X



【千葉地裁】リンちゃん(5)殺害・強制わいせつ事件、女児の顔・左右の耳・胸・腹部・下腹部から渋谷被告と思われる唾液検出
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/06/12(火) 05:23:02.90ID:CAP_USER9
千葉県松戸市のベトナム国籍の小学3年生レェ・ティ・ニャット・リンさん(当時9)が殺害された事件で、
強制わいせつ致死、殺人などの罪に問われた渋谷恭正被告(47)の裁判員裁判第5回公判が11日、千葉地裁(野原俊郎裁判長)で開かれ、
DNA鑑定を担当した千葉県警科学捜査研究所の女性主任研究員が検察側証人として出廷した。

検察側の主尋問で主任は、リンさんの遺体の腹部から採取した試料から唾液と血液の成分が採取されたと証言。
同じ試料のDNA鑑定ではリンさんと渋谷被告の2人分のDNA型が検出されている。
主任は「DNAが出ているのに血液、唾液がどちらの持ち主のものでもないとは考えにくい」と、渋谷被告の唾液である可能性に言及。
唾液は顔、左右の耳、左右の胸、腹部、下腹部から検出された。

https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201806110000696.html
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:08:14.00ID:cSLn2MTl0
どうみても

クンニリングス

本当にありがとうございました
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:08:16.37ID:Ibb3uA370
自称が在日外国人だと気が付いてるのは、2ちゃんだと俺位だろ(笑)
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:08:45.45ID:M1uQ1piW0
●【新潟女児殺害事件】小林遼(はるか)容疑者の同級生「アニメ好きな友達と仲よかった印象」「共通認識ではオタクでロリコン」★9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526368322/l50


・小林遼容疑者を知る人たちの声
小学生時の同級生女子「本やゲームが好きなタイプだった」
中学生時の同級生女子「美少女ものが好き」
中学生時の同級生女子「おとなしくて女子と話すのが得意ではない感じ」
中学生時の同級生女子「アニメや漫画が好きだった」
中学生時の同級生女子「生徒手帳に挟んだキャラの絵を見せられたことがあった」
中学生時の同級生女子「美少女もののライトノベルを好んで読んでいた」
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:08:59.67ID:wxt9+57n0
>>885
性犯罪者の履歴みれれば今回の事件もなかったのにな
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:09:40.81ID:VZa7oUAY0
寝屋川犯人は他人の体液をどこぞで手に入れて偽装工作に使ったらしいな。おちおちヌキにもいってられへんがな。
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:09:45.08ID:MZBMRq/X0
気狂いは一刻も早く死刑にしてしまえ。
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:10:18.35ID:Q/rdX1qR0
せめて最初に殺されてから色々やられてて欲しい
あいりちゃんみたいに裂き殺されるのは可哀想すぎる
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:10:35.64ID:wxt9+57n0
死んだ後だろ多分
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:11:00.31ID:zaXf3Qn/0
渋谷も発達障害だろう
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:11:30.10ID:M1uQ1piW0
最近のアニメオタクくさい事件

児童誘拐強姦殺人と、無差別殺人が交互に起きてる!!

■広島無差別殺人1人死亡
■熊本無差別殺人未遂事件 犯人は警察に射殺され死亡
■漫画喫茶、銀行員メッタ刺し殺害事件
■新潟女児誘拐殺人事件 犯人はアニメオタク
■新幹線無差別殺人事件 一人死亡
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:11:49.80ID:F+EL10gQ0
こいつ、自分の娘にも色々してそうだな
キモすぎる
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:12:34.27ID:klOvs6Z70
あそこを斬り落とせば良いと思っていたが、こいつは舌も切り落とさないといけないな。
それでも再発しそうなら、手足もか・・・。
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:13:06.60ID:M1uQ1piW0
●【和歌山】女児に催涙スプレー噴射し大けがさせた疑い 田辺市の臨時職員の男(20)逮捕 ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513794349/
●【和歌山】女子児童に“スプレー”男逃走 刺激の強い液体を噴射か 顔全体がただれる
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513743547/
●【和歌山】女子児童に男がスプレーで液体 顔の皮膚ただれる 全治3カ月の重傷 男は車で逃走★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513709303/
●【社会】和歌山女児スプレー事件の容疑者、別の女児も誘拐し公衆トイレに監禁 田辺市臨時職員の男を今日にも再逮捕へ 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515540955/


