X



【自殺中継】奈良県で女子高生(16)が自殺の様子をインターネット生配信 / ホームから線路に飛び込み★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スージハルワ ★
垢版 |
2018/07/05(木) 07:58:04.71ID:CAP_USER9
2018年7月2日22:00ごろ、奈良県大和郡山市の近鉄橿原線が走る近鉄郡山駅で、女子高生(16歳)がホームから線路に飛び込み自殺をした。彼女は飛び込み自殺のようすをインターネット配信しており、全世界に向けて自殺のようすをライブ映像で放送していた。

・お茶のペットボトルを持参
女子高生は近鉄郡山駅のホームから配信を開始。容姿は小柄で、黒いシューズは靴紐が赤く、ピンク色のシャツを着用。半ズボンかスカートをはいているのが目視で確認できる。また、お茶のペットボトルも持参していたようで、映像に写りこんでいた。

・ホームに飛び込んだ
最初はホームの地面に座っていたようだが、フラついているようにも思える足取りで立ち上がった女子高生。ホームの黄色いラインを超えて立っているのが目視できたのか、橿原神宮前発の京都行き特急が汽笛を鳴らす。しかし女子高生は汽笛の警告を無視し、ホームに飛び込んだのだった。




・視聴者がショック
そのようすの一部始終がインターネット生配信サービス「ツイキャス」(TwitCasting)で全世界に放送されており、視聴者がショックを受けている。また、この動画はYouTubeや他の動画共有サービスでも拡散されており、物議をかもしている。

・心が痛む出来事
彼女がどのような思いでこの世を去ったのか不明だが、ホームには女子高生の所持品が残されており、身元が確認されたという。家族のことを考えると心が痛む出来事であり、その悲しみは計り知れない。

http://buzz-plus.com/article/2018/07/03/internet-distribution-news/

2018/07/03(火) 09:46:55.70
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530693045/
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 08:14:35.03ID:JgZOsXIi0
こんなネタで何を伸ばしてんだ?
若者の自殺なんて日本の日常風景だろ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 08:14:42.63ID:bFs3p+7e0
汽笛ってこの路線はSLが走ってるの?
つか動画見たけど警笛もなくて
電車も緊急停止する気配もなくそのまま通過したような感じに見えたけど
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 08:14:44.87ID:rfOPIRGy0
新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している
戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬しているクズ売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪
卑怯さという意味では進次郎は石破以下のクズ。進次郎はホストみたいな髪型と陰険な目つきも気持ち悪い
「国民の敵」売国奴の小泉親子についての百田尚樹先生の意見が非常に的を射ている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹
小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/1004270019398676480
百田尚樹
このドアホは国民民主党にでも入れてもらえ!

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
小泉純一郎氏が原発ゼロを訴え 新潟県知事選を前に「暴走」
http://news.livedoor.com/article/detail/14800240/
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離。
http://nstimes.com/archives/122391.html

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、サヨクの鳥越自身が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田さんの意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる

https://twi55.com/maekawa20180317/
前川喜平のTwitter裏アカウントが見つかって反日発言が続々発掘中
http://netgeek.biz/archives/114818
前川喜平さん 「天皇制は廃止し退位を」「制服向上委員会が好き」等とツイートしたと報じられてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521467709/
.
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
.
蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい議員ばかり。
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

↓立憲民主党がいかに狂った売国政党かよく分かる

【立憲民主党】副代表兼参院幹事長に蓮舫氏
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526051986/
.
立憲民主党・蓮舫さん、国会サボってGW休暇18連休で豪遊を中国SNSで自慢「税金返せ」と国民の声
https://matomame.jp/user/yonepo665/a9ffca834a27cdb6c1f4

そんな事を中国のSNSで報告してどうすんの?「日本人でいるのは都合がいいから」発言にしても、
アイデンティティの拠り所が日本じゃなくて中国にあるのは明らかであって、そういう輩は国民の代表たる国会議員になるべきじゃない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 08:15:40.35ID:f7TnI0G+0
>>30
満足だろうね
いろいろ面倒臭くなったんだろうし
行動力が下手にあって派手なのが災いした
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 08:15:48.51ID:5EARKOQQ0
これから死のうとしてるやつは、

嫌いなやつを連れていけよ

1人で死んだらこの自殺みたいに揉み消されるし、

闇に葬られて無駄死に

誰かをつけていけば嫌でもニュースで取り上げられる
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 08:15:51.43ID:+aId3Xvc0
人格障害の子がやる事を普通のやつが理解なんて出来っこないからあれこれ言ってもしょうがないわ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 08:16:10.17ID:rfOPIRGy0
障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑。安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない

https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://koji.tech/?p=17117
安室奈美恵が引退ライブに来た障がい者を入場拒否して大炎上!

