X



【速報】新潟県知事選 自民・公明支援の花角英世氏(60)初当選★10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/06/11(月) 01:13:33.22ID:CAP_USER9
事実上の与野党対決の構図となった新潟県知事選挙は10日に投票が行われ、自民・公明両党が支援する元海上保安庁次長の花角英世氏が、野党5党が推薦する候補らを破り、初めての当選を確実にしました。

今回の新潟県知事選挙は、自民・公明両党が花角氏を、立憲民主党など野党5党が池田氏をそれぞれ支援する、事実上、与野党対決の構図で、花角氏が初めての当選を確実にしました。

花角氏は新潟県佐渡市出身の60歳。国土交通省の審議官や新潟県の副知事などを経て、海上保安庁の次長を務めました。

選挙戦で、花角氏は、幅広い支持を得ようと、できるだけ政党色を抑え、東京電力柏崎刈羽原子力発電所の再稼働に慎重な姿勢を示すとともに、地元の経済活性化などに取り組むと訴えました。

また、自民・公明両党は、幹部らが連日応援に入り、街頭での演説などは控える一方、業界団体などをまわって支援を呼びかける徹底した組織戦を展開しました。

その結果、花角氏が、自民・公明両党の支持層を固めたほか、支持政党を持たない「無党派層」などからも一定の支持を集めて、初めての当選を確実にしました。

対する池田氏は、原発の再稼働に慎重な姿勢を示し、野党5党の幹部らも街頭で安倍政権を批判して支持を訴えましたが、及びませんでした。

2018年6月10日 22時23分
NHK NEWS WEB
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180610/k10011471741000.html?utm_int=all_contents_just-in_001

★1が立った時間 2018/06/10(日) 22:20:30.26
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528644785/
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 01:22:25.19ID:tWS5svvK0
前回は米山が元自民で保守票も食ったって特殊な事情もある
今回はパヨクババアを絵に描いたような女が野党候補で保守票逃亡w
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 01:22:28.31ID:jwV9nsEa0
パヨクの 議員 活動家 著名人 大学教授

総動員でこの結果?

半島へ帰れよと
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 01:22:32.39ID:vQK8tIEO0
>>30
.
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 01:22:36.79ID:I/283Bcq0
>>77
そもそもネトウヨ系議員ってなんだろう。
ネトウヨってネットの右翼ってことでしょ?国会議員として活躍してたらもうネットだけの世界じゃないのでは。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 01:22:39.24ID:U0MNtBxk0
マスコミ野党総動員で惨敗

パヨチンさん達は 

安倍や麻生が応援に来ていたら勝てた

とか言いそうよねw
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 01:22:39.34ID:YSHAwjH80
ギリギリ勝ったんだって?
危機感持った方がいいぞ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 01:22:39.44ID:/3aHqshn0
新潟には半数近くキチガイがいる、近寄らない方が良いな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 01:22:39.59ID:wmArqwFB0
>>9
どうなんだろうな。
全部池田に入るわけないしそもそも安中さんに入れた層ってどんな層なんだろうな。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 01:22:41.48ID:rG66H1s50
争点は原発じゃないよ
原発即時廃止を訴えてたのは3位の安中聡だけだし
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 01:22:56.81ID:TTQcWf5I0
984名無しさん@1周年2018/06/11(月) 01:14:58.32ID:TTQcWf5I0
ようやく、ようやく、再稼働の時が来た。

アホな反原発派は、トリチウム飲まざるを得なくなって、大笑い。

コシアブラもシイタケもタケノコもヒラメやカレイもアイナメもたくさん売れるようになる。

かつてセシウムがいっぱい検出された佐渡沖の鯛も検査しなくて売れるようになる。

検査自体やめてくれるかも(ヤッター!)

