【北海道】コンビニ前で、7歳男児が自転車でひき逃げされ大けが 札幌市の大学生(20)を逮捕 供述二転三転★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/04/21(土) 10:13:13.05ID:CAP_USER9
札幌自転車ひき逃げ 逮捕20歳大学生 「アルバイトに急いでいた」自転車見つからず…供述二転三転

 先週、札幌市中央区で小学2年生の男の子が自転車にはねられて重傷を負ったひき逃げ事件で、札幌市豊平区に住む20歳の大学生の男が4月20日、逮捕されました。

 (吹き替え):「アルバイトに行く途中で、少し急いでいた」

 過失傷害と道交法違反の疑いで逮捕された札幌市豊平区の大学生、小嶋寛人容疑者(20)。

 小嶋容疑者が語った動機は、身勝手なものでした。

 この事件は4月9日、札幌市中央区南9条西3丁目のコンビニ前の歩道で、店から出た小学2年生の男の子が右から来た自転車にはねられ、左足の骨を折る重傷を負ったものです。

 男の子をはねた白い自転車の男は、そのまま現場から走り去っていて、警察は画像を公開するなどして、行方を追っていました。

 井戸和也記者:「事件の発生から11日が経ち、男を乗せたとみられる車が中央署に入ってきました。車内はカーテンで仕切られていて、中の様子をうかがうことができません」

 警察が防犯カメラの映像の解析などを進めたところ、小嶋容疑者が捜査線上に浮上。20日朝から任意で事情を聴いていました。

 小嶋容疑者は警察の調べに「子どもとぶつかり、助けることなく立ち去った」と容疑を認めています。

 さらに、小嶋容疑者が犯行時に乗っていた自転車がまだ見つかっておらず、小嶋容疑者は「自転車は盗まれた」「自転車は犯行後、違う場所に置いた」などと、供述が二転三転していて、警察が追及しています。

2018年4月20日16:48
北海道ニュースUHB
https://uhb.jp/news/?id=4375

★1が立った時間 2018/04/20(金) 12:37:17.06
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524258502/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:13:58.39ID:o2aDQaHj0
各地域No.1私立大

北海道…北海学園
東北…東北学院
関東…慶應義塾
中部…南山
関西…同志社
中国…広島修道
四国…松山大
九州…西南学院
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:15:27.28ID:MkD4eFKn0
加害者がかわいそう
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:16:10.55ID:zRa1gXgZ0
クソガキミサイル発射wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:16:12.66ID:eoGBuYaC0
>>3
おまえの頭がかわいそう
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:16:28.07ID:MkD4eFKn0
加害者が か わ い そ う
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:16:51.52ID:eoGBuYaC0
>>5
轢き逃げなしでも重過失致傷だが?
00092005年JR脱線事故は服部直史らの置き石だ!!0668446480
垢版 |
2018/04/21(土) 10:16:52.90ID:H/K8s1Ha0
★2005年のJR脱線事故は服部直史や藤井恒次や森伸介による置き石の凶悪テロ事件である!!内輪にほのめかしだした!!

森伸介(もりしんすけ)は緑の森どうぶつ病院さっぽろクリニックに勤務の獣医師だがISテロリストでペットの注射すら満足にできずに血管に打ち込めずペット の 腕 を 腫 れ 上がらせる。
獣 医 のくせに注射もできない!!
癌治療と口先だけで、がん細胞ではない部分を切除するマヌケぶりで、
抗がん剤も打つとすぐにペットが死んでしまったという苦情が多発する獣医師である!!
処方する薬も的外れで腎臓の薬のはずなのに風邪薬を処方するヤブ獣医師だ!!
女装するオカマのくせにゲイバーでもやってろ!!お姉言葉の森はピアスで歩く 20代であった!!
森伸介ははっとり歯科医院で女歯科助手に扮装して歯にチップ(思考盗聴器)を埋め 込む犯罪を服部直史と共謀して犯して、放火テロ(札幌大放火や札幌自立支援施
設放火)へと変 貌!! 神戸バイオ教育センターで女装女講師になりすましたり病
院 で看護婦にもなりすましている。

バイの相棒放火魔服部直史は十三門真庄内放火と暴れている!!大阪府豊中市永楽 荘1−3−10−103はっとり歯科医院 服部直史  0668446480
藤井恒次(岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 TEL0582751590 ピー となってる間藤井恒次自身が聞いてる)や服部直史や森伸介は大阪駅置石事件や飛
び 込ませて3人殺しやって岡町 一帯放火や原田神社 放火や徳川ゆかりの寺放火や
JR放火教唆事件をやった!姉藤井 美千子はエイズに感染しててアジ化ナトリウムを
ポットに入れる事件を頻繁にやり保険金殺人の前科がある 毒女であり、ストリップ
ショーを街でやりだす!

