X



【静岡】幼稚園に侵入、女児の靴下を脱がせ足の裏をなめるわいせつ行為 派遣社員の男逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もぐもぐ ★
垢版 |
2018/07/04(水) 11:59:43.47ID:CAP_USER9
 女児(8)にわいせつな行為をしたとして、静岡県警菊川署は4日、建造物侵入と強制わいせつの疑いで、愛知県豊橋市の派遣社員、岩永正和容疑者(43)を逮捕した。同署は岩永容疑者の認否を明らかにしていない。

 逮捕容疑は3月4日午後3時半ごろ、県西部地区の幼稚園に侵入し、園庭で遊んでいた女児(8)の靴下を脱がせ足の裏をなめる、わいせつな行為をしたとしている。

 同署によると、同日女児の話を聞いた保護者が、交番に相談し発覚した。同署は余罪を含めて捜査を進めている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180704-00000524-san-soci
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 05:54:33.19ID:BMZQnClJ0
>>531
早撃ちマックはアウトだよなあ
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 06:47:57.20ID:qvxCC41I0
昼前に侵入してるんか、保育士に騒がれなかったんンか?
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 11:40:22.93ID:pI29Sa9J0
こう言う下道は審査対象外だよ
なるべく直接被害を与えずぶっ飛んだ変態道に邁進している歴代力士に学べ
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 11:45:30.45ID:72K83Dx50
3月4日は日曜日だし
土曜ならともかく幼稚園は開いてないんじゃ
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 12:34:00.43ID:75LaAqx+O
女児「最後はちゃんと私の足洗って そしてオヂサンお金足りないわよ!」
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 12:59:57.57ID:zAX/VGfz0
ド変態だなw
しかしやった方はわいせつ心を満たすためにやったんだろうが、表向きの罪としてはわいせつになるなか?
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:15:06.11ID:mM1F/n6c0
なめんなよ 
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 18:51:02.51ID:qtlk4wjf0
>>723
静岡では「妖怪髪舐め」が「科捜研の男」をやっている変態番付ぶっちぎり1位づら

【社会】女性の髪をなめた疑いで県警科学捜査研究所職員市川達也容疑者(50)逮捕 - 静岡
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/wildplus/1334672661/

>静岡県警は17日、県迷惑防止条例違反の疑いで、県警科学捜査研究所職員、
>市川達也容疑者(50)=同県藤枝市=を現行犯逮捕した。

> 逮捕容疑は午後0時55分ごろ、静岡市葵区黒金町の飲食店で、椅子に座って食事を
>していた名古屋市の女性会社員(25)の髪の毛を背後からなめた疑い。県警によると
>「なめたかったからなめた」と容疑を認めている。

> 通行人の女性から「女性の後ろからつばをかけている男がいる」と110番があり、
>駆け付けた警察官が逮捕した。市川容疑者は昨年6月から病気で休職中だった。

女性の髪なめた疑い50歳男逮捕 静岡県警職員
https://www.chibanippo.co.jp/newspack/20120417/77940
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 19:29:37.36ID:SBu0Jbwn0
変な性癖持ってなくてホント良かった…
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 20:06:23.24ID:74cneVou0
よく足の裏をなめさせてもらえたねー
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 20:09:46.39ID:2plIcesD0
幼稚園児の足の裏を舐めるワイセツ行為・・・
レベル高すぎて理解できん
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 20:10:15.97ID:XM1FaKgH0
俺も風俗で足を舐めたことあるけど、
一週間くらい喉が痛くなって、のどスプレーで凌いだ

最初、エイズに感染したのかと思って焦ったよ
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 20:20:47.87ID:8AH60E/f0
ロリコンとか言うが
連れ子の娘に勃起、セックスが現実あるからな
事件にならないだけで
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 23:32:40.09ID:oZebAbR80
ロリコンの価値観。
大人の女は汚い、処女はきれい、という感覚かな。
風呂上がりの非処女の足よりも、泥などで汚れた処女の足の方が
きれいとか。
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 14:01:50.65ID:k0K7dnq/O
自分 変態だと思うけど舐めるのあかんわ
クンニリングス ワキ舐め やれん
ただしょっぱいだけじゃね?
匂いフェチだから匂い嗅ぎまくる
もちろん脱ぎたて生パン パンスト大好き
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 21:47:39.75ID:2EsDXOZg0
・・・妖怪垢嘗め、現代は三河地方に生き残っておったか!!!
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 23:38:58.72ID:RS5Be7c90
>>727
幼女はあれだけど、足の裏は意外と居るらしい。
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 23:47:52.53ID:OUXMzobA0
なめまわし

を食らったら1ターン何もできないんだよ
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 23:57:21.50ID:2YfbpGIl0
クンカクンカナメナメ
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 00:08:26.54ID:sFusEtXp0
>>738
俺はロリコンだけど足裏舐めたいとか変態だわ
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 00:14:43.10ID:0BkS0tkQ0
8歳の男の子なら舐めてあげたい。
女児は不潔だから無理だ
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 00:23:02.92ID:3dtbY/2x0
>>739
女神転生風にスキルを説明すると。

