X



【皇室】眞子さまと婚約延期中の小室圭さん、3年の予定で米国へ。弁護士資格を取得するため★13
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/06/30(土) 16:35:52.67ID:CAP_USER9
https://www.asahi.com/articles/ASL6X62H5L6XUTIL049.html

婚約が延期されている秋篠宮家の長女眞子さま(26)の相手の小室圭さん(26)が、
米国で弁護士資格を取得するため、8月ごろから3年間の予定で渡米することが28日、
関係者への取材でわかった。

お二人は昨年9月に婚約が内定したが、「充分な準備を行う時間的余裕がない」として
今年2月、結婚とそれに関わる諸行事を「再来年(2020年)に延期」すると発表していた。
その後、具体的な予定は明らかにされていない。

関係者によると、小室さんは今年春、勤務先の法律事務所に渡米の希望を申し出た。
すでに米国での通学先は決まっており、現在の事務所に籍を残し、21年に帰国後、
再び勤務する予定という。


小室圭さん
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180628005892_comm.jpg

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530326718/
1が建った時刻:2018/06/28(木) 22:30:16.00
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 21:55:53.39ID:Y4pRCP+y0
>>833
静岡駅南の人口10万人のうち朝鮮系は100人足らずだわw
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 21:56:18.01ID:8IvmNW7Z0
>>849
もちろん学費も生活費も渡航費用もすべて血税だよ?
「母子家庭だから」援助するんだって
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 21:56:35.31ID:vfPnRJdh0
>>842
意味が分からん
乞食に払う税金は一円もないといっているだけだ
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 21:57:34.44ID:Hb0M/mzV0
>>808
こんなことやっといてよくカメラの前で堂々としてられるな。
この手の人間って関わったら終わりだわ…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 21:57:35.51ID:vs0FNBBU0
絢子さまの相手が立派すぎるからかなあ
眞子さまは育て方にやっぱ問題あったのかな
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 21:57:56.82ID:cwsCPiIj0
>>852
忖度有っても『優秀な社員だから』言えないんだね…
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 21:58:05.60ID:/6nzHIz/0
>>850
まあ、それまでの経歴次第だな。
「ICUもちゃんと卒業して、一橋の大学院もちゃんと卒業してんのね。MUFGに
入れる程度の社会対応力もある。あちらのローは、今の職場持ち?じゃあいいんじゃ
ないの。将来有望だ、って感じになるだろうな。
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 21:58:20.28ID:RA1WBaix0
日本の法律事務所に籍置いたままアメリカの法律学んでくるの?
意味不明
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 21:59:07.89ID:8IvmNW7Z0
天皇制廃止したら日本はますます世界に誇るものがなくなるな
職人技術も失われたし経済産業も伸びないし
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 21:59:10.30ID:6TaUXGWb0
>>842
女性にとって婚期を逃すって本当シビアだよ。リミットがあるからね。それを3年以上みすみす逃すんだわ。それを宮内庁の大人の事情がーとか、通用するわけないだろ。
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 21:59:27.66ID:vs0FNBBU0
>>854
だから頭おかしいんだよ
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 21:59:34.68ID:ARl88no60
>>833
コリアン系ならマスゴミはいつでも秋篠宮家の味方だっただろう
今の韓国はともかく冷戦下では西の最前線だった
朝鮮総督府政務総監の子孫は子々孫々許さないニダであんな劣悪なハニトラ男を送り込んだのかな
>>842
皇室が永続するための一番の障害物が小室だよ
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 21:59:36.84ID:Uyza3X7W0
>>187
顔でかっ
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 21:59:46.41ID:/6nzHIz/0
>>853

日本が共和制になるなんて願ってるのは、まともな国民じゃねえよ。
共産主義者かアナーキストか外国勢力だ。
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:00:13.12ID:pfuW+3gY0
>>851
なんでそんなこと知ってるの?
紀子さんの親戚が大阪だったかな焼肉屋さんをやっていて
トイレの上に紀子さんの写真が貼ってあるという記事も見たよ
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:00:23.15ID:QrEYggxN0
ノブレス・オブリージュという観念がすっぽり抜けてるよね
こんなくれくれ乞食と結婚するって
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:00:28.79ID:Y4pRCP+y0
>>852
ロースクールの学費は奨学金で、生活費は奥野法律事務所が支援すると報道されてんだが。
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:00:45.83ID:Uyza3X7W0
>>1
281 名無しさん@1周年 2018/02/07(水) 16:07:03.41 ID:YUZpR/XU0
>>14
>Another suggestion is that Komuro’s maternal grandfather was Korean.
小室さんの母方のおじいさんは韓国人って書いてるね。

