X



【ドン・ファン】紀州のドン・ファン、近づく四十九日。戒名6文字、祭壇に「20円引き」サンドイッチ。「愛犬を一緒に」の遺言も叶わず…

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/07/03(火) 19:07:08.32ID:CAP_USER9
https://www.news-postseven.com/archives/20180703_711391.html

「紀州のドン・ファン」こと野崎幸助氏(享年77)が急死し、1か月以上が経過。捜査は進展がないまま
四十九日が近づいている。親族は「何の連絡も来ていない」と言うものの、妻と会社従業員らは
四十九日法要を行なう方向で話を進めているという。

四十九日に遺骨をお墓に納める家は多いが、いまになってもなお、野崎氏の入る墓は決まっていない。

「一族の菩提寺に墓はあるのですが、そこに入れたがらない親族もいるそう。会社の番頭格の社員が
奥さんに墓を建てるよう言ったのですが、奥さんは『弁護士に相談する』と言ったきりで……」(野崎氏の会社関係者)

ある親族はこう話す。

「こっちに墓があっても、誰も見てくれる人がいなくて可哀相だから、都会に墓を建ててもいいのでは」

墓が決まらなければ、野崎氏の遺骨は当分、自宅に置いておくしかなさそうだ。現在、自宅には小さな祭壇が設けられ、
遺影と遺骨、位牌が置かれているが、位牌に書かれている戒名は6文字と短いものだ。

「戒名の一番上に院号を付けると料金は高額になるが、僧侶に頼めば誰でもつけることができる。
それがついていないので、ごく一般的なランクの戒名のようです。生前、寺に貢献した方には
院号がつくことが多いので、お寺とは縁がなかったのでしょう。地域の名士の方にも院号がつくことが多いので、
大金持ちといわれる人の戒名としては意外に思います」(仏教ジャーナリスト)

しかも、祭壇の写真を見ると、ビール瓶と一緒に供えられているのは「20円引き」のシールが貼られたサンドイッチ。
資産50億円の男の扱われ方としては、あまりに寂しさが漂う。

「愛犬のイブが死んだとき、社長は『焼かないで庭に埋め、オレが死んだら、イブを掘り起こして、
オレの棺桶に一緒に入れて焼いてほしい』と言っていました。そのことは忘れられていたようです」(別の会社関係者)

ドン・ファンに「安住できる住み処」は見つかるのだろうか。
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 23:45:51.62ID:xRL4chlm0
ちゃんとした遺言書とか残してなかったのかな
こんな後先考えない人が商売で資産を作れたのが不思議でならんわ
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 23:46:03.20ID:Yzi+chIB0
>>715
相続なんて1ヶ月程度、山持ってたりすると
長くて3ヶ月

嫁が相続するのは遅くても8月末だよ
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 23:46:08.43ID:jpPisHbqO
曹洞宗の戒名は金額関係なしで一律6文字だっての知らないで書いてるのか?
>>1の記者は無知だろ
0855憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ
垢版 |
2018/07/03(火) 23:46:43.82ID:B614XtqI0
ダウンタウン松本は、在日工作員

松本人志が大阪都構想の可能性に言及「もう1回やったらいける」
http://news.livedoor.com/article/detail/13056250/

大阪都構想は、全国民に関わる重大な危機 在日帰化人勢力による陰謀か

大阪維新と公明党が進めている大阪都構想の後にあるのは、天皇制の廃止※。
大阪にもう一つの政府を作って、中央政府以上の権限を持たせて国家転覆を図り、
朝鮮人都合の国に作り替える、いわば革命/クーデターです。↓ ↓ ↓

維新・橋下氏「大阪政府を」=反対派は合同演説会−都構想住民投票
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201504/2015042700873&;g=pol
【クーデター】大阪維新「改憲で、大阪政府に中央政府より強い権限を持たせます。」【大阪独立】
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1453644942/ (元ソースはNHK-WEB)