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 08:16:40.45ID:NufUyAK/0
>>7
きみが思ってるほど日本の美人やイケメンって簡単ではないよ
一番簡単なのは量産型の顔してる中程度のIQもってる層
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 08:18:54.88ID:gdiZidy40
逃げるような男の子供を妊娠して困ってるなら堕胎して、ちゃんと勉強して、もっとまともな男捕まえなさいよ
馬鹿なのか?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 08:19:49.57ID:bFs3p+7e0
実際にその駅で人身事故があったのは7月1日だったんじゃないの
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 08:20:26.94ID:UOvvkrth0
海外サイトに女が生きたまま首切られて崩れ落ちる動画とかあるけど
最後の苦しみにもがいてる様子がない即死は興奮できないよね
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 08:20:41.58ID:y0QchZQy0
人間って皆が何やってるんだよ!って思ってても本人の中では心が折れてどうしようもない時あるんだよな。
周りが声かけてあげてほしかった。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 08:20:45.95ID:igjmyi9G0
>>38
薬物でラリってるからね、足元がフラフラしてる
酒で言ったら泥酔レベル
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 08:21:10.37ID:S3yJjneF0
これ事故後のは配信どんなかんじだったの?
肉片飛び散った?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 08:21:33.37ID:wjWX5Z3T0
薬物中毒か
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 08:22:05.72ID:f7TnI0G+0
可愛くて劇的だから取り上げられてるけど自殺者なんてまだまだたくさんいるからな

>>65
この衝撃でちょっとでも動く人が増えて助けられる人が増えたらいいな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 08:22:12.98ID:vGJfzvIY0
接触音とかそんなものよ
運転席なら衝撃を感じただろうけど
交通事故でも車同士とか物損じゃないと気付かないじゃない
映画やドラマのSEで勘違いするけど
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 08:22:56.24ID:x9f7BUtV0
こんな痛ましい話でもこういうスレの流れになるんか
今ってつくづく嫌な世の中だな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 08:23:04.90ID:CUTmReuQ0
怖くて見れないんだけど脳みそバーンしてるん?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 08:23:14.72ID:yvwKe4Ru0
これだけ簡単に撮影、配信ができる世の中だ。
自分の最後の瞬間も配信したいと考えるのも分かる気がする。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 08:24:16.25ID:B/fnNvcB0
>>73
道徳教育を疎かにしたから今の若者のモラルはマジでやばい
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 08:25:18.55ID:5EARKOQQ0
自殺大国

美しく国 日本

by 安倍晋三
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 08:25:36.71ID:Rbmdc1A90
友達とか彼氏とかおらんのか

映像は普通過ぎて、何も衝撃無いな…
無駄なことを
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 08:25:55.37ID:GwbYXHmN0
>>16
金より若さと顔の良さがないとだめ
それがあれば無料の上に入れ食い
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 08:27:08.27ID:Xbtc0R360
>>1
この女子高生のツイッター見たけど
なんか日本語怪しくないか??
顔も整形丸出しだし派手な服

同情できないわ
本当に学生か?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 08:27:43.84ID:qQcCyKkh0
>>70
うわグロ過ぎて吐く
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 08:27:54.84ID:hAOT+Rnf0
自殺すると死後はもっと苦しみ来世でも同じく自殺したくなるような苦しみに合う
この子は来世では二重で可愛く生まれ変わりたいとか言ってたけど来世は更なる地獄が待ってる
自殺と人殺しだけはやめとけ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 08:28:16.18ID:yvwKe4Ru0
死ぬ瞬間は映ってないからグロくない。
首吊り配信とかのほうがショッキング。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 08:28:42.68ID:EEKUxzY/0
妊娠の話が本当なら相手の男は警察に相当〆られるな、人が死んでるだけに。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 08:28:45.01ID:5EARKOQQ0
遅かれ早かれ

おまえらも自殺するんやから

自分の心配だけしてればいいよ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 08:29:22.95ID:CV7xuDm/0
>>76
え?国?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 08:29:30.25ID:3spizuT/0
>>74
してない ちょんと飛び降りてホーム下に消えて直後に電車が通過してるだけ
>>60
まぁそもそも顔出し配信できる時点で馬鹿でメンヘラだし ちゃんと勉強してまともな男捕まえるのは無理だろ
自分にできることだから気軽にいってるんだろうけど
年収1000万の人にちゃんと勉強して年収1000万稼げばいいのにって言われても自分には無理だと思うだろ
出来ない人には出来ないんだよ 出来ないこと言われても出来ないから人生やめたくなるんじゃね
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 08:29:42.16ID:B/fnNvcB0
>>86
メキシコのマフィアに言ってこい
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 08:30:13.04ID:yRL/W1lr0
死にたくなるような理由があったのだろうから、死ぬなとは言わないが、
せめて他でやってくれないかな。