■宮下裕介
https://i.imgur.com/ekn9Ia4.jpg
https://facebook.com/profile.php?id=100004673612894
http://archive.is/04tYk
http://archive.is/SRFGp


■犯人の乗用車後部座席  ダンボールが敷き詰められその上にアニメの人形

ガールズ&パンツァーというアニメの島田愛里寿のグッズ
https://i.imgur.com/dDBe8R3.png


217名無しさん@1周年2017/12/21(木) 05:50:09.85ID:Jyc9KS1Q0
>>3
なにこの人形
ロリコンのアニオタ?
綺麗に敷いてあるダンボールからは犯罪臭しかしないんだが・・・
もしかしてスプレーだけで済んで不幸中の幸いだったのだろうか


410名無しさん@1周年2017/12/21(木) 07:42:30.22ID:i8uJk51k0
>>3
なんやこれ気持ち悪い
段ボール敷いてあるし他の人が言うように
もしかして連れ去る気でもあったのかな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:13:16.88ID:/eDjLH/90
キモいし被害者可愛そうだから
やめたれよ…
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:13:18.49ID:OftMSsKD0
全面否認でも物的証拠と状況的証拠色んな証拠固めされたら有罪になって死刑もありえるんちゃうか?
かなり心象悪いだろ。
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:13:38.93ID:M1uQ1piW0
●【広島】“通り魔”2人死傷、逮捕された33歳の男 「何人か殺して自分も死のうと思っていた」供述
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515990142/l50
●【広島2人殺傷】逮捕の33歳男、職を転々 「コミュニケーションが不得意。いつも1人だった」と知人
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516004057/l50

無職、高橋豪容疑者(33)は事件現場近くのワンルームマンションに住み、
職を転々としていた。知人は「コミュニケーションがあまり得意ではなく、
いつも1人だった」と話す。

高橋豪容疑者
https://i.imgur.com/wczkTSh.jpg
高橋容疑者が通っていた自宅近くのカフェに勤める男性によると、
定職に就かず、アルバイト先をよく変えていた
店では2、3年ほど前から見掛けるようになった
「親や友達と一緒にいるのを見たことがない」
声を掛けると、趣味のテレビゲームの話をよくしてくれた
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:13:53.29ID:PDlhojNI0
>>43
拷問してでも吐かせろと俺も思うがなかなかねぇ…。
寝屋川の中学生カップルを惨殺したホモおっさんも弁護士の入れ知恵でずっと黙秘してるし…。
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:14:17.80ID:M1uQ1piW0
●座間9人バラバラ殺人事件


●首吊り士 @hangingpro
https://twitter.com/hangingpro
https://i.imgur.com/Z6Mra8Z.jpg
http://archive.is/6WA0J

■togetter まとめ
http://archive.is/nOuPW


■白石容疑者の人物像が少しずつ浮き彫りに。
嗜好する漫画やアニメは…「文春砲Live」本日生放送!
後半有料パートでは #9人遺体 犯人の"肉声動画"を公開。21時?無料パート、22時?有料パート
http://bunshun.jp/a rticles/-/4713 #週刊文春デジタル #文春砲Live
http://archive.is/3h51o

■座間9遺体事件の白石隆浩容疑者の好きなアニメは、
『ひぐらしのなく頃に』と『School Days』
(『週刊文春デジタル』の白石容疑者の友人情報)。
http://archive.is/xbynA
https://i.imgur.com/KQPyoGN.jpg

■週刊文春 11月23日号 
ひぐらしのなく頃に、亜人、School Days(白石の友人の証言)
School Daysには首を持ち歩く残酷な描写あり
 

●【社会】白石容疑者、実家でゲーム漬け、父親から「仕事をしろ」と叱責も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511226967/l50
■ゲームに負けると半狂乱になっていた(同級生証言)


■座間の白石隆浩部活の先輩でよく一緒に松戸市行ってた
http://archive.is/lANie
https://twitter.com/hasegga/status/925607269047222274

