X



【北方領土】ロシアが択捉島での軍事演習→日本政府が抗議と読売新聞が報道→ロシア外務省「初めて聞いた、抗議はなかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/06/19(火) 06:22:00.93ID:CAP_USER9
日本は、ロシアが6月18〜21日にエトロフ島でミサイル訓練を行う意向を受け、ロシアに遺憾の意を伝えた。読売新聞が消息筋の情報として報じた。

読売新聞によると、ロシア側は14日、日本の海上保安庁にエトロフ島でミサイル発射訓練を行うと通告し、日本は15日、在ロシア日本大使館を通じてロシア外務省に「我が国の立場と相いれず、遺憾だ」と抗議したという。

なおロシア外務省は、これはロシアの内政問題であると指摘した。また海上保安庁は、「周辺海域を航行する船舶に注意を呼びかける航行警報を出した」という。

読売新聞は、訓練では2016年にエトロフ島に配備された沿岸用ミサイル複合体「バル」と「バスチオン」が使用される可能性があるとの見方を示している。

2018年06月18日 23:40
スプートニク日本
https://jp.sputniknews.com/politics/201806185007947/

読売新聞のニュース
露が「北方領土でミサイル訓練」通告、政府抗議(2018年06月17日 08時43分)
http://www.yomiuri.co.jp/politics/20180617-OYT1T50011.html?from=ytop_top
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 01:48:02.36ID:CzT9mdg/0
一億玉砕
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 02:01:14.98ID:+Og4aVkA0
>>1
読売はフェイクニュースかよ
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 05:03:27.23ID:U+dHKTJ+0
お前ら、サヨチョンの心境も分かってやれよ・・・

ミ ン ス 共 産  続 く 惨 敗 で 二 度 と タ ー ン は 望 め ず 、

「あ、安倍はチョン!」「じじじ自民は左翼!」 って無茶無駄な事言ってみるしか手が無くなってんだからww


で 「何か日本に不利益な政策取ったのー?」「じゃあ誰が相応しいのー?」「どの党がいいのー?」と聞くと答えられない法則w
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 08:37:28.74ID:FYa3iWba0
韓国の竹島軍事演習も安倍政権は抗議したとか言ってたけど実際は
韓国外務省に勤めてる掃除のおばちゃんに抗議しただけだったりして
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 09:16:55.35ID:cbKdapoc0
日本政府の方が信用できない時代が到来
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 09:22:12.24ID:/iZ3rTxr0
>>793
公文書が平気で改竄される国ですから
誰も豚箱に行かない
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 09:24:50.73ID:CHd4tzD20
>>793
元々信頼すらしてないだろ
いざとなったら平気で国民を見捨て、債務を切り捨てるような国だしね
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 09:25:47.13ID:/iZ3rTxr0
公文書はその集大成だろうけど、IHI 日興 東芝等々の一流(笑)企業なら糞食もとい粉飾決算しても誰もお咎めなし。
インチキやったアウディの会長は逮捕されてんのに
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 10:10:06.23ID:ZO91xzFa0
エア講義、バレるw
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 10:10:17.95ID:ZO91xzFa0
抗議
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 10:14:03.36ID:Cp8JuxsK0
国内向けには天狗になり、平然と大嘘こくのは大本営からの伝統だな
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 11:31:33.54ID:C25Dby+20
ネトサポの
必死な擁護も
空回り
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 12:16:52.97ID:0MNJ6jF20
ウラジーミル「シンゾー何か?また9月に会おう
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 12:21:46.03ID:/iZ3rTxr0
ワン!
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 12:39:19.93ID:XORwun1I0
ひょっとして5ちゃんに書き込んで「抗議した」と思ってる?
大使館に匿名でメールしたとかじゃないの?
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 13:11:07.93ID:78oMVwHV0
二枚舌が好きだよね

支持基盤に配慮して移民は入れないけど、経団連のために研修生とかは増やす
原発は必要だけどいいながら新増設する気はない
国内向けには抗議したふりするけどロシアを刺激したくないから実際にはしない
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 14:40:15.14ID:6SnmK/dO0
「貴国では政府内で通信システムも老朽化しているんですね。よろしければ日本の会社に電話網を敷設させますがいかがですか。」
ぐらい言えよ。
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 14:52:57.15ID:AvtA+WiN0
海外ではキョロ充のくせに国内アナウンスは戦う政治家(笑)だからな。

