X



【自殺中継】奈良県で女子高生(16)が自殺の様子をインターネット生配信 / ホームから線路に飛び込み★6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001スージハルワ ★
垢版 |
2018/07/04(水) 17:30:45.33ID:CAP_USER9
2018年7月2日22:00ごろ、奈良県大和郡山市の近鉄橿原線が走る近鉄郡山駅で、女子高生(16歳)がホームから線路に飛び込み自殺をした。彼女は飛び込み自殺のようすをインターネット配信しており、全世界に向けて自殺のようすをライブ映像で放送していた。

・お茶のペットボトルを持参
女子高生は近鉄郡山駅のホームから配信を開始。容姿は小柄で、黒いシューズは靴紐が赤く、ピンク色のシャツを着用。半ズボンかスカートをはいているのが目視で確認できる。また、お茶のペットボトルも持参していたようで、映像に写りこんでいた。

・ホームに飛び込んだ
最初はホームの地面に座っていたようだが、フラついているようにも思える足取りで立ち上がった女子高生。ホームの黄色いラインを超えて立っているのが目視できたのか、橿原神宮前発の京都行き特急が汽笛を鳴らす。しかし女子高生は汽笛の警告を無視し、ホームに飛び込んだのだった。




・視聴者がショック
そのようすの一部始終がインターネット生配信サービス「ツイキャス」(TwitCasting)で全世界に放送されており、視聴者がショックを受けている。また、この動画はYouTubeや他の動画共有サービスでも拡散されており、物議をかもしている。

・心が痛む出来事
彼女がどのような思いでこの世を去ったのか不明だが、ホームには女子高生の所持品が残されており、身元が確認されたという。家族のことを考えると心が痛む出来事であり、その悲しみは計り知れない。

http://buzz-plus.com/article/2018/07/03/internet-distribution-news/

2018/07/03(火) 09:46:55.70
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530639448/
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:25:35.47ID:YmUXWL+x0
>>783
まあ依存性のある薬を処方することで患者が受診を怠らなくなると、病院経営のメリットとして
挙げてる精神科医もおるからね
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:25:54.41ID:E8PpPh580
>>841
クズを求める女は確実に不幸になるパターンかもな
クズってのは関われば関わるほど心が蝕まれる
ボロ雑巾みたくなるだけだ
まあ囲いのおっさんに囲まれてる女も幸せとは言えないが
現実のクズに関わるよりはそんなバーチャルな関係で満足感得られてるなら何よりだ
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:27:18.02ID:XkQp7Xb00
>>841
好みのイケメンかそうでないかだろ
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:27:22.19ID:NufUyAK/0
>>828
奈良の中学生は中学のとき大体曽爾高原に一泊研修にいくからそれのことかと
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:29:08.89ID:onOUMqTY0
もしお前らが、交際者の父親だったらどうする?
俺は自分の息子たちには、社会的な責任能力のない高校生のうちはHも免許も認めなかったよ。
運動部に熱中してたからそんな事は無かったんだけど、実際に彼女を妊娠させるような事があったらタコ殴りにして相手の家に謝りに行く。
今時古いと言われようが、今回のケースみたいに自由の代償をJK一人が背負うような理不尽は、事前に防ぐのが大人だと強く思う。
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:30:43.03ID:t28NwJ2R0
メンヘラ女とつき合ったのが一回、メンヘラ女と身体だけの関係を結んだのが4人いるけどまじでメンヘラ女と関わるのはやめとけ
一度ダウナーな状態になるとまじでどうやってもどうにもならねーからな
時間がたって落ち着くのを待つしかねーし最初は気にかけて色々やってたけど全然だめで、だからそれ以降は完全放置してたら冷たいとか優しくないとか私の事なんてどうでもいいんだとか言われるからマジでいらつくぞ
しかも元気の時は普通に普通だから最初は気付かないこともあっていざ関係持つと病んでるみたいなのも結構いるし
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:31:09.69ID:TGcsZynj0
>>491
美人もイケメンもいいことばかりじゃない
社会に出ると案外当たりがキツイよ
それだけで敵視してくる奴いるから
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:31:22.30ID:XkQp7Xb00
>>836
正しい男子だ
良いおなごと巡り会えますように
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:32:53.57ID:E8PpPh580
>>861
いいことばかりの人生なんてたぶん日本で一番幸せな人でもないんじゃないか
他の条件がそこそこならイージーモードであることに変わりはない
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:33:25.68ID:PXdEEz1i0
>>821
メンヘラとメンヘラの共依存は、悲劇だな。
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 00:34:31.08ID:tFcPtBu/0
いじめで自殺するときは中継で相手を連呼してお願いします
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:35:04.15ID:1IVuYzxn0
>>658
嘘松
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:35:10.27ID:/ll+EEqT0
>>798
アフピルって、中容量ピルを2つ、翌日に2つ飲めばそれでアフピルになるんだよ
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:35:38.52ID:yvY1yvAj0
>>845
大阪じゃなくて、奈良で起きた事件だけど。
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:36:38.32ID:NufUyAK/0
>>845
奈良県って自殺率は日本トップレベルで低いよ

