X



【千葉】「女の子が用を足す姿を見たかった」塾トイレに盗撮カメラ 延べ2400人被害か 元経営者を容疑で逮捕★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/07/04(水) 11:42:01.98ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180703-00010007-chibatopi-l12

 経営していた学習塾のトイレなどに小型動画カメラを設置し少女を盗撮していたとして、千葉県警少年課は3日、児童買春・児童ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで野田市山崎、元学習塾経営、池田和紀容疑者(42)を逮捕した。同課が池田容疑者の自宅などから押収した動画約3700本には、中高生や塾講師の女性延べ約2400人が撮影されており、少なくとも2012年7月ごろから今年5月までに盗撮を続けていたとみて裏付けを進める。

 逮捕容疑は、県内で経営していた学習塾で今年3〜5月、女性トイレに小型動画カメラ2台を設置し、18歳未満と知りながら中学生と高校生の少女を盗撮し、児童ポルノを製造した疑い。「女の子が用を足す姿を見たかった。性欲を満たすためだった」と容疑を認めている。

 同課によると、段ボールでカメラを隠すなどして便器や出入り口付近に設置していた。カメラはペンや置き時計の中に仕掛けられ、事務室の机の下などにも置かれていた。

 塾に通う女子生徒がレンズの光に気付き、今年5月、関係者を通じて「トイレにカメラが仕掛けられているようだ」と県警に通報。捜査員が同塾を調べ、池田容疑者が盗撮していたことを認めた。

 塾から7台、自宅から12台の盗撮用カメラが見つかり、動画はノートパソコンや外付けハードディスクに保存されていた。現時点で動画の販売やネットなどへの流出は確認されていない。塾は6月に閉鎖された。

 同様の事件で県警は6月、塾長を務める鎌ケ谷市内の学習塾のトイレに盗撮目的で侵入したとして、建造物侵入容疑で茨城県牛久市の男(40)を逮捕。トイレに隠されていたカメラに男が設置する様子が記録されていた。

★1が立った時間 2018/07/03(火) 21:19:15.45
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530620355/
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 16:09:23.78ID:AL20yMLX0
新しい言い訳考えた
「後ろから前に向かって拭く子をチェックして注意するため」
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 16:11:03.56ID:MIGgiRJ20
【愛好家】
メシア mesair3 でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

まいたけ maitake_sa_n でググろう

ななし unknown_7770 でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair でググろう

【販売サイト】
いちば sft-mkt でググろう(閉鎖したデジテンツの継続サイト)

av-mkt デジタルコンテンツ売買 でググろう

パンコレムービー でググろう

志士 doga44 でググろう

プレミアピープセレクション でググろう

怪盗ジョーカーVIP でググろう

デジテンツ でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

子役まにあ でググろう

スカイパワー でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1529681153
販売集団が集うスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1530390501
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1528808330

※上記のデジテンツは4/28に閉鎖されました
※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました
※上記のメシア3世@mesairは4/17に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 16:23:05.60ID:Lnj3nghl0
この塾のトイレって全部和式なんだってね
JCJKのレーザービーム放尿って日本の宝だよね
警察が押収した盗撮動画は検察官の私的コレクションになるんだってね
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 16:23:24.41ID:nzTlstgT0
同級生で一番可愛い松浦のマンコがどうしても見たい

女子便所潜入作戦を実行に移す時が来たと私は悟った。

つづく
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 16:26:01.68ID:QKW/nRoW0
>トイレに隠されていたカメラに男が設置する様子が記録されていた。

いつも思うんだけど
設置してからカメラ動かすことできへんの?
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 16:36:13.21ID:YGp3kKdq0
>>54
日本神話にはトイレや小便やウンコの神様がいるからかねぇ

小便やウンコは農作物の肥料だし

五穀豊穣と女の排泄行為を信仰として崇める行為が繋がってるとか
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 16:37:54.52ID:YGp3kKdq0
>>154
排泄シーンで勃起する奴いんの?

少なくとも俺は女の排便シーンで勃起も射精も無いぞ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 16:38:05.45ID:opoz39HU0
6年でのべ2400人ということは
毎年400件前後盗撮されてたわけだ
すると1か月あたり33件程度盗撮されていて
週に1回しか授業がなくて毎回トイレに行く生徒がいたとしたら
だいたい毎月8人程度の女生徒が盗撮されてたってことになるん?

