X



【富山】「みんなで無理やり乱暴した」 20代女性を8人で集団暴行…容疑者の父親「嫁もつらそう。大変なことをした」★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ばーど ★
垢版 |
2018/06/17(日) 00:04:53.95ID:CAP_USER9
友人同士だった(左から郷倉、上谷、松本容疑者)/(松本容疑者のフェイスブックから)
https://c799eb2b0cad47596bf7b1e050e83426.cdnext.stream.ne.jp/img/article/000/231/001/66075549e7ccd73c81c969d763c6a05620180612164113486.jpg

クズ過ぎる。男8人で見知らぬ20代の女性を陵辱――。ベテラン捜査員でさえ記憶にないという、前代未聞のレイプ事件が起きた。

路上で声を掛けた女性を富山市内のアパートに連れ込み、集団で性的暴行を加えたとして、8人の男が11日、強制性交等の疑いで富山県警に逮捕された。

逮捕されたクズどもはいずれも射水市の会社員、村中圭介(31)、堀下峻(30)、郷倉郁也(30)、後田知之(30)、松本浩之(30)と、いずれも富山市の無職、上谷知也(30)、会社員の土林礼征(27)、会社員の端保貴大(25)の8容疑者。8人は同僚や同級生、知人同士だという。

10日午前4時ごろ、富山市内の繁華街の路上で8人のうち数人が、酒を飲んで帰宅途中だった女性たちに「もう一軒行こう」と声を掛け、一緒に飲食店に入った。すっかり夜も明けた早朝6時前、1人の女性に「家まで送ってあげる」と言って車に乗せ、女性の自宅ではなく仲間の1人が住むアパートへ連れて行った。

「付近には住宅もあるので、騒がれたらマズいと思ったのでしょう。無理やりというより、うまいこと言って部屋に上がらせた感じです。しかし、家のドアが閉まった瞬間、男たちは態度を豹変させた。女性は肩や手足を押さえられて衣類をはぎ取られ、入れ代わり立ち代わり犯され、男性器を口にくわえさせられたそうです。約2時間にわたり、さんざん体をもてあそばれ、朝8時ごろようやく解放された」(捜査事情通)

女性はアパートを出た直後、携帯電話で「見知らぬ男たちにアパートで乱暴された」と110番。すぐに駆け付けた捜査員が、付近にいる数人の男を発見。職務質問したところ、一部容疑を認めたため、すでに現場を離れていた連中にも任意同行を求めたという。8人のうち、ほぼ半数が「みんなで無理やり暴行した」と認め、もう半数は「無理やりではない。同意があった」とトボけているそうだが、8対1で同意などあるわけがない。

「8人のうち、5、6人は小中学校の同級生のようです。少なくとも、郷倉容疑者と後田容疑者は結婚していて、嫁も子供もいる。後田容疑者は、国交省から受注した道路工事の仕事をしていたようです。皆、結構な年齢ですし、これだけの人数が集まって、初めての犯行だったのか。余罪も含めて、調べる予定です」(前出の捜査事情通)

一番年下の端保容疑者の父親が、日刊ゲンダイの取材に応じた。

「ニュースで聞いて初めて(逮捕を)知った。警察から電話があり、(息子の)嫁が出て(捜査員から)『今、警察にいます。着替えを持ってきてください』と言われた。(息子とは)一緒に住んでいて、結婚して保育所に行っとる男の子が2人いる。嫁もつらそうだった。大変なことをした」

クズたちは、自分たちが犯した罪の大きさがどれほどのものか、分かっているのだろうか。

2018年6月12日
日刊ゲンダイ
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/231001/1

関連スレ
【富山】「みんなで無理やり乱暴した」 女性に集団で性的暴行を加えた疑い 会社員ら8人を強制性交容疑で逮捕★9
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528932843/

★1が立った時間 2018/06/16(土) 17:45:54.59
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529152941/
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 03:28:13.41ID:HEBOcIM90
男として思うことは、女の要求は高過ぎる。

