X



【速報】文科省局長と会社役員を収賄等で逮捕 「東京医科大学」を支援対象校にする見返りに息子の点数加算させ合格 東京地検特捜部★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2018/07/04(水) 17:46:31.08ID:CAP_USER9
文科省局長を受託収賄容疑で逮捕 東京地検特捜部
2018年7月4日 17時08分

文部科学省の科学技術・学術政策局長が、私立大学の支援事業をめぐって、東京医科大学に便宜を図る見返りに、受験した自分の子どもを合格させてもらったとして、受託収賄の疑いで東京地検特捜部に逮捕されました。
受託収賄の疑いで逮捕されたのは、文部科学省科学技術・学術政策局長の佐野太容疑者(58)で、東京 港区の会社役員、谷口浩司容疑者(47)が収賄のほう助の疑いで逮捕されました。

東京地検特捜部の調べによりますと、佐野局長は、文部科学省の官房長だった去年5月、東京 新宿区にある東京医科大学が私立大学の支援事業の対象校に選定されるよう便宜を図る見返りに、ことし2月、受験した自分の子どもの点数を加算させ、合格させてもらったとして、受託収賄の疑いが持たれています。

特捜部は東京 霞が関の文部科学省を捜索し詳しい経緯を調べています。

東京医科大学「事実確認中 コメントできない」

東京医科大学の広報担当者は「事実確認をしているので、現段階でコメントできない。捜索を受けたかどうか広報では確認できていない」と話しています。

文科省職員「信じられない」「絶対許せない」

文部科学省の科学技術・学術政策局長が逮捕されたことを受けて、文部科学省の男性職員は「立場ある官僚がこのような古典的な事件を起こすなんて信じられません」と話していました。

別の女性職員は「教育をつかさどる省庁に勤めていながら、便宜を図った見返りに大学の入試で自分の子どもを合格させてもらうなんて絶対に許せません。情けないです」と話していました。

前スレ
【速報】文科省局長らを受託収賄で逮捕 「東京医科大学」を支援対象校に選定する見返りに息子を合格させる 東京地検特捜部
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530691290/

