X



【立憲】辻元氏「日大アメフト部、安倍政権に重なって見える」★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001サーバル ★
垢版 |
2018/05/26(土) 19:49:08.22ID:CAP_USER9
辻元氏「日大アメフト部、安倍政権に重なって見える」:朝日新聞デジタル

■辻元清美・立憲民主党国対委員長(発言録)

 昨日は雨の中、過労死の犠牲を出されたご家族が、官邸の前に遺影をお持ちになって座り込みをされた。激励に行ってきたが、当事者の声を聞いてほしいという思いをマイクを通して総理に届くように話をされていた。

 加計学園関係者は何回も官邸の中に入れて、総理秘書官自ら指南をする。しかし、過労死のご家族は門前払い。これが、今の安倍政権の姿。

 総理の秘書官は、「誰にでも会う」と言っていませんでした? 「外の声を聞かなければならない」と言っていませんでした? 総理の秘書官、過労死の家族の皆さんに会えよ。命の叫びだ。働き方改革関連法案は、採決させてはならない。

 日大のアメフト部の話は安倍政権に重なって見える。柳瀬唯夫・元首相秘書官が総理を守るために「私は知らない」「記憶がない」と言っている。(日大の)コーチも監督をかばっているように私には見える。最後は、両方とも調査をいたしますと。

 国の政治が無責任な体質になると、社会全体がおかしくなってくる。(党会合で)
https://www.asahi.com/sp/articles/ASL5S51Z0L5SUTFK00V.html
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180524003762_comm.jpg

★1 :2018/05/26(土) 11:58:22.59

※前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527312820/
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 14:36:46.34ID:mKJhRPzJ0
眼科と精神科 どっちでも好きな方へ行けw
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 14:42:50.14ID:KYmV4bEH0
>>851
まんま、書こうと思ったら5分前に書かれていた
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 14:43:24.92ID:4zgFQrpq0
>>851
いやだから、手遅れ、処置なし
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 14:43:38.82ID:wuk2+wRT0
野党連中が悪質タックルを繰り返す宮川君にしか見えないわw
いや、宮川君は自力で正気に戻ったけど野党連中は完全に洗脳されててもう戻ってくることは不可能っぽいがw
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 14:45:01.98ID:0RBOIlw60
パヨクはこればっかだな 東日本震災時の辻元の酷さは忘れないからな
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 14:48:07.41ID:RSCq6qG20
ほらきたwww


不人気の便乗商売wwwwwwww
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 14:53:30.89ID:sGYY6smZ0
>>1
こちらのタックルは立憲民主党に重なって見えませんか?
https://imgur.com/7vmWvae.gif
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 14:55:40.40ID:in8i3Iqi0
安倍総理と加計理事長の面会、やっぱり無かった!
情報の裏取りもしないで安倍首相を貶めていた、野党と左翼マスコミと中村知事は早く安倍首相に謝罪しろよ
特に愛媛県の中村知事の悪質さは辞任レベル。
愛媛県の中村知事は過去にも捏造メモ騒動を起こしているし、過去の悪事との合わせ技で逮捕されてもおかしくない。ここまで悪質な犯罪者知事を掲げている愛媛って・・・・

https://jijinewspress.com/archives/7687
【マスコミの飛ばし報道でした】安倍総理と加計理事長の面会、やっぱり無かった!裏取りもしないで騒いだ特定野党&マスゴミは安倍に土下座確定へwwwwwwwww
https://ameblo.jp/docomo1923/entry-12378676324.html
捏造の疑惑をはらそうとしない中村愛媛県知事の疑惑は深まるばかりだ

小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党(今は立憲民主)の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 14:55:42.61ID:ALyDp0Tv0
確かに安倍の病的な虚言癖、浪費癖、軽薄さは体育会のノリだな。
だが国外ではそれを見透かされて、トランプにも、プーチンにも、習にも全く相手にされなくなった。
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 14:56:37.98ID:1WFY0b7H0
内田の手口・態度が誰かに似てるなぁと思っていたが、小沢だな。
肝の小さいところまで似てる。
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 15:04:45.43ID:rQ1lPJBs0
おまえらもな〜 
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 15:11:48.67ID:9757oxBq0
法律もルールも無視で侍従関係による場当たり的な脅迫や同調だけで成り立っているよな

