X



【SNS】政治系YouTuberのKAZUYAさん 「Twitterが凍結」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001餡子先生 ★
垢版 |
2018/07/22(日) 11:50:26.59ID:CAP_USER9
KAZUYA (@kazuyahkd) - Twitter
https://twitter.com/kazuyahkd?lang=ja

The latest Tweets from KAZUYA (@kazuyahkd). YouTuber(チャンネル登録者50万人)です。ニコニコ
動画でも15万人突破。ほぼ毎日夜9時に動画をアップしてます。週刊新潮でも連載しています。 プロレ
スが好き。よろしくお願いします。

▪関連スレッド
【真夏のBAN祭り】政治系YouTuberのKAZUYAさん、チャンネルBAN→翌日復活の怪 YouTubeはノーコメント貫くが...
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532002884/
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 12:55:24.78ID:IUcQlCVj0
>>579
他の考えを許容出来ない攻撃的なヘイトスピーチを言うネットユーザーのことやぞ
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 12:55:31.04ID:HcLd0u5O0
>>580
そういうこと
ナンJ民が遊びでやっていることを
香山リカや左翼勢力が背後にいるとか
見当違いのことを言っているから大笑い
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 12:55:35.96ID:G0cwosfB0
カルトゴキブリネトウヨは

過激な言論をエサにして
ユーザーを引き付けてる。

言ってみたら
エログラビアみたいなもんだ。
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 12:55:39.84ID:xWmE6xYE0
どんだけ朝鮮工作員に目の敵にされてるの?
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 12:55:40.75ID:ANwyZJDd0
削除要請を匿名で連発し社会的にそれが知られるということは、場合によっては「民主主義への挑戦」「社会の敵」に見られるというリスクもあるんだと思うよ
今はSNSというものが曖昧に暈かしてるけど、こういう問題はいずれ顕在化するんじゃないかな
そういうときに後悔する悪手だと俺は言いたいんだけど、理解してくれるだろうか
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 12:55:49.04ID:y+grJOQR0
>>585
ただしネットの一次ソースがマスコミなのは見て見ぬ振り
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 12:55:52.54ID:i+br1rNC0
>>607
×ネトウヨ狩り
◯反日勢力による言論弾圧
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 12:56:08.47ID:rzAqY4Zx0
>>596
左翼は右翼に比べて下品じゃないというだけ
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 12:56:09.52ID:CBUriiVW0
この人面白いよ。若い子にも人気あるし。
若い子に人気が出るのはかっこよくて面白い人。
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 12:56:16.26ID:QwTaXEfr0
そもそも左翼系のチャンネルって存在してるのか?
コソコソ工作してないでもちょっと発信したほうがいいぞ
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 12:56:19.36ID:xWmE6xYE0
これで勝利宣言はなあ
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 12:56:22.62ID:otp7H+D40
>>78
>>189
>>443
同意。これは香山リカとその愉快な仲間たちにやられたね。
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 12:56:23.75ID:A8Vy3pXj0
YouTubeアカウントも凍結よろしく
もしくは広告剥がし
金が入らないならやめるに決まってるから
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 12:56:26.09ID:Oopb+ACV0
出身が北海道で、高校は帯広工業高校
卒業後は会社員やアルバイトをしていた

http://超人気ユーチューバー.com/kazuyachannel-dokosotu-touitukyoukaipurofupost-2736-2736
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 12:56:32.32ID:y+grJOQR0
>>619
じゃあGoogleに抗議したら?またたった5人のデモやってwww

キモオタファッションショーwww
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 12:56:36.07ID:KupF4Hkh0
自演でない限りどう考えても逆効果だろ?w

先の見えないメクラとしか
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 12:56:38.29ID:G0cwosfB0
愛国オナニーするための

エロサイトみたいなもんだろ。
過激な意見に頼るなネトウヨ。

堅実に数字を稼げよ
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 12:56:51.27ID:6UXHzYhq0
よくわからんけど凍結されてもまた登録すればいいんでないの?
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 12:56:59.56ID:dv5WvjbV0
単なるサヨクの性質
気に入らない奴にレッテル貼りして封殺
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 12:57:00.19ID:L2h9mBSC0
>>613
そういうのもういいからw

