【福岡】男子高校生(21)が女性をつかんで投げ飛ばし、頭を足蹴りして逮捕 小倉北署

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2018/07/05(木) 12:53:39.01ID:CAP_USER9
男子高校生が女性を投げ飛ばし頭を足蹴り 容疑で福岡県警小倉北署が逮捕

 福岡県警小倉北署は5日、北九州市八幡西区千代ケ崎の男子高校生(21)を暴行の疑いで逮捕した。
 逮捕容疑は、同日朝、同市小倉北区紺屋町の駐車場で、山口県在住のアルバイト女性(25)をつかんで投げ飛ばし、頭を足蹴りする暴行を加えた疑い。

西日本新聞 2018年7月5日 11時48分
http://news.livedoor.com/article/detail/14966019/
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:16:22.18ID:m9O4Eo2c0
割り算出来るまで卒業できないもんな
頑張れよ21歳高校生
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:21:15.58ID:B8hRuxXv0
定時制だと20歳以上はよくいる
俺の知ってるとこは1年生の時点でクラス20人くらい中10人くらいが17~45歳だった
そんな歳で学校入るなんて勤勉なのか?と思いきやそんな事は一切無く殆どが珍走とかパワー系DQN
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:22:25.77ID:hq/8Khkc0
オレここらへんに住んでるけど、女の悲鳴なんかネコの鳴き声より頻繁に聞こえるけどな。あーまた無理矢理脱がされてんのかなぁ…くらいにしか思わないけど。
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:24:24.47ID:+XRKMipT0
>>600
ワロタw

草薙京は拉致されたりして結局ずっと高校生
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:24:39.43ID:NHveMYeA0
ほえ〜岡山では13歳で車の免許が取れるかと思えば、福岡では21歳でもまだ高校生なんだは
0612けい
垢版 |
2018/07/05(木) 15:28:34.19ID:4oUOk2RX0
まあ先に25歳の女が21歳男に脳髄蹴りとかコブラツイストとか背負い投げしてたりしたかもしれないしな。わからん。まあ痴話喧嘩だろうどうせ。
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:28:58.53ID:qj1lVg850
高校生21?
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:30:21.01ID:N79qnZfQ0
福岡ってこういうゴリラ系の犯罪多いよね
街路樹をリンゴの木でいっぱいにすればちょっと落ち着くかも
0616名無しMさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:30:31.42ID:dhfE/bZa0
松本零士さんが
久留米で生まれ北九州で育ったから
あそこまで想像力が鍛えられたんだとおっしゃっていました
それはわかるw
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:32:15.78ID:LT/VAWHc0
>>614
ポリゴンKOFで草薙京と夢の共演して
留年同士仲間扱いしようとして京に嫌がられてたな、溝口w
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:34:56.23ID:PwFP8cGz0
>>1
またスレタイ間違ってるよ「男子高校生が女性(21)をつかんで投げ飛ばし、頭を足蹴りして逮捕」の間違いだろ?

あれ?まじで高校生(21)なのwww
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:37:24.16ID:OYYssetz0
>>541
へえ、土日祝日も働いてるんだ
そりゃ立派だ

それじゃ君が働いてる会社の名前と所在地、部署と役職を答えてよ
本当に働いているのなら即答できるはずだよね?
逃げずに答えろよ
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:39:11.69ID:uV2Pql2V0
成人年齢でも高校生と呼べるのか、イレギュラーって恐ろしいねw
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:43:42.54ID:NoFCrMB00
19歳で2年の人はいたな
卒業したかどうかは知らんけど
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:45:28.84ID:ik4oC0rK0
定時の高校生か
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:48:25.28ID:u2hG0D/Z0
永遠の17才だろw
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:49:42.53ID:Dlp/vuoN0
福岡らしくて元気があってよろしい
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:52:18.51ID:Btv/i/2P0
高校生なら、学ラン着られるな。

