X



【自民】安倍首相3選へ向け菅官房長官が側面支援=地方行脚で票固め−自民総裁選
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カプチーノ ★
垢版 |
2018/07/01(日) 18:31:52.02ID:CAP_USER9
菅義偉官房長官は1日、出身地の秋田県を訪れた。
地元支援者との会合や自民党秋田県連大会に出席し、安倍政権の実績や今後取り組む課題を説明。
9月の党総裁選での安倍晋三首相(党総裁)3選に向け、地方票固めの狙いがあるようだ。


菅氏は同県湯沢市での会合で「全力で走り続けてきた。
ようやくデフレではない状況まで日本全体の経済を築き上げることができた」と安倍政権の「成果」を強調。
首相の政権運営を引き続き支えていく考えを示した。

官房長官として政府の危機管理を担う菅氏は、東京に張り付かざるを得ず、衆院選応援などで東京を離れる際は関東など近場が多かった。
しかし、先の米朝首脳会談による朝鮮半島の緊張緩和を受け、地方訪問を本格化。月内に兵庫県や仙台市などを訪れる予定だ。
総裁選は今回から地方票の比重が増すため、地方での支持取り付けがこれまで以上に勝敗に影響する。
2012年総裁選の地方票で石破茂元幹事長に倍近い差をつけられた首相。
今回、議員票、地方票ともに圧勝することが、3選後の求心力に直結すると菅氏も見ている。

菅氏は既に、自身が影響力を持つ無派閥議員との会合も重ねている。
党内では「菅グループ結成」と警戒する向きもあるが、菅氏は6月27日の記者会見で「いろんな方と会うことは政治家として当然ではないか」と受け流した。


2018/07/01-15:04
時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018070100227&;g=pol


自身の支援者と談笑する菅義偉官房長官(手前中央)=1日午後、秋田県湯沢市
https://www.jiji.com/news/kiji_photos/0180701at18_p.jpg
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 18:49:26.09ID:0pJqhZeV0
表の借金1000兆円超え、裏の借金500兆超え

■アベノミクス=異次元緩和のコストは「タダ」ではない 
  株価を吊り上げるために使われた300兆円のツケは国民が負うことになる ■

『アベノミクスの批判するなら野党は対案を出せ 無策の民主党政権より100倍マシだ』
これは安倍信者の常套句でアベノミクスで使った金が まるで空から降ってきたかのような
印象操作をしているが 

そんなことはあり得ず実際は日銀に300兆円も国債を買わせて資金を捻出した
実は ここがアベノミクスのペテンの核心で全ての経済施策は費用対効果で評価すべきだが
安倍政権は「いくら費用を使ったのか?」を一切説明しないで効果だけを主張している

つまり 確かに株高 企業収益の増加 失業率の低下などの成果はあったが
300兆円分の費用対効果としては不合格と言わざるを得ないのだ
また そもそも民主党はアベノミクスのような莫大な借金を負う無責任な政策を選択しなかっただけで
どの口で「野党は対案を出せ」などと ほざけるのか?という話だ。
そして この300兆円が税金で処理される事実を国民が知れば批判の嵐が吹き荒れるだろう
なので

安倍は政権の支持率を維持するために御用メディアとグルになって
この事実を徹底的に隠蔽している


仮に国民負担が発生しないというなら日銀が抱え込んだ300兆円の国債を
どのように処理するつもりなのかを説明すべきであり
詐欺師どもの逃げ得を絶対に許してはいけない
--------------------------------------------------------------------------------
<関連>
政府・日銀「統合」なら大丈夫? 国債膨張に危うさ  日本国債 描けぬ出口
日銀の抱える日本国債が400兆円を突破した。発行額全体の4割以上を保有するという異常事態で、
国の財政規律は緩んでいる。http://www.nikkei.com/article/DGXMZO13676200U7A300C1000000/
--------------------------------------------------------------------------------
<関連>

日銀による財政ファイナンス(十字路)
2017/10/20 11:30

 安倍晋三首相は消費税の使い道を変えて教育費の無償化を図るというが、
その税収は元は財政赤字の削減に充てるべきものだった。

 2020年度に国と地方を合わせたプライマリーバランスを黒字化する目標は、
ギブアップ寸前だったが、これであっさり先送りされそうだ。

財政の悪化が続く中で長期金利の低位安定を維持するには、
日銀は国債購入をむしろ増やしていかざるを得ないからだ。

 日銀が始めた国債の大量購入政策にはデフレ脱却効果はなかった。

それでも引き返さず、縦穴をさらに掘り進むうちに、意図に反して財政赤字を埋める
「財政ファイナンス」に変性してしまっている。

出口とは実は入り口のことだが、もはや元には戻れまい。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO22462300Z11C17A0SHH000/


<関連>短期間で、裏の借金 500兆円 = 5000000億円を突破。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 18:50:16.33ID:0pJqhZeV0
大噓つき安倍語録 一部
安倍は安倍を守ってくれる公務員と、経団連のいう事しか聞かない。
(その代わりに公務員の給料を上げ続け、経団連からは多額の献金をもらい続ける。)

安倍ちゃん「TPPは米韓FTAよりマシと言ったな、あれは嘘だ。自民党6条件は守るといったな、それも嘘だ」
安倍ちゃん「竹島の日式典を開催すると約束したな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「朝鮮総連幹部再入国禁止!と言ったな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「TPPに参加しないと約束したな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「竹島提訴すると約束したな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「生活保護費を下げると言ったな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「生活必需品は消費増税の対象外と約束したな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「増税の代わりに低所得者には現金を給付すると約束したな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「尖閣に公務員置くと約束したな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「河野談話見直すと約束したな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「韓国には厳しい態度でいくと約束したな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「政権とったら電気代安くすると約束したな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「発電と送電を分けると言ったな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「金銭解雇はしないと言ったな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「ブッシュに慰安婦謝罪はしていないと言ったな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「拉致被害者を北朝鮮に返すなと主張したと言ったな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「TBSに9条1項は変えないと言ったな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「中曽根総理は侵略戦争を認めていないと言ったな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「TBSが自民党に謝罪してきたと言ったな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「総理になったら靖国参拝すると約束したな あれは嘘だ」
安倍ちゃん「汚染水は完全にブロックしてると言ったな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「消費税増税と議員定数削減はセットでやると約束したな、あれは嘘だ」👈
安倍ちゃん「靖国参拝しなかったのは痛恨の極みと言ったな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「聖域5品目は絶対に守ると約束したな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「消費税は社会保障に使う。国家公務員と地方公務員を合わせて、👈
        総人件費を2割削減します。と言ったな、あれは嘘だ」
安倍ちゃん「移民の受け入れは反対と言ってたな。あれは嘘だ」
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 18:50:52.42ID:0pJqhZeV0
安倍

「三権分立」も知らずに国会で、
「私は立法府の長であります」と宣言した総理大臣は、
後にも先にも安倍晋三ただ一人です。(総理大臣は行政府の長)👈これが現在の総理

一度だけでなく何度も言ってるので本当に思い込んでいたようです。
それを指摘されると子供のようにふくれっ面をしました。
https://i.imgur.com/LPjkHnv.jpg

安倍首相の「立法府の長」発言が国会議事録から消される(国会議事録改ざんと言えば=安倍)
https://news.yahoo.co.jp/byline/watanabeteruhito/20160609-00058635/
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 18:51:55.83ID:0pJqhZeV0
安倍でもわかる政治思想入門  (本) 笑うに笑えない! 安倍政権の残酷すぎる真実

現在、安倍政権を支持しているのは、
利権がある連中か、👈
単なる反左翼の思考停止した連中(保守系論壇誌に多い)か、
新自由主義を保守と勘違いしているバカか、
改革幻想に踊らされた花畑である。👈👈

戦後の幻想の平和に酔っている「戦後民主主義者」と安倍支持者は同類。
幻想のリアルポリティクス(実態は売国・壊国)に酔っているだけで 平和ボケであることに変わりはない。
バカは敵を間違えて取り返しがつかないことになる。

今、保守および真っ当な日本人が戦わなければならないのは、民進党でも共産党でも朝日新聞でも日教組でもない。
国の根幹を破壊し続ける安倍政権である。
https://www.amazon.co.jp/gp/product/4584137595/ref=as_li_qf_sp_asin_tl?ie=UTF8


