X



【捕鯨】日本の南極捕鯨調査、妊娠中のクジラ122頭を捕獲・殺害(BBC) ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/06/01(金) 03:59:22.08ID:CAP_USER9
◆日本の南極捕鯨調査、妊娠中のクジラ122頭を捕獲・殺害

日本が行っている新南極海鯨類科学調査計画(NEWREP-A)の「実地調査」で、妊娠中のクロミンククジラ122頭を殺していたことが明らかになった。
この調査は2017年11月から2018年3月まで行われたもので、国際捕鯨委員会(IWC)に提出された報告書(日本語版)によると、調査のために捕獲されたクロミンククジラは全部で333頭だった。

日本は捕鯨プログラムは科学目的だとしているが、国際司法裁判所(ICJ)は2014年に日本の「致命的な調査」を一時的に禁止する判決を下し、国際的にも批判を浴びている。
日本はこの判決の後に新たな捕鯨計画を発表したが、そこでは海洋生物を捕獲・分析することで南極域の海洋生態を理解することが「科学的に重要」だとしている。

今回の捕獲量は? 3度目となる今回のNEWREP-Aで捕獲されたクロミンククジラ333頭のうち、オスは152頭、メスは181頭だった。
新たな計画では捕獲量を従来の3分の1に減らし、毎年330頭前後にとどめている。

データによると、今回の調査で捕獲されたクロミンククジラのうちメス122頭が妊娠していたほか、オス61頭とメス53頭が幼体だった。
数週間の調査期間の後、調査団はたった12週間でこれらのクジラを捕獲し、日本へ帰還した。
捕獲されたクジラの肉は食用として販売される。

BBC News 2018/5/31(木) 11:28
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180531-44311442-bbc-int

■前スレ(1が立った日時:2018/05/31(木) 13:58:49.73)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527779868/
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 05:05:45.74ID:l+iXhJER0
アメリカ人の野蛮性残虐性、悪魔の血は今も現役バリバリ!!!!


●【国際】ジンバブエの人気者ライオンを撃ち、頭切断、皮を剥いだ男2人逮捕[07/30]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1438214442
国立公園内から肉をつかってセシルをおびき出し殺害

■殺されたジンバブエで一番人気の貴重なアフリカライオンのセシル
犯人の米国歯科医
http://cdn4.scmp.com/sites/default/files/styles/980w/public/2015/07/29/palmer1.jpg
https://thenypost.files.wordpress.com/2015/07/lions_guys.jpg

■生前のセシル 観光客に愛想がよく人気者だった。黒髪のイケメン
http://www.cbc.ca/polopoly_fs/1.3170786.1438094167!/fileImage/httpImage/image.png_gen/derivatives/16x9_620/cecil-the-lion.png
http://ichef.bbci.co.uk/news/624/cpsprodpb/138C6/production/_84507008_cecil_running_thomasjoyce.png
■この歯科医は40頭以上もライオンや象をハンティングで殺している
「象やキリンを殺すのは飽きた」
■セシルの皮をはいで頭部を縦に切断
■多くの貴重なライオンがハンティングのために飼育されアメリカ人に殺されている

↑現在のアメリカ人 
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 05:05:59.47ID:ddys/M9U0
>>404
>>1
 
  
 

 

 
 


南極海のイルカやクジラは世界の共有財産ですから世界中の誰もが文句言えます
だから彼らは 日本土着 のシカやアライグマの射殺には文句言わない
   

 

 

    

  
  
                      
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 05:06:00.89ID:4ENzFSX00
南極海で捕鯨するのが日本の文化なの?
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 05:06:09.78ID:zrQl9Hx60
何でID赤いのばっかなんだよw仕事しろ
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 05:06:16.34ID:ddys/M9U0
>>408
>>1

日本人は「俺たちが魚を大量に取るために、口減らしのためにクジラを殺す」

と主張しているからだよ。

だから妊娠中のメスをめがけてぶっ殺すんですって。

。。。。
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 05:06:39.00ID:NmJgZuIB0
>>398
自分のものかどうか、確かめてからにしようね
人のもの盗んだりしていないかな?
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 05:06:42.83ID:tAhcRl0D0