緊急速報: 藤井恒次は12回目の逮捕で 名 古 屋 拘置所に服役中!!

母房子はトリカブト事件で夫殺人疑惑で有名で林真須美に似てる!!父見真はグリコ 森永事件の 真 犯 人 だ!!
高学歴のIS信者は多く三人とも入隊している!3人は北朝鮮拉致工作員と声明!

アジト井口堂401の部屋は武器庫で未知の機器や毒ガスや爆弾や銃を所持!!

去勢してチンポを切って金玉も切除した森伸介はニューハーフだと主張する!
同じく 去 勢 した服部直史と藤井恒次は金玉を 切 除 した!!
3人でウンコ食べたりアナルセックスしてケツの掘りあいやスカトロプレイに興じる 姿を望遠鏡録画カメラで激写されネット 投 稿 された!!
こいつらドМ三人組が裸で肛門におもちゃのチンポを入れて ピ ス ト ン 運動しながら 喘ぎ声出すビデオ出回ってる!!
ジジイやババアに逆援助交際して春を売るドМ三人組は、ジジイのチンポしゃぶった りジジイにアナルファックされたり、ババアのクン二やババアに騎乗位で乗っかられて抱かれてる哀れな性の奴隷ホストの三人組である!!

服部直史のあだ名はジジイやババアの間では「ポチ」。ジジイやババアにドМの言いなりの奴隷服部直史が裸で 首 輪 されてひもでつながれて四つんばいで連れて歩かされてる!!
大阪府池田市井口堂3-4-30-401の飼い主様募集中の服部直史の自宅に飼い主希望の人が殺到している!!

バター犬アイドル森伸介は氷川きよしに似てババアに引っ張りだこでババアの垂れた乳に塗ったバターを、裸四つんばいでババ乳をなめる光景がネットに投稿されている!!
普段はオリの中に閉じ込められているバター犬森伸介も裸で首輪おもりつき足カセされて四つんばいでいる。「ちんちんしな!!もり!!」

同じくペットの藤井恒次も地面に オ リの 中 でドッグフードの入った受け皿を、裸四つんばいでむさぼるように食べている!!
「こうじ!!エサだよ! 食 べ な !!」 「おマンコなめな!!こうじ!」

レ ン タ ル ペット3匹一日1万!!何でもいいなりのかわいい
 奴  隷  3  匹!!

written  b y  酪  農  大  時  代  の   後   輩
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:16:53.72ID:i0obtT2v0
歩道爆走で子供重傷、ひき逃げ、証拠隠蔽、これ実刑だなw
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:17:06.23ID:crnF1VOr0
実刑祈願
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:18:21.97ID:vOWGfkk50
逃げちゃダメだな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:19:12.40ID:eoGBuYaC0
正直、名前すら出ないと思ってたからめっちゃ笑える
しかもSNSそのままとかこいつドMか?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:20:52.11ID:mPIShyC20
平気で嘘をつくから特亜だな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:21:18.93ID:aCberysX0
魚雷発射!って叫びたくなる感じの映像だったけど、
撃沈が確認できて良かった
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:22:03.39ID:nyLWPTVx0
こいつに限らないが死角から誰か出てきたら衝突するだろって速度を出してる奴は多い
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:22:34.66ID:0bCqa2E10
>>1
人生を棒に振った男
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:23:28.43ID:sU5xkAGN0
あの全力ダッシュは当たり屋の素質あるわ