< この本のカスタマーレビュー >

●活動的なバカが国を自滅させ自称保守が喝采する
最高速で強引に国家破壊と売国を進める安倍自民政権に対して著者は、同じ売国路線でも
政策実行能力の無い民主党政権のほうがまだマシだったと記しているがこれは本当に同感した。
保守だという人たちが民主党政権はこき下ろしたのに、売国を超高速で進める安倍政権を喝采する現状は
もう地獄の門が開いている。日本を弱体化させようとしている隣国にとっては最高の状況でしょう。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 18:54:30.00ID:Smh4YP490
ほんとに胡散臭い官房長官だな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 18:54:39.70ID:yvhAp7ld0
一言で言えばパヨクはくだらん問題で揚げ足取るだけ必死になってる
批判する仕事量の割に一般国民からほとんど相手にされてない
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 18:55:44.32ID:ZUU4vBzi0
ギャングと知り合い?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 18:55:50.65ID:7lJCwyA10
デフレだけど最早デフレじゃない
会食したけどしてない
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 18:56:22.63ID:Wozskg2T0
>>1
腹痛ストレスでマスゴミに
元総理を止めさせられた過去

復帰したら
マスゴミにゴルフ会食ざんまい


インチキ政権はやくおわれ!
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 18:57:31.46ID:Wozskg2T0
>>47
まいかたし官房長官
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 19:01:48.81ID:wrJu7Oij0
>>49
良いね。ゲルには是非出馬してほしい。あぶり出しが捗る。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 19:03:30.47ID:ZUU4vBzi0
イタリア政界とどっちが 暗黒面に満ちているんやろか。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 19:05:14.93ID:MxXx0iEM0
安倍晋三の三選は確定してるだろうに
それどころか党則改正で四選まで見えてきて
自民が野党に落ちる日はもう来ない
後は自民党党則の改正で安倍晋三は
死ぬまで総理大臣が出来る
国民は安倍晋三を愛しているんだよ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 19:05:30.11ID:B2J8fewL0
もう誰も総理大臣なんかやりたくないんだよ
なんの魅力もないポジションになってる
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 19:05:55.95ID:ACBQdT+m0
スガ官房長官は次期総理大臣候補!
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 19:06:18.96ID:MxXx0iEM0
>>55
イタリアはマフィアとの仲を隠さない
日本は善良だと言い張る
これだけの違い
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 19:06:35.93ID:EnhJgQ4h0
>>1
山本太郎>>>>>>>>安倍>>>>>>>>
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 19:07:29.05ID:MxXx0iEM0
>>58
菅は総理だけはやらないと言ってるよw
二階も麻生もキングメーカー志向
つまり総理のなり手は居ない
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 19:07:41.12ID:NQJxwcw20
もう2ヶ月しかないのな
このまま行くわな
野党の分裂と頼りなさ、北朝鮮、サッカー。歴史上ここまで強運な首相もいないな

運で逃げ切るスタイルだけに、色んなものが処理されず先延ばし
安倍のあとが心配でたまらんわ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 19:07:45.05ID:13iaNPs/0
菅さん 立候補でもすんの? w 韋駄天だか きさらぎ会とか 思い出した
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 19:08:13.49ID:bOvKhYHl0
こいつは死んでくれ!
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 19:09:22.94ID:OL2y3fV9O
消費税を廻って菅義偉と麻生太郎が対立しているんだけどな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 19:09:33.39ID:6bOIuHOA0
>>13

顔が赤トウガラシになってんぞ w
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 19:10:01.23ID:0prP4XQp0
三選確定だから
アンチ安倍の皆さんが大発狂だねw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 19:10:11.03ID:EnhJgQ4h0
>>68
どっちがどっちだ?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 19:11:06.33ID:EnhJgQ4h0
>>71
なんでこいつらいつもアイドルオタみたいな目線で安倍応援してんの?
気持ち悪すぎだろ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 19:12:08.91ID:l5CcGSiS0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳

法律エッセイの古典的名著が短編×100話で気軽に読めます
リライト本です。「なか見検索」で立ち読み頂けます。

法窓夜話私家版 (原版初版1916.1.25)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BT473FB
(続)法窓夜話私家版 (原版初版1936.3.10)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BP9CP5V
akv
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 19:12:22.28ID:13iaNPs/0
94人 細田派
59人 麻生派
55人 竹下派
47人 岸田派
44人 二階派
      菅派 ← ココ 大体ここら辺
20人 石破派
12人 石原派
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 19:15:14.80ID:sRRRg6it0
そりゃ安倍三選なら官房長官続投できるしなければならない
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 19:16:22.45ID:9uinc7B40
選挙活動ほとんどやらない管がなぜかいつも当選する不思議
これやっぱり鉛筆選挙お仲間選挙管理を疑っても良いですか?
なんかこの国おかしいと思う
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 19:36:20.81ID:ZUU4vBzi0
ストリートファイター → リアル龍が如く
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 19:39:02.61ID:70nCGFhv0
先週まで威勢良く出てきた「内閣支持率」が今週は出てるの?w
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 19:40:03.97ID:vz9RkWPP0
>>77
内閣入りすると無任所大臣や農水相でもなければ選挙活動はほぼ不可能
重要なのは選挙区の事務所のスタッフ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 19:41:29.15ID:ZUU4vBzi0
龍が如くによる 今時のやくざとは?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 19:51:56.04ID:ZUU4vBzi0
北野監督のヤクザ映画は見てないけれど、
ブラックレインは見た。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 19:54:28.45ID:gU8rnLVGO
んだか。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 19:57:44.66ID:6Sl+YdAWO
>>1

 (構造)
┌──┐       派遣会社
│■ ■|       ┌──┐  
│■ ■| →出資→ .| □ □│─ 雇用 → ●
│■ ■|        | □ □│← 登録 ─ △
 大企業         ↑
   │          │
   └─雇用依頼──┘

 (金の流れ)
┌──┐        派遣会社
│■ ■|        ┌──┐  
│■ ■| →派遣料→.| □ □│── 給料 → ●
│■ ■|         | □ □│     |     △
 大企業         ↓ ↑   .   │
   ↑          │ .│       │
   └─利益配当──┘ └ ピンハネ┘

         派遣業売上   企業配当   従業員給与 .
平成12年度   +2112億    +6110億    +6000.4億
平成13年度   +4857億    -2750億   -7兆4584億
平成14年度   +7867億  +2兆2888億   -9兆9090億
平成15年度   +9009億  +3兆 129億  -12兆7125億
平成16年度 +1兆4010億  +4兆3643億   -6兆3276億
平成17年度 +2兆5746億  +8兆3080億     +1805億
平成18年度 +3兆9584億  +11兆9968億   +3兆1406億
平成19年度 +5兆  40億   +9兆8184億  -20兆7593億
  合 計  +15兆3225億  +40兆6755億  -53兆2457億 ←←◎
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 19:57:58.53ID:twniFBfk0
永遠の師匠 \ んも〜 安倍ちゃん 無駄な抵抗はやめなさい
:|       | 
 -==≡ミ ≡=-|  悪いことは #創価 がゆるしません☆   
─| <・> | ̄|<・> | #国交 は正義    
   \_/  ヽ_/| 金まみれ #財務 に仏罰落とせ!   
     /(    )\  


◇国内政治関連記事 /経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/jpol0.html

◇公明党 安倍切りに動くか ポスト安倍は石破か岸田で!?

