X



【愛知】「多数のてめえらのガキW殺Wす」小学校に脅迫電話かけた疑い すぐ近くに住む61歳男逮捕 春日井市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nita ★
垢版 |
2018/06/20(水) 19:08:20.70ID:CAP_USER9
6/20(水) 18:57配信
東海テレビ

「多数の子どもを殺す」などと愛知県春日井市の小学校に電話をかけ、教員らの業務を妨害したとして61歳の無職の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは、愛知県春日井市の無職・百瀬守昭容疑者(61)です。

 警察によりますと、百瀬容疑者は、今月1日、市内の小学校に複数回電話をかけ「多数のてめえらのガキ殺す」などと脅迫し教職員およそ20人に学校周辺の警戒をさせた威力業務妨害の疑いが持たれています。

 小学校によりますと、事件以前から不審な男に児童が声かけをされ、脅迫まがいの電話もかかってきていたということです。児童らにけがはありませんでした。

 百瀬容疑者は小学校のすぐ近くに住んでいて、調べに対し「全く記憶がないことです」と容疑を否認しています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180620-00003783-tokaiv-l23
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 08:28:04.05ID:v5UbRFGA0
>>175
5ちゃんでも保育園目の敵にしてクソガキがーとか汚い言い回しするの多いなと思ってたら、こんな団塊ばっかなんだな
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 08:31:24.80ID:36JtQUMk0
でも、こういう年寄りって、昭和の40年代ぐらいなら近所の雷親父で
怒るものの、こういう犯罪には手を出さないって感じだったよね?
いつからおかしくなった?
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 08:41:14.00ID:yA2OXrsp0
また愛知かよ
精神障害者射殺条例でも出しとけ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 08:44:40.14ID:erqdgMm10
単なる若さへの嫉妬
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 08:44:46.56ID:Jo6IJKna0
>>182
団塊から高齢者の犯罪は増加してる
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 08:49:07.78ID:l8svvQx40
60のいい年したジジイがヤンキー気取りとかしょうがねぇな
早く老人ホームいけや
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 08:54:21.66ID:f7Ly+JX90
この無駄な宣言の目的は何だろう?
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 13:15:53.70ID:MpYU7OB60
還暦祝いのおじいちゃん
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 15:49:10.02ID:E53h4HR00
やっぱり戦後教育は間違ってたんだな
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 15:53:10.17ID:Jov6wF8g0
>>1
また精神障害者の犯罪か。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 15:55:19.26ID:EX1BaTaM0
かすっがいっのっ♩キャンディー♫
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 11:01:48.95ID:IUcZKZV50
岡崎市矢作北中学区の爺ちゃんじゃないんか!
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 11:12:52.51ID:GuiUiG+X0
どうせ朝鮮人だろうな
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 12:12:16.29ID:58MoDS1i0
じゃあ土田もタイホやな
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 12:57:30.17ID:ICdEU1990
押沢台には来ないでくれよ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 12:59:54.16ID:DMYbb05b0
ネトウヨはマジで社会の敵だな
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 13:02:34.51ID:mFmti7vS0
子はかすがい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況