X



【東京医科大学】不正合格した佐野局長の息子とみられる学生「センター16日前なのに俺セブ島で何してんだっていうね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2018/07/05(木) 13:47:58.78ID:CAP_USER9
現在は削除
https://mobile.twitter.com/aoyama1999robin
●●高校野球部 #1 ☞ 東医М1 https://t.co/ WBElg75im3


佐野 ●●‏ @aoyama1999robin

センター16日前なのに俺セブ島で何してんだっていうね
ここで年明けます来年もよろしく☀

https://archive.li/4J02T


関連スレ
【東京医科大】倍率16倍超 学生ブチギレ「あり得ない」 予備校関係者「上位に次ぐ難易度。難関国立工学部以上の学力が必要」★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530764146/

【東京医科大】学生憤り「親の力で入れるなんてうらやましい。平等じゃない」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530764045/

【東京医科大】文科省局長と会社役員を収賄等で逮捕 支援対象校にする見返りに子どもの点数操作させ不正合格 東京地検特捜部★11
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530763918/
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:01:28.18ID:GIVsOEFE0
医者の息子みたい
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:01:41.21ID:fuPruQty0
安倍高校野球部wwwwwwwwwwww

努力無しのバカボン
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:01:50.18ID:ALMAWTYL0
上級国民「お主も悪よのぅ」

上級公務員「はい!愚息が医者になっても一切上級国民様に迷惑はかけません。」

上級国民「下級国民も気の毒じゃ」
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:02:08.07ID:qbv95XQw0
漫画みたいな無能外道悪人で草
江戸時代は末期まで200年持ったというのに現代日本は70年ちょっとでこれかぁ・・・
政治システムに問題あるんじゃね
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:02:08.77ID:5t4faSla0
あぁこれはあかんな
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:02:15.99ID:Bocn/brN0
>>45
貧しい家庭は東京医科大なんていけないだろ国立いくわ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:02:17.20ID:CUcuf6le0
クソ局長&クソ息子。
裏口入学の愉快な親子。
ぜひ、顔もおぼえてやってな。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:02:24.69ID:kykLx9QE0
俺がこのコピペを貼りまくる意味は
貧困の輪廻から抜け出せない人に安倍鳩山暗殺を促してるつもりなのだけど

労働なき富w(昭和の億単位の相続贈与税は約80%
http://dl6.getuploader.com/g/aosi77/19/roudou.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=FZAI_Tj0Hb0

【鳩山マーク2】安倍晋太郎元総務会長の相続に関して個人及び団体において1000万円以上の納税記録が一切ないことを安倍総理自身が公式に認める。【衆議院 予算委員会2016年5月16日】
https://www.youtube.com/watch?v=bvMci4eKPKI

公式の相続税推移
http://dl1.getuploader.com/g/aosi77/115/souzokuzei.png



親のこねと言えばどうしてもこの人たちが脳裏をよぎってしまうな。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:02:49.21ID:8mIb0DD40
安倍政権らしいよね
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:03:17.11ID:lbK+dwZC0
青木理「天皇制を存続させなくていい」「日本は朝鮮戦争をテコに経済発展した」 ネット「日本人じゃない」「何で日本にいるのかな?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1530695634/
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:04:06.22ID:ke8KKhmZ0
ここまで腐敗した他国家の例を挙げてくれ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:04:22.04ID:byatAETZ0
裏口入学なんて、ユダヤ人や韓国人のよくやることだが、佐野は韓国人か?