モリカケどころか南京虐殺や戦中の略奪行為、慰安婦問題も同じ
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 15:13:20.36ID:hDWW6wgO0
>>857
まさに精子と卵子だな
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 15:15:31.25ID:hDWW6wgO0
>>826
乳首感じるんでしたよね?
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 15:18:04.60ID:PchDAw/x0
薬やり過ぎと違うんか?おばはん。
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 15:19:24.55ID:OO6Ma/dU0
そういうのをイチャモンという。
奇しくも国会議員なら口にすべきではない。
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 15:20:44.43ID:4Ngs3LuO0
日本の組織なんてどこも自分たちの組織のことしか考えていない同類。
だから「自衛隊」と「日本共産党」が妙にそっくりなのもその点。
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 15:25:31.21ID:XIQdKw5D0
長々と休んでいる間に語彙増える事期待したんだけどな
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 15:26:00.33ID:NwCLrkUX0
>>1
病院行け
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 15:27:17.99ID:bvAw9boh0
高槻市民「さすが我らの清美様です!次回も絶対入れます!!
立憲は政界の関学様です!!!」
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 15:28:33.85ID:NwCLrkUX0
辻本さんって、逮捕歴ありましたよね。
我々国民は、そんなものありませんよ?
皆、真面目に働いています。
犯歴のある辻本さんは、日本をどうしようと?
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 15:34:33.15ID:cX8sgllm0
>>873
しかもムネオに疑惑の総合商社と侮辱しながら秘書手当をくすねてたというオチ
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 16:14:31.37ID:e5SM5iwN0
    安倍総理       =  内田前監督
 「私は指示していない」   「私は指示していない」
.
   麻生副総理       =  田中日大理事長
「安倍昭恵がやったこと。   「アメフト部がやったこと。
財務省は無関係(893風に)」  大学は無関係(893風に)」
.
  佐川前理財局長     =  井上前コーチ
「首相の指示はなかった」  「監督の指示はなかった」
.
  菅義偉官房長官      =  米倉久邦日大広報部顧問
「内閣支持率は落ちない」   「(日大)ブランドは落ちない」
.
 近畿財務局の担当官    =  宮川泰介
    自殺            選手生命を絶たれる
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 16:18:47.20ID:ABfV8vWk0
>>876
まとめ乙
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 16:20:43.32ID:0rQKXpsI0
確かに謝罪してるようで反省してない麻生太郎の記者会見みたいだったな。

典型的な老害の例。
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 16:21:31.11ID:0rQKXpsI0
>>876
全くそのとおりだ。
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 16:21:38.98ID:dsTP7x2H0
勝つためなら手段を選ばない。
政党に例えると、どこになるんだ?
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 16:23:41.51ID:GNLaBk3a0
>>880
共産党だな
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 16:25:47.36ID:JQozwkMQ0
>>6
バカにつける薬はない
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 16:31:24.80ID:0rQKXpsI0
>>880
自民党だな。

大阪で対維新のために民主と共産と手を組んでる自民を見てしまった。
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 16:38:26.04ID:aysIX9/8O
じゃあ内田や日大学長ら関係者 宮川さんらみんな国会に証人喚問して問い詰める?。
内田や日大学長ら関係者は偽証や嘘言えば罰せられるし、逃げられなからお前ら立憲民主党からしたらいい尋問だろうに。
サッカーW杯にグループリーグで惨敗に負けたら田嶋や西野証人喚問してW杯問い詰めるか?
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 17:11:46.90ID:L4H5Z9K00
そんな非科学的な発言しかしない野党を誰が支持する?
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 17:19:49.03ID:pu64NYAY0
>>804
面白い
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 17:27:35.68ID:JleCwZ1G0
そもそも日本赤軍関係者なのになんで国会議員やってられるの?
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 17:28:55.67ID:XwxGvpQh0
      /\
    /::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::\

ポチどもよ
憲法改正を達成させて
日本を中国と核戦争できる国にするユダー
行け行け忠犬アベ公、励めや励め忠犬アベ公、
中国との核戦争へ向けて勤しむユダ!