◇そうか】創価学会内のドロドロの権力闘争【がっかり

◇加速する改憲 自衛隊明記賛成 過半数
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 20:03:56.27ID:6Sl+YdAWO
>>54
自民党の未来の為には安倍晋三で三選なんて馬鹿丸出しだろ

安倍三選することで、

嘘吐き安倍晋三と自民党を信用的に破滅させれるだろうな

安倍晋三が嘘吐き過ぎで、信用的に”賞味期限切れ”だ

三選で、安倍晋三の嘘に合わせて嘘を吐く自民党をじっくり叩ける時間ができるわけだぜ

>>1
下手に嘘ばかり吐く下衆な安倍晋三と違って、丁寧な説明をする石破とか総裁になったら、

安倍晋三政権の嘘だらけ不正だらけな政策で、信用的に破滅しだしてる自民党の信用が持ち直しそうだからな


与野党で議席数バランスが均衡してた方が、今の安倍政権みたいにクソ政治が強行されまくることも防げるだろ

安倍晋三で三選で、自民党が信用的に安倍晋三と心中して破滅するのが、日本にとっての民主主義的に成長するだろ

http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1530107721/79
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 20:11:12.78ID:ZUU4vBzi0
クライムゲームをプレイするのが先か
テレビを買うのが先か。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 20:11:42.93ID:2esnbGLV0
あいかわらず火病おこしたパヨが長文コピペ貼りまくって草w
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 20:15:26.70ID:6Sl+YdAWO
>>4 嘘吐き過ぎで完全に、安倍晋三は信用的に《賞味期限切れ》だわな

安倍政権のまま粘るほどに自民党は、次の選挙じゃ議席数もがっつり減らすんじゃないか  

日本国民は、いつまでもぼんやりしてる馬鹿ばかりじゃないからな

838: [] 2018/04/07(土) 18:22:06 ID:TjHjsgbcO
>>833何言ってんだおまえ、日本国民の癖に民主主義否定してる馬鹿か。

民主主義だからこそだろうが

安倍政権自民党は、民主主義下で起きている悪しき例示の一つとして未来の為の教訓になるんでね


安倍政権与党自民党の現状って、《法を遵守しない》※安倍晋三には加計の件で、内閣法違反の嫌疑が有る
《責任転嫁》《印象操作》に頼ったり 

維新の党の大阪都構想に 似ていると思うぜ
>>1
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1522898854/838

事例の中から 《隠蔽体質》《公私混同》《お友達お友達》安倍政権政府自民党 で例えると

◎安倍マンセーな『デマウヨ酷使様』らの 安倍政権自民党ageな狂騒的なネットでのデマ拡散だらけな世論誘導下の喧噪の中で

《隠蔽体質》《公私混同》《お仲間お友達優遇》安倍政権政府について

国民間で充分に、
不正だらけでその不正をすことなく、与党安倍自民党大多数の議席数で、不正のままごり押してしまう
腐敗した安倍政権政府行政の政策の
実態の周知が行き届いた上での、議論が進まないまま 選挙に突入し、

安倍政権自民党が 大多数の議席数を得て、
嘘吐きで隠蔽体質で公私混同な安倍晋三が恋々と総理大臣という《行政の長》の座にしがみつき、腐敗した行政政策を続けた結果、
多くの国会での時間を、安倍政府行政の腐敗の対応に費やし、行政職員に死者まで出した 

《民主主義下で起きた あしき例示》

同じ過ちを繰り返さない様に 《隠蔽体質》《公私混同》《お仲間お友達優遇》安倍政権政府から学んだらどうかね。

民主主義下で起きた 安倍政権政府与党自民党の例示を 否定的に語ったけれど、

民主主義までもを否定するわけではない。

安倍晋三がトップ自民党がした
《TPP聖域≠重要五品目詐欺》《真摯に丁寧な説明をするする詐欺》《選挙前に盛った数字で成果を強調する》等の手口で
日本国民有権者を《欺き騙す》やり方や、

安倍マンセーな『デマウヨ酷使様』らの 安倍政権自民党ageな狂騒的なネットでのデマ拡散だらけとか狂騒的な世論誘導下の喧噪のような中で 
決めてほしくない。
  
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523032939/438
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 20:19:27.26ID:6Sl+YdAWO
>>54 安倍晋三のままのが、嘘吐き安倍晋三と類友なデマウヨ側が嘘だらけのクソだってのが割れ進んで国益になるんでね>>1 http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1522650410/1-2

嘘だらけ!櫻井よしこは、福島瑞穂と架空の会話をでっちあげた過去も

 櫻井氏のペテンの暴露はまだある。櫻井氏は、学順さんが自らを「(略)」とは称していないと主張し、植村氏の「捏造」だと主張した。

ところが、91年8月14日の会見では、学順さんは実際に「(略)」と言っていたのだ。

 裁判を傍聴していた(略)放送)で、
この部分についての櫻井氏と植村氏側弁護士のやりとりをこう紹介している。

「(略)弁護士は、韓国各紙の翻訳を一つ一つ櫻井さんに見せて、これは認めますね、とやっていった。

櫻井さんはしょんぼりと、はい「認めます」「認めます」というかたちで認めた。

自らの調査、取材のいい加減さ、あるいは認識の甘さというものは、全部、法廷でもって明らかになったわけです」

 さらに、原告弁護士は反対尋問の終わりに、櫻井氏の別の捏造事件についても質問していた。
(略)
櫻井氏が1996年の講演会で、まだ国会議員になる前の福島瑞穂氏について、

本人が言ってもいないことを「捏造」して吹聴していたのだ。

 月刊誌「創」(創出版)1997年4月号で福島氏本人がこう明かしている。〈1996年12月上旬頃、桜井さんから電話がかかってきた。

「福島さんに対して実に申し訳ないことをしました。講演をしたときに、
うっかり口がすべって『(略)の問題について福島さんももう少し勉強をしたらどうですか』と言ってしまったのです。
本当に申し訳ありませんでした」といった内容の謝罪の電話であった。

12月29日ごろ、講演録の冊子を見て心底驚いた。

(略) 講演や話し言葉のなかで、うっかり口がすべったり、不確かなことをしゃべってしまうことはもちろんある。

しかし、この講演で話されている私との会話は、全く存在しない架空の虚偽のものである。〉

 ようするに、櫻井氏は論敵である福島氏との虚偽の会話をでっちあげ、

さも自分が言い負かしたかのように語っていたのである。

安田氏は、この“発言捏造事件”について

原告弁護士が櫻井氏を追及したときの光景をこう伝えている。

「ここで弁護士がとどめの一言を言うんです。

『あなたが言っていることはまるっきり嘘ではないですか』と、そう指摘したわけです。

櫻井さんはなんと答えたかというと、『朝日が書いたことも嘘でしょ』。ここで尋問終わりです(笑)」

 この開き直りかた……。もはや唖然とするレベルだが、いずれにせよ、

司法の場で明らかにされたのは、

植村氏と朝日新聞を

「捏造」と散々攻撃してきた櫻井氏のほうが

実は「捏造」を犯していたという事実だ。
(略)
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 20:19:49.40ID:ZUU4vBzi0
テレビ買うまで カラオケの音楽で粘るつもりですが、こっからどうやって司法取引まで
持ち込める的な
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 20:21:22.88ID:ZUU4vBzi0
司法取引 やくざで検索
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 20:22:59.05ID:OOwVMjfK0
実質アベはアソーの舎弟だし
いまの安部内閣は実質麻生内閣
なんで麻生がモリカケで党内から突き上げられても辞任しなかったのかっていうとそういう事
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 20:28:06.11ID:y0n3uNUG0
バカパヨ必死の安倍叩きワロタwww

む、だ、な、ど、りょ、くwww
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 20:40:42.70ID:6Sl+YdAWO
>>38 安倍晋三総裁三選でまだまだ続くだろ。