そりゃ、責任を十分に取れないことは判るが、
そんな責任を十二分に取れる男など一握りだけ。
男の中でも、そういった組織犯罪だらけなのは、知っているはず。
そういった組織犯罪だらけの中で、「BOSS(高収入)に成り上がらねば、セックスさせない」など、
犯罪を煽っているようなもの。
少しくらいは、女も男社会の卑劣さを、背負ってもらいたい。
男社会の卑劣さを煽るのなら、女も卑劣に殺されてもらいたい、
或いは、
卑劣に殺されたくないのなら、男社会で卑劣に虐げられている男を助けてもらいたい。
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 03:28:50.24ID:gpCwU7J60
こういう時のために女性警察官と女性弁護士は
3倍レベルで増やした方がいいな
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 03:29:31.10ID:HsD1stjJ0
嫁はレイパーの血が流れてる子供を愛せるのかね
自分はレイパーじゃないから自分のルーツは穢してないけどこっからレイパーの遺伝子が繋がっていくと思う先祖がゾッとするよな
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 03:29:49.28ID:pubhpwAt0
去勢罪が必要だな
理性の無い馬鹿が多すぎや
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 03:30:45.07ID:/hGx6nhA0
>>890
お前の父親
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 03:31:20.36ID:fq4RkNOw0
まともな人かと思ったら突如気が狂ったような荒らしレス連投するような奴ってどういう奴なんだろうなぁ
NGにしたけど
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 03:31:51.15ID:0tcRvV410
>>891
相手にされない理由がなんだかわか・・
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 03:32:12.82ID:tfFgQUBx0
>>64
北日だと地元の犯罪は大々的に取り上げないような気はしてたが……やはりそうか糞だな
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 03:32:31.54ID:o+va0lur0
海外では大物女優によるMeToo運動が盛んなのに、日本の芸能人は黙ったまま
実はこの国は先進国なんかではなくて、インド並みに民度が低い土人国家だってことw
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 03:33:03.86ID:ieVKS3vh0
夜中やってたねじ式で6人に無理やりされてたぞ
昔はよくあったんだろうな お前らの親や祖父もやってたかもな
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 03:33:08.84ID:gpCwU7J60
>>891
男を「俺」で読み替えると、金ではなくて男の性根が酷いんだなと
しっくりくるわ
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 03:33:11.16ID:wP9kOJyW0
>>4
記者フィルターでカットされている可能性があるから、なんとも。。。

>>34
>据え膳
仮に同意あっても、家庭持ちには毒餌。

>>1
これ、あの弁護士事務所の漫画みたいに、示談でム所回避できるの?
名前出てるからどっちみち終了だけど。
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 03:33:39.37ID:/hGx6nhA0
>>894
お前の父親がレイパーだろ
0908■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■
垢版 |
2018/06/17(日) 03:34:02.14ID:MfUr22mu0
>>888
 


 > そんなひどい目に遭った子のことを身近な人に言っちゃうのか・・・?
 > そんなひどい目に遭った子のことを身近な人に言っちゃうのか・・・?
 > そんなひどい目に遭った子のことを身近な人に言っちゃうのか・・・?

 
  ↑↑ 事情も知らないくせに、勝手に悪者扱い True or False ?


 
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 03:34:34.56ID:/hGx6nhA0
>>591
どう見ても日本顔だろバカタレ。
ジャップ顔のレイプを擦り付けてんじゃねえよレイプ民族ジャップが
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 03:35:07.97ID:rZbIBfbo0
さすがに離婚するよね
何人既婚か知らんが

ひとりといい感じ、て思ってたら7人余分にいたのかな
悲惨だ・・
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 03:35:29.63ID:X9PO+k/D0
富山ってあまり凶悪な事件なさそうなイメージだったけどこんな卑怯な事件がおこるとは
富山県出身者は採用したくないって言ってた企業正解だったんだな
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 03:35:30.55ID:/hGx6nhA0
>>904
日本人の先祖の殆どはレイパー
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 03:36:21.71ID:gpCwU7J60
>>910
さすがに既婚者とセックスすることまで同意してねえわな
ほんとセカンドレイパーは頭悪すぎ
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 03:36:49.61ID:vsafq+Mz0
事情通って何?
何をされたか詳しく書くのはセカンドレイプにつながるからやめてほしいわ
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 03:37:41.33ID:XeHdk4D70
BBA相手は恥だよなー
林間学校は子供がさ参加するもんだろ