     三晋三晋晋晋ミ
     晋三 晋晋晋晋晋
     晋晋      三晋
    I晋 ◆/)||(\◆晋
     ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
     I.|    | |´   |.I    ははーーーーーーーーっっ!!!!
     |  .ノ(__)ヽ  .|   
     .I.   /  \  I
      i   /=三=ゝ /
      \ /`ーー'ヽ.ノ ;|;
   /.::::::::::::::::ヽ..-‐'::::::;;|;


        / ̄ ̄\__
      /      ) \
     /       /    ヽ
     /       / \  ∧
     |    ///    ヽ  |
     |   /⌒    ⌒  V |
     Y / ノ●>  <●ヽ | ノ
     ( |   ̄       ̄  | )
     人   ノ(__ ヽ   ノ   
      ∧  )----(  /     ははーーーーーーーーっっ!!!!
        レ\   ̄  /    
     ____)`ーイ__  


    / ̄ ̄ ̄\
   /  ((  ))  ヽ
  /  | ̄ \/ ̄| ∧
  | ノ _3 5 _ ヽ .|
  | | /_ヽ /_ヽ | |
 (V=[ -・八・- ]=V)
  |   ̄(   ) ̄  |
  ∧.  ノ T ヽ   /    ははーーーーーーーーっっ!!!!
  ∧   ▽   /
  /\___/\ れg
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 17:29:28.12ID:XwxGvpQh0
★安倍首相の「9条に自衛隊明記」改憲案は日●会議幹部の発案だった!★
「加憲で護憲派を分断し9条を空文化せよ」 

9条1項と2項には触れないという点をもって、首相や日●会議が悲願とする
極右的改憲から 一歩でも後退したのか?答えはノーだ。

昨日9日の国会参院予算委員会では、共産党の小池晃議員が「どう書くにせよ、
1項、2項に加えて、 3項に自衛隊の存在理由が書かれることになれば、3項(9条の2)に
基づいて海外での武力行使に対する制約がなくなってしまう。 2項は空文化せざる
を得なくなるのではないか」と質した。これに対し安倍首相は「御党は政府見解と
違い自衛隊は憲法違反と述べている」などと言ってごまかしたが、しかし、この
「3項(9条の2)加憲」は 現状の追認でもなんでもなく、真の狙いが憲法の平和主義を骨抜き
にすることなのはもはやバレバレなのである。

実際、先にその戦略の元ネタであることを指摘した日●政策研究センターの
「明日への選択」では、 伊藤氏による"戦略的加憲論"を掲載した翌々月号で、
同センター研究部長の小坂実氏が、こんな本音を暴露していた。

〈「戦力」の保持を禁じ、自衛隊の能力を不当に縛っている九条二項は、
今や国家国民の生存を妨げる障害物と化したと 言っても過言ではない。
速やかに九条二項を削除するか、あるいは自衛隊を明記した第三項を加えて
二項を空文化させるべきである〉
(同誌11月号「今こそ自衛隊に憲法上の地位と能力を!」)

ようするに、自衛隊の明記は「戦力の不保持」と「交戦権否認」を定めた2項を
「空文化させる」と断言しているのだ。 実際、3項(9条の2)が加えられ自衛隊が明文化すれば、
その活動に歯止めがきかなくなり、専守防衛が崩壊するのは目に見えている。

繰り返すが、自衛隊の明文化は"現状の追認"どころではなく、正真正銘の
"平和主義の破壊"である。こんな安倍首相の詐術にだまされてはいけない。

http://www.excite.co.jp/News/society_g/20170510/Litera_3147.html?_p=4

れげ
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 17:29:47.11ID:XwxGvpQh0
★加憲による9条改正は実質的に9条2項を無効にしようとするもの★