あいつらなんJ民の名を借りたチョンモメン

なんJ民だからあいつらが何者か理解してるよ
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 12:57:13.88ID:7RBoZ1F+0
>>579
いわゆる思想についての定義なんて右翼、左翼、保守、革新などに限らずあやふやで時代や社会にも左右されるもんでしかないよ

自分で好きなだけ調べて自らが『ネトウヨ』とやらに該当してたから気にすることもないし、該当してないなら堂々としてりゃいい
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 12:57:15.67ID:dvFFlvn70
>>579
サヨク界隈の人に対して、
その人らの気にちょっとでも触れたら「ネトウヨ」なんじゃねーの?

ネットだけの活動にとどまるかとか、普段の言動とか、
労働者視点か、経営者視点か、そういうことは一切関係なく。
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 12:57:16.63ID:xWmE6xYE0
嫌われ者が逆ギレしてる
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 12:57:18.72ID:tt6+1rx40
>>1
パヨクは学習しないでアホみたいに大喜びしてるとYouTubeみたいにまた大恥かくよ。
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 12:57:18.72ID:O+RKA1+X0
小倉優子だって数年前から凍結されてるから

意味わからんわw
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 12:57:26.47ID:UY+F4gjA0
これ追い込みかけられた精神科医とその周辺がやったのなら、
訴訟に持ち込んでコツンとやってやれよ。
素直に謝罪すれば許しそうな雰囲気だったけどもうダメだろ。
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 12:57:27.02ID:MoJ//lSx0
>>579
ネトウヨってただのレッテルだから定義は無いと思う
こいつ不快だなってなるとネトウヨって言われるだけだし
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 12:57:33.74ID:CjND+Chz0
クズにやりたい放題やらせない という空気はこれからネットでもどんどん広がっていくよ
これだけ政治・社会と密接に関わるようになってきたらね
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 12:57:50.34ID:GIAGd28r0
ニコニコとかで昔流行ったスカイプbanみたいなもんだろ?
寄せ集めのアホが組織的に通報集中して粘着嫌がらせするアレ

集団ストーカーレベルの基地外活動家にまとわりつかれて大変だね。
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 12:57:58.06ID:+ZoaefLK0
>>617
お前の頭がおかしいだけ
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 12:58:11.33ID:ovt0O+/x0
>>634
ソシャゲみたいなもんや
また1からレベル上げしなきゃダメ
しかも同じヘイトツイートしたらまた凍結されるし無理ゲー
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 12:58:13.55ID:mg7dQe2R0
嫌儲となんJとかの暇つぶし相手になってるから、タゲ逸らししないと一生付きまとわれるぞ
同じ暇な鬼女辺りとやり合わせるしかない
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 12:58:15.98ID:CSlG0Ivw0
KAZUYAのレベルを分かりやすく言うと
アンパンマンなんだよ
大のおとながアンパンチで喜んでちゃマズいだろ
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 12:58:25.94ID:y+grJOQR0
>>639
>>599
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 12:58:43.10ID:Iq2pwOiv0
ネトウヨ界隈じゃYouTubeで凍結されたチャンネルが集って移民先を検討してたらしいな
その際候補に上がったのが「xvideo」「prnohub」

これがほんとの愛国ポルノってかwwwwww
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 12:58:43.76ID:i+br1rNC0
>>611
>他の考えを許容出来ない
これっておまエラのことだよな?
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 12:58:48.85ID:G0cwosfB0
ヘイトスピーチ=愛国オナニー

小中学生に
いやらしいものを見せて
数字を稼ぐクズ カズヤ

クズヤ!!
反論できるか?

