X



【難民批判タブー】ドイツで「一夫多妻10人家族」が悠々自適に暮らせる不思議 不正な難民資格が2000件 報道の論調変わり始める
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2018/05/07(月) 12:24:58.89ID:CAP_USER9
このコラムでもよく指摘してきたが、これまでドイツでは、難民批判はタブーで、難民政策をもう少し現実的なものに修正しようと言っただけで、差別主義者、反人道主義者などと叱責された。

難民が容疑者である事件はあまりニュースには出ず、難民のせいで治安が乱れているなどというのは、根拠のないこととされた。難民をひとまとめに悪者にしてはいけないという風潮が高じて、いわば、難民はひとまとめに善人にされていたわけだ。

ところが、今、ニュースのトーンが急速に変わってきている。といっても、別に難民を敵視するというわけではない。起こっていることを以前よりはありのままに報道し始めたのである。

■「一人の主人、二人の夫人、六人の子供」

まず一つ目の例。2月に大手ニュース週刊誌『シュピーゲル』のオンラインページ、SPIEGEL.TV にアップされたビデオだ。このドキュメントのタイトルは、「一人の主人、二人の夫人、六人の子供」。

「一人の主人」というのはアハメット(32歳)。3年前、シリアから2人の夫人と5人の子供と共にギリシャまでやってきたが、そこでお金が足りなくなった。仕方なく、臨月の妻とその子供1人をギリシャに残し、もう一人の妻と子供4人だけを連れてドイツに渡った。

その後、アハメットは難民資格を得たので、ギリシャに残した妻と、その子供2人(2人目はギリシャの難民キャンプで無事に生まれた)の呼び寄せをドイツの移民・難民局に申請したところ、めでたく許可された。

現在、アハメットはハンブルク郊外で、部屋数が5部屋、浴室が2つある「小さな一軒家」に、2人の妻と6人の子供と共に住んでいる。家は自治体から借り受け、職業安定所が家賃を支払っているという。もうすぐ、7人目の子供も生まれる。

「子供は10人でも20人でも欲しい」とアハメット。もちろん妻もゆくゆくは4人が目標で、3人目か4人目の妻は「もちろん、ドイツ人でもいい。ただしイスラム教徒なら」。レポーターが、「3人目の妻は、どこで寝るのか」とつまらない質問をすると、アハメットは朗らかに笑いながら、「その時は、もっと大きい家が必要だ」と答えた。

これを見て、私はかなり仰天した。アハメットは働かずして暮らし、「メルケル! ママ・メルケル! とても、とても、とても感謝している!」と感じの良い笑顔で語っていた。その横では可愛い子供たちが飛び跳ね、キッチンではスカーフで髪を隠した2人の若妻が仲良く立ち働き、「ノー、プロブレム。私たちの夫は良い人」と微笑む。

1人目の妻は14歳で結婚したという。家の中ではテーブルと椅子を使わず、ベドウィンの伝統に従い、皆で床に座って食事をする。この日は、ブドウの葉っぱにライスを詰めたお料理だった。

ドイツでは今、貧富の格差が激しい。何らかの理由で年金がもらえない人、あるいは年金だけでは食べていけない人、貧困に陥ってしまったシングルマザーなどが、売れ残りの食べ物の配給所に列を作っている。

ターフェルと呼ばれるこの慈善事業は、1993年に一人の女性がベルリンで始めたのだが、今、ドイツ全土に広がり、配給所の数は2100にも上っている。

電気代滞納で、電気を止められてしまった所帯が30万戸。また、自治体が優先的に安い住宅を難民に振り分けるので、あまりお金がない人や学生の借りられる住宅が絶対的に不足している。

とりわけ変なのは、アハメットが2人の妻と何の問題もなく暮らしていることだ。

なぜ、2人目の妻の受け入れが可能だったのかというと、子供たちは両親の元で暮らすべきだという人権保護の協定があるからだという。ドイツが一夫一婦制であるという法律の方はどこかに飛んでしまったらしい。

旅行者ならまだしも、アハメットは正式な難民資格を得ているので、これからおそらく職を探し、様々な補助を受けながら、長くドイツに住む可能性は高い。そうなると、将来、この2人の妻の存在はどのように解決されるのか。本来ならこれはドイツでは犯罪行為だ。付け加えるなら、ドイツでは14歳の少女を妻にすることも犯罪となる。

難民の家族呼び寄せについては、キリスト教民主同盟/社会同盟が、できるだけ規制しようとし、一方、SPD(社民党)や緑の党や左派党は緩和しようとしている。子沢山のアラブ人のこと、緩和となると、当然のことながら難民の数は爆発的に増えるだろう。

>>2以降に続く

2018.05.04
現代ビジネス
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/55554
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 20:22:14.37ID:BUs1QWB00
>>884
難民認定者だけでなく、外国籍も含めると相当な数だろうな
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 20:22:40.69ID:ltTyJXWQ0
>>1
                  【自由移民党】をよろしく!


              .:::::::;'      外国人移民の大量受け入れは     ';:::::::.
             :::::::::i                                      l::::::::.
          ::::::::::!      日本再生のための愛の統一原理だ! i::::::::
            :::                                  :::
  '  ― ―‐ --  」   地球に生きとし生けるもの全てのもの…  L_:::::
                                                   ̄ ̄ ̄
            __,. -┐    この日本列島も日本人だけの
_ ,. -‐ '' ´   :::::::::',                            r::-  _
               :::::::::'、     ものではないのだ!         /::::::::   ´` '
                ::::::::':、                           ,.:':::::::
                 ::::::::ヽ         / ̄\         /:::::::
                ::::::::丶        |売 国 |        ,.::'::::::::::
                 ::::/  ,:、     \_/      _,..:'::::::::::
                  /   ,..':::::::> γ⌒ ´´ ⌒\ ... く::::::::::
             /   ,.::::::::  // ""´ ⌒\ )`、 \
              /    ,.∩     .i /  \壺三   i ). `、 \∩
          /     , ' l ヽ∩  i   (・ )` ´( ・) i,/   ∩ノ j
       /     ,    ヽ ノ   l    (__人_).  |   ヽ  ノ \
       /      , '      | ヽ   \   `ーu'  /   /  j    \
    /      , '      \   ̄           ̄   / `、   \
  ./       , '           \    統一教会    /   `、   \
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 20:23:05.08ID:BUs1QWB00
>>896
それなw
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 20:23:43.07ID:OQPQJRvU0
ナチスが暗躍したのは、移民が入り込みやすい土地だからなんじゃないだろうか
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 20:24:10.76ID:AOwnl6EZ0
女も美女ばかりならいいが
んなわきゃないしね