>具体的には、地方公共団体を中央政府と対等な地方政府と位置づけ、地方がつくる条例には、
国の省令や政令よりも優位性を持たせるとしています。 ー
注)元民主党(現民進、立憲、希望の党)のHPの改憲案にも、同様の記述があった。

知恵蔵2015の解説 :政府とは、立法、司法、行政の三権能を持った統治組織

ただし、これには憲法の改正が必要。改憲に維新や野党・公明党を関わらせてはいけない。

※大阪維新は以前、大統領制(=天皇制の廃止)の導入を主張。
加えて、在日参政権も賛成派なので、何を企んでいるか想像しやすいと思います。

(動画)自民党・西田昌司
「橋下さん(維新の党)の憲法改正は、日本の国柄(伝統文化)を破壊するため。」
橋下「(都構想で)新しい大阪政府を作る!」 (何回も繰り返している)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ2Rlwxs

そして大事なのは、その大阪維新の議員を当選させているのも、都構想に賛成票を投じているのも
創価学会の強大な組織票だということ。投票率が低くなれば、出来レースで都構想が実現します。
彼ら在日帰化人勢力は、それを分かっているから、否決されても、実現するまで、しつこく住民投票を繰り返すのです。
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 23:49:37.47ID:W2cllGrf0
>>850
これで解決ですね!
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 23:52:19.49ID:NOKAQ1cF0
>>48
ここにいるよ
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 23:56:14.67ID:g8dAIF0i0
クズな爺の最期としては相応しいじゃん
墓作ったところで嫁も面倒見ないだろうし
無縁仏になるだけだぞ
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 23:56:40.17ID:nOQ4q9zH0
子供いないし嫁だって遺産もらったら若いイケメンと再婚するだろ
戒名も墓も無駄になるやん
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 23:57:46.08ID:WwfE6j0T0
>>21
だよな
自宅の玄関脇にイブちゃんと一緒に埋葬してあげるべきだよ
あ、特注のエルメスの棺桶でね
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 23:58:27.64ID:NFD3TjiP0
家政婦は葬儀の時泣いてたらしいから一応悲しんでいるんじゃね?
殺されるかもしれないから和歌山に戻れないだけで
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 23:59:16.17ID:n6cLEX3o0
墓作ったら見守っていかないといけなくなるからな
仏壇も墓もなしにするんじゃね
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 23:59:19.47ID:0u8l49sT0
>>7
かんたまが きゆいのです
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 00:00:17.99ID:diCNfCUs0
>>842
死んだら灰になるだけだからな。
せめて愛犬と同じ墓に埋葬してやればいいだろ。
葬式だって死んだら本人関係ないし、
法要なんて坊主の為のもんだよな。
結婚なんざしないで死ぬまでソープ通いでもしてりゃ
よかったんだよ。
所詮銭で女捕まえただけなんだから。
結婚なんかするからこうなるんだよ。
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 00:00:58.84ID:JA7ZHub+0
進展あったのかな
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 00:02:34.00ID:6+oS1wvw0
20円引きのサンドイッチいらないなら空腹の俺にくれるかな?
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 00:02:36.65ID:SlThHjND0
>>6
性交丼扇居士
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 00:02:45.20ID:x6NPHnby0
>>865
衛生法の問題があるらしいね
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 00:03:03.34ID:+i8/R58f0
悲しい最期だね、
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 00:08:23.70ID:kCv/C6k30
>>859
誰がこんな金目当てにヨボヨボの爺さんと結婚した未亡人と結婚するんだよw
AV出演、整形、デート嬢、ホスト狂って話が本当ならいくら遺産が入ってもマトモな男に相手にされない
近づいてくるのは金に困ったド底辺のクズ男、そして籍入れたとたんに〇される
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 00:09:41.88ID:+i8/R58f0
>>871
ないよりはマシかな?
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 00:10:35.56ID:2Wm1Iyed0
生きてるうちは金使って好き勝手できたから、それでいいんじゃない?この爺さん
亡くなった時にぞんざいに扱われるのは生前の行いの反映で自業自得
ちゃんと弔って欲しいならここまで年離れた人を妻にせんでしょ
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 00:14:00.71ID:01VLka+F0
サンドイッチ好きだったから買うたろとしたら
たまたま20円引きだっただけじゃないの?
わざわざあら探ししなくても
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 00:14:36.92ID:Jc4DzwFF0
>>7
あかん!めっちゃワロタwww
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 00:14:40.30ID:6Wgi9zCm0
最近、中年の10人に1人はドンファンに
似てる事に気付いた
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 00:15:32.56ID:SlThHjND0
よく見たら画像に戒名写ってんじゃん。

法遣士幸居士  か・・・?

