X



【受刑者逃走】「島にいる確証持てない」 発生から2週間…警察焦り ★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/04/23(月) 06:07:31.30ID:CAP_USER9
◆【受刑者逃走】「島にいる確証持てない」 発生から2週間…警察焦り

愛媛県今治市の松山刑務所大井造船作業場から受刑者の平尾龍磨容疑者(27)が脱走した事件は、22日で発生から2週間。
8日から潜伏したとみられる広島県尾道市の向島では10日判明の車上荒らし以降、容疑者の関与は特定されていない。
「島にいる確証は持てない」。捜査幹部は焦りを募らせる。

広島、愛媛両県警などは向島を中心に延べ約1万人で捜索を継続するが、最大で1200人だった態勢は約450人に。
21日には、1日当たりで最多となる16匹の警察犬を投入した。

向島では9日以降、7件の窃盗事件が発覚。
10日に分かった車上荒らしでは被害に遭った車から容疑者の指紋が確認され、近くに落ちていた牛乳パックからDNA型も検出された。

その後も窃盗は起きているが、容疑者に結びつく有力な物証は得られていない。
広島県警には島外からも「容疑者に似た男がいる」などの情報があったが特定には至らなかった。

写真:広島県尾道市の向島を出る車両を検問する警察官=21日午後
http://www.sankei.com/images/news/180421/wst1804210055-p1.jpg

産経WEST 2018.4.21 17:32
http://www.sankei.com/west/news/180421/wst1804210055-n1.html

■前スレ(1が立った日時:2018/04/21(土) 19:51:43.52)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524354694/
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:15:35.44ID:oDwelStF0
忘れてた、、
まだ逃げてるんや
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:20:29.53ID:NY+zJeuh0
8500万ポリス完敗
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:29:55.63ID:Ukgy62JY0
この前向島行ってきたが、
空き家どころか、山やら岬にも
私有地立ち入り禁止の看板あったぞ。
ああいう所は、探しているのだろうか。
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:35:02.03ID:DvNcd2mE0
いまは西成だろう
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:45:00.30ID:oh8EAGyh0
朝鮮人 遺伝子

フランス 核 カルト
カルト  ドイツ


まきやすとも

朝木明代


ペッパーランチ事件


これで、YouTube見たりググッたりするのが好き
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 20:50:34.30ID:8/HZCdeo0
手漕ぎボートで脱出したかも、ってNHKで言ってた
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 21:00:32.96ID:U6qLl2ay0
日本が世界に誇る汚職無能警察、広島県警

広島中央警察署内で8,500万円盗まれる

なお犯人は経理課長の机の中に金庫の鍵があるのを知っていた広島中央署の警察官

借金を抱えている広島中央署の警察官数人をマークするも捜査せず

被害者が訴訟起こすも、却下されて泣き寝入り。広島には正義という言葉は無い。盗んだ公金で毎晩性風俗三昧の犯罪警察官が笑い被害者が泣くのが広島県
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 21:16:21.71ID:SPp86ugq0
そもそも警戒のレベルは下げるなよ。
現時点では被害が出てないだろ、警戒が平尾の犯罪抑止につながってるからだ