トランプの娘婿はユダヤ人だが、父親がハーバードに1億円寄付して入学している。

ハーバードに入ればユダヤ人はバカにされないし富裕層と親しくなれるかららしい

パチンコ屋の師弟も金積んで早慶などに入っている。
慶応で強姦事件起こした在日は報道もなく退学もなく送検もなく金と脅迫で示談にしたのだろう
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:04:34.88ID:gzNr857K0
東京医科大学は助成金返してくれるの?
佐野は当然クビだよね?退職金出ないよね?
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:04:43.36ID:0906EhvK0
>>112
同窓で責任取らされるなら、東大卒業したやつは汚職政治家や官僚の責任とって自害しなければならなくなるぞ。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:04:46.52ID:ayaLQGiu0
親の金で海外旅行で豪遊して裏口入学かw
こりゃ入学取り消しくらいの処分がないと誰も納得しねーわ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:05:11.59ID:Q8TKomvp0
世の中ちょれえな〜wwwwwとか思ってたよね
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:05:14.82ID:H6Py/RD00
ビーチ前川の息子って医師免許取って厚労省へ入ったんじゃなかったっけ?
ひょっとして同じパターン目指してた?w
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:05:17.08ID:RnM73iPN0
能無しボンボンじゃんw
こんなのが医者とか
診てもらう患者は間違いなく人体実験の丸太ダネw
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:05:17.72ID:EBDLNHLw0
>>45
私立にしては学費が安いっていっても
6年間で3000万だけど。
貧困どころか一般家庭でも無理。
勤務医でも一人っ子じゃないと無理。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:05:31.72ID:nUScMN8i0
>>4
謎のかりあげクン。
佐野局長は北朝鮮工作員?
日本の中枢はガイジンにやり放題なのか。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:05:38.08ID:EeBHZOCV0
国試うからんだろうw
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:05:45.36ID:VQEYbHr10
>>21
裏口が肛門に見えた
直前のレイプレスみたからかな
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:06:00.27ID:NKsKc7mu0
もちろん悪いことなんだがいっそバレない方が誰も不幸にならずに済んだのになあとか思ってしまう
局長の息子が医科大学入ろうが入るまいが俺にはどうでもいいし…
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:06:02.57ID:UHIU+Enf0
>>45
もっともらしいが矛盾してて笑うわw
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:06:58.14ID:eRCzWOZ/0
>>132
誰も責任取れなんて一言も書いてない。

「関係は?」と聞かれたから「高校同窓」と答えたまでよ。

成蹊高校がどのような高校であるかを踏まえつつ、
それにどのような感想・感慨を抱くかは、個人の自由だ。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:07:05.31ID:yHKkvDh20
明るみに出ないだけで政治家や官僚の息子はみんな裏口入学してるだろ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:07:13.97ID:53wfluUg0
東大医科大学ねw
東大医学部かと一瞬錯覚したわww
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:07:15.06ID:F+Mey+sa0
一般家庭だと地域枠使ってなんとか学費が出せるたかそんなん
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:07:27.28ID:XSpWBmBF0
>>135
うわあw なんか色々やばい雰囲気になってきそうw
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:07:27.81ID:EFSD4b5x0
>>11
ちゃんと漢字で書けたのかな?
もしかしてひらがなかも
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:07:27.92ID:cq9YsAV90
>>26
官僚なんて年収1000万になるの40歳過ぎてからだから蓄えなんてないぞ
まだ家のローンも残っているだろうから売却して一家離散じゃねの
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:07:51.18ID:/fyIf5MS0
ドラムスこ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:07:52.28ID:byatAETZ0
◆【慶応】強姦しても退学処分も報道もない慶応大学広告学研究会の在日韓国人

テレビ朝日モーニングショウ羽鳥アナに至っては根拠もなく被害者女性から誘ったなど、犯人の言い訳のみを報じ犯人擁護の異例セカンドレイプ報道に苦情多発で謝罪報道に追い込まれた。
犯人が韓国人であることは隠していた。

朝日新聞グループだからプロデューサーが在日なのかテレビ朝日モーニングショウの羽鳥アナは、被害女性とは合意の関係ではないかと3P強姦を合意と憶測で報じ犯人の韓国人を擁護していた。
http://www.sankei.com/affairs/news/161021/afr1610210003-n1.html

神奈川県葉山町で強姦された被害者A子さんは文集に「この事件の主犯は『宋○○』です。絶対に許せません」と語っている。

「両親は韓国人で、小学校の頃に日本に来たはずです。高校時代は野球部で、一浪して慶應に入った。

この宋○○こそが、“集団強姦”事件当日、「後片付け」を名目に未成年のA子さんを「合宿所」に呼び出し、いつものように彼女にテキーラなど強いお酒を大量にイッキ飲みさせ意識が朦朧としてきたところで、2人の男子がA子さんをレイプしてこれを撮影したのみならず、
事件を表沙汰にしないようA子さんを脅すようなメッセージまで送ったのである。
電通など就職を目指す広告学研究会は、女性を酒で酩酊させ強姦する事件がたくさん起きているようだ。
マスコミを目指すパチンコ屋の息子など在日韓国人が多く事件は隠蔽されてきたのかもしれない。

実家で暮らす主犯の家を訪ねると、パジャマ姿で現れた母親が韓国語でこう答えた。
「話は聞いているのですが、お話しすることはできないです。ごめんなさい。私たちの心情も理解してください、心情を」

週刊文春
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6690

他誌によれば、男性性器を女性の顔に押し当ててる写真、性器をむきだしにしてガッツポーズの男子学生。
他の一人が電話をつないだまま動画撮影し、実況中継していた。
更に、女子大生は最後に、小便を顔にかけらたれた。(新潮記事)