■他の記者の方にも言いましたが
白石隆浩先輩はアニメ、特にラブライブの熱心なファンでいつかやらかすとは思っていました
http://archive.is/5Ookc
https://twitter.com/hasegga/status/925925796832690176


■週刊新潮
高校時代2週間ほど学校を休んで北海道旅行した際に
水樹奈々似の29歳女性と関係を持ったと学校で自慢
芸能活動にも興味を持っており、大手芸能関係の養成学校に通っていた


737名無しさん@1周年2017/11/02(木) 22:29:43.86ID:yX1wzH7A0
同級生の話は昨夜ニュースで聞いたけど
大人しいけど一旦スイッチ入ると手がつけられないくらい暴れたそうな
発狂するタイプなんだろう。


https://www.nikkansports.com/general/photonews/photonews_nsInc_201711040000373-0.html
>逮捕された場合は拘置所で、小説を書くなどとも記していた。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:14:55.26ID:PWMdvPBm0
>>921
チンコと舌に縫い針びっしり刺して、その後はピラニアの水槽に放り込むで良いんじゃね?
生かしておく理由がない
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:15:16.12ID:AO2e4OTp0
オエーー
全身舐めまわしたのか?
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:15:49.70ID:DuxLx7FY0
こいつの顔もアスペなんだよなぁ
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:15:54.33ID:SmXCxROQ0
最短記録で死刑判決&執行しろ
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:16:11.12ID:M1uQ1piW0
キモオタロリコンはその場で一撃で殺してもいいっていう法案をはやく
子供守れないぞ!
子供一人で歩かせるな!
外人も増えてるし子供一人で歩かせるような治安状況ではない!
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:16:58.08ID:M1uQ1piW0
●【兵庫】神戸5人殺傷 重傷母「バットで殴っているの見た」
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500286272/l50
●【社会】神戸5人殺傷「他のクラスでも一目置かれる優等生。あの子がまさか…」★2
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500262980/l50


■竹島叶実
http://i.imgur.com/wIyDSZ4.jpg
高専卒業後、声優、アニメ、ゲームなどの講座もある専門学校へ進学


https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201707/0010377393.shtml
竹島容疑者が通った有野中学の1年後輩だった男性(26)は
「当時、人と話すのはあまり得意そうではなかった」と振り返る。
陸上部の短距離選手で、真面目に練習していた姿を覚えている。
「テレビゲームの話はよくしていたけど、家族のことは聞いたことがない」と話した。
陸上部の先輩だったという女性も「あまり会話をしたことはないが、
どちらかというと地味なタイプで、あまり目立たなかった」という。


●神戸電子専門学校
https://www.google.co.jp/webhp?ie=utf-8&;oe=utf-8&client=firefox-b&gfe_rd=cr&ei=XRCvV9HDPIHf8AfA1oKgDQ#q=%E7%A5%9E%E6%88%B8%E9%9B%BB%E5%AD%90%E5%B0%82%E9%96%80%E5%AD%A6%E6%A0%A1+
IT・Web・電子回路設計・建築・デザイン・ゲーム・アニメ・音楽などのクリエイティブ業界へ!神戸・北野にあるコンピュータ総合学園・神戸電子専門学校のオフィシャルサイト。


163 :名無しさん@1周年2017/07/16(日) 17:55:37.66 ID:RhSaZBS60

神戸電子専門学校、サイトから写真消したな〜
消すと増えるのにな
http://i.imgur.com/ierWr5m.jpg


475 :名無しさん@1周年2017/07/16(日) 20:07:31.24 ID:fgZt4j5O0
>>34
ひぐらしには刃物やバットで殺人するシーンが出てくるもんな
そして古手梨花は神社に住んでいる


636 :名無しさん@1周年2017/07/17(月) 21:15:08.95 ID:Srh9N7wO0
>>628
ひぐらしにハマりすぎ。。。
しかも、パチンコの新機種が最近出たおまけ付き
https://daiichi777.jp/fan/column/products_trial_hitting/higurash2_intro/