663 名無しさん@1周年 2018/02/07(水) 16:53:23.87 ID:6bdZJXJz0
>>626
日本のマスゴミは差別だなんだで絶対に出さない情報だしな
在日3世なのは婚約ニュースの時から言われていた

それにしても、ハンガリーでおしまいとされていた眞子海外公務に
さらにおまけまでつけるとは、その後の情勢変化といえば、kkの借金
問題報道だけだから 言わずもがなのバレバレですよ

もうすぐ一般人以下のKKの嫁になるような人が今さらブラジル公式訪問
したところでなんになるのよ?なにするのよ?
嫁ぎ先が家柄もない上に一般以上に貧しいんだから自分の身分をそろそ
ろもっと自覚してほしいわ

本当に最後の最後まで鬱陶しいな
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:01:26.74ID:8IvmNW7Z0
>>856
だって仕事なんかないもん
有終もクソもないじゃん
弁護士どころか司法書士でも法学部でもないんだから
英語もビジネス英語じゃないし
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:02:21.55ID:LQfEdSsi0
家系図とかそんなに大事かな。
雅子様の婚約時を覚えているが、雅子様が短期留学とかでなく
ハーバード大を卒業されているのを知って驚いたものだ。専攻は数理経済だったかな
(まちがっていたらすみません)。すごい方が皇室にお入りになるんだなと。
また、皇太子様が雅子様をとても大事に思ってらっしゃることが当時の婚約報道からも
伺えて、家系図なんかかすんで見えたよ。
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:02:27.28ID:uqSh+4M30
渡米中に特権なくなってアボンだなw
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:02:28.85ID:5GLilWkm0
>>858
前半と後半の話の出所が違うような
前半のクレカ話はリークの書き込み
後半は雑誌の記事
記事の方にクレカ話なんて載ってたかな
その被害者令嬢が同一人物かよく分からん
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:02:30.68ID:ARl88no60
>>858
訴えてくれたら真相が探れる
>>866
差別発言しても糾弾されない特典持ちが紀子妃と対立しているとな
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:02:34.84ID:o8F4kn5V0
いじめられるからもう日本に住みたく無いんだろ
どうせならフィリピンとかタイとかに逃げるほうが似合うと思う
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:02:39.52ID:6TaUXGWb0
>>857
よくわからんけど、本当に社会適応力あるなら、銀行辞めた後、他の仕事にすぐ転職するんじゃないか?
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:02:51.60ID:nXZ2qUMe0
>>808
眞子さまと二股疑惑の令嬢の前カノとはどうして別れたんだろね
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:03:18.08ID:3K3yTxV40
>>1

真子さまは、新婚生活がアメリカかよ。
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:03:35.73ID:/6nzHIz/0
>>859
基本、大きなローファームともなると、企業の海外展開や国際取引
がらみの案件もあるので、あちらの法律に精通したロイヤー資格の
ある人がいるのは、悪いことじゃないかな。
別に、法律家が、裁判業務ばかりやるわけじゃないからな。
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:04:13.08ID:Uyza3X7W0
>ちなみにこの記事の記者は

>香港記事の記者 Julian Ryall ジュリアン・ライオール   

英紙デーリー・テレグラフ特派員で、日本と韓国を担当。ウルバーハンプトン大学、
セント・ランカシャー大学院でジャーナリズムの学位を習得。
ロンドン出身。1992年来日、現在横浜在住。
サウス・チャイナ・モーニング・ポストなど他紙にもフリーランスとして執筆。