島に居ないと思うから警戒を緩める→窃盗多発 これは当然だろ

平尾は警戒が緩和されるのをじっと待ってる。そういうやつだよ

現在の警戒を最低でもあと半年は続けるべきだ
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 21:36:25.37ID:YYspamq20
当初はすぐ捕まると思ってたけど、これだけの期間逃げてたら見つからない可能性も高いのかな?
今の日本で脱走成功とか結構怖い話だね
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 22:10:38.87ID:uerQlc6L0
>>861
だいたい警察は向島内しか探してないからな。
島外は探してないから見つかるはずがない。
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 22:12:58.53ID:VUoh8jXZ0
>>861
同じ刑務所から脱走して4ヶ月捕まらなかった人間が過去にいたから、まだわからん
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 22:13:27.08ID:PWWl+dBW0
島にいるように思わせるために盗んだ車を使ってわざわざ牛乳を買いに行くところがうまいな
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 22:19:27.07ID:6LFMRfEs0
警察は何でもいいから早く盗めよと思ってるだろうな
でないと島にいる確信が持てんもんな
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 22:19:40.49ID:u6kW4O4Q0
こういうところから世の中変わっていくよ
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 22:20:04.82ID:NyMFXMw50
島からいなくなっていれば、泳ごうが、ボートを使おうが隣の島の海岸線に匂いが残るはず
しかし無能警察は、対岸を警察犬で捜査もしていない
だいたい窃盗等の痕跡を残しているのに警察犬がまったく機能せず、人海戦術に頼ってしまった
今回の雨で匂いはもうだめだと思う
犯人が見つかるまで今後ずっと今のままの警戒状態が続くwww
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 22:20:52.90ID:hafUKZo30
977: 名無しさん2018/04/22(日) 23:10:24.97 ID:RrCXQN5Y0

●4月8日午後6時から7時の間:平尾容疑者が脱走

●同日午後8時30分:駐車場に乗り捨てられた盗難車を発見

●4月9日午前6時15分:民家で現金と財布の盗難が判明

●同日午前6時30分:民家で携帯電話と車の鍵の盗難が判明

●同日午前8時30分:自転車1台の盗難が判明

●同日昼:容疑者の履いていた白い運動靴が見つかる

●同日:逃走の疑いで平尾龍磨容疑者を指名手配および顔写真の公表

●4月10日午前7時30分:車から現金が盗まれているのが判明し、そこから平尾龍磨容疑者の指紋を検出

●同時刻:民家の庭からサンダルがなくなっていたことが判明

●同日午後5時30分:民家の庭から靴下2足の盗難が判明

●4月11日:空き家で平尾龍磨容疑者の足跡を確認

●4月13日午後6時15分:民家の住人が「シャツが盗まれた」と通報

●同日夜:住民から「裏山から物音がする」との通報

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524274715/977
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 22:32:15.22ID:JPc6OnN10
もし、溺死したとしてもそろそろ見つかる頃合いだ。溺死体はガスが発生して必ず浮くからね。
で、海岸の近くは沿岸流という沿岸に沿う海流があるからほぼ必ずどこかに漂着する。瀬戸内海ならほぼ間違いなくどこかには着くし、誰かが見つける。臭いし、目立つ。

2〜3ヵ月経っても土左衛門が上がらないなら、それは体は生きてるということ。
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 22:47:20.57ID:Hm012uF70
>>754
彼は盗みはすれど強盗はしないだろう
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 22:53:16.92ID:E+gi1es00
そもそもが重犯罪者じゃないし
これだけ逃げきれたのなら
もう自由にしてやってもいいのじゃね?
警察の負けってことでさ。
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 22:55:09.87ID:GRAbfHNo0
広島で犯罪しても余裕ってのが世界中にバレたな
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 22:57:20.55ID:8BLUbNmk0
ちなみに日本では、脱走したあと
1年以上捕まらなかったヤツがいる
だから、こいつも1年後くらいには逮捕される可能性はある
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:00:14.97ID:Gj2qP17D0
記者の車の5万の時
帽子空色シャツ長靴が車を覗いていたって記事が消されたのはなぜなんだぜ
おそらく小学校の校門前にいたであろう法務省の人が目撃者だと思うんだけど
記者が目撃してたら戻るだろうから
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:00:23.98ID:9eF5VLaQ0
>>874
そもそも警察署内の金庫で盗まれた8000万の現金の行方と、その犯人すら
捕まえらない時点で推して知るべしだw
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:06:46.08ID:l8Uy9I0S0
これで犯人が殺人を犯したら、「塀の無い刑務所」は御破算だな
広島県警topも左遷
全国の塀の無い刑務所も閉鎖
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:11:50.50ID:lU1ok2Kz0
>>868
顔写真の公表まで遅すぎでしょw
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:12:22.87ID:VUoh8jXZ0
>>879
知ってると思うけど、一応。↓

