中!!

母房子はトリカブト事件で夫殺人疑惑で有名で林真須美に似てる!!父見真はグリコ 森永事件の 真 犯 人 だ!!
高学歴のIS信者は多く三人とも入隊している!3人は北朝鮮拉致工作員と声明!

アジト井口堂401の部屋は武器庫で未知の機器や毒ガスや爆弾や銃を所持!!

去勢してチンポを切って金玉も切除した森伸介はニューハーフだと主張する!
同じく 去 勢 した服部直史と藤井恒次は金玉を 切 除 した!!
3人でウンコ食べたりアナルセックスしてケツの掘りあいやスカトロプレイに興じる 姿を望遠鏡録画カメラで激写されネット 投 稿 された!!
こいつらドМ三人組が裸で肛門におもちゃのチンポを入れてピストン運動しながら 喘ぎ声出すビデオ出回ってる!!
ジジイやババアに逆援助交際して春を売るドМ三人組は、ジジイのチンポしゃぶった りジジイにアナルファックされたり、ババアのクン二やババアに騎乗位で乗っかられて抱かれてる哀れな性の奴隷ホストの三人組である!!

服部直史のあだ名はジジイやババアの間では「ポチ」。ジジイやババアにドМの言いなりの奴隷服部直史が裸で 首 輪 されてひもでつながれて四つんばいで連れて歩かされてる!!
大阪府池田市井口堂3-4-30-401の飼い主様募集中の服部直史の自宅に飼い主希望の人が殺到している!!

バター犬アイドル森伸介は氷川きよしに似てババアに引っ張りだこでババアの垂れた乳に塗ったバターを、裸四つんばいでババ乳をなめる光景がネットに投稿されている!!
普段はオリの中に閉じ込められているバター犬森伸介も裸で首輪おもりつき足カセされて四つんばいでいる。「ちんちんしな!!もり!!」

同じくペットの藤井恒次も地面に オ リの 中 でドッグフードの入った受け皿を、裸四つんばいでむさぼるように食べている!!
「こうじ!!エサだよ! 食 べ な !!」 「おマンコなめな!!こうじ!」

レ ン タ ル ペット3匹一日1万!!何でもいいなりのかわいい
 奴  隷  3  匹!!

written  b y  酪 農 大 時 代 の   後   輩
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:00:53.37ID:mIBkkDDa0
>>840
なんかあると、家族とかにアポもなく拒絶も無視して上から目線の正義ヅラで押しかけてコメント強要とか、なんかマスコミの姿勢は色々おかしいわ。
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:00:55.95ID:WnJIuK8r0
>>853
お前の周りどんだけ倫理観ないDQNだらけなの?
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:00:58.01ID:czZ1nij80
もういい加減にしろや
女性記者がセクハラされて訴えた時点で配置換えも、ほかの記者も同行させて
なかった朝日も問題だろ
女使って情報もらおうとしてたハニートラップやってたくせに

こんなことで日本の政策検討する時間がどんどん減っていくわ
政治家に仕事させろや
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:01:04.55ID:Ul2suknA0
まずこの記者の、女上司に
・録音してたのは知ってたか、それを指示したか
・録音を聞いたことがあるか
・新潮に持ち込むことは事前に知っていたか

くらいは問いたださなきゃならないよ。
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:01:07.40ID:xkVcYNUN0
羽鳥よハラスメントテロ朝庇うなハラスメント羽鳥になるし古巣の日本テレビも不名誉確実だろ(笑)
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:01:09.20ID:M4dD2FTZ0
ギリギリセーフ!
野党議員とテレ朝的にはこの案件はギリギリセーフ!ww
バカだからw
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:01:24.15ID:mD5lCB9h0
二人だけで酒飲んで懇意になって、内部情報流してもらうっていう諜報活動に近いと思うけど。
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:01:28.67ID:FQI+Axqc0
どーせこれ議員とかにも同じような取材方法やってんだろ