飛び出しのガキと高速道路歩いてるジジイは轢いても無罪でいいだろ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:23:37.24ID:unkpfW140
おそろしくて自転車乗れない
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:23:48.93ID:XjGVY0lB0
小学生以下でも70歳以上でもない人が自転車通行可の標識か標示がない歩道で
自転車を走らせることは自動車や自動二輪車を走らせること同様に違反なので
そういう違反をしながら事故を回避することを考えるのではなく
違反しないで回避する方が簡単なんだよな。
そういう場所では自転車をおりて押して歩くのが良い。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:23:52.34ID:FEw5JxYk0
まあこんな糞ガキ
その場にとどまったら
糞親出てきそうだしなあ
立ち去ったきもちは分かるわ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:24:00.37ID:CGg3DfHPK
証拠の自転車さえどこかに捨ててきちまえば後で発見されて警察が来ても自転車は盗まれたから事件当日は自分は乗ってない知らぬ存ぜぬで通せると思ったんだろうなw
悪賢い子供のような考えw
そんなに警察の捜査は甘くないわ
被害届が受理されてて被害届が子供なら特にな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:24:16.07ID:D3b6le8H0
まさか骨折してるとは思わなかった
ニュースで見てビックリして警察に連絡
これしとけば全く違うのになぁ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:25:02.05ID:i0obtT2v0
>>13
任意だから帰れると言って呼び出したが、
証拠隠滅しているのがわかり逮捕という流れだな
自転車と一緒に出頭しとけばよかったのにw
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:25:11.61ID:fjxJsT320
彼女かわいいかわいいとか下記まくってるけど


正直  ぶっさいくだなwwww
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:25:20.12ID:gN7ZyPdi0
まだやってるのかよ、マスコミも何なんだよ。
全国ニュースから、ワイドショーまで行くのかよ
月曜は北の早稲田前や登別の実家から中継か
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:26:07.84ID:qvt2lwzp0
人間追い込まれるとすぐにボロが出るな
普段あんなイキってるくせにクソみたいな嘘連発して
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:27:05.93ID:0i6W/3hR0
子供が骨折したくらいで全国放送w
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:27:34.67ID:mPIShyC20
>>8
普通に歩いてるところに突っ込んでるわけじゃないし、
防犯カメラに一部始終映ってるから無理じゃね?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:27:58.42ID:+aUnZkZJ0
>>26
その場で大丈夫?と聞いたら大丈夫と答えたので立ち去った
な感じに見えたけどそうならそう言えばよかったのにね
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:28:58.08ID:HQ+TFaqA0
どんなに飛び出したが気も悪いって意見が有ろうと
歩道での歩行者(爆走者も含む)は最強!!なんだよ
このガキが突っ込んでいった自転車が子乗せのママチャリで
衝撃で自転車が転倒して、子供が地面にたたきつけられて死のうが
車道に倒れて後続車にはねられて親子共々死のうが

自転車に特攻した池沼のガキに一切罪はねーんだよwww
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:29:07.87ID:eoGBuYaC0
>>33
この手のくるくるパーって際限なく涌いてくるな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:29:10.44ID:kUv4glGp0
ホーミングガキ
道路で寝ている酔っ払い

結果的にこいつらが死んでも意図した殺人でなければ草むしり30分の刑で良いよ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:30:26.72ID:E1BiUobZ0
>>14
早くも公務員への道は閉ざされてしまったな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:30:43.17ID:hBLlOhql0
>>29
子持ちママンが見るワイドショーなら視聴率とれるし
自転車の絡む事故は増えてるから注意喚起にはいいし
加害者は捕まるし
だれも不利益こうむる人がいないから良いのじゃない
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:31:17.88ID:SU5DXHi90
( ・∀・)以下、チャリカスのトンデモ擁護をお読み下さいw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:31:43.14ID:zZAwwaK+0
クルマだったら殺人しても事故で済むのが自民日本だけど、チャリならどうかなあ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:31:47.43ID:SMG0sFA90
どんな状況での事故だったとしてもその場を逃げ去ってよいという言い訳にはならない
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:32:09.91ID:JkwGMIbU0
これ、自転車の主はクズ人間系の人物だが、この事故は普通子供の親が急に飛び出して申し訳ないと自転車の運転手に菓子折持って謝りにいく案件だよな
いずれにせよ登場人物全員糞の北海道あるあ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:32:33.75ID:ANd3wZqI0
大人の歩行者が小学生のチャリに突っ込んで行ったら、小学生逮捕されるの?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:33:05.65ID:rhL8wr1i0
(吹き替え):「アルバイトに行く途中で、少し急いでいた」
CV:小山力也
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:34:12.14ID:eoGBuYaC0
>>43
しょうがくせいはねんれいてきにたいほされないよ?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:35:44.71ID:X8ezZBr60
>>なんだかんだ事故を防ぐには歩行者が注意するのが一番いいんだがな
>>車や自転車が注意したところで急には止まれねえし

