X



【岐阜】居酒屋「八剣伝」に刃物男、店長の脇腹を(刺)し30万円奪って逃走
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/05/07(月) 13:08:41.80ID:CAP_USER9
◆居酒屋「八剣伝」に刃物男、店長刺し30万円奪い逃走 岐阜

7日午前1時50分ごろ、岐阜県瑞穂市穂積、居酒屋「八剣伝穂積店」で、帰宅しようと店から出た店長の関谷陽介さん(32)の左脇腹を男が刃物のような物で刺し、店の売上金など現金約30万円が入ったセカンドバッグを奪って逃走した。
北方署は、強盗傷害容疑で男の行方を追っている。

同署によると、男は身長約165〜170センチで、黒いフード付きの上着に黒のズボン姿。
背後から関谷さんに近づき、関谷さんが振り向いた際にバッグを奪おうとしたが、抵抗され刺したという。

直後に関谷さんが自分で110番した。
病院に運ばれ、命に別条はないという。

産経WEST 2018.5.7 09:50
http://www.sankei.com/west/news/180507/wst1805070013-n1.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 13:10:05.32ID:Q0L0C1Hw0
お金を捕ってきたら娘を貰えるのか?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 13:12:03.22ID:F22C6SMC0
バカだよなこの正義マン
黙って30万を最初から渡せばいいのに
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 13:15:38.70ID:PSsnCDlU0
>>4
それだと只の強盗になる
強盗致傷にした方が何倍も罪を背負わせられる
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 13:20:22.18ID:09uEaWXp0
南総里見さんのとこか
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 13:21:36.32ID:DEefRLim0
>>11

 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`)  八つの玉を持つ男です。 
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 13:28:47.85ID:MCkN2ZhO0
チェーン系居酒屋のネーミングみたい
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 13:30:05.98ID:ItxHQ3ON0
>>9
その小刀サビてるからしまっておけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況