X



【東京医科大学】裏口入学した佐野局長の息子「浪人してよかったー!!」「センター16日前なのに俺セブ島で何してんだっていうね」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2018/07/05(木) 14:58:10.69ID:CAP_USER9
現在は削除

https://mobile.twitter.com/aoyama1999robin
●●高校野球部 #1 ☞ 東医М1 https://www.instagram.com/sanokyun_1/

佐野●●
@aoyama1999robin
Mar 2, 2018
受験おわったー!!!!������������������������������������������������������������������������������������������������������
春からたぶん東京医科大行きます��

@aoyama1999robin
Dec 28, 2017
センター16日前なのに俺セブ島で何してんだっていうね
ここで年明けます来年もよろしく☀

@aoyama1999robin
俺ら間違いなく日本で一番幸せな浪人生だわ、受験やめよっかな。

@aoyama1999robin
浪人してよかったー!!!!!!

@aoyama1999robin
生きててよかったー!!!!!!

キャッシュ
https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:mrxflHPvCF8J:https://twitter.com/aoyama1999robin+&cd=3&hl=ja&ct=clnk&gl=jp&client=firefox-b
魚拓
https://archive.li/4J02T


関連スレ
【東京医科大】倍率16倍超 学生ブチギレ「あり得ない」 予備校関係者「上位に次ぐ難易度。難関国立工学部以上の学力が必要」★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530764146/

【東京医科大】学生憤り「親の力で入れるなんてうらやましい。平等じゃない」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530764045/

【東京医科大】文科省局長と会社役員を収賄等で逮捕 支援対象校にする見返りに子どもの点数操作させ不正合格 東京地検特捜部★11
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530763918/
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:16:34.65ID:H0mP3Iq90
さすが安部チョンの後輩だなw 裏口が正門だと思ってそうw
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:16:37.84ID:MF83R7uV0
>>265
早稲田なら

特待生として入学できたのにね
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:16:42.13ID:gB9GQqDE0
>>生きててよかったー!!!!!!

そうだな、そう思える日がいつか来るといいな
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:16:46.90ID:+Pi5KswQ0
また無職が増えたのか
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:16:50.06ID:1uNO6dhM0
増税だのばっかでこんな事しやがってくたばりやがれ
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:16:59.86ID:tUkC9XKi0
こいつが不正入学したことで通常合格してたやつが一人落ちてるんだよな…
不憫だなぁ
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:17:00.33ID:52E9IIiH0
こんな共産主義的なことを日本で官僚がやるんだな
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:17:00.84ID:HwjYBDrN0
>>1
幸せうんぬんのツイートは橋本環奈に会ったから言ってるだけだぞ
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:17:01.17ID:2J3bLr+u0
スパコン疑惑がらみだって言ってんじゃん。高額な補助金を出した文科省を捜索して
大量の資料を押収。その中に今回の件にからむメモがあった。特捜が官邸に相談したら
国会がゴタゴタしてるときに単発の案件として発表しろと命じられた。以上。
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:17:04.10ID:89KStjcA0
ワロタ
まぁこれから分かる通りにみーんな忖度してるね
この国は法治国家では無くなってきた
政党なんて関係ない
安倍がやってたら違う総理もやってる
そしてなぜか大学を批判しないマスコミ
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:17:05.38ID:iFHIkyUI0
バカ親ががんばって隠して裏口させてやったのに
それを当然の権利と思って暴露するバカ息子
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:17:10.53ID:OHAesusD0
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < 文部省のお陰で馬鹿でも通る
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|