安倍の写真、 合成だったことが発覚(呆れ)
https://pb●s.twimg.com/media/Df2REAjVMAAnZeV.jpg
https://pb●s.twimg.com/media/Df-FSfQUcAAGvdA.jpg
https://pb●s.twimg.com/media/Df-FU_3UcAE1iM2.jpg 

この写真の合成感
http://lived●oor.blogimg.jp/nanjcollection/imgs/c/3/c3a30355.jpg

官邸がG7首脳たちに無断で写真を合成しツイート
公共放送がアヒル水かきのような痛すぎる大本営
全国紙の産経が「交渉だけでなくゴルフまで上手いと困るぞ、シンゾー」という、嘘丸出しの記事

アホ一人が近代国家を破壊した。
歴史に残るぞw
外交の安倍(笑)
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 14:56:59.11ID:tzrpAzq80
これが本当ならどんだけエア外交なんだよw
そりゃ国土も金も失い貧しくなりますわ

あのキンタマの皺を頬に貼り付けた糞安部って
一体・・・
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 16:15:23.90ID:69zDa90o0
アヒル水かき…
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 16:24:26.44ID:69zDa90o0
昔懐かしいアレ
「敵空母2隻屠る」
「B-29,50機撃墜。海上へ遁走す。」
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 16:26:40.10ID:kUEJJ/ke0
やっぱ御用新聞は違うなw
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 16:27:19.57ID:MrBG5IVC0
>>14
安倍ちゃん
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 16:28:15.98ID:MrBG5IVC0
>>593
現実逃避か?
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 16:29:05.77ID:qbdJxjz+0
この島と北朝鮮には、かかわるな
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 16:29:55.05ID:DCAOA8bm0
>>21
やっぱり朝日だよね( ・∋・)
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 16:36:01.37ID:Fvfoi2Og0
>>418
ん?何連敗もしていないが。なにを見てんの?パヨクって妄想の中でしか生きられないもんなあ。
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 16:42:10.75ID:AI6l+LQ/0
旅順攻防戦って 日英同盟がなければ攻略出来なかったのですか?
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 16:42:37.13ID:02WMY5IO0
ネトサポのヘンテコな擁護も板についてきた昨今
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 17:18:35.13ID:AI6l+LQ/0
ロシアの最新戦闘機がSu-57は本当なんですか。
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 17:23:37.17ID:AI6l+LQ/0
マクロスゼロに登場する機体とSu-57ってどっちが高性能なんすか?
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 17:28:04.57ID:CiKJQU460
>>821
イギリスの支援がなければ資金があっという間に尽きてたな
補給の概念がない戦争をしてるのかも知らんけど
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 17:29:11.42ID:atIjUsZC0
本文に 「初めて聞いた 抗議はなかった」 という言葉すら無いうえに

ロシアが日本の抗議に対して「内政問題だ」と

日 本 政 府 に 文 句 ま で 言 っ て い る と い う

 

サヨお得意 ザ・フェイクスレタイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 17:29:16.91ID:vxes2qBv0
ウラジーミル「しんぞーは非常にしつこい」
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 17:29:32.42ID:AI6l+LQ/0
>>825
すみません、ありがとうございます。
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 17:32:39.19ID:oyb8lStF0
>>826
マジで?
5chになってからキチガイ糞パヨク記者だけになっちまったよなニュー速+も。
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 17:53:01.97ID:0nIusFvk0
そもそも日本の領土じゃないから問題無いんだが