加憲による9条改正は、9条2項をなし崩し的に無効にして、
敵基地攻撃能力と核ミサイルを保有できるようにさせようとするもの。

加憲を行い憲法9条3項あるいは9条の2に「自衛のため〜」や「防衛のため〜」
などの文言(「自衛の措置を取ることを妨げず」でも同じ)を付け加え「自衛権の保持」を規定するだけで敵基地攻撃能力や
核弾道ミサイルを保有できるようになる。

今の憲法解釈は、武力は全放棄だが、それじゃあまりにも酷いから、
攻撃された時は反撃できるようにしよう、という解釈(一般的な自衛権とは全く違う)。
だから敵国まで攻撃できる長距離爆撃機や弾道ミサイルなどの攻撃用兵器は保有できない。

可能とされる敵基地攻撃にしても沿岸沿い(短距離爆撃機で行える範囲、特攻的な意味で
可能と言っているだけ)などで行えるだけ。 それが憲法に明確に「自衛権の保持」を明記する
ことで、憲法上のそういう制限が一切なくなり、 長距離爆撃機や巡航ミサイル、弾道ミサイル
などが保有できるようになる。 もちろんその先にあるのは中国との戦争。
加憲などで9条2項を空文化させたことで生じる効果(@長距離爆撃機や巡航・弾道ミサイルが
保有可能になる。A敵基地攻撃が可能になる)を一切説明しない政治家や
言論人を絶対に信じてはならない。

http://www.mod.go.jp/j/approach/agenda/seisaku/kihon02.html

■もし憲法改正が達成されたら、急速に巡航ミサイルや攻撃型空母、 長距離爆撃機の配備
が進むことだろう。 政府は敵基地攻撃能力を検討というが、インチキペテンも甚だしい、
9条改正しない限りはずっと検討中のまま。現に防衛省のHPには長距離爆撃機や攻撃型空母、
弾道ミサイルなどの攻撃型兵器は保有できないとしっかり明記されている。これら兵器なくしてどうやって
敵基地攻撃を行うというのか。9条改正しなければ敵基地攻撃能力は持てない。

■防衛省のHPには現憲法下では「攻撃的兵器―例えば、大陸間弾道ミサイル(ICBM:Intercontinental Ballistic Missile)、長距離戦略爆撃機、攻撃型空母の保有は許されないと考えています。」としっかり明記されている。
巡航ミサイルといえども敵基地攻撃の能力を持ったものは攻撃的兵器であり、憲法改正しない限り持てない(対艦用なら長距離でも持てる。防御目的だから)。
http://hiovverio.yamanoha.com/s1.htm

■現憲法下では敵基地攻撃能力を持った戦力が持てないことが記載されたHPの全容。
今の安部自民政権ではこのような都合の悪いものは削除される恐れがあり、HPの内容を画像形式で保存した。
これが憲法改正後にどのように変わるか見物。
http://hiovverio.yamanoha.com/s2.htm

れgrr
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 17:30:09.70ID:XwxGvpQh0
左系の村山政権の地下鉄サリン事件、阪神大震災、


民主党政権の東日本大震災、原発爆発


これらは偶然じゃない、左系政権の時に天災、事件を起こして


日本人の左系離れを惹起し、一億総右翼にして憲法改正(解釈変更含む)して中国と戦争させるために仕組まれたもの


言論人マスゴミの必死な左派叩きも、日本の左派を叩き潰し排除させ、憲法改正して核ミサイルを保有できるようにし

中国と核戦争させようとするもの


裏でアメリカが工作組織を通じて言論人マスゴミを買収して左派叩きを行っている


次の選挙で自民、公明、維新、小池シンパ、希望・民進系(前原、長島、松原、細野、馬渕、原口、今井、江田、松野、柚木、玉木、大塚)ほか憲法改正派に2/3取らせたら


憲法改正で間違いなく中国と戦争させられる


★オウム村井「阪神大震災は米軍による地震兵器」→直後に刺殺
https://youtu.be/KUzWqSAaOjE

★地震エネルギーは水爆で人工的に起こすことが可能
http://blog.livedoor.jp/kenken194-rebe/archives/19741395.html