748可愛い奥様2018/02/12(月) 03:09:30.10ID:6ZpK08rI0
デーリー・テレグラフだったら、まともだね
しかし、なぜこの記者はKKが韓国系なんて日本では報道されてない情報を持っている?
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:04:14.81ID:/VHd04l30
とっとと結婚しろよ
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:04:36.24ID:n3PM99yo0
>>859
日本国内で生活してるよりも米国に住んだ方が事件に巻き込まれる可能性が高い
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:05:16.00ID:/6nzHIz/0
>>870
じゃあ、おまえ、ICU出た後、法律事務所で法律文書の翻訳して学費稼ぎながら、
一橋の大学院卒業できるの?
どうせ学部も卒業してないんだろ?
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:05:35.58ID:F1OU9EoB0
>>860
誇れるような天皇じゃなきゃ意味ないじゃん
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:05:57.77ID:cH+9FubP0
現代版島流し
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:05:58.74ID:JwBFDBP2O
>>836
紀子さんは皇室の記事を週刊誌含め全て読んでるらしいから知ってるな
まず週刊新潮、後追いでネットニュースで出た話だしね

冷静になれとマコさんに言い続けてるのもそのせいだろう
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:06:13.29ID:Y4pRCP+y0
>>877
銀行在職は2014年9月〜2016年3月らしいから、2016年4月の一橋院の入学に合わせたんじゃないか?
一橋院は実務系大学院だから国からの補助がたくさんあって、小室みたいな貧乏人でも安く通えるらしいし。
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:06:32.72ID:5Uhuu3iq0
ほんといいようにやられてる
法律事務所が事務員に何千万も出すとか誰が信じるんだよ
優秀ならまず国内で資格とれっちゅうの
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:06:38.22ID:/6nzHIz/0
>>887
神話からつながる国体の存在自体を誇りに思えないなら、日本人なんかやめちまったほうがいい。
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:06:50.47ID:6TaUXGWb0
>>886
よくわからんけど俺は大学教員やりながら博士取ったけど
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:07:13.25ID:QrEYggxN0
>>868
この法律事務所の所長の奥野弁護士は、
2011年から世界自然保護基金ジャパン(WWFJ)の幹事
WWFJの名誉総裁は秋篠宮
皇室からは表立って金を出せないから、そういうことなんだと思うよ
よく調べたらわかる
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:07:31.97ID:8IvmNW7Z0
>>868
どこの奨学金?
勤務先が原資もなしに入社1年の弁護士どころか法学部卒でもないバイトくんに金出すの?
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:07:40.16ID:4+wrxyKt0
遠恋の間に宮内庁か皇宮警察か警視庁の男から
2.3才年上で背の高いイケメンホスト仕込んで
男比べさせたほうがいいわ
仕事ならホストできるだろ

水商売上がりみたいな女の息子に国体汚されとる
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:07:45.88ID:Uyza3X7W0
>>824
あら、小室さん降臨かしら

一度返済してるわよ
借金という認識でしょ
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:09:57.02ID:F1OU9EoB0
>>888
それを破談というのだww
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 22:10:02.19ID:snfyL8wc0
>>896
もしそういうことがあるとしたら、出元は当然税金だろ?
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:10:08.82ID:e6oKanph0
>>872
人間時間を持て余す様に成ると学問に興味を持ったりするもんだ。