【社会】文科省局長を受託収賄容疑で逮捕。便宜を図る見返りに自分の息子を大学に合格させる。東京地検特捜部
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530689369/
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:04:11.91ID:srRQqQlX0
日大理事会「…うちのレベルじゃ誰でも入れるから真似できないな」
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:04:12.07ID:/KrdlHSi0
前川チルドレンを必死に庇うパヨクって可愛いぃ〜笑
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:04:14.27ID:FLmk2jgl0
'llllllllllllllll  ,,llll''llll,,,  llll  ,,llll' 'lll,,   ,lll' ,,,llll''llll,,,      ,,lll''lll,, ,,llll'llll,, ,,llll'lll,, ,,llll'llll,,
  lll    lll'   'llll llll,,llll''   ''lll,,,lll'  llll'   'llll     '''' llll' ,llll  llll, ''' ,lll' lll  'llll
  lll    lll    llll' llll'''llll,     llll'   lll,    llll      ,,,lll''  llll  lllll  ,,llll'' 'llll   lll
  lll    ''lll,,,,,,,lll''  llll  'llll,,   lll    'llll,,,,,,,lll''     ,lllll,,,,,,, 'lll,,,,llll' llllll,,,,,, 'lll,,,,llll'
  '''      ''''''    ''''   ''''   ''      '''''''       '''''''''''''   '''''   ''''''''''''''   '''''
              n
               ||
               ||         ,, -‐‐‐- 、
              f「||^ト      / ,r‐‐-、   \
              |:::  !}    /  l M l    ヽ        n
              ヽ  ,イ   /   ,゛---",,     ヽ       ||
 ┌─‐「][].         〉   !  .l _ -'"____゛'''‐ _   l      ||
   ̄ ̄} |         /!  〉 (´_ ニニ-t‐‐‐-t- ==",,,, }     「||^|`|
   r─' ノ        / !  ! |::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l     |!  :::}
    ̄        / ,!    ! i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l::::::::!     /"''-,,イ
   [[] 「}       i  i    i |`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i   〉  ノ
   rー'_ノ.       !  !   !(i ″   ,ィ____.i i   i // /  !"
.    ̄         !  iヘ   i ヽ    /  l  .i   i /,/   /
            〈,  Y   "''--、 ノ `トェェェイヽ、/  /    /!
     (⌒ ⌒ヽ,  \ !        ,.ィ'~,ヽ`ー'´ / . /    /  i
  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ ヽ|     (_{_)   ̄  ̄''Y   /i  i
 ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )i      .;:';'         "' , /  i   .i
(´     )     ::: .)i.       :;::          /-‐-ノ   ,/
(´⌒;:    ::⌒`) :;  )三≡≡≡*:          /      ./
(⌒::   ::     ::⌒ ) \    .          ∠.....,,,,.. -‐''''"
. (    ゝ  ヾ 丶 ソ .   ' ,     ...    /
  .ヽ  ヾ  ノノ  ノ            _/
   ヽ ヾ    -‐''     
     `‐"¨""     
          \    ヽ   |     /     /
           \   ヽ  |    /    /
             \  ヽ |   /   /  
          ┏━━━━━━━━━━━┓
          ┗┳━━━━━━━━━┳┛
            ┃ ||.     |     |||┃
            ┃ ||.     |     |||┃
            ┃ ||.     |     |||┃
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:04:15.43ID:DRUMcJpg0
モリカケとかどうでもよくなるレベル
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:04:17.32ID:VpVbLBn50
モリカケの方が酷いんだがw
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:04:18.33ID:jFoRF4L60
安倍はこんなインチキばかりだな
腐敗政治だ
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:04:20.18ID:oJ28AwAQ0
>>1
何でいきなり★3に飛んでるんだ?
まさか記憶たどりの建てた重複スレを★2扱いにしてんのか?
記憶たどりもスタスも複垢自演
やってるしばき隊工作員のばーどの仲間だから間違えたのかな?
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:04:26.52ID:IKbPNLE60
加計問題と構造似てんな
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:04:27.71ID:xUGaD1zGO
>>254
子供は退学
学校には制裁で国からの支援がしばらく止まる
学費上がるから偏差値下がるなw
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:04:28.11ID:MPBV44u60
在日特権
北朝鮮カルト創価学会の常套手段

小保方晴子見れば分かるじゃん
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:04:38.15ID:KuS5drsB0
>>264
太平洋戦争の日本軍を評した言葉
「下士官兵は命令を忠実に実行し期待以上の戦果を上げる一流の兵隊」
「士官、将官、参謀は希望的観測と机上の空論で作戦を立てて綻びが出たら対処し切れず失敗させる三流ボンクラばかり」
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:04:41.08ID:Ywzphs960
親父 退職金 年金 パァ
子供 大学退学 