    欧米人の食卓メニュー

子牛、子羊料理、毎日殺して食ってる欧米人たち

可愛い、犬を殺して食ってる、朝鮮人と中国人たち

他国の捕鯨に文句言う、そんな資格はないだろう

自分達の殺し喰いは、平気で、何も感じないのか
、、、、
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 05:06:54.80ID:ddys/M9U0
>>414
>>1
 
  
 

 

 
 


南極海のイルカやクジラは世界の共有財産ですから世界中の誰もが文句言えます
だから彼らは 日本土着 のシカやアライグマの射殺には文句言わない
   

 

 

    

  
  
                      
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 05:06:58.93ID:WfxTlhir0
イギリスは韓国なの?
精神性が
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 05:07:01.15ID:8FpDrwdn0
>>411
仕事なんだよ!
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 05:07:05.50ID:OAT2GpC10
>>407
殺しといて食わないとか、どんな野蛮人だよ・・・
まぁ、俺もハエや蚊は殺しといて食わないがw
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 05:07:09.06ID:ddys/M9U0
>>416
>>1

日本人は「俺たちが魚を大量に取るために、口減らしのためにクジラを殺す」

と主張しているからだよ。

だから妊娠中のメスをめがけてぶっ殺すんですって。

。。。。
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 05:07:20.02ID:NmJgZuIB0
>>402
共有財産でないコアラは絶滅しても文句を言うなって
ずいぶん傲慢だなあ
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 05:07:20.97ID:l+iXhJER0
★アメリカ人の正体★

元はイギリスの前科者、食い詰め者、できそこないの末裔
アメリカ大陸、オーストラリア大陸に流刑される
アメリカに流刑された者はインディアンを虐殺
オーストラリアに流刑された者はアボリジニーを虐殺
その後、世界各地で虐殺を繰り返す。
済州島出身(朝鮮における流刑地、在日の故郷)と性質や出自は同じ
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 05:07:22.23ID:BgfUJGid0
害獣食べる
魚も食べる
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 05:07:26.95ID:E3j4C5As0
やはり、ざっと見てみたら
クレイジーだね
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 05:07:49.37ID:ddys/M9U0
>>424
>>1
 
  
 

 

 
 


南極海のイルカやクジラは世界の共有財産ですから世界中の誰もが文句言えます
だから彼らは 日本土着 のシカやアライグマの射殺には文句言わない
   

 

 

    

  
  
                      
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 05:07:58.25ID:l+iXhJER0
アメリカ大陸に流刑されたイギリス人の子孫↓


●アメリカ人によるインディアン虐殺キャンペーン
サンドクリークの虐殺
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%83%89%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%AF%E3%81%AE%E8%99%90%E6%AE%BA#.E3.82.A4.E3.83.B3.E3.83.87.E3.82.A3.E3.82.A2.E3.83.B3.E7.B5.B6.E6.BB.85.E3.82.AD.E3.83.A3.E3.83.B3.E3.83.9A.E3.83.BC.E3.83.B3

■兵士たちは指輪を奪うために指を切断し、
子どもも合わせた男性の陰嚢は「小物入れにするため」切り取られた。

■男性器と合わせ、女性の女性器も「記念品として」切り取られた
騎兵隊員たちはそれを帽子の上に乗せて意気揚々とデンバーへ戻った

■ホワイトアンテロープ酋長の死体は、鼻、耳、男性器を切り取られて転がっていた。
一人の兵士が、「この酋長の陰嚢で煙草入れを作るのだ」と言っていた
女・子供の死体は、見るもおぞましい方法で切断された

■夜の間にインディアンたちの頭の皮を剥いで、
埋葬された死体を掘り起こして装飾品を奪うのを見た。

■私はインディアンの女が、殺される前に頭を打ち砕かれるのを見た

■男たちはインディアン女の体を引っぱり出して、
不作法に足を開いていた。私は男たちが
「女たちの女性器を切り取ったが、自分では見なかった」
と言っているのを聞いた