迷うな、自分達の精液と外国人女子でロリコン国を作れ
それがおまえらに残された生きる道
男児は施設行で調整な
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 03:38:07.68ID:/hGx6nhA0
>>903
そりゃレイプまがいである夜這いを誇らしい文化としてる国だもの
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 03:39:09.06ID:CRLJvebM0
>>904
子は親を見て育つからな
集団強姦した側を庇う連中って自分もやってるか親もやってたんじゃないの?
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 03:39:33.41ID:Fnzyj6QV0
まあ離婚だろうな
養育費の支払い能力あるのかどうかわからんが
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 03:40:02.49ID:5hcXLA+I0
全員10年くらいは刑務所に入れられるの?
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 03:40:34.65ID:6lhaPRgm0
>>911
表立っては揉め事も少ないし犯罪率も実際低い
が、この手と横領・着服関連の話題に事欠かない変な所でもある
生活保護受給率等の関連で良いイメージがあるらしいが民度は決して良い訳ではない
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 03:40:48.35ID:fJJtJaj90
>>894
男の子だったら今までと同じ目では見れないやろね
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 03:41:24.03ID:ZHPuUusl0
>>911
田舎だから人目が少ないからか変質者とか多いし鍵かける習慣なかったから泥棒とか一時期同じ地区に出まくったりすごかったよ
学校とかの変質者がでた報告とかもよくあるし子供の帰りとか一人で帰らせるの怖いから車で迎えにきてるジジババか親多いよ
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 03:41:57.62ID:jmYWtmQk0
こいつらは死刑にすべきだけど
女もちょっと行動が軽すぎやろ
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 03:44:09.54ID:W0D17Fet0
嫁が麻薬入りのカプセルを精力剤としてドンファンに渡す

それをドンファンは自ら飲む

嫁は風呂に入って来ると言う


家政婦
遺体を発見時、下半身だけ裸と言う証言
二階からドンドン音がした、早く来いと社長が言ってるんじゃない?と言う証言


嫁のインタビュー、
社長は麻薬なんてやらない
自殺は有り得ない
犬は絶対に麻薬なんて口には入れない
散歩中に間違って口に入ったかもしれない

麻薬の出先と購入した証拠をつかめば
警察の勝ち
家政婦か嫁のどっちか1人が捕まれば芋釣り

ちなみ、犬の死因が麻薬だろうが老衰だろうが関係ない
ただ麻薬だった場合、物的証拠が増えるだけ
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 03:44:11.70ID:dTF60SUa0
>>840
>>858
に詳しく書いてるww
>>922
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 03:44:24.74ID:W0D17Fet0
嫁が麻薬入りのカプセルを精力剤としてドンファンに渡す

それをドンファンは自ら飲む

嫁は風呂に入って来ると言う


家政婦
遺体を発見時、下半身だけ裸と言う証言
二階からドンドン音がした、早く来いと社長が言ってるんじゃない?と言う証言 。


嫁のインタビュー、
社長は麻薬なんてやらない
自殺は有り得ない
犬は絶対に麻薬なんて口には入れない
散歩中に間違って口に入ったかもしれない

麻薬の出先と購入した証拠をつかめば
警察の勝ち
家政婦か嫁のどっちか1人が捕まれば芋釣り

ちなみ、犬の死因が麻薬だろうが老衰だろうが関係ない
ただ麻薬だった場合、物的証拠が増えるだけ
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 03:44:39.10ID:W0D17Fet0
嫁が麻薬入りのカプセルを精力剤としてドンファンに渡す

それをドンファンは自ら飲む

嫁は風呂に入って来ると言う


家政婦 。
遺体を発見時、下半身だけ裸と言う証言
二階からドンドン音がした、早く来いと社長が言ってるんじゃない?と言う証言


嫁のインタビュー、
社長は麻薬なんてやらない
自殺は有り得ない
犬は絶対に麻薬なんて口には入れない
散歩中に間違って口に入ったかもしれない

麻薬の出先と購入した証拠をつかめば
警察の勝ち
家政婦か嫁のどっちか1人が捕まれば芋釣り

ちなみ、犬の死因が麻薬だろうが老衰だろうが関係ない
ただ麻薬だった場合、物的証拠が増えるだけ
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 03:45:35.40ID:wXdFQRvE0
殺さずに解放したんだから偉いじゃん
たかがレイプなんだから刑務所なんて入れずに慰謝料ふんだくろうぜ
0936■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■
垢版 |
2018/06/17(日) 03:45:41.45ID:MfUr22mu0
>>875


 ↑ 
 疑問形なら何でも言えると思ってる、幼児脳 wwww 
 ↓ 

 > そんなひどい目に遭った子のことを身近な人に言っちゃうのか・・・?
 > そんなひどい目に遭った子のことを身近な人に言っちゃうのか・・・?
 > そんなひどい目に遭った子のことを身近な人に言っちゃうのか・・・?