俺数学苦手だから個々の塾で教えてもらおうかな…
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 17:12:39.45ID:dvNMAhxCO
迷惑禁止条例でなくそれより罪の重い児童買春 児童ポルノ禁止法にしたから罰金刑はほぼなくなったし
迷惑禁止条例なら数ヵ月だったのに児童ポルノ製造容疑で2000人以上と悪質性も高いから長くて5年は刑務所かあ。
トイレ盗撮しただけで5年も刑務所は堪えるだろ。無論身内らも会社やパート先はみんなクビだし。
これで女性のスカートの中の下着の盗撮しただけで5年以上刑務所の強制わいせつ容疑にもやろうと思えば
出来る道筋は出来たな。女性のスカートの中のパンツ盗撮しただけで強制わいせつになればさすがにやめるだろ。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 17:15:16.87ID:hfQuaBBg0
警察は、証拠として2400人もの排便動画見て喜んでる奴絶対いるよね
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 17:15:39.99ID:mEiun7B40
アメリカ人に銃殺される天皇

https://i.imgur.cOm//////bdFnDHT.jpg

これにネトウヨはダンマリ。抗議一つしない。

b
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 17:18:21.06ID:ezO5FB+K0
>>179
10代中盤の男子なら女子のウンコシーンだけで勃起できるだろ?
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 17:18:57.20ID:59Eggl6A0
教師とか塾講師なんて下等な職業のやつはこんなもんだよ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 17:21:37.08ID:U+3joCZs0
家以外のトイレなんて全部覗かれてると思った方がいい
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 17:36:19.88ID:3SPCmzT80
のべ2400人とかいう書き方やめろ。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 17:37:20.34ID:m9SDv6080
憧れ抱いたことある男は多いだろう
でも実際にトイレ盗撮物見ると全くエロくもないし興奮しないんだよな
女湯の脱衣所盗撮も同じく
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 17:41:22.51ID:HyY3vBHa0
なんだよ警察だけ見てけせこい
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 17:54:45.87ID:UsMcIskb0
2400人の動画は何時まで保存されるの?
刑期満了までかな?
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:14:30.62ID:GI0ZhK0r0
女子中学生の黄色いおしっこがチョロチョロ出るところ見れていいなあ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 19:11:31.44ID:s0eh4J2/0
個人が管理するトイレに隠しカメラ無いわけないじゃん
100%盗撮されてるわ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 19:20:27.27ID:nFqXPNtS0
ラブホも盗撮されてるZE☆
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 19:24:09.07ID:hYqIxZd30
カメラが隠されているから盗撮がばれるんだよ。
隠さなければいい。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 19:27:26.04ID:1eV9SASq0
経営者が自分の管理するトイレに設置したから、建造物侵入じゃないんだな

子供のが映ってたから、
児童買春・児童ポルノ禁止法違反になったが、
大人のだけしか映ってなかったら、
迷惑条例とかになるのかね
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 19:31:08.06ID:H6Lk9nRl0
こんだけ大漁ならいろんなの見れるんだろうね
コーンやエノキは定番だろうけど
サナダ虫とか回虫とかも一人くらい居そう
撮られた本人は密かにサナ子と呼ばれてたに違いない
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 19:33:16.39ID:H6Lk9nRl0
まあなんだ
塾だと思ってたら肛門科だった
そう思えばたいしたことない
02110570092211 , 0668446480自首をしろ!罪を償え!服部直史や森伸介
垢版 |
2018/07/04(水) 19:55:26.88ID:omaaVl480
阪大医学部の超エリートが麻薬使用という事態を知っているか??
阪大医学部麻酔科医が麻薬使用!?なぜ実名報道しないのか?医者をやめてくれ!!
阪大工学部辻森の暴力息子が母殺害も記憶に新しい!!
阪大歯学部助教 佐 保 は認知症母への激しい暴力で死に追いやると!!