この彼氏も彼女も元々は東京らしいしどことなく男尊女卑を感じる事案だからどちらかというと関西っぽくはない
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:36:47.62ID:f7TnI0G+0
ツイッターにも動画が回覧板みたいにリツイートで回っているみたいだな〜
検索しないと出てこないから何が話題かどこでどうなってるのか分からないな
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:37:00.18ID:PXdEEz1i0
>>860
あるある。
鬱に入ると自己中で構ってちゃんになるし、全力ですがって来るからうざいわ。
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:37:57.59ID:GrS+UB4v0
フェイクでしょ。
当たって轢かれるときすごい大きい音するのに反対側のホーム歩いてる人無反応だし
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:38:41.70ID:TsNFmvfp0
無反応じゃないよ
よく見てみなよ
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:39:08.47ID:PXdEEz1i0
>>869
居場所の無くなったメンヘラだから、理由がいっぱいありすぎて草
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:39:21.83ID:onOUMqTY0
>>866
何を期待してるんだよ?
自分の重過失でもないのに自傷なんか絶対させてはならない。
配信を通じて承認欲求なんか満たそうとしなくていい。
誰からも分かってもらえなくても自分を強く持って欲しい。
むしろいじめっ子に傷を負わせるくらい立ち向かってくれと願うよ。
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:40:02.64ID:PXdEEz1i0
>>876
ニュースでは、反対側の人が気付いて通報したとあるぞ
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:41:09.86ID:vuFT6h3P0
>>869
上で出てるブログやツイによると
彼氏に避妊拒否られてピル飲めと言われてそのくせ元カノ引きずりまくりで死にたくなったらしい
最後のトドメは喧嘩して彼氏に無視されたとこで薬飲みまくってラリって自殺
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:42:14.67ID:83JJwONe0
リングの呪いのビデオみたいになると嫌だから
見ない
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:42:32.81ID:gfF6CC2b0
特急が6両なら12回轢断されながら底面の突起に繰り返し跳ね飛ばされるんだよな
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:44:02.29ID:2JxJForL0
この娘の代わりに、目黒の5歳の娘殺しの両親が   4ねばいいのに
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:44:32.61ID:XkQp7Xb00
>>869
妊娠して親からも怒られ彼氏にも見捨てられのメンヘラによるあてつけ自殺
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:45:05.90ID:t/fUu74P0
gifある?
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:45:14.13ID:2JxJForL0
>>883
グロは全くないが、 とりあえずびっくり仰天する
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:45:26.30ID:ch9Wu1//0
20代限定デリヘルの、電話番してた女です。
コールセンター経験が長年あったんで、たまたま見ちゃった世界。

当時20代後半の自分のですら、デリヘルに恐怖を覚えたのに、20歳なりたての子や、顔もめちゃくちゃ可愛いし、なんでこの子が?って子や、デリヘル専業じゃなく、某高級百貨店内のジュエリーショップの「店長」を務めていると言う子も(この子はレア出勤だった)いたのよ
うちはある程度人妻店として名の知れたとこが、
ある人気店が潰れて、そこにいた子まるまる受け継いだ、みたいな感じだったんだけどね

私は何も知らずに店番してたんだけど、「彼氏にフラれて家追い出されたんで、待機室に寝泊まりしていいですか?」って子もいたり
実は本番店だったので、中国人団体客とか、863から客紹介の場合もあった

私よりも年下だし(ちなみに私自身は風俗嬢経験はなかった)、こわかったりいやだったら断っていいんだよ…って話しかけてたけど、その子たちのがずっとメンタル強かった(もう何も感じなくなってたのかもしれないけど)