その記者の財布・現金・カードは翌日手付かずで発見された
それで被害届は取り下げられ、
警察も平尾とは関係ないと断定した。

その流れで、青色シャツの男うんぬんて目撃談も消えた
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:14:04.42ID:uJw7AG4i0
ついこの間パトカーひっぱたいただけの犯人をヘリで追い掛け回してた県警あったろ
あれくらい真剣にやれば
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:24:19.27ID:ldeeKyhG0
>>868
脱走日8日 8時頃車を乗り捨てたあと

現金・携帯・自転車・鍵・靴など夜の間にすべてを済ませ
9日の牛乳と柿の種を買い
>>868
脱走日8日 8時頃車を乗り捨てたあと

現金・携帯・自転車・鍵・靴など夜の間にすべてを済ませ
9日の朝、牛乳と柿の種を買い、島を出た

お仕事、早いw寝ずに頑張ったんだ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:28:09.16ID:BesSenWy0
これ永久に追いかけるの?
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:28:26.84ID:ar3hH39I0
ドローンを使った捜索しないから。
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:29:33.64ID:ldeeKyhG0
二度書きになった・・・
9日の公開手配前に通勤を装い広島へ
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:33:24.74ID:ifrL7fS40
>>885
俺もそう思う
平尾は素早いよ
計画たてていたんだろうね、シミュレーションていうか
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:33:45.38ID:2m5z2eNT0
ワシは愛媛県警が探しているのかと思っていたが、広島かい。
やるき起きないね。
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:35:49.91ID:JPc6OnN10
アメリカに頼めば偵察衛星で探してくれんだろうかね。そしたらさすがに見つかると思うけど。
最近の偵察衛星は凄くて人の顔のシミまで分かるとか。ビンラディンも偵察衛星で顔が見えて隠れ家が分かったんでしょ。
地球上にいる限り逃げ場がないと言うよね。地球に住む全ての人間は追跡可能とか。

犯罪捜査に使えば迷宮入りなんてほぼなくなりそうなもんだが、軍事にしか使わないんだろうか。
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:39:04.44ID:zVVA66jc0
平尾が抜群に有能なのか
警察が無能の極みなのか
どっちなんだ
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:41:08.71ID:YI1SAb6u0
>>858
手漕ぎボートが発見されたり、盗まれたと通報があったのかな?
NHKの適当な情報じゃ困るが
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:41:41.85ID:it4DRsLw0
私なら夜中に海を泳いで渡る。
ブイを抱いて泳いだらかなり遠くまででも行ける
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:42:50.06ID:ar3hH39I0
多分、優れた動物的勘を持ち合わせてるのやろね。
福田和子並みに長期化するやろね。
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:44:51.22ID:YI1SAb6u0
>>883
そのニュースは見たが、記者が財布を盗まれた?と誤解した原因はなんだろうね
落としたなら身に着けていたから車からの盗難ではない
車に入れておいたなら、落とさない
矛盾を感じるんだが
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:46:22.34ID:/AstO9kL0
>>894
夜の海泳ぐのかなり勇気いると思うけどな。
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:47:27.36ID:Itg3oqF70
まだ捕まらんのかい!
ボーナスカットだよな?
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:47:48.12ID:FFs8ji3X0
>>65
あ、たしかにw
まだ四国にいるかもね
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:49:16.53ID:ru/Ml2P40
>>894
海を見たことない山梨あたりの人間ですか??
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:52:58.98ID:QIR0h6HM0
>>545