日大生産工学部に二浪して落ちてるのに年末年始にセブ島旅行で東医合格

成蹊高校野球部出身でありえない世界です

父親も早大院から異例の出世の理由は嫁が文科大臣の娘だったから。要はなんでも
コネ利用してきた男だから、裏口も平気だわな。最低親子。

前川[ラブオンザビーチ児童買春]元文科省事務次官 ,息子が医者 ,大学が同じ ,今厚生省

常態化してたくせに 何不思議がってんだよ 、文科省の全部閣僚の子供調べて大学や高
校の便宜はかってないか徹底的に調べ上げろ 、まだまだ出てくるはずだ 、前川の子供
も調査しろ
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:17:13.13ID:S1T6FK4B0
貴い徳と書いて貴徳ですw
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:17:22.51ID:qT9PeFFd0
>>267
省内の足の引っ張り合いじゃねぇの。

まぁその辺り本気で追求すると、東京湾行きになるかもね。
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:17:31.13ID:YdcQSroL0
貴様ら嬉しそうに散々書いているが
裏口入学で医学部に入るしかない人たちもいるんだよ
佐野くんが命を絶つ様なことになったら責任取れるのかよ!
責任一つ取れないくせに人を責め立ててんじゃねぇよ
親が逮捕され挙句に社会から後ろ指を指されている人間の辛さを理解してみろ
今頃、佐野くん人生を悲観してるだろうよ
貴様らは人でなしだな
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:17:42.19ID:9gdWUNvf0
クズすぎるしね
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:17:42.40ID:X8TweIO60
推薦入学が3~4割いるのだからこっちは高校の推薦状だけでいい
一般入試の点数を改竄するなんてわかりやすい方法じゃなくて
高校の関係者に恩売って推薦入学なら誰も止めないのにな
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:17:45.50ID:1uNO6dhM0
>>280
早稲田の医学部にしておけば良かったのに
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:17:51.25ID:5RtHBxrM0
おめーらが大好きなエリートの転落人生
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:18:00.17ID:ElN+lvES0
>>13
彼氏とツーショット、楽しんごに股間掴まれ喜ぶ。
肛門科をオススメします。
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:18:08.25ID:DMcfqd3h0
>>151
安倍も加計から饗応を受けていたからな
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:18:08.76ID:MF83R7uV0
>>288
生粋で文科省一筋な人間ならともかく

わざわざ辞めた人間を呼び戻したという
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:18:08.99ID:3B7oHEQJ0
>>262
じゃあこの試合の結果も金で買ったの?
そもそもこの息子は自分が裏口だって意識はあったのか?
無かったのなら、むしろこれは被害者だぞ
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:18:20.99ID:XGrjBYd50
バカはSNSしない方が身のため
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:18:23.07ID:H1tmD4Np0
前川が子分の次官候補を

ビーチに連れて行ってた

らしいけど・・・こいつ?
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:18:37.46ID:N1UojKGq0
当事者バレとるし、他の学生に示しが付かんという事で
大学キックアウト確定やろね。
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:18:39.18ID:3b0enjlZO
さっき東京医科歯科の学生部に苦情の電話を入れた。
こちらの話もろくに聞かずに、
「まったく関係ない!」
の一点張り。
ホンマに腐ってやがる
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:18:42.61ID:/4k7lKK80
>>190
宅間が何言ったかは知らんが、少なくとも奴が襲った教育大付属の子らはべつにエリートの子らじゃないぞ
受ける教育も実験的な内容が多くて通常の学力は塾かよって補うような学校だった
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:18:43.55ID:SO+vVnDn0
実刑間違いなし。馬鹿息子も晒しものになる。
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:18:50.39ID:HN3NfV+Y0
総理の孫ですら成蹊が精一杯なのにどうして役人ごときが東京医大に
入れられるんだ???
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:19:04.03ID:+nQyMiRK0
>>247
んなわけない
本人が全情報を公開しとんのや
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:19:09.14ID:52E9IIiH0
>>273
ちょっと意味深だよな、まだ他にいそうだよね
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:19:11.81ID:4uWURACB0
前川も佐野も田中曽根+金丸竹下経世会全盛期に入庁してる口だよな
結局、この辺のグループがやってることは今も昔も変わらないってことだろ
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:19:13.86ID:npmBJMnv0
期待を裏切らないキャラだなw
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:19:16.33ID:tXS9bLgO0
            / ̄ ̄\
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●) 
          |     (__人__)    志望動機を教えてください
             |     ` ⌒´ノ    
              |         }    
              ヽ        }
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::
 
