X



【紀州のドンファン】結婚したら毎月100万円 「おいしい話なのに私がやるはずない」 55歳年下妻 警察の聴取7回、髪の毛100本、尿採取★17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/06/11(月) 07:19:35.46ID:CAP_USER9
「沈黙していた妻が、自らが捜査対象になっている心境を語りました」と、司会の羽鳥慎一が和歌山県の資産家、野崎幸助氏(77)の怪死事件の新しい動きを伝えた。

55歳年下の妻(22)は警察の聴取を7回受けたそうで、「私は絶対にやっていない」と写真誌「フライデー」(6月22日号)で激白しているという。

■ウソ発見器、髪の毛100本提出

妻への聴取は13時間におよび、はっきりと「殺人容疑として捜査している。疑って当然」と言われたという。携帯電話を2回取り上げられ、ウソ発見器にもかけられた。注射痕がないかの確認や、髪の毛は「100本も」提出させられ、尿も採取されたそうだ。東京の自宅も家宅捜索を受けた。

野崎氏との結婚については、「会ったその日にプロポーズされ、100万円を渡された」「もう一度会ったときに、結婚したら毎月100万円を渡すと言われ、おいしい話だなと思った」とも話している。

「お得な話と思って結婚した私が殺すわけない」「社長(野崎さん)は覚せい剤をやる人ではありません。自殺はないと思います」「自宅はセキュリティーが甘いから、誰かが何かを仕組んだかもしれない」とも話したという。

警察はきのう7日(2018年6月)、自宅庭に埋められていた愛犬の死体を掘り起こし、覚醒剤との関係を調べている。

羽鳥「犬から野崎さんと同じ覚醒剤が検出されるかどうかが、これからのポイントです」

2018年6月8日 11時39分
J-CASTニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/14833998/

関連スレ
【和歌山】「紀州のドン・ファン」 飼い犬の死因調査へ 「もがくように死んだ」との情報 事件と関連か★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528409589/

★1が立った時間 2018/06/08(金) 12:31:27.78
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528630863/
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 21:38:22.06ID:m4q+QELf0
>>703
いねぇよ、いつ死ぬかももわからん爺なんかさ。若いイケメン金持ちかけ持ちした方が特だろ
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 21:38:51.78ID:hZZyjVDM0
>>751
野崎が著書でイブのこと20歳だと書いてたそうだが
どこまでも盛りまくりの爺だったなw
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 21:39:58.08ID:m4q+QELf0
性欲性欲で、女を性処理の人形としてしか見てこなかった罰が下ったんだね。神様はちゃんと見てるよ
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 21:45:58.81ID:I9iZDBnZ0
金の力で女を抱きまくるという生き方を選んだなら最期まで貫くべきだったのだ
そうしていればこんな馬鹿げた死に方はせずに今頃まだ女を抱き続けていられたはずだ
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 21:47:07.77ID:ES7uj1nz0
家政婦の仕業!
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 21:51:20.16ID:Vn7DSe6b0
遺産もたいして無さそう
なんでも盛って話してたなら
財産だって大きくみせてる
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 21:51:35.63ID:sqYK3i6F0
嫁はモデルの仕事があるからと東京に帰ってしまう。そのたびに社長は悲しそうでし
たね。
結婚して4カ月たちますが実質2カ月くらいしか和歌山にはいなかったはずです(従業員)
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 21:53:36.78ID:xBZt+Hje0
まぁでも旦那死ねば相続するっしょ?
普通は
こんな事言う必要を感じない
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 21:59:32.44ID:sqYK3i6F0
>>1
イブちゃんの遺骸から覚せい剤の成分とみ
られる反応が出ている
これだと胃の中から宝山が出てきてドンファン
とは全く逆の成果がでそう
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 22:08:52.16ID:dCl2+3Ep0
>>759
>嫁はモデルの仕事があるからと東京に帰ってしまう。そのたびに社長は悲しそうでし
>たね。
>結婚して4カ月たちますが実質2カ月くらいしか和歌山にはいなかったはずです(従業員)

