X



【国際】ドイツでユダヤ人への差別深刻化、学校でいじめ 中東からの難民が主体★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/05/15(火) 11:52:47.14ID:CAP_USER9
 【ベルリン=井口馨】ドイツでは、ユダヤ人を狙った嫌がらせや差別が深刻化している。

 中東から流入したイスラム教徒の難民が、米大使館のエルサレム移転に反感を募らせていることも一因とみられる。

 ベルリンの路上で4月17日、ユダヤ教の帽子「キッパ」を着用したイスラエル人の男性ら2人が、アラビア語で叫びながら近づいてきたシリア難民の男(19)にベルトでたたかれる事件があり、男性らは軽傷を負った。

 独DPA通信などによると、男性はユダヤ教徒ではなかったが、キッパ着用で身に危険が及ぶか検証していたという。別の被害者が撮影した動画がインターネット上で拡散し、犯行への激しい反発がわき起こった。

 学校でのユダヤ人児童へのいじめも確認されており、シナゴーグ(ユダヤ教礼拝所)の警備が強化された。

(ここまで341文字 / 残り226文字)

http://sp.yomiuri.co.jp/world/20180515-OYT1T50020.html
前スレhttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526344698/
05/15(火) 09:38:18.19
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 22:30:36.72ID:TP0cfQxW0
だってさ、散々、ドイツはメディアや歴史を通じてバッシング、差別されてるもんな。
世界史のいたるところに残虐な独裁者はいたのにすぐにヒットラーを取り上げ
られ、未だに反省しろとか叩かれ続ける。そりゃ不満を持つ人間も出てくる
だろう。自己肯定感は人間にとって必要なものだし、権利なのにね。
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 22:31:46.68ID:CdDNRHsi0
>>724
そもそもこれはイジメじゃなく、復讐。
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 22:34:39.12ID:nUWAdiWI0
>>725
それじゃ尚更在日は日本人に近くならないとおかしいだろ
だが実際はどうだ?

>>668
> いろいろ話す間に、だんだん判ってきた。日本語の上達と比例してギスギス感が
> 無くなっていくようだ。
> それは彼らも自覚あるという。日本で、日本人に囲まれ、日本語話すうちに日本人化
> してくる。
> 全部が全部そうではないのは当然だが、そういう大きな傾向はある。
> 日本でなく欧米だったら絶対に違っただろう。日本語の繊細な表現が身についてくる
> と、心理的にも影響及ぼすのかも知れない。

これについて在日の存在が違うって事を証明してる
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 22:35:46.37ID:CdDNRHsi0
>>726
誇り高く高潔な日本人はどこいった?
誇り高く高潔なアーリア人はどこいった?
歴史もない下賤な烏合の衆にいつまで媚びへつらいながら従うんだ?
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 22:38:22.83ID:yC5XMUsF0
ドイツへのイスラム移民急増で、誰も予想しなかったのが
ユダヤを嫌いだと言えるドイツ人の復活だよな。

肉を切らせて骨を経つ。ドイツは半イスラム国家となる代わりに、ユダヤを批判する
力を手に入れた。
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 22:38:59.54ID:nUWAdiWI0
>>723
正論が存在しないわけではないがポリコレキチガイに徹底的に検閲されるし叩かれるし潰される
結局国民の多数が目覚めて行動しないと抜け出せないんだよな
日本も同じ状態だからある程度想像つくが、目覚めているドイツ人の心境を思うと欝になる
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 22:43:07.28ID:yC5XMUsF0
>>733
ドイツはEUを利用して、完全にヨーロッパを牛耳ってる。経済がぶっちぎりで好調だろ。

目覚めるも何も、ナチスへの解釈については、今のままで良いと多くのドイツ人が思ってるんだよ。
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 22:43:08.61ID:OvNLxl0v0
実はドイツ人も嫌ってるからなユダヤ人
ユダヤ防衛同盟が黙ってねえだろな
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 22:44:34.40ID:aWTgaRNU0
これがグローバル社会や!!!