 
       ____
    /      \
   /  ─    ─\
 /    ,(●) (●)、\   「志望?」じゃあ理由じゃなくていいんですね。
 |       (__人__)    |  橋本環奈ちゃんを治したい!!!
 \     ` ⌒´   /   
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:19:17.90ID:v49pULyo0
>>311
センター前に遊びに言ってるし
入試直後に合格確信してるし
100%知ってただろうな
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:19:22.26ID:nSnySl+70
>>300
推薦は評定4以上とかあるからな
むしろ改ざん難しいだろ
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:19:23.41ID:8Tzbig0c0
いかにも上級国民って感じだな

セブ島満喫で医大にフリーパス

ネットのおまいらとは大違いだな
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:19:25.20ID:L6JP5+VZ0
公務員の腐敗ハンパないな
裏口入学した奴もクソすぎる
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:19:26.41ID:XyoO3pTC0
アウ島
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:19:36.95ID:9gdWUNvf0
>>13
これどっちが本人?
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:19:39.87ID:r8EDveI/0
こんな奴いっぱいおるやろ
ワイはスポーツ推薦を装った奴二人知ってるわ
就職もコネで入った奴知ってるし
お前らも知り合いに何人かおるやろ?
それで気になって割合考えてみた(携帯登録数から)→250分の2→125分の1やったわ。お前らはどれくらい?
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:19:40.17ID:GIVsOEFE0
これが医療の現実
受け入れる医大、受け入れられる阿呆
そしてそれが医者になって医療をする
2ちゃんにもたくさんいる
倫理観がない自称医者
死んで当然だの医療ミスは仕方ないだの
これが医療の現実
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:19:44.30ID:XGrjBYd50
佐野君はカケ学園 獣医学部に入学するでしょ
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:19:45.18ID:XMZPzH9H0
>>260
ほとんどは実力
ただ悪名高い大学になるとコネ増える

でも大事なことは頭がいいから必ずしもいい医者じゃないってこと。3流医大出でも患者から慕われている先生は沢山いる
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:19:45.22ID:LS+5+oiU0
一般国民が税金を納めても納めても公務員達が私利私欲を満たすために浪費されてしまう美しい国
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:19:57.57ID:9ZXvu8bq0
県庁では聞いたことないが市や町村なら議員のコネでなんぼでも入ったのいるだろ
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:20:04.15ID:CrebenwU0
>>80
いいから早く上念司のツイートに凸してこいってw
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:20:04.47ID:Oux6lfd90
パパに任せておきなさいとか言ったのかな(´・ω・`)
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:20:08.48ID:GiYe+sOO0
裏口から入って正面から入った人たちと一緒にやっていけるの?
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:20:11.05ID:GJWgyoW50
未成年じゃないなら名前と顔を出せよ
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:20:11.89ID:CR4aexY00
これを機にコネ入学一斉調査せんといかんな
芋づる式に出てくるかもよ
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:20:15.05ID:aXlqfYsS0
バレる運命だったとはいえ、息子に「友達にも誰にも言うなよ」
「ネットに書くなよ」って口止めしなかったのかね
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:20:16.82ID:ncDrFhPf0
裏口くんwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:20:17.76ID:HN3NfV+Y0
あ、やっぱり成蹊なんだ。。。。
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:20:17.83ID:GcGrdusU0
本人が裏口分かってたのか。
こりゃ除籍やろ。
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:20:20.95ID:eRCzWOZ/0
>>164
それはそうではない。オープンにすることが大事、
平等幻想を維持したままにしようとすることが悪質なんだ。