ざまぁw
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:04:43.88ID:KCg2jrFP0
前川チルドレン代表
あの女課長補佐も調べられているだろうなw
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:04:44.93ID:vDrmm8MJO
>>265
与野党関係無いのがポイント。
うまいこと騙されてきたもんだ。
ただ、民主党政権があまりに酷すぎたのもまた事実。
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:04:47.37ID:K+yPKgqa0
よーし前川も関係を疑って逮捕だぁー
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:04:50.34ID:EAEQRqK60
>>312
実際に、昔から上はこんな感じだったけど、下の真面目さが消えてきてる感じ
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:04:54.16ID:Evl8LZmW0
どうせ裏口入学なら、慶応→三井物産とか早稲田→電通の方が良かないか?
イマドキ、医者になっても、、。
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:04:55.50ID:+l2EZGcO0
>>261
国会はさぼってないでしょ
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:04:59.26ID:B/LwGkm50
>>319
そこは昭恵枠だからなw
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:05:02.69ID:MdfT891W0
円光ぐらいにしときゃいいのに
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:05:12.04ID:Lr7VrCLM0
何浪してたんだろ
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:05:16.18ID:8XNqEkEK0
         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
       /::::::==       `-::::::::ヽ   >>271
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l      _     __    _
       i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!      |_. |_| |  |'i, | |_ || ||
  .ni 7   .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i .n      _| |  | _|_ _| 'i, |_ o o
l^l | | l ,/) (i ″   ,ィ____.i i   i // l^l.| | /)
', U ! レ' /   ヽ    /  l  .i   i /  | U レ'//)
/    〈    lヽ ノ `トェェェイヽ、/´  ノ    /
     ヽっ |、 ヽ  `ー'´ / rニ     |
 /´ ̄ ̄\/ ヽ ` "ー−´/、   `ヽ   l
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:05:18.34ID:96u0IYzZ0
医学部は当たり前のようにあるとか
加点単位で額があって、医者の親からしたら
いくら払わなくて済むかだけが学力の問題だって
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:05:19.98ID:X1u7HCA60
>>51
発想をそこにしか結び付けられないオマエのような
膿が死ねばいいよ。。。俺はパヨクだがな
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:05:23.49ID:WupJpHjn0
モリカケの100倍やばいし真っ黒だけどパヨクの味方だから無罪
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:05:26.52ID:CySF3fj00
こんなんが医者になっても医療事故の嵐だろう
自民党は一体どうなってんね ヴォケ
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:05:26.89ID:zofy19m60
文科省は腐りきってるな、膿を出し切らないと
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:05:35.93ID:HLTVSial0
これを隠すためのモリカケ騒動だったのか?
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:05:37.95ID:e1eM/WYd0
裏口させた子供の人生も家庭もオシマイダー
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:05:41.05ID:idn2JJ1b0
これはまた随分とカビの生えたようなベタベタに古臭い汚職が出てきたもんだな…
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:05:46.95ID:t2+pemCN0
また国策捜査か
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:05:49.52ID:MPBV44u60
■■■告発スクープ!!!■■■ 

2015年9月12日に逮捕された埼玉県警現役警察官中野翔太は在日帰化朝鮮人です。 

強盗殺人事件の容疑者として逮捕されながら事件直後の報道では殺人・住居侵入容疑という 
発表がなされており、県警本部による記者会見では、なぜか現役警察官巡査部長による 
凶悪な強盗殺人事件でありながら逮捕されたのが一公務員であると発表されていました。 

市民の生命と財産を守るべき公安。しかも現役職員巡査部長が職務中に得た一般市民の 
個人情報を悪用し罪も無いカタギの元タクシー運転手を金銭目的で殺害し金庫から現金を 
強奪しているのです。むしろ厳罰に処すべき凶悪犯でありながら埼玉県警は事実を正確に 
公表せず減刑しただけでなく、さっさと検察官送致し事件を有耶無耶にしている。 

http://blog.livedoor.jp/jimennoana/archives/1039784201.html

埼玉県警は地域の管内放送で事実無根のデマ嘘八百を流すゆとりがあるならば厳然たる事実と 
真摯に向き合い真実を正確に発表するべきである。国益と公益を優先し市民の生命と財産を 
守るべき公務員・公安職員しかも現役警察官が不倫で金に困った挙げ句、職務中に得た個人情報を悪用。 
強盗殺人事件を起こし犯行後は不倫相手の愛人と旅行に出掛けていたという事実を公表せよ。 

