X



【東京医科大】学生憤り「親の力で入れるなんてうらやましい。平等じゃない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2018/07/05(木) 01:21:51.82ID:CAP_USER9
文科省汚職
東京医科大4年「親の力で…平等じゃない」
毎日新聞 2018年7月5日 00時06分(最終更新 7月5日 00時09分)

 文部科学省事務方トップの事務次官の有力候補と目された局長が大学側への便宜の見返りに、わいろとなり得る「わが子の不正合格」を得たという受託収賄事件。4日、東京医科大の正門前にいた医学科4年の男子学生は「親の力で入れるなんてうらやましい。平等じゃない」と吐き捨てるように言った。

 同学科4年の別の男子学生によると、大学側から事件に関する説明はなく「さまざまな支援事業が取りやめになるなど、自分たちの教育にも影響が出るのではないか」と不安げだった。

 一方、入試で点数が加算されたとされる佐野局長の子供を気遣う学生も。同学科2年の男子学生は「そのこと…

この記事は有料記事です。
残り334文字(全文606文字)
24時間100円から読める新プラン!詳しくは こちら

いますぐ登録して続きを読む
または

https://mainichi.jp/articles/20180705/k00/00m/040/154000c
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:35:26.63ID:LtiJc2xn0
在日に医者が多いのはこれが理由。
パチンコ屋とかゴルフ場やスーパー銭湯を経営
してるから私立の医学部に必ず入学させる資力がある。。
学校は彼らを入学させることで経営が成り立つ。
持ちつ持たれつなんだよ。
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:35:35.71ID:S5y4FGP/0
>>1 >>37 >>223 >>227 >>244

◆文科省「私立大への支援事業、始めるよ〜」( 但し対象校あり )
 ↓
東京医科大学「せや、文科省の佐野局長に頼んで「対象校」にしてもらお」
 ↓
佐野局長(文科省)「対象校にする見返りに、息子を東京医科大学に合格」
 ↓
東京医科大学「佐野局長の息子を合格させて、支援事業の対象校になるやで。」
 ↓
東京医科大学の1年生。1学年100名程度だから苗字でバレバレ佐野くん。
 ↓
東京地検特捜部 「佐野局長、アウトや」


文化庁にもメスを入れまくれ
JASRACが集めた著作権料が 朝鮮半島か中国に渡っていないか調べろ


文科省はアカのスクツ  解体しる


◆ 
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:35:58.55ID:S5y4FGP/0
>>1 >>37 >>223 >>227 >>244


医大に入れば国家試験の合格率は91% → 誰でも医者に
不正入校バカ息子が医者になる 超絶恐ろしいクソ話
闇医者誕生→ その息子、徹底的に潰せ!!


文科省はアカのスクツ  解体しる


0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:36:23.02ID:S5y4FGP/0
>>1 >>37 >>223 >>227 >>244


今回の場合
使ってるカネが本人の金じゃねーからな

上級国民様同士 現代のお貴族様同士好き勝手やってんなあ
金はパナマで人生買いか いいねえ(棒


文科省はアカのスクツ  解体しる


0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:36:35.80ID:tdPdzqSv0
>>494
まあ国公立の学生がいうならまだちょっとわかるが、よりによって私学のボンが言うのか…っていうね
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:36:47.51ID:S5y4FGP/0
>>1 >>37 >>223 >>227 >>244

44名無しさん@
>暴露するわ

>俺の友達は金沢医科大学に裏口入学したよ

>今23歳かな

>両親は富山県の西部にある金沢医科大学の付属病院で働いてる

>AO入試で入った
>頭悪かったのに


 
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:37:01.33ID:xOGwSrKR0
 
安倍ちゃん大好き、レントシーキング。

加計の次は東京医科大wwwwww
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:37:20.46ID:xxxuV1OZ0
賄賂の類は私財没収お家お取り潰しでいいよ
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:37:32.21ID:sl8XvROd0
絶対に日本の受験制度は朱子学や儒教の悪影響だからね。

あんなテストを朝の9時から受けさせられてね、普通ありえませんって。

しかも真冬ですよ。何で真冬にあんな試験をするのでしょう?