若い子が体売ること、援交すること、その後自殺したりすることって、ある程度30.40,50代まで生きてこられた私ら(あとからあれこれ言っている大人)とは、判断基準とかが違うんだろうなと思った

吉川ひなのそっくりの、モデル系美少女だったこは、彼氏に内緒で本番でりしてた
しかしある日「彼と結婚するし、ある程度金貯まったから辞めます」と、行って辞めて行った

ある子は、美少女でもモデル系でもなかったけど、あらゆる性病経験したことのある子だった
森三中の黒沢、AKBの大島優子みたいな感じの子

ザ・風俗嬢って感じじゃなかったけど、たまに出勤すると分単位で予約はいる大人気で、一回出勤すると10万以上稼いでた
メンタル面を心配して、大丈夫?と聞いても、ぜーんぜん気にしてない感じだった

なんか、色んな背景、価値観の子がいるんだなと痛感したよ
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:45:41.42ID:v7qMS7aG0
>>882
思春期またはボーダーラインパーソナリティーって感じやな
現代でもボーダーっているの?
増えたの?少し減ったんじゃない?根拠はないw

まあ相手の男も大変やなとは思うけど
避妊を女任せにするのは良くない
女も元カノを忘れられない男に無理強いするのは止めたほうが良いぞ
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:47:17.23ID:acs+5NnW0
東京医科大に裏切られたような気がしますとか
もっと大人社会に喧嘩吹っかけろよ
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:47:29.00ID:P/3cjnXp0
>>43
眼の前でやらんと
あてつけにならんわ
ちゃんと頑張れよ
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:47:54.64ID:SDAcK+V60
スマホ
狡い大人
ルールが有って無いような複雑な世の中
子供を騙すなよ
おじさんは悲しいよ
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:48:14.77ID:z//uCv0d0
>>876
本物だよ
複数のメディアが報じてるので1日22時過ぎに近鉄郡山駅で女子高生が飛び込み自殺したのは紛れも無い事実
そして問題の配信日時と状況もこの自殺者と完全に一致している
フェイク映像だとしたら、別のJKが飛び込み自殺をした駅を模した状況で予め合成動画を作って同時刻に配信したことになる
そんなことはまずあり得ないw

ちなみに>>1の記事では2日22時頃と書いているが、正しくは1日22時頃
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:48:31.33ID:2JxJForL0
>>9
見てるやつが 早くやれ とか煽ってたら、ほんとに首吊っちゃって みんなドン引きしたやつだっけ?
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:48:53.39ID:V4cU8Ae80
>>41
希死念慮が強いと心療内科では受診拒否される、ソースは自分
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:49:02.55ID:igjmyi9G0
>>236
鏡の動画は貞子を目指している女の画だろう
自分を孕ませて捨てた男を憎み
呪い殺すために自殺したのではないかな
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:49:54.23ID:qXyN39vv0
大体こういうのって家族自体が狂ってるから起きるんだよね
ゆがみを全部引き受けた子供が引きこもりとか自殺とかすごくありがち
家族はこれ見よがしに悲しむだろうけどパフォーマンスもあるだろうし内心自分達が悪いなんて少しも感じないと思う
せいぜい私達いい親ですって顔をしてしおらしくする程度だろ
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:50:50.48ID:3MNsZu3/0
>>857
あああ、なるほど。
ありがとうございます。
星空、見に行ってみようかなあ…
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:51:04.63ID:V+43YWwh0
>>897
よく分からんが、そういうのって自殺教唆みたいな感じで
罪にならないのかな
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:51:44.18ID:qXyN39vv0
高校生の時点で人生が辛かったら、それはもういいことがない人生を送ってきていて
自己肯定感なんか持てるわけもなくて一生辛い人生が続くんだからこの時期に実行したのは正解だよ
80まで辛さを我慢してから自殺の方が哀れだ
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:51:59.67ID:tTcKMpL20
>>725
これも確か前後があったよね
自転車置き場に見えるけど何処なんだろう
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:53:32.47ID:vuFT6h3P0
>>890
むしろ男が元カノにふられたショックやわらげるために彼女を利用した感じだな
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:54:37.75ID:wNCaIwQ00
この板は珍しくJKに同情する意見が多いな
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:56:57.72ID:we8ScDB80
>>903
高校生の時点で人生が辛かった、って具体的にどんなことが考えられるんだろか
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 01:04:32.51ID:jXhPdevV0
>>860
強弱あるけど、基本的に女ってこうだべ
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 01:06:28.15ID:1IVuYzxn0
>>876
目背けてんじゃん
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 01:08:28.30ID:OiJ6O2Hq0
映像を見たけど本当なの?
本当なら嫌だな。何で自殺よ。若いんだから逆転のチャンス
なんていくらでもあるだろうに。正直悲しいな
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 01:10:55.93ID:2JxJForL0
自分は、伯父が末期がんで、病院から深夜に呼ばれて、看取りに立ち会うことになったが、モルヒネで、本人苦しくはないんだろうけど、息がひどく荒かった

