X



【北朝鮮】金正恩氏「来月平壌で2回目の米朝会談をしよう」…トランプ氏を招請
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/06/11(月) 10:35:19.59ID:CAP_USER9
北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)国務委員長が7月に平壌(ピョンヤン)で2回目の米朝首脳会談を開催しようと提案し、トランプ米大統領を北朝鮮に招請したと、会談の推進過程に詳しいシンガポール現地情報筋が伝えた。

この情報筋は「北朝鮮と米国がニューヨーク、板門店(パンムンジョム)、シンガポールなど多くの接触を通じて12日に首脳会談が開かれることになった」とし「この過程で米国と北朝鮮は追加の首脳会談に一致したと聞いている」と明らかにした。

また「特に1日に北朝鮮の金英哲(キム・ヨンチョル)労働党副委員長(対南担当)がトランプ大統領に伝達した金委員長の親書にトランプ大統領を招請する内容があった」とし「北朝鮮側が希望した時期は来月」と付け加えた。

トランプ大統領が1日、金英哲副委員長との会談後、「今回の(12日)会談が完全な非核化に向けた過程の開始になるだろう。一度の会談として進行されると話したことはない」と述べたのも、米朝間の水面下の協議が反映された結果ということだ。

北朝鮮と米国は板門店で行われた議題調整過程でも追加の首脳会談の必要性に共感したという。北朝鮮と米国は先月27日からそれぞれ崔善姫(チェ・ソンヒ)外務次官とソン・キム駐フィリピン米国大使を代表として6回にわたり米朝首脳会談(12日)の議題を協議した。

別の現地情報筋は「北朝鮮は数回にわたり完全な非核化の意志を表明した」とし「その見返りとして対北朝鮮制裁の解除と外交関係の樹立を要求し、米国の『適切な措置』がある場合は短期間に非核化が可能という意向を明らかにした」と伝えた。北朝鮮が要求した「適切な措置」に関し、「北朝鮮はすでに豊渓里(プンゲリ)核実験場を廃棄するなど非核化に動き出しただけに、米国が行動で見せるべきだと主張した」とし「米国が対北朝鮮制裁の解除などを骨子とする条約を議会で通過させれば、その時に非核化をするということだった」というのが情報筋の説明だ。

12日の首脳会談で双方は非核化と関係改善を盛り込んだ包括的かつ宣伝的な合意をした後、北朝鮮の非核化など細部の内容は7月の平壌首脳会談で議論する形を模索しているというのが、関係者らの説明だ。

このために韓国政府が関心を持つ終戦宣言もシンガポール米朝首脳会談で議題として議論するものの、韓国が参加する時期は7月の首脳会談に延ばされる可能性が高いという観測だ。韓国戦争(朝鮮戦争)の停戦協定を締結したのが1953年7月27日であるため象徴性もある。ただ、12日の首脳会談で大きな合意がある場合、文在寅(ムン・ジェイン)大統領が緊急合流して署名する可能性も依然として残っている。青瓦台(チョンワデ、大統領府)の南官杓(ナム・グァンピョ)国家安保室第2次長は10日午後、シンガポールに到着した。

双方が現在まで議論したように進行する場合、シンガポール(12日)→平壌(7月)→ワシントン(9月)で首脳会談を継続し、北朝鮮の完全な非核化のためのロードマップを出す可能性が高い。

もちろん、こうした流れは、北朝鮮に対する制裁緩和と関係改善のための米国の措置(議会の同意)と北朝鮮の非核化を履行する具体的なプロセスなど事後措置の履行状況によって変わる可能性がある。

これに関し政府当局者は「ワンショット、一括妥結を要求した米国が最近、段階的措置の方向に転換したのは、北朝鮮の非核化に弾みをつけるために米国内での措置が必要なため」とし「双方が追加の首脳会談を通じて関係改善を進めると同時に、依然として首脳が談判すべき隔たりがあることを表している」と分析した。