議席数大多数を握る安倍総裁与党自民党がいちいち問題をただす為の真相糾明に必要な承認喚問とかからごねて逃げるからな。

安倍晋三総裁の意向だろ

819: [] 2018/05/19(土) 06:40:47.69 ID:KDszLUFGO

>>812合法的に不正しまくれれる欠陥制度な国家戦略特区は、最初から、

《安倍政府お仲間お友達”泥棒政治”システム》

みたいな狙いがあってつくって、ちゃんとした申請の中に、安倍政府お仲間お友達”泥棒政治”案件を紛れこませたんだろうな。

加計は、安倍晋三がマヌケ過ぎでばれたんじゃないか

加計ありきだから、合法的に不正しまくれれる欠陥制度な国家戦略特区で、不正しまくったってことだろ

790: [] 2018/05/18(金) 00:57:23.30 ID:lvOQiObBO
>>1
加計以外は”安倍内閣四条件”を堅持して規制してるぜ

安倍晋三の”腹心のお友達”で、安倍晋三の”ビッグスポンサー”な加計だけは、

安倍政府行政が、安倍晋三肝煎り国家戦略特区で、行政政策を歪めに歪めて規制緩和してたんだぜ 

結果、安倍内閣四条件を満たし痕跡が無いことで安倍晋三には《内閣法違反》の嫌疑があるしな 

違法行為してでも腹心のお友達の為に、行政を歪めたんでね

安倍晋三の言う”美しい国”じゃ加計フレンズとか、安倍政府のお仲間お友達は”勝ち組”なんだろ

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526544491/14

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526449622/790

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526449622/819
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 20:44:09.49ID:9YMuUL9G0
私利私欲で動いている人間を選んではいけない。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 20:45:28.90ID:6Sl+YdAWO
>>30歴史に名を残す嘘吐き食言しまくって名残す、下衆な《食言》総理大臣安倍晋三だな
            r"`ヽ、
            _\::: \
         , ' ~ ::: \::: \、
        /:::::-、::i´i |:):   ):ヽ
       /:::::,,、ミ"ヽ /::: /:::::ヽ
      /::::::==    〈:: / `-:::::::ヽ
     |::::::::/_,=≡、 〈/≡=~、l::::::: i  
     i::::::::l゛,/・\, ┃,/・\ l:::::::!
     .|`:::|  ~~~ ノ / i丶~~~ |:::::i
     (i ″   , ィ____ `i   ! /ノ
      ヽ i   /  l  i  i ./
       l ヽ ノ / ̄ ̄丶 /´
      /~|、 ヽ  ` ー ' /~\
    /  l ヽ `"ー−'/    丶>>1
 また卑怯な安倍逃げ三が、《食言》したりして逃げられないように

安倍晋三が言ったままの《事実》の通り

安倍晋三が言たった議員辞職は、《関係していたら》って前提なのを

日本国民は忘れないようにしないとな

どうせ国民はすぐに忘れる、簡単に騙せると、《隠蔽体質》安倍政府は思ってんだろ

>>1
画像◆《安倍晋三、関係してたら議員辞職宣言》
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1520682900/270

”食言(しょくげん)”とは

前に言ったことと違うことを言うこと。

また言ったことを実行しないこと。

約束を守ら ないこと。 うそをつくこと。
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509362419/28


安倍首相は解散発表時、森友・加計問題について

「国民のみなさまに対して”ご説明もしながら””選挙を行う”」 と述べていたのに、

今度は「国会で説明する」と”反故にしたのだ。”

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522240907/529

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521462348/72

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527736662/779
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 20:45:59.41ID:ZUU4vBzi0
植民地の飼い犬みたいな日本で
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 20:53:01.01ID:BAmNd6jU0
もはや知能の足りない一部とチョンユナイトしか安倍なんか支持してないやろw
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 20:53:55.96ID:6Sl+YdAWO
>>24 何だかんだあっても、まだまだ豊かさが日本にはあるのが日本国民をぼんやりマヌケにしてるからな

 安倍政府は嘘吐いて、吐いた嘘を取り繕う嘘を吐くスパイラルだわな

まるでナチスみたいになってるわな
        /ミ彡三三ミ、
       /彡彡ソヾミ三ミミヽ  安倍膿三『膿を出し切る!』
        ‖彡'''`膿の塊 ``ヾミハ
       {彡ソ ,,ィ≦  ィ≧、 Yミ}          /. ̄) ビシッ
       リ彡 ,.ィュ:  i .ィュ、. Yリ       /  /二、
       ハリ ´` ノ  ヽ` '  リハ       丿 Y  .i  Y     
       Y l   /.‐ ‐    ''ソ      ( ゝ'  ノ ./ /
       ヽ_   ィ‐.v→  .::/        ,ゝ-、_)--'-'
         ヘ    , ..::::/        /{ ゝ、__ハ|ヘ
          } ` -  -'.:ノ//へ、__,,,ィ'/ハ____ハ
        _,/ハ  __,,ィ///////////////////////ノ
    ,,ィ''"/// | >< ////////////{///////////  
  r''"////// ..|/:::::ノ//////////////}/////////Y
  ////////|  /:::::{///////////////{//////////    
>>1
もし安倍政府が十分に大きな”嘘”を頻繁に繰り返せば、

ぼんやりマヌケしてる日本国民は最後にはその”嘘”を信じるだろう。

”嘘”によって生じる政治的、経済的、軍事的な結果から人々を保護する国家を維持している限り、

安倍政府は”嘘”を使える。

よって、安倍政府国家のために全ての力を

反対意見の抑圧に用いることは極めて重要だ。

《”真実”は嘘の不倶戴天の敵》であり、

したがって、”真実”は《安倍政府国家の最大の敵だ。》

http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1522987098/305

305:

もしあなたが十分に大きな嘘を頻繁に繰り返せば、

人々は最後にはその嘘を信じるだろう。

嘘によって生じる政治的、経済的、軍事的な結果から人々を保護する国家を維持している限り、

あなたは嘘を使える。

よって、国家のために全ての力を

反対意見の抑圧に用いることは極めて重要だ。

真実は嘘の不倶戴天の敵であり、

したがって、真実は国家の最大の敵だ。

(ヨーゼフ・ゲッベルス)
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1522987098/305

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527736662/704
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 20:58:16.08ID:6Sl+YdAWO
>>26だな。大多数の国民がぼんやりマヌケしてる現時点じゃなあ。
 《隠蔽体質》安倍政府だからな、嘘も百回言えば真実になるってナチスのプロパガンダ的に、
信者級なデマウヨ系のマヌケら扇動して安倍自民党に都合のいい嘘ばらまいたりして、嘘を嘘で取り繕い続けるんじゃないか

118: [sage] 2017/12/17(日) 16:23:57.99 ID:BbUBTCYeO
>>9 ニュース女子は、この手の反知性主義プロバガンダ系で与太垂れ流して
デマウヨウ”酷使様”扇動してる感じじゃないか
780: [sage] 2017/02/13(月) 11:36:09.48 ID:k51qOYgJO
>>774 (´・ω・`)嘘混じり恣意な与太情報ばらまいてるようだけれど

《 反知性主義 》的な情報発信の仕方でマヌケお人よしを欺きいいようにするとか

こういう類でしょ?
>>1
     『我が闘争』 (大衆へのプロパガンダについて)
               /:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:.`ヽ
              ///⌒ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;',
             iiii!      ``ヾ、;;;;;;;;;;;;;;;jj!
             iii!          `ヾjjjjj!
             jj!   、、、,,,  ,,,、、、、  jiii!
     />      ハ  ´,rテ弐  rテェシ Vハ         />
    < </\     い     ´  i:.`  ´  i i      < </\
   <\> <\>    ぃ    ,.  .l:::;、    ノ ノ     <\> <\>
    \/> >      `1    jiiiiiiiii!   イ 「      \/> >
        </        ',   -ゞ''''''‐-  j ト、        </
                ト、   ´¨¨`  ノノ/.:.::.、
               ノl ヽ、 __ _,.イ.:.:.:.:.:.:.:.:ト、
            ,. ィ´.:.:.ハ ,,,.. -‐ '´/.:.:.:.:.:.:.:.:./.:.:.ヽ、
         ,. ィ´;;;;;;;.:.:.:// `ヽ    /.:.:.:.:.:.:.:.:./. :. :.: .: .:ヽ、

       いかなる宣伝も、大衆の好まれるものでなければならず、
     その知的水準は、宣伝の対象相手となる大衆のうちの
     最低レベルの人々が理解できるように、調整されねばならない。
       それだけでなく、獲得すべき大衆の数が多くなるにつれ、
     宣伝の純粋な知的程度は、ますます低く抑えねばならない。

       大衆の受容能力はきわめて狭量であり、理解力は小さい
     代わりに忘却力は大きい。この事実からすれば、全ての効果的な
     宣伝は、要点をできるだけしぼり、それをスローガンのように
     継続しなければならない。
       この原則を犠牲にして、様々なことを取り入れようとするなら、
     宣伝の効果はたちまち消え失せる。

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485133702/33
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485142596/128
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486522628/780
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513468663/118