邪魔したら、風評被害をあおるのか!と、花角さんの命を受けた県庁様が怒ってくださる。

ようやく、新潟県の食品流通が本格化する。

分水あたりで採った、セシウム137に恋されたヘギソバのふのりやイワガキもスルーしてくれるのは間違いない。

新潟県の経済は反原発に邪魔されることなく発展していくだろう。

花角先生、早く再稼働お願いします。

どうせ、平民は、権力に逆らう根性ないんですから。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 01:22:58.62ID:QrbSluXv0
演説で与党批判と原発反対しか言ってないんだものw
アホしか票入れないわ
しかしアホが多いな新潟
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 01:23:04.38ID:r55iaWSw0
へ〜え接戦だったんかねえ・・・・野党もよく頑張ったじゃないか、ほんとにほんとに御苦労さん!
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 01:23:09.28ID:mx23lAyh0
トランプのおかげでシナ中共、北朝鮮の工作が手薄になったな。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 01:23:23.43ID:LHInftTS0
この候補はそもそも原発を争点にすることから逃げてたからな。

再稼働を主張してる自民の勝利ではないな。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 01:23:28.20ID:SCVBlyuA0
.
        ,. -‐'''''''""¨"¨¨ヽ
        (.. _ __,,,,... -ァァフ| あ・・ありのまま今 起こった事を話すぜ!
        |i i|     }! }} //|
        |l、{    j} /,,ィ//|   
       i|:!ヾ、_ _ノ/ u {:}//ヘ 『 私は、” セクハラ財務省 ”を追及して
      /ノ ノ^゙:ミWVr:: ヾ ミ ヘ.  もう安倍退陣でしょ!!と思ってたら
      レ|/        ,, ヽヾ|  いつのまにか、野党で当選させた新潟知事が
      レ イ ⌒\  /⌒ 川  援助交際で辞意表明していた・・ 』
      V | <゚◎ヽ  ,<.◎゚> .|iノ 
      ( i  `ー,    ヾ`` レ   な・・ 何を言ってるのか わからねーと思うが
    ,゙  / ) /(__人__)ヽ Oノト〉  私も何をされたのか分からなかった・・・
     |/_/ヽ..   `ー'  ' /:} :::ヽ        
    // 二二二7'T'' /u'_/::::/`ヽ  しかも次は「女性候補」をアピールしたのに落選・・・
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´./:::/‐. \   悔しさで頭がどうにかなりそうだ・・
   / //   广¨´  /'  /:::/´ ̄ヽ⌒ヽ 

https://i.imgur.com//n3yfCOc.jpg
https://i.imgur.com//yatkh3K.jpg
https://i.imgur.com//3erOD0x.jpg
https://i.imgur.com//M1PqrDu.jpg
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 01:23:42.70ID:o/23R8r60
>>79
柏崎保育園の件は書かせた保育士と依頼した団体関係者は公職選挙法違反。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 01:23:45.61ID:a0GkoivL0
>>91
つまらん釣り
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 01:23:46.17ID:ksR51g5A0
新潟市が鍵だったわけだけど、これは花角支援した篠田市長と前知事泉田の功績が大きい
それと新潟高校同窓会票
更に前回長岡憎しであてつけに米山に投票した層の回帰
これで5万は票違った
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 01:23:48.62ID:bIj17w090
アベガーばっかりで新潟なんてどうでもいいですだもんな
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 01:24:00.13ID:817kesrh0
>>90
ぱよく「得票率が低い。これは民意ではないニダ。」
などとマジでいっていたバカがいましたよ。

統計を勉強しろとも主張してましたね。
統計を知らないから、クズぱよくはこれが民意でないとか言い出す。
頭がクッソ悪いからクズぱよくなのか、それともクズぱよくだから頭が悪いのか。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 01:24:03.04ID:ipNG7lhF0
>街頭で安倍政権を批判して支持を訴えましたが、及びませんでした。

これが敗因じゃね?
ちゃんと政策で支持を訴えろよ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 01:24:13.05ID:MNFCbm/E0
>>96
産業育成ってことは国政に陳情することになるんだけど野党の今の主張だと縁故による陳情はしにくいよな
モリカケみたいに下手すりゃ政局に利用されることあるんだよなあ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 01:24:14.73ID:/0MXCtAJ0
>>87


要 す る に 主 犯 安 倍

は よ 逮 捕

死 刑

殺 処 分
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 01:24:19.79ID:nsxecY7j0
香山リカさん佐高信さんシールブ奥田さんと