変な女も変な男にもらってもらわなきゃ地雷になるそれにみんないずれ老けるそれの面倒も見てもらわなきゃ社会不安だ

一夫一妻制はやはり優れているよ
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 20:24:31.85ID:rNtJfUWT0
このままではいずれヨーロッパ各国ががイスラム諸国になるわけで
それを耐えれるとは思わないので大きな弾圧になるのは火を見るよりも明らかであって
それがいつ起きるのかというだけのことやわ
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 20:25:24.19ID:j5DJmxLm0
差別という言葉で他人を批判する奴はロクな奴じゃない
宗教みたいなもんだな
各自でやる分には勝手にすればいいが他人に強要した時点でカルトだ
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 20:25:37.59ID:9PNZTyNh0
俺もアラーをあがめる人になれば嫁2人(14歳の嫁含む)もらえる?
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 20:28:09.02ID:7/9OoS960
>>908
差別という言葉で他人種を批判することはアメリカに移民した日本人の発明なのに何言ってるの?
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 20:29:01.53ID:ZY1uXmAy0
日本の在日外国人へのマスゴミタブーとそっくり
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 20:29:09.55ID:KDtoNXMo0
ドイツの選択はドイツが好きにすればいいが、自国がそうだからといって、他国に難民の受け入れを押し付けるのはやめろ
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 20:30:13.14ID:jKg2NErp0
>>906
つまりヨーロッパ諸国とイスラムの戦いになるわけでしょ
やっぱりアラブの春でアラブ諸国に大きな混乱をもたらして
難民を流出させたのってそれが目的じゃないの?なんて勘ぐってしまうよ。
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 20:30:57.80ID:Tzjequ0I0
ヒトラーという絶対悪を相手になすりつけ言論を封じ
人権や平等というきれい事を盾にし

その実態は逆差別と腐った利権というオチ

国会前とかで喚いてるどこぞの生物と同じだな
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 20:31:55.85ID:gwH11Gcw0
もう一夫多妻制を国が許可しろよ
女の人生を受け止める器量と財力があれば、
あとは自由意志でいいんじゃないか?
嫌なら自分だけの旦那を探せばいいだけだろ
大谷とかイチローとかには国策で子供を1000人でも産んでもらえばいいよ
誰も男は文句言わねえよ
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 20:32:20.25ID:LIzfTBE80
土人って食料も金もないのになんでホイホイ子ども作ろうとするの?
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 20:32:22.84ID:9pKlzah50
>ドイツでは今、貧富の格差が激しい。何らかの理由で年金がもらえない人、あるいは年金だけでは食べていけない人、貧困に陥ってしまったシングルマザーなどが、売れ残りの食べ物の配給所に列を作っている。


貧富の格差が大きいのはジャップだけとか言ってなかったっけ?
ヨーロッパは福祉社会だから貧困がないって設定はどこ行ったの?
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 20:48:34.73ID:luZOsNFr0
 
ユダヤによる自滅促進戦術に嵌っているドイツ
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 20:52:12.37ID:+RUbkP1G0
自国民をないがしろにして外国人の面倒見るアホな国は
日本くらいだと思ってたんだがドイツも相当アホなんだな
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 20:58:54.78ID:DJhlXwKs0
>>811
https://en.wikipedia.org/wiki/History_of_human_rights#Early_Islamic_Caliphate

英語版ウィキペディアの「History of human rights」によれば
「エポポートは、女性の権利の改革が結婚、離婚、相続に影響を与えていると述べている[25]。
>何世紀もの間、女性たちは、西洋を含む他の文化においても、そのような法的地位に合致しなかった[32]。
>オックスフォード辞典のイスラム教には、アラブの女性の地位の一般的な改善には、
>女児殺しの禁止と女性の完全な人格の認知が含まれていると述べられている[33]。
>「以前は父親に支払われた花嫁価格とみなされた持参金は、
>彼女の個人的財産の一部として妻によって保持された婚約贈り物になった」[25] [34]
>イスラム法の下では、結婚はもはや "女性の同意が不可欠であった「契約」としての役割を果たしてきた[25] [33] [34]
>「以前男性親族に相続を制限されてきた家父長制社会において女性が継承権を与えられた

イスラムはそれ以前のアラブ社会に比べれば圧倒的に女性の権利が拡大したらしい
一方、我々の社会は昔は「女児殺し」「女性の同意なく強制結婚」「女性の相続権なし」をやってたからな
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 21:07:52.26ID:bjstAL8G0
不正が2000件とか少なくね?
日本だと外人の生活保護何万件だぞ
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 21:09:18.21ID:H4aOu7Br0
>>9
独占欲を引っ込めれたら、姉妹とかわらんから、快適らしいよ。旦那は、平等に愛する義務は発生するらしいけど
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 21:10:41.30ID:NhcbBpUZ0
>>276
イスラム教では複数の妻は全て平等に扱わないといけないから
一人だけ配偶者として記載するとか不公平なことはできない
だから日本にいる間は、配偶者無しの全員事実婚とすればいい
独身扱いで税制上、制度上の優遇はなし、男と同居してたら妻たちのナマポも無しにしたらいい
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 21:11:56.30ID:H4aOu7Br0
>>30
イスラム圏でも一夫多妻は経済的な余裕があることが原則だからな。
六人養うなら年収2000万円は稼がないとな
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 21:13:36.20ID:H4aOu7Br0
>>47
シリアにいる時は羽振りが良かったんじゃね?
難民貧乏だから、捨てる訳にもイカンしな
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 21:17:16.08ID:dgfSE6Sz0
>>929
「金持ちでも妻は1人の事が多い」と、知り合いのムスリムが言っていた。
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 21:24:49.47ID:AEsxOVih0
日本も一夫多妻で子沢山
これを取り入れよう!
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 21:32:36.15ID:QMRGvf+90
日本も今年から
移民が相当強気になってきてる
車で爆音鳴らしながら
邪魔だ邪魔だと睨んでくるし