ロシアが平和条約締結したら2島返してあげますって約束したら
反共のアメリカに「4島返せって無理言ってソ連と仲良くするな 沖縄返さないぞ」って
脅されたんだろ

恨むならアメリカ恨めよ
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 17:57:30.60ID:PNBtY9yZ0
で、外務省に取材したらどうだったの?
どこも忖度して取材もしてないの?
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 17:57:46.52ID:xho6Kwmr0
通常の手続きは、東京在住のロシアの大使を呼んで抗議する。どこの国でも同じ。
大使はロシア外務省の人だから知らないという方が変。ロシアはダメな組織だからな。
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 18:02:29.74ID:atIjUsZC0
>>1
>日本は15日、在ロシア日本大使館を通じてロシア外務省に「我が国の立場と相いれず、遺憾だ」と抗議した
>ロシア外務省は、これはロシアの内政問題であると指摘した。
>また海上保安庁は、「周辺海域を航行する船舶に注意を呼びかける航行警報を出した」


>ロシア外務省は、これはロシアの内政問題であると指摘した。


日本に抗議されてロシア反応してんじゃんwwwwwwww
相も変わらずサヨサポって必死だな
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 18:05:27.95ID:xjJXLAci0
>>12
仏像返せ!基地外民族!
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 18:06:06.26ID:iwbl1jxH0
安倍内閣こそ売国政党だったんだね
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 18:07:06.60ID:iwbl1jxH0
>>830
戦争始めた日本がそもそも悪いんじゃん
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 18:17:42.73ID:Z8gxjtXS0
皆さん監視社会なんて言われますが、実際監視されるとどうなるか興味ありませんか?
日々記録してきた監視記録晒してあります。是非ご覧くださいませ。 ----------------

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1505527744/l50

国会議員の先生方亀井さんのあとを継いで集団ストーカーの追及を宜しくお願い申し上げます。ーーーー
集団ストーカーで殺された清水由貴子殺害事件 追及を宜しくお願い申し上げます。

亀井先生が麻生総理に集団ストーカー行為を追及。
https://youtu.be/6o7mMZ2GgSY
いまだに明るみにならないのがこの日本の闇ですね
皆さん深刻な人権問題があるのをご存知でしょうか?集団ストーカー&共謀罪法案ってを一般人を監視、盗聴するなんて言ってますが、これ

昔からやっていたことで集団ストーカー文春が報じた集団ストーカー
https://m.youtube.co.../watch?v=_4Oa0wmbWa0
清水由貴子さんが訴えていた真実」創価学会という恐怖
http://www.youtube.c.../watch?v=Wo28LIJU5qM

職業路線バス運転手が集団ストーカー対象になるとこんなことされてます。
10/2
1640分県道69号、静岡県掛川市大須賀降板の仕事を終えたらしい2台の車、紺色カローラと白いノアが自分の前に突然本線台揃って出て来ましてね、ひやひやしましたわ。
苦情の電話入れたら間違いなく警官が2名で自分の前に出て来たこと認めてましたよ。
そしてまた類似なことがありましてね、1月23日の1559分浜松市天竜区春野駐在所を通り過ぎ様とすると、脇道からすぐにでも止まりそうな速度で出てくるシルバー色な車がいてこちらが優先道路でしたから、
>そのまま通り過ぎ様とするとその乗用車はノーブレーキで出て来ましてね、また衝突するところでしてね、それもまた路線バスに!
>車内には学生さん多数が乗っていて急ブレーキを踏んだ為騒然としたんですがね、相手は高齢者が運転していた訳でもなく、
>中年の体格のいい男性でしたがね、またまた駐在所の脇道からだなんてなかなか重なるもんだなと思いましたわ。
怖い怖い路線バスになにするんだよって感じだな。 \\\\\\\\\\\
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 18:17:55.43ID:gpNQyrpR0
4島?それとも2島?あるいは3島?
それすらはっきりしない昨今の政府
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 18:19:45.19ID:mKO9ZQZFO
せっかく安倍ちゃんが差し上げたのに抗議なんかする馬鹿は非国民だからね
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 18:19:57.74ID:ZvJGMmJe0
全部ロシアのものだ!
敗戦国のくせにガタガタうるさいんだ!
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 18:32:31.57ID:++Gs4oaV0
ネトウヨは抗議しないの?