ちなみに強盗殺人警察官中野翔太の妻も在日朝鮮人である。 
中野翔太の妻も埼玉県警の現役職員であるという事実を一般市民に向けて公表せよ。

■■■告発スクープ!■■■ 

● 147 :自治スレでLR変更等議論中@転載は禁止:2015/01/05(月) 23:15:20.93 ID:YPB/7Oc50 
● 在日韓国人が、市役所の福祉課に入り込んで、同じ仲間に生活保護を垂れ流しにしています。 
● その見返りに賄賂もらっています。 これって、在日韓国人による、税金横領で犯罪じゃないの? 
● 埼玉県警西入間警察署と鶴ケ島市役所福祉課に入り込んでるカルト創価枠採用の在日 
● 朝鮮人職員が細野晴臣という朝鮮人犯罪者の教唆を受け生活保護の不正受給や組織的な 
● 犯罪を幇助しているのです。ナマポ不正受給で高級車を購入しドヤ顔してるから(笑) 
● 埼玉県警西入間署は補導員だった菊地知子という朝鮮人職員が轢き逃げで川越署員に逮捕されてる。 
● なぜかネット上から一斉に削除されてるのが笑える。事実だろ事実。 裏金作りに励む朝鮮人。 
     ↓ 
https://www.youtube.com/watch?v=8hGD8VXApOo←(*目を整形加工済)

.;;|
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:05:57.69ID:jFoRF4L60
安倍になってから官僚の不祥事だらけ

民党政権の方がマシだったな
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:06:00.19ID:wwyCpdSR0
まさに不浄役人
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:06:03.93ID:zCGgKkRI0
>>318
それができるならそもそも局長が逮捕されることもないと思うが
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:06:09.36ID:Zks3RkRa0
こりゃあ文科相の首が飛ぶ
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:06:12.25ID:KhcwKvrH0
文科省に粛清キタ━━━━━(゚∀゚;)━━━━━ノカ?
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:06:12.39ID:mCdFpwhE0
佐野太も反安倍になって前川とコンビ芸人で朝日に重用される未来が見える
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:06:13.95ID:cv5qyrM60
>>343
官僚と大学を仲介したんじゃね
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:06:16.42ID:CHaocnxh0
これは面白い。
地検にリークがあったんだろうな。
過去に同様のことをやっている幹部はやばいと思う。
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:06:17.45ID:BlnGTk2h0
>>311
今でも入れるよ
OBの医者が積んでるのが去年も一昨年もリークされてるけどニュースにならない。マスコミに慶応早稲田の出身者が多いからかな
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:06:21.63ID:nOixHIuX0
>>369
ん?
隠蔽されたままのほうがよかったのか?
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:06:21.85ID:3K2N6MTf0
ああ、文部科学省の前にカメラマンが並んでフラッシュ焚いていた理由はこれか。
流石、性人の古巣。
腐ってんなー。
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:06:23.63ID:Ywzphs960
>>343
口利きの仲介じゃないのかなぁ
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:06:31.89ID:tBG74xdM0
私立が国公立より裏口が多いだけで国公立が裏口していない訳ではない
また国家資格の司法試験は惨憺たる様を露呈したが医師国家試験もわからない
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:06:35.19ID:QBaljRGH0
>>373
これはしゃあないなw
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:06:37.99ID:a8qs441V0
アベ政治の終焉

アベ逮捕も時間の問題

アベは震えて眠れ
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:06:47.40ID:lD2GvBRZ0
医者 議員 国家公務員ではよくあることなんでしょ?
ほかにもあるんでしょ?
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:06:49.23ID:ZmCAPfL30
安倍のせいで文科省の腐敗が進んでいる。
(エロ前川)

前川喜平が事務次官になった時に官房長になった人なんですよ。
m9(^Д^)プギャー
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:06:49.69ID:PHclQQFe0
お前らは文科省を三流官庁って馬鹿にするが、
学習指導要領を作成してる人数を知ってるか?
各教科数人。この数人のおっさんやおばちゃんが
各学年ごと全国数百万人を強制的に従わせて勉強させてるんだぞ。
物凄い権力に気付け。
後大学も文科省に物申せる学校は文科省より古くできた東大や慶應義塾、早稲田など数えるほどだ。
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:06:54.13ID:DPe8+j8z0
なに様子見してんだくそテレビw 事実を忠実に報じれば良いんだよw 
朝鮮人め
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:06:56.05ID:zCGgKkRI0
>>369
そうか?
パヨクの主張ならモリカケは安倍の不祥事で官僚の不祥事じゃないはずだろ?
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:06:56.53ID:Q4qAXl7M0
東京医大を廃校させないと駄目か?今回の件で厚生労働省
もかなりのお怒りかと
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:06:59.53ID:HNzkEi0E0
官僚が本格的に腐ってるんだわ
政治家は骨抜き
官僚はやりたい放題
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:07:01.01ID:EAEQRqK60
リクルートコスモスみたいな話なのか、
ただの政権のパヨク狩りなのか、
どっちなんだろうな
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:07:03.17ID:KuS5drsB0
>>345
昔だったら上級や議員の先生の「一部の」やらかししか出てこなかったが
今はネットでゴロゴロ出てくる