なんか危ないね日本
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 21:40:49.86ID:UhgTIhNN0
>>1
シリア人ですら碌でもないじゃん
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 21:48:32.26ID:7/9OoS960
人間は平等なのに人種国籍が違うだけで
移動と居住の自由を認めないのは人種差別だと白人国家を非難し
人種差別撤廃を国連加盟国に求めたのはかっての美しかった日本
だから日本も難民の一夫多妻の10人以上の大家族が悠悠自適に暮らせる美しい国を目指すべき
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 22:00:00.57ID:yfwwYbUd0
在日が
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 22:04:49.91ID:7Tif12mX0
>>601
ウソつくな
中東ですら一夫多妻が減っているのは寵愛を受けれない妻の子供として育った息子が
家に来ない父を恨み泣く母を哀れみ自らの生まれを憎み、自分が大人になった時に自分が一夫多妻を否定するからだ
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 22:16:25.00ID:gU0P/6pW0
>>158
対処法はそれしかないだろ
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 22:23:20.82ID:DJhlXwKs0
>>872
リベラルしてんよー
一方、我々ジャップは「星野君の二塁打」で「上の言うことを聞け!」と強制したり
「道徳の教科書でパン屋の話は郷土を愛する心を育てない!」とパン屋の話をなくしたりした
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 22:26:52.04ID:LorSbdmR0
国際難民基金を作りさらに国際難民管理会議を作りそこで
世界中の難民問題を一括で解決しよう
もちろんどこに住まわせるかも
また多くの難民を輩出する国にたいして非難決議を出して軍事占領して
難民の出ない国家に作りかえるようにしよう、国連潰して
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 22:27:41.77ID:nwfw1jKy0
>>274
日本の生活最低保証が緩すぎて笑えるwwwwwwwww
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 22:32:51.92ID:AhLhKgdz0
>>808
すぐにバレる嘘つくな!ミンスガー!デマ拡散の反日朝鮮統一協会ウソつき
密入国キチガイ原理研ゴキブリクラウドアベンキ=反日極左糞パヨク死ね!

【反日テロキムチ自民盗】誰が「安倍は在日と戦っている」という嘘を必要としたのか
http://wjf-project.info/?no=373

【反日テロキムチ自民盗】韓国で国籍を放棄する人が過去最高に 一体何が ←2017/11/27 ←“要拡散!!”
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1511738292/
>韓国国籍を放棄した人たちは、どこの国の国籍を取得しているのだろうか。
>・・2位は日本(5万8870人) ←“ココ注目”
       ↓       ↓       ↓
【反日テロキムチ自民盗】増える外国人の生活保護 外国人受給者のうち、特別永住者の韓国・朝鮮人が62%超を占める★7
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1480300464/

【反日テロキムチ自民盗】対馬への韓国人観光客が6年連続で過去最高を更新 ←反日下痢チョン政権とモロかぶりw
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1515836288/
       ↓       ↓       ↓
【反日テロキムチ自民盗】韓国人4人、さらに経典も盗む★2【対馬】©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1416912170/
       ↓       ↓       ↓
【反日テロキムチ自民盗】対馬の仏像盗んだ韓国人グループ 愛国者どころか全員前科10犯以上の大悪党
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1365589627/
       ↓       ↓       ↓
【反日テロキムチ自民盗】対馬仏像窃盗、年齢考慮し懲役5年に軽減…2審©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1456919052/
     
【反日テロキムチ自民盗】深夜に1人暮らしの女性宅に侵入、首を絞めながら強姦、現金3万円を盗んだ韓国籍の男を逮捕=東京・葛飾★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476363209/

【反日テロキムチ自民盗】強制わいせつ容疑で韓国のプロ野球選手逮捕【宮崎県警】
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511342565/

【反日テロキムチ自民盗】安倍日本首相の父親「私は朝鮮人だ」
http://wjf-project.info/?no=198 https://i.imgur.com//88Bub6K.jpg

【反日テロキムチ自民盗】1000万人移民計画と自民党に関するQ&A
http://wjf-project.info/?no=315
> 韓国人の日本へのビザなし渡航を推進したのは小泉政権下で官房長官を務
> めていた安倍晋三です。
       ↓       ↓       ↓
【反日テロキムチ自民盗】訪日韓国人、前年比27.2%増の509万300人で過去最高に…韓国ネット「反日を叫んでる人も裏では日本旅行に行っている」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484909201/

【反日テロキムチ自民盗】安倍晋三の地元では日本で唯一韓国通貨ウォンが使える
http://wjf-project.info/?no=39
       ↓       ↓       ↓
【反日テロキムチ自民盗】「韓国で生活費が無かった」 全国で空き巣 韓国人窃盗団が逮捕 山口県の下関港から密入国か★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508570383/

【反日テロキムチ自民盗】「韓国で窃盗をしすぎてできなくなったので日本に来た」民泊拠点に空き巣繰り返したか 自称韓国人の40歳無職逮捕★2【東京】
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516214006/

【反日テロキムチ自民盗】ネトウヨ、加計韓国人留学問題で排外主義を憂う普通の日本人になってしまう「韓国は大事な国」 ←毎度恒例、日本人に成りすましての手のひら返しw
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1510560191/
https://i.imgur.com//5BBAkwH.jpg https://i.imgur.com//nTQr3PE.jpg https://i.imgur.com//DChdK4m.jpg

【反日民団自民盗】在日本大韓民国民団、安倍を支持するよう韓国主要紙に意見広告 [無断転載禁止]©2ch.net ←“ココ重要”
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1452649615/
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 22:33:17.74ID:AhLhKgdz0
>>804 
すぐにバレる嘘つくな!ミンスガー!デマ拡散の反日朝鮮統一協会ウソつき
密入国キチガイ原理研ゴキブリクラウドアベンキ=反日極左糞パヨク死ね!

