X



【もっと子供をつくって下さい】中国政府がメッセージ [動画ニュース]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:08:58.16ID:4gxfOJ3x0
戸籍上存在しないのがいっぱいいそう
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:09:29.89ID:uo06t7CI0
これのおかげで2F発言フェードアウト?
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:09:35.45ID:VNH7K0W80
>>16
確かにそうだが日本はさらにアンバランスな人口ピラミッドだぞ?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:09:53.82ID:YNWDGW/n0
1人っ子なんちゃらはいつやめたの
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:09:59.56ID:T0U96ZLW0
巨大な人口抱える国が、日本と同じ道を歩んではならんぞ
少子化にハードランディングはない
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:10:21.38ID:S1QeZKT+0
でも実際、日本のほうが出生率ひくいよね
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:11:28.82ID:VNLJEuPH0
子供を産まない選択肢の方が楽oates
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:11:31.95ID:ZwVTLa5m0
>>3
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:11:45.91ID:VNH7K0W80
>>17
中国はあと数十年で人口減少し始める
逆にアメリカは2100年頃でも移民などの影響で余裕で人口増えてるから、もしこの人口増加率が永遠に続けばいずれ人口逆転される可能性ある
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:11:52.67ID:7gkCb2Qf0
                   _ , -―-、
              , 'ニニニ、::::(0::::::::::ヽ、
                ̄ ̄ヽ':::::::::::::::  ヾ みてごらん>>1を あれがジパングだよ
                   ):::  ....   \
                  /    ::::::::::::::::::ヽ
                  /      :::::::::::::::::|
                 /       :::::::::::::::::|
                 /        :::::::::::::::::::|
                /        ::::::::::::::::::::|
                |         :::::::::::::::::::::|
               . |         :::::::::::::::::::::|
          _ , ―-、|         /::::::::::::::/::::|
          \ヲ'⌒ヽ:|         /:::::::::::::::/::::::|
            ト`_ ノ::|        /:::::::::::::/::::::::|
           人;;;;;;;::::;:|        |:::::::::::::/::::::::/
          /γ  `:::::|       |::::::::::::/::::::::/
          / (  ヽ   :::|       |:::::::::/::::::::/   ふーん、なんだか
         {  }  }  ::|       |::::::::{::::::::/  日本じゃなさそうだね、ぱぱ
          | /   }   ::|       .ヽ::::|:::::::/
          } {  /   ::|       .ヽノ ::::/
          } |  (    :λ         :::|
         ( ヽ、 )    ノヽ        ::::|
          ヽ,   ~    〈  ト、_  |    ::::::ヽ、
          (     ,' ノ  |   |~7  ::::::::::::::`ヽ、
           ヽ,、,、,γ' ノ, -‐W~フ {  ト、:::::::::::::::::::ヽ、
          ∠____ト-┘z__,―' ̄Σ Z  ̄ヽ―-、_ノ
                    '―z_,┴'~
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:11:53.96ID:3bpqKLfB0
一人っ子政策を長くやり過ぎたな
中国系まで減った場合
百年後にはインド人やムスリム、アフリカ系が大多数を占めそう
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:12:10.56ID:6B2MQcOx0
>>100
ぶっちゃけ日本みたいに自然国境に仕切られてりゃいいけど
地続きの国は大変だと思うよ
こんなキチガイ国家が自国維持のためにチベットみたいに
女奪って民族浄化しに来る可能性大なんだから
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:12:13.05ID:clFfwjEN0
>>107
中国では家督を継ぐのは男と決まってるし
夫婦別姓なのも嫁はあくまで余所者で
産みに来た奴隷程度にしか思われてない。
夫婦別姓なんてろくなもんじゃない。