そりゃ庶民や下っ端もヤル気が失せていい加減になってくるよ
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:07:04.17ID:MIX0a7yQ0
官僚の子供のくせによっぽど出来が悪かったんだな
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:07:04.35ID:fRXXbLN/0
日本の腐敗は、発展途上国と同じで
この事件を捜査してる検察官も司法試験を裏口合格してるのが多数なんだよな
3代続けて検察官とか、歌舞伎役者並になってて
裏口から入って幹部なんるんだからな
検察は、捜査費裏金にして私腹を肥やしてるしめちゃくちゃなんだよな
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:07:07.22ID:pSQACB270
俺は騎乗位が結構好き
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:07:17.23ID:MdfT891W0
裏口も含めて定員だから
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:07:18.10ID:9Wi1a86Y0
これも「見返り」だろwwwwwwwwwww



ケント・ギルバートに加え、上念司も加計学園の客員教授に就任したことが明らかに 岩盤規制突破とは何だったのか
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1523524693/

8:50-
ケント・ギルバート「秘密をここで明かしていいですか。上念司さんも客員教授になったんです」

https://youtu.be/x62A98Wx0e8

ネトウヨの喜びの声
https://i.imgur.com/LGw53PK.jpg
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:07:19.94ID:KCg2jrFP0
前川チルドレン文科官僚VSアンチ前川文科官僚

この構図を理解できる見当違いにアベにつなげていくぅぅうう
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:07:20.47ID:Stl7qiiM0
収賄もそうだけど、大学の入学試験も問題じゃね
こんなんで自由に加点出来るんだね
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:07:20.67ID:1aUhw69T0
>>346
そんな会社入れません
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:07:23.52ID:/xneZAQJ0
東大の推薦入試でも
何かが起こるかな?
議員の息子がなぜか合格とかw
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:07:25.12ID:tTGwIUqp0
佐藤優がみる「加計・森友」問題 その“悪”の恐るべき正体
https://dot.asahi.com/dot/2017062800055.html

佐藤氏は、こんな注意を発している。「命令も要請もせず自在に人を動かす。
権力における自らの優位性は手放さない。そんな人物には気をつけた方がいい。
これこそ典型的な悪の技法にほかならない」と。
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:07:27.42ID:cv5qyrM60
大学は補助金ほしいもんな 絶対、他にもありそうだな
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:07:27.80ID:FLmk2jgl0
  ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ     
 /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
../::::::==       `-::::::::ヽ
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!     必殺仕事人内閣  どんどんやってどんどん抜くぞ〜
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i        
(i ″   ,ィ____.i i   i //
 ヽ    /  l  .i   i /
 ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´          公平公正を装いながら 友人知人の子供を裏口入学させる男
 ..|、 ヽ  `ー'´ /
/ ヽ ` "ー−´/、     イヒヒヒヒー
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:07:29.32ID:pSQACB270
おれ
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:07:33.80ID:5JDWtSIb0
ただし馬鹿では進級も卒試も国司も受からないw
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:07:42.18ID:x2hi4SNl0
息子は特定されて退学になるの?
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:07:47.08ID:zCGgKkRI0
むしろ裏口入学じゃない医者の方が少ないとか?
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:07:49.27ID:xST/Mbg80
美しい国!美しい国!
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:07:50.82ID:376hg1th0
>>390
数学の内容が毎回動いて面倒なんだよな