474 :名無しさん@1周年2017/07/17(月) 13:59:46.58 ID:4hz1Vp1R0
神戸電子専門学校も声優志望のましろさん殺害事件に続きこれかよ
前は被害者だったが今回は加害者だもんな。アニメ系専門学校には危ない
人間が一定数いる
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:17:15.47ID:M1uQ1piW0
●【クソワロタw】ロリコン性犯罪者、「クジラックスを真似た」とガチ供述w ショックで寝込んだ模様w [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1497368111/
●クジラックスさん、警察の要請に応じ今後は作中で「これを真似すると犯罪になります」と注意喚起へ 模倣犯の発生を受け [無断転載禁止]c2ch.net [597533159]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1497362570/
●クジラックスさんの漫画「がいがぁーかうんたー」 模倣犯によって同様の被害を受けたJS,JCが20人もいる事が判明 [無断転載禁止]c2ch.net [615284227]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1497325934/
●強制わいせつ容疑の男「クジラックスの漫画を真似た」 警察はクジラックスに配慮するように要請 [無断転載禁止]c2ch.net [208420191]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1497362347/
●クジラックス先生の自宅に警察がやって来る。 警察「がいがぁかうんたぁって何を思って描いたの?」 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1497215642/
●クジラックス先生が事件を受け、悲痛なコメント
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1497390707/
●【完全にクジラックスwwwwww】 「放射能調査」を語り家に侵入
女子中学生をレイプの男逮捕ww
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1497329409/
●【悲報】クジラックス、断筆へ
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1497409262/
●【朗報】クジラックスさん無事廃業へ 「少女が性的被害に遭うような漫画は今後描かない」
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1497408557/


■クジラックス 
1985年12月9日  生まれ

児童ポルノ漫画家 埼玉県在住
栃木県出身。宇都宮大学教育学部(美術教育専攻)教員免許も取得している
大学では漫画研究会に所属し、会誌や個人誌にて作品を発表
3年生時は会長を務めていた

クジラックス ツイッター
https://twitter.com/quzilaxxx
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:17:18.54ID:JGHFdaCI0
渋谷の家族や親戚を晒してほしい
どんな面してるのか見たい
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:17:53.73ID:YxiUutw30
しかし、こういう凶悪犯は弁護士なんて付けない方が良いなマジで。

アメリカなんかカーラ・フェイ・タッカーと言う女の殺人犯が、美人だからと言う理由で
ヨハネパウロ二世まで出て来て死刑をやめろと言い出したのに、それを振り切って死刑執行した例もある。
日本も残虐犯にはそれくらい厳しい姿勢で臨むべき!
袴田事件にしても、狭山事件にしても。
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:18:20.38ID:M1uQ1piW0
クジラックス先生「がいがぁかうんたぁはアイアムヒーロー参考にしたんですけど!
ウシジマ…くん?の影響受けてるんですけど!」
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1497402840/

クジラックス氏、事件を受けてツイッター更新「なんでわたしがあああああああ」実際の被害者を茶化す★3
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1497397245/

【悲報】クジラックス先生、埼玉県警から警告受ける
「「作中の行為をまねすると犯罪になるといった注意喚起をするように」
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1497392781/

クジラックスに影響受けた犯人ついに出たけど、エロ漫画は逆に犯罪を抑制してる厨息してる?
http://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1497376196/

強制わいせつ容疑の男「クジラックスの漫画を真似た」 警察はクジラックスに配慮するように要請
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1497362347/


矢崎勇也被告
http://i.imgur.com/zPSCiy8.jpg
http://i.imgur.com/UyHMJtQ.jpg
http://i.imgur.com/bnyIjZG.jpg
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:19:13.27ID:M1uQ1piW0
エログロアニメ、漫画、同人誌、ゲーム作って金稼ぎしてるクズを
警察は別件でいいから逮捕してください!
絶対なんかやってるから!