竹島も尖閣諸島も
抗議したら?
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 18:33:57.91ID:E7IX1z8Q0
>>823
シンシンとか言うパンダのなり損ないよりは現実
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 19:12:03.91ID:f7Ykb/7m0
スレタイがおかしい
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 19:14:14.62ID:t0kktoKe0
352名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/06/18(月) 16:20:25.64ID:eRYKL5m00>>357

自民党政権の継続によって最後のセーフティネットが刑務所になるという悲劇が現実である件。
刑務所に服役している人たちの多数は窃盗・万引き等の軽犯罪を犯した人たちである。再犯者も多いらしい。
僕たちは万引きや窃盗を繰り返す人を「手癖が悪い」人として本人の資質や性格に原因を帰せがちである。
確かにそういった面も少しはあるかもしれない。しかし、窃盗などの罪を犯した人の大多数はその動機・原因
が貧困によるものなのである。言い換えれば、社会構造の歪みに原因があるのだ。逆に、社会構造の歪みを作
って利権を得ている側の警察や官僚、政治家どもが世界と比較してもダントツで高額な給料を取りながらさらな
る裏金、天下り、政党交付金の私費流用といった犯罪を犯しているのにそっちの方は逮捕されることもない。
弱者の窃盗・万引きより遙かに重大犯罪であるにもかかわらずだ。なぜ弱者だけが犯罪者として刑務所に服役
しなければならないのか? 世界一、民度の低い日本のエリートがこうしたでたらめなシステムを作ってやり
たい放題だ。


357名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/06/19(火) 06:06:33.23ID:2ZbZQ3Gb0 50

>>352
貴方の意見に賛成だ!世界一、民度の低い日本のエリート→エリート中のエリートの事務次官
が「縛っていい?おっぱい触っていい?」wただテストの点数取る事に秀でているものの実態だ!www
この糞官僚共も糞市議会、糞国会議員共も与党も 野党も 右翼 左翼 リベラル 関係無く如何に国民の血税で
お大臣生活する以外考えていない!www こいつ等の腹の中はこうだ!→国民の事?全然考えてる訳
無いでしょww小学校の学級会よりも低レベルの国会でギャーギャーやってれば一般の国民の何十倍もの給与
貰えるしガソリンスタンド回って人の捨てたレシートで金貰えるし、書道が書きやすくなるから何万もする
シルクの着物買えるし、室内の8割がダブルベッドのホテルで秘書と週に何回も政策話せるしwww
議員宿舎ラブホ代わりに使えるし、こんなの取り締まる法律ね〜し!この世の天国じゃ!wwwガッハハハ!www
0845朝鮮漬
垢版 |
2018/06/20(水) 19:15:35.62ID:CNMgnCez0
壺三弱腰\(^o^)/
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 19:55:08.45ID:gpNQyrpR0
改ざん300ヶ所
隠蔽1年間
はぐらかすだけの答弁

何を信じればいいのやら
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 22:10:40.41ID:kSmKlHTu0
小保方みたいな安倍
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 22:11:23.14ID:D4egW74p0
なかったのか
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 23:16:52.15ID:PuOSIaSX0
アヒルの水かき(笑)は単に溺れていただけ
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 23:52:54.65ID:9xr3eFnZ0
3000億円貢ぎます!(絶叫)
バカウヨが外交の亜屁さんを推してるので、3000億円貢ぎます。
当たり前だけど、島は返ってきません。
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 00:12:57.86ID:gPqehQEg0
支那朝鮮に対抗するためにはロシアと手
を組むべき。

日本には東北北海道という朝廷にまつろ
わぬ蛮族の子孫にして朝敵どもが住む穢
れた地方があるので これをロシアに割譲
し、尖閣諸島の保護、および 竹島奪還の
後盾を依頼すべき。