で、つぶっていた目が一瞬 目を大きく見開いて、周りを見回して(というふうに自分には見えた)、大きく深呼吸をしたら、ピッタリ止まって、心拍も0になった

それを考えると、絞首刑とか首吊りも、ひょっとしたら苦しんで死ぬのでは?という気がしないでもない
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 01:11:20.76ID:7NfZ4mpNO
可愛いって意見が理解できない 造形はそうなんだけど
飛び降り直前にしゃべってる40秒辺りのカメラ目線がマジ怖いんだ
目の奥が真っ暗な闇って感じ

躁鬱の気があったと思うよ何となく
躁と鬱の混合期で、体は動けるから自殺に走るっていう典型パターン
ボーダーは実際に死んだりしない、裏切った人間を異常にこき下ろして次に向かう
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 01:11:42.08ID:S7I3DNnM0
この子がいた側のホームには
他に誰もいなかったのかな
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 01:13:21.73ID:JiMVCEpg0
>>916
当時15歳のこいつにオナニー管理されるほど求められて中出しセックスしまくってたんやからな
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 01:13:37.32ID:D8sdloVp0
死の初体験は
自分で実践してはじめて得られる
感想はあの世で
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 01:14:27.17ID:3C5xp/290
ブロンはなー。すぐ効かなくなって副作用の吐き気だけが残るようになっちゃうと、もう後が無くなって
鎮痛剤のODとかに手を出しちゃうからな。

あと精神科医が叩かれすぎて、厚生労働省が無理な減薬を現場に強いているから
(例えば睡眠薬と抗うつ剤は2種類まで、とか)
多剤投与でなんとか保っていたような人たちは自殺に走るだろうな。

リタリン禁止になった時に絶望した人たち、相当自殺した、って聞いている。
まぁだからといって、必要の無い患者に多剤多量処方しても依存者が増えるだけなんだが
非常にバランスの難しい問題だ。結局は精神科医の腕と倫理に判断を委ねるしかないんだろうな。
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 01:14:48.03ID:mGxHAZQ80
これって飛び込んだ後の動画ないの??
どれくらいで誰が配信止めたのか知りたいんだけど
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 01:17:38.31ID:1YyqDZ820
何をする気なの死んでもだ〜れもさん
バカなマネはやめて
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 01:18:00.86ID:2JxJForL0
もうひとりの伯父は、おふくろが、看病に行って、なかなか戻って来ないので、凄く嫌な悪い予感がして、病院に行った。
まあ歩いて行けるくらいだったが、途中で、時間がかかるかも、腹減ったし、腹ごしらえ とゆで太郎で蕎麦食って病院に着いたら、
亡くなった直後だった。 まだ心拍のアラームが鳴ってたから、直後だね。そば食わないで直行してたら、看取れたかも とは時々思い出す
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 01:18:40.88ID:j14Q0mqQ0
どうせ死ぬなら
くぱぁ動画も生配信して欲しかったな
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 01:19:37.06ID:jXhPdevV0
>>915
病んでることと普通なことと、お前はどうやって区別つけるんだよ
医者にかかってるか、かかってないかなのか?

