X



【共同通信世論調査】内閣支持率38.9%(+1.9) 不支持率50.3% ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/05/14(月) 06:11:07.16ID:CAP_USER9
共同通信全国電話調査、内閣支持率は38%
2018/5/13 16:08
https://this.kiji.is/368294172446573665?c=39546741839462401

 共同通信が12、13両日実施した全国電話調査によると、安倍内閣支持率は38.9%で、前回4月14、15両日の前回調査から1.9ポイント増えた。不支持は50.3%。

★1:2018/05/13(日) 16:16:37.91
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526213134/
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 10:56:03.23ID:VcKD+PWG0
追いつめられすぎだろ
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 00:26:08.77ID:t2v+EYwX0
>>1

柳瀬らの証人喚問から逃げ回ってるうちは安倍3選は無いな

【共同世論調査】麻生氏は辞任すべきだ49.1% 次の自民党総裁は小泉進次郎氏がトップ 働き方改革の今国会成立は必要ない68.4%
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526217419/

柳瀬氏説明に「納得できない」は75%
https://this.kiji.is/368294419231081569

>共同通信の世論調査によると、加計学園問題を巡り安倍晋三首相の関与を否定した柳瀬唯夫元首相秘書官の説明に
>「納得できない」は75.5%だった。「納得できる」は14.7%。

働き方法案の今国会成立「不要」は68%
https://this.kiji.is/368295554805007457

>共同通信の世論調査によると、働き方改革関連法案を「今の国会で成立させる必要はない」との回答は68.4%に上った。
>成立させるべきだは20.3%だった。

【働き方改革】強行採決されそうな「高度プロフェッショナル制度」は、一億総ブラック企業従業員にする欠陥制度
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526179392/
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 00:48:32.56ID:SVQXGcPs0
ところが首が絞まってくのがパヨククオリティであるw

【世論調査】野党の審議拒否「不適切」64% 「適切だ」25% [日経新聞] ★4 ・
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525141780/
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 00:50:41.69ID:roeDTf8B0
厚顔無恥に開き直って粘ってると戻ってくるよなあ
日本社会はグダグダになるが
そんなことはどうでもいいんだろうなあいつら
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 00:53:59.59ID:+GvSDcha0
厚顔無恥な立憲の例
https://twitter.com/mynamekamikaze?lang=ja
カミカゼ
‏ @mynamekamikaze
久々の暴露
現立憲民主党議員関わる、野党共闘の安倍政治を許さないイベントに、朝鮮総連幹部も参加して、市民団体を支援して前回の参院選に介入していた証拠見つけたったwwwww
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 07:02:19.66ID:tXHadR4Z0
何をしても勝てないから愛国心を否定することだけに執着した。哀れだよな。
大義はショボいのにやってることはヒトラーw
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 07:14:34.97ID:t2v+EYwX0
>>1

【JNN世論調査】内閣支持率 40.6%(+0.6) 不支持率 57.7%(−0.7) ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526267181/

やっぱり不支持率が過半数w
そのうえコレww↓

>柳瀬氏の説明に納得できるか聞いたところ、「納得できない」が80%にのぼりました。
>「疑惑は深まった」と思う人が74%に上りました。
>「セクハラ罪という罪はない」について「問題がある」と思う人は76%に上りました。
>麻生大臣が「辞任すべき」は49%で、「辞任する必要はない」の37%を上回りました。
>来月12日に行われる初の米朝首脳会談について、北朝鮮の非核化につながると、どの程度期待するか聞いたところ、
>「期待できる」という人が「大いに」と「多少は」を合わせて34%、「期待できない」は「あまり」「全く」を合わせて65%でした。

【TBS世論調査】麻生財務相は辞任すべき49%・辞任必要はない37% 「セクハラ罪ない」発言は問題だ76%・問題ない18%
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526265823/

【NHK世論調査】安倍内閣支持率 「支持する」38%(±0) 「支持しない」44%(-1)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526293596/
> 加計学園の獣医学部新設をめぐって、柳瀬元総理大臣秘書官は国会の参考人招致で、「学園の関係者と面会したが、愛媛県や今治市の職員が
>同席したかもしれない。首相案件とは言っておらず、安倍総理大臣に報告していない」と説明しました。柳瀬氏の説明に納得できたか聞いたところ、
>「大いに納得できた」が2%、「ある程度納得できた」が9%、「あまり納得できなかった」が30%、「まったく納得できなかった」が49%でした。

> 柳瀬元総理大臣秘書官の参考人招致について、与党側は一定の区切りがついたとしていますが、野党側は、疑惑が深まったとして関係者の国会招致を
>求めています。招致が必要だと思うか聞いたところ、「必要だ」が47%、「必要ではない」が18%、「どちらともいえない」が26%でした。
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 08:08:49.38ID:epcDbip/0
さあ追いつめられてまいりました

【米国情報紙】安倍3選は確実 「安倍批判はヒステリックなレベルに達し、特に若い世代の有権者がそうした風に乗る気はない」★10 ・
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525599134/

【自民総裁選】二階幹事長、安倍首相の「3選支持は1ミリも変わっていない。これだけ外交実績を上げている」 ・
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524991567/
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 08:15:32.55ID:t2v+EYwX0
米国情報紙w

米国情報紙の立場はいやおうなく第三者である。これは中学生レベルの常識であろうw
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 08:21:14.21ID:hwBO96/PO
>>315は鵜()
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 08:35:47.26ID:xKq9kmAX0
パヨクのアクロバット擁護が面白いw
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 10:13:12.67ID:mWiNaEpU0
朝日を先頭に反日マスコミは安倍を引きずり下ろしたくてしょうがないんだなw
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 13:15:56.05ID:kQduLTb90
支持率回復して来たぞ

バカサヨ、どーするの?
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 00:05:31.19ID:v9Gt5x0i0
土人!
 


 


アハハハハハハハハハハハハハハハハ、

 

これ、トランプ大統領の、全世界で有名なツイートだ、
https://onsizzle.com/i/donald-j-trump-arealdonald-trump-my-first-act-as-president-5665201

「わたしが、大統領に就任して最も最初にやることは、
日本の漫画やアニメをアメリカ合衆国から追放することだ!」


イスラム文化追放よりも、日本文化追放のほうが早かったネ


ああ、このツイートの一ヶ月まえの トランプ大統領就任いぜんに     
安倍日本国首相が、 ニューヨーク・トランプ邸を 真珠湾奇襲攻撃の訪問してたんだ!!!!


 


 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況