6/11(月) 9:53
中央日報日本語版
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180611-00000003-cnippou-kr
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 10:56:05.80ID:bTeiBELs0
大きく振りかぶった割にはまったく大したことない
あっちもこっちも
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 10:56:14.77ID:j8Jae0o40
★安倍首相の「9条に自衛隊明記」改憲案は日●会議幹部の発案だった!★
「加憲で護憲派を分断し9条を空文化せよ」 

9条1項と2項には触れないという点をもって、首相や日●会議が悲願とする
極右的改憲から 一歩でも後退したのか?答えはノーだ。

昨日9日の国会参院予算委員会では、共産党の小池晃議員が「どう書くにせよ、
1項、2項に加えて、 3項に自衛隊の存在理由が書かれることになれば、3項(9条の2)に
基づいて海外での武力行使に対する制約がなくなってしまう。 2項は空文化せざる
を得なくなるのではないか」と質した。これに対し安倍首相は「御党は政府見解と
違い自衛隊は憲法違反と述べている」などと言ってごまかしたが、しかし、この
「3項(9条の2)加憲」は 現状の追認でもなんでもなく、真の狙いが憲法の平和主義を骨抜き
にすることなのはもはやバレバレなのである。

実際、先にその戦略の元ネタであることを指摘した日●政策研究センターの
「明日への選択」では、 伊藤氏による"戦略的加憲論"を掲載した翌々月号で、
同センター研究部長の小坂実氏が、こんな本音を暴露していた。

〈「戦力」の保持を禁じ、自衛隊の能力を不当に縛っている九条二項は、
今や国家国民の生存を妨げる障害物と化したと 言っても過言ではない。
速やかに九条二項を削除するか、あるいは自衛隊を明記した第三項を加えて
二項を空文化させるべきである〉
(同誌11月号「今こそ自衛隊に憲法上の地位と能力を!」)

ようするに、自衛隊の明記は「戦力の不保持」と「交戦権否認」を定めた2項を
「空文化させる」と断言しているのだ。 実際、3項(9条の2)が加えられ自衛隊が明文化すれば、
その活動に歯止めがきかなくなり、専守防衛が崩壊するのは目に見えている。

繰り返すが、自衛隊の明文化は"現状の追認"どころではなく、正真正銘の
"平和主義の破壊"である。こんな安倍首相の詐術にだまされてはいけない。

http://www.excite.co.jp/News/society_g/20170510/Litera_3147.html?_p=4

うぇえ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 10:56:24.41ID:EmGNy5A60
ただ今回が前までと違うのは
今回アメリカが騙されて北朝鮮の良いように動かされた場合

日本が核武装してアメリカから離反
北朝鮮がアメリカ全土を射程に持つ核ミサイルを保有する
北朝鮮イランへ核兵器や化学物質を横流しする
世界中の小国で核開発が始まる

等楽しいイベントが盛り沢山になる事だな
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 10:56:28.53ID:8++eM1hW0
ホント笑える会談だよな
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 10:56:31.80ID:18GJ99kE0
【北朝鮮】金委員長「来月平壌で2回目の会談をやりましょう」とトランプ氏を招聘 識者「内容や行動に信用ありませんがねすっからかんで時間稼ぎでは?」と警戒感を増す

(・∀・)ニヤニヤ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 10:57:09.83ID:28tQs7BK0
北が他国に整備させたところで再度核外交し始める可能性が出ないように、
独裁体制を維持したままの一時的な廃絶ではダメだ。
一時的に核を廃棄して0にし、他国にインフラ作らせたうえで再度核開発開始をするのは目に見えている。
信頼とか、この平和ムードを壊すのかというモラハラをいってきても、体制維持したままの廃絶ならきっぱりと拒否しなければいけない。
独裁体制を維持したまま核廃絶というなら、1円もお金や援助をしてはならない。
韓国かアメリカが北への援助を迫ってきたら、
「独裁体制を維持したままの核廃絶ならいつでも裏切られて、支援後に再度核開発を始めることは避けられない。
 これまでもそうであったように。
 体制維持をしたままの北朝鮮をあなたがたは信頼しているというのなら、
 もし北朝鮮が核開発を再度はじめた時は、日本の北への支援費用を、すべてあなたの国の国債で支払うことを確約してほしい。」といえ。
0134総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2018/06/11(月) 10:57:12.06ID:K8HNdvNy0
シナのジャンボ機で新たな指令を伝えられてる

習のパシリだな キムチ豚
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 10:57:24.03ID:+xx6q2xK0
歴代大統領が敢えて避けてきたのに

目先の功名欲しさに首突っ込んで

「その後」をどうするつもりかな?