近所の人も漫画家を監視し何かあったらドシドシ通報してください!
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:19:26.93ID:4A7k2EaE0
これがほんとのペロフィリアか
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:21:07.35ID:avStOZW+0
死刑は無理にしてもチンコぐらい切れるだろ
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:21:10.93ID:M1uQ1piW0
●【クジラックス規制不可避】ロリ同人誌2000冊押収される…小4女児誘拐監禁しようとした足立区職員の部屋から
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1392611680/ 2014年02月17日

●【社会】小4女児に手錠、東京・足立区職員を逮捕 2014年02月17日
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392610691/

●【東京】小4女児をカバンに入れて連れ去ろうとした男を逮捕 自宅から性的な内容の同人誌約2000冊を押収 
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392627978/ 2014年02月17日

●【社会】わいせつ目的で小4女児に手錠男 自宅から児童ポルノ同人誌2000冊押収
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392632401/ 2014年02月17日


東京都江戸川区のマンションで、小学4年の女児(10)に手錠を掛けて、
わいせつ目的で連れ去ろうとしたなどとして、警視庁捜査1課は17日、
わいせつ目的略取未遂や逮捕致傷などの疑いで、足立区産業振興課の主事牧野健太郎容疑者(29)
=台東区東上野=を逮捕した。同課によると「間違いありません」と容疑を認めているという。

逮捕容疑は2013年7月中旬の正午ごろ、江戸川区のマンション敷地内に侵入し、
帰宅した女児に果物ナイフのようなものを突き付けて両手足に手錠を掛け、
「黙っていろ。おとなしくすればすぐに帰す」などと脅迫。大型のバッグに入れて連れ去ろうとした疑い。
女児は擦り傷を負ったが、大声を上げて抵抗したため、牧野容疑者は現場に手錠2組を残して逃走した。
同課は同じ手錠をインターネットを通じて購入した約6000人のうち、
複数購入した約560人を特定。その中に牧野容疑者がおり、
DNA型が12年9月に足立区で起きた女児連れ去り未遂事件の遺留物と一致したため、
今月1日に住居侵入容疑で逮捕した。

牧野容疑者は逮捕後の調べに、江戸川区の事件への関与を認め、
「わいせつ目的でかばんに入れて連れ去ろうとした」などと供述。
自宅からは女児を描写した性的な内容の同人誌約2000冊が押収されたという。
足立区の近藤やよい区長の話 信頼を大きく損ね、深くおわび申し上げる。
事実確認を急ぎ、厳正に対処する

(2014/02/17-12:46)
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&;k=2014021700340
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:21:24.81ID:dzgL3PHJ0
もう銃を解禁にして
こういう奴が逮捕される時に銃を向けて来て
その場で射殺って、流れにして欲しい
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:21:44.65ID:M1uQ1piW0
●【悲報】 札幌女児監禁事件 犯人はオタクっぽい感じ!! マスコミのオタク叩きをご覧くださいwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1391419979/ 2014年2月3日
-------------------------------------------------------------------------------
208 名前: ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)[sage] 投稿日:2014/02/03(月) 19:35:22.27 ID:3izAdTxh0 [1/4]
もしこのロリコンが稲■高校出身なら、
俺の同級生だ
何か新情報ないの?

241 名前: ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)[sage] 投稿日:2014/02/03(月) 19:51:17.12 ID:3izAdTxh0 [2/4]
>>231
来たか!!!
…やっぱり俺の元同級生かよ

255 名前: ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)[sage] 投稿日:2014/02/03(月) 19:56:39.21 ID:3izAdTxh0 [3/4]
>>244
高校時代しか知らないが、小太りでオドオドした奴
ちなみに弓道部な
クラスで普通にエロゲーの話しているオタクでした

263 名前: ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)[sage] 投稿日:2014/02/03(月) 20:00:28.25 ID:3izAdTxh0 [4/4]
俺の名誉のためにも言っておくけど、
こいつの出身校の札幌稲■高校は
偏差値50位の普通の学校な
おかしくなったんなら卒業後だぞ

●【社会】札幌・白石女児誘拐監禁の被告、法廷で裁判長の呼びかけを無視しアニソンを歌い続ける
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404285519/ 2014年7月2日

●札幌女児監禁事件 被告がアニメソングを歌い続けて裁判が中断 検察「アダルトゲームの影響も」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1404284402/ 2014年7月2日
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:22:09.75ID:M1uQ1piW0
●アニメ規制問題でTVタックル関係者への殺害予告がTwitterで拡散「関係者を殺して僕も死にます」
http://hayabusa3.2ch.s c/test/read.cgi/news/1409664646/l50
●【話題】「TVタックル」関係者に殺害予告…“アニメ規制”議論 2014年9月4日
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1409787752/



TVタックル画像
3人はロリータ趣味があります? 