この従業員の言ってることが本当だろう。
従業員によって話が違うから注意した方がいいぞ。
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 22:11:35.83ID:tTvnYNRy0
>>758
たいしてないといっても10億弱はあるらしいよ
相続税かかるほどの額も相続させる金ない人も多いんだし普通に考えたら多いほうだよ
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 22:11:38.00ID:3It/LAa4O
遺産の方が美味しいからやっただけやろ
ただ今回はやり過ぎたあきらめろ
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 22:22:32.33ID:yCjvIsZt0
何年も汚い年寄りの妻やって
毎月100万をチビチビもらうより、
億単位の遺産相続する方がはるかにお得だろ。
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 22:23:35.77ID:n6fmfbhh0
殺して金を奪うのがカルトとヤクザの常套手段じゃん
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 22:28:28.33ID:DIi494e10
4000万円遺産がもらえると口約束してもらってた家政婦は?
証書が無いので事実か知らんけど
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 22:32:19.16ID:3unVnKNV0
>>725
モテそうやん
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 22:37:20.93ID:rsV1Tskv0
事故や自殺に見せかけて殺すにしても
どうしてわざわざ覚醒剤を選んだんだろう

特に犬に先に使ったらドンファンに警戒されちゃうかもしれないのに
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 22:44:36.48ID:mWmuJNvQ0
>>769
どこがやねん。不細工やん、だいぶ整形に金掛けとるな。

おっちゃんやったん、嫁と家政婦ちゃうか?
薬飲まして暴れるおっちゃんを布団をかぶせて二人で押さえつけた。
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 22:50:18.02ID:VT1QbzYH0
何故、そんなに妬ましいしんだろ?
22歳で38億の遺産手にするかもしれんから?
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 22:55:08.50ID:3unVnKNV0
>>773
高校生でこのレベルならモテるやろ
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 22:55:51.77ID:3unVnKNV0
>>777
おれ犯人わかっちゃったかも
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 22:59:44.86ID:dCl2+3Ep0
>>777
さっちゃんの肛門見てるドンファンが、本気で離婚したいわけないじゃないか。

おまえら、さっちゃんが犯人で有罪になったら、誰もがあの肛門を舐められなくなるんだぞ!
それでいいのか?
そんなことが許されるわけがない。
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 23:01:02.74ID:mWmuJNvQ0
>>779
だれだれ?
もったいぶらずにwww
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 23:02:19.77ID:Of4r3N7v0
妻は死の1週間前に離婚を切り出されてたのか・・・

離婚切り出されて1週間後にドンファンが変死とか怖すぎるだろw
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 23:02:56.38ID:oPhxlZIF0
>>10
小遣いは交通費としての請求が多かったからね
二重生活してたら金ばっかかかるし、離婚と言われてたけど

和歌山住むなら小遣いもらう理由なくなって小遣い額減るのが目に見えてたから
嫁は逃げ道なくなってた
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 23:04:01.03ID:VRBNyuZF0
離婚なんて応じなければいいじゃん
アホカイナw
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 23:04:27.02ID:Of4r3N7v0
離婚を切り出されて嫁は慌てて和歌山の自宅に飛んで帰ってきたとかワロタww
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 23:05:49.82ID:VRBNyuZF0
>>783
別居出来てかつ離婚に応じなければ遺産だけゲットできて最高じゃんw
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 23:06:13.79ID:mWmuJNvQ0
>>780
おっちゃんはつきおうとったミスワールドと結婚したかったんや。
みすわーるどの穴ほうが、よかったんや。
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 23:06:15.55ID:dCl2+3Ep0
さっちゃんたちが犯人なら、覚醒剤は自宅にあったんだよ。
わざわざ殺しに使うために買うもんじゃない。
覚醒剤なんて、今時は、どこでも手に入るけど、「殺しのために覚醒剤」とはならないからな。

でも、さっちゃんは、人を殺せるような肛門じゃないぞ。
冤罪で捕まったら、肛門舐めて童貞捧げる俺の夢はどうなるんだ?!