本当だったのか。信じられん。
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 00:07:32.27ID:ZA8xkbJN0
法務省vs警察の熱い闘い
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 01:19:23.78ID:oUMtk9IF0
もう死んでるよ
・足を滑らせて事故死
・食糧調達できず餓死
・閉じこめられて餓死
・食中毒等急病で病死
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 01:46:44.42ID:Y+8dHHE20
まあ、脱走した奴はもう死刑でいいよ
そんくらいの縛りなきゃ逃げ得だもん
脱走した時の刑務官は執行猶予付き有罪判決の上で解雇、刑務所長は失効猶予なしの懲役5年くらいもセットで
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 01:48:31.76ID:+Unrla4V0
>>892
広島県警は一昔前よりマシだけど、都市部の組織的犯罪予備軍押さえ込み
体制を布いてるので、田舎は手薄なんだよ。脱獄直後の緊急手配は行って
いても、動ける人が居ないのだ。
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 01:50:36.38ID:Y+8dHHE20
島にカメラセンサー設置ってニュース流れてたけど、
言っちゃダメじゃねwニュース見る手段なんて今日日幾らでもあるでしょ、新聞も
第一島にいなかったら安心させちゃう
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 01:51:44.25ID:a15aOzy00
>>39
そっか、やっぱ外海じゃないからイケちゃうんだね
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 01:52:52.63ID:+MyGScn60
連休はどうするんだ?
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 01:56:18.26ID:ZA8xkbJN0
>>39
で終わってた
0913あみ
垢版 |
2018/04/25(水) 02:02:36.99ID:YrOA0d3A0
なんか心の底で応援してる私wwwwww
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 02:16:28.15ID:p5jNB0OR0
>>39
テレビで向島の人曰く、一番近いところは200mほどで普段は流れ早い
だけど干満の時は止まるんだって。だったら今の季節なら泳げるよね
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 02:17:37.86ID:QVFi85fq0
このまま身柄も死体も見つからないならずっとモヤモヤ感が残るな

とりわけ向島じゃ迷信が2〜3つは生まれそうだ
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 02:18:37.20ID:SnQrRRJo0
どんだけ無能なんですか?
たった一人の容疑者捕まえられないとは
情けない
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 02:22:09.14ID:p5jNB0OR0
本州に渡ったことにして全国の風呂屋に
この顔を見たら110番の張り紙したら良いのに
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 03:07:14.59ID:kUfQQW2W0
島にいるように思わせるために盗んだ車を使ってわざわざ牛乳を買いに行くところがうまいな
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 03:13:05.95ID:Y+8dHHE20
>>913
分かるw遠い国の話だしw
我が町だったら嫌だけどw
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 03:50:06.37ID:JNT9Vb/10
しかし、ここからどうすっかだよな

逃げるってのは、「後で攻撃を仕掛けるため」のもの
ただ逃げるだけだと、時間を武器にして追い立てられたらいずれやられるんだから

コイツに協力者がどんだけいるかだな

海外に行けるだけの金と人脈があるか、
それとも警察を攻撃するだけの武力があるか

それでなければ、逃げたとしても意味はない
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 03:53:36.53ID:JNT9Vb/10
昔のサヨクって、よく山に逃げてたよな
ああいうのが頭悪いんだよ
ただ、逃げるだけ

山を生かして、警察を逆に攻撃して、皆殺しにするような
そういう攻撃のための場にすべきなのに
逃げるための場所にした

山は逃げるための場所ではない
山狩りされたら必ずシッポ掴まれるんで

軍事的に見ると、「逃げるための逃げ」はまったく意味がない
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 03:55:05.03ID:hm6lg+Rr0
もうこれ以上に役立たたずな公務員いらんやろ