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527736662/715
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 21:01:37.94ID:TnIiuUFy0
>>101
そんなのは一人もいない。国防を語らない候補者は決して選択してはいけない。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 21:01:41.65ID:MAttCR520
こんなことしていたら国民は怒ります
国の借金1100兆円
安倍首相が公務員に甘い顔を見せるのは、過去のトラウマがあるとされる。
第1次安倍内閣では公務員制度改革に斬り込み、霞が関を敵に回したことから、
短命政権になったと安倍首相は信じているのだという。
民主党政権が実現した「給与削減の特例法を廃止した」うえ、
さらに上乗せの改訂を続けている。長期政権を実現するには、
霞が関は敵に回さないに限るというわけだ。
世界一高い公務員の給料
公務員の定年延長
厚生年金の公務員の特別加算
公称公務員400万人 かくれ公務員400万人
借金してばらまき アルゼンチンのペロン ベネズエラの独裁者と同じ
反発弱いの国民から金を巻き上げ帳尻合わせ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 21:02:32.66ID:aDKXiSG80
追いつめられてるなあ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 21:14:36.18ID:6Sl+YdAWO
>>47 >>1安倍政府エクストリーム擁護や安倍政府自民党以外を中傷したり叩くクソレスの山って、

菅官房長官あたりから差配して

サムチョンみたいに安倍政府が印象操作工作してんだろうな

224: [] 2016/11/01(火) 20:27:15.77 ID:2Ss/Ha1/O
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1383818428/987
  
【国際】、 サムスン、アルバイトを使ってネットで HTC の商品を中傷する書き込みで罰金
  *  ∧_∧     ∧_∧  *
   (´)丶`∀´>)  (<`∀´ r >('')  +
 +  〉    ノ  * ヽ    〈  *
サムスンがステルスマーケティング 書き込みバイトを雇ってHTC製品を誹謗中傷

   ∬
    ∫    ∧_,._∧ ウェー、ハッハッハ
     ~━⊂<`∀´r,>つ-、
      ///  ./_/::::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|
【台湾】サムスンがライバル会社を逆ステマして罰金約3330万円!

   Λ_Λ ', ' ' ガツガツ
  <つ=`∀´>
  ̄ ̄ ̄ ▽  ̄犬 ̄キムチ ̄ ̄

韓国サムスン、アルバイトを雇いネット上に「誹謗中傷」を書き込ませていたことが発覚

   ∧_∧,、,      ?!
  <#`Д ( (二( ̄ ̄○
 /⌒\ / / |   ̄ ̄

韓国サムスンに罰金3300万円=ネットでHTCスマホ中傷−台湾

    ∧_∧    _____
  ∩ *`∀´>∩ (\ サムスンノ
   〉     _ノ  ヽ、ヽ   ∧,,_∧
  ノ ,_ っノ      `ヽ)__<`∀´*>
  レ´〈_フ         と、

サムスンがHTC(台湾)製品の中傷マーケティング、台湾政府が反サムスンに!

        ! ̄ ̄ ̄ ,!
         ゝ__川ノ
    ∧_∧ / /
   < *`∀´>/  マダマダニダ!

サムスン、台湾でHTC製品に対する「ネガキャン」を扇動していたことが判明。不当なオンラインマーケティングに公正取引委員会が介入へ

      ((⌒⌒))
  ファビョ━ l|l l|l ━ン!
  (⌒;;..  ∧_,,∧
  (⌒. ∩#`Д´>'')
>>1
おまけ。「ステマすぎる」橋本環奈
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1383818428/957
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1477996749/224

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526449622/864
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 21:16:12.33ID:v6SWieXm0
サッカーに愚昧な発言しなきゃ良かったがね
ありゃ総理が言ったらダメだ
選手の気持ちがわからない
その程度のやつ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 21:19:32.07ID:6Sl+YdAWO
>>40安倍晋三は”担ぐ神輿はパーがいい””裸の王様”だろうな。>>1 >《時計泥棒》高橋洋一元教授を起訴猶予 ”竹中平蔵”元総務相の”ブレーン” 2009年4月27日 20時04分
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508339493/1-2
>>1>なぜ、政権発足時点から竹中平蔵氏ら、構造改革主義者たちを重用したのか。

”アベノミクス”は次のように たとえられる。

ある人が良い種を 畑に蒔いた。

人々が”ぼんやり”している間に、”菅義偉”が来て、

麦の中に”毒麦(竹中平蔵一味)”を蒔いて行った。

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1357831510/1-2

 また、あの男が戻ってきた。テレビを見ていて、「ゲゲッ」と思うのが”竹中平蔵”氏だ。

安倍内閣は7日、内閣官房に「日本経済再生本部」 を新設し、看板を掲げた。

再生本部には全閣僚が参加し、その傘下に民間人による「産業競争力会議」を設ける。

竹中は、この「競争力会議」のメンバーに選ばれた。で、TVに出てくる出てくる。例によって、立て板に水でしゃべりまくり、さながら、

安倍内閣の閣僚みたいだ。しかし、この男が過去に何をやったか。決して忘れてはならない。

 竹中といえば、小泉内閣で金融・経財相や総務相を歴任。

経済政策の司令塔として、格差を拡大させた張本人だ。

 金融相時代は日本振興銀行を異例のスピードで認可し、郵政民営化に代表される

「民営化」や「規制緩和」を推し進め、外資を ボロ儲けさせた“売国奴”でもある。
揚げ句が参院議員任期を4年も残して、

トンズラした無責任男だ。評論家の佐高信氏も驚いていた。

「そんな人物を経済政策を担う会議のメンバーに加えるということは、

安倍内閣は内外に”『再び格差を拡大させる』と宣言したようなもの”ですよ。


 竹中抜擢の背景には”菅官房長官”の影がちらつく。

”竹中総務相”のときに”菅は総務副大臣として仕えた”仲だ。


 それなのに、安倍内閣が竹中を起用するのは”菅”の薦めだけでなく、

”安倍のお気に入り”だからだ。

「一種の”お友達”。 安倍さんはまだ”人事が分かっていない”」(同)とこき下ろされている


>>1小泉、”竹中モデルは間違い” 自民党 西田昌司議員が指摘 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=4ux3nJ6qd2A&;fulldescription=1&hl=ja&client=mv-google&gl=JP
平成26年3月4日 第186回通常国会 参議院 予算委員会 自由民主党 西田昌司議員 質疑

「小泉内閣にて、”竹中平蔵”氏による政策は”間違いだった”」

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1502362881/36
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509362419/62
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 21:21:02.66ID:6alsjuSk0
3選が確定したんだけど
アンチ安倍団は暴動起こすん?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 21:23:45.51ID:W08+Jc4l0
じゃあ記念に安倍の支持率を上げてやろう

人品卑しい安倍気持ち悪すぎwww

とかいうと安倍の支持率が上がるらしいから
安倍儲は俺に土下座してお礼を言うようにw
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 21:24:49.62ID:6Sl+YdAWO
>>99 安倍政府が移民政策じゃないと移民の意味という事実に反する嘘を吐き

国民を騙し欺き推し進める”移民政策”でますます悪化するわな

>>1
日本の憲政史上、最も国民を貧困化させた首相 2017/12/10

http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=takaakimitsuhashi&;articleId=12335172314&frm_src=article_articleList


 断言しますが、安倍晋三内閣総理大臣は、”日本の憲政史上”、

”最も”国民の実質賃金を引き下げた総理大臣です。

つまりは、”最も国民を貧困化させた総理大臣”なのです。


 この現実から目をそらし、実質賃金低下を誤魔化そうとする論客は、今後、

二度と経済について語らないでください。

 日本政府が「総需要」の拡大となる財政政策に踏み出せば、企業は生産者を「より高い給与」で雇わざるを得ません。

同時に、生産性向上も達成されるため、国民の実質賃金は上昇したはずなのです。
(略

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509362419/237

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528448910/21
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 21:28:47.17ID:2I2qw1RN0
>>3
安倍応援団のヘイト対象
旧民進→小池百合子→石破+進次郎 ←イマココ

距離の遠い順に1つずつ政敵を壊滅抹殺するやり方
まさにヒトラー=スターリンを地で行くやり方
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 21:35:21.67ID:gd88Lj+U0
パヨクイライラし過ぎだろw
今日も一日ネトウヨだらけの電車に乗って
ネトウヨだらけの店で買い物して
ネトウヨが作った飯食って
ネトウヨだらけのネット見て
自分以外家族はみんなネトウヨで
ストレス溜まりっぱなしだなw
そして明日もまた共産党のポスター貼ってるボロ家が更地になっていくのさw
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 21:38:43.24ID:6Sl+YdAWO
>>73 安倍政府が、”電通”とかに機密費つっこんで、印象操作工作したりもしてんでね