宇宙船地球号や!!!
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 22:48:33.75ID:j95Prkva0
>>732
それ、ドイツが非文明化している事になるのだが・・・
ドイツ人はドイツで独逸人らしく暮らせばいいし、移民を引き入れてドイツがドイツ的でなくなってはね。
似合いもしない大統領ー首相なんてワイマール時代臭いのは止めて、ハプスブルクから君主を戴けばいいのに。
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 22:48:34.62ID:CdDNRHsi0
>>733
ドイツでいうユダヤは、日本でいうアメリカだな。日本の作家でもいないかな。
世界中で戦争を起こし、人を殺し続けてるのはアメリカだよ。
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 22:51:10.05ID:CdDNRHsi0
>>734
ナチスへの解釈と、現イスラエルへの感情は全然違うよ。
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 22:51:36.94ID:nUWAdiWI0
>>734
数字しか分からないバカ

超えてるのなんて一部で一般庶民はかなり金に困ってるだろドイツは
多くのドイツ人が苦しんでる
1割肥えて残り9割がカツカツの生活だよ
老後の貧困も酷い
貧富の差がEUで一番開いてる

こんな状態で誇りも奪われてポリコレキチガイに監視されている
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 22:51:54.26ID:N6PbTnw80
日本もこれ以上移民が増えたら、学校で朝鮮人やブラジル人に日本人が虐められるようになるわな
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 22:52:14.24ID:NAzLyLnG0
× 中東からの難民

○ 頑固な一神教不法移民でMY神ルールを優先で
   公共ルールを守らないからはじき出されてるだけ
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 22:57:27.51ID:nUWAdiWI0
>>740
> 日本でいうアメリカだな。
どうかな?
俺はアメリカもユダヤの被害者だと思ってるよ
アメリカ人にもユダヤ嫌いが多いがタブー視されてその意見は存在しないことになっている
一言批判しただけで社会的に殺される
ユダヤにいいように利用されてるなぁと感じる
先日イスラエルに激怒しているアメリカ人に会ったよ
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 22:59:30.84ID:CdDNRHsi0
>>747
まぁ、たしかにユダヤだね。
イスラエル人自身、外国で自分の出身国言いたがらないからね。
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 23:02:27.32ID:OvNLxl0v0
>>744
いや実際今まで在日が「日本人狩り」してただろう
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/d1/83fe36a9ee512c9dac401aa0cf7a2e55.jpg

こういう日本人差別や日本人拉致無視しまくって「反ヘイト法案」通した西田昌司は万死に値する

西田昌司だけは絶対落選させんと駄目だわ。コレ通した5日後二階が同特法通してるからな

在日と部落だけが守られて日本人だけは丸裸。こういうゴミ政治家は本当に落選させんと
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 23:05:48.05ID:ElJvV011O
やっぱ宗教は野蛮やな
架空の存在に入れ込むとか
アニオタと何も変わらん
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 23:09:23.82ID:ADYuHZ7M0
>>753
欧州に日本人そんなおるんか?
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 23:11:33.29ID:E5fW/HVx0
人間なかなか賢くならねーな
まあどんどん新しい人間が生まれてんだからしょうがないのかねえ
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 23:11:49.02ID:cW9tgvef0
裏で操ってんのがイスラエルだからなー
インガオホーってやつじゃね
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 23:11:51.22ID:CdDNRHsi0
>>751
ハリウッドはプロパガンダ用。証拠に最初の超大作は、ベンハーと十戒。
売れない俳優レーガンはハリウッド内の赤狩りスパイとして働きその後大統領になった。
韓国も同じやり方で日本を貶めてる。
メディアや映画の力をあいつらは知ってる。
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 23:13:09.06ID:CdDNRHsi0
>>752
これは宗教問題ってより、国取り問題とビジネス。
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 23:23:29.09ID:6jl/n0Ev0
>>11
そりゃ太古に国を追われ賎民として扱われて、欧州では卑しい職業だった金貸ししか出来なかったんだからw
迫害されて世界各地に散れば、民族の結びつきは強くなるし、世界中の金集められる。
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 23:23:34.46ID:1lRFU7Zf0
移民をきっかけに、ドイツではネオナチが台頭するだろう。
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 23:24:15.18ID:zZP+JxMJ0
ヒトラーはひどいヤツだったが、今のイスラエルのやってる事も
ヒトラーとどれほど違うのかと首をひねる。
俺は日本は戦争をしないイスラエルになるべきと考えてるけど。
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 23:36:32.75ID:pCrntD100
朝鮮人みたいに