医者にかかってない女でも似たようなところはあるんだよ
それをひとくくりにしてメンヘルっていう男は未熟だと思うだけな
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 01:20:01.08ID:Siv+FoEB0
>>917
ヘアメイクやファッション見てりゃ病人なのはわかる
あんなのに勃つやつも病んでるわ

自身が健康なら、不健康な女を食いたい男はいない
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 01:21:16.47ID:2JxJForL0
>>918
反対のホームに スーツ姿のOLさん? もしかしたら思い切り見ちゃったかもしれない
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 01:23:29.03ID:2JxJForL0
>>922
多分、駅員やお巡りさんらが、配信中のスマホを見つけて、止めるまで、配信されてたんじゃないか?
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 01:23:52.79ID:Siv+FoEB0
>>908
「過去にレイプされた」というケースは多いだろうね
相手は実の父親や近親者だな
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 01:25:16.25ID:tghmjEix0
>>921
予想じゃなくて事実を知りたいんで、
知らないなら黙ってて
無駄なレスいらない
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 01:25:19.54ID:Nz3Y5aUN0
なかいきあかちゃんって妊娠してるやん(´・ω・`)
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 01:26:00.23ID:9hLb+7uT0
>>929
予想じゃなくて事実を知りたいんで、
知らないなら黙ってて
無駄なレスいらない
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 01:28:12.31ID:Siv+FoEB0
>>43
>体目当てだった彼氏

ガキの恋愛なんて100%「体目当て」に決まってんだろうw
そんな事を教える大人もいなかったのが悲劇だわ

少女マンガとか規制しろよ
あんな非現実的な悪書はねえわ
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 01:29:36.76ID:D8sdloVp0
コンビニのトイレに赤子を産み棄てる自己中女よりはよほどましだと思うがな
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 01:29:51.37ID:FpTe2DCj0
なんか飛び込めば楽に死ねると思ってる奴多いな
痛みは頭部が轢断されるまではあるんだぞ
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 01:31:44.74ID:Siv+FoEB0
AVより、恋愛ドラマや少女マンガのほうが人を殺してる社会悪だわ
「肉便器」を「恋人」と言い換えるのは、「窃盗」を「万引き」と言い換えるような錯覚を与えてるw
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 01:32:55.09ID:7BSuJAIS0
>>913
セックス依存症
死なずに18歳になったら風俗嬢になってただろう
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 01:33:25.41ID:gbJiM0bp0
>>859
男への教育も必要だけど
女にも世の中悪い男もいるし従うばかりじゃダメNOも言えるようにっていう教育が必要
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 01:33:53.75ID:Siv+FoEB0
レイプされた女特有の反応だよね、反動でビッチになるのって
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 01:35:29.14ID:qAANdPnp0
>>236
この警笛で目の色変わってスイッチ入ってしまうとこ凄い
そこから音量調整してカメラ地面に置いて、冷静に角度修整、からの迷いもなくフライ
飛び込む所は顔も映らず表情も伺いしれず、血飛沫もなく、演出として美しいとさえ思ってしまう
ドラマや映画でこれじゃあっさり過ぎてダメだろうけど
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 01:35:40.33ID:JDHOPW+d0
>>927
すぐ股開く中学生卒業したてで生でやらせてくれる女とか
男は大喜びでヤリ捨てたいだろ
便器として
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 01:36:07.47ID:2kSkbzSu0
よく文字起こしにも口にも出している
頑張ってる、が何かの例えなのか
文字通りの頑張ってるという意味なのか
はたまた
何かの置き換えなのか深読みしてしまうな
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 01:36:38.87ID:JDHOPW+d0
>>936
大人だってまともな男はほぼ9割体の相性重視だぞ
やれない女に価値はない
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 01:36:42.19ID:HwQHqsU10
女がドバってでてくるドッキリよりこういう平然としてる感じのほうがこええわ
精神的に来る
ご冥福お祈りいたします
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 01:37:04.80ID:Siv+FoEB0
>>945
こういうバンギャルみたいな格好してる女は無理
育ちの悪さが出てて萎える
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 01:39:31.90ID:SDAcK+V60
この娘と同じ年の頃に親父に自殺されたんだが
親父のことは嫌いだったけど自殺した人間は地獄に落ちるって話を聞いたときは気の毒になったな
今は特定の宗教もそんな話も信じちゃいないが

自殺はとても誉められたもんじゃないけど
この娘は地獄になんか行かないよ
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 01:41:37.07ID:Siv+FoEB0
こういう女の子が悲惨なのは「世の中の男は全員自分の周りにいるようなゲス男ばっか」と決めつけちゃうわけだよ
だから、未来の可能性も否定(自死)しちゃう
もっと、ちゃんと生きてりゃ、もっとマシな男と出会えるかもしれないのに、その可能性が見えて来ない
それは自分が変わる気が無いからなんだが

視野が狭い人間はどうにもならないね
「もっとマシな人生がある」と教えてやる人がいなかったんだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況