ヤリチンでしたハッピーフォー!〜みたいなネーミングか。
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 00:19:58.72ID:tcHbReym0
>>865
ホントこの手のおっさんが一様に最後は結婚を求めるのが意味不明だわ
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 00:23:01.61ID:kJLq1XmZ0
>>853
祖母なくなった時
公正証書つき遺言あったけど半年以上かかったよ

裁判所から遺言状開示の日時指定されて
その後に遺産分割手続き

祖母が一人にしか財産残さないって遺言残してて
遺留分の主張出来たんだけど面倒だしどうでもいいから異議出さなかったけど
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 00:23:12.71ID:Hg/yRc8WO
>>871
コンビニ行くと、べつに値引き商品が欲しい訳じゃないのに
サンドイッチ全品に20円引きシールが貼ってあることがあるでしょ
今回もたまたまそうだったとしたら、そこだけ変に強調して記事を書くのは悪意があるわ
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 00:23:25.11ID:A1BhQUtI0
院号は熱心な信者だけにしてほしいよな
金で買えるのがおかしい
祭壇の写真どこ?
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 00:36:06.08ID:sY+5PKUL0
月100万貰って、月半分以上新宿に住んでいて服はしまむら?なのだけで考えたら確実にホスト行ってそうなのに。
今ホスラブ見てきたけど、お店での目撃情報が本当にないのが不思議過ぎる。
普段目立たない、痛々しい客じゃないならドンファンの話題がなければホスラブで晒されないけど、ドンファン嫁と顔ばれした現在でも通っていた店の特定もされていないならホストクラブへは行っていない可能性もある

じゃあ、100万は何に使ってる?って疑問だけど
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 00:37:01.95ID:PWtO1FXv0
>>133
なわけねーだろバカ
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 00:38:34.64ID:q1uGPJKJ0
うちの父親が49日迎えるまでの祭壇の方が立派だったな
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 00:41:11.33ID:sY+5PKUL0
あ〜月1で北海道帰ってるから北海道に本命のホストがいるのかもしれないw
それなら毎月北海道に帰る理由が納得いく。実家が好きでも普通は毎月飛行機で帰るとは思えないから
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 00:42:25.91ID:CcE20AqM0
まだ捕まえてないのか、容疑者さえいないのか、 どっちなんでしょ。
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 00:42:53.16ID:01VLka+F0
>>880
あの嫁にそんな常識あると思う?
お供えが乗せてあるだけましな方じゃ
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 00:43:32.92ID:/EOihANm0
死んだらただの肉だ
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 00:45:52.32ID:0WU/66LP0
>>880
ああいうシールは剥がれないんだってね。
値引きのない商品に張り直されると困るから。
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 00:56:58.41ID:hxfwgvoi0
自殺か事故か殺人かすら特定出来ない無能の極み
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 01:02:41.39ID:kCv/C6k30
>>854
曹洞宗なのか?
お寺はどこ?
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 01:04:09.63ID:c4zGoWVq0
和歌山県警ってのどかな無能警察だから仕方ないな
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 01:05:34.26ID:SL3WGZoc0
犯人逮捕早よ
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 01:08:20.72ID:sKDBef8i0
覚醒剤はやってませんとか本にわざわあ書いてあんだろ
やってますって言ってるようなもんだし自殺だろ
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 01:09:21.67ID:SL3WGZoc0
離婚されそうだったから焦ってやったんだろうね
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 01:14:24.80ID:mdQBfv8u0
>>842
死んだ後に誰と焼かれたかなんてわかるかよ
その発想こそが坊主の思うつぼ
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 01:18:53.27ID:dALEaf9i0
>>633
「おじちゃんだけど結婚してくれる?」の人だろ?
元嫁と子供が可愛そうだな。
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 01:22:59.22ID:SL3WGZoc0
49日過ぎたら逮捕しましょ
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 01:24:47.93ID:IsKRmECW0
>>867
ご飯食べにきなよ。
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 01:25:37.80ID:WVUONUg20
完全犯罪かぁ。筋書き描いたやつ、すげぇな。
神奈川県警なら証拠捏造して逮捕、取調室で暴れたから射殺コンボで解決してるのにな。
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 01:32:15.93ID:gWmr8z+v0
>>865
そだね、だけど事件性もないから結婚も関係ない・・・ただの自殺さ
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 01:32:44.24ID:LDSajKlU0
>>227
10年ほど前に父亡くしたけど、坊さん呼んで
身近な親戚集まって
毎週やってたわ
坊さんと親戚くる前に、朝は必ずお寺行ってお参りしてた
なんか知らんけどそれがしきたりみたいな感じで、うちはそれが普通の事だった
ちなクソみたいな父だった。全然立派とかではなかった
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 01:33:20.53ID:MZADQKyo0
こんな注目度高くてロングランになっちゃうと和歌山県警の意地もあるだろうしね
期待しちゃうわ
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 01:36:19.24ID:hF1KA+d80
アドベンもあるし大金で女よりパンダ飼えばよかったのに
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 01:36:19.28ID:SL3WGZoc0
去年の秋くらいに大プロジェクトが組まれたんだろう