上級の公共慰安婦=東京の女記者
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:01:36.93ID:VIu6E08r0
朝日系が霞が関情報に強いのは
東大閥のおかげ、って言われてたが
マンコでスパイやってただけだったなwwwwwwww
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:01:42.48ID:m4Lws9Sp0
1年半も夜のお付き合いをして
この絶妙なタイミングで週刊誌に盗聴データを売ったゲス女が
精神的ショックですとぉ〜!
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:01:46.58ID:LhqXioRx0
福田次官の発言は恥ずかしいけど、SEX出来ると思っての発言ではないよなw
あれで、どうぞって言う女は居ないだろ

女性記者の思惑に付け込んだセクハラ、言葉遊びだな、確かに

このセクハラ被害者は自ら、セクハラ受けに行ってたんだろうから
簡単に名乗り出れた

財務省が適切な対応取れると判断したのだろう、テレ朝よりは
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:01:52.90ID:bb/N1Shh0
>>876
ちょっとまて!!
その記者アサヒかも!?

春の防諜週間
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:01:55.03ID:3JKUHx0P0
>>525
そだねーw
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:02:01.20ID:1cLGN20e0
こんなの警察で扱うことだろ
加害者個人への贖罪を求めるならともかくこれを利用して国会を紛糾させ政局を動かそうってのはどう考えてもおかしい
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:02:03.78ID:2rRW5U3F0
財務省と麻生を許すな!!
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:02:04.45ID:1UbDmeOS0
新潮に音声データを提供したときに金銭の授受はなかったのかな?

お金のやりとりと女記者の売名がないのかも調べるべき。
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:02:15.24ID:ZOZnklzS0
盗人猛々しい。居直り。
これこそパワハラとセクハラの会わせ技じゃん。
女を使って取材させといて
風向きが代わったら、被害者。
朝日ってくずすぎだろ。
福田と同罪
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:02:16.33ID:LYvgcxd20
やってるのは取材じゃなくて工作じゃん。
まともな企業はテレ朝から広告引き上げるべき。
ハニートラップやっているところに広告出している商品なんざ買いたくないわ。
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:02:17.27ID:bb/N1Shh0
>>525
そしてそのまま一年半気絶
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:02:20.80ID:3z31J3aV0
日本(モンゴロイド)の少子化はアメリカによる日本(モンゴロイド)解体計画によるもの

@女性の社会進出を促し(恋愛も含めて晩婚化を促進)、生む機会を逸失させ、子供を減らす。
 高校卒業後にすぐ結婚出産するのと、大学就職を経て結婚出産するのとでは生む機会に雲泥の差が出来る。
 女性が30歳までに一度も出産を経験したことのない場合、それ以降の妊娠確率が極端に低下する。
 また、奇形児の確率も増える。(30歳までに1度でも妊娠出産を経験していると、歳をとってからでも妊娠出産ができる)
 給付型奨学金の推進や大学教育無償化の流れも、本当の目的は出来るだけ多くの女性を大学に行かせ、
 産む機会を逸失させ、少子化を促進させようとするもの。

※恋愛関係というのは、快楽(欲望)によって結び付けられた人間関係であり、双方が望むものを得られなくなった
時点でその人間関係は崩壊する。実は昔の恋愛ドラマや映画の真の目的は儒教的家族の崩壊、日本人などの少子化も目的の一つ(他は欲望の増大)にあった。

A都市に居住させることで、居住空間の減少および生活費の負担増(自給自足経済の崩壊)を引き起こし、
 子供を生みづらくさせる。
 
Bさらに都市に居住させることで、多様な娯楽を提供し、妊娠より、娯楽を選ぶ女性を増えさせる。

Cハーフや外人を頻繁にテレビに登場させ、外人に対する良いイメージを植えつけ、混血を増やし、
 純粋な日本人を最終的に根絶させる。テレビにハーフ・外人枠があったり、ハーフのスポーツ選手をメディアが
 よく取り上げるのもこのため、混血による侵略は欧米列強の植民地支配の手法の一つ。
 (メディアは右も左もすべてアメリカの強い影響下にある。プロレスやって愚民を洗脳してるだけ、
  金とコネと力で実質的に支配している)。