さっちゃんはやってない。
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 23:09:13.97ID:mWmuJNvQ0
よめあてにシンガポールから軽い国際小包がきてたって社員が証言してる。
その箱届けてからイヴちゃんが死んだ。(T_T)
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 23:12:58.56ID:mWmuJNvQ0
おっちゃんの遺体の前で、嫁、家政婦がしゃぶしゃぶしてたって。
社員の話。
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 23:14:26.86ID:rsV1Tskv0
>>794
焼肉じゃなかったっけ
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 23:14:41.88ID:kh4FT3JX0
55歳差ってお爺ちゃんじゃん
金目当てで結婚してて文句言うなよ
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 23:15:05.91ID:Zrv1l/K/0
>>782
犯人は、嫁が野崎家から除籍される前に犯行におよんだ、嫁が来てからゴタゴタが相次ぐように見せかけ、嫁を犯人に仕立て上げ、相続欠格になって得する人たちとか?!
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 23:16:53.94ID:KvwlLjMn0
毎月100万円より、全財産のほうがいいわな。
でも、自殺かな?他殺かな?他殺なら誰に殺されたんだろ?犯人が誰か全く想像もつかない事件だ。
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 23:18:09.20ID:ZA8L/vYe0
ホスト通いなら100万じゃ足りんやろ
遺産貰って毎日遊びたかったんだろう
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 23:20:24.61ID:dCl2+3Ep0
>>797
さっちゃんの肛門に嫉妬したとしても、それならさっちゃん殺せばいいからな。

ビール瓶から覚醒剤が見つかれば、ターゲットはさっちゃんとドンファン。

コップに入れることができるさっちゃんと家政婦が、瓶なんかに入れるわけないし、普通なら、さっちゃんも飲むからな。

瓶から見つからなければ、イブに覚醒剤を与えた時間も考えると、従業員やもう1人の家政婦ではない。

ドンファンがイブちゃんを殺して、時間をかけて無理心中したということになる。
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 23:22:45.17ID:O9UPEZE30
>>792
面白かったよなそこw
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 23:26:01.49ID:rsV1Tskv0
どうやって覚醒剤を摂取したか正式に発表される前に家政婦は「口に入れた」と言った
他殺と決まっていないのに嫁は「誰でも仕込もうと思えば仕込める」と言った
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 23:27:27.81ID:dCl2+3Ep0
>>802
警察と直接話す機会があったら家政婦は、それなりのこと聞いてるだろうね。
さっちゃんでなくても、みんな他殺だと思い込んでるだろ。

くだらないんだよ。そういう些細なことで犯人扱いするのは。
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 23:32:16.82ID:rsV1Tskv0
>>803
小川泰平さんが状況的に「仕込む」発言はおかしいと思ったようなこと言ってた
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 23:32:40.30ID:Zrv1l/K/0
>>800
カプセルだとしたら、従業員(番頭)及び家政婦、親族もしくは旧来の知人?
が可能だよね
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 23:35:10.32ID:rsV1Tskv0
>>804
ごめんこれは元刑事で犯罪ジャーナリストの小川泰平さんが言っていたことを書いた
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 23:38:54.28ID:lyxglwZf0
>>725
なるほど、ピンクの電話のよっちゃん似だ
これでモデルの仕事があるとかw、ジジイは騙せても従業員は???ってなるよな
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 23:48:46.20ID:rsV1Tskv0
>>809
でも菜々緒の卒アルよりは可愛いかもしれん
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 23:59:12.45ID:kSzuWhMAO
離婚言われたらしい。
安い提示。(一週前)

死亡
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 00:06:23.62ID:s1kArzHb0
嫁ではないやろ
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 00:13:53.15ID:EaEc/eOE0
>>802
言ってたよなw
家政婦は、二回でドンドン足で呼んでるように見えたみたいなこと最初言って
言い直してたし怪しすぎるよなw

絶対、ドンファンがのた打ち回って苦しんでるとこ見てるわww
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 00:15:16.48ID:EaEc/eOE0
>>811
2億円ぐらいの提示なら死亡してなかったのだろな