  ↑↑ 事情も知らないくせに、勝手に悪者扱いしてる疑問文 wwwwwwwwwwwwwww 

 
 
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 03:46:29.60ID:W0D17Fet0
嫁が麻薬入りのカプセルを精力剤としてドンファンに渡す

それをドンファンは自ら飲む

嫁は風呂に入って来ると言う 。


家政婦
遺体を発見時、下半身だけ裸と言う証言
二階からドンドン音がした、早く来いと社長が言ってるんじゃない?と言う証言


嫁のインタビュー、
社長は麻薬なんてやらない
自殺は有り得ない
犬は絶対に麻薬なんて口には入れない
散歩中に誤って口に入ったのかもしれない

麻薬の出先と購入した証拠をつかめば
警察の勝ち
家政婦か嫁のどっちか1人が捕まれば芋釣り

ちなみ、犬の死因が麻薬だろうが老衰だろうが関係ない
ただ麻薬だった場合、物的証拠が増えるだけ
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 03:46:48.77ID:W0D17Fet0
嫁が麻薬入りのカプセルを精力剤としてドンファンに渡す 。

それをドンファンは自ら飲む

嫁は風呂に入って来ると言う


家政婦
遺体を発見時、下半身だけ裸と言う証言
二階からドンドン音がした、早く来いと社長が言ってるんじゃない?と言う証言


嫁のインタビュー、
社長は麻薬なんてやらない
自殺は有り得ない
犬は絶対に麻薬なんて口には入れない
散歩中に誤って口に入ったのかもしれない

麻薬の出先と購入した証拠をつかめば
警察の勝ち
家政婦か嫁のどっちか1人が捕まれば芋釣り

ちなみ、犬の死因が麻薬だろうが老衰だろうが関係ない
ただ麻薬だった場合、物的証拠が増えるだけ
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 03:46:59.18ID:SZUnF+o+0
>>867
殺害予告か
最近ネット利用した犯罪が相次いでるから警察は犯罪匂わせるだけでも
プロバイダに照会されるから気を付けろ
とりあえず眠れないからヒマな俺が通報しておいてやろう
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 03:47:07.95ID:Oj9l/AzH0
中出し?
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 03:47:11.15ID:W0D17Fet0
嫁が麻薬入りのカプセルを精力剤としてドンファンに渡す

それをドンファンは自ら飲む

嫁は風呂に入って来ると言う


家政婦 、
遺体を発見時、下半身だけ裸と言う証言
二階からドンドン音がした、早く来いと社長が言ってるんじゃない?と言う証言


嫁のインタビュー、
社長は麻薬なんてやらない
自殺は有り得ない
犬は絶対に麻薬なんて口には入れない
散歩中に誤って口に入ったのかもしれない

麻薬の出先と購入した証拠をつかめば
警察の勝ち
家政婦か嫁のどっちか1人が捕まれば芋釣り

ちなみ、犬の死因が麻薬だろうが老衰だろうが関係ない
ただ麻薬だった場合、物的証拠が増えるだけ
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 03:47:31.14ID:W0D17Fet0
嫁が麻薬入りのカプセルを精力剤としてドンファンに渡す