【反日テロキムチ自民盗】誰が「安倍は在日と戦っている」という嘘を必要としたのか
http://wjf-project.info/?no=373

【反日テロキムチ自民盗】韓国で国籍を放棄する人が過去最高に 一体何が ←2017/11/27 ←“要拡散!!”
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1511738292/
>韓国国籍を放棄した人たちは、どこの国の国籍を取得しているのだろうか。
>・・2位は日本(5万8870人) ←“ココ注目”
       ↓       ↓       ↓
【反日テロキムチ自民盗】増える外国人の生活保護 外国人受給者のうち、特別永住者の韓国・朝鮮人が62%超を占める★7
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1480300464/

【反日テロキムチ自民盗】対馬への韓国人観光客が6年連続で過去最高を更新 ←反日下痢チョン政権とモロかぶりw
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1515836288/
       ↓       ↓       ↓
【反日テロキムチ自民盗】韓国人4人、さらに経典も盗む★2【対馬】©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1416912170/
       ↓       ↓       ↓
【反日テロキムチ自民盗】対馬の仏像盗んだ韓国人グループ 愛国者どころか全員前科10犯以上の大悪党
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1365589627/
       ↓       ↓       ↓
【反日テロキムチ自民盗】対馬仏像窃盗、年齢考慮し懲役5年に軽減…2審©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1456919052/
     
【反日テロキムチ自民盗】深夜に1人暮らしの女性宅に侵入、首を絞めながら強姦、現金3万円を盗んだ韓国籍の男を逮捕=東京・葛飾★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476363209/

【反日テロキムチ自民盗】強制わいせつ容疑で韓国のプロ野球選手逮捕【宮崎県警】
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511342565/

【反日テロキムチ自民盗】安倍日本首相の父親「私は朝鮮人だ」
http://wjf-project.info/?no=198 https://i.imgur.com//88Bub6K.jpg

【反日テロキムチ自民盗】1000万人移民計画と自民党に関するQ&A
http://wjf-project.info/?no=315
> 韓国人の日本へのビザなし渡航を推進したのは小泉政権下で官房長官を務
> めていた安倍晋三です。
       ↓       ↓       ↓
【反日テロキムチ自民盗】訪日韓国人、前年比27.2%増の509万300人で過去最高に…韓国ネット「反日を叫んでる人も裏では日本旅行に行っている」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484909201/

【反日テロキムチ自民盗】安倍晋三の地元では日本で唯一韓国通貨ウォンが使える
http://wjf-project.info/?no=39
       ↓       ↓       ↓
【反日テロキムチ自民盗】「韓国で生活費が無かった」 全国で空き巣 韓国人窃盗団が逮捕 山口県の下関港から密入国か★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508570383/

【反日テロキムチ自民盗】「韓国で窃盗をしすぎてできなくなったので日本に来た」民泊拠点に空き巣繰り返したか 自称韓国人の40歳無職逮捕★2【東京】
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516214006/

【反日テロキムチ自民盗】ネトウヨ、加計韓国人留学問題で排外主義を憂う普通の日本人になってしまう「韓国は大事な国」 ←毎度恒例、日本人に成りすましての手のひら返しw
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1510560191/
https://i.imgur.com//5BBAkwH.jpg https://i.imgur.com//nTQr3PE.jpg https://i.imgur.com//DChdK4m.jpg

【反日民団自民盗】在日本大韓民国民団、安倍を支持するよう韓国主要紙に意見広告 [無断転載禁止]©2ch.net ←“ココ重要”
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1452649615/
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 22:34:02.62ID:wQEiMv7l0
100年後には、ドイツイスラム共和国が誕生する
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 22:34:34.06ID:AhLhKgdz0
>>715←四六時中ミンスガーデマ拡散の密入国キチガイ原理研クラウド極左無職アベンキ死ね!
朝鮮進駐軍気取りの63歳児=嘘つき親韓不敬パヨクの安倍糞チョン下痢三↓

【朝鮮電通自民盗】 下村博文と同じ方法で資金集めをしていた安倍晋三  野党「…安晋会」ボソッ 安倍「(ビクビクッ)…に、日教組日教組!」 [転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1426336502/
http://grnba.secret.jp/iiyama/i/img/AbeKuruu.jpg
【大嘘つき朝鮮自民盗】安倍「民主党は日教組から献金を受けている!」→嘘でした→安倍「遺憾」[転載禁止]©2ch.net
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1424668132/

【朝鮮電通自民盗】アメリカ(CIA)が在日を使って日本を支配している件
http://www8.atwiki.jp/youtheshock/m/pages/118.html
>全ては敗戦後、GHQにより日本解体後、アメリカ(CIA)が在日コリ
>アンを政財界や電通など次々に送り込んでいた事が原因だという。  ←“ココ重要”
>つまり、アメリカが朝鮮人を使って日本を支配しているのだ!
>直接的に支配してしまうと、日本には反アメリカという憎悪が根深くなっ
>てしまうだろう。
>そこで日本に占領されたりして恨みが強い韓国に目をつけた。
>かつて大英帝国が少数民族の華僑を使ってアジアを統治していたやり方と
>同じ 。
>これを間接統治または分断統治という 。
>アメリカの忠実な家来として韓国があり、アメリカ・韓国の家畜として金
>を搾り取られる為に存在する日本人。

【朝鮮電通自民盗】電通、毎日新聞の取材に「(英紙報道のAMSは)子会社ではなく出資もしていない。仏当局からの捜査協力依頼はない」と回答【五輪招致】[無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1463213396/
       ↑       ↑       ↑
朝鮮電通麾下の変態毎日は朝鮮電通とグルなのに、茶番も甚だしい

             安倍チョン太郎の変態毎日
                ↓ 
朝鮮電通━共同キムチ通信━在日マスゴミ各社━朝鮮右翼893
    ┗時事キムチ通信━朝鮮創価学会━朝鮮犬作公明盗
            ┗朝鮮統一協会━朝鮮ゲリゾー自民盗
http://blog.trend-review.net/blog/wp-content/uploads/dentsu2-thumb.jpg
http://i.imgur.com//HcD4qj1.jpg
【朝鮮電通自民盗】安倍総理に「電通違法献金発覚」 [転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1425455222/
【朝鮮電通自民盗】招致をめぐる買収疑惑の最中に、消えた「電通」の名前…高まる報道不信【在日マスゴミ】[無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1463094937/
【朝鮮電通自民盗】安倍昭恵 - 電通同期だった山下大介さんの葬儀に行ってきました。
https://www.facebook.com/akieabe/posts/10152213386151779
【朝鮮電通自民盗】「電通・政府・企業・宗教・ネトウヨ」悪の五芒星を断て!
http://www.asy☆ura2.com/16/senkyo205/msg/455.html
【朝鮮電通基本的戦略十訓】
http://be-here-now.cocolog-nifty.com/blog/images/2016/05/07/5062.jpg