Dゲイやオカマなどを頻繁にテレビに登場させ、そういう性的嗜好の人間をふやし、
 少子化を促進させる(維新や小池、細野などの声高なLGBTの権利保障もこの流れ、維新大阪市長吉村はホモの里親を認可)。
 (メディアは右も左もすべてアメリカの強い影響下にある。プロレスやって愚民を洗脳してるだけ、
 金とコネと力で実質的に支配している)。

E映画や音楽、漫画などあらゆる媒体で女性の社会進出、既成の価値観(女性は結婚し子をうまなければならない)から
 の解放、自由な生き方などを推進し、また、あらゆるシーンで女性をアンタチャブルな存在になるよう
 プロパガンダ工作(Me too運動、痴漢・セクハラを凶悪犯罪であるかのように報道など)を行い、非婚・少子化を促進させる。
t43tf
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:02:25.99ID:72SWR4hU0
やったマスゴミも受けた公務員もぶっ殺す防諜法が必要
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:02:30.00ID:vqAOM6S90
財務省の復讐来るだろうな
間違いなく
アカヒは潰れるね
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:02:31.86ID:YNgd7FJG0
>>867
一番まずいのは双方が主張できる法廷ではないってことだな
一方的に主張して一方的に認められるもんだから、対策が最早事前のシャットアウトしかない
取材受ける理由がなくなる
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:02:32.93ID:xlI6x7XH0
民進党の意図が分からんな
炎上狙いか
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:02:36.08ID:du/k63KN0
ここで福田擁護してるやつは完全ガイジ
赤の他人の女記者におっぱい触らせてとか言って、しかもその後録音されていて大騒動を引き起こしたやつが行政トップの財務次官続けるとかありえないっつの
どう考えてもやべーやつだろうが
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:02:37.82ID:hhkkVv3/0
どこの馬の骨とも分からない輩がセクハラって言っているだけじゃ便所の落書きと変わらんだろ。
基本的に匿名の情報なんていうのは無価値なんだよ。尋問して検証のしようがないから。
本件の自称被害者って記者なんだろ?文責を示さず他人を糾弾するなんぞ、記者を名乗ってはいけない卑怯で下劣な輩

その意味では、セクハラを訴えている詩織とかいう女は主張の当否や真偽は別として顔と氏名を公開した上で行動している点は評価できる。
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:02:37.67ID:3uoUmvj+0
「女性記者は精神的ショック」?

それはテレビ朝日が記者を見捨てたからじゃないの?
自分の責任を次官に着せる最も卑怯な奴。


週刊紙にネタを売ったのは大げさに騒がせて安倍政権を追い込むためじゃ無かったの?
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:02:44.96ID:zvC5uDnN0
>>1
正常取材なのに

何で、他社に記事売ったんだよ?
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:02:45.80ID:FQI+Axqc0
そりゃ〜女記者(アナウンサー)どもは容姿や体で選ばれるよなw

そいつらを上級の慰安婦にして情報貰ってるんだからw

クズビッチヤリマン女記者全員死ねよ
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:02:50.05ID:mIBkkDDa0
>>881
屁こいて良いですか?でセックスに持ち込める場合はかなり特殊なプレイw
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:02:51.01ID:NIvelJqq0
>>851
なら断れば良かったじゃん。
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:02:52.47ID:bb/N1Shh0
>>892
性接待の強要
管理売春
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:02:56.24ID:2RA2hbq80
精神的ショックなのに1年半も続けるの?

また会社は1年半も続けさせたの?
09052005年JR脱線事故は服部直史らの置き石だ!!0668446480
垢版 |
2018/04/20(金) 09:02:56.59ID:EHdmYTZ40
★2005年のJR脱線事故は服部直史や藤井恒次や森伸介による置き石の凶悪テロ事件である!!内輪にほのめかしだした!!