「 ドンファン毒殺、遺産&現金強奪プロジェクト 」
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 01:37:34.15ID:C9QVMBfJ0
>>854
曹洞宗なら記者のアホ
この事件面白おかしく書かれすぎ
嫁を悪く書きすぎだし
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 01:39:29.02ID:UmHvXNR/0
>>12
二十圓引院士
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 01:42:52.00ID:hXIluc3i0
>>138
宗派による。うちの檀家寺だと初七日のあと二七日、三七日、と七七日(=四十九日)まで毎週法要を営む。
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 01:43:43.82ID:GLEuiRKt0
院とか付けるてどこまでなんだろ
浄土真宗では無いが
浄土宗までは有るのか?
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 01:48:11.06ID:CCHvkIdt0
そもそも「家」というものを築かなかったんだから
後始末してくれる人の水準に合わせられるのは当然だろ
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 01:50:43.19ID:VyCjbOcC0
いい歳こいてプレイボーイ気取ってガキと結婚なんかしてっから無縁仏に入れられるんだよ
1円も貰えない、自分が入るわけでも無い墓の管理なんぞ誰がするか
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 01:52:27.69ID:XMl739jP0
>>494
これが一番良さそう
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 01:53:18.03ID:SL3WGZoc0
この事件は、完全犯罪か死刑判決の二択。
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 01:55:58.50ID:MahqwGlb0
>「戒名の一番上に院号を付けると料金は高額になるが、僧侶に頼めば誰でもつけることができる。
院号は金さえ払えば貰えるとは限らないのでは?
寺への貢献とその他で坊さんも一生につけられる数は少ないのでは
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 01:57:32.35ID:UmHvXNR/0
>>925
それ。相続を犬にしてたりさ。遺言とか聞いてほしいなら
いい歳して浮ついたことせず落ち着けよと。
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 01:59:10.74ID:UmHvXNR/0
>>924
そうだわな
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 01:59:26.59ID:sY+5PKUL0
>>927
ドンファンとイヴしか死んでないのに死刑に出来ますかね?
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 02:02:03.53ID:C/pirOwm0
可哀想に。
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 02:04:44.93ID:sY+5PKUL0
前田敦子じゃなくて、きんたろーに似てると書かれていた
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 02:10:42.23ID:UmHvXNR/0
>>934
ピンクの電話のよっちゃんに似てるとか言われてた
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 02:12:12.24ID:/FjCKA000
>>490
風俗行けばいいのにな
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 02:17:41.05ID:TKtnfYUk0
こういう感傷的な遺言は残された方は面倒臭い
死んだ者と精神的に繋がりがあったのなら苦にならないが、
紙切れだけでの親族のそれは義務感満載の地雷にすぎない
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 02:18:27.34ID:mJ2ZCrKE0
常識ない人しか周りにいなかったら金持ちでもこんなもんだろ
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 02:24:32.35ID:gkhOaJLK0
>>311
しょうもなw
もうそんな嘘に騙される時代じゃないんだよなぁ