やりっぱなし、散らかしっぱなしで任期終了のつもりか。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 10:57:26.50ID:QDnZrYEC0
トランプが言っているからなあ。
何の書類にもサインはしないと。
今回は金委員長と親しくなる機会とな。

但し朝鮮戦争終結に持っていきたい
という期待は持っているみたい。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 10:57:27.33ID:mx/mbhWd0
>>10
仮にトランプの平壌(ピョンヤン)入が実現したら
それは黒電話の権威付けだろ
敵国の大将が来るなんてことは北朝鮮人民には驚愕的な出来事だろw
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 10:57:28.00ID:TGU503k40
しかしなぜ、カリアゲは会談にホステス部隊も連れて行くんだ
色仕掛けで落とせると勘違いしてんじゃないか
ほんとに女を利用して事を運ぼうとするのは、キャバクラの客引き以下だな
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 10:57:30.13ID:PAQQ6MMC0
経済支援の返礼としてキムは招聘するトランプは行くだろ 安倍はトランプの言うままかね出すだけだろ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 10:57:31.46ID:K1d1P4850
独立国家は独自の外交ができてうらやましいな
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 10:57:36.56ID:090aJI8q0
結局カリアゲは暗殺されるの?
南北統一とかするんじゃ北の一般ピーポーどうなるの?
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 10:57:47.89ID:nHVQe3Vp0
>>80
ワームビア
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 10:57:53.79ID:Nq3uICyu0
2回目とかこの期に及んでまだグダグダ引き延ばそうとしてるのかよ
お前ほんといい加減にしないとマジで詰みかけてんだぞおい
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 10:58:01.37ID:X6H1bNS70
「ワンショット、一括妥結を要求した米国が最近、段階的措置の方向に転換したのは、
北朝鮮の非核化に弾みをつけるために米国内での措置が必要なため」とし
「双方が追加の首脳会談を通じて関係改善を進めると同時に、依然として首脳が談判すべき隔たりがあることを表している」

・・・という希望的観測であった、めでたしめでたし
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 10:58:13.70ID:suG40rB90
しかし委員長
超ご機嫌である
本人も息苦しいかもな
若いし外国を知ってるし
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 10:58:14.57ID:8++eM1hW0
>>138
なんでモランボン楽団の楽長まできてんだよw
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 10:59:04.12ID:PAQQ6MMC0
トランプも一度だけじゃないと行っているから行くだろ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 10:59:05.71ID:QHBBFZzT0
結局はヘタレ同士で何も決められない。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 10:59:07.17ID:KWlsWbuX0
暗殺する気満々
いまのところ一番やっかいなのがトランプだから
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 10:59:08.67ID:byL+0KA80
これは決裂コースかな
7月に二回目ならその時攻撃決めればいいしな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 10:59:09.68ID:v3TyDYbe0
壮大な時間稼ぎ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 10:59:14.39ID:IqCZJQ5r0
米朝落語
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 10:59:19.42ID:fOqXky3I0
よく日の丸飛行隊とかいうけど

東京関東上空は米軍の独占空域なので日本人は飛べませんw

その程度の失敗国家が東京ジャパン

アホ「東京は首都だ!」←制空権制圧され国会でも東北平定のために作った都市なので首都とは認められずw
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 10:59:30.14ID:suG40rB90
国を留守にするのは物凄い勇気がいるよな
クーデターとかの心配はしてないんだな
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 11:00:00.23ID:b//P7RD30
>>1
諦めろww

一分で決裂

エアフォースワンが離陸したら即攻撃命令

CIAが確保している正男の息子が新政府樹立宣言

金豚恩はシナに亡命
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 11:00:00.30ID:JmDS2KwM0
その次はワシントンでか
延々と会談だけやってろ