安い提示で命まで奪い取られたのか・・・
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 00:17:11.43ID:EaEc/eOE0
>>811
そりゃ月100万がおいしい話って思ってたから、離婚して慰謝料350万で
月100万のおいしい話がなくなるもんな・・・
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 00:23:39.49ID:tCT2aLXh0
>>813
誰かがインタビューした時に家政婦が「私が最初に発見した」と言い出して
インタビュアーが「さっき最初に発見したのは奥さんと言ってましたよね?」と言うと「あぁそうだった」と

そして嫁が「しっかりしてよね」と言ったらしい
あの家政婦はちゃんと考える前に喋り出すタイプなんだろうなw
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 00:23:56.82ID:EaEc/eOE0
>>816
ドンファンも離婚しても結婚期間が短いし、法律的にもそんなお金渡さなくても
いいだろうって気軽に思ってただろうけど、
もし自分が殺されたら結婚相手は資産の8割近く手にするとまでは想像もしてなかったのだろね

350万と30億は金額違いすぎるわな・・・
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 00:34:18.80ID:uMSlAiNV0
>>725
七戸広奈子さんてかわいいの?
そちらが気になる。
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 00:37:32.93ID:YdVPmnyN0
>>179
真逆
犬飼う人は支配したり世話してやるという上からの立場
猫は自由気ままで飼い主は完全に下の立場
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 00:42:59.22ID:MrWexlyM0
結局状況証拠の積み重ねで立件しかないのかね
そのために覚せい剤の出所について調べてるから時間かかってるのかな
物的証拠なんとかないかな
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 00:45:15.68ID:cd6D4o/p0
>>735
前のが高校生でそれが中学生ぽい
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 00:47:56.68ID:ILOYrHUD0
>>791
シンガポールは薬物に厳しいから違うんじゃね
コンタクトレンズとかだろ
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 00:49:18.15ID:Ctgly1kS0
やはり仮性婦かね
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 00:55:12.21ID:d+InRrj10
>>821
家政婦のもと夫が覚醒剤で逮捕歴あるっていってたよね
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 00:59:04.16ID:xeJs3Vhc0
離婚話しすぐ死亡て、家政婦が嫁に「私がやるから遺産分け前ちょうだい」と
持ちかけたと考えると辻褄が合う
覚せい剤は家政婦が元夫から購入して、まず犬で実験したてとこだろ
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 00:59:17.23ID:vCgV+/SF0
ヤットデタマンにドンファン伯爵が

でてくるけど?
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:09:50.13ID:k4Zb2H9r0
ドンファン、女とやるために生きたとか粋がってたけど無惨な最期だったな…
渡す相手がいないから犬に遺産相続しようとしたりしてバカみたい
死ぬ前にどんな風に思ったんだろう
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:14:02.59ID:d+InRrj10
>>826
イヴちゃんから覚醒剤の成分とみられる反応があったようだし、かなり絞られてくるよね
亡くなって得する人間、報道されている範囲でわかるのは、従業員(番頭)、家政婦、親族?、旧来の知人?
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:14:36.50ID:1yXmRYkP0
ソフトバンクの失敗はこういう財務内容の悪化よりも異常に左翼的なヤフーアプリのせいで、日本人の信頼を失ってしまった所。もう日本人は「日本の敵」孫正義を許さない
反日ヤフーに代わる検索サイトを官民で作っていく必要がありますね

ソフトバンク、深刻な経営危機的状況…巨額現金流出超過、大型買収が失敗
http://biz-journal.jp/2016/07/post_15965.html

ヤフーとソフトバンクの経営者は在日韓国人の孫社長ですが、最近のヤフーニュースのソース選択の異常な左翼偏向ぶりをご存知ですか?(特にヤフーアプリの左翼偏向ぶりが異常なレベル)
結局、在日韓国人がトップの企業は信用できないという事。在日韓国人がトップの企業がここまで反日行動とったら、それはもう起業家として致命的じゃん。
日本人はもう誰もソフトバンクもヤフーも孫社長も信用しないし。あとはそれらを叩き潰すしかない。孫正義という男はどこまで思い上がっているんだ?孫正義のやっている行為は反日テロと一緒
在日が勝つか、日本人が勝つか、在日の方はすでに日本に戦争を仕掛けている状況だと日本人は肝に銘じないと

https://twitter.com/TetsuNitta/status/887879453572976640
まさにヤフーニュースさんの偏向は気掛かりで、去年も蓮舫シンパの元朝日、野島記者による本人インタビュー記事で大々的に疑惑否定を垂れ流し、
そのあと本人が二重国籍を認めても訂正していません。編集部には東京新聞や毎日新聞出身もいるだけに気掛かりです。