毎日が食料確保に四苦八苦している奴に家系図など必要ない

だども神様は平等に扱ってくれるから一輪のバラにも家系図を残してくれる
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:10:57.83ID:GSUnJxz90
>>845
いや秋篠はしなくていいと身辺調査を断ったんだよw
その前に警察だか警視だかがこれは問題になる相手だと
早い段階で情報掴んで宮内庁にも話はしてたけど
肝心の秋篠宮が調査不要のスタンスだったからこうなった
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:11:17.56ID:zjnYdWsZ0
は?銀行数ヶ月で辞めてるんだろ?
一年以上も務めてないだろ
小室本人が降臨して書き込みか?
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:11:24.97ID:Y4pRCP+y0
>>897
どこが奨学金を出すかまでは報道されてないけど、普通に考えれば現地の大学院でしょ。
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:11:27.87ID:ZdXRSam20
>>872
一般人じゃないんだからどんな家系かは大切でしょ
なんだ、その「愛さえあれば大丈夫(ハート)」みたいなノリは
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:11:49.21ID:g+xWthMS0
奥野氏もスッゴい事に巻き込まれてんなw
これ凄い弱味握っちゃうから相当便宜を図らないと割に合わないんじゃ
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:12:01.14ID:6xFxpxrm0
>>871
どうでもいいが皇太子のとこが小和田も含めてひどすぎる
それと比べれば
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:12:55.06ID:QrEYggxN0
>>903
そう。これ立派なロンダリングじゃないかな
何で内親王の彼氏だからって金だすのよ
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:12:58.68ID:F1OU9EoB0
>>905
脇が甘いというよりも、とにかく早く結婚させて子供をもうけろ、相手の経歴なんぞどうにでもなるという方針だったんじゃないの
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:13:09.08ID:ARl88no60
イオンとか草加の仕事やってる所だよね
元々グルってことはないの?
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:14:37.82ID:Ykw3OXE30
で、その後どうするんだろうね渡米中失踪?
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:14:40.79ID:6TaUXGWb0
>>910
うんことゲロを比べてもね
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:14:51.33ID:F1OU9EoB0
>>909
公的な立場の人が、個人的な理由で特定の事務所と関係を結ぶのはモラルハザードじゃないのかね
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:15:09.36ID:vs0FNBBU0
>>912
嫁が反対なのにそれおかしくね
まあ娘の味方になったつもりが酷い目に合わせたな
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:15:13.28ID:6xFxpxrm0
>>896
今の仕事さえ秋篠宮の紹介?
銀行やめたプータローに?
安倍でも2年間は神戸製鋼にいたんだぞ
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:15:23.66ID:GZTytsmT0
>>914
「諸悪の権現」www
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:16:08.33ID:gODDfZXZ0
>>711
雅子さんは本当謎の家系
当時の宮内庁長官が雅子入内に反対を公言
雅子入内決定直後の冨田元宮内庁長官の発言

>「私が(小和田さんに)反対したことはありません。
ただ、当時は、いわゆる『チッソ問題』の被害者の方がまだ大勢おられました。
加えて、批判勢力というか、社会運動派の人たちが(チッソの)東京本社に、押し掛けたりもしていた。
そういう状況でしたから、もう少し様子をながめたほうがいいのではないかと、そう殿下に申し上げた。
殿下はそれを『わかった』といわれたのです。
『おやめなさい』といったのではなく『みつめましょう』といったのです」
(週刊朝日(九三年一月二十二日号)


冨田メモが全文公開されない理由

497 名前:名無しさん@6周年[sage] 投稿日:2006/08/14(月) 02:53:27 ID:F8PHHDWk0
785 名前:  [sage] 投稿日:2006/08/14(月) 02:46:59
チャンネル桜の昨日の3時間討論で秦郁彦氏が天皇富田メモは本物だと主張。
「それならなぜ全文を発表しない」と突っ込まれ、「あれを全部発表すると現皇太子妃の入内の是非が書かれているのでできない」と答えていました。