日本国内で威張りくさってる嘘つき親韓キチガイ不敬パヨクの安倍糞チョン
下痢三が、下痢三以下在日を使って日本を間接統治しているアメ公の前では
ゲスい太鼓持ちに豹変↓
http://livedoor.blogimg.jp/googleyoutube/imgs/4/5/45f02851.jpg
       ↑       ↑       ↑
アメ公ルピ男の威を借る朝鮮進駐軍気取りの安倍ホラッチョ糞チョン下痢三

反日朝鮮統一協会のキチガイ原理研糞チョン秘書を朝鮮自民盗に根付かせた
糞チョン下痢三の反日糞キムチ親父こと、元変態毎日新聞記者モロチョン顔
の安倍チョン太郎↓
https://i.imgur.com//pwlYtiV.jpg

【朝鮮電通自民盗】安倍日本首相の父親「私は朝鮮人だ」
http://wjf-project.info/?no=198
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 22:36:12.50ID:AhLhKgdz0
>>712>>714-715←四六時中ミンスガーデマ拡散の密入国キチガイ原理研クラウド極左無職アベンキ死ね!

【反日朝鮮ヤクザ吉本】小藪千豊【吉本のゴリ押し】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1480523281/

【反日朝鮮ヤクザ吉本】吉本興業 公式HPにて「日本国籍を持たない」所属タレントの一覧を公表していた [転載禁止]©2ch.net ←“ココ重要”
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1428659189/
       ↑       ↑       ↑
当たり前だが“帰化”した在日は、反日朝鮮ヤクザ吉本が公表した一覧に含
まれていない!

【反日テロキムチ自民盗】芸能人の気味悪い位に安倍や昭恵擁護が始まっているんだけど誰かの指令?
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521079309/

【反日テロキムチ自民盗】アンシンサムが8.6秒バズーカーと笑顔のチョッパリピースw [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1429330673/
★反日糞パヨク安倍糞チョン下痢三&朝鮮ヤクザ吉本バズーカーのチョッパリピース↓
https://i.imgur.com//zpn7zEg.jpg https://i.imgur.com//X49ORLG.jpg
https://i.imgur.com//VdFzFeZ.jpg https://i.imgur.com//56vw1xd.jpg
       ↑       ↑       ↑
反日朝鮮統一協会の掲示板である5ちょんねるの反日糞キムチ経営に都合が
悪すぎて、大文字での書き込みがNGになったチョッパリピースw

【反日朝鮮ヤクザ吉本】松本人志が「安倍政権擁護のイメージをつけられてるけど」と言い訳! ならこれを読め、ワイドナの露骨すぎる安倍擁護発言集
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1513510082/

【反日朝鮮ヤクザ吉本】<次長課長・河本準一>“後輩芸人を説教”したら飛んできた特大ブーメラン!「誰もお前がしたことを忘れてないぞ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513607416/
【反日朝鮮ヤクザ吉本】くたばれ吉本興業【ナマポ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1348044635/

【反日朝鮮ヤクザ吉本】ダウンタウン松本人志は猛烈な韓国好きだった!!
http://2chnewscheck.bl☆og.fc2.com/bl☆og-entry-1.html
【反日朝鮮ヤクザ吉本】ダウンタウン【芸能界一の韓国好き】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1388395707/
1. 朝鮮人街の尼崎市潮小学校卒
2. 妻が在日朝鮮人
3. 子供は松本テラ
 (テラは朝鮮人名に存在)
4. 母松本秋子は朝鮮人入信者が多い創価学会の広告塔
 嫁いだ松本家が既に創価だったと発言
・松本人志も入信ほぼ確定
・浜田嫁も入信者→浜田も在日?
5. 松本の取り巻きは千原兄弟・東野・木村など在日・帰化朝鮮人で固められ
 てる
6. 在日朝鮮嫁との披露宴は報道完全シャットアウト→民族衣装・朝鮮人の親
 戚を隠した?
7. 在日朝鮮人は名字に「松」名前に「人」やニンベンを使う傾向もあり
 「松本人志」
 ちなみ浜田雅功の「雅」も在日朝鮮人が好む漢字
●在日朝鮮人サラ金業者の通名の「松」の使用例
沈 正輔(松本 征剛)張 コウ秀(松山 コウ一)呉 明奉(松原 明)
孫 浩翼(大松 広至)鄭 信雄(松山 信雄)朴 仁圭(松本 仁吾)李 
哲(松本 哲) 李 鐵男(松根 鉄男)李 承和(松本 承和)
8. HEY!HEY!HEY!でのKPOP推しは異常・グンソクって誰?w
 ダウンタウンDXでの在日芸能人ゲスト率は異常・在日芸能人のドン和田あ
 き子(金現子)など
9.松本は韓国語で歌を歌える
10.松本は韓国語でコント出来る
11.共演者の多くが薬で捕まる(BIGBANG、田代、酒井法子、清水健太郎…)
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 22:37:58.29ID:kQeC8uja0
ドイツだけの問題だと思っている
おっとりのんびり農耕民族日本人

いつも上に立つのは在日ばかり
天皇よりマッカーサーが大事

なんだよこの民族
目覚めてくれや日本人
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 22:39:46.48ID:AhLhKgdz0
>>401>>712>>714-715>>804>>808                        
毎度のごとく在日特権の存続がかかっているだけに、朝鮮ゲリゾー自民盗の
デマ流し密入国キチガイゴキブリナマポ革マル極左多数派工作板金クラウド
アベンキ糞チョン=反日極左でんでん糞パヨクが、史上最悪最凶の嘘つき親
韓キチガイ不敬パヨク安倍糞チョン下痢三より酷い反日売国糞キムチが他に
存在しないにも拘わらず、ミンスヨリマシニダデマに必死すぎだろ!死ね!