それをドンファンは自ら飲む

嫁は風呂に入って来ると言う


家政婦
遺体を発見時、下半身だけ裸と言う証言 。
二階からドンドン音がした、早く来いと社長が言ってるんじゃない?と言う証言


嫁のインタビュー、
社長は麻薬なんてやらない
自殺は有り得ない
犬は絶対に麻薬なんて口には入れない
散歩中に誤って口に入ったのかもしれない

麻薬の出先と購入した証拠をつかめば
警察の勝ち
家政婦か嫁のどっちか1人が捕まれば芋釣り

ちなみ、犬の死因が麻薬だろうが老衰だろうが関係ない
ただ麻薬だった場合、物的証拠が増えるだけ
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 03:47:46.57ID:JWzNK7kB0
>>935
金なんかよりガッツリ刑務所入って人生と一族をどん底に落とす方が楽しいじゃん
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 03:48:11.66ID:rZbIBfbo0
刑務所に入れた上
民事でさらに金をぶんどろう
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 03:48:23.57ID:/hGx6nhA0
>>929
というか、AVにレイプ物とか痴漢物とかめっちゃ多いことから分かるように
チンコは元からレイプ願望が強い
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 03:48:25.47ID:5hcXLA+I0
>>931
Thank you.
10年と言わず懲役1000年でも極刑でも
いいと思う。
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 03:48:25.78ID:lpypkO1P0
>>65
スタンプラリーならぬ表札ラリーとかしないように。
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 03:49:17.46ID:JWzNK7kB0
>>945
ナイスだね
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 03:50:11.29ID:B1MLXPn/0
8人に無理やりされたら、膣の入り口が傷つくね
怖かっただろうし、痛かっただろうね

この8人は、刑務所で同じように8人の男にお尻を犯されたら
自分のやった事が自覚出来る
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 03:50:14.41ID:QmFsH5Lu0
>>897

お前

殺されても

大丈夫だよな?
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 03:50:50.05ID:ZHPuUusl0
たった一回の性欲で全てを失ってしまうのバカだね
理性の方が強ければ幸せな生活を続けれただろうに
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 03:50:55.64ID:oBCCesEh0
日本のオスは全員指紋の採取とGPSを埋め込んだほうが良い
アイツラの性欲は異常過ぎる
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 03:51:11.94ID:ENF8+Fl20
ホイホイ知らない男達の車に乗る女もどうかと思うが
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 03:51:17.06ID:NiROOKk90
>>1
脱ゆとり見ているか?これがゆとり世代だ!
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 03:51:43.50ID:3ux/h6O20
女にも責任はあるね痴漢行為直後の対応が怖いからとか社会的立場上弱い等で黙って涙堪え耐えといて
後からまとめてセクハラカミングアウトとか結局依存
再び性犯罪増加傾向又は昔ならよくある話だったのが今やナンパすらタブーな社会で
男女平等やら女性優遇やら急激な倫理観の変化に付いていけない男が壊れ始めたのは女にも責任ある気がする
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 03:51:46.76ID:QK3qFjmw0
>女もちょっと行動が軽すぎやろ(>>926

これって もし自分が信用してもらえなくても怒らないんだよね?
ブ○とかバ○○とかでも、だよ?

自分が信用してもらない時は怒り、
男性を信用してくれた女性を男性が裏切った時は「軽過ぎ」
…とかいうのはナシね
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 03:51:50.59ID:6OoR6zs00
子供がいる人は、子供は一生言われるね
レイプ犯の子って

結婚も出来ないね
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 03:52:14.45ID:JWzNK7kB0
飲み連れまわして、車で酔わせて、準強姦付は量刑マシマシでとてもいいわ
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 03:52:40.80ID:zv/PU0bz0
ってかさ、警察に駆け込まれたら実名出て5年から実刑食らうんだから普通は殺して埋めちゃうのが普通だと思うのだが
こいつら馬鹿じゃね?
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 03:53:04.73ID:dTF60SUa0
>>951
ID変わったけど俺なww
朝の10以内に布団整理から髭反り新入りは、他の先輩の布団整理から服たたみで歯を磨く時間あると思う?ww
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 03:53:19.24ID:vsfnCMg10
>>962
馬鹿じゃなきゃ、こんな卑劣なこと出来ないよ
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 03:53:30.48ID:ieVKS3vh0
>>912
神話の神々もレイパーとして書く国や
属国から毎年数千人性奴隷を奪っていく大国もあったようだな
親が子が妊娠できるか試す国とかも
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 03:53:34.26ID:JWzNK7kB0
>>958
サッサと脱落して東南アジアに行かなかったお前が悪いんじゃん
民度に貢献しないやつなんて要らない子だし
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 03:53:56.70ID:q6Gcow9N0
>>358
ぶっさwww
夜中に笑わすなよwwww
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 03:54:22.91ID:6DyjDPR00
生活保護不正受給しとるアバズレワキガばばあなら喜ぶだろな、よくあんな不潔ばばあ抱けるわwww金もらっても無理無理無理無理
勘弁しとくれ
生活保護不正受給はたらけワキガ悪臭スメハラばばあ身のほど知らず
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 03:55:58.75ID:rZbIBfbo0
女が泣き寝入りすると思ったんだよねたぶん
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 03:56:16.65ID:QK3qFjmw0
>>958
一生涯において、ただ1人の女性さえもあなたを信用しなくても
キレず、「当たり前」と言えるってことだよね?