★アメリカは日本と中国との核戦争を画策している
http://blog.livedoor.jp/omankonamename2001-xvideo/archives/7209750.html
(憲法改正、朝鮮有事、核武装 などすべてのことが6年前に予言されているブログ)

★「日本核武装によるアジア核戦争の恐怖?1」 
http://fwfgg.katsu-yori.com/4.htm

えrgh
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 17:30:30.68ID:XwxGvpQh0
自民党の憲法改正(解釈変更含む)の真の目的

■9条(集団的自衛権の容認)
 台湾有事(台湾独立→中国武力侵攻→米経済制裁・マラッカ海峡封鎖→中国暴発(中国にとっては自衛権の行使))、あるいはアメリカが北朝鮮を攻撃した際に、極東における唯一の米軍の出撃拠点である在日米軍基地へ中国や北朝鮮の核ミサイルを打ち込ませる大義名分を与える。
 将来もし、台湾有事やアメリカが北朝鮮を攻撃した際に、中国や北朝鮮の核ミサイルが日本に打ち込まれることがあったら、それは時の政権ではなく、解釈改憲をした安倍自民とアメリカのせい。
 第一次世界大戦も第二次世界大戦も、集団的自衛権を行使したことにより勃発している。

■9条2項(戦力の不所持と交戦権の否定を加憲によって無効化し核弾道ミサイルの保有を可能にする)
 自衛のための必要最小限度の範囲を超える戦力(大陸間弾道ミサイル、攻撃用核兵器)を保有できるようにし 中国からの攻撃をトリガーに核戦争を引き起こす。
 現憲法の下では自衛のための必要最小限度の戦力しか保有できず(「戦力の不所持」を根拠)、大陸間弾道ミサイルなどは保有できない(NATOのような核シェアリングも無理)。

 現憲法下で保有できない戦力は、攻撃型空母、長距離爆撃機、大陸間弾道ミサイルなど(政府見解)、 逆に言えばこれら以外の戦力は現憲法下でも保有可能で憲法改正の必要性は見当たらない。
 加憲で9条2項を無効化する真の目的は日本に核弾道ミサイルを保有させること(または核シェアリング)。そして、それを交戦国の領土へ打ち込むことを可能にさせること。

■現憲法下で保有可能とされる核兵器は防御用核兵器
 現憲法下で保有可能とされる核兵器は防御用核兵器のことで、日本へ侵略してきた敵に対してしか(日本の領土内でしか)使用できない。当然、目標、威力、搭載兵器も制限される。
 射程の短い(100km-200km程度)ナイキミサイルなどが想定される。従って戦略的価値は無きに等しい。憲法改正すると弾道ミサイルや敵基地攻撃用の巡航ミサイルが保有できるようになる。

■日本はすでに兵器級プルトニウムを保有している。
 日本はすでに常陽ともんじゅで生産された兵器級プルトニウムを90kgほど保有しており(原爆約30発分、兵器級PUでなければ弾道ミサイルに搭載できる水爆を作れない)、これに加えてアメリカからトリチウム(数十グラム程度)を購入すれば水爆も作ることができる。
 ミサイル技術は人工衛星打ち上げ技術の蓄積があり(燃料注入を要しない固体燃料ロケットイプシロンがすでに開発済み)、それほど時間をかけずに核弾道ミサイルを保有することができる。

■中国は非核国に対して核不使用を宣言している。
 中国は非核国に対して核不使用を宣言しており、日本の核武装は台湾有事などの際に中国の核使用を助長する恐れがある。

★憲法第9条の趣旨についての政府見解
http://www.mod.go.jp/j/approach/agenda/seisaku/kihon02.html
★現憲法と自民党憲法草案の条文比較表
http://satlaws.web.fc2.com/0140.html