「あります!」「ありますね」
http://i.imgur.com/PxOhHm0.jpg
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:22:29.37ID:HKzJLRiP0
死刑一択
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:23:07.59ID:iGYBeg1o0
>>905
ハッテン場だっけ?
発想自体は安易だけど普通の人の生活圏内じゃないんだよな
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:23:46.01ID:jZPMQVSy0
鬼畜!!!さっさと死刑にしろ!!
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:24:01.06ID:XmMVx+Fh0
娘がいてこれだと実娘も被害に遭ってそう
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:24:08.90ID:I5/5gPfP0
>>942
モデルはアメリカらしいけど、日本に導入されると「隣組」みたいな相互監視団体みたいになっちゃうのな
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:24:28.13ID:4XWIbfNv0
>>948
児童殺人で製造してる例ってあったか
宮崎は違うぞ
見当違いのを逮捕すると本物の虐待犯が鼻で笑っちゃうよ
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:24:42.82ID:M1uQ1piW0
●勝田州彦 兵庫県姫路市女児殴打障害事件。
女児ら計5人に対し腹を殴るなどの暴行を加え重傷を負わせる。勝田被告は
「女の子が痛がる顔が見たかった。痛がる顔を見ると性的興奮が得られる」などと供述。
自宅からは女児が登場するSMのアニメビデオ。31歳無職。キモヲタ+無職は危険度倍増


●【裁判】 「痛がる顔…性的興奮」 女児を殴って肝臓出血させるなど、女児5人暴行の鬼畜男に懲役4年判決…自宅には女児SMアニメも
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1269919386/


●【社会】姫路市女子中学生刺傷事件で逮捕の無職・勝田州彦容疑者(36)、6年前にも女児に暴行
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432067530/l50
■勝田州彦 兵庫県姫路市女児殴打障害事件。
女児ら計5人に対し腹を殴るなどの暴行を加え重傷を負わせる。勝田被告は
「女の子が痛がる顔が見たかった。痛がる顔を見ると性的興奮が得られる」などと供述。
自宅からは女児が登場するSMのアニメビデオ。31歳無職。キモヲタ+無職は危険度倍増
  
         ↓ 6年後,再犯

●女子中学生刺傷 無職男「女の子の腹を刺してみたかった」2015年5月24日
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2015/05/24/kiji/K20150524010405110.html
●【変態】女児を狙う事件「これまでにトータルで100回以上繰り返した」小3女児殺害の勝田容疑者★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527749389/l50
●【岡山/女児殺害】腹部に執着“異常性癖” 元海自の勝田容疑者 美少女キャラが登場するアニメで性的興奮「サディズム型ペドフィリア」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527713959/l50
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:24:46.05ID:Kw2yxeMu0
>>718
これは拷問かけてもいいな
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:25:09.81ID:IcoYfFtn0
サイテーだね
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:25:19.47ID:rDXeSwTr0
松戸女児殺害 被告が無罪主張 地裁初公判
https://mainichi.jp/articles/20180604/k00/00e/040/198000c
>弁護側は車内の血液について「女児が事件前に乗った際に付着した可能性が考えられる」と反論。
>遺体の付着物についてもDNA鑑定を行う過程などで捜査員のものなどが混ざった可能性が否定できないとし、
>「(事件当日)明確なアリバイがなく事件を起こす機会があったが、それだけで犯人であることが間違いないと言えるのか」と無罪を主張した。

弁護側も「本当はこんな無理筋なラインで争いたくないんだけど…」っていう
本音が言葉の端々に見て取れるな
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:27:06.60ID:M1uQ1piW0
●小島一朗 まとめ


827名無しさん@1周年2018/06/11(月) 13:24:47.18ID:lFeVGWy80
>>812
こいつがアニオタやというソースは?