まさにその通り。賢者はこう言う。

現行法で自動車などに重すぎる責任を負わせているのは、事故を最少化するために
強い圧力をかけるためである。法政策上そうなっているということにすぎない。
実際に自動車等の側にそこまで非があるわけではなく歩行者は実際より遥かに
過剰に「法律上は」保護されているにすぎない。
従って社会は自動車等の側をそこまで非難するべきではなく、また、ここが重要
だが歩行者、こども、妊婦、老人は保護されている事に慢心し、周囲の確認も
なくウロウロしてはならないのである。教育が重要だ。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:36:09.84ID:gN7ZyPdi0
大学進学率2割の登別、街のエリートさらし者にして楽しいか
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:36:45.80ID:Vlap7OgH0
大学の授業料 、、、 もったいない ! バイトもくび ? バイトの給与は ? 

逮捕されたので、、、そんな手続きは、、、警察の職員さんが するのかな ?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:36:59.53ID:mDFjFta+0
悪を許さない正義の味方気取りのねらー多すぎだろw
いつからこんな優等生ばかりになったんだよ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:37:42.88ID:b7F+dJds0
電動アシスト付き自転車に乗ってるオバさんも子供幼稚園に送って遅刻しそうでフルスピードで出勤とか、あるいは退社時間遅くなって速攻で幼稚園に行かないと延長料金とられちゃうからフルスピードでお迎えとか
もの凄いスピード出して歩道も右側も構わず突っ走ってるの多いよね
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:38:18.19ID:gN7ZyPdi0
民事で保証して済む話よ、それをさらし者
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:38:19.39ID:7c1GW9WM0
やっと捕まったのかこのクソガキ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:39:12.14ID:X8ezZBr60
こどもに激突され大学生が軽症。こどもは自分のことしか考えず、負傷した大学生
を放置。こどもは道交法違反と器物損壊の民事責任。

大学生側はこどもの様子を確認後、職場へ向かう。

そのまま車道で車にとびこんでいくこどもを
天才的な自転車操縦でブロックし、こどもを死から軽症で済むように救った
命の恩人として、警察から感謝状が大学生に送られた。
一方、日頃からこどものしつけを怠り、この日もこどもへの見守りが足りずに
大学生に軽症と自転車の損壊を与えた子の親は世間から干された。

救護義務を行っていたら、って言うけど
こどもはこのぐらいではケガしないこともあるよ
泣いて痛いとは言うことはあっても。
半日もすれば痛くなくなり、どこもひどい異常はないというくらいの。

だからこれで、バイト先へ行くために立ち去ってもこんなに事件にされるほど
ひどいことしてるわけではない。
大学生は被害者。

この大学生はこどもにぶつかられて
負傷し
自転車を少し壊され
バイト通勤を妨害された。
この状態でびっくりしつつ転ばないように両足を着地したら
またそこにアフォガキが自分のからだをわりこませてきたわけで
全く大学生は悪くないよ

この子には「骨が折れているかも」と大学生に情報提供する義務があったが
それを怠るだけでなく自ら大学生に背を向けて遠離ろうとしている。
関係を断とうというこどもの態度が認められるのだから、その後大学生が
こどもにぶつかられて中断したバイト先への通勤へと戻って行ったのは
正しい。