秦郁彦←冨田メモの現物を検証した人

>「あれを全部発表すると現皇太子妃の入内の是非が書かれているのでできない」
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:16:13.84ID:Y4pRCP+y0
>>903
憲法8条および皇室経済法2条を読んで、最低限の知識は身に付けてくれ。
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:16:14.44ID:lddOPyoI0
>>888
甘えた根性のクソブスの発情の後始末に色々
御大層な話だなw
眞子さんの失恋のための海外公務かよw
どうせすべて日本側がカネ払うんだろ?
何億税金使うのよ?
アホらしいね
もう皇室なくてもいいんじゃね?
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:16:42.20ID:ARl88no60
>>912
あんな大頭じゃ難産だぞ
しっかり資金源を追求してもらわないとね
中共やネズミ教から出てるのかもしれないが
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:16:44.30ID:XYmYaODe0
公務員試験でも受けて都庁職員の道でもよかったのにね
目立ちたがり屋のチャラ男
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:16:56.46ID:5GLilWkm0
>>912
経歴なんていくらでもロンダリングして国民なんて簡単に騙せるとたかをくくってたっぽいな
本人と母の素行が悪すぎの上に
メッキの下地が悪すぎてごまかせなかったようだが
一般人でもあそこまで埃の出るのはそうそうおらんw
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:17:15.88ID:6xFxpxrm0
>>912
まったく世間知らずのやんごとなき人 とも思える
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:18:24.04ID:4+wrxyKt0
>>857
兄ちゃんあれやな 日本の有望な男はあんなレベルちゃうで ここ読んでる霞ヶ関の人はわかるやろ
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:18:42.78ID:g+xWthMS0
つうか本当に奥野氏に何らかのお金等行ってりゃいいけど
下手すりゃほぼ自腹もあると思うわマジでw
宮様ってやっぱお金の苦労なされてないし
ほら年間1億の奢りも何とも思わない人もいるじゃん
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:18:56.85ID:F1OU9EoB0
>>928
やり手の奥さんついててそれはないでしょ
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:19:02.19ID:gODDfZXZ0
>>905
その言い訳はおかしい
問題は天皇陛下の裁可
天皇陛下に裁可させた宮内庁の責任逃れでしょう
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:19:57.68ID:lddOPyoI0
>>928
ただの知恵遅れだろ
しかもプライドだけは高くて自分は特別だと思ってるんだよ
まぁこいつがバカなのは昔からだが
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:20:45.10ID:Y4pRCP+y0
>>930
奥野は留学中の生活費の支援をするとだけしか報道されていない。
学費は小室が奨学金で借金背負って帰ってくるんだろ、二千万円くらいさ。
だから、これはもう破談だと俺は確信してるよ。
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:20:53.83ID:vs0FNBBU0
>>931
嫁が反対している横で出来が悪い娘の味方になるパパで
理解あるいい父親アピールしたかったんじゃないか
しかし、最悪すぎるな
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:21:30.26ID:ZdXRSam20
こんな男にしがみつく眞子さん
身辺調査を断って、男の正体がわかってゴタゴタし、税金を無駄遣いしている秋篠宮御夫妻
何十年も適応障害のままでニート化する雅子さん
そんな雅子さんのニヤニヤと暖かく見守るだけ、たまに、海外でカメラ小僧化する皇太子
そんな息子達を育てた美智子様
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:22:08.23ID:gODDfZXZ0
秋篠宮家は貧乏人を善意に解釈する価値観に足をすくわれたんでしょう
秋篠宮家の価値観を支えるのは、金ではなく生き方、
小室が貧しくても努力する人間に見えたんじゃないの?
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:22:47.52ID:e6oKanph0
>>914
維新新政府が担いだ神輿が軽すぎて天まで登っちゃったんだよw

シャボン玉飛んだ屋根まで飛んで壊れて消えたw
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:22:48.70ID:6xFxpxrm0
>>933
兄貴よりは社会的適合性あると思ってたんだけど
もう皇室はいらんな
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:22:56.34ID:zjnYdWsZ0
2000万?とてもじゃないけど足らんよ
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:23:11.65ID:kAg8dDDz0
もちろん自費で行くんだよな?
まさか、秋篠宮が出すor我々の血税で3年も海外逃亡するつもりじゃないだろうな?

つうか、二度と日本の地を踏むな!
あの気味悪い最愛の母ちゃんも連れていけ!
あー、胸糞悪い
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:24:09.70ID:2h5b1pUc0
新宿でホストになればナンバーワンになれただろ


 でか顔の
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:24:13.99ID:gODDfZXZ0
>>937
眞子さんは破談に納得したでしょう
秋篠宮夫妻が小室母子に会ったのは破談の最終段階だから
最後の挨拶に面会を受け容れた
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:24:14.54ID:vs0FNBBU0
>>936
破談前に婚約すらしてないわけやが
婚約内定会見だと結婚の日が決まっているものなのに
kkは眞子さまと住む場所すら探す気もない
kkママは店を探していたらしい
眞子さまの持参金目当てだろ
こんなのとよく結婚しようとおもったよなあ
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:24:15.15ID:Y4pRCP+y0
>>942
学費だけならそんなもんで足りる。
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:24:26.60ID:ARl88no60
小和田家は曾祖父さんの戸籍が存在しなかった
曾祖母さんが悪い男に騙されたんじゃないか
無理に士族とか言い出さなきゃ問題無かった
>>938
人を見る目無さ過ぎ ここまで国民感情とかけ離れていると未来は危うい
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:24:28.22ID:6xFxpxrm0
>>937
エリザベスさんとこよりひどいか
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:24:30.97ID:F1OU9EoB0
>>938
え、あっという間にメガバン辞めて、貧しいのに再就職もせずに、資格目的でもない大学院に行く人が?
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:24:39.46ID:lddOPyoI0
日本人の誰も眞子さまに価値なんて感じてないし、さっさと降嫁してくれたほうが税金の無駄もなくなるんだよ
勘違いも甚だしいな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況