成人過ぎて、堂々と市中で学ラン着られるのは、ある意味うらやましい。
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:54:08.82ID:sqDYXer50
草薙京がアテナ辺りに投げ決めたあと起き上がりに→Bでも重ねたのか
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:59:59.36ID:LHSQNXPq0
お前らがJKを好きだと言うとき、
60歳のJKも存在しうることを忘れてはならない。
つまりJCのほうが価値があるし、JSのほうが尊い。
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 16:05:32.07ID:L5dDtvwt0
JKとヤルために通ってんじゃないの?
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 16:06:59.32ID:QAm6E0nb0
福岡では少年院に入ったことで小中高どこかのタイミングで進学できないことはよくある事なので
20代の高校生もさして珍しくはない
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 16:07:36.73ID:v6du8XWZ0
定時制なのか
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 16:10:38.85ID:VcqZPVuM0
女・子供でも容赦しないところが修羅だからな
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 16:15:25.21ID:wjuGfF1A0
知り合いに定時のグループいたけど最終的にみんな捕まってたな
半分は少年院、残り半分は鑑別所
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 16:20:20.57ID:P9QPfvMM0
ワイが卒業したとこも提示やが6年まで居座ることできるで
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 16:23:19.95ID:HBcbB/o40
ダブり、トリプりーの次は何だろ?
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 16:23:34.77ID:+HJBgWXc0
小倉はガチ怖い
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 16:25:04.19ID:ukZ5zdGG0
修羅の高校は女子供を躊躇なく殺戮しないと卒業できないらしいからな・・・
心優しき修羅の出来損ないだったんだろう・・・
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 16:26:51.95ID:Dlp/vuoN0
>>616
久留米だけじゃダメだよね
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 16:28:06.15ID:ffaq+T+n0
交際相手なのかな?それとも赤の他人?
どっちにしろやる事おかしいけど。
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 16:28:33.05ID:6pzSI+MQ0
・・・では、ま〜た福岡か
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 16:30:08.72ID:yLUFWBH/0
日本の国技、弱いものイジメか
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 16:30:30.02ID:94MxYZYY0
男はすぐヒステリーを起こすな
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 16:32:02.48ID:eKPW6km10
>>612
痴話げんかだとしても、女を投げ飛ばしたり頭を蹴とばしたりするのは異常だろ。
こいつはいつか人殺しになるぞ。
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 16:32:45.17ID:n66pRT0Q0
(21)、いや氏名公開しろよw
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 16:33:16.79ID:H5MAtVFz0
後ろ姿よかったから、尻さわった
振り返った女がアレ過ぎて、思わずパンチでたなら減刑してやれ
0673けい
垢版 |
2018/07/05(木) 16:36:42.69ID:4oUOk2RX0
>>665
まあ冗談だ。
たぶん暴力メンタルの危ないやつだろう。もみ合ってるうちに投げるはわかるがさらに追撃の頭蹴りが頭おかしい。
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 16:39:00.23ID:pTmp7JOw0
>>20
いつまでも男子だ!
分かりやすく言うと男子ゴルフとか男子100bとかスポーツで有るだろう。
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 16:41:24.31ID:5uM2rVlJ0
>>675
またジャップが大好物のウンコ食って
同胞ジャップの犯罪を擦り付けようとしてるのか
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 16:42:43.06ID:5uM2rVlJ0
またジャップの犯罪か。
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 16:43:22.28ID:hGOMcYPu0
最近二十歳前後のガキがキチガイ警報だな
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 16:43:22.30ID:+tl9gL4g0
修羅の国の挨拶だろ
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 16:55:39.44ID:jEfjfkz/0
>>69
女は女で殴られないと思って調子こいてるんの結構いるけどな、海外ならトラブル起こす女多いぞ
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 16:56:35.39ID:tR6Dyl9J0
>>687
嘘つきは日本人の始まりだぞ?
犯人は日本人だ。

日本人は嘘をつくのは恥ずかしいという概念を身に着けなきゃ駄目。
そうしないとヒトモドキから卒業出来ないぞ
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 16:56:48.54ID:rQRg1WHh0
ホストが客に金取り立てただけだろ
騒ぐようなことじゃない
女もおそらく金払わないくず
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 16:57:06.73ID:wDBI/y5S0
>>689
それは巖卸
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 16:57:27.05ID:3VroYrY60
事件の5割は福岡県だろw
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 16:57:56.23ID:tR6Dyl9J0
>>690

◯寄生虫在ジャップ怒りのランボー
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 16:58:26.29ID:tR6Dyl9J0
嘘つきは日本人の始まり。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況