こういうこどもはそのうちスーパーの通路などで
老人倒して賠償数千万になるよ
一日も早く自分の心を入れ替えろよ

こどもとその親が謝罪すべきケース
全国春の交通安全 スローガン
「こどもは走り回る狂気」
        循環社会小 4年1組 緑 公正  (文部科学大臣賞)
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:39:15.31ID:tDtZ1Amb0
素直に介抱してれば
このクソガキが飛び出したのが悪いで済んだのにね
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:39:17.86ID:4CrzsOav0
>>49
街のエリーととやらのレベルが低いんだもの
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:39:22.19ID:qJyDWDt00
DQN親は慰謝料がっぽり取れると思って喜んでるだろうな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:39:33.52ID:eoGBuYaC0
>>53
民事は民事
刑事は刑事
行政処分は行政処分
それぞれ償わなきゃ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:39:42.69ID:7c1GW9WM0
クソ公務員だったの?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:40:09.73ID:crnF1VOr0
世間的にひき逃げってさ、とーっても卑怯なイメージなのよw
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:40:14.40ID:L/Vb9Fgd0
>>60
になるはずだっった
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:40:18.68ID:b7F+dJds0
>>43
そういうのは「あたりや」っていって
あたりにいったおとなのほうがたいほだよ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:40:58.32ID:Vlap7OgH0
もしも これから 大学を 留年して 卒業できても 就職できないケース 

はい しばらく 無職 〜 また ひきこもりループで 10〜15年コース

 
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:41:21.82ID:eoGBuYaC0
>>63
まだ環境局あたりなら望みはある
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:41:47.23ID:7c1GW9WM0
>>63
そうなんだやっぱ公務員になろうなんて奴はロクなもんじゃないな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:42:29.78ID:gyig1z+B0
>>53
救護活動しなかったので刑事
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:43:32.69ID:ctllG87U0
この馬鹿を擁護してるのもキモオタネトサポチョンかほんと気持ち悪いな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:43:46.65ID:tnAd20Qm0
>>1
「アルバイトに行く途中で急いでいた」20歳自転車ひき逃げ男逮捕小2男児左足骨折の重傷…北海道札幌市
2018年4月20日19:46

事件発生から11日。事態は急展開しました。先週、札幌市中央区で小学2年生の男の子が自転車にはねられて重傷を
負ったひき逃げ事件で、札幌市豊平区に住む20歳の大学生の男が4月20日、逮捕されました。

 (吹き替え)「アルバイトに行く途中で、少し急いでいた」
 過失傷害と道交法違反の疑いで逮捕された札幌市豊平区の大学生、小嶋寛人容疑者(20)。
 小嶋容疑者が語った動機は、身勝手なものでした。

 この事件は4月9日、札幌市中央区南9条西3丁目のコンビニ前の歩道で、店から出た小学2年生の男の子が
右から来た自転車にはねられ、左足の骨を折る重傷を負ったものです。
 男の子をはねた白い自転車の男は、そのまま現場から走り去っていて、警察は画像を公開するなどして、行方を追っていました。

 井戸和也記者:「事件の発生から11日が経ち、男を乗せたとみられる車が中央署に入ってきました。
車内はカーテンで仕切られていて、中の様子をうかがうことができません」

 警察が防犯カメラの映像の解析などを進めたところ、小嶋容疑者が捜査線上に浮上。20日朝から任意で事情を聴いていました。
 小嶋容疑者は警察の調べに「子どもとぶつかり、助けることなく立ち去った」と容疑を認めています。
 さらに、驚きの事実も明らかになりました。

 水上孝一郎記者:「小嶋容疑者はアルバイト先の飲食店で、聞き込みに来た捜査員と話をしていますが、
自らの犯行を口にすることはありませんでした」

 アルバイト先の札幌市中央区・ススキノの飲食店に向かう途中で事故を起こした小嶋容疑者の自転車は
20日午後18時現在見つかっておらず、調べに対し「自転車は盗まれた」「自転車は犯行後、違う場所に置いた」などと供述しています。