国民的なんき者が沢山応援したのに、不正があったんだ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 01:24:19.74ID:vQK8tIEO0
>>77
.
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 01:24:20.20ID:iIFIIT4c0
パヨク候補にこんだけ票が入ってる事、これ恐るべき現実
あの応援のメンツ見てよく投票するわ・・
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 01:24:27.60ID:fdy7OXoY0
>>101
で?
コレ貼るとタイムリープでも起きて池田が逆転勝利でもするの?
負け犬w
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 01:24:43.70ID:HBdr0Xh10
ここでは何故かネトウヨ連呼蟲は鳴りを潜めてるんですね。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 01:24:52.51ID:8gCkyMT40
不正選挙だって言うんなら、野党陣営がそれこそ不正を暴けばいいじゃん
このままじゃホントに野党不要だぞ

新潟県民を軽蔑する気持ちに変わりはないが
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 01:25:01.02ID:CcW2u9aq0
すんごい名前だよね?
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 01:25:02.55ID:a0GkoivL0
>>127
笑ったw
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 01:25:03.45ID:/0MXCtAJ0
また自民党がムサシ使って不正選挙したのか!!

要 す る に 主 犯 安 倍

は よ 逮 捕

死 刑

殺 処 分
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 01:25:09.96ID:wbbcvitR0
新潟県民を叩く書き込みはやめましょう
そういった主義思想関係のない地域差別的誹謗中傷はいけません
選挙に負けたからって新潟県民に八つ当たりするのは
人間としてとても恥ずかしい行為なのでやめましょうね
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 01:25:14.13ID:8XHvGI5X0
池田は勝てる選挙だったよ
敗因はパヨクの面々が頑張ったことだよ
ほんと冗談じゃなく

地元のサヨクが拡大してきた地盤を何も分からない外部のアホが壊していったんだよなww
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 01:25:15.57ID:uDc95Ha50
あの嘘つき財務省が力をもつかぎりどこが政権とっても大して変わらないという感じが
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 01:25:16.32ID:U0MNtBxk0
>>112
原発反対だから自民には入れないけど
このオバハンもキモい
という層じゃね?
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 01:25:22.27ID:RX+1DHZj0
どうせアホの反安倍はだーれも責任取らないんだろ?
クズのノイホイは発言の責任とらんのだろ?
野党党首は敗北の責任とらんのだろ?
マスコミは煽った責任とらんのだろ?
共産党の志位は責任とらんのだろ?

だから次も負けるよ君たちw
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 01:25:30.21ID:7bLczgUr0
>>79
ほんこれ。
腐れ野党の悪事にはマスゴミスルーだから、法律でしっかり鉄槌下してもらわんと犯罪が増長する。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 01:25:37.19ID:tWS5svvK0
>>134
県知事選挙で県の政策無視して安倍ガーモリカケガーやってたらそりゃ負けるわな
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 01:25:39.29ID:dLFXyyp60
厳しいと思ったけど、圧勝してるじゃんww
やっぱり与党は強いな。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 01:25:44.10ID:vQK8tIEO0

0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 01:25:54.63ID:a0GkoivL0
>>147
これがパヨクのレベル
安倍ちゃんが負けるわけないわな
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 01:26:00.89ID:r55iaWSw0
>>139
同感なんだわ、よくあの応援演説で健闘できたかと思うとあっぱれ!あげたいねw
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 01:26:06.50ID:73i53uTm0
ネトウヨの法則() とやらはショボいなあ  
Kの法則の威力の足元にも及ばない  
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 01:26:09.43ID:QhlAfpyY0
腐れ反日パヨクざまあw泣けw
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 01:26:12.07ID:RlaOh+Zw0
いい大人が負けてもこれは不正選挙だのこれは民意じゃないだの
どういう思考回路してるのか理解不能だわ
子供と同じだろw
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 01:26:13.34ID:tYmgW6gG0
パヨ死亡

新潟を政権審判の審判の選挙にするって言って支援したんだから
何らかの政治的責任、道義的責任を取るんだろうな?
無かったことにするならお前らのとうは安倍以下の汚物
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 01:26:28.20ID:4G6qAARN0
>>79
柏崎は保育園で
「原爆反対塗り絵」とかやらせるようなところだからな
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 01:26:29.92ID:a0GkoivL0
>>159
GJ!
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 01:26:36.91ID:SA/pyHbb0
トランプの時と同じだな
出口調査劣勢、蓋を開けてみればネットの声が現実でした

あと、ぱよちん編集長の件があってなお香山なんてクロいのに応援させたこと

なに考えてたんだ…
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 01:26:37.20ID:/0MXCtAJ0
>>140
いや、主犯安倍という事実の指摘だよ?