昭恵様も元電通だしな。安倍政府は電通との関係は深いだろ

韓流ブーム的なやり方と似ている部分あるだろ

安倍政府諮問民間議員の政商な竹中平蔵とか”韓流システム”推してたしな

韓国から日本は何を学び取るべきなんでしょうか? 竹中平蔵 「韓流ブームから《 韓流システム 》に」です。
http://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1439316288/1-


「竹中平蔵は李明博韓国元大統領のブレーンだった」 経済評論家の三橋貴明氏がラジオ番組で明かす

【政治】パソナ会長の竹中平蔵氏は李明博韓国元大統領のブレーンだった

竹中平蔵「韓国を見習って力のある企業を助成させ大経済発展させよ」

竹中平蔵「グローバル化先進国・ 韓国に学べ!」

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528448910/8-11

>>1
《戦略十訓》 1970年代に 電通PRが以下の戦略十訓を提唱していた。

◎.もっと使わせろ
◎.捨てさせろ
◎.無駄使いさせろ
◎.季節を忘れさせろ
◎.贈り物をさせろ
◎.組み合わせで買わせろ
◎.きっかけを投じろ
◎.流行遅れにさせろ
◎.気安く買わせろ
◎.混乱をつくり出せ



この十訓は現在では使われなくなっている。

元のアイデアはヴァンス・パッカード著

『浪費をつくり出す人々』(1960年)といわれる。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 21:39:02.20ID:Mks+B7fw0
またこいつになるのか
絶望的だな
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 21:41:04.38ID:PjMO0QLQ0
      /\
    /::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::\

ポチどもよ
憲法改正を達成させて
日本を中国と核戦争できる国にするユダー
行け行け忠犬アベ公、励めや励め忠犬アベ公、
中国との核戦争へ向けて勤しむユダ!

文書改ざん問題はユダ友の朝日に手柄を立てさせただけユダー
たまには手柄を立てさせないと朝日がユダ友だってばれてしまうユダよ
安部よ安心するユダー
すでに麻生のクビで収束させるようポチどもに指示しといたユダー
なーに、いざとなったら拉致被害者を帰国させて何もかもすっ飛ばしてやるユダよqqq
もちろん横田めぐみも一緒にな

文書改ざん問題の次は加計問題やセクハラ問題で煙幕を張ってやるから
売国政策と憲法改正を推し進めるユダー
ちゃんと玉木や柚木には迫真の演技をするよう伝えておくユダよqqq

     三晋三晋晋晋ミ
     晋三 晋晋晋晋晋
     晋晋      三晋
    I晋 ◆/)||(\◆晋
     ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
     I.|    | |´   |.I    ははーーーーーーーーっっ!!!!
     |  .ノ(__)ヽ  .|   
     .I.   /  \  I
      i   /=三=ゝ /
      \ /`ーー'ヽ.ノ ;|;
   /.::::::::::::::::ヽ..-‐'::::::;;|;


        / ̄ ̄\__
      /      ) \
     /       /    ヽ
     /       / \  ∧
     |    ///    ヽ  |
     |   /⌒    ⌒  V |
     Y / ノ●>  <●ヽ | ノ
     ( |   ̄       ̄  | )
     人   ノ(__ ヽ   ノ   
      ∧  )----(  /     ははーーーーーーーーっっ!!!!
        レ\   ̄  /    
     ____)`ーイ__  


    / ̄ ̄ ̄\
   /  ((  ))  ヽ
  /  | ̄ \/ ̄| ∧
  | ノ _3 5 _ ヽ .|
  | | /_ヽ /_ヽ | |
 (V=[ -・八・- ]=V)
  |   ̄(   ) ̄  |
  ∧.  ノ T ヽ   /    ははーーーーーーーーっっ!!!!
  ∧   ▽   /
  /\___/\
yjty
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 21:41:31.12ID:PjMO0QLQ0
      /\
    /::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::\
朝鮮危機はすべてユダたちの自作自演ユダー
安部よ
拉致被害者を返還させてやるから
売国政策と改憲を推し進めるユダー
サプライズとして横田めぐみを用意しておくユダよqqq
正恩にはサプライズを演出するために直前までは塩対応するよう伝えておくユダー
これでアベ公の支持率はうなぎ登りユダーqqq
trh
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 21:41:46.67ID:PjMO0QLQ0
左系の村山政権の地下鉄サリン事件、阪神大震災、


民主党政権の東日本大震災、原発爆発


これらは偶然じゃない、左系政権の時に天災、事件を起こして


日本人の左系離れを惹起し、一億総右翼にして憲法改正(解釈変更含む)して中国と戦争させるために仕組まれたもの


言論人マスゴミの必死な左派叩きも、日本の左派を叩き潰し排除させ、憲法改正して核ミサイルを保有できるようにし

中国と核戦争させようとするもの


裏でアメリカが工作組織を通じて言論人マスゴミを買収して左派叩きを行っている


次の選挙で自民、公明、維新、小池シンパ、希望・民進系(前原、長島、松原、細野、馬渕、原口、今井、江田、松野、柚木、玉木、大塚)ほか憲法改正派に2/3取らせたら


憲法改正で間違いなく中国と戦争させられる


★オウム村井「阪神大震災は米軍による地震兵器」→直後に刺殺
https://youtu.be/KUzWqSAaOjE

★地震エネルギーは水爆で人工的に起こすことが可能
http://blog.livedoor.jp/kenken194-rebe/archives/19741395.html

★アメリカは日本と中国との核戦争を画策している
http://blog.livedoor.jp/omankonamename2001-xvideo/archives/7209750.html
(憲法改正、朝鮮有事、核武装 などすべてのことが6年前に予言されているブログ)

★「日本核武装によるアジア核戦争の恐怖?1」 
http://fwfgg.katsu-yori.com/4.htm

rtrtgrh
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 21:42:17.81ID:PjMO0QLQ0
自民党の憲法改正(解釈変更含む)の真の目的

■9条(集団的自衛権の容認)
 台湾有事(台湾独立→中国武力侵攻→米経済制裁・マラッカ海峡封鎖→中国暴発(中国にとっては自衛権の行使))、あるいはアメリカが北朝鮮を攻撃した際に、極東における唯一の米軍の出撃拠点である在日米軍基地へ中国や北朝鮮の核ミサイルを打ち込ませる大義名分を与える。
 将来もし、台湾有事やアメリカが北朝鮮を攻撃した際に、中国や北朝鮮の核ミサイルが日本に打ち込まれることがあったら、それは時の政権ではなく、解釈改憲をした安倍自民とアメリカのせい。
 第一次世界大戦も第二次世界大戦も、集団的自衛権を行使したことにより勃発している。

■9条2項(戦力の不所持と交戦権の否定を加憲によって無効化し核弾道ミサイルの保有を可能にする)
 自衛のための必要最小限度の範囲を超える戦力(大陸間弾道ミサイル、攻撃用核兵器)を保有できるようにし 中国からの攻撃をトリガーに核戦争を引き起こす。
 現憲法の下では自衛のための必要最小限度の戦力しか保有できず(「戦力の不所持」を根拠)、大陸間弾道ミサイルなどは保有できない(NATOのような核シェアリングも無理)。

 現憲法下で保有できない戦力は、攻撃型空母、長距離爆撃機、大陸間弾道ミサイルなど(政府見解)、 逆に言えばこれら以外の戦力は現憲法下でも保有可能で憲法改正の必要性は見当たらない。
 加憲で9条2項を無効化する真の目的は日本に核弾道ミサイルを保有させること(または核シェアリング)。そして、それを交戦国の領土へ打ち込むことを可能にさせること。

■現憲法下で保有可能とされる核兵器は防御用核兵器
 現憲法下で保有可能とされる核兵器は防御用核兵器のことで、日本へ侵略してきた敵に対してしか(日本の領土内でしか)使用できない。当然、目標、威力、搭載兵器も制限される。
 射程の短い(100km-200km程度)ナイキミサイルなどが想定される。従って戦略的価値は無きに等しい。憲法改正すると弾道ミサイルや敵基地攻撃用の巡航ミサイルが保有できるようになる。