おい!服部直史!患者来なくて無職だね!!患者と一緒だよ!!
そしてお次の阪大歯学部の服部直史は通り名を使いやくざそのもの!!
歯にチップを埋め込みテロへと変貌するISに入隊するキチガイ朝鮮工作員!!
0668446480 はっとり歯科医院 大阪府池田市井口堂3−4−30−401
服部直史は男のちんぽを求めるオカマの精 神病患者!!精神病院に入院しろ!! 患 者 のくせにお医者さんごっこす
るな!! オカマの女装歯科助手森伸介とアナルセックスしてエイズに感染!!エイ ズの菌を塗った針を 麻 酔 注射してくる傷害罪!! 森伸介と服部直史は歯にチップを埋め込むのを共謀して実行!!
エイズに感染してやけくそになりスカトロにハマる二人!!
少年いたずら常習者で女装した 痴 女 の ような服部直史がチンチンにしゃぶりつき事件発生!!
深夜近所のセブンイレブンで素っ裸で酔っ払い酩酊状態でフルチンで白目をむき出しにやーーっと 独 り 笑いする服部直史を激写!!もう廃人!!
フルチンで深夜徘徊してゴミ箱をあさり奇声を上げる服部直史の姿が目撃されている!!リストカットやどもりなど精神病症状が 見 受 け られる!!
服部直史は吉川友梨ちゃん誘拐殺人やったり十三庄内門真放火やった!
藤井恒次は大阪駅置石 事 件 や飛び込ませて3人殺しやったでえ 訂正逮捕歴21回刑務所14回措置入院7回 服部直史 逮捕歴4回刑務所2回措置入院1回 
森伸介逮捕歴12回刑務所8回措置入院4回
4 流 大学酪農 大 学 (30歳過 ぎ て 卒業しても意味がない6浪)獣医学科入学偏差値40くらいの森伸介も 全 裸 で札幌市自宅 周 辺 を歩く麻薬中毒者でちんぽも金玉も付いてない 。逮捕され前の大学強制 退 学 処分
( ´,_ゝ`)プッwww
森伸介の獣医の 腕 前 は 最 悪 でペットの 治 療 後死んで返す割合が77%と全国 最 低 のランクで、注射も脚を内出血で腫れさせ、ろくにできない!!
姉藤井美千子はアジ化ナトリウム事件で有名で 保 険 金  殺人 やストリップショーをする
母 藤 井 房子もト リ カ ブ ト事件で有名で 林 真 須美に 似 て いる

虐待日記
服部直史・父親はアル中で息子直史によく暴力や性暴力をふるっていた。めげずに勉学に励み阪大歯学部に 進 学 するが 
     少 年 連れ去りや性的いたずら暴行に 没 頭 しだす。
森伸介・父親から女装させられ性的いたずらをよくされた少年時代。中学から本格的女装に凝りだす。
藤井恒次・母親から普段やオナニーシーンや排便シーンを 隠 し 撮りされ 同 級 生に公開されていた。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 20:00:17.24ID:kY6i0Dno0
>>179
ノーマルアピールしてるんだろうけど
感性鈍いだけだと思うよ
そこそこイマジネーションあればうんこやしっこに行き着くと思う
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 20:04:33.37ID:kY6i0Dno0
真のグルメはゲテモノ喰いに行きつくんだよ
そういうもんだよ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 20:04:39.05ID:OjNf+Tu+0
安定の70年代生まれ
団塊老害とその出来損ない単細胞ゆとりゲーム脳
日本に要らない
本当に要らない
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 21:00:39.46ID:H6Lk9nRl0
女子の排便への執着はすごい
女はみんな先天的にうんこ大好き
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 21:02:32.91ID:yN/3Iz660
 /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',
i:::::::イ  `> ー─--ミ::::::::::::|
{::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-}
',::r、:|  <●>  <●>  !> イ
 |:、`{  `> .::  、       __ノ
 |::∧ヘ  /、__r)\    |:::::|
 |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉   l::::::》 <
 |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从   
.ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/::::://:从  
◎ー)  /     \:::::::::
 |  | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ___ 
   /    Lヽ \ノ___
   ゙ー―――(__)---
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 21:03:19.10ID:57wck/z00
俺にも見せてくれよ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 21:37:26.37ID:PF2tYV7J0
顔と性器は映ってたのかな
洋式だと仕込む位置難しそうだけど
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 21:50:07.12ID:rKxFbqUH0
同じトイレでも男子トイレはエロいイメージ皆無なのに、女子トイレは超エロい場所なイメージだよな。
会社や学校とか自分のすぐ近くにエロい場所があって、同僚や同級生の女子が恥ずかしいことをしてるわけで、身近な所にそんな場所があったらカメラ置いてみたくなっちゃうよな。

会社や学校の中にエロい場所があるってことが問題なんだよ。女のトイレのようなエロい場所は風紀的に問題だから会社や学校の中に設置するのは廃止して、女は家でトイレをするようにさせればいいだろ。そうすれば盗撮しようがなくなるから可哀想な被害者も出ない。
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:16:16.25ID:Z0caGlN70
42歳は第二次ベビーブーム世代、少子化とは無縁だ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:17:25.83ID:5PBOJUTG0
こいつはそこらへんのおっさんより好きなことを仕事にして充実した人生を送ったんじゃないか。
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:19:26.84ID:NYHN0kW00
林先生が怒りの一言
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:22:13.61ID:XvJv/vMr0
単なる変態
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:23:31.70ID:Xk8FRHvMO
>>41
和式ってのがサイコーだよね
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:40:40.77ID:z5vba34a0
2400人
誰がカウントしたんだ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:41:17.76ID:B2qhVUvC0
百枝憲吾
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:41:58.11ID:dBExTR+30
まあくぱぁしてチャーーーってするところは誰もが見たいだろうね
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:45:23.22ID:nw/k/1V80
>>41
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:46:27.22ID:nw/k/1V80
>>41
和式トイレは、どんどん減っている。
数年後には消えてると思われる。
そしたら、盗撮はなくなる。
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:50:43.98ID:73x3tQXy0
>>221
女子トイレより体育の着替えの教室のほうがよっぽどエロい場所だったと思うがな。