個人スキル、嘗め回し

効果、最初のターン100%で麻痺、次回以降75%で麻痺継続、25%で自然回復
女性型悪魔にしか有効で無い、男性型に使うとhpの5%ダメージ
麻痺状態では、全ての能力が通常の25%

所持者、○○メンバーとか多数。
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 00:49:15.63ID:nK5d22Ua0
>>742
足裏見るのは好きだけど舐めるのはちょっと
ま、ロリコンは氏ねばいいけどね
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 01:03:57.04ID:O7opSKqp0
5ちゃんねらーてペド多いからやはり幼稚園児にも欲情する人は多い?
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 02:39:30.11ID:JoC3wMwI0
小さい女の子を見るのが大好き。
見ていると女の子もじっとこっちを見ている。
笑いも怒りも照れたりもせず、にらめっこ。
あれが愉快。

きっと犬にも同じだろう。
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 09:43:54.23ID:I+JNI6Zr0
マヌケw
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 10:38:16.03ID:o3nXz7AF0
子供の足の皮を狙うとは…ナマハゲやアマメハギの仲間か
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 11:53:58.57ID:sFusEtXp0
>>749
女児が不振な男に見られる事案が発生
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 11:58:07.99ID:7i+5jfq60
レベル高杉で付いて行けない
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 12:29:46.14ID:0z24bCpz0
>>126
こいつの足に塩つけて羊に舐めさせる刑を実行しろよ
どんな気分かわかるだろうよ
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 12:33:50.40ID:yVTVu1JZ0
>>11
両足で×2
いつもの2倍のジャンプで×2
さらにいつもの3倍の回転を加えれば
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 13:02:15.89ID:7+r+W/Ax0
お前ら冷静になれ
きもいけど少なくとも傷害は与えてない良心的な変態行為だ
変態界随一の紳士と言える
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 13:04:50.54ID:6oYvBTym0
8歳に欲情するってどんなキチガイなんだよ
死刑でいいよこんなやつ
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 13:10:34.85ID:lZbiBlzE0
名字
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 13:10:46.73ID:d2Ycnus+0
足の裏フェチって居るよね

小学校の頃、学校が裸足運動推進校で、校舎内は裸足だったんだけど
担任が休みの時に自習の時間に来た先生が、見回りしながら
何故か私の足の裏なでだして、「素晴らしい足の裏だ!」とか言い出して
どうしていいのかわからんかった

今にして思えばあれは通報案件だったよね
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 13:12:20.89ID:5SRVskuV0
もうやだこの国‥
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 13:14:19.75ID:OtJfmEH30
女児をじっと見ているだけでも捕まるのかな?
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 13:14:47.82ID:iBgJ/PX70
足の裏をなめる行為がワイセツだと感じる感覚も相当なもんだけどな
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 13:17:14.59ID:LokXZT6L0
なんだ、派遣社員の一般的な日常じゃん これで逮捕ってやりすぎ
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 13:17:18.82ID:xSaNdx+A0
8才の女児って?8才は小学生だから女子児童じゃないの?
女児って女子園児みたい。
しかも何で幼稚園に?
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 13:19:09.63ID:LokXZT6L0
>>768
女児はだいたい10歳以下ぐらいだったらよく使われるが ハッキリとしたルールはない
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 13:23:01.48ID:x2u39rn60
足を切った怪我をして、消毒液がないから舐めたとか?
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 13:23:05.36ID:N4X69yZ50
女の足裏舐めるなんてHの時はそんなに珍しい行為でもないけど
幼稚園児の足裏舐めて性欲満たそうなんて普通は思わないから
こいつはど変態野郎だ
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 13:25:40.51ID:KyPmL0640
ソープとかではかならずやってくれるプレーだから
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 14:04:41.27ID:WGQ4wviN0
平成ニッポンは女子供を狙った犯罪だけなら戦後で最多じゃね。
しかも犯人を捕まえてみると大抵40代前半以下、丁度ゲームが
普及してインドア派が圧倒的多数になった世代。
不審者が増えて子供がますます外で遊ばなくなりゲームに熱中、
ロリ、ショタが増えるという負の連鎖がもう止まらなくなってるな。
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 15:47:44.36ID:JPPwuxueO
もはや園児ぐらいしか、言うことを聞いてくれる女がいないんだろうな…
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 17:16:34.57ID:9EL6W/M50
あほくさい。
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 18:17:23.56ID:xDqBdNiC0
ボクの大好きな○○ちゃんが、知らない男の人にペロペロされている… ハアハア

みたいに目覚めちゃった少年はいないのか?
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 19:12:25.31ID:UL9BxZRD0
静岡ってヤバいの多いから気を付けろよ、マジで
静岡というイメージから、何となく静かで温和な良い雰囲気の県民性を連想してしまいがちだが、
油断して接すると痛い目に遭うぞ
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 19:48:08.47ID:xMj8a6Vm0
>>724
科捜研のヘンタイ刑事「なめたかったからなめた(キリッ」
正直すぎるw
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 19:55:42.89ID:NmbT5B4B0
まだゴブリン化してないスラッと長い手足を堪能しちゃったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況