こっちは電車が止まって大変だったんだから。会社で怒られちゃったよ。
どうしてくれるの。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 08:30:20.19ID:OBvv+NTc0
>>86
死んだらはいそれまで
死後の世界も苦しみもない
考える脳が物理的になくなるんだから当たり前
ソースは俺
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 08:30:31.19ID:hNT8K9zx0
もっとも興味がある遺体の状態について
全く情報がないことに、もどかしさを感じる。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 08:30:38.57ID:NJ1784f60
スニーカー履いた細い足

カメラ倒れる

カメラ立て直す

列車が近づく音がする

バカJKふらふらと黄色い線の外側へ

警笛&バカJK両手を上げてピョーンとダイブ!(ピンクのパーカーがかわいい!)配信しながら死んじゃうパンクな私を見て!

向かいのホームのOLが口に手を当てて「あらっ」みたいなかわいいリアクション

近鉄特急登場&高速で通過!!JKは死んじゃったかな??w

向かいのホームのOLスタスタ!

結果:3000人が大迷惑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 08:30:42.70ID:DNT627Hq0
>>1
飛び込んだのはホームじゃなくて線路だろ
バカが記事書くんじゃねーよ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 08:31:18.87ID:i1SGSLH50
メンヘラは生き辛いだろうから死にたい気持ちは分かるんやけど
こういう世の中に対する当てつけみたいなのは嫌いだわ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 08:32:05.77ID:BObSH86A0
わざわざ当て付けに自殺配信するくらい人の善性を信じてるんだろうけど
今頃相手の男は自己擁護に必死どころか笑ってるかもよ?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 08:32:12.03ID:5EARKOQQ0
>>104
ssb84tでググれ

ツイッター、インスタグラム出てくる
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 08:33:20.55ID:r5P3cu8r0
拡散希望!署名してください!「今こそ地球の解放を!」 2018-07-02
http://paradism.hatenablog.com/entry/2018/07/02/003346
https://www.thepetitionsite.com/576/357/913/planetary-liberation-now/
https://ameblo.jp/coo-boo-toma/entry-12156824578.html

こんにちわ
このコブラの提案に署名しました
ここを見ている皆さんも署名しましょう
これに署名することによってライトワーカーと認定されます 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 08:33:23.50ID:q2GxOBnV0
自殺は残念だがネット配信する必要はないだろ
承認依存という名の現代病
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 08:34:27.49ID:uq6yGAJj0
ネット環境が無ければ起きない犯罪だったかもね
ま、本人が亡くなったんじゃどうしようもないが
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 08:34:31.39ID:3spizuT/0
>>65
>>22 >>30 >>50
男だとこういう女でも見た目が良いから助けたくなるんだろうが
助けたら助けたで後が大変だぞ 托卵確実だし
女叩きに走るタイプって自分からこういう女に手を出して酷く振られて傷付けられてんじゃないかと
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 08:34:57.79ID:NufUyAK/0
>>100
身元の確認が所有物だし原型はとどめてないかと
動画もよく耳済ませばぐちゃぐちゃ音してるよ

頭でも先に打って即死であってくれれば、それが最後の救いではあるけど
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 08:35:23.98ID:5EARKOQQ0
30分バージョン持ってるけど、

30分アップできるサイトないな

死ぬ理由いってんのに
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 08:35:34.88ID:BObSH86A0
>>105
当て付け行為をするということは世の中には絶望してないということ
まだ世間には寛容や公正があると思ってるわけだからこういう子が出てくること自体は悪いことではないよ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 08:36:13.95ID:BNk4xQY60
可哀想が前提で。
この歳でブロ中、変な男に引っ掛かる
(彼氏 男子高校生ならピルなんて言わないだろ)
18になったら沈められて終わるよ
なんでこんな事に
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 08:37:25.61ID:vkoIh2fJ0
彼氏っていうのを、ここで晒すのが供養。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 08:37:37.28ID:NufUyAK/0
>>107
もうどっちも凍結されてる
そういう仕事は早いんだなどっちも
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 08:37:56.43ID:f7TnI0G+0
>>116
自殺が当てつけとか思ってるゴミクズはちょっとなあ…
何かやましいところでもあるの?
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 08:38:10.27ID:D+ZXpE8L0
列車通過時に線路に飛び降りる後ろ姿だから 何もグロくないよ
フェイクにみえる 歩いてるOL通常モードだし
足は細くない
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 08:38:34.80ID:3spizuT/0
>>102
何回見てもスカートの下が見えそうで見えそうで見えないところがドキドキしちゃう
完璧な動画だよね。。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 08:38:43.68ID:r5P3cu8r0
拡散希望!署名してください!「今こそ地球の解放を!」 2018-07-02
http://paradism.hatenablog.com/entry/2018/07/02/003346
https://www.thepetitionsite.com/576/357/913/planetary-liberation-now/
https://ameblo.jp/coo-boo-toma/entry-12156824578.html