↓ヤフーとソフトバンクの経営者の孫社長が安倍政権を倒そうとする理由
https://dot.asahi.com/aera/2014042300068.html
「まるで出来レース」孫正義が電通法見直しに激しく反論

安倍政権を倒す為に売国朝日と手を組んだ反日の孫正義を日本人は絶対に許さない!(ヤフーアプリも朝日系ソースが多い)
あと民主党政権の時に孫社長が築いた民主党人脈のことも忘れてはならない

戦犯は菅直人と孫正義――太陽光発電2年で破綻
http://okigogo.ti-da.net/e7074950.html

↓反日企業の上に巨額脱税のソフトバンク
朝鮮企業ソフトバンク巨額脱税ばれて慌てて株式上場
https://blog.goo.ne.jp/warabidaniyuukoku/e/d62182308291c5a5bd4f93ab6d2d9dec

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越自身が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

↓放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田さんの意見だからこそ説得力がある
百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

前川のTwitter内容、殆ど左翼テロリスト。中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミ

https://twi55.com/maekawa20180317/
前川喜平のTwitter裏アカウントが見つかって反日発言が続々発掘中
http://netgeek.biz/archives/114818
前川喜平さん 「天皇制は廃止し退位を」「制服向上委員会が好き」等とツイートしたと報じられてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521467709/
.NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

↓立憲民主党がいかに狂った売国政党かよく分かる

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575
【立憲民主党】副代表兼参院幹事長に蓮舫氏
.立憲民主党・蓮舫さん、国会サボってGW休暇18連休で豪遊を中国SNSで自慢「税金返せ」と国民の声
https://matomame.jp/user/yonepo665/a9ffca834a27cdb6c1f4

そんな事を中国のSNSで報告してどうすんの?「日本人でいるのは都合がいいから」発言にしても、
アイデンティティの拠り所が日本じゃなくて中国にあるのは明らかであって、そういう輩は国民の代表たる国会議員になるべきじゃない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:15:24.62ID:1yXmRYkP0
安倍総理と加計理事長の面会、やっぱり無かった!
情報の裏取りもしないで安倍首相を貶めていた、野党と左翼マスコミと中村知事は早く安倍首相に謝罪しろよ。特に愛媛県の中村知事の悪質さは辞任レベル
愛媛県の中村知事の『レッグ産廃業者癒着疑惑』では死者も出ている。この際にも中村知事は捏造メモ騒動を起こしている。レッグ事件でケツに火がついた中村知事がレッグ事件から話を逸らす為に発狂しだしたというのが真相
中村知事のレッグ事件の詳細が明るみに出れば中村知事は逮捕されてもおかしくない。ここまで悪質な犯罪者知事を掲げている愛媛って・・・・ 高橋洋一も中村知事を批判

https://www.youtube.com/watch?v=dYSAtigJFt8
「真」愛媛県中村知事、レッグ産廃業者癒着疑惑「超」
https://jijinewspress.com/archives/7687
【マスコミの飛ばし報道でした】安倍総理と加計理事長の面会、やっぱり無かった!裏取りもしないで騒いだ特定野党&マスゴミは安倍に土下座確定へw
https://jijinewspress.com/archives/7706
【パヨク悲報】謎のメモに職員不審死…愛媛中村知事が松山市長時代に起こした『レッグ産廃業者癒着疑惑』の詳細がヤバすぎると話題にwwwwww
https://ameblo.jp/docomo1923/entry-12378676324.html
捏造の疑惑をはらそうとしない中村愛媛県知事の疑惑は深まるばかりだ

https://twitter.com/YoichiTakahashi/status/1000609969266278400
高橋洋一(嘉悦大)@YoichiTakahashi
この知事は身勝手で非常識な人だ。文書を出すときにそこに書かれている関係者(加計)に確認したのかね。
自分はやらないで相手は求めるタイプ。その確認をしておけばこんな無様なことにならないのに

小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリスト
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

↓売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも
【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:15:48.79ID:1yXmRYkP0
NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!
NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b
魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン
一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:16:22.99ID:1yXmRYkP0
障害者を不当に入場拒否して返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑。安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない

https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://koji.tech/?p=17117
安室奈美恵が引退ライブに来た障がい者を入場拒否して大炎上!