■私は、何人かの男たちが、殺したインディアン女から
女性器を剥ぎとったあとに棒を突っ込んだことに抗議した
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 05:08:04.17ID:4zPOsMN00
害獣は殺すやろ
何がショックなんだ?当然のように行われてる
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 05:08:09.47ID:ddys/M9U0
>>425
>>1

日本人は「俺たちが魚を大量に取るために、口減らしのためにクジラを殺す」

と主張しているからだよ。

だから妊娠中のメスをめがけてぶっ殺すんですって。

。。。。
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 05:08:12.95ID:rk3+YSYo0
調査したあと食っちゃうって
学術的にどうなの
説得力あんの?
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 05:08:19.68ID:hXdV+AqU0
鯨肉食う奴さぁ、こんなことしたら鯨肉も減るじゃん。
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 05:08:23.13ID:ddys/M9U0
>>432
>>1
 
  
 

 

 
 


南極海のイルカやクジラは世界の共有財産ですから世界中の誰もが文句言えます
だから彼らは 日本土着 のシカやアライグマの射殺には文句言わない
   

 

 

    

  
  
                      
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 05:08:32.11ID:BiMAkRZt0
>>374
今まで狩っていたのにいきなり狩らなくなったら、どういう変化になるんだろうな。
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 05:08:39.93ID:QsNkhvZy0
>>419
世界的に言えば
国際司法裁判所の判決に従わない日本がならず者国家ではあるな。
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 05:08:40.26ID:eWrSso750
ひっでー
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 05:08:40.30ID:8FpDrwdn0
>>428
シロナガスクジラかな、美味いらしい、俺も食べたことはないんだ
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 05:08:43.36ID:ddys/M9U0
>>431
>>1

日本人は「俺たちが魚を大量に取るために、口減らしのためにクジラを殺す」

と主張しているからだよ。

だから妊娠中のメスをめがけてぶっ殺すんですって。

。。。。
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 05:08:44.77ID:cH52Zkcm0
>>358
読んでみたが、これは日本政府の傀儡政権側が起こした事件なんだね。
日本政府に責任がある。
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 05:08:46.69ID:sTH9Crce0
>>375
ウナギにも似たような主張があるね
みんなで有り難がって食いまくるのも日本くらいw
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 05:08:48.32ID:6xaAfGGQ0
>>1
なんか凄く荒れてるが、前のどっかに書かれてるイギリスの悪口読まれたら困るからか?

良し、探して読んでみよう!ww
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 05:08:57.35ID:l+iXhJER0
悪魔の血を持つアメリカ人(イギリス犯罪人の子孫)


●米軍兵による日本軍戦死者の遺体の切断 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B1%B3%E8%BB%8D%E5%85%B5%E3%81%AB%E3%82%88%E3%82%8B%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%BB%8D%E6%88%A6%E6%AD%BB%E8%80%85%E3%81%AE%E9%81%BA%E4%BD%93%E3%81%AE%E5%88%87%E6%96%AD

■アメリカ兵のなかには敵兵の遺体の一部を
「戦争の記念品、土産」として持ち去る例があった。

■「土産」には、多くの場合換金性が高いため金歯が選ばれたが
頭蓋骨や他の人体各部が採取されることもあった

■ペリリューの戦い、硫黄島の戦いなどで
日本軍との間に死闘を展開したアメリカ海兵隊では、
激戦につぐ激戦による最前線兵士の精神的疲労も重なって、
日本兵の遺体損壊が日常的になっていた。

■撃墜した日本軍機パイロットの遺体や、
特攻により損傷した米軍艦艇に残されたパイロットの遺体が
「コレクション」された記録もある

■大量の日本軍の戦死者の遺体は排尿や死体への射撃などで
冒涜され、あるいは記念品として戦死者の耳や、
時には頭などが切断されネックレスにされるなどして持ち去られた

■サイパン島で収容所にいた日本人少年は、
海岸で頭蓋骨をボール代わりにして遊ぶ米兵を目撃している

■「フランクリン・D・ルーズベルト大統領が、
フランシス・E・ウォルター連邦議会下院議員から
レターオープナーを贈呈されたが、
それが日本兵の腕の骨から作られたものである」と報じた