れげ
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 17:36:02.29ID:VNMezAlG0
いちいち絡んでくる気持ち悪いBBA
自分のことは棚に上げて
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 17:38:46.51ID:D/DTXELk0
>>1
嘘吐きのボス

安倍=内田

嘘吐きのボスをかばうために嘘を吐いている部下

柳瀬=井上

完全にイメージ被っているもんな
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 17:40:52.39ID:qC8MX1sQ0
はい  眼科の受診が必要ですね

北の黒電話に紹介してもらってください
0898日本大学はヤクザ
垢版 |
2018/05/27(日) 17:42:05.99ID:VlJz3Qo50
その後、悪質タックルは『ニチダイ』と呼ばれる。
用例
 あいつ、また『ニチダイ』やりやがった、退場だ。

また、平気で嘘をつく人を『安倍掛』と呼ばれるようになる。
用例
 あいつ、『安倍掛』だから信用するな。
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 17:43:15.73ID:CzZ7e5S00
精神病だから、議員辞職しないと
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 17:44:06.92ID:MD20LhpO0
普段野党批判している病院の待合室にいる爺さん達も、
確かに似てんなー!とか頷いてて笑いそうになったわ
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 17:45:15.27ID:3c2xhvG90
>>4
おっさんに失礼だろ
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 17:50:21.40ID:3c2xhvG90
>>896
土井たか子=内田

辻元清美=井上

五島昌子秘書=宮川選手


こっちの方が役者が揃っててしっくりくるだろw
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 17:50:54.60ID:+CDwblMj0
>>1
これは同意
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 17:56:11.98ID:Cdjej9tW0
前科者が何言ってんだ?
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 18:01:32.79ID:OAPpROCv0
理事=?
監督=?
コーチ=辻元
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 18:08:45.90ID:BEcUr6gf0
どうでもいい無関係のことを発言するだけの簡単なお仕事
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 18:15:07.54ID:1Mk4wfci0
辻本のせいで国会はメチャメチャで野党の支持率は下がるな
それなのに責任取らない姿勢が内田そっくりだよ
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 18:19:32.60ID:Ygq9iZpO0
政治家が特定の学校法人を中傷したらだめでしょう
立憲民主はこれで膨大な日大票を失ったね
アホだなぁ
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 18:22:59.94ID:XTQhUbJ80
>>913
座敷女だな
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 18:26:40.29ID:u8U3COkd0
野田中央公園周辺まじ不衛生な環境で汚いねぇ
流石、辻元がお勧めしちゃう土地なわけだよね〜
環境汚染の地域で、無一文土地を億の価格つけるなんて詐欺だわw
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 18:35:57.06ID:Dnc0gGMy0
辻元も枝野もアベガ―ジミンガ―病のステージ4、末期症状です
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 18:40:54.73ID:2kDkcM8J0
アハハハハハ!wwwサヨクもウヨクもリベラルもテロ党もカクマル党もなんみょーホーレンゲ党も自民売国党も民進、お前ら日本人じゃ無いだろ党も皆一緒だろが!
キチガイ官僚がアメリカを支配している奴らに完全に操られているからどの党が政権取ろうがノータリン議員は何しても無理!だからキチガイ議員もキチガイ官僚と一緒になって
国民の血税を騙し取って自分だけ美味しい思いをしているキチガイ議員だらけ!
本当に日本を良くしようとすると中川大臣や石井紘基議員のようにされるだけ!もう詰んでるだろ!この国マジで!
戦後から国民を騙し洗脳して来たのだがもう難しくなったみたいだな!自分の親も自分達も
税金の名の元に奴隷にされ搾取されて来た事実を!嘘だと思うなら「特別会計の闇」で調べてご覧!
戦後からこの国は主権国家じゃ無い事実を「日米合同会議」で調べてご覧!
自分の国の真実の姿を目をそらさずに見てご覧!← ここ一番大事な所! 7
http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

https://www.youtube.com/watch?v=RUZCJ9olciw

https://www.youtube.com/watch?v=YApc0SeMlK8
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 18:46:03.84ID:pjpkCRbQ0
こんな人物に我々の税金が使われてるのが非常に腹立たしい。
子供じみたいやがらせしかできないのであれば、すぐさま議辞職。
中共が連日我が国領土を侵犯している中、尖閣に出向いて
体を張って中共の侵略を止めてこい。税金泥棒が。
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 18:48:51.19ID:D/DTXELk0
>>1
嘘吐きのボス