反日統一協会朝鮮ゲリゾー自民盗デマ流し密入国キチガイ原理研ゴキブリ糞
チョンネトサポの論点ずらし
    ↓
ミンス党も移民推進ニダ!
    ↓
ごく一部の議員が移民賛成なだけで、朝鮮ゲリゾー自民盗のように党を挙げ
ての移民推進は無し

移民庁設置まで明言してるのは、反日統一協会の朝鮮ゲリゾー自民盗だけ!

★民主(民進)・社民・自由・共産は移民受け入れに反対!
>民主党の岡田克也代表は1日、都内で講演し、将来の労働力不足を解消す
>るための大規模な移民政策について「日本の社会の在り方が変わる。それ
>を受け入れるコンセンサスはなく、むしろ反対の声の方が強い」と述べ、
>否定的な見解を示した。
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1094083185/
> − − 労働力不足をめぐっては、自民党と財界の一部に「移民受け入れ」
>を検討する動きがあるが「まったくダメだ。現在でも奴隷労働といわれる
>非正規労働者の問題が深刻なのに。発展途上国から単純労働者を受け入れ
>ることは、一種の奴隷制度ではないか。治安問題を心配する声もある、そ
>れに、そういう形での移民受け入れは人間の尊厳に対する冒涜であり、人
>道的にも認められない」(小沢一郎)
https://web.archive.org/web/20080926063442/http://www.zakzak.co.jp/top/2008_06/t2008062334_all.html
> − − 女性が働き続けるためには、子供の預け先や介護の問題があり、移
>民を受け入れざるを得ないとの議論もあるが日本が労働力不足を理由に、
>単純労働者(の移民)を受け入れることは慎重であるべきだ」(福島瑞穂)
http://megalodon.jp/2009-0925-2110-44/headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090925-00000581-san-pol
【反移民=右派】スイス総選挙、反移民の右派政党が支持拡大か [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1445188257/
       ↑       ↑       ↑
これで、亡国TPPで日本を滅ぼす反日統一協会の朝鮮ゲリゾー自民盗が、
反日特ア移民受け入れにも直結する亡国TPPに断固反対の共産党より左の
反日極左であることが明白になった

【反日テロキムチ自民盗】道州制: 何が問題なのか ←“テロ誘致大阪都構想”
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1533200/1545385/85431643
> 道州制はTPPと同じく、中央政府の機能を弱めて、国家間の障壁を取り除く
>「グローバル化」の究極のものです。日本の国をいくつかの州に分けて、州
>政府を持たせ、それぞれの州が独立国のように振る舞う。日本をアメリカや
>中国のような連邦国家に変えるのが道州制です。
>昨今、外国人参政権が問題となってきましたが、特定の州の州政府が、外国
>人に参政権を認める道を選んでも、他の州に属する日本人はどうすることも
>できなくなります。
>中国や韓国のように日本に敵対的な国の資本が、日本の各州に直接参入しや
>すくなれば、仮にそれらの資本が日本の森林や水資源を戦略的に買い占める
>ようなことが起きても、中央政府は何も規制をかけられなくなります。
>安倍政権が道州制を推進するということは、将来、TPPも推進する可能性が
>極めて高いことを意味しています。    ←“予言的中”
>
>移民も完全に自由化されますから、日本の国柄もやがて消滅し、日本人が伝
>統的に培ってきた文化的な「強み」も失われていくことになります。道州制
>とTPPの二つが組合わさることによって、実質的に「日本」という国が消え
>去り・・
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 22:40:32.59ID:W0Ptm982O
ドイツ人のゲルマン魂を見たい。
日本より愛を込めて
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 22:43:06.04ID:AhLhKgdz0
>>43>>683>>401>>712>>714-715>>804>>808
おまエラ嘘つき親韓キチガイ不敬パヨク安倍糞チョン下痢三と同族のデマ流
し密入国キチガイ原理研ゴキブリナマポ革マル極左多数派工作板金クラウド
アベンキ糞チョンが、朝鮮進駐軍気取りで寄生ナマポ乞食や治安悪化の元凶
として現に存在するのに、又同じ轍踏めってか↓密入国極左アベンキ死ね!

【反日テロキムチ自民盗】難民申請、大半「偽装申請」か 過去最多7586人 「難民に成りすませば日本で働ける!」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1453511694/
> 昨年の国別の申請数は、ネパール1768人、インドネシア969人、
>トルコ926人、ミャンマー808人など。
>特にインドネシアは前年の17人から急増した。 
>同国人は14年12月以降、15日間の短期滞在ならビザ(査証)が免除 ←“年に注目”
>されたため、「観光目的」などで入国して難民申請するケースが続出して
>いるという。
       ↑       ↑       ↑
一例、インドネシア17人⇒朝鮮ゲリゾー自民盗政権で1800人(105倍※最新)

【反日テロキムチ自民盗】ウソの難民申請で滞在中のネパール人、女性に連続わいせつ「誰でも申請できる」「仲間内では難民ビザと呼んでた」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1460525748/
http://tk.ismcdn.jp/mwimgs/f/0/440/img_f046761c461fb43ad1968b71108f32f8104324.jpg
       ↑       ↑       ↑
難民申請も難民認定も反日統一協会の朝鮮ゲリゾー自民盗政権下で急増!
しかも、朝鮮ゲリゾー自民盗による不良外国人移民増加は難民認定とは別腹

【反日テロキムチ自民盗】難民申請中のネパール人が、女子中学生を“幌トラック荷台に無理やり連れ込み" 渋谷区 ★4©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1453470820/

【反日テロキムチ自民盗】「気持ちいいことしてあげる」 女性客が1人になるタイミングを見計らい、店内で性的暴行を加えた疑い ネパール人店員逮捕★2©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1466088096/

【反日テロキムチ自民盗】難民申請中のトルコ人2人逮捕 女性(30)を強姦、強盗 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1456109184/

【反日テロキムチ自民盗】永住外国人への生活保護、現状は「支給」、難民にも…受給世帯年々増加、自治体の財政を圧迫[7/19]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405762169/

【反日テロキムチ自民盗】永住権取得までの在留期間、首相「世界最短に」★5 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1461145638/

クルーグマン、国賊安倍の景気対策を口実にした難民受け入れ構想をバラす↓
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/178338
> 例えば安倍首相は「難民のための住宅投資や教育投資は景気刺激になる
>のではないか」と質問。
> これに対し教授は「難民受け入れは、とてつもない社会的緊張をもたら
>すが、実のところ金額的には大したことはない」とやんわり否定。