848名無しさん@1周年2018/06/11(月) 13:28:35.67ID:Cg/bsXj70
>>827
アニオタかは知らんが押し入れの本棚に真・女神転生とあずまんが大王の本ならあった


810名無しさん@1周年2018/06/11(月) 10:50:32.02ID:057MKWW50>>845>>882
学生時代はこいつと同期だったが
あだ名は『ピッチ』で名字も今とは違う
いつもおとなしいけど
キレるとも本当にう手がつけらねーぐらい暴れる
喧嘩もめっちゃめっちゃ強かったし
頭もいい方だった 
ロシア社会主義好きとか言ってな
でもまさかこんな事件おこすとは、、


■22歳(1995年か1996年生まれ)
■祖母から与えられる小遣いは月10万
https://i.imgur.com/2kUzj0Q.jpg
■親がそーか系市議会議員?母はボランティアに夢中
■小島一朗の本棚と祖母による説明
あずまんが大王の本と真・女神転生
https://i.imgur.com/DLtlBy5.jpg
■「口語訳聖書 創世記』と書かれたノート、意味不明のメモ
https://imgur.com/a/JqjLemh
>若い子たちとTSG(正しくはTCG?トレーディングカードゲームの略)
>をしたいという気持ちが
>そのためには外出しなければならないだろう  

■小島のいた部屋
https://i.imgur.com/CYFAfzT.jpg
■小島の蔵書一部         
『ガリア戦記(ローマ時代の政治家、軍人が書いた遠征記録)』
『楢山節考』
『ユリウスカエサル(ローマ時代の政治家、軍人)』、
『パクスロマーナ(ローマの平和の意味)』
『ちひろのアンデルセン』、『古事記』、
『罪と罰(ロシアの長編小説)』、『マクベス』、塩野七生一式 
『教行信証(日本の僧・親鸞の著作。全6巻からなる浄土真宗の根本聖典』
『ローマは一日にして成らず』『存在と時間(ドイツの哲学者ハイデッガーの主著』
https://i.imgur.com/vZuihuc.jpg
返信
全員へ返信
転送
添付として転送
ゴミ箱へ
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:27:34.88ID:1pED4m4M0
ポックルみたいにアッアッってして全て白状させたい
簡単に死刑にせず生き地獄を味わわせたい
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:27:52.93ID:Jw8SGsnY0
>>967
ガーディス記者死ね!
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:28:07.95ID:E0ZAdClk0
>>912
死姦ならロープで手足を拘束する必要もなく
抵抗などにできる表皮剥脱はおこらないと思う
生きているときに前も後ろもやったんだよ
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:28:30.31ID:DQ591u5Z0
>>787
じゃあ、連続事件と仮定して
犯行を重ねる毎に証拠隠滅が疎かになるなら
前回の事件はそれなりに証拠が残ってたはずだ
連続事件というなら、共通性をうかがわせる何かがあるはず
それを見逃した警察には捜査に落ち度があった
起訴されたのは、この事件だけなんだっけ?
他の事件での犯行を立証することが出来なかった?
つまり連続事件という仮定に無理がある
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:28:30.55ID:L7ZmpffP0
>>973
お前がしね!8
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:28:30.61ID:M1uQ1piW0
●【情報】世田谷一家殺害事件の犯人は「15歳〜20代くらい 、やせ形」
警視庁が犯人像公表。遺留品のヒップバッグとマフラーから推測
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526959946/


487名無しさん@1周年2018/05/22(火) 15:18:54.96ID:nMrI27ka0
もしかしたら、犯人はアニメオタクかもしれないなー
今まで思いつかなかったがこの残虐性は。


497名無しさん@1周年2018/05/22(火) 15:21:36.29ID:yQ/Yg9eV0
>>487
宮沢さん(被害者)は仕事がアニメ関係だし、
同人誌出していたとかコミケに出た事があるとかの未確認情報ある
そこで知り合ったか、一方的に顔を知っていた可能性はあるな


504名無しさん@1周年2018/05/22(火) 15:24:45.64ID:nMrI27ka0
ええ〜〜マジで!