■戦後、マリアナ諸島から本国へ日本軍将兵戦死者の
遺体の残りが送還された時、約60%がそれらの頭部を失っていた
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 05:09:01.77ID:siaw6FDp0
むしろ、調査だからこういう情報がキチンと外に向けて出されてるって事だし
情報を全く公開しない、限定的な公開しかしてない連中はやり玉には上がらない


正直者がバカを見てると思うか、コレをどう活かすかって話なのに

スグ感情と勘定に揺らぐ連中の気持ちなんて理解できないね
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 05:09:16.63ID:6xaAfGGQ0
>>1
なんか凄く荒れてるが、前のどっかに書かれてるイギリスの悪口読まれたら困るからか?

良し、探して読んでみよう!ww
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 05:09:16.93ID:ddys/M9U0
>>447
>>1
 
  
 

 

 
 


南極海のイルカやクジラは世界の共有財産ですから世界中の誰もが文句言えます
だから彼らは 日本土着 のシカやアライグマの射殺には文句言わない
   

 

 

    

  
  
                      
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 05:09:25.00ID:E3j4C5As0
>>429ナイス
食物輸入依存国家なのも知らないんだよ
ここのお年寄り
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 05:09:32.01ID:DHPdm3Qo0
クジラが消えると困るのは
食ってるやつだろう
財産の保護は任せとけ

英国的オナニーは
邪魔なだけ

ベッカムは公開オナニーやらだれたと言ってた、おぞましい国だ
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 05:09:33.97ID:ddys/M9U0
>>448
>>1

日本人は「俺たちが魚を大量に取るために、口減らしのためにクジラを殺す」

と主張しているからだよ。

だから妊娠中のメスをめがけてぶっ殺すんですって。

。。。。
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 05:09:35.22ID:4zPOsMN00
クジラ守って魚が減ってなら、いいこと何にもなし
クジラは感謝もしないし
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 05:09:38.52ID:6xaAfGGQ0
>>1
なんか凄く荒れてるが、前のどっかに書かれてるイギリスの悪口読まれたら困るからか?

良し、探して読んでみよう!ww
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 05:09:48.64ID:ddys/M9U0
>>453
>>1
 
  
 

 

 
 


南極海のイルカやクジラは世界の共有財産ですから世界中の誰もが文句言えます
だから彼らは 日本土着 のシカやアライグマの射殺には文句言わない
   

 

 

    

  
  
                      
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 05:09:54.86ID:OAT2GpC10
>>428
簡単に食える、ミンクが美味くないからストレスが溜まるんだよ・・・あぁ、白長須食いてぇ!
お前はとりあえず、マルフクのホルモンとレバーの違いが判る様になれよw
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 05:10:02.55ID:6xaAfGGQ0
>>1
なんか凄く荒れてるが、前のどっかに書かれてるイギリスの悪口読まれたら困るからか?

良し、探して読んでみよう!ww
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 05:10:02.64ID:l+iXhJER0
流刑されたイギリス犯罪人による戦争犯罪の数々



●長崎市への原子爆弾投下 - Wikipedia
大村海軍病院にて。全身に大火傷を負った14歳の少女
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/a1/Victim_of_Atomic_Bomb_of_Nagasaki_01.jpg

●アメリカ人がばら撒いた枯葉剤による被害 ベトナム
http://blog-imgs-37.fc2.com/m/i/r/mirojoan/4_20110323131319.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200904/23/24/f0164224_22554344.jpg
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-b0-f9/changenippon2009/folder/406673/07/3097107/img_0

●アメリカによる空爆によって 130万人にのぼる無数のイラク人推計死亡者の大半は女性と子供
無数の孤児や不具にされた子供や、強制退去させられた400万人のイラク人
http://satehate.exblog.jp/iv/detail/index.asp?s=15079043&;i=201009/06/75/c0139575_22553052.jpg