【ゲリノミクス】20兆円規模で難民支援など 総理、サミットで表明へ★7 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1463801031/

【反日テロキムチ自民盗】安倍 難民&移民の日本への受け入れを国際的に公約する [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1474292200/
【反日テロキムチ自民盗】政府、シリア難民の留学生と家族を300人規模で受け入れ&生活手当支給へ・・・留学終了後も帰国する必要はナシ★5©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486127352/
【反日テロキムチ自民盗】日本政府関係者「今後10万人に増える」 日本にも難民が押し寄せる時代が到来か★5【シリア難民受け入れ】 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486527089/

【反日テロキムチ自民盗】朝鮮半島有事には日本に難民…安倍首相「想定内」−収容施設、ふるい分けの対応を想定★9 ©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492607315/   
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 22:44:43.00ID:AhLhKgdz0
>>43>>683>>401>>712>>714-715>>804>>808
おまエラ反日統一協会朝鮮ゲリゾー自民盗のデマ流し密入国キチガイ原理研
ゴキブリナマポ革マル極左板金DYMクラウドアベンキ=嘘つき反日糞パヨク
が、いままでどれだけ嘘つきまくってきたと思ってやがるんだ!死ね!

嘘つき親韓キチガイ不敬パヨクの安倍糞チョン下痢三が、国家公安委員長に
任命するのは、山谷糞キムチ婆や売国糞キムチ河野太郎といった反日親韓の
極左テロキムチばかりという事実!

【反日テロキムチ自民盗】東大生集団レイプ事件で3人を起訴、前国家公安委員長・山谷えり子の親戚は不起訴 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1465011796/
【反日テロキムチ自民盗】「安倍先生、山谷先生をお願いします」by統一協会
http://www.asy☆ura2.com/09/cult7/msg/581.html

【反日テロキムチ自民盗】自民党の河野太郎議員、韓国人の秘書を雇っている理由について解説
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393144234/
【反日テロキムチ自民盗】二重国籍容認の私案提示 河野太郎氏ら自民プロジェクトチーム★5
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1226590316/

【反日テロキムチ自民盗】外国人学校、無認可校でも助成可能にしようじゃないか 与党議連が法案準備 ←“ココ注目”
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1238031093/
【反日民団自民盗】外国籍教員100人超す 9割が韓国籍 民団大阪の要望実る ←“既遂”
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1143607672/
【反日テロキムチ自民盗】改正入管法成立 在日韓国、朝鮮人のみ特権的に指紋免除 逆差別
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1148755375/
【反日テロキムチ自民盗】 ■麻生政権・自民党が国籍法改正案を成立させた!■
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1228463355/

【最悪朝鮮自民盗】安倍晋三「舛添要一さんを厚生労働大臣にしたのは私だ、そして東京都知事に推薦したのも私だ」 [無断転載禁止]©2ch.net ←“ココ注目”
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1463123496/
https://i.imgur.com//4sk74zM.jpg

【最悪朝鮮自民盗】有力候補の実績と主張…小池氏「韓国人学校白紙・撤回」 増田氏「外国人参政権推進」★10【都知事選】©2ch.net ←“ココ重要”
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1468276793/

【反日テロキムチ自民盗】自民党のマニフェストに人権擁護法案が盛り込まれてる件
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1126319509/

【反日テロキムチ自民盗】在日韓国人は1991年の韓日外相覚書で生活保護などだけでなく、子々孫々永住できる法的地位を得たのだ【統一日報】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434572278/
↑「特別永住資格」を作った朝鮮自民盗

【反日テロキムチ自民盗】永住外国人への地方参政権、日本側も法整備に努力することを表明 日韓・韓日議連合同総会 ★5 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1436803315/
↑“捏造慰安婦賠償を現実化させた日韓議連(反日下痢チョンが副幹事長)”

【反日テロキムチ自民盗】日韓外相会談 慰安婦問題で最終的解決を確認  日本政府の予算からおよそ10億円の資金を拠出★55 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1451611475/

【反日民団自民盗】在日本大韓民国民団、安倍を支持するよう韓国主要紙に意見広告 [無断転載禁止]©2ch.net ←“ココ重要”
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1452649615/
↑反日統一協会の朝鮮ゲリゾー自民盗信者が、日本人に成りすました密入国
 の反日ナマポ在チョン=嘘つき反日でんでん極左糞パヨクばかりなわけだ
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 22:52:14.32ID:sFC8FFJf0
まあ、このままならドイツ人が淘汰されていなくなる

残念だ
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 22:54:25.46ID:Q7c2szaJ0
ドイツ行くか
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 22:56:19.20ID:c1xQwrcj0
移民が今、これからたくさん入れる政策が動いてるから
対岸の火事じゃないやん
移民受け入れには党しかないのか
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 23:00:02.72ID:8uIMH5kq0
土人流入で国を滅ぼす売国奴
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 23:00:37.21ID:R7RGC4hg0
一夫多妻は聞くけど一妻多夫は聞かないな
何で?教えてモテモテの人
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 23:04:54.58ID:TA3eURJM0
EUは散々日本に説教してきたんだから移民を受け入れまくらないと筋が通らないだろ
自由も人権も民主主義もない全体主義国家の中韓朝にはまったく言わない変人しかいないし
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 23:06:55.35ID:40dbakXB0
早く出ていけ馬鹿チョン
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 23:15:19.64ID:w64ar1uy0
難民の皮を被った ただの働かないで暮らしてる 他国の善意に漬け込んで

乞食制度を悪用してたかりまくる連中ですか 難民と言えば他国のインフラなども整った裕福な国で

働かずに金が貰えて悠々自適に暮らせるとか もう天国みたいな生活だよな
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 23:16:20.15ID:W0Ptm982O
ムスリムを入国させる条件は
キンタマを全部切り落とすことだ。
ムスリムは見境なく強姦するから。
イスラム教は最低の宗教だ。
ムスリムの態度が示している。
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 23:18:56.18ID:wBkFEKta0
■欧州でも嫌われ者の朝鮮人…韓国語で「韓国人御遠慮願います」「ホテルでは韓国人の団体客お断り」■