そもそも、ガードレールの切れ間から行楽客を相手にネズミ捕りしかして出来ねえだろ
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 04:10:22.18ID:8AntLyw+0
>>913
あさま山荘の時をなんか思い出す。皆がテレビに張り付く時代だったから
小学校から帰って「今日は突入した?まだ?まだかー」って
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 04:26:20.76ID:Y+8dHHE20
漫画なら行き着く先は女か親かってのがデフォだが、そんなとこには行かんだろう
自分で振り返ってみると匿ってくれって言われて匿う相手っているかな
親友でも最初は受け入れてうまいもん食わせたとしても2、3日で通報しちゃうな多分
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 04:35:02.11ID:XxH3O6Tn0
犯人の母親と妹を連れてきて
投降するように呼びかけさせろや
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 04:39:44.28ID:8AntLyw+0
子供らがぐずったら「早く寝ないと平尾が来るよ!」
怪談好きには「深夜2時に合わせ鏡をすると8枚目に平尾が」
ラジオ新番組「おはよう平尾」
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 06:04:49.36ID:0EBGY6M80
泳いで渡るのでは?くらい警察も想像できるでしょう?山よりも見通しもいいだろうし。むしろ島内の荒地の中に潜んでいそう。無人の住宅は1000軒前後あるらしい。
売買物件になってなければ賞味期限切れの食料もそのまま残っていそうだ。
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 06:11:05.80ID:PWzgCD9W0
>>25
とっくに犯罪者としての人生を送ってる奴に何言ってんの
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 06:22:34.71ID:aV5PnLYc0
これからどんどん暖かくなって窓も開けっ放しで
平野の生存率上がりっぱなしだろ
畑で野菜盗んで海に仕掛け作ってエビやタコ獲って
自然と一体化するね
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 06:56:42.86ID:RXvGufJN0
>>908
都市部の警察って捕り物の網の目が粗いって感じ
田舎だと住民の眼も鋭いから不審者よそ者が居たらすぐ見つかって捕まる
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 06:58:34.48ID:axdw3HFV0
初動で、夜通しと言わないまでも暗くなる前の夕方まで捜索するんだったねww
どうせまだ明るい内の17時位には切り上げてたんだろうけどww
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 08:41:07.54ID:OW+AHHz/0
島内にまだいるなら、よっぽど警察の捜査がザルって事だよ
ボートで島から脱出して自転車でも更に盗んで、とっくに県外抜けて
関西かどこに潜んでいるんじゃないか
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 08:44:15.39ID:+qdJ1dW60
妹が事故って重体だから会いに行きたくて逃げたんだよね、心優しい兄ちゃん
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 09:26:07.85ID:LCjZVeyA0
携帯も盗んでなかったっけ?でも居場所ばれてないってことはすぐ捨てたんだろうな
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 09:29:09.77ID:G3lCO47v0
妹が大ケガしたから? 再来年の出所をフイにした「平尾脱獄囚」
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/04250800/?all=1&;page=2
周辺の住民は言う。
「龍磨は3人きょうだいの次男で下に妹がいます。
代々市営住宅に住み、お父さんはトヨタの工場関係の仕事をしていますが、
夫婦仲が悪く、彼が小学生の時に母親は妹を連れて出て行ってしまい、後に離婚。
以後は父親に男手ひとつで育てられましたが、近所では“ワル”として知られた存在でした」
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 09:34:37.88ID:m3nSYmnM0
テレビ番組の「逃走中」に出てくるハンターのほうが有能かもしれんなw
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 09:36:58.24ID:OD2EI+hk0
犯人も意外と逃げ切れてビビってるだろうな
うそーんって
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 09:38:23.03ID:OD2EI+hk0
山に潜んでるんじゃないの?
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 09:38:55.52ID:G3lCO47v0
離婚して母と妹が実家に戻ったと仮定して
療養中の妹がいたのは母方のばあちゃんちかな
近くに広めの山林があるけどあの辺りに3週間隠れてたのかな
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 09:41:55.71ID:oEy+Y3Tl0
今頃何言ってんだよ
初期の段階からもう既に島を出てるんじゃないかとここでも言われてただろ
あらゆる可能性を考慮しなきゃならんのにずっと島の中ばかり探しやがって
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 09:49:11.83ID:THC1wQZJ0
で島の中はいつまで探すの?
後3日でGW始まっちゃうよ
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 10:20:47.00ID:ifIz2Wua0
広島県警警察官に支払われる散歩手当てが支払われず、突然8500万が出てきたってシナリオか?
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 10:23:24.26ID:rNoF5pCg0
失踪したな。。。
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 10:25:16.55ID:G3lCO47v0
これだけ情報があれば父親の住む実家もどのあたりかくらいは探せそう
わかっても書かないけど
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 10:26:21.79ID:mOVYQ1ZM0
土日の尾道みなと祭はどうなっちゃうのよ?
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 10:30:31.34ID:ZrIFDizK0
やみくもに山漁ってるだけなのか
所内での会話や人間関係から外部で逃走手助けする奴と連絡とってないか割り出すとか
外濠の捜査まさか全然やってないのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況