華族
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8F%AF%E6%97%8F

> 教育
> 学歴面でも、華族の子弟は学習院に無試験で入学でき、
> 高等科までの進学が保証されていた。(中略)
> 旧制高校の定員は帝国大学のそれと大差なかったため、
> 学校・学部さえ問わなければ、華族は帝大卒の学歴を容易に手に入れることができた。

> 旧制高等学校群において初等教育機関を包含していた学校には
> 甲南、成城、成蹊があるが、これらの小学校への入学が、
> 将来東京帝国大学を始めとする帝国大学群への進学に直結することとなり、人気を集めた。
> 後に東大総長となる加藤一郎も成城小学校(現・成城学園初等学校)から
> 成城高等学校に進んでいる。なお、旧制高等学校ではないが、
> 学習院も初等教育機関(学習院初等科)を包含していた。

旧制高等学校
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A7%E5%88%B6%E9%AB%98%E7%AD%89%E5%AD%A6%E6%A0%A1#7%E5%B9%B4%E5%88%B6

↑麻生・安倍らは、戦前なら余裕で東大・京大出てるよ。

ブッシュJr.もあれでイェール→ハーバードMBA、
ケネディ娘もラドクリフ卒でコロンビア大の法科大学院入って法曹資格取ってる。
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:20:26.24ID:52E9IIiH0
>>319
実刑食らっても退職金は5000万以上は、貰えるでしょ
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:20:30.36ID:ALT42n630
俺の知ってる資産家の息子(戦後三代目、今30代)は、みな賢く倹約家で腰が低い。
地元と税金に縛られた運命を受け入れるしかないんだろう。
1500万前後の中途半端な家の息子にこういうの多いな。芸能人は除く。
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:20:30.02ID:xd/2gN+E0
ムカつく元上司も佐野だった
佐野にろくな奴はいない
注意しろ
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:20:30.67ID:jOsC6hTU0
自主的に退学しない限り在学できるんだろ
お前ら負けだよ
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:20:35.24ID:7Y4aenZj0
受験じゃなくて、人生終わらない事を祈る。

あと、文部科学省の偉いお役人さんでも、子育てには苦労しているのが分かった。
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:20:38.46ID:OHAesusD0
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < 文部省のお陰で馬鹿でも通る
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|

日大生産工学部に二浪して落ちてるのに年末年始にセブ島旅行で東医合格

成蹊高校野球部出身でありえない世界ですw

父親も早大院から異例の出世の理由は嫁が文科大臣の娘だったから。要はなんでも
コネ利用してきた男だから、裏口も平気だわな。最低親子。

前川[ラブオンザビーチ児童買春]元文科省事務次官 ,息子が医者 ,大学が同じ ,今厚生省

常態化してたくせに 何不思議がってんだよ 、文科省の全部閣僚の子供調べて大学や高
校の便宜はかってないか徹底的に調べ上げろ 、まだまだ出てくるはずだ 、前川の子供
も調査しろ
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:20:44.92ID:c3ze/pvt0
文部官僚の子供で私大医学部卒の医師および在学中の
学生のリストを作成はよ。
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:20:51.03ID:m9O4Eo2c0
こいつテストに名前書いてあと宜しくで
合格してる奴だろw
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:21:06.23ID:kV5Est7d0
明治 なべやかん
東京医科大 さのやかん
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:21:07.53ID:NXix0hUa0
>>143
ホモ確定だな
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:21:09.33ID:vzmh1ljX0
普通の神経してたら自殺もんなんだろうけど
そもそも普通の神経してないからこんな事出来るんだろうし
いくら叩かれようと絶対自殺なんかしないだろうな
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:21:10.17ID:SO+vVnDn0
>>317
お前、正気か?東京医科歯科大に電凸とか?
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:21:26.75ID:DMcfqd3h0
>>347
上念になんかあったの?
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:21:31.02ID:AIQwCFqV0
おもくそ共犯でワロタ
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:21:37.48ID:DRGG+FDn0
前川喜平にアベガーさせずに
安倍擁護に回してれば
今、当に一蓮托生で叩けたのに

残念パヨ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況