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:16:47.98ID:1yXmRYkP0
売国ゲンダイ=講談社に利益をもたらしている売国作家の作品を不買しよう!売国ゲンダイ=講談社の雑誌や書籍を買う時点で売国行為です。日本の敵の売国ゲンダイ=講談社を絶対に倒産に追い込みましょう!

落としたい漫画のタイトルとzip rarなどで検索すれば、ネットでタダで落とせるサイトは直ぐに出てきます
日本の敵のゲンダイ=講談社を絶対に倒産に追い込みましょう!

http://ameblo.jp/konichiwa/entry-10814917262.html
講談社 〜 日本最大の反日左翼出版社
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1438.html
国民が知らない反日の実態 - 講談社の正体
http://blog.livedoor.jp/saihan/archives/17522673.html
出版界のチャイナスクール・講談社
>★ 阿南大使の実兄は、講談社の前社長でゲンダイ創刊時の社長

倒産寸前の売国ゲンダイ=講談社にトドメを刺そう!

倒産へのカウントダウンへKYな抵抗。沈没近い「講談社」の役員たちが人脈に総当り「なにか儲かる事業はないか」の電話にご用心。
http://blog.livedoor.jp/samuraibenz/archives/442965.html

ガジェット通信の大手出版社Xは講談社?
http://webdirector.livedoor.biz/archives/52062477.html
>日本を代表する超大手出版社Xが経営危機に陥(おちい)っており、
>このまま経営が改善されずに進むと数年のうちに倒産する可能性があるという。

売国講談社に利益を与えている売国作家一覧

森川ジョージ  はじめの一歩  真島ヒロ  FAIRY TAIL  
寺嶋裕二 ダイヤのA   日向武史  あひるの空
小山宙哉 宇宙兄弟   諫山創 進撃の巨人 
末次由紀 ちはやふる   ひぐちアサ おおきく振りかぶって
七つの大罪 鈴木央   中村光  聖・おにいさん  
井上雄彦 バガボンド   安田剛士 DAYS 
江口夏実 鬼灯の冷徹  桜井画門 亜人

あとライトノベルだと西尾維新の「〈物語〉シリーズ」も売国講談社なので絶対に買うの止めましょう

不買すべきゲンダイ=講談社の雑誌↓
週刊少年マガジン・ヤングマガジン・モーニング・アフタヌーン・日刊ゲンダイ・週刊現代・FRIDAY・ViVi・ベストカー

こんな記事書いてる反日の上に韓国に媚び媚びの売国出版社講談社を叩き潰そう。

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/53725
インスタ女子の間で「#韓国人になりたい」流行中の意外と深イイ理由

いかに講談社が在日チョンに汚染されているかよくわかる事件だった

https://ja.yourpedia.org/wiki/%E8%AC%9B%E8%AB%87%E7%A4%BE%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%A4%BE%E5%93%A1%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6
講談社在日社員殺人事件

このコピペを色々なスレに貼り付けてくださると幸いです 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:18:30.38ID:MrWexlyM0
元夫の覚せい剤逮捕が本当ならその周囲は聞き込みが必要だね
ただ万が一、覚せい剤が殺人のために用意したのではなく元々なんらかの理由で野崎家にあったものを
今回事件につかったとなると、出所を探るのも困難だよな
ただ家政婦がマスコミに「覚せい剤は前の女がおいてったもの」とか言ってたと思うから
家政婦が野崎家に覚せい剤があったことを認知しているともとれる発言していたから、警察の取り調べにどう答えたかきになるな
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:22:27.05ID:EaEc/eOE0
>>835
家政婦が野崎家に覚せい剤があったことを認知してたら
法的には家政婦は捕まらないものなのかね?