安倍=内田

嘘吐きのボスをかばうために嘘を吐いている部下

柳瀬=井上

完全にイメージ被っている

おそらく日本国民の90%以上の人はそう感じているはずw
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 18:49:18.13ID:5yAkArZT0
幻視が見えるらしい。病院に行けよ。
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 18:50:45.70ID:xv2m/u290
>>924
お薬出しておきますね
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 18:59:14.33ID:3c2xhvG90
>>924

>>903
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 19:01:23.42ID:8RUEIU8B0
刑事告訴の件
日大は被害者の父親が宮川選手のことを考えて告訴することに戸惑うことも計算に入れてるんだよ.
そんな手に乗らずさっさと粛々と刑事告訴をするべき
宮川選手だけに嘆願書を出せばいいだけの話なんだから
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 19:01:56.33ID:MtFA9ndP0
辻元が擁護についた時点で日大は黒だな
偏差値10以上は落ちると思われ
就職活動中の奴乙
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 19:03:55.89ID:D/DTXELk0
>>929
え?
日本語わからないの?お前wwwww
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 19:16:49.96ID:DRqQGI2N0
関西生コン


北朝鮮のスパイ


戸籍の開示を


経歴詐称の在日工作政党打倒
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 19:18:01.31ID:3PTrHP1o0
モリカケと悪質タックルの違いは前者には未だ核心の部分が一切明らかにされていないこと。
悪質タックルの映像すらないような状況です。
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 19:21:53.59ID:mEWcd9sO0
>>932
あの映像にしても見た感じではコツンとぶつかっただけ
大袈裟なんですよ
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 19:30:03.71ID:acWVBsDZ0
こんな問題発言をスルーしてるマスコミも悪いわ
マスコミが野党をチェックしなきゃこの国は良くなるはずない
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 19:32:01.33ID:YniuEVkr0
18日も無断欠勤して気でも狂ったんか?
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 19:39:38.31ID:h9D7mNIO0
政治に結びつけるアホ
このアホ当選させてるバカ共もアホ
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 19:47:25.38ID:fRxX1vfX0
で、辻元て奴は何かやった実績でもあるのか?
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 19:50:30.22ID:+2qQuYGb0
>>938
詐欺
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 19:51:35.84ID:Pthuw4570
>>938
北朝鮮に戦後補償せずに拉致被害者9人だか10人だかを返せと言うのはフェアじゃないって言った
もう何でこいつがいつまでもいつまでも国会議員なんだよ
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 19:55:09.38ID:KUPS3TV80
コイツその内信号変わるのも安倍政権に重ねるとか言い出すぞ
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 20:14:02.06ID:7h99aCdW0
おいリアル犯罪者がなんか言ってるぞ
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 20:34:31.11ID:zcymFNC30
>>5
だよな。そんなジャップの国になんて居たくないよな。
さっさと帰ろうぜ。祖国に。
みんな温かく迎えてくれるよ。
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 21:34:09.53ID:EkCWQ5ZG0
こんな適当なセリフとてもとても政治家センセイとは思えんなあ
誰だよこんなのに投票してんのは?大阪高槻ってキチガイしかいねえのか?
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 21:35:41.55ID:B24p5HEx0
別に安倍政権に重なると言わずとも、日本の社会がそういうもんだし。安倍政権が例外ってわけじゃない。
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 21:38:50.02ID:yUwPjnVV0
>>12
じゃあ、日大のほうがマシだね。安部より
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/27(日) 21:39:38.08ID:wno0x0gY0
(o´・∀・)o
お薬貰いに精神病院に行けよ。自費でな。
国会サボって税金無駄にした辻元は、保険使う必要なし。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況