国民のほとんどは ロシアを「おそロシア」
などとユーモアと親しみを 込めて憧憬して
おり、またプーチンを心から慕っているの
でこの案はうまくいくだろう。

戦略的に重要な拠点たる竹島に比べたら
北方領土などどうでも良い盲腸のような
存在。

北方領土返還を主張する奴はロシアへの
国土割譲をさまたげる反日売国奴だから
日本から失せろ。
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 00:41:22.50ID:lCA8TjTU0
特別な制度(笑)とやらは何時できるの???
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 00:53:07.25ID:UlhxRtzj0
日本政府が規制していた墓参りをできるように規制に穴をあけたのが凄い制度
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 00:53:12.10ID:dkzVibwE0
安倍が領土プレゼントしたからね
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 01:13:42.16ID:qkLsBd8Z0
これでもネトサポ達は保守と思い込んでるからなあ
一色正春も哀れだな
自民党がどんどん売国してるのに未だにネトサポやってる
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 01:22:25.17ID:eS1ZqyYH0
もう日本、世界地図から消えちゃうじゃねえの
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 01:26:07.32ID:+uwutK0G0
>>860
日本は消えないけど自民と経団連が移民受け入れで日本人はこれからどんどんハーフとか外人と混ざっていくことになる
ネトウヨの大嫌いで大好きな中国人、韓国人のハーフ日本人が主流となり今の日本人はマイノリティ化するだろう
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 01:35:25.52ID:QuKr9QaC0
読売は官邸の広報だからフェイクかどうかなんて問題じゃないんだよ
知らなかったの?
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 02:25:27.35ID:vL1ne/ea0
ロシアに貢ぐ年貢の3000億でネトウヨ垂涎の空母が建造できるな、北に3兆w これだと空母艦隊ふたつ出来そう
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 03:31:15.59ID:zeO3pBU60
かつてここまで有権者に対して不誠実だった政権は第一次安倍政権も含めてなかった
他の政権がみんな誠実だったとは思ってない
第二次になってからの安倍政権は常軌を逸しすぎてるわ
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 04:41:32.82ID:px9lajaU0
また安倍が嘘かよ
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 05:03:45.99ID:3QsJzRQa0
北方領土が日本領じゃないって認めた分、安倍政権は誠実だわ
民主党政権も含め、歴代政権はロシア領土だって分かっていたのに
あそこは日本領だって嘘ついて日本国民を騙してきたわけでさ
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 05:31:25.43ID:bfnnntFr0
>>765
くっそミンスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 06:45:52.76ID:px9lajaU0
>>867
アベサポはガチで売国奴だな
死ねよ
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 07:41:01.83ID:0/iYkk5H0
 
 大 本 営 発 表
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 07:44:05.45ID:PClTN5WiO
これでもロシアに抗議しないわ、同盟国アメリカに不当な関税引き上げされても抗議しない
安倍はどこにもいい顔したいだけで、日本を壊し捲ってるな
ネトウヨどう思う?
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 07:51:24.16ID:voebvB4o0
イージス・アシュアの配備で
住民説明会も始まって、ハゲプーも
必死の抗議ってトコだろうな。
無駄だ!
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 07:55:15.85ID:SIioDcPi0
相手が受け取ってないことにしてすっとぼけされたのは真珠湾攻撃の時の宣戦布告でも経験してるから
そんなもんだと思うw
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 08:00:51.25ID:WKAHpZ8R0
安倍晋三「ロシアに抗議した」ロシア外務省「日本からの抗議なかった」嘘つきはどっちだ 北方領土でのミサイル演習 ★2 [211536216]

http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1529523065/
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 08:02:20.91ID:wHdNtb7E0
さすが産経と並ぶ安倍応援団の読売、息を吸うように嘘がつけるようで
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 08:07:04.17ID:wHdNtb7E0
ロシアが抗議はないって言うのが信じられないアホサポ達は
安倍ちょんに「ロシアに何度でも抗議してください」って言えば?
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 08:56:22.78ID:/mXUltp80
抗議のFAX送ったけどロシア側の担当者が読まないで捨てちゃったとかじゃないの?
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 09:09:13.31ID:V1F3yv230
FAXの次は電子メールで抗議して貰いたい
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 10:22:15.19ID:PClTN5WiO
そもそもロシア大使呼びつけたってニュースが無い
何処の誰に抗議したんだよ
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 10:24:14.64ID:bpbec1Gk0
読売が安倍に忖度して捏造記事書いたの?
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 10:49:46.33ID:kc23el/60
なんでもいいから
島を返すまではロシアの極東と経済交流はするな
日ロ平和条約も絶対に結ぶな
それだけが日本側のカードだからな
いつか島と交換で切れる日が来るから待て
とりあえず100年待て
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 10:52:51.78ID:y6HIA1H+0
バカ安倍の全方位積極的バラマキ外交。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況