国家の破壊を主張して
テロ主導者に忠誠を誓って

歌って踊って崇拝してんの?
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 23:38:39.56ID:ExT5kIWo0
>>753
なんせクロンボが威嚇してくるからなwww
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 23:46:19.73ID:CY5a4RCa0
>>749
西田昌司は今頃しれーっとしてるが、次の選挙で落とさなくては駄目だな。

在日(外国人)だけに適用なんて、まるで法体系を無視した立法をやらかすなんて

議員として失格だ。
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 23:52:35.05ID:EarfceFG0
ドイツに入ってきて、「差別だー いじめだー」って
差別の当たり屋ですがな。
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 23:52:45.81ID:pCrntD100
>>765
表現の自由を制限出来るのは

切迫した危険が、具体的に予測出来る場合
この一点だけ

警察法2条と同じように
明らかに犯罪が生じると予測出来る時は
止める事が出来る


日本を批判侮辱しても、危険は無いが

朝鮮人を批判侮辱すると、暴力や事故が起きるから
朝鮮人を批判侮辱する事を止める事が出来る
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 23:52:55.17ID:8qMC3nqx0
>>761
今のイスラエルのやってることはごく普通のことだよ
特に問題にはならない
つねにイスラエルを責めていたくせに被害者意識丸出しのアラブ側のやってることがインチキやね
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 23:54:04.99ID:pCrntD100
>>766
朝鮮人なんか

日本で日本の破壊を主張して
日本で日本人に対する恨み憎しみ憎悪プロパガンダを行い

日本人を殺しても構わない教育を行い

テロ主導者に忠誠を誓って
テロ主導者を歌って踊って崇拝してる
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 23:59:28.04ID:CY5a4RCa0
>>767
十三ベース事件を見てみましょう。
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 00:00:21.50ID:X79Y52BL0
ナチスは再び蘇るbyヒトラー最期の演説
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 00:07:01.95ID:mrcM2Zqw0
陰湿根暗が滲み出尽した朝鮮反吐糞一重のぶっさいくなゲロヅラドイツ人
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 00:12:02.27ID:0xfhU9PH0
差別層だけが意識しても差別はなくならない
被差別層も受け入れられるよう努力しなきゃならない
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 00:33:00.37ID:keg9cEnz0
ドイツ人は民族性として全体主義が大好きなので
いずれまたナチスのような政党が登場して政権を握るだろう
  日本は二度とドイツと関わってはいけない!
もちろんゴキブリ韓国(ゴキ韓)とも関わってはいけない
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 01:01:46.65ID:ok3Equrw0
中東民がいじめの主体ってとこが皮肉だな
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 01:02:51.60ID:ok3Equrw0
あまり歴史を知らない人が
かつての同盟国だからって理由でドイツにシンパシーを感じてるようだが
同盟国(笑)ドイツは日本が支那と戦ってる最中、支那に武器を横流ししてたからな
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 01:08:23.13ID:r0/AjHVB0
>>761
同感。
日本はもっとプロパガンダや情報戦を仕掛けていくべき。
韓国はこれで今の地位を気づいた。
日本が同じことをすれば韓国は越えられる。
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 01:15:38.81ID:gRuOscoi0
ガザ地区でイスラエル軍発砲、パレスチナ人55人死亡 米大使館移転抗議で
http://www.bbc.com/japanese/44118585