最近の医学研究では人間にはいろいろなタイプがいて、
朝が弱い人もいることが判明しているからね。
そういう人は今の”試験選考装置”では実力を発揮できないわけです。

小学生にはまずそういう事を教えるべきでね。
試験というものはなぜ行われるのか? 誰がどういう目的で作るのか?

そもそも試験とは何なのか? 

それを知るのが大学に入学してからというのはナンセンスです。
試験というのはただの論理回路であり人間が作った論理装置であり、
つまりインプットに対して何らかのアウトプットが生じるものであり、
故にインプットされた情報でしか人物が判断できないという事です。
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:38:22.59ID:DsirQlzl0
わざわざ「東京」と名前のついた医大を関係を持っている官僚のひとりを取り上げている。
東京医大のブランド毀損はハンパない。

検察のターゲットは東京の官僚と私立大学。

担当検察は関西出身で帝大法とみた。

むしろ政権側からのリーク、補助金剥がしでしょう。
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:38:23.57ID:rBSjaP3d0
>>496
身内を士業で固めれば恐いものナシで儲かるよな
そう考えると私立大学の存在が悪だとわかるわ
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:38:49.20ID:GMh3oxOd0
まあ特アなんかでも、学歴があってもこういう事をしていると高貴とは思えないでしょう
だから激しく嫌われるわけよ。ま、日常なんだろうからわからないんだろうけれどもね

ま、安倍政権になってから著しいものだから、官僚も落ちぶれたもんよ
恥ずかしい職業になってしまったものだよね
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:38:51.44ID:fSsZH7EO0
客観的な加点の証拠もないのに、
大胆にストーリーを作り上げて
親とブローカーを逮捕するのは
在学中の学生への重大な人権侵害だ。
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:39:03.61ID:md5Pii580
貧乏独身オッサン「お前らだって親の力だろ」

これに言い知れぬ無常観を感じてしまう。
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:39:20.32ID:3ZlxCzX20
医者の人数を3〜5倍にすると、そんなに稼げないから親の介入はなくなる。
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:39:31.29ID:SXoM/Dd90
こういう不公平な国では子供は産めないな
誰の子供かで差がつけられるんだから。
生まれる子供が不憫でならない。
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:40:15.39ID:lWUbNk+w0
金があれば医者にもなれるし病気も治るw
元総理森みたく
銀行でも襲うかw
無理かwwwww
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:40:30.73ID:fSsZH7EO0
検察官は、自分らは頭がいい、間違いを犯さないと思っているから
たちがわるい。思い込みが激しい。
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:40:44.48ID:Ebg0325e0
私立医大なんて全部潰せばいいよ
元々勉強のできないボンボンが入る悪印象しかない
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:41:40.81ID:rBSjaP3d0
>>516
それはないね
子供が本当に優秀なら国立に入れるわけだし
チンパンが背伸びするからこういうことになるんだよ
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:41:45.02ID:c5Ifdots0
エリートの子供は高い教育水準にあるから国公立が普通だと思うが
私立ですら裏口じゃないと入学出来ないのか?
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:41:48.72ID:sKq+doQq0
バカ息子のために
自腹で1億払うバカ親父ならまだしも

親父は自腹切らず
税金補助の口利きで裏口w

息子を思う気持ちはともかく
腐った親父だと思う
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:41:54.71ID:Ebg0325e0
>>515
増やしても増やさなくても
診療報酬が今のままなら同じ稼ぎだけど?
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:42:13.41ID:LtiJc2xn0
>>462

有名な会社ほど有力者や地方の名士の子弟
のコネ枠があって、それで取った奴のほうが
優秀な場合多いので未だに無くなってない。
一緒に仕事した人が有名大学でもないのに
入れてたのにびっくりしたけど、それ以上に
滅茶苦茶余裕あってすごい出世してた。
学生時代は野球しかしてなかった人。
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:42:56.72ID:AC60OCsE0
学力不足を金の力で切り抜けるのは止めろや
馬鹿を医者にしてどうすんねん
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:43:07.36ID:GMh3oxOd0
何とも思わない民族も隣の大国にいるからね・・笑
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:43:09.64ID:G1mctx4a0
私立の医者はそんなもんだろ
頭悪いのに金で入るから
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:43:37.63ID:rBSjaP3d0
地頭の差ってやつを認めたほうがいいと思うよ?
君らがチンパンなのは官僚や社会とは関係ないですからw
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:43:39.13ID:sl8XvROd0
だったらどうすればいいのという話になるでしょうが、
もっと座学実学を重視すべきでね。そして人物評価は複数人で行うべきなのです。