●アメリカ人によるインディアン虐殺キャンペーン
サンドクリークの虐殺
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%83%89%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%AF%E3%81%AE%E8%99%90%E6%AE%BA#.E3.82.A4.E3.83.B3.E3.83.87.E3.82.A3.E3.82.A2.E3.83.B3.E7.B5.B6.E6.BB.85.E3.82.AD.E3.83.A3.E3.83.B3.E3.83.9A.E3.83.BC.E3.83.B3

●アメリカ人によるフィリピン人100万人大虐殺
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B1%B3%E6%AF%94%E6%88%A6%E4%BA%89
植民地化を開始したアメリカ軍では、1898年から1902年の間に
フィリピンで戦闘を指揮した将軍30人のうち26人は、
インディアン戦争においてジェノサイドに手を染めた者であった。

●アメリカ人による、民間人を狙った東京大空襲 2時間で12万人の虐殺世界記録!!
日本全土では100万人がアメリカの民間人虐殺により亡くなる
http://www.asahi-net.or.jp/~un3k-mn/kusyu-kusyu.t00.jpg
http://www.kyudan.com/column/img/002.jpg
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 05:10:04.00ID:2oLXJeZL0
>>442
つまりシロナガスクジラ食ったことある奴よは友達になっとくべきってことだな
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 05:10:07.74ID:eWrSso750
土人じゃないんだから妊娠中はさすがにないわ
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 05:10:17.27ID:1YgurZZc0
もう日本への攻撃材料を与えるだけの下らない捕鯨とか

恥ずかしいからやめてくれ
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 05:10:17.25ID:ddys/M9U0
>>462
>>1

日本人は「俺たちが魚を大量に取るために、口減らしのためにクジラを殺す」

と主張しているからだよ。

だから妊娠中のメスをめがけてぶっ殺すんですって。

。。。。
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 05:10:25.36ID:6xaAfGGQ0
>>1
なんか凄く荒れてるが、前のどっかに書かれてるイギリスの悪口読まれたら困るからか?

良し、探して読んでみよう!ww
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 05:10:26.64ID:iuaUJcrS0
>>429
カロリーベースの自給率100%にしたいなら野菜なんか作らないでみんな芋でも作ってればいいじゃんw
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 05:10:35.13ID:RViN06Dx0
日本はまだIWC入ってるのか?
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 05:10:54.32ID:ddys/M9U0
>>462
>>1

反捕鯨国

インド、イスラエル、オマーン
アイルランド、イタリア、英国、オランダ、オーストリア、サンマリノ、スイス、スウェーデン、スペイン、スロバキア、チェコ、ドイツ、ハンガリー、フィンランド、
フランス、ベルギー、ポルトガル、モナコ、ルクセンブルグ、クロアチア、スロベニア、キプロス、ルーマニア、リトアニア、エストニア、ポーランド、ブルガリア
豪州、ニュージーランド、米国、アルゼンチン、チリ、
パナマ、ブラジル、メキシコ、ベリーズ、ペルー、コスタリカ、エクアドル、グアテマラ、ニカラグア、ウルグアイ、ドミニカ共和国、コロンビア
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 05:10:57.65ID:OAT2GpC10
>>435
無茶言うなや・・・蚊が出たら、お前だって殺すだろうに。
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 05:11:04.38ID:E3j4C5As0
HITACHIが原発売っちゃうイギリスだもの
(笑)
気付けよ
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 05:11:04.53ID:+tqInM5J0
最近BBCの反日キャンペーンがすごいけど幹部にあの国系が多いのか?
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 05:11:07.96ID:l+iXhJER0
流刑されたイギリス犯罪人による虐殺の数々


●アメリカ人によるドイツ人捕虜の大量虐殺事件
ダッハウの虐殺
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%80%E3%83%83%E3%83%8F%E3%82%A6%E3%81%AE%E8%99%90%E6%AE%BA
40輌もの無蓋貨車に押し込まれたやせ衰えた死体
また収容所の制圧後、セメントで作られた石炭式火葬場およびガス室と
何百体ものほぼ裸になった死体を発見した旨の報告