まっとうに生きろよネトウヨ
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 12:59:04.57ID:QwTaXEfr0
>>623
え、パヨクって下品な誹謗中傷しか言ってないイメージだぞ
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 12:59:11.54ID:/bL/mk5o0
YouTubeのスポンサーが差別発言嫌ってるのは分かるけど
自国のあり方くらい語るのセーフだろ
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 12:59:14.60ID:2O09yoMh0
ヒカルリンチのころより面白いわww

ヒカルも元情報商材屋で悪い事いっぱいしてたからシメられてたけど
動画はまあまあ面白かったしな

こいつの動画は
つまらん上に
アホを量産する
だけだったからな

アホ動画見て人生勘違いして
道踏み外したいならどうぞって感じではあったが
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 12:59:15.86ID:Da6CaucP0
こいつを潰せば若者の保守化をどうこうできるなんて思ってるならアホすぎるな
こいつ何の貢献もしてないから、いなくても若者は保守化してたし
むしろこういうのがいないほうがもっと先鋭化した若者保守増えてただろ
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 12:59:29.09ID:fVhHaVq40
理由は?


カズヤさんが凍結なら



ほとんどのやつ凍結だろ(´・ω・`)
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 12:59:29.44ID:y+grJOQR0
>>650
なぜかなんJを味方だと思い込みたがるネトウヨ

野球ファンが人種差別や戦争賛成な訳ねーだろバカか?
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 12:59:32.40ID:+ZoaefLK0
ウヨクってなんで日本人から気持ち悪がられてるの?
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 12:59:33.29ID:BMUh6BJn0
>>639
こんな感じに敵がサヨクと思い込んでる馬鹿
もネトウヨの特徴の1つだなw

お前らはパヨクと同レベルに笑われてるといい加減気づけやw
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 12:59:54.45ID:ouAltAqo0
君たちは体力も使わぬ引き籠もりは、飽きもせず明けても暮れてもネット攻撃遊びが好きだよね〜(笑)
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 12:59:54.89ID:OrqQarVa0
のりこえっとのユーチューブ差別的で報告しといたわ
あと低評価つけた
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 13:00:00.64ID:usF1PYOo0
dmca虚偽か
業務妨害だし報復の応酬になりそうだな
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 13:00:07.37ID:MdoA3KY50
>>631
いやあれは7人だったハズ
だからバカウヨ七勇士と呼ばれて尊敬されているwwww
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 13:00:09.31ID:ZQ5fbbvz0
朝鮮人は嫌いだと叫びながら

朝鮮人の作ったカルトに利する間抜け

お前らだよお前ら(・∀・)
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 13:00:09.94ID:DQtyz0Xp0
いやいやシンスゴがkazuya閉鎖させようって呼び掛けてるんだからバックに在日は妄想って妄想は通らんやろwww
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 13:00:12.34ID:AvdSJn150
>>596
誰だって自分たちが悪く言われる、自分たちの考えを
否定されるて動画なんかみたく
ないでしょ
仕事や勉強ではなく、余暇で動画をみてるわけだから

そういう意味で、パヨクは支持層を増やす方法を間違
えてると思う
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 13:00:18.56ID:ktlV4GMq0
デザインはカッコ悪くすべしとか指令が出てんのかこれ?
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 13:00:19.01ID:9WUJMDtI0
>>567
メディアが左ってのの例を示しただけだ。
レスから頭の悪さが染み出してんぞ。
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 13:00:26.26ID:JkxgZ35K0
【SNS】垢バン政治系KAZUYA翌日に復活の謎 YouTube「当社で確認したところ問題の部分は見当たりませんでした」と返信 識者「パヨクの目の敵になっていたのでは?」と語る

(・∀・)ニヤニヤ
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 13:00:27.32ID:WtV6y3cs0
ネトウヨ

また

負けたのか

ww笑笑
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 13:00:28.54ID:0kQWq/Zn0
いいですか、保守とか右とか名乗るには、
最低限の条件があります。それは、

 バ カ で は な い こ と

です。
この条件を満たさない人は、おとなしくしていてください。

 い い で す ね?
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 13:00:30.68ID:y+grJOQR0
>>665
ストーカー的なキモい愛国者だから
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 13:00:37.19ID:ANwyZJDd0
ヘイトだ差別だというものが曖昧で定義しきれないのを悪用するのは、その行為そのものが一般人には良くない事に見えるんだよ
何年か前に人権擁護法案というのが提出されかかって、世論やネットが猛反発したでしょ
実際のところ、youtubeは社会的影響が無視できない存在なわけで、言論や表現についてはもっとデリケートに扱うべきだわな
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 13:00:44.27ID:2kBZTU/x0
>>5
>沖縄で活動してる連中を束ねてる組織