というか、現代日本の教師にもろくなのがいないからね、朝鮮スパイだらけで。

またくだらない朝鮮人工作員が国立とか私立とか言い出しましたけどね、
そんなのこの問題の本質とは全然関係ないからね。

国立だろうが私立だろうが関係ないだろう、今は。
本当に何なんでしょう? この朝鮮人。

まあ、とにかくこいつらの正体も教えてもらわないとね、これから。
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:43:40.12ID:4AqY8H8Q0
医大に行くような人間のほどんどは平均的よりもずっと恵まれた家庭環境で育っているわけだが、
そんな人達でもより恵まれている人間には嫉妬するんだね。

自分が恵まれていることには負い目を感じたりしないくせに。
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:43:46.61ID:SXoM/Dd90
>>520
人生は入試だけじゃないよ。
就職だって結婚だってある。
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:43:51.72ID:6mrog4o40
うらやましいってことは本当はみんなやれたらやりたいんだよな
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:43:59.93ID:fSsZH7EO0
学業成績以外の要素が大きな部分を占める推薦入試で
採点に不正があったかどうかを実証するのは難しい。
今回、検察は、本人自身に優れた実績や要素があってそれが正当に評価されたのに、
それを無理矢理親への贈賄加点だとこじつける過ちを犯す可能性がある。
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:44:01.83ID:QkEw3E6W0
世界が平等にできてないことと、
平等をルールとしてる大学入試でルール違反が行われたことを
ごっちゃにして語ってるやつがいっぱいいると予想
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:44:17.18ID:l3vs8lfN0
これが安倍の治政な
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:44:29.58ID:I6yPHutc0
>>475
ドラマで転職するとき上司と同僚に推薦状書いてもらってた
あれは意外だったな
家を買うにも必要なのか
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:44:38.05ID:GMh3oxOd0
羨ましいだってw
マジかよw
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:44:51.88ID:LtiJc2xn0
>>519
医者の能力は受験勉強の勝つ能力と
あんまり関係ない。
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:45:17.35ID:alF+sS9k0
>>531
家庭環境の差が問題になってるんじゃなくて
入試の制度的公平性が問題になってるわけ。
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:45:20.17ID:F2ezqACn0
>>521
脳みそは遺伝しないって事
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:46:09.74ID:wOZd8Huk0
まあそかな
まあね
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:46:13.94ID:sl8XvROd0
官僚のふりをして煽ってるのも朝鮮人工作員と中国人工作員ですからね。

とにかくまずは朝鮮人なのです。問題は全て朝鮮人。

この時間帯にまともな官僚が起きてる訳がないからね。

こいつら工作員はこんな夜中に起きているのではなくて、

どこかの日本国内のVPNサーバーなんかを通して外国から書き込んでいるだけなのです。

まあ1日中張り付いている奇特な朝鮮人もいるでしょうがね、こいつらの活動はグローバルなんですよ。
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:46:19.99ID:qPF8tfIt0
>>523
減るよ 歯医者とかだって年収減ってるし
弁護士だってそう
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:47:19.78ID:fSsZH7EO0
我々は検察の描く贈収賄ストーリーが正しいと信ずることなく
本件を慎重にみてゆく必要がある。
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:47:22.05ID:GMh3oxOd0
まあなんかこう言う行為はね、特にエリート層の、そういう層なんじゃないかと
思われるだけなんよねぇ・・中韓の人間にはわかるものかね・・
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:47:26.33ID:yFhN0flt0
日本代表が決勝トーナメント行くためには卑怯な手を使ってもいいと擁護していたのに