借り上げ大王の勝利だな
安倍は金出すんじゃないぞ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 11:00:07.10ID:rzheJ6Ze0
いくらなんでもトランプがいきなし朝鮮いくかよ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 11:00:07.74ID:nHVQe3Vp0
>>1
動画で見ると完全に操り人形みたいに見えるんだが
https://youtu.be/Tt95rTL-WDQ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 11:00:15.40ID:8++eM1hW0
反対する奴は粛清すればいいだけの国だからな
日本と違って楽だよ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 11:00:15.75ID:0rcRhJiN0
直接対話して、北朝鮮の騙し外交にはめられたら
トランプ大統領の政治生命は無くなるんじゃないか。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 11:00:19.97ID:L0iHAYtb0
なんで日本が北朝鮮に、お金を払わないといけないの?
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 11:00:30.42ID:X6H1bNS70
>>129
形だけでも中露への融和姿勢見せてるのってどう考えてもその布石だよなぁ
アメリカが東アジアの平和を諦めるというなら日本はアメカスに頼らず独自路線でいくというだけ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 11:00:35.61ID:QHBBFZzT0
いつものようにユダヤがトランプを殺して、北がやったって戦争を始めろ。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 11:00:40.89ID:QFVroyhK0
      ィ";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙t,
     彡;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
     イ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;r''ソ~ヾ:;;;;;;゙i,
     t;;;;;;;リ~`゙ヾ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    i,;;;;;;!
     ゙i,;;;;t    ヾ-‐''"~´_,,.ィ"゙  ヾ;;f^!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ト.;;;;;》  =ニー-彡ニ''"~´,,...,,.  レ')l. < おまえは何を言っているんだ
     t゙ヾ;l   __,, .. ,,_   ,.テ:ro=r''"゙ !.f'l.   \____________
      ヽ.ヽ ー=rtσフ= ;  ('"^'=''′  リノ
    ,,.. -‐ゝ.>、 `゙゙゙゙´ ,'  ヽ   . : :! /
 ~´ : : : : : `ヽ:.    ,rf :. . :.: j 、 . : : ト、.、
 : : : : : : : : : : ヽ、  /. .゙ー:、_,.r'゙: :ヽ. : :/ ヽ\、
  :f: r: : : : : : : : !丶  r-、=一=''チ^  ,/   !:: : :`丶、_
  : /: : : : : : : : :! ヽ、  ゙ ''' ''¨´  /   ,i: : : l!: : : : :`ヽ、
 〃: :j: : : : : : : ゙i   `ヽ、..,,__,, :ィ"::   ,ノ:: : : : : : : : : : : :\
 ノ: : : : : : : : : : :丶   : : ::::::::: : : :   /: : : : : : : : : : : : : : : :\

トランプは間違いなくこんな気分なんだろうな
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 11:00:42.48ID:o3PKJf8B0
今日にでも北でクーデターが起こったら面白えんだけどなぁ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 11:00:46.72ID:IVmoIlAe0
新幹線通り魔に全部かっさわられた感
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 11:01:09.12ID:8++eM1hW0
どうせトランプはあと2年で任期切れだろ
まあ2年後の大統領選の予測までは不可能だが
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 11:01:19.06ID:UAeqTO/P0
>>1
だ か ら
それを避けるためにシンガポールにしたのに、北朝鮮でやったら意味ないじゃん。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 11:01:32.46ID:yFP5Mf7+0
核兵器に対して通常兵器なんて無力なんだから、部分的にでも核兵器を容認するなら日本にも核兵器保有させなきゃダメだわ。
通常兵器なんてアメリカから買っても意味ない。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 11:01:58.25ID:zpnzm6te0
一回の会談で済むような話でも無いだろうし、
外交戦術としては次の会談を先に決めるというのもある話。
北朝鮮は「現時点では」本気で核放棄をしてみせるだろう。
援助をある程度もらってほとぼりが冷めた頃に
また適当に理由を付けて核開発をする腹づもりだろう。

だが、こういうやり方を繰り返していたら諸外国から信用を失い、
ますます孤立する。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 11:02:07.50ID:54Q1wx1L0
>>192
これ万一話が出たら大変なことになる