どうせ嘘だと思うけどw
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:34:30.89ID:d+InRrj10
犯人は老衰での死亡に見せかけたかったのかな?←だとしたら嫁もあやしい、
何れにしても行政解剖されたわけだから、、

嫁を犯人に仕立てて、相続欠格になることを見越した上での犯行も、十分かんがえられる
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:35:35.43ID:JRlgkxmz0
犬から覚醒剤反応出たから自殺の線は消えて他殺決定か
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:38:18.21ID:aH/4rUnq0
やはり出たか
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:53:44.76ID:ufIFvZe00
遺産は犬にって言ってたら犬なくなるとか・・・
犬かわいそうすぎる
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:57:02.24ID:xeJs3Vhc0
もし家政婦のいうとおり覚せい剤が以前から鏡台にあったとすれば
自殺の可能性もあるから、ずっと言い逃れ出来る可能性もあるわけか
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 02:04:59.95ID:GYMlJCGX0
死んだ日だかその次の日だか嫁と家政婦が健康ランドに行ったんだろ?
すげー違和感。普通そんな時に健康ランド行くか?
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 02:36:37.42ID:b7dSYJO80
亡くなったイブちゃんにサラシ巻く動画とか誰が何のために撮ったんだろう
ドンがチャーハン黙々と食べてる動画も何のために撮ったんだろう
嫁と初めてあった日の自宅に招いた時の写真は誰が撮ったんだろう

なんだかなぁ
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 02:37:09.52ID:MrWexlyM0
>>836
覚せい剤所持は犯罪だけど、家政婦が認知していただけでは罪に問うのは難しいだろうね
わざわざ覚せい剤が今回の事件に使われたのは、犯人が他の毒物より入手しやすかったからか
もし疑われることまで頭がまわっていれば、わざわざ足のつきやすい(?)覚せい剤の過剰摂取で殺すとは考えにくいなあ
逆に野崎家にあったとするならば覚せい剤をつかった自殺とも事故とも考えられるから利用するかな
今回のケースは事故でも自殺でも、覚せい剤で錯乱したり助けを求めたりという形跡がないことが不自然で
ドンドンという音しかきいてないことに疑いがおこるし、死斑の状況や証言もあやしい
また嫁と家政婦どちらかだけが犯行に関わったとするのも状況的に考えにくい
もしイブが覚せい剤で死んだと分かれば、さすがにイブが自殺したとも考えらないし、ハイになるために舐めたけど思ったより舐めてしまったとかも考えられない
野崎さんのケースより犯人特定しやすいだろう、仮に反応がでればだけど
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 04:03:45.82ID:SZUcZf97O
髪の毛100本って、根本から抜くの?
家政婦は「ひっこ抜かれた」と言っていたが
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 05:43:50.45ID:sYFzKhF+0
>>845
任意で切っただけでひっこ抜くことは絶対ない(弁護士から拷問と見なされるので)
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 07:02:50.67ID:lTPyZXVk0
毛根は入らないのね、そうよね何カ月も先端の方まで覚醒剤残るものね
だから覚醒剤疑惑ある芸能人坊主頭みたい短髪よね
誰とは言わないけれど
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 07:29:04.12ID:sh/8F8Xf0
 

重要参考人2人の引き離し

法要に来させず、六本木で事実上軟禁状態
県警の完全監視下に置かれている  婦さん
どうすんの?
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 07:30:52.10ID:GPyF2kjB0
躍起になってるけど、本当に事件性あるのかと疑問
何人も見逃された筧千佐子、角田美代子、木嶋佳苗のこと考えると本当に不思議
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 07:31:21.81ID:d+InRrj10
いかにも昭和世代が描きそうなバカげたトリック、密室殺人、サスペンスにみせかけた演出。
デタラメな嫁を犯人に仕立てて、遺産を分け合う。

みたいな感じがするけどなー
嫁も滑稽すぎてあやしいけど、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況