ちなみに第一子が女だったら、
無かったことにされて売られることも多いらしい。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:13:01.23ID:CUG5QWJU0
産むなと言ったり産めと言ったり。子供は糞じゃねぇんだよ。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:13:02.71ID:EWoiS9Iy0
帰国命令出せば良い。独裁共産党なら出来るでしょ。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:13:27.44ID:+GcxnMtf0
治安や防犯面でも手を打てないと意味なさそ
ぶっちゃけ中国の女が男に求める条件が今のままなら無理なんじゃないの?
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:13:40.57ID:CntaMzh50
今の中国じゃ産んでも赤ちゃんは環境汚染で育たないだろ?
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:13:41.45ID:7gkCb2Qf0
.      _
    ==く・::ヽ
.     /: :::ヽ  よーしパパ、ジパングいっちゃうぞー
      |   :::::|
  _,.--、|   /::/::|
.  >!´.)|   |:::|:::::,!
  l y〈:::|  レ'::::/  じゃあ僕は兄貴だね、ぱぱ
  ヽソ:::|、   ::|
   >〜l_l`H ,、:ゝ
   ~~ ~'zノzソ ~
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:13:57.76ID:5msWiULk0
地球が中国人とインド人だけになってしまうからやめてください。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:14:02.95ID:PyXH26g90
海外に同胞をばらまきすぎるんだよ。
本国に戻せばいい。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:14:04.88ID:xFIskKEd0
中国の人口って世界一だよね?
なのにもっと増やせって??
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:14:09.69ID:nmNAlYls0
【もっと子供をつくって下さい】日本政府がメッセージ [動画ニュース]
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:14:35.05ID:clFfwjEN0
>>113
天津で吹っ飛んだ連中とかも
無戸籍は死者に数えられてないんだろうね
港湾労働者とかの男は無戸籍が多いって話だし。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:14:36.31ID:wuOMzlgn0
>>115
中国の少子高齢化は日本の比じゃないくらいヤバい
ヤバいというか社会が自壊する勢いで危険
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:14:53.06ID:PyXH26g90
>>7
少子化対策とやんわりだからな。
セクハラと決めてしまった以上、はっきりと言えないw
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:14:57.13ID:2yE8jvMB0
中国の人口が爆発的に増えるとすると、世界中で
食料品の高騰と不足が出るっしょ
地球を守るためには…
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:15:08.56ID:7n5wN3YB0
>>124
国境警備隊に脱北者でも若い女性は見逃すように指示出すだけで良い
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:15:34.15ID:6B2MQcOx0
>>135
中国の老人は2億人
今この瞬間に働けない人間が日本の人口の倍おるんやぞ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:16:10.75ID:f7nBXcyQ0
もっと子供を産んでと言ったらけしからんとわめき散らした 野党やカスゴミは中国大使館にデモかけるんだろうね
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:16:12.44ID:RHyNuzYA0
男同士で子作りがんばってください
それか一妻多夫で女に頭を下げろ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:17:29.24ID:7gkCb2Qf0
>>142

人口は10倍以上だろ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:17:35.23ID:uo06t7CI0
>>144
素晴らしいと万歳し、日本政府に援助を強制するに決まってるんだろ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:17:41.94ID:7n5wN3YB0
余った男だけでアフリカに輸出する
北朝鮮や中央アジアから女を輸入する
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:17:55.07ID:epuvLfdp0
>>147
上級国民を1万人ほど殺して私有財産を分配するだけで人口は劇的に増えるよ
マジでw
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:18:19.36ID:z//uCv0d0
>>116
割りと最近だったような
一人っ子政策の結果、男児を産み分けする人ばかりになって女性が圧倒的に少なくなってしまったらしいw
中国人の国民性で、一人しか子が持てないなら男児を選ぶ傾向がとても強い
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:18:32.69ID:uo06t7CI0
>>150
日本の上がった婆で満足しとけ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:19:08.66ID:7n5wN3YB0
共産党員だけでも党籍維持の条件に子供3人ということにすれば良い
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:20:44.98ID:uo06t7CI0
遠藤周作の小説バリに沈黙を守る上野千鶴子や田島陽子
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:20:56.81ID:zXo9owSU0
日本も他国支援してるお金で少子化対策なんとかしたほうがいいと思う。支援国よりも日本人のほうが先に絶滅してしまう
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:22:03.71ID:7gkCb2Qf0
>>156


毛呂山でホモのチンチン切って輸出すれば?
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:22:27.70ID:MD5SPbew0
だから子どもの作り方教えてくれたらその場でつくるって言ってんじゃん!!
手取り足取り教えてくれよおねえさん!
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:22:53.33ID:ZbahWosi0
中国も自由恋愛至上主義だったり学歴社会だったり小皇帝だの格差だので
産めって言われてもポンポン増殖できる時代ではなくなってるんだろ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:22:57.54ID:Xg+bK3db0
女の子政策をやるしかない

女子を多く産めば産むほど褒美がもらえる
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:23:34.74ID:7gkCb2Qf0
>>156