現在ホロコーストやってるのはどこの民族なんだよ?
ユダヤ人がクズだとわかるわ。
だから昔も今も嫌われる民族なんだよ。
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 01:18:41.11ID:6WaYU1GG0
お前んちに2000年前にここに住んでたものだけど
どけって言われても同じこと言えるの?
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 01:19:49.42ID:g4kMms5t0
虐めのレベルじゃないだろ
国内で宗教戦争が起きるんだよ
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 01:24:44.78ID:cNn6uuFr0
>>26
アメリカよりロシア、中国の方がいいわ
アメリカは日本からの収奪がひどすぎる
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 01:29:33.49ID:Oa1twgavO
ユダヤ人の飯は靴に入れて出してやれやドイツよ!
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 01:31:51.04ID:QrNinROL0
人間は「人間」になることは永久に無く、
虫とか動物レベルにいつまでも留まっている、例だねこれは
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 01:32:27.57ID:IqP6oht/0
>>1
>ユダヤ教徒ではなかったが
>別の被害者が撮影した

胡散臭い連中だな
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 01:35:21.00ID:vNIcCqVu0
個人的に、外国に恨みはないんだけども
日本人の極一部に、舶来信仰丸出しの外国カブレというのがいてさw
ドイツカブレとフランスカブレとイギリスカブレに、碌なのがいたためしがないのよw
自分が目の敵にしてるのは人権関係のヤツだけなんだけども
もう新興宗教のレベルで恥ずかしい
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 01:35:55.38ID:lILaTkZW0
ヒトラーがユダヤの血を殲滅させとけばこうはならなかったのに
FUCKヒトラー
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 01:36:18.98ID:Oa1twgavO
ドイツ人はそろそろ目を覚ませ
侵略者を駆逐しろ
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 01:38:26.55ID:FwTjz8OH0
ユダヤはほんと、どこ行っても嫌われ者だな
まぁ2000年前の話を持ち出して権利主張なんて
隣の国と同じかよと
しかもそれをアメリカバックにつけてやってるし
嫌われても仕方がない
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 01:39:42.27ID:NaeUjHV60
これだけやられてるのに
ちょん差別の1つも起きない国、日本。
大人しいと言うより、去勢されている。
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 01:44:34.32ID:AcKJfpbN0
>>790
その中ではドイツ信者が一番タチ悪いな

戦前の軍部もダメな軍人は決まってドイツ信者だった
長期的に見るとイギリスやフランスの方が優れていた
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 01:46:16.26ID:hqSA8WWx0
民族自決言うてたのにまた移民で混ざると言う
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 01:46:49.53ID:gRuOscoi0
>>790
アメリカかぶれが一番痛い。
戦後アメリカが「アメリカは正義の国」と日本人を洗脳しまくってそれが本当と思った馬鹿連中だから。
オウム真理教の馬鹿信者と変わらん。
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 02:09:14.11ID:otNyztgt0
ユダカスは叩かれて当然
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 02:24:08.41ID:tIU+4S9z0
>>653
> ヒジャブつけてアメリカ・イスラエル・ドイツ歩いてみたらw

そんな事をしたら確実に殺されるだろうなあ
過激派のせいで他のイスラム教徒が浴びている偏見の方がはるかに深刻に見える
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 02:24:22.75ID:JWt/bsqT0
>>801
テロとか人殺しが嫌いだと

テロ主導者を歌って踊って崇拝する朝鮮人に
不安と恐怖を感じるからね


まあ、それだけ
テロ主導者に忠誠を誓う朝鮮人の存在に

怯えて暮らす人達がいるって事なんだよ
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 03:20:17.25ID:vBvCB34u0
【朝鮮人とユダヤ人の共通点】