安倍は主犯なので。

要 す る に 主 犯 安 倍

は よ 逮 捕

死 刑

殺 処 分
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 01:26:39.87ID:YSHAwjH80
>>142
もう1時回ったからな
明日の仕事に差し障る
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 01:26:42.08ID:i89F6rOL0
>>139
それだけ、60代以上に対するマスゴミの影響力は大きいってこと
マスゴミ自身は、もしかしたら社員本人は与党支持かもしれない。(年齢層から考えて)
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 01:26:52.14ID:dv080ulD0
ちょっと待てお前らそんなに新潟に興味あったっけ?
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 01:26:53.41ID:t1I/vB0F0
にないってんの?
全国でアベヤメロデモが起きてるやん
共和国に時代を作る流れが起きてるんだぜ
ネトウヨの不正選挙に決まってる
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 01:26:56.46ID:y8sWGv9m0
>>107
パヨは今なんJ に張り付いてるんだろ

ちょっと前の無印ニュー速みたいに
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 01:26:58.60ID:WHaglfcE0
これは民意ではない。選挙に不正があった。安倍の陰謀だ。死ね。我々の勝ちだ。
                                            by文化人一同
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 01:27:00.49ID:L/vXeFD20
野党は枝野をトップにして共産党と組んだのがすべての過ちの始まりだろ
枝野がトップな限り今後も負け続ける
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 01:27:01.05ID:8gCkyMT40
>>149
わかった!すまん、八つ当たりはしないが新潟米は買わない
せんべいも買わない
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 01:27:06.42ID:XQg7o1iI0
,
      アベガ―、アベガ―、騒いで惨敗

国民に全く、感心のない、モリ加計に明け暮れるバカ野党

高額の議員報酬を受け取り、18日間も職場放棄、審議拒否

今まで、何回選挙やっても、惨敗ばかり、在日 野党政治

有権者、市民に全く人気のない、、幼稚なバカ野党政治
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 01:27:07.52ID:fdy7OXoY0
北陸中日と朝日の北陸支店長は、明日、本部のお偉いさんに締め上げられるんだろうなぁww
まあ、リーマンの定め。負け犬にエサは出してはもらえんわなw
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 01:27:16.67ID:2IsIhSvW0
>>164
ほんとそれ
自分の思い通りにならないと癇癪起こすって幼児レベルよねw
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 01:27:18.19ID:hSRV1lv20
税金で議員してる間に早稲田の通信なんかで
学歴コンプを解消した女に期待してたアホって
人の見る目まるでないから社会経験積んだ方がいいかもなw
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 01:27:20.70ID:nsxecY7j0
フクシマのように奇形だらけの赤ちゃんがドンどん産まれるぞ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 01:27:21.85ID:jLJwm/Re0
>>159
売国BBAを当選させなかったこと
本当におつかれさまでした
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 01:27:34.25ID:XQg7o1iI0
,
      アベガ―、アベガ―、騒いで惨敗

国民に全く、感心のない、モリ加計に明け暮れるバカ野党

高額の議員報酬を受け取り、18日間も職場放棄、審議拒否

今まで、何回選挙やっても、惨敗ばかり、在日 野党政治

有権者、市民に全く人気のない、、幼稚なバカ野党政治
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 01:27:36.87ID:osGSYmjY0
>>113
元総理の小泉が応援していた池田は反原発だったんだな。

花角も反原発みたいだし、自民の公認もされて無いんだな。
大物議員の応援も無かったし、地方のための選挙だったな。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 01:27:41.79ID:fy9VP5b80
https://researchcom.jp/casestudy/electionsurvey/detail_LP_script.php?Target=niigatagovernor201805

世論調査、市場調査なら自動音声リサーチのリサーチコム
新潟県知事選に関する世論調査(第2回)
原発再稼働に
<第3問 柏崎刈羽原発の再稼働に賛成ですか?>
あなたは柏崎刈羽原発の再稼働に賛成ですか、反対ですか?