日本のホモも中国でイケメン選び放題じゃんw
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:23:52.48ID:UMoFuSor0
想定外に減り続けるからな
中国の自滅で、日本も自滅
どちらもオウンゴールなら没収試合に
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:24:40.34ID:D5/mrupk0
一人っ子でなく2人までって政策にしておけば色々と小マシだったんじゃないかね。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:25:00.99ID:uo06t7CI0
>>165
踏んだら孕んだのベテランにでも手取り足取り教えてもらえ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:25:08.28ID:mE66pPch0
>>137
一人っ子政策の後遺症だな
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:25:10.10ID:9+C/ZiNr0
ただ結婚しろ子産めだとマウンティングが広がって
日本みたいになるだろうな
ブライダルや相談所や街コンや出会いサイトみたいに
商業化されればさらに悪化する
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:26:30.43ID:tNq00g9H0
中国共産党様が家畜の交配を進めろだとよ
励めよ励めよ中国のブタ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:27:46.67ID:Xg+bK3db0
>>174
中国だと本当にやりかねない
推奨まではしなくても実質強姦が罰則無しになったり
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:27:47.42ID:MpR3vOz00
baby
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:27:51.83ID:HUoQP6qg0
相対的貧困を少なくしろよ。
共産主義なんだろ。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:27:57.19ID:5gw5GHU20
海外の同胞呼び寄せればいいじゃん
ツーかこれ以上増えてコントロールできるのか?
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:28:37.81ID:vzYoN5M00
中国は恐るべきことに2015年から労働人口が物凄い勢いで減少し始めてて
高齢化社会に突入したらしいな。どれもこれも一人っ子政策のおかげで・・・

2020年代後半には日本と同じ少子化に苦しむようになるらしい・・・
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:28:43.45ID:clFfwjEN0
>>139
でも、多分餓死者を出して淘汰されるのが中国らしく思う。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:29:19.21ID:Nv5do7oM0
どっかの国占領して男は去勢、女性に中国男子あてがって子供産ませたらいいじゃない
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:29:26.06ID:PSE+Qgjv0
産んでも子は奴隷で終わると気が付いた人間から子どもを作るのを止める
教育や情報化社会で未来永劫下僕のままだという現実に気が付いてしまう
手遅れ

>>1
もっと子供をつくって下さい=もっと中共の奴隷を作れ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:30:33.81ID:fn+pJ8g00
中国は危険な食べ物で平均寿命が短いからいいけど、
日本の寿命は長いし、老人の医療介護は現役負担。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:32:27.52ID:cY/pp7ky0
もうちょっとで真の高齢化に突入するのか
やっぱ次はインドかねぇ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:33:21.87ID:mCNc13Fa0
中国の出生率は日本より高く、中国の高齢化率は日本より低い
笑ってられねぇと思うんだがなぁ・・・・
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:33:44.06ID:uWgN/aS/0
日本が観光立国としてやってくためには中国人が必要だからどんどん子ども作ってほしいね
日本は人口減らして暮らしやすくなればいいな
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:35:12.39ID:20DIWAWV0
イスラム系、アフリカ人、インド人、中国人は
人工減らせ子供産むな
地球が持たない
国連が罰金課せよ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:35:37.49ID:7gkCb2Qf0
>>190

日本の人口の3倍以上の女性がいるんだから
中国に行けば嫌でも若くてぴちぴちが居るんじゃないか?
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:35:39.27ID:uPzivn2l0
世界の工場の生産人口が減るとどうなりますか?
やっぱり、インフレですか?
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:36:29.85ID:shBA7QEK0
>>186
昔と違い、餓死する前に移動しようとするでしょう
その先が日本でない事を祈るのみ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:36:49.19ID:7gkCb2Qf0
>>197

デフレ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:37:30.52ID:Di4sSPK+0
東アジア・東南アジア、どこも少子化な国だらけだし
少子化だけで言うなら、まだ日本はマシな方
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:37:48.42ID:uPzivn2l0
中国もついにデフレの罠に突入ですか?
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:37:56.82ID:ZbahWosi0
国が発展するほど所得格差や孤独化で少子化になり
医療技術の向上で高齢化も進む

逆に国が衰退するとどこかの段階で価値観が変わって多子化したり
高齢者を切り捨てざるを得なくなって身軽になるのかもしれない
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:39:01.37ID:3Dx7+nEI0
>>203
そんな話聞いたことねえよ
逆に日本人同士でなら沢山聞いたことがあるが
あんまりアニメや幻想でモノを話すなよ
聞いてて痛々しいぞ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:39:30.06ID:PyXH26g90
海外を乗っ取ることばかり考えて分散しすぎたろうし。
本国に戻せば?
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:40:14.62ID:5W5d01jB0
>>200
どういう理由でマシなの?
日本の出生率は世界ワースト2位だよ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:40:17.26ID:PHKbVivS0
一人っ子政策で男ばかりになってしまったからな。
一妻多夫制にするしか無いんじゃないか?
家計も安定するし、
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:40:21.74ID:3Dx7+nEI0
中国なら男性限定で安楽死や生き埋めで人口調節が出来る
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 00:40:30.41ID:7gkCb2Qf0
>>203

中国女性には精神論見えないからな
頭の切り替えも早いし割り切りもできる
そりゃ本気でやられたら抜かれますw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況