森伸介(もりしんすけ)は緑の森どうぶつ病院さっぽろクリニックに勤務の獣医師だがISテロリストでペットの注射すら満足にできずに血管に打ち込めずペット の 腕 を 腫 れ 上がらせる。
獣 医 のくせに注射もできない!!
癌 治 療 と口先だけで、がん細胞ではない部分を切除するマヌケぶりで、
抗がん剤も打つとすぐにペットが死んでしまったという苦情が多発する獣医師である!!
処方する薬も的外れで腎臓の薬のはずなのに風邪薬を処方するヤブ獣医師だ!!
女装するオカマのくせにゲイバーでもやってろ!!お姉言葉の森はピアスで歩く 20代であった!!
森伸介ははっとり歯科医院で女歯科助手に扮装して歯にチップ(思考盗聴器)を埋め 込む犯罪を服部直史と共謀して犯して、放火テロ(札幌大放火や札幌自立支援施
設放火)へと変 貌!! 神戸バイオ教育センターで女装女講師になりすましたり病
院 で看護婦にもなりすましている。

バイの相棒放火魔服部直史は十三門真庄内放火と暴れている!!大阪府豊中市永楽
荘1−3−10−103はっとり歯科医院 服部直史  0668446480
藤井恒次(岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 TEL0582751590 ピー
となってる間藤井恒次自身が聞いてる)や服部直史や森伸介は大阪駅置石事件や飛
び 込ませて3人殺しやって岡町 一帯放火や原田神社 放火や徳川ゆかりの寺放火や
JR放火教唆事件をやった!姉藤井 美千子はエイズに感染しててアジ化ナトリウムを
ポットに入れる事件を頻繁にやり保険金殺人の前科がある 毒女であり、ストリップ
ショーを街でやりだす!

緊急速報: 藤井恒次は12回目の逮捕で 名 古 屋 拘置所に服役中!!

母房子はトリカブト事件で夫殺人疑惑で有名で林真須美に似てる!!父見真はグリコ 森永事件の 真 犯 人 だ!!
高学歴のIS信者は多く三人とも 入 隊 している!3人は北朝鮮拉致工作員と声明!

アジト井口堂401の部屋は武器庫で未知の機器や毒ガスや爆弾や銃を所持!!

去勢してチンポを切って金玉も切除した森伸介はニューハーフだと主張する!
同じく 去 勢 した服部直史と藤井恒次は金玉を 切 除 した!!
3人でウンコ食べたりアナルセックスしてケツの掘りあいやスカトロプレイに興じる 姿を望遠鏡録画カメラで激写されネット 投 稿 された!!
こいつらドМ三人組が裸で肛門におもちゃのチンポを入れてピストン運動しながら 喘ぎ声出すビデオ出回ってる!!
ジジイやババアに逆援助交際して春を売るドМ三人組は、ジジイのチンポしゃぶった りジジイにアナルファックされたり、ババアのクン二やババアに騎乗位で乗っかられて抱かれてる哀れな性の奴隷ホストの三人組である!!

服部直史のあだ名はジジイやババアの間では「ポチ」。ジジイやババアにドМの言いなりの奴隷服部直史が裸で 首 輪 されてひもでつながれて四つんばいで連れて歩かされてる!!
大阪府池田市井口堂3-4-30-401の飼い主様募集中の服部直史の自宅に飼い主希望の人が殺到している!!

バター犬アイドル森伸介は氷川きよしに似てババアに引っ張りだこでババアの垂れた乳に塗ったバターを、裸四つんばいでババ乳をなめる光景がネットに投稿されている!!
普段はオリの中に閉じ込められているバター犬森伸介も裸で首輪おもりつき足カセされて四つんばいでいる。「ちんちんしな!!もり!!」

同じくペットの藤井恒次も地面に オ リの 中 でドッグフードの入った受け皿を、裸四つんばいでむさぼるように食べている!!
「こうじ!!エサだよ! 食 べ な !!」 「おマンコなめな!!こうじ!」

レ ン タ ル ペット3匹一日1万!!何でもいいなりのかわいい
 奴  隷  3  匹!!