●サイパン島における、アメリカ人による日本人虐殺
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%83%91%E3%83%B3%E3%81%AE%E6%88%A6%E3%81%84
・アメリカ兵は赤ん坊を見つけると両足を持ってまっ二つに引き裂いて火に投げ込んだ
・ガソリンをかけ日本人民間人をゲラゲラ笑いながら火の中に蹴りいれた
・婦女子を拉致強姦串刺し
・虐殺を恐れバンザイクリフでの自殺者多数


●アメリカ人による漢口大空襲 
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%BC%A2%E5%8F%A3%E5%A4%A7%E7%A9%BA%E8%A5%B2
日本勢力下の漢口(現武漢市の一部)に対して行った航空攻撃である。
戦闘の結果、漢口の市街地の半分が焼失 落とされた焼夷弾は500万トン
日本軍を叩くために、同盟国の中国人もたくさん殺しちゃうアメリカ人

●アメリカ人による湯の花トンネル列車銃撃事件
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B9%AF%E3%81%AE%E8%8A%B1%E3%83%88%E3%83%B3%E3%83%8D%E3%83%AB%E5%88%97%E8%BB%8A%E9%8A%83%E6%92%83%E4%BA%8B%E4%BB%B6
(現、八王子市裏高尾町)内の国鉄中央本線、湯の花トンネルで、
アメリカ軍のP-51戦闘機複数機が満員状態の列車に対して執拗な機銃掃射を加え
65名以上が犠牲。負傷者は130名以上

●戦後、占領アメリカ人による日本人婦女子レイプ事件
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%A1%E3%83%AA%E3%82%AB%E5%90%88%E8%A1%86%E5%9B%BD%E3%81%AE%E6%88%A6%E4%BA%89%E7%8A%AF%E7%BD%AA
アメリカ兵、二百人とか三百人が重症者をのぞく四十故人の妊婦、産婦、病人
看護婦十七人、ほかに十五ないし二十人の付添婦・雑役婦などをレイプ、虐殺
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 05:11:29.45ID:DMBcG5Da0
鯨イルカはほかの動物とは違う
知能が高くて扱いを変えろって
宗教をまずなくすことからはじめないといかん
科学的調査で鯨イルカの知能はカラスとか
猿とかと変わらない
特別扱いする必要がないってアピールしていくのが
大事なんじゃね
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 05:11:50.90ID:2vFgdLhE0
BBCは、親子丼食うヤツは最低だってニュースもやれよ(笑)
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 05:11:53.32ID:ddys/M9U0
>>474
>>1
 
  
 

 

 
 


南極海のイルカやクジラは世界の共有財産ですから世界中の誰もが文句言えます
だから彼らは 日本土着 のシカやアライグマの射殺には文句言わない
   

 

 

    

  
  
                      
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 05:11:55.57ID:39ZlgLfs0
>>449
なに作ろうがいいが自給率100%にする努力すらしないのに食料ガーは戯言でしかない
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 05:11:59.87ID:l+iXhJER0
433 :名無しさん@1周年:2016/06/24(金) 21:00:59.72 ID:zQfzgs/p0
白人は明らかに日常的習慣として食人をしていた痕跡があるのに
儀式的な生け贄だったとか言って誤魔化してるからな
祖先が人間を食ってるから脳の作りがおかしいんだ
気をつけろ


858 :名無しさん@1周年:2016/06/24(金) 22:15:17.40 ID:OaBGokkH0
グリム童話初版見たら白人ってカリバニズムだと思うよ
犬食う韓国人や中国人より危険



717 :名無しさん@1周年:2016/06/24(金) 21:40:03.13 ID:DAOgy8Wk0
>>676
紳士がいないから何百年も「紳士淑女たれ」ってスローガン叫んでるんだよ
イギリスには紳士も淑女も存在しない


913 :名無しさん@1周年:2016/06/24(金) 22:29:32.81 ID:DAOgy8Wk0
>>725
スポーツの大会で言うスポーツマンシップだの選手宣誓で正々堂々戦う事を誓うのも同じ理由
ヤクザが仁義言うのも仁義ないから
アメリカが自由と正義をスローガンにしてるのも自由も正義も存在しないから
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 05:12:03.25ID:8FpDrwdn0
>>463
そうかも、食べてみたいな
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 05:12:15.64ID:ddys/M9U0
>>482
>>1