アイツら、何を基準に考えてるんだろ
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:07:51.72ID:uI99qYxr0
>>364

この際チップで軍司もリークしちゃえ
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:07:53.09ID:g5P2xe4h0
NHKで東京医科大と名前をだしてたな

東京医科大は早く会見しろよ

こういう官僚の子供で有名大学
や付属高校にコネとかどれだけいるのかよ?
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:07:54.20ID:0PAP4pNB0
日本よこれが天下り大国だ!
裏口入学した詐欺医者に殺される美しい国日本!
04260570092211 , 0668446480自首をしろ!罪を償え!服部直史や森伸介
垢版 |
2018/07/04(水) 18:07:56.39ID:X7Wd765k0
阪大医学部の超エリートが麻薬使用という事態を知っているか??
阪大医学部麻酔科医が麻薬使用!?なぜ実名報道しないのか?医者をやめてくれ!!
阪大工学部辻森の暴力息子が母殺害も記憶に新しい!!
阪大歯学部助教 佐 保 は認知症母への激しい暴力で死に追いやると!!

おい!服部直史!患者来なくて無職だね!!患者と一緒だよ!!
そしてお次の阪大歯学部の服部直史は通り名を使いやくざそのもの!!
歯にチップを埋め込みテロへと変貌するISに入隊するキチガイ朝鮮工作員!!
0668446480 はっとり歯科医院 大阪府池田市井口堂3−4−30−401
服部直史は男のちんぽを求めるオカマの精 神病患者!!精神病院に入院しろ!! 患 者 のくせにお医者さんごっこす
るな!! オカマの女装歯科助手森伸介とアナルセックスしてエイズに感染!!エイ ズの菌を塗った針を 麻 酔 注射してくる傷害罪!! 森伸介と服部直史は歯にチップを埋め込むのを共謀して実行!!
エイズに感染してやけくそになりスカトロにハマる二人!!
少年いたずら常習者で女装した 痴 女 の ような服部直史がチンチンにしゃぶりつき事件発生!!
深夜近所のセブンイレブンで素っ裸で酔っ払い酩酊状態でフルチンで白目をむき出しにやーーっと 独 り 笑いする服部直史を激写!!もう廃人!!
フルチンで深夜徘徊してゴミ箱をあさり奇声を上げる服部直史の姿が目撃されている!!リストカットやどもりなど精神病症状が 見 受 け られる!!
服部直史は吉川友梨ちゃん誘拐殺人やったり十三庄内門真放火やった!
藤井恒次は大阪駅置石 事 件 や飛び込ませて3人殺しやったでえ 訂正逮捕歴21回刑務所14回措置入院7回 服部直史 逮捕歴4回刑務所2回措置入院1回 
森伸介逮捕歴12回刑務所8回措置入院4回
4 流 大学酪農 大 学 (30歳過 ぎ て 卒業しても意味がない6浪)獣医学科入学偏差値40くらいの森伸介も 全 裸 で札幌市自宅 周 辺 を歩く麻薬中毒者でちんぽも金玉も付いてない 。逮捕され前の大学強制 退 学 処分
( ´,_ゝ`)プッwww
森伸介の獣医の 腕 前 は 最 悪 でペットの 治 療 後死んで返す割合が77%と全国 最 低 のランクで、注射も脚を内出血で腫れさせ、ろくにできない!!
姉藤井美千子はアジ化ナトリウム事件で有名で 保 険 金  殺人 やストリップショーをする
母 藤 井 房子もト リ カ ブ ト事件で有名で 林 真 須美に 似 て いる

虐待日記
服部直史・父親はアル中で息子直史によく暴力や性暴力をふるっていた。めげずに勉学に励み阪大歯学部に 進 学 するが 
     少年連れ去りや性的いたずら暴行に 没 頭 しだす。
森伸介・父親から女装させられ性的いたずらをよくされた少年時代。中学から本格的女装に凝りだす。
藤井恒次・母親から普段やオナニーシーンや排便シーンを 隠 し 撮りされ同級生に 公 開 されていた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況