以前、出張でドイツに来た(韓国の)大企業の幹部たちを案内したときのことを思い出すと
今でも顔が赤くなる。コンビニエンスストアに入ったとき、ここは禁煙だというと
床にタバコを投げ捨てて「先進国なのに、なんて不便なんだ」といい、高層ビルが少ないのを見て
「ずいぶん貧しいんだな」などど、見当違いの不遜な態度をとる。

実際、ヨーロッパの有名な観光地の多くの免税店では韓国語で「韓国人御遠慮願います」
と書いてあるし、多くのホテルでは韓国人の団体客を受け付けないのが現実である。

        「英語は絶対勉強するな」 P97 より   鄭 讃容 著


■英BBCの調査した外国人たちが見た韓国のイメージ
ヨーロッパ主要国国民の間で韓国に対して否定的イメージが多いことが明らかになった。

2010.04.20 中央日報

ヨーロッパ主要国国民の間で韓国に対して否定的イメージが多いことが明らかになった。イギリスBBCが18日
(現地時間)に公開した世界世論調査結果によれば★「韓国が世界に及ぼす影響」に対し、ドイツ回答者の53%が
「否定的」と返事した。肯定的と答えた割合は28%にすぎなかった。イタリア、スペイン(以上46%)、
フランス(45%)も否定的な回答が半分に迫った。調査対象ヨーロッパ国家のうち否定的回答が30%を下回
ったのはロシア(23%)、ポルトガル(27%)だけだった。世界33カ国の全体平均は肯定的評価(32%)
と否定的評価(30%)が等しかった。BBCは肯定または否定的評価の理由に対しては問わなかった。
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 23:22:46.22ID:EhYLi5660
ドイツ政府が打ち出した難民問題の究極の解決策が

   「国民を黙らせて泣き寝入りさせる」

だもんな…もうドイツは完全に詰んだんじゃないの?
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 23:26:41.11ID:OdgR3ZQG0
フィリピン人女性と偽装結婚、容疑で男2人逮捕 ブローカーか
http://www.sankei.com/west/news/171116/wst1711160036-n1.html

愛知県安城市のフィリピンパブ「タガイタイ」のフィリピン女性ら偽装結婚 愛知県警、経営者の徳永政男容疑者やホステスら7人逮捕〜ネットの反応「偽装結婚しているのが日本には大杉」
http://2ch.bakesta.com/archives/648
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 23:29:00.67ID:czUVdbrZ0
日本よこれが移民社会だ
日本もいずれこうなる

イギリス内務大臣 両親がパキスタン人 サジド・ジャヴィド(リベラル系グループ出身)
http://www.cityam.com/assets/uploads/main-image/cam_standard_article_main_image/british-built-cars-line-up-before-they-travel-to-major-motor-show-487578598-5ae75c34e6270.jpg

ロンドン市長 両親がパキスタン人 サディク・カーン(リベラル系人権派弁護士出身)
https://www.4conservative.com/cache/images/web/featured/fullsize/static.pjmedia.com/3095184-fullsize.jpg
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 23:29:17.62ID:BNsTKQxX0
ドイツは難民を閉めださなければ未来が無いな。
ドイツスタン共和国になってしまう。
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 23:31:04.98ID:BNsTKQxX0
難民なんて大半が偽装難民だろうね。
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 23:31:05.08ID:MrIxgLU/0
日本のチョンを批判するとタブーなのと同じだな。
ドイツのほうが悲惨か?w いや、日本も変わらんか。
チョンが優先で生活保護だもんなwwww
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 23:31:14.50ID:6ExeCWLeO
>>969
日本だって同じだよ
在日に対するアレは
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 23:35:21.65ID:1ZeNzIXi0
ヒトラーはドイツから再び現れるのかもしれない
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 23:37:43.97ID:D33ha7kG0
ユダヤ人が

イスラエルVSイスラムの戦いで孤立しそうだから

イスラムを欧州に送り込んで、VSイスラムの戦いに巻き込む作戦なんだよ
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 23:39:49.21ID:WFzsaA0T0
日本にも在日特権という悪用されている制度がある
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 23:40:19.07ID:WFzsaA0T0
>>979
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 23:44:12.59ID:Nv9xSR5J0
>>34
いっしょくたにすんなアホたれ
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 23:58:49.56ID:Y+JDljQb0
今ごろかよ
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 23:59:44.28ID:F6vkfiJH0
誰もが簡単に予想できるのにやってしまうお馬鹿な国
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 00:03:52.75ID:qA+/lyaJ0
感情だけで判断すると、
こうなると言う反面教師。

日本はドイツの教訓を生かせるかな?
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 00:16:00.70ID:CC0uC++w0
>>916
一夫多妻は一部の男がいい女を独り占めする制度やで
おまえらみたいな底辺男が一番損するんや

なんか知らんが男って、自分も恩恵にあずかれると勘違いするんやな
ちょっと考えればそんなわけないってわかるのに
アホが多すぎるわwww
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 00:21:09.88ID:pF0MIawb0
イスラムのいかんのは婚約に改宗をつけてるとこだな
他国の女には手を出して改宗させるくせに自分の国の女には出させないようにしてるカトリックもそうだが厳格な宗教ほど男は他国でも性にだらしなく女は身持ちが堅い
移民には不向き
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 00:21:38.80ID:54SHCRvH0
いいことを思いついた。

ドイツの貧困層の女性を、イスラム難民の妻として、ハーレム婚させてやれば、一挙解決だ!
俺って天才!
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 00:23:38.25ID:B8jvF2y10
ドイツ人のストレスはいかばかりか
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 00:24:13.38ID:EF3LoxAr0
マスメディアが朝日新聞とTBSみたいなのしかなく
政治も社民党しかなかった
それが戦後から今のドイツ
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 00:36:10.76ID:mrIbaF3Z0
>>536
文化の多様な共生というスタイルしか認めない!!
って自己矛盾だよね

カラフルな社会じゃなくてごちゃ混ぜ色1色に塗り潰された社会
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 00:37:34.75ID:eHO6Jc1T0
冗談ですよ

私は右寄りです
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 00:38:21.75ID:q6ACHjnR0
まあ日本も関係ないとは言えない。
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 00:40:29.33ID:q6ACHjnR0
1000なら、ばーど記者マジ死ね!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況