■日本はすでに兵器級プルトニウムを保有している。
 日本はすでに常陽ともんじゅで生産された兵器級プルトニウムを90kgほど保有しており(原爆約30発分、兵器級PUでなければ弾道ミサイルに搭載できる水爆を作れない)、これに加えてアメリカからトリチウム(数十グラム程度)を購入すれば水爆も作ることができる。
 ミサイル技術は人工衛星打ち上げ技術の蓄積があり(燃料注入を要しない固体燃料ロケットイプシロンがすでに開発済み)、それほど時間をかけずに核弾道ミサイルを保有することができる。

■中国は非核国に対して核不使用を宣言している。
 中国は非核国に対して核不使用を宣言しており、日本の核武装は台湾有事などの際に中国の核使用を助長する恐れがある。

★憲法第9条の趣旨についての政府見解
http://www.mod.go.jp/j/approach/agenda/seisaku/kihon02.html
★現憲法と自民党憲法草案の条文比較表
http://satlaws.web.fc2.com/0140.html

ytjty
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 21:42:30.97ID:PjMO0QLQ0
★加憲による9条改正は実質的に9条2項を無効にしようとするもの★

加憲による9条改正は、9条2項をなし崩し的に無効にして、
敵基地攻撃能力と核ミサイルを保有できるようにさせようとするもの。

加憲を行い憲法9条3項あるいは9条の2に「自衛のため〜」や「防衛のため〜」
などの文言(「自衛の措置を取ることを妨げず」でも同じ)を付け加え「自衛権の保持」を規定するだけで敵基地攻撃能力や
核弾道ミサイルを保有できるようになる。

今の憲法解釈は、武力は全放棄だが、それじゃあまりにも酷いから、
攻撃された時は反撃できるようにしよう、という解釈(一般的な自衛権とは全く違う)。
だから敵国まで攻撃できる長距離爆撃機や弾道ミサイルなどの攻撃用兵器は保有できない。

可能とされる敵基地攻撃にしても沿岸沿い(短距離爆撃機で行える範囲、特攻的な意味で
可能と言っているだけ)などで行えるだけ。 それが憲法に明確に「自衛権の保持」を明記する
ことで、憲法上のそういう制限が一切なくなり、 長距離爆撃機や巡航ミサイル、弾道ミサイル
などが保有できるようになる。 もちろんその先にあるのは中国との戦争。
加憲などで9条2項を空文化させたことで生じる効果(@長距離爆撃機や巡航・弾道ミサイルが
保有可能になる。A敵基地攻撃が可能になる)を一切説明しない政治家や
言論人を絶対に信じてはならない。

http://www.mod.go.jp/j/approach/agenda/seisaku/kihon02.html

■もし憲法改正が達成されたら、急速に巡航ミサイルや攻撃型空母、 長距離爆撃機の配備
が進むことだろう。 政府は敵基地攻撃能力を検討というが、インチキペテンも甚だしい、
9条改正しない限りはずっと検討中のまま。現に防衛省のHPには長距離爆撃機や攻撃型空母、
弾道ミサイルなどの攻撃型兵器は保有できないとしっかり明記されている。これら兵器なくしてどうやって
敵基地攻撃を行うというのか。9条改正しなければ敵基地攻撃能力は持てない。

■防衛省のHPには現憲法下では「攻撃的兵器―例えば、大陸間弾道ミサイル(ICBM:Intercontinental Ballistic Missile)、長距離戦略爆撃機、攻撃型空母の保有は許されないと考えています。」としっかり明記されている。
巡航ミサイルといえども敵基地攻撃の能力を持ったものは攻撃的兵器であり、憲法改正しない限り持てない(対艦用なら長距離でも持てる。防御目的だから)。
http://hiovverio.yamanoha.com/s1.htm

■現憲法下では敵基地攻撃能力を持った戦力が持てないことが記載されたHPの全容。
今の安部自民政権ではこのような都合の悪いものは削除される恐れがあり、HPの内容を画像形式で保存した。
これが憲法改正後にどのように変わるか見物。
http://hiovverio.yamanoha.com/s2.htm

hrthrt
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 21:42:45.15ID:PjMO0QLQ0
★安倍首相の「9条に自衛隊明記」改憲案は日●会議幹部の発案だった!★
「加憲で護憲派を分断し9条を空文化せよ」 

9条1項と2項には触れないという点をもって、首相や日●会議が悲願とする
極右的改憲から 一歩でも後退したのか?答えはノーだ。

昨日9日の国会参院予算委員会では、共産党の小池晃議員が「どう書くにせよ、
1項、2項に加えて、 3項に自衛隊の存在理由が書かれることになれば、3項(9条の2)に
基づいて海外での武力行使に対する制約がなくなってしまう。 2項は空文化せざる
を得なくなるのではないか」と質した。これに対し安倍首相は「御党は政府見解と
違い自衛隊は憲法違反と述べている」などと言ってごまかしたが、しかし、この
「3項(9条の2)加憲」は 現状の追認でもなんでもなく、真の狙いが憲法の平和主義を骨抜き
にすることなのはもはやバレバレなのである。

実際、先にその戦略の元ネタであることを指摘した日●政策研究センターの
「明日への選択」では、 伊藤氏による"戦略的加憲論"を掲載した翌々月号で、
同センター研究部長の小坂実氏が、こんな本音を暴露していた。

〈「戦力」の保持を禁じ、自衛隊の能力を不当に縛っている九条二項は、
今や国家国民の生存を妨げる障害物と化したと 言っても過言ではない。
速やかに九条二項を削除するか、あるいは自衛隊を明記した第三項を加えて
二項を空文化させるべきである〉
(同誌11月号「今こそ自衛隊に憲法上の地位と能力を!」)

ようするに、自衛隊の明記は「戦力の不保持」と「交戦権否認」を定めた2項を
「空文化させる」と断言しているのだ。 実際、3項(9条の2)が加えられ自衛隊が明文化すれば、
その活動に歯止めがきかなくなり、専守防衛が崩壊するのは目に見えている。

繰り返すが、自衛隊の明文化は"現状の追認"どころではなく、正真正銘の
"平和主義の破壊"である。こんな安倍首相の詐術にだまされてはいけない。

http://www.excite.co.jp/News/society_g/20170510/Litera_3147.html?_p=4

ttr
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 21:43:17.06ID:+JqGVz6t0
残業プアにしといても、ましな野党がないとか詰んでるよこの国
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 21:45:02.99ID:Mks+B7fw0
もう安倍辞めささんと日本が持たんぞ
野党がクソ過ぎて論外だから総裁選が日本の命運を決める
ろくな候補はいないがお灸は据えた方がいい
票入れた有権者ないがしろにするな
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 21:46:08.07ID:6Sl+YdAWO
>>121

日本国民を嘘吐いたりして なだめすかし、騙し欺く

嘘吐き食言厨な”安倍晋三が総理大臣”日本リーダーってのが原因で

将来への不安から、消費が大きく冷え込むのは

想像にかたくないわな。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 21:52:15.20ID:+DBDr9Gi0
誰もこいつのしでかしたことの後始末なんてしたくないだろうな
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 22:17:18.00ID:X4YYjSU20
どうしたパヨク
負けっっぱなしだぞwww
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 22:46:33.73ID:JyP6VBRV0
パヨクはいつもネットで意味不明な勝利宣言をしているが、現実には安倍が5回連続で圧勝してんだよな
0134ドクターEX
垢版 |
2018/07/01(日) 22:52:54.26ID:qQSwZGyj0
野党もなあ。
なにか爆弾発言してくれよ。
週刊誌以上の情報網がないから、もりかけばかり。
違法性がないのに追求しても徒労に終わるだろ。
逆に細野他、証券会社関係で追求されかねないぞ。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 22:56:35.28ID:Gb9wQpOH0
安倍しかいないだろw
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 22:58:14.44ID:6Sl+YdAWO
>>134加計は、四条件を満たした痕跡がないことで 安倍晋三には《内閣法違反》の嫌疑があるだろ。安倍晋三は違法行為してまで腹心のお友達に”泥棒政治”したかったんだろうな http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1502160321/1
弁護士有志らでつくるグループが8月7日、弁護士会館で記者会見し、加計学園・獣医学部の認可について、安倍首相らに宛てた質問状を公開した。
記者会見した「加計学園問題追及法律家ネットワーク」のメンバーは、これまでに公開された議事録などを検討した結果、

加計学園獣医学部の新設認可を決めるこれまでのプロセスで「石破4条件を検討した形跡がなかった」と指摘。

もし、吟味していないとすれば、認可は「違法性を帯びる」と問題提起した。

そして、こうした観点から、安倍首相らへの質問を投げかけた。
まず、これまでの状況をざっと振り返ろう。

従来、獣医学部の新設は、規制があったのでムリだった(大学等認可の基準1条4号)。
そこで、国家戦略特区の枠組みを使って規制を外すことが検討され、2017年1月20日、加計学園獣医学部を規制の適用外にすることが決まった。
ただし、特区制度で外れたのは「大学等認可の基準1条4号」だけで、大学設置のためには他にも超えるべきハードルがある。
そのため現在、大学設置審議会が最終的に設置を認めるかどうかを話し合っている。

質問状のポイントは?