@勤労で生計を立てる事を侮蔑しており、虚業家が多い
A拝金主義者で「金」や「GOLDMAN」など金由来の姓が多い
B先進国民を自称するが、人治主義者で遡及法を運用している
C同胞以外は人間ではなく家畜だと、幼少時から自然に認識している
D故に、同胞以外を騙したり殺したりする事に、全く躊躇も罪悪感もない
E血統を守るためなら近親者同士でも交合うので、遺伝病持ちの個体が多い
F移民によって諸国に寄生するが、決して現地の文化習俗に同化しようとしない
G約三千年の歴史を持つが独立期間は極めて短く、大戦後の混乱に乗じて建国した
H他者や異文化を非難する事によって、自分たちの権利や特権を社会に認めさせようとする
Iその非難の内容は事実に基づいたものではなく、捏造とマスコミを使ったプロパガンダ、およびロビー活動である
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 03:25:11.41ID:2IuKU1F50
ゲルマンのユダヤ人差別 ←ダメ
日本人の韓国人差別 ←ダメ
ユダヤのムスリム差別 ←良し

歪んでるよなぁ
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 04:34:22.02ID:164mTys+0
現代でもまだ宗教は捨てられんのかね?
何故こんな愚かな生物ばかりなのか?
猿の方が賢いかもしれんw
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 08:20:39.36ID:zLbAH1SL0
>>768
靴ラエルは頭おかしいからな
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 08:53:12.02ID:tD3l+1nD0
>>1
なるほどね、
これでユダヤ人が迫害されてもドイツ人がやってる訳じゃないから
ドイツは手を汚さずに排斥出来る。

仮に中東人が邪魔になれば、
アラブイコールナチスだと宣伝し中東人を排斥する口実になる。

アラブとユダヤの反目はドイツにとって都合が良い
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 09:22:59.74ID:L3+1jMer0
ドイツフォビアも深刻だなw
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 09:39:10.36ID:SdYOCzTy0
なるほど
メルケルの深謀遠慮か
考えてみればドイツは謝罪もしてないし、そもそもナチ党員の大多数はなんの咎めもなくそのまま戦後ものうのうと職(たとえばガス室にユダヤ人を送った裁判官など)にとどまって生きながらえてるしな。
ユダヤへの報復をイスラムのやらせるためにイスラム難民移民政策をとったのか

メルケルの東独は共産主義だからたしかユダヤ人排斥してたよな

なるほどなぁ
ドイツ人おそるべし
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 09:56:07.90ID:L3+1jMer0
ローガンは発達アニオタ君
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 10:06:07.42ID:dcioWEK80
聖地は皆んなで使うってことにしないと無理
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 10:25:26.08ID:A2oTEUpy0
>>815
日本のオタクみたいに写真撮って帰るんじゃ満足しないのかね?
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 10:44:32.79ID:Z3i9MchW0
>>802
ほんとかよ?それ
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 10:45:41.19ID:otNyztgt0
イスラム移民がドイツ人をイジメてる方が深刻
レイプしても報道しない自由発動
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 10:50:58.39ID:A2oTEUpy0
おとり捜査かよ
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 10:51:54.93ID:f2uV4eeK0
はい、予想通りに始まったぞ。。。 難民欲しいでしょう、どうぞ
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 10:53:06.55ID:LvfIOAjE0
今のイスラエルの行動見てるとナチスは甘すぎだったと思う
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 10:55:52.16ID:AcKJfpbN0
んなこと言ったらWW1のドイツへの対応が甘すぎたって話にもなるだろ
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 10:59:24.13ID:KJGRkEbw0
宗教にのめり込むのも怖いけど
中東の地域紛争は全てイギリスのせいなんだけどね
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 11:04:35.69ID:JaA0gian0
日本は朝鮮人難民にいじめられたから
難民受け入れをほとんどやらないよな。
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 11:12:10.27ID:vfKTgmqN0
>>802
ヒジャブって短くて顔が見えてるバージョンだよね
あれってイスラム教徒の少ない日本でさえチラホラ見かけるし
別に問題ないと思うんだけどな
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 11:17:10.92ID:2JdkjuPF0
ヨーロッパの難民は全部イギリスがひきとるべきだわ
すべての責任はイギリスにある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況