■アニオタってこのスレ見ててもわかるけど 感情の起伏が激しいよね
そんだけ精神的に成熟してないんだろうけど 感情を制御できないんだろうね
子供なんだよ だから犯罪起こしちゃうの我慢できないんだよ

■専門のとこだけでそういう書き込みやって欲しいわ。
興味ない以上に気持悪い。下ネタでしか例えられないのか
面白いと思ってとにかく下ネタさえいってりゃいいみたいな やつとか。

■>やっぱクジラックスみたいな実践的なマニュアル漫画はバカが影響されんのかねぇ
取引先の息子でガチロリの糖質のやつがアレ読んでムーブ買ったのにはドン引きした。
その後すぐ、病院の個室に入院されたようで実際に使われてはないようだが・・・

■AVより漫画のほうが過激、ありえない設定が多いからね。
特に女を自分の好き勝手に扱うやつ。
そういうのが力のない少女を拐うという思考に繋がるのだろう。


■アニメは犯人の犯罪抑止にもならなかったし
悩みを抱えてる被害者の救いにもならなかった
アニメなんて世の中に必要ないな


■優しい性格の男は反倫理的なアニメを嫌うからアニメオタクにならない
アニメオタクの男と付き合おうと思ったら
必然的に反倫理的思想の危険な男と付き合う事になる


■アニメとか好きなやつはやっぱり現実がわかってなくて
こんな馬鹿みたいな犯罪に巻き込まれるってのがはっきりしたなwww


■要はアニメって詰んだ人間にとっての教会だからな 。