どうせ生臭坊主のキャバクラ代か外車購入資金になるのに、情弱以外払うわきゃねー
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 02:27:15.08ID:UmHvXNR/0
>>938
自分は犬にしか遺産相続させたくないみたいなこと言って誰も信用できないとか言いながら、
「死んだらイブちゃんと一緒にお墓に入りたいからよろしく〜」とか虫が良すぎるよな。
そらこのざまだわ。
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 02:28:58.73ID:DHHrQGz30
しゃぶしゃぶ食べながらシャブ入れられたビール飲んでなかった?
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 02:29:16.53ID:3ndc6F/l0
誰かが本気で愛していれば、こんな人生ではなかったんだろうに
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 02:30:16.99ID:hJtnbi3Y0
>>44
そういうのは開店時間後に行くと半額になってるよ。
賞味期限がその日の夕方とか。だから前日の夜だと50円引き程度。
俺もなんで半額じゃねーんだ!と思っていたんだけど、病欠した日の病院の帰りにスーパー行ったら閉店前に5%オフにしかなっていない肉が半額だった
フラフラになりながらラッキーって思って大量購入、小分けで冷凍!肉食って薬飲んで寝て元気になった
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 02:30:50.45ID:IsKRmECW0
>>943
過去の奥さんは?どうなんだろうね
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 02:31:10.03ID:sY+5PKUL0
嫁が月100で結婚した理由は、ホストに入れ込んでたorどこか違法性のある人から借金があり返済に困ったもしくはそのせいで斡旋されて渋々結婚したか
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 02:32:30.32ID:oNh8ho7r0
>>1
仕方ないじゃん
金で買った若い女を使い捨てにして生きて来たんだから
そりゃ嫁が老いても大事にして家族を包んできたような人とは扱われ方が違って当たり前
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 02:34:12.59ID:Qotv5erX0
この事件はさっちゃんの「キモさ」に全てが集約されてると思う
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 02:35:58.48ID:hJtnbi3Y0
>>311
俺んち、寺なんだけど、あの世の事は生きている人間には分からないから戒名は気にしなくていいと思うぞ
神社に比べて寺は檀家から貰うしか収入ないから苦しいんだよ、中には不安を煽る人間もいるんだろう

生きている間の行いが大事、人は生まれた時から両肩に善い行いと、悪い行いを記録する係がいるとかで
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 02:36:37.36ID:bJ2aiMmn0
>>45
あんなの10億あるかどうかも怪しいな
相続しても手取り1億あるかどうか?だったりして?
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 02:37:30.24ID:q6jJCibm0
数年前に何千万円か女に取られた時、
マスコミからインタビューを受けて大きいこと言っちゃった あんなの端金とか
変わったジジイでこれは金になると、マスコミはそれからこの爺さんを興味本位で
取り上げ、ジジイもスターになったような気分になって、次から次へとデカいことを
発言した
ドンファンとか言われて、自叙伝を書いてくださいと頼まれ、嘘ばかりの見栄を張りまくった嘘本を出版して、本人は有頂天
創作されたドンファンを現実のものとさせるため、22歳の若い女と結婚
で、寿命だったのか、殺されたのは現時点ではわからないが、すぐ死んで終了

この爺さんの虚栄心を刺激したマスコミに間接的に殺された気がするね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況