日本人は「俺たちが魚を大量に取るために、口減らしのためにクジラを殺す」

と主張しているからだよ。

だから妊娠中のメスをめがけてぶっ殺すんですって。

。。。。
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 05:12:17.29ID:siaw6FDp0
調査であるからこそ、むしろ非難されるかどうかではなく
必要な情報として開示されてるのに

そこに難癖つけるだけって、感情に踊らされる無能な群衆って感じだよね

そのうえ、こういう情報には指向性が多分に含まれてても
何も考えずにストレートに日本が〜って・・・バカの感情を短絡させるためだけの
指向性を持った政治的プロパガンダじゃん

そんなのに、踊って楽しい人達の為の場ってわけだからな

こういう場所は
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 05:12:17.42ID:cH52Zkcm0
>>360
マジか。
オレも妊婦の母乳啜りながら中出しかましてみるかな。
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 05:12:20.97ID:E3j4C5As0
>>477
馬鹿じゃん笑 狭い地図ですね あなたはメルカトル図法の地図を見れない人?
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 05:12:32.72ID:ddys/M9U0
>>485
>>1
 
  
 

 

 
 


南極海のイルカやクジラは世界の共有財産ですから世界中の誰もが文句言えます
だから彼らは 日本土着 のシカやアライグマの射殺には文句言わない
   

 

 

    

  
  
                      
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 05:13:05.09ID:aOVcci8h0
>>1
批判してるアホは霞でも食ってんのか?
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 05:13:10.87ID:iuaUJcrS0
>>440
ほんとそれw
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 05:13:15.72ID:l+iXhJER0
●「あなたの先祖は、大学が売り飛ばした奴隷でした」 蘇った負の歴史、米国名門大学に奴隷売買の過去
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1466440327/


40 :名無しさん@1周年:2016/06/21(火) 02:02:40.97 ID:erQgPFh+0
大学や学問や学歴社会自体が、富を収奪するための手段だし


54 :名無しさん@1周年:2016/06/21(火) 02:10:21.00 ID:erQgPFh+0
>>45
学問や宗教って、ターゲット先地域を統治して 富を収奪するための手段ですがな 
南米に攻め込んだ時は、宗教で騙され、原住民は勝手に死んでったらしい


31 :名無しさん@1周年:2016/06/21(火) 01:59:26.62 ID:rh+7J0lK0
白人残酷すぎ
奴隷に植民地に原住民族虐殺、
さらに捕鯨など他国食文化の否定と差別、宗教弾圧、
すげえよ、そりゃ世界牛耳るわけだわ。


もうヨーロッパ大陸から出てくんなよ


98 :名無しさん@1周年:2016/06/21(火) 02:24:48.30 ID:9R0bHJko0
>>カトリックの修道会であるイエズス会が運営する

宣教師が奴隷商人だったと裏付ける証拠の一つだな
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 05:13:23.70ID:tAhcRl0D0

    欧米人の食卓メニュー

子牛、子羊料理、毎日殺して食ってる欧米人たち

可愛い、犬を殺して食ってる、朝鮮人と中国人たち

他国の捕鯨に文句言う、そんな資格はないだろう

自分達の殺し喰いは、平気で、何も感じないのか
、、、、、
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 05:13:36.39ID:ddys/M9U0
>>496
>>485
>>1
 
  
 

 

 
 


南極海のイルカやクジラは世界の共有財産ですから世界中の誰もが文句言えます
だから彼らは 日本「土着」 のシカやアライグマの射殺には文句言わない
   

 

 

    

  
  
                      
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 05:13:46.76ID:OAT2GpC10
>>490
今までに二回しか経験ないが、鯖缶で卵入ってたら「ラッキー!」って思わなかったかw
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 05:13:57.73ID:ddys/M9U0
>>502
>>1

日本人は「俺たちが魚を大量に取るために、口減らしのためにクジラを殺す」

と主張しているからだよ。

だから妊娠中のメスをめがけてぶっ殺すんですって。

。。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況