今回、加計学園問題追及法律家ネットワークがした、ひとつめの質問は、次のようなものだ。

【質問1】
加計学園の獣医学部について、「石破4要件」を満たしているかを、どうやって認定したのか?(どんな資料に基づいて、どんな事実認定をしたのか?)

なぜ、こういう質問をしたのか? それは、ネットワークが次のように考えているからだ。

石破4条件を満たしていないのに特区認定がされたとすれば、それは憲法65条・内閣法4条の趣旨にあわず、裁量権の逸脱または濫用があったものとして、

違憲かつ違法の決定となる。

外部に公表されている議事録を確認する限り、石破4条件の充足が確認された形跡はない。

認定にあたっては、検討の有無やその内容・結果が明らかにされなければならない。

石破4要件とは、国家戦略特区制度で獣医学部をつくるときに満たすべき条件で、2015年6月30日に閣議決定された「日本再興戦略」に書かれている。
具体的には次の4点だ。

現在の提案主体による既存の獣医師養成ではない構想が具体化すること。
獣医師が新たに対応すべき分野における具体的な需要が明らかになること。
既存の大学・学部では対応が困難なこと。
留意事項として近年の獣医師の需要の動向も考慮して全国的見地から検討がされること。

同ネットワークは石破4要件を十分検討しなかったり、石破4要件を満たさないまま、認可をすることは、

最高裁判例をふまえて考えると違法だと指摘している。

もうひとつは、次のような質問だ。
【質問2】
「国家戦略特別区域基本方針」は、調査審議の公平性・中立性の重要性を強調し、審議事項について、直接の利害関係がある議員は、「審議や議決に
参加させないことができる」などとされている。それなのになぜ、安倍首相は、加計学園の調査審議に関与したのか?

つまり、利害関係者と近しい安倍総理は、諮問会議に参加させてはいけなかったのではないか、という観点からの質問だ。

同ネットワークはさらに、文科大臣と大学設置審議会への要望書も公開。

こちらは、大学認可の基準(文科省告示)と石破4要件について、あらためて
きちんと検討してほしいという内容だった。

ネットワーク共同代表の梓澤和幸弁護士は、今回の認定が違法である可能性を指摘したうえで、「この不正義を、法律家として座して見ているわけにはいかない」と話していた。

この質問状と要望書には、弁護士や大学教授ら100人が賛同。首相や文科省などに8月7日付で郵送したという。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 23:00:25.51ID:6Sl+YdAWO
>>134
加計は、安倍晋三にも献金の話しもあるだろ

麻生、玉木、石破とかのは、政治的理念や信条を支持して献金ってことで問題無しだろうな

”違法性”があるか、やばそうなのは

安倍晋三への加計からの奢り的な話しや、

下村の”闇献金疑惑”くらいじゃないか

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526544491/40-59

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526544491/29-59

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526449622/926
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 23:07:54.84ID:BOaARrW10
安倍総理に4期12年は在任して欲しい
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 23:08:53.08ID:6Sl+YdAWO
>>134 野党から、佐川の偽証罪で告発する提案してるのがあるだろ。まあ、佐川と安倍政権与党自民党はグルだろうから安倍総裁与党自民党ごねて進みそうもないわな

丸川珠代のとか自民党と証人喚問の佐川との質疑は、

安倍与党自民党の茶番じゃないか

例えば、俺達が佐川の嘘を告発に行っても議決を経ておらず不適法だろ

《議席数大多数を握る》、安倍与党自民党の《独裁》常態のせいで

偽証罪の告発にいたることは無いわな

《隠蔽体質》安倍自民党のことだ、織り込みずみで 丸川珠代と佐川で

自民党国民対話タウンミーティングみたいな茶番を繰り広げたんでね

 27日に実施された証人喚問。虚偽の証言をしたと判断されれば、議院証言法違反(偽証)の罪で刑事告発される恐れがある
http://www.sankei.com/politics/news/180328/plt1803280008-n1.html

 議院証言法は、宣誓した証人が嘘をつけば3カ月以上10年以下の懲役に、
正当な理由なく出頭、宣誓、証言を拒めば
1年以下の禁錮または10万円以下の罰金を科すと定める。

 一般的に、証人喚問で嘘をついていると判断された場合、理事会の協議を経て、

委員会などの出席委員の

《3分の2以上の賛成》で《告発を議決》、捜査機関に《告発することになる。》
(略)
146: [] 2017/11/26(日) 23:43:47.11 ID:aiOp1D8UO
>>1
”タウンミーティング” 小泉内閣の国民対話( -こいずみないかくのこくみんたいわ)とは、

日本で小泉内閣(2001年 - 2006年)が実施した、

閣僚や有識者と一般市民が対話する(としていた)政治集会である。

いわゆる“やらせ”・“仕込み(サクラ)”(偽装)が

行われていたことが後に発覚して問題になった。

タウンミーティング 小泉内閣の国民対話 - Wikipedia
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BF%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%83%9F%E3%83%BC%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%B3%E3%82%B0_%E5%B0%8F%E6%B3%89%E5%86%85%E9%96%A3%E3%81%AE%E5%9B%BD%E6%B0%91%E5%AF%BE%E8%A9%B1
調査の結果、

内閣総理大臣”安倍晋三”が、俸給3ヶ月分を、

内閣官房長官”塩崎恭久”が、職報酬3ヶ月分を、

文部科学大臣”伊吹文明”、

国土交通大臣”冬柴鐵三”、

内閣府副大臣”林芳正”が、役職報酬の2ヶ月分を

それぞれ国庫に返納する 処罰を受けた。
 
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509362419/146
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1512119234/48
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521462348/56
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 23:10:50.23ID:3SvAxxdA0
好き勝手やれや
お前らみてーなクズはまたまた自民に入れんだろ
危篤だなてめーら
ほんとこの国とおめーらにはウンザリ
どーでもいいクソ日本
マジどーでもいい
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 23:15:51.18ID:W6X8eXKw0
恐らく、下痢三の三選だろうな。

搾取されている事に気付かず、熱心に支持するおバカな下痢三隠者が多いからね。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 23:16:08.35ID:6Sl+YdAWO
>>134 安倍総裁与党自民党議員が、”違法性がないのにいつまで野党はやってるだ”みたいな主張してるとかテレビで見たが、安倍自民党は国民を馬鹿にしてるだろ

”違法”じゃないとか”違法性”がないとか言ってれば国民は馬鹿だから騙せるとか、安倍総裁与党自民党は思っての方針なんだろうな


安倍政府行政政策の佐川手法の改ざんで、合法的に公文書改ざんできたわけだからな

あらぶる昭恵様の件もあるしな

 問題を明らかにして安倍政府の行政政策をただす必要があるだろ

 安倍晋三は内閣総理大臣をしてるだろ。

安倍晋三には内閣総理大臣してることで、内閣総理大臣としての《影響力がある》んだぜ

安倍晋三の嫁の昭恵には、総理夫人としての《昭恵の影響力》、昭恵を通してある安倍晋三《内閣総理大臣の影響力がある》わけだ

そんな昭恵様を野放し的に暴れ回りさせてたままにいた安倍晋三の振る舞いは、

《安倍晋三の”不正”》と考えていい。 
安倍政府《行政の政策》には、”隠蔽体質”や不正を正さないという不正もある。

今の問題山積の状況は安倍晋三や、安倍政府の不正が一連的に源泉になってるのは間違いない。

《立法府》の国会には《行政の監視》の役割がある。

法の不備等で行政の不正がある、正がせないなら、不正を正す法整備など、行政の不正を正す役割がある。

行政の問題、《不正を明らかにすることが、不正を正すには必要だぜ》
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況