賛成 223件 11.8%
どちらかといえば賛223成 282件 14.9%
どちらかといえば反対 661件 34.9%
反対 730件 38.5%

動向調査(第3回)<第3問 柏崎刈羽原発の再稼働に賛成ですか?>
柏崎刈羽原発の再稼働に賛成ですか?
賛成 12.3%
どちらかといえば賛成 15.9%
どちらかといえば反対 33.4%
反対 38.5%
----------------------------------
賛成28% vs 反対71%
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 01:27:47.29ID:XQg7o1iI0
,
      アベガ―、アベガ―、騒いで惨敗

国民に全く、感心のない、モリ加計に明け暮れるバカ野党

高額の議員報酬を受け取り、18日間も職場放棄、審議拒否

今まで、何回選挙やっても、惨敗ばかり、在日 野党政治

有権者、市民に全く人気のない、、幼稚なバカ野党政治
、、
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 01:27:47.97ID:/0MXCtAJ0
>>160
主犯安倍 安倍=犯人 主犯安倍
主犯安倍はゆるぎなき事実。
主犯=安倍という事実。以下が犯罪指示系統。

◆森友メイン経路(国有地払下系統)
昭恵⇒安倍⇒迫田⇒田村・武内⇒池田・酒井⇒籠池
(ショートカット経路 昭恵⇒谷《今井》⇒田村⇒昭恵+谷⇒籠池)

◆森友関西サブ経路A(学校認可系統A)
昭恵⇒安倍⇒菅⇒松井⇒吉本

◆森友関西サブ経路B(学校認可系統B)
安倍⇒昭恵⇒梶田⇒吉本

◆森友校舎建築費関連経路
安倍⇒冬柴大(りそなかき鐡)
安倍⇒和泉⇒太田ソウカ(国土交通省補助金関連:サステナブル建築物等先導事業)

◆決裁文書改ざん指示系統
安倍+今井尚哉⇒ガースー⇒太田+サガーワ+中村稔+中尾⇒貞子ら本省理財局員ら・近財池田⇒赤木さんら

◆加計メイン経路
安倍⇒萩生田⇒藤原⇒浅野・牧野
安倍⇒萩生田(前任は柳瀬)⇒藤原⇒今治市
安倍⇒和泉⇒萩生田⇒木曽⇒前川
安倍⇒和泉⇒(萩生田)⇒前川
安倍⇒竹中⇒八田⇒時計泥棒⇒原英史
安倍⇒アダム・ニシーダサン⇒京都府+京産大

◆加計学園唐突虚言指示経路
主犯安倍→加計孝太郎→渡辺良人

◆アンコン経路
安倍⇒菅・萩生田・杉田⇒読売新聞・文春
安倍⇒菅・萩生田⇒犬HK小池英夫・原聖樹・岩田
安倍⇒菅・杉田⇒底まで言って委員会・Will・Hanada・飛鳥新社・ポエム小川・ハート出版・DHC・Abema
安倍⇒菅・杉田⇒労咳田原・三浦スシ・萱野・DT松本・東野・指原・古市・貴乃花・友利・北村弁護士・スペクタ
安倍⇒スシロー・ヤシロー・デマ口敬之・ケバ口・シラク・平井・小松・野村・末延・別所・中条・美川ほか多数
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 01:27:48.07ID:dLwnBIqg0
これで原発再開
ユダヤの計画通り
票も操作してるはずだわ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 01:27:52.33ID:WEvBOE0n0
若い人は、みんなパヨク嫌いだよね。

誰だって、今の就活生を見れば、安倍を支持するし、パヨクがどんだけ糞かを体験してきた。

ザマァ。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 01:27:52.52ID:OR21WK6B0
そりゃあ国会のモリカケ問題の質疑を見てれば結果はこうなるな
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 01:28:02.48ID:b7yfYxN60
>>9
池田が3:1で取っても届かないから結果は変わらなそうだし立候補は自由だからな
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 01:28:07.24ID:cQWcShU20
野党の応援してた候補の応援、香山リカとか山本太郎とかすっかり時世見る能力なくなった小泉元とか
シールズの残党とかでしょ?
ほぼネガキャン
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 01:28:15.90ID:x06VZoD+0
野党になんか池沼しか投票せんだろ
拉致問題を無視してる工作員の集まりやんけ
野党支持者は早よ自殺しろや
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 01:28:17.87ID:wqHB7XVd0
安倍が信任されたんだからもうモリカケはやめたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況