医学部に入るために卑怯な手を使った保護者を袋叩きにする日本国民
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:47:33.72ID:RQgtmwjm0
補助金・助成金の行政やめて消費税を5%に戻せ。
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:47:39.97ID:Ebg0325e0
>>535
国立大ならともかく私立大の大学入試は平等をルールになんかしてないけどな
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:48:04.84ID:epuvLfdp0
>>541
だな
エピジェネティクス
遺伝子配列は同じでも環境によって発現する遺伝子が異なるから、
双子でも知能に差がつく
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:48:11.25ID:LtiJc2xn0
受験勉強の結果だけで公正に判断するって
それ中国の役人試験の科挙と同じですから。
その点数だけで狂気の沙汰の競争が韓国ですから。
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:48:14.71ID:sl8XvROd0
性和解森の病気も噓ですよ、噓。最初から噓の可能性が極めて高い。

あいつらなりすましの朝鮮人たちはそういう人種なのです。

あいつらが言ってる事を信じるほうが馬鹿げている、いい加減に日本人は気付かないとね。

クソ安倍性和解も左翼朝鮮組織も同じ穴の狢なんですから。
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:48:16.48ID:rBSjaP3d0
>>532
それなら益々日本人は日本で産んだほうがいいでしょう
他の先進国、北米、欧州、豪州なんか熾烈な人種差別があるんだよ?
あなたは>>516が誤解だと認めることが最初の1歩だと思うよ
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:48:34.21ID:fSsZH7EO0
検察のストーリー、言い換えれば検察の「仮説」にすぎない。
客観的な不正加点証拠などないから、大学側の逮捕者がいないという不自然なことになっている。
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:49:12.29ID:4AqY8H8Q0
>>540
>親の力で入れるなんてうらやましい。平等じゃない

このコメントに対するレスだから
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:49:17.02ID:QkEw3E6W0
>>541
いやあ遺伝すると思うよ
ただ遺伝だけじゃだめでプラス成長を阻害しない環境というのが必要かな
>>552
そう?じゃなんで学生は1のように答えてるの?
というか平等には入れませんよって入試で受験者は来るの?
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:49:25.34ID:SfAb0UIi0
どんなに親に力があってもね子供に良心があるなら親の勧めに従ったりしないけどね
大学に入ったところで周りの学生が自分より優秀だとか萎縮してしまいそうだし
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:49:34.78ID:GMh3oxOd0
安倍政権なんていうのは汚名でしかないからね、正直なところね
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:49:50.34ID:vjC7F+Ch0
家庭教師を付けたりあらゆる事をやっても成蹊大にしか入れなかった安倍チョンって逆の意味で凄いなw
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:49:50.46ID:LHCJAftKO
佐野って 左翼だよ
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:50:15.74ID:SXoM/Dd90
>>556
いや、だから少なくとも日本では産めないと言ってるわけ。
他の国で産む産まないの話はしてないけど。
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:51:04.68ID:k5v+jL8X0
一般入試は庶民のための入試。
上級国民は上級国民救済のための別ルートが用意されている。
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:51:04.77ID:sl8XvROd0
いい加減に気付いたほうがいい。

子供なんか生みたくないと言ってるのも朝鮮人です。

こいつら餓鬼たちの手口は理解しないと。地獄の文化なのです、こいつらの文化は。

そういう事を言って日本人を少しでも減らしておこうと思ってるんでしょう、大方ね。

こいつらクソ朝鮮人の思考を読むだけで吐き気がするけどね、知ってしまえばそんなに精神に害はない。
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:51:09.84ID:aXlqfYsS0
>>552
ミッション系大学にいたけどキリスト教推薦枠というのがある
それで、なんか頭悪そうなのが入ってくる
あと、スポーツ推薦でこれがまた日焼けして頭悪い猿みたいなのが入ってくる
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:51:25.12ID:SZELoecp0
>>1
「親の力で入れるなんてうらやましい。平等じゃない」