英国人ルーシーブラックマン強姦殺人事件の犯人織原城二も日本人として報道されたが、
英国メディアは韓国系移民で高級車を何台も乗り回す金持ちパチンコ屋の息子と報道され2ちゃんで和訳され在日韓国人の金聖鐘と分かったに過ぎなかった。
また、彼は他にも8人の強姦容疑があったがパチンコ屋は天下り警察官僚を養っていたり在日特権ですべて無罪放免になっていたこともわかった。

▼強姦被害の事態を告白
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20161024/dms1610241140004-n1.htm

犯行場所 葉山町
http://i.imgur.com/Hvc5gYu.jpg
http://wayback.archive.org/web/20160316154035/http://college.nikkei.co.jp/article/47795715.html

在日韓国人の犯罪は強姦と詐欺が大変多くあります。
しかし、マスコミは報道抑制したり、犯人を日本人で報道したりたくさん発生している在日犯罪が隠されています。
民団の戦略でマスコミや民主党、公務員、教師にはたくさんの祖国愛と反日意識の高い在日韓国人がいます。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:08:09.75ID:i9vc8QsE0
ガチでバカ息子なんだなw
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:08:13.76ID:Bocn/brN0
安倍と同じバカ高出身なのか
そりゃあ裏口しかないわ
官僚の息子ならカネもコネもあるし
安倍が不正捏造神戸製鋼に入ったのと同じ構図
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:08:17.00ID:uJuPkfux0
セブ島で貧困調査してたって言えばマスコミが正義にしたててくれるぞ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:08:18.40ID:a6P7dTV10
少しでも表に晒されるのは重要だな。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:08:22.06ID:ELLXvwER0
>>142
こいつより間違いなく努力して大学に入れたやつが入れない
こいつにテキトーな診療されて治らない
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:08:39.30ID:HhZTBpMc0
こんなバカ息子だから親も苦肉の策に出たんだろうな
ざまぁとしか
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:08:41.37ID:GVwgmqwR0
東京工業大学
東京電機大学
東京医科大学
東京モード学院

全部国立だよね!
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:09:01.50ID:Cu0hwu6l0
逮捕できないの?
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:09:09.60
>>153
昭和かお前はwwww

バブルの頃から、課長補佐に7%の手当がついてる。とっくに
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:09:13.94ID:4uWURACB0
エスカレーターで成蹊に進学してないってことは相当バカなのか?
野球部枠とかありそうだけどな

>>141
そこ重要です
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:09:18.12ID:aXlqfYsS0
裏口が確定したことをネットで全世界に自慢するリスクが全然わかってなかったな
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:09:22.76ID:UHIU+Enf0
こんなボンクラが医師国家試験受かるんか?それも親に手回してもらうん?
せやけど医師国家試験主体は厚労省やし日本の縦割り行政では無理ちゃうか?
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:09:30.81ID:kOAkoG060
>>94
南京大虐殺記念館に行ってきた元総理も、親は東大法卒だけど本人は私立だよね。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:09:43.07ID:2b8vS6Ku0
当人もウンコ野郎だと気兼ね無く叩けるな。良かった良かった
大学はこいつの扱いと理事長の処分まだぁ?
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:09:56.69ID:M5xpr+lr0
オヤジのいらん画策で人生転落とかしたら哀れだよなぁ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:10:00.14ID:8mIb0DD40
佐野 貴徳くーーーんwww
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:10:08.94ID:ILW5ezJE0
>>142
てめえに関係ないことはどうでもいいっていう奴は、自己中心的
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:10:22.20ID:xef1XR/K0
こういうのが世に放たれてると思うと恐ろしいなWW

まあ香山リカが卒業してるって時点でどんな大学かおおよそ予想がつくが。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:10:22.69ID:NDO3rmz40
じゃあ宝くじで6億当たったらハーバードに1億寄付するわw
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:10:27.39ID:TKdsSjmu0
親は首、退職金も出ないから就職だねw
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:10:36.33ID:UHIU+Enf0
>>149
入った事がないから知らんが、東大理3とかこんなボンクラだと浮きまくるやろw
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:11:01.14ID:EFSD4b5x0
本人が馬鹿で合格する実力も無いけど、
とりあえず大学に入ってしまえば医者になれるもんなの(´・ω・`)?
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:11:03.39ID:CUcuf6le0
裏口入学とか人を小馬鹿にする奴
特有の感性、感覚だなw
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:11:11.00ID:yHKkvDh20
どんな馬鹿大学出だろうと親のコネで就職口には困らないのにどうしても医大に行きたかったのかね
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:11:20.22ID:bongV64Z0
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < 文部省のお陰で馬鹿でも通る
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|