アメリカにすりあわせに行かないと勝手に色々やられるぞ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 11:02:09.69ID:QFVroyhK0
大勝すればトランプ再選だね
戦争しだい
シナが土下座するところまで行けば再選
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 11:02:10.93ID:PAQQ6MMC0
過程の開始になるだろう。一度の会談として進行されると話したことはない

とトランプが言っているから行くだろ当然キムも米国に招聘されるだろ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 11:02:25.20ID:8++eM1hW0
このままいくとトランプ退任後北朝鮮核保有で終了だな
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 11:02:27.16ID:VIjxvAJ30
>>167
クーデター起すんなら、訪中してる時に起こせるだろ。
ここ最近2回も行ってるんだから。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 11:02:29.39ID:zWNTiLqO0
全ての核やミサイルを東京に落として処分しろW
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 11:02:39.99ID:nHVQe3Vp0
このガードマンがみんなでキム車の周りをかこってゆるくランニングしてる動画好きだわ
https://youtu.be/vbbAQomQJmg
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 11:02:58.37ID:0rcRhJiN0
北朝鮮を利用した、ネオコンのトランプ潰しではなかろうか。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 11:02:59.61ID:2spcIdp20
>>1
893が組事務所で話そうと言ってるのと同じ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 11:03:11.13ID:EmGNy5A60
>>169
黒電話は段階的非核化で合意させて
2年間時間稼ぎをしたら勝ちだと考えてるからなあ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 11:03:59.56ID:EmGNy5A60
>>181
いやいや
そこは半島で爆発させて処分ですよ
国外に持ち出すリビア方式じゃないから黒電話もニッコリ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 11:04:20.77ID:81y/zZQH0
>>21
一般的な首脳会談はそうだけど、コリアン相手だとその常識が通用しない
安倍のレクチャーとムンのやり口を見て、トランプはそれを学習済み
しかもトランプ自身がダーティなビジネスマン気質の男で、特亜と似通った
えげつなさ・厚顔さを持ち、蛇の道は蛇とでもいうべき強引な手が使える
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 11:04:50.98ID:jBlYaO8Y0
>>183
まあその辺と戦ってるんだろう。後はプーチンを取り込めるかどうか。仲立できそうなのは今のところ安倍しかいないかな。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 11:04:58.63ID:8Uhfym/q0
    _______
    / ヽ ) ) ) ) ノ \
   (  ヽ / ̄ ̄ ̄\ ノ )
    \_〉        |__/
     /     ヽ  ノ  |
     |     -・-| |-・-  |
    (6    (_)   |
     |    )∈∋(  |  << 核廃棄して中国と同盟するニダ。 
    人     ⌒   ノ      
   / .\   ヽ_ノ/
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ

  / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (        _>
.  /\____>ヽ
  / / ミ\  /彡V .|
 (V ヽ・ |  (・ノ V)
  (  `ー |__ ー´  )
  ∧   ノ∩ヽ   / << FIRE!
   人 ┌∪┐  ノ
     >ヽ_ノ<
     | V|_∧/ |
     | | V |/ | |
     | |  V   | |
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 11:05:28.67ID:8j8y2ku40
大勢殺した犯罪人に交渉させるな。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 11:05:52.04ID:QDnZrYEC0
初回は上手く行く。和かな会談になるだろう。トランプもG7とは違い最高の笑顔だ。
恐らく次も上手く行く。
が、、。