written  b y  酪 農 大 時 代 の   後   輩
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:02:58.22ID:gVi/MH2v0
テレビに出て来る女は、タレント女子アナ女記者など目頭切開女だらけ。
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:02:59.64ID:9lvtqyfr0
もうテレ朝に就職するのは底辺の女子大生だけだろ
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:03:00.45ID:hzLtim/x0
なに被害者面してんだクズが
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:03:01.48ID:vkfUxYya0
>>1
今更出してもな。

責任逃れのつじつま合わせにしか見えん
さすがテロ朝はクソw
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:03:01.51ID:dlZ9ZiT30
>>858
確実にヤりたがってる言動
=口説いてることになる
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:03:11.37ID:SEzm0C1K0
正常取材(盗聴)
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:03:16.60ID:ua2RoS/K0
時間が経てば経つほどテレ朝側が苦しくなるなw
世間の関心が女子アナに集中してしまう。
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:03:18.51ID:VIu6E08r0
福田はアホ女の思惑を見抜いて
汚い言葉でバカにしつつはぐらかしてるだけ、で確定っぽいな
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:03:21.41ID:88n16DMC0
なーんとなく、わざとらしくて、気持ち悪くなってきたわw
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:03:24.22ID:uLuAX7Fg0
>>870
何で?倫理観ないって意味わかんないけどw
取引先の相手と自社社員が恋愛関係になるのは自由だよ?
ただ嫌がってたら担当変えるだけ。特に立場が下の場合は断りづらい雰囲気になるから。
恋愛する奴は倫理観ないってこと?凄いなお前の周りはw
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:03:29.22ID:eoKFIFRr0
最近野党もマスゴミも安倍三選を阻止するためにやりたい放題だな
総理に突っ込むネタがなかったら官僚の粗探しをして責任を大臣、総理の責任に持っていく
それほど憲法改正と放送法改正が邪魔なのか
でもやり過ぎた。国家権力を敵にまわしたらどうなるか思い知ることになる
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:03:31.70ID:G8PHh7aS0
>>825
野党が公表した
進○○子
進ってシナ系かな
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:03:33.24ID:zQ+tGRNy0
とりあえず編集してないもん出せよ
話はそれからだ
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:03:37.31ID:FQI+Axqc0
テレビにでてる女アナウンサーは上級の共有慰安婦だったwwwwwwwwwww
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:03:40.09ID:OcjWq2LZ0
民進がポロっと漏らさないと色んな所がほじくられてどんどんマスゴミと野盗が不利になるからな
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:03:42.07ID:nPJ6kmls0
精神的に大きなショックを受けていながら
音声編集してたの?
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:03:59.86ID:VIu6E08r0
>>910
やりたい女の前で「うんこ」は言わない
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:04:10.12ID:bb/N1Shh0
>>921
泣きながらガレージバンドで編集やぞ
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:04:13.13ID:72SWR4hU0
こういうのやってるのテロ朝だけじゃなくてマスゴミみんなやってて
人によってはヤれることもあるからうんこ公務員も期待してノリノリなんだろ
闇はもっと深いぞ
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:04:24.16ID:4B871Yri0
他の女記者も何めんどくさいことやってんだと怒ってるんじゃないのかw
もっとホンネを言えよ
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:04:27.19ID:fPwN1moR0
取材と称するしつこいハニトラをエロ話で茶化したら
財務省をクビになりました

by ふくだ
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:04:30.72ID:ZlD72i6B0
小沢一郎は会見はサービスだと言い放った
会見がサービスなら1対1での会話は出血大サービスだろ
テレ朝は次官から多大なるサービスを受けていたということ
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:04:39.37ID:K2c/ErV10
テロ朝のバカが何ほざいてるんだよ
嫌がる女性記者を無理やり行かせたか、女性がスクープ欲しさに誘惑したかどちらかですからww
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:04:52.49ID:bb/N1Shh0
>>927
職場と家族を守るために身を引く心優しき東大卒かもよ
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:05:07.12ID:LPpaPtSp0
>>812
うんうん
エロ親父間抜け 
くらいならここまで反感買わなかっただろうけど
連日追いかけ回して母親にまで謝らせて 殺人者のような扱い
バカサヨ軍団が 被害者を隠すために次々勢ぞろい
一つは 遠くからの録音あるようだし 他の人との会話盗聴もありそう
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:05:19.29ID:FQI+Axqc0
他の女記者も全員ヤリマン