イタズラであそこに閉じ込められた男子は幸せだったろ。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:55:47.36ID:DmpqhNg10
女のアソコの匂いは無理!

だから、僕はLGBTになったんだ。
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 22:57:23.20ID:H6Lk9nRl0
俺はスカ系嫌いじゃないんだけど
なぜかシチュがトイレだと萎えるんだよな
ちっとも反応しなくなる

思うに和式でも洋式でもあの便器という存在がダメなんだと思う
トイレオナものもダメだ萎える
逆に便器に興奮するやつも多いんだろう
便器とはきっと医療器具みたいな存在で、医療フェチも自分にはない
人の趣味はそれぞれなんだな
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 23:17:39.82ID:0VJgM+Nv0
もっとも恥ずかしいであろうところが観れる
そういうところがいいんだろ
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 23:19:49.66ID:7vDeuW440
>>227
そう!
ワレメの陰唇の具合がハッキリとするのがいい
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 23:20:56.44ID:pyxCwDOw0
虐待も殺人で起訴出来ないし子供へのわいせつも量刑が軽いし刑法改正しろよ
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 23:21:52.60ID:Xk8FRHvMO
いや、後ろから見たときに肛門が見えるのがイイ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 23:21:54.48ID:7vDeuW440
>>234
やっぱり和式のワレメ剥き出してしゃがみこむスタイルが興奮するよね?
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 23:25:55.92ID:hjtkrkkz0
>>109
盗撮だけ取り締まる法律にしたら、堂々と用を足してる姿を撮影するのはOKになるぞ。
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 23:27:11.73ID:7vDeuW440
>>242
それもある
生意気な女子中学生が下痢の便意に負けてウンチひねり出すところなんか堪らないだろうなあ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 23:55:35.01ID:05Ymb+CX0
>>延べ約2400人が撮影されており、

数えたんかい・・・警察も大変やな・・・
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 10:41:48.29ID:VhtGuzn3O
>>243
前からどうやって見れる?
キンカクシが邪魔になるし、下手すると覗きが見つかる。
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 10:43:35.62ID:u10Y1QJA0
警察が2400人数えたんだね
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 10:44:14.60ID:VhtGuzn3O
>>246
あれは“しゃがみ”だ!
和便に座ったらアカン
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 10:45:29.62ID:9cHRxJFl0
>動画約3700本
流石に気持ち悪い
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 10:46:16.68ID:s8X5S6pI0
用をたすのだけは 見たくないけど、、、
児童ポルノの作品作りと販売で おおおおお儲けも 夢見たのか? 
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 10:48:21.53ID:Br887zm00
スカだけは理解できんわ…
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 10:51:00.97ID:O6FcFv0y0
何屋なんだろうと可と思ったら 学習塾 かwwwwww
高確率で撮影できるなwwwww
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 10:53:52.71ID:26lfp5lX0
>>253
その作業やらせて下さい!
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 10:55:53.55ID:O6FcFv0y0
>>260
学校帰りで同じ制服の女の子のごく一部のパーツを見て
人数をカウントする高度な技術職ですのでご遠慮ください。
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 10:56:26.36ID:QU4MZ01A0
初めて女の子の放尿シーン見たときは衝撃的だったわ。
男と違って、貝が潮吹いてるみたいでびっくりしたw
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 11:04:37.27ID:YKDz9cs70
真面目な顔して指導しながら放尿シーン思い出してはあはあしてたんだな
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 11:04:43.34ID:1PWsaCZ20
施設管理者が設置した防犯カメラです
映像は第三者が利用できないように厳重に管理されているので問題ありません
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 11:41:11.33ID:517C9A/Z0
>>247
喜んでやったはず
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 12:15:59.59ID:uJVbYPAD0
おとなしく市販の盗撮DVDで満足しとけばよかったものを
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 12:17:41.42ID:MrbrNXSV0
いつも先生に反抗してくるやんちゃっ子の顔は割りと可愛い女子中学生の尿道口から
おしっこがジョロジョロ出るその場面見れたら興奮するし止められないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況