 警察は、小嶋容疑者が自転車を隠した可能性もあるとみて、調べを進めています。

https://uhb.jp/news/?id=4379
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:44:08.95ID:K80a6kPk0
ひき逃げした車両は修理に出すと足がつくから、川にでも捨てたんだろうな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:45:02.26ID:Ojc01/y50
>>71
救護活動してても刑事手続自体はあるぞ
逮捕されなかっただろうというだけで
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:45:25.92ID:sJ6Z2AKz0
公務員の夢はたたれ、セフレと別れるのも時間の問題。
DQNとして生きるしかない。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:45:37.85ID:b7F+dJds0
>>74
不法廃棄って結構刑罰重いんじゃなかったっけ?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:45:40.11ID:gN7ZyPdi0
登別あたりの田舎から出てきたら、ロンドンパリミラノニューヨークへ
来たのと同じなわけよ、だから浮かれているわけこの馬鹿学生。
お前らも登別行ってみろ、登別の次の冨浦という駅で降りて、国道沿いを
歩けばわかるぜ、すげーなーあーあーという気分になる。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:45:40.15ID:+qk6Dmrl0
ガキの飛び出しも尋常じゃなかったけどな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:46:09.85ID:BoWneEHN0
hiroto. @ChoRi8877

公務員への第一歩を踏み出した。
国を救います

1:04 - 2018年4月7日
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:47:06.13ID:hBLlOhql0
>>73
なんで捕まったのだろう
毎日通る道だったので目撃者が多数?
知人からのタレコミ?
こんなところか
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:47:46.55ID:gyig1z+B0
>>75
だろうの話はわからん
今回は逃げたから逮捕されて刑事確定
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:47:52.58ID:gN7ZyPdi0
>>81
一族始まって以来の、大学進学者だろう
まさにエリートよ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:48:16.06ID:4CrzsOav0
>>81
どっちもダメな子だよね
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:48:30.17ID:b7F+dJds0
>>82
親とか彼女とか友達とかは公開された映像見て「もしかして…」って思わなかったのだろうか?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:48:44.82ID:h1lS+BYW0
逃げないでいればマシだったのに・・・
飛び出す小学生はバカだがw
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:48:56.14ID:CR0jGNIa0
しかしヒロトって奴はマジでDQNしかいないんだな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:49:12.36ID:WYvUMOeS0
バカガキの被害者だったけど逃げたらあかんかったなあ
当て逃げ井上と同類や
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:49:19.35ID:pHmiliOj0
建物から走って出てきた女性を跳ねそうになって自分が怪我をしてからは歩道ではかなり気をつけるさまになった
当然人が多い場所では乗らない
相手が不注意だろうがなかろうが賠償させられるのはゴメンだわ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:49:40.11ID:8oipB7QM0
今のゆとり世代は怒られるのに慣れてないから見つかったら
各方面から怒られるの確実だから逃げちゃったんじゃないだろうか

知り合いもバイトで雇った高校性が音信不通で自宅訪問してもいなくて
コンビニで偶然発見してちょっと強く叱ったらコンビニのトイレにたてこもって
何時間も出てこなくて大変だったらしい
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:50:08.80ID:8pHnBzhz0
自分のことがニュースになってるって知って当日に自首してたら
示談になって氏名非公開だったとかある?
逃げた時点でもうオワタ状態なのかね
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:50:10.63ID:vWfFdB5V0
>>82
事故があった日から警察に目を付けられてたみたい
防犯カメラとかのおかげかな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:50:14.65ID:2qAM1tbn0
>>82
友人知人のチクリでしょ
あのSNSに一緒に移っている画像の中にいるような気がする
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:50:27.94ID:hBLlOhql0
>>75
骨折させたら重症だからだいたい刑事罰は食らうよ
救護活動してるなら刑務所には入らないと思うが
道交法違反は警察が判断するけど
刑事罰は検察が判断して裁判所が決めるのかな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:50:28.37ID:mDFjFta+0
>>48
急な飛び出しする方も悪いんじゃね?って書くと
正義のねらーたちが「歩行者は悪くない!!100パーチャリカスが悪い!チャリカス死ね!」だもんなw
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:51:08.66ID:h1lS+BYW0
バカ同士つうことでw
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:51:11.56ID:f28CLCUS0
自転車乗ってなかったら引くこともなかったんだから、チャリカスがゴミってことだよね?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:51:34.06ID:CFDWcWoX0
小学校の通りだけど、子供は登校よりも下校時の方がよく走る
おまえらも子供のときはよく走ってたり
道路で遊んでいただろうに
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 10:52:04.69ID:OMdsjBdO0
過保護に過ぎる 子供が自分から飛び出して自転車にぶっかかった
前方不注意は子供の方だ 車は急には止まれない あほガキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況