やめてくれ学生
その術は安倍に効く
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:52:05.74ID:lWUbNk+w0
羨ましいってのは入っちまえば医者になれるの裏返しだろw
だからくず医者が発生するw
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:52:12.28ID:GMh3oxOd0
中韓だと羨ましいなんだろうなw
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:52:21.62ID:rBSjaP3d0
>>541
それはないわ
情報を同時に処理する能力に強く影響するワーキングメモリは遺伝することがわかってる
教育でどうにかなる問題じゃないのよ地頭の差って
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:52:34.67ID:zKjJF+IP0
問題は、こんな輩が社会に出てきてからだろ
それは、現在にも存在するし関わってる事実と思うが
社会保険の弊害MAXじゃねーか
国保料と合わせて真面目にやってよ
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:52:39.98ID:pAo277EY0
問題は、官房長だった当時の佐野には大学の助成金関係の許認可権がなかったということ
つまり、何らかの形で担当部局にゴリ押ししたはず
ということは、当時の佐野の上司の誰かはこの贈収賄を知っていたか、最悪関与していた可能性がある
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:53:02.77ID:QkEw3E6W0
>>568
神学部以外にもあるんだよな
それですごいコンプレックス持ってる奴いたな
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:53:15.53ID:hbv8uYJH0
 

馬鹿じゃねえのか。

鳩山一郎総理大臣の鶴の一声
精神異常者鳩山由紀夫 東京大学入学
偏差値48鳩山邦夫    東京大学入学

日本国は戦前戦後からこれ。
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:53:24.84ID:bN0XLLXW0
>>9
女性枠も必要
女性専用車両があるのだから、当然
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:53:43.39ID:Ebg0325e0
>>559
実際に平等かどうかと
不平等宣言するのと学生が平等だと思ってるかというのは全部違う話だからな
実際入試は平等じゃないから推薦だのAO入試だのでノー勉で大学に入ってくるわけでな
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:53:53.27ID:GMh3oxOd0
官僚の落ちぶれ方がたまらないものがあるね・・
もうそういう人達の集まりなんじゃないかね笑
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:54:30.42ID:rBSjaP3d0
>>565
日本「では」産めないということは
他なら産めるという比較対象があるはずでしょう?
それはどこなんだよ?

日本人が優遇された日本では産めない
しかし人種差別がある他の先進国でも産めない
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:54:35.87ID:iaPgMcny0
>>427
黙っていても めんどくさい事になるくらい アホでもわかるからな。
一言言えばわかるだろwww
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:54:53.49ID:DZPWZpkn0
>>1
でもコネ持ってたら、それを使うんだろ?

コネがあっても、それに頼らない、頼るつもりもない奴だけが批判できる。
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:55:11.03ID:jRRNLmK30
運も実力のうち
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:55:21.16ID:fYvbw7YH0
私立だろ?
普通にあることだろ。
てか、今通ってる学生も言葉を選んだ方がいいな。
だって実は自分も、、、ってことも十分ありうる。

まぁ私立医大なんて入ってからが大変だな。
いくら金がかかるんだ?
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:55:33.93ID:sl8XvROd0
VPNルーターを仲介したネット上での煽動工作は
既にFBIやCIAでも手口が公開されましたからね。

それはロシアの話だったけどね、中国人も朝鮮人もやってるでしょう、間違いなくね。

というか、私も工作活動ではないが、カナダにいた時にやりましたからね、それ。
カナダから日本の2ちゃんねるに書き込んでました、自宅のVPNルーターを通してね。

もうかなり前の話になりましたけどね。その話もここでしましたねw
それをパクッたのかどうかは知りませんがね。

まあ、私も今度こそ清算なのでね。では。
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:55:43.45ID:GMh3oxOd0
あれでも中国共産党と言うのは実力主義というからね
ただ今の日本の官僚のようになれば、エリートは輩出できずに
ただのデカい893国で終わるんだろうね(*`艸´)
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:55:48.29ID:833snopP0
医大なんて全科目満点じゃなきゃ不合格なんだから
自分でイカサマが在った事くらい気付いてるだろ
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:55:51.78ID:QkEw3E6W0
>>580
まー推薦では推薦枠受験者の中で平等なんじゃないのかな
つーか推薦にもいろいろあるからな
子供はどういう推薦だったのだろう
あんまり事件のこと調べずにレスしてるわw
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:56:09.92ID:dKWWLCeb0
所詮は土人国家、古代腐敗中国よろしく腐敗が蔓延って国がダメになる典型的な
出来事やな・・・西洋から与えられた法律や精神なんか糞民族に与えても糞運営
しか出来ないってことよ
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 03:56:26.72ID:rBSjaP3d0
>>574
遺伝するよ
作業記憶は教育では解決できないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況