こんにちわ
このコブラの提案に署名しました
ここを見ている皆さんも署名しましょう
これに署名することによってライトワーカーと認定されます 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 08:38:50.07ID:BNk4xQY60
>>26
こんなのリツイートしてる奴 切れ!
最低だよ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 08:39:02.26ID:nr/Bhzv/0
>>110
承認欲求からくる配信ではなく
社会とのつながりを持ちたいが故の配信だよ
はじき出されてしまったものの哀愁よ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 08:39:04.17ID:r5P3cu8r0
拡散希望!署名してください!「今こそ地球の解放を!」 2018-07-02
http://paradism.hatenablog.com/entry/2018/07/02/003346
https://www.thepetitionsite.com/576/357/913/planetary-liberation-now/
https://ameblo.jp/coo-boo-toma/entry-12156824578.html

こんにちわ
このコブラの提案に署名しました
ここを見ている皆さんも署名しましょう
これに署名することによってライトワーカーと認定されます 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 08:39:04.54ID:JZDcbd+h0
>>77

ゆとり教育で強化されたハズなんだがなw

高齢者のモラルが悪いからこうなってるんだよ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 08:39:17.02ID:r5P3cu8r0
拡散希望!署名してください!「今こそ地球の解放を!」 2018-07-02
http://paradism.hatenablog.com/entry/2018/07/02/003346
https://www.thepetitionsite.com/576/357/913/planetary-liberation-now/
https://ameblo.jp/coo-boo-toma/entry-12156824578.html

こんにちわ
このコブラの提案に署名しました
ここを見ている皆さんも署名しましょう
これに署名することによってライトワーカーと認定されます 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 08:39:19.38ID:f7TnI0G+0
>>112
まあ、手負いの獣ぽい子をきちんと保護できる経済力も精神力もある人間はなかなかいないだろうな
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 08:39:36.44ID:q6XiMf/Q0
ただ迷惑なだけ。

映像じゃ死んだかどうかわからんが。

自殺志願者は人の目のつかない所で勝手にくたばってろ。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 08:39:40.53ID:nr/Bhzv/0
>>115
はよ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 08:39:56.10ID:tZqdJXfn0
>>129
それを承認欲求と言わずしてなにを
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 08:40:31.27ID:qYA9VTyA0
マンコだけでも生きててくれたらなぁ
本当にもったたいねえ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 08:40:34.51ID:QgV88jgx0
>>73
そりゃ今の2chなんて何の取り柄も無い上動かない絞りカスの掃き溜めだし
多くの人はとうに去っている
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 08:41:18.87ID:zoXOGG6+0
>>129

社会とのつながりとか

社会からの承認とか

どうでもいいと思うよ?

"社会"なんて
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 08:41:38.54ID:f7TnI0G+0
>>132
お前にレスしたわけでもないのになんなん?↓を書いてる奴に書いてるんだけど?

107 名無しさん@1周年 [sage] 2018/07/05(木) 08:32:05.77 ID:BObSH86A0
わざわざ当て付けに自殺配信するくらい人の善性を信じてるんだろうけど
今頃相手の男は自己擁護に必死どころか笑ってるかもよ?
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 08:41:58.28ID:NufUyAK/0
>>124
OLは通常ではないよ
目を手で覆って避けるようにして直進してる
本能的な回避行動
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 08:42:01.14ID:3spizuT/0
>>134
いたところで経済力も精神力もある人間なんておっさんだし>>1の子には嫌われるだろうね
若さと見た目に欠けるから好かれないw
生きてても若さと見た目と似非経済力と似非精神力ある男に騙されて風俗行きなんじゃねーかな
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 08:42:09.14ID:XfatubUl0
ヒカキンチルドレン達は配信しないと
飛び込みすら出来ないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況