女性側にも責任あるというのならコレ↑は絶対条件です


ということで、あなたのことは女性だれ1人一生涯において信用しません
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 03:56:19.09ID:wrjHfV5j0
男はクズだけど、女の方も少しは危機感を持って行動すべきだよ
初対面の複数の男の送ってあげるなんて言葉信用するなや
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 03:56:36.25ID:fl61TwB+0
集団強姦されると必要以上に感じてしまうと言う女性の性を悪用した鬼畜犯罪
極刑あるのみだ
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 03:56:48.98ID:gqSn1axV0
>>960
親みて子を取れ

先方から身元調査されたら一発だしな
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 03:57:45.53ID:JWzNK7kB0
>>969
だからこいつら余罪ありそうよ
男の性犯罪者は特に頭が悪くて、成功パターンをひたすら繰り返す
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 03:59:08.90ID:dTF60SUa0
>>951
因みに、布団整理や髭の反り残しが重なると、独居房行きで、元の部屋の5人は連帯責任でTVが禁止ww
歯を磨く暇は新入りと2番目の新入りは朝も夜も基本無いww
下が入って来たからって時間は10分ww
布団たたんで、寝巻きも決められたたたみ方で、髭反りに、極めつけはトイレも朝は10分で6人ww歯を磨く暇はあると思う?ww
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 04:00:30.81ID:bBR8ssNB0
夕刊ゲンダイって取材するんだw
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 04:01:01.05ID:fc20X0GH0
真鶴
湯河原
レール
折られた
西川貴教
激怒
函南町
幼馴染
となりの怪物くん
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 04:01:27.41ID:zUCPsLxY0
>>64
誰か地域中にビラまきお願い
1万枚でも刷ったらかなりの効果になるだろ
10万円くらいで正義を行えるぞ
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 04:01:39.91ID:RZ9YEvJH0
>>946
それを抑えるのが人間
だから世の中チンコ多すぎ
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 04:01:45.64ID:0oRp0TE70
レイプ関係者は富山から逃げ出して
東京や名古屋大阪あたりでしれっと暮らすつもりだろ
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 04:02:05.15ID:rZbIBfbo0
>>974
あーなんか納得
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 04:02:37.96ID:EcKeRhVA0
8人全員に2時間の倍の4時間くらい
ケツの穴に棒突っ込んでガンガンつきまくって
口にはゲロでも流し込んでやればいいよ
100人くらいのあざ笑う観客が見つめる中で
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 04:03:06.32ID:dTF60SUa0
因みに全国の刑務所あるあるの1つは、
歯の治療も行われてるけど、予約入れたら850番目とかww
週に2度来るが、1つの虫歯を直すのに5年はザラwwしかも新入りが虫歯を治そうものなら作業を休むという事やから、さー大変ww部屋では確実にイジメの対象ww
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 04:03:08.69ID:de5sYeZm0
>>832
普通じゃないわ
こんなのと一緒にしないでほしい
おかしなのがいるからって、そこに住む人みんながそうだと決めつけるのはよくない
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 04:03:17.28ID:ActlwWgF0
クズはクズだが反日ゲンダイに言われたくないわ
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 04:03:28.75ID:JWzNK7kB0
>>975
そもそも、8人で罪悪感を麻痺させて
いつもつるまないと生きていけないようなJKの腐ったタイプは
家族いない、知り合いいない、刑務所ですらキッツイと思うけど
独房は更に孤独感増していいね、寂しくて死ねばいい
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 04:03:34.90ID:5hcXLA+I0
容疑者の父親の発言もおかしい。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況