官僚や議員や警察幹部とかの公共マンコwwwwwww
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:05:19.38ID:ua2RoS/K0
>>919
今後そういう目で見てしまうw
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:05:28.11ID:1UbDmeOS0
新潮に音声データを提供したときに金銭の授受はなかったのかな?
お金のやりとりと女記者の売名がないのかも調べるべき。
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:05:31.37ID:FNh4mSa/0
朝日が鬼の首でも取ったように得意満面だな
これは、そもそも犯罪事案ではないのに
まるで現役事務次官が強姦殺人でもしたようなはしゃぎぶりに笑える
そもそも朝日よ、取材?に行かせていたのはお前らだろ
それとも女記者がプライベートで勝手に行っていたのか?
それならこんなものは男女の睦言でセクハラがどうこういう話ではないな
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:05:34.07ID:VIu6E08r0
福田はアホのフリができる賢い人なんじゃねえの
まさかテレ朝がオフレコ破りするほど外道だとは思わなかった
テレ朝の外道ぶりが想像以上だっただけ
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:05:46.36ID:G8PHh7aS0
日米会談の結果が気にならない野党議員
こいつらはもういらんで
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:05:55.74ID:bb/N1Shh0
いまもえらいさんに貼り付けられてる女の子たちの低層が心配よな
取材対象との結婚とか強要されてるのかも
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:06:08.60ID:zvC5uDnN0
正常な取材ってのは

目の前に録音機材置いて相手に了解を得てからするもんなんだよ!

朝日じゃあ、盗聴が正常なのか?
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:06:15.54ID:9lvtqyfr0
毎日のバカも実名出せよ
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:06:30.50ID:Ul2suknA0
>>771
>東京都迷惑行為防止条例違反
第五条 何人も、正当な理由なく、人を著しく羞恥させ、又は人に不安を覚えさせるような行為であつて、次に掲げるものをしてはならない。

正当な理由があったらどうするんだ?
それを隠して相手を訴えるなら、そっちの方が犯罪だぞ?
だから録音を編集して世の中に流す、という行為が批判されたんだよ、白痴。
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:06:32.11ID:NnFtXgvA0
女記者自殺で幕引きを狙うテレ朝首脳部 「また鮮人を使うか」「ああ そうだな」
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:06:34.45ID:9iBoLTym0
女記者が取材でセクハラされたと上司に訴える→我慢しろあるいはアベを倒すための証拠を取ってこい→
女記者1年かけて音源取ってくる→盗聴を公開したら他の番記者も警戒されて情報を聞き出しにくくなる
テレ朝さんにしてみたら女記者がレイプ中田氏されて病院で体内から検出された体液のDNAが福田と一致
位のしっかりした証拠が欲しかったんじゃないっすかね
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:06:35.65ID:1olyvq9K0
財務省がマウントとってる
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:06:44.01ID:72SWR4hU0
>>927
帰れ
ごちゃごちゃ抜かすなら省から局に抗議する
で終了
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:06:48.66ID:fPwN1moR0
>>930
その実、有能だよね

俺なら夜の酒の席に美人記者なんて来られたら、
わい談じゃなく、マジで全力で口説いてるわ
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:06:50.10ID:fYJtAfQ10
ハニトラ決定。次はどんな話題もってくるのかね野党は。
裁判楽しみだ。徹底的にやるらしいよ?安倍政権倒すための朝日のシナリオでしょ。
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:06:52.53ID:K2c/ErV10
女が体を武器にして取材先から情報を得ようとするのは普通に有り得ること
もしテロ朝が否定するなら、外部に委託調査してもらえよww
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 09:07:13.02ID:d5PkOcYE0
>>886
それ気になるよね
あと会食時の支払いはどっちだったのかっていうのも
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況