実務的な話になれば雲行きが怪しくなり
トランプも疑心暗鬼となりのまた
振り出しす。

何てw
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 11:05:53.21ID:67SrPPn20
ばっかじゃないの!
2回?
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 11:06:06.05ID:nJvqNzpx0
トランプにチャンスは一度と言われて焦ってんなw
今まで通りに段階で金もらって核放棄する気ないの会談前からバレバレじゃん
さっさと消し飛ばせよこんなヤツら
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 11:06:15.84ID:byL+0KA80
こんなの受けたらトランプ今後舐められるだろ
こんな情報が北朝鮮側から出てくるってことは追い詰められてるのかもな
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 11:06:21.32ID:5gofDukW0
首脳会談する前から仕掛けるって
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 11:06:52.26ID:0lgJQZiE0
刈り上げ「来月、平壌で」
トランプ「B52、B1,B2でいいか」
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 11:06:58.41ID:ZdVXAuCa0
映画ならシンガポールの金は影武者
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 11:07:14.94ID:L1vUoTGp0
殺られる前に殺る。
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 11:07:15.92ID:8j8y2ku40
こんな独裁者で殺人者は世界でもまれだよ。
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 11:07:18.31ID:nHVQe3Vp0
>>192
プーチンはG7出れなくて裏でやってる中国G8見たいのに出て
寂しそうに悪態ついてたな「だから俺が前に(今回のG7みたいに)こうなるって言ったのに」とか
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 11:07:38.18ID:8++eM1hW0
>>203
シンガポール
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 11:07:39.72ID:Srq5oS5D0
憎き米国大統領を招き入れるとは偉大なる総書記様は心が広いニダ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 11:07:49.20ID:54Q1wx1L0
>>150
7月開戦可能性かなり高くなったな
北朝鮮にとって明日の会談はもう期待が持てないってことだから
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 11:08:23.93ID:ARAWRrla0
また願望記事か
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 11:08:38.44ID:QFVroyhK0
明日だよ
トランプ「ラストチャンス」
金「2回目うちでやるニダ」

の時点でもう話が平行線だよね
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 11:08:43.70ID:wDxT51y60
ずるずるとか何度も会談したそうだな
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 11:08:48.86ID:xhProeno0
金正恩はG7の様子とか見てなかったんかね
会議にイライラしまくってたトランプを見たら
やっぱり会議嫌いなんだなってわかるだろうに
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 11:08:56.61ID:yFP5Mf7+0
>>203
NHK
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 11:09:10.67ID:C+lomZMU0
>>1
Q.なぜ法を無視して特例として数十万人の不法移民(在日韓国人)に特別永住許可(在日特権)を与えてるのか?
A.人道的観念から戦時中・紛争中の国へ強制送還しない、違法だが特例として特別永住許可を与えてる状態

会談成功=半島統一の場合
半島が平和になり数十万人の在日(不法移民)の特別永住許可は廃止され自主帰国(自主帰国しなければ強制送還)

北朝鮮空爆した場合
戦後、民主化されるので半島が平和になり、数十万人の在日(不法移民)の特別永住許可は廃止され自主帰国(自主帰国しなければ強制送還)

韓国人は国内外で差別・ヘイトスピーチを連呼して言論弾圧を繰り返すのでOECD加盟国で初めて韓国は「自由言論弾圧監視対象国」に指定された

犯罪率が異常に高く、ヘイトスピーチを連呼して言論弾圧する言論弾圧主義者・レイシストの在日・・さようならw
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 11:09:20.84ID:o6vcPXPz0
>>145
自由な海外生活長かったから実家継ぐの嫌だったかもね。
嘘で塗り固めた超閉鎖的な国で暗殺に怯えながら体制維持とか鬱になっても仕方ないよ
食うだけしかやる事ないし病的な太り方見てもお察し
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 11:09:29.37ID:0lgJQZiE0
虎「おれがチャンスは一回って言ってんだろうが、2回目?やるきねーんだな。席を立つ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 11:09:32.52ID:EehCG5Bo0
どうのこうのとやっているが、結局の話、世界国民の税金の無駄使いじゃねの?。
だってねー。核ミサイルを何処にでも落とせばすぐに世界消滅ということになるわけだしね。
会談を行うというのは、高けー税金を使って祭りごとをやっとるだけでしょう!。
国の代表者が会談を行わなくても、外務官の位で話はついているはずだね。
また国の代表者が会談というのは、お互いが核のボタンを所持していくと云うことだろう。
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 11:09:50.87ID:4pZE0jeI0
何回騙されるんだ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 11:09:54.30ID:JyqSoh5X0
こりゃ相当国内での立場が危うくなってるな
キムなんちゃらは 
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 11:10:09.63ID:eIF4d2tc0
>>13
ペンスは強硬で真面目だからこういう局面では使えない
クズ指導者にはクズ指導者が適任
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況