日大生産工学部に二浪して落ちてるのに年末年始にセブ島旅行で東医合格

成蹊高校サッカー部出身でありえない世界です

父親も早大院から異例の出世の理由は嫁が文科大臣の娘だったから。要はなんでも
コネ利用してきた男だから、裏口も平気だわな。最低親子。

前川[ラブオンザビーチ児童買春]元文科省事務次官 ,息子が医者 ,大学が同じ ,今厚生省

常態化してたくせに 何不思議がってんだよ 、文科省の全部閣僚の子供調べて大学や高
校の便宜はかってないか徹底的に調べ上げろ 、まだまだ出てくるはずだ 、前川の子供
も調査しろl
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:11:39.99ID:H6Py/RD00
>>186
医師免許も裏金で買えるってことじゃないの?w
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:11:56.66ID:p1ul1JDz0
病院を選ぶときは医師の親の肩書にも気を付けたほうがいいのか
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:11:57.52ID:5JNRxvEA0
利用できるもんを利用して何が悪い

持たざる者の僻みなんて無視すればいい
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:12:13.31ID:GAYXOZS+0
>>165
コイツラは馬鹿な私立

日本のMITと名乗れるのは名門国立理系大学である
東京工科大学のみ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:12:19.47ID:EFSD4b5x0
>>175
たけし軍団が引き取ってくれるよ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:12:23.25ID:jLxEhOD60
開業医の息子もこんなのばかりだし、日本を腐らせているのが医業ということがこれでよくわかった。
一度解体しようか。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:12:26.38ID:3J89Y+OT0
これ受け入れた大学も何らかの処分をすべきじゃないの(´・ω・`)?
助成金カットとか
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:12:36.22ID:tVcqfX3I0
>>170
たぶん無理
うちの旦那が去年国試受けたけど一昨年から難しくなってて昔みたいに誰でも受かる試験ではなくなってるよ
西川先生の時代だったらこのボンクラも国試受かってただろうけどね
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:12:50.51ID:bongV64Z0
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',   最低の私立医大でも、早稲田の理工をはるかに抜いて、偏差値65以上の現実!!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ  
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l     
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ

私立医学部ランキングも現在の状況をよく表していると思います。

72.5以上
東京大理科三類,京都大医,大阪大医,☆慶應義塾大学医学部
70.0〜72.4
千葉大医、東京医科歯科大、京都府立医科大、
☆大阪医科大☆関西医科大☆東京慈恵会医科大☆順天堂大
67.5〜69.9
名古屋大、東北大、北大、大阪市立、岐阜、岡山、神戸、広島、滋賀医科、
横市、名市大、奈良、九州、筑波、熊本、長崎
、和歌山、山口●東大理科T類●東大理科U類●北大獣医☆産業医大
☆自治医大☆東京医大☆東邦大☆東北医科薬科大☆日本医科大☆昭和大☆近畿大
65.0〜67.4
弘前大、秋田大、山形大、信州大、新潟大、徳島大、金沢大、札幌医科、
香川、高知、鹿児島、島根、群馬、福井、鳥取、愛媛、大分、宮崎、琉球、
福島医大、佐賀、●京都大工ー物理工、京大工ー建築、●京都大薬、
●京大農-食品生物化学●千葉大薬☆愛知医科大☆岩手医科大☆金沢医科大
☆川崎医科大☆杏林大☆久留米大☆帝京大☆東海大☆東京女子医大☆日本大
☆兵庫医大☆福岡大☆藤田保健衛生大
(参考:慶應大学理工学部-学門1/3/4/5)(参考:早稲田大学理工学部-先進・基幹の一部)
62.5〜64.9
●京大農-資源生物科学●阪大薬☆北里大☆埼玉医科大☆聖マリアンナ医科大☆獨協医科大
(参考:慶應理工-学門2)(参考:早稲田理工-先進・基幹の一部/創造)

60.0〜62.5
●東京医科歯科大歯、●阪大歯、●広島薬、●九州大薬、●東北大薬i
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:13:03.43ID:eEwxPLOK0
やっぱ庶民と上級国民じゃ住む世界が違うんだな
庶民はシコシコ受験や就職活動してるけど、公務員ならコネで入試も就職も一発合格
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:13:07.34ID:T6YG612/0
保険診療なし、実費の病院開けば庶民に悪影響ないけど。
やくざともめて刺されたプロレスの力道山が入ってたところは保険診療やってなかった。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:13:27.75ID:E9tI5UeSO
前川まで届けばいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況