関西生コンの辻なんとかさんかな?w
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 13:00:44.57ID:i+br1rNC0
>>665
×日本人
◯在日朝鮮人
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 13:00:50.37ID:+ZoaefLK0
>>658
どう見てもウヨクより遥かにマシだが
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 13:00:58.70ID:+P7oZP5B0
KBTITのゲイの人だよね?政治系ユーチューバーなんて思い切った事やってたんだなwww
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 13:00:59.08ID:LSa/A+V10
>>638
「お前ネトウヨか?」と言われて素直に認めるやつはほとんどいない
なぜなら「ネトウヨ」てのが
「ろくに社会貢献もしないで、ネットでの右翼活動とヘイトスピーチに打ち込むダサいやつ」
という認識が社会的にも本人にすら浸透してるからだ
「俺ネトウヨだけど、ともに戦う味方が欲しい」なんてやつ見たことないな
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 13:00:59.26ID:QAPfDm3Q0
>>475
パヨクによるとネトウヨは幸福の科学らしいw
馬鹿すぎるww
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 13:01:02.86ID:KEP8SpEy0
>>665
どういうのをウヨクっていうの?

シナチョンはリンチ殺人されまくる寸前くらいに嫌われまくってるけどそれ思想関係ないよね
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 13:01:04.90ID:IUcQlCVj0
>>650
ケンモが主犯ならとうの昔にやっとる
つべ削除もはすみ住所バレも最近のことやん
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 13:01:20.69ID:UTVivTT00
なんJの兄ちゃんがハン板だったかな?
そこでyoutube通報のとき書いてたけど

祭りに参加する気持ちは嬉しいが、
何かあって巻き込まれるのは俺たちだけいい
勝手にやってることだし

こんなこと言ってて濡れたw
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 13:01:22.82ID:ljY7Sch+0
>>631
クソサヨってやっぱり馬鹿なんだな
あと2日もしない内に解除されるから
DMCA虚偽通報って嫌がらせがあるんだよ
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 13:01:27.61ID:DE+mvDus0
>>659
なら自国発のサービスでやれよ
YouTubeは世界中の人が見るんだよ
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 13:01:29.18ID:3msj3xPV0
高卒、無職、30歳、ネトウヨ

KAZUYAというよりクズや!
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 13:01:34.47ID:3IhQ3E7+0
朝鮮人の実態がまたひろまったな
自分で自分のクビしめてる気付けよ
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 13:01:36.33ID:3VqR3cgvO
ネトウヨが駆逐されてる
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 13:01:38.08ID:xWmE6xYE0
>>688
ネトウヨに笑ってる設定

朝鮮は嫌われたまんま
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 13:01:42.26ID:BMUh6BJn0
>>683
だよねぇ
ネトウヨのせいで保守=馬鹿のイメージが付くの勘弁して欲しいわ
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 13:01:46.20ID:QwTaXEfr0
>>689
見たくないものが見えていないだけだよ
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 13:01:51.00ID:z+yOfwv30
何かこれヤバい連中に目付けられたらしいぞ…
ハセカラ民とかが住所入手の為やったらしい…
弁護士でも平気でからかう連中らしい…
kazuyaもう終わりだろこれ…
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 13:01:53.03ID:KFB/KmaV0
>>689
どっちもどっち
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 13:01:55.05ID:Iq2pwOiv0
>>680
メディアって有史以来機関誌でもなけりゃ反体制側だったんだが
まずそこから理解できてないのなネトウヨって
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 13:01:55.07ID:uT0RbSP70
ネトウヨがね
どんだけ嫌だ嫌だと叫んでも
私はKAZUYAを見守ることをやめないよ
なぜなら私の動機はネトウヨで遊びたい
それだけだからだ
ネトウヨが嫌と叫べば