527 名前:名無しさん@1周年 :2018/05/20(日) 21:36:16.98 ID:Z0sCnh4d0
>>517
被害者は2000年8月、広島の国際アニメフェスティバルの運営をしているね
アニメ好きでアニメ関係の仕事もかなりしている
アニメ関係で誰かに恨みをもたれたか?
で、事件当日はビッグサイトでコミケが開催されている


516名無しさん@1周年2018/05/22(火) 15:28:00.82ID:nMrI27ka0
犯人が当時15歳ぐらいから20歳ぐらいだと
キレる17歳世代の範囲に入るな。
酒鬼薔薇、秋葉原の加藤、PC遠隔操作の片山祐輔、西鉄バスジャック、ネオ麦茶
14歳前後にエヴァンゲリオン見て悪影響を受けた層


524名無しさん@1周年2018/05/22(火) 15:30:19.70ID:U432r9Io0
>>497
へえ、そうなんだっけ?
だったら作品が穢されたとか、そういう恨みの線もあるのか?
何にしても10代の未熟な犯行って感じがするな
遺留品だって血が付いちゃったからとか、犯行用に買った服だから家族に咎められるから
置いてったとかの単純な理由じゃないの?
アイスは子供だから食べたかったからってだけの理由で深い意味はないし

570名無しさん@1周年2018/05/22(火) 15:46:50.76ID:yQ/Yg9eV0
>>524
犯人が未成年だとするとそこの線はかなりある。
三目正人で検索してくれ
これが本当だと繋がってくる
エヴァの同人

■【三目】エヴァ同人での被害を語る【ゲンドウ】
http://mimizun.com/log/2ch/doujin/1024317429/
>思い出した。2000年までコミケに出現していたゲンドウコスの変なオッサンだね。
>もう死んでいたのか……。


■「逆襲のエヴァンゲリオン」著者は「三目スタジオ」
http://www.amazon.co.jp/%E9%80%86%E8%A5%B2%E3%81%AE%E3%82%A8%E3%83%B4%E3%82%A1%E3%83%B3%E3%82%B2%E3%83%AA%E3%82%AA%E3%83%B3-%E4%B8%89%E7%9B%AE%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%82%B8%E3%82%AA/dp/4885328187
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:29:03.31ID:OWMwFano0
「この子の幼い両目には、多くの地獄を見てきたろうに・・・」
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:29:33.34ID:Tu1EKU5d0
最悪だなコイツ
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:29:43.25ID:nFlj/rHG0
全身舐め回したんだな
キモすぎ
死刑な
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:29:44.90ID:M1uQ1piW0
児童ポルノ漫画、アニメ、ゲームを作ってる奴らを死刑に!
こいつらが元凶だから!
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:31:28.76ID:543HhIfK0
残りの人生同類のキモロリコンに朝から晩まで舐め回される刑に処す
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:32:01.28ID:6C/NB1if0
次の公判はいつ?
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:33:11.80ID:jdopgA1H0
文字にするときっついな(´・ω・`)
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:33:27.09ID:3GS3dFmk0
>>72
クジラックス氏ならどう描写するだろうな
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:33:53.95ID:DzhgB1dr0
こいつには余罪がある

間違いなく余罪がある

しかしコイツは絶対に口を割らない

無期懲役

死刑
かの分かれ目になるからな

かわいそうなのは
コイツの弁護人

どうあがいても無罪にもっていくのは
動かぬ証拠がたくさんあり過ぎて無理筋
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:34:05.16ID:g1DM5G0H0
女児は、どんな名器の大人の女よりもよく絞まるんだから仕方無い。
神様が女体をそのように製造したのだから。
それを万人が理解し、まだ人権のない小学生以下の女児へのレイプを合法化すれば命までは奪われないはず!
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:34:10.76ID:KJngqFaX0
変態PTA会長
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:34:11.80ID:OftMSsKD0
>>987
こんなの予防も出来んわな〜
どうすればええねん
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:34:19.20ID:jdopgA1H0
>>991
本人黙秘だからなぁ
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:34:34.06ID:ibSDcwj10
下腹部の唾液か
マンマンペロペロしたのか
死刑でいいな
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:34:38.44ID:jdopgA1H0
>>994
全員貞操帯着用
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:34:39.33ID:ceBCkqno0
もったいぶりすぎ
こういうひねくれた法廷文法が1年で済む公判を5年にしたり
未解決事件を増やす事にもつながる
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 09:35:32.53ID:M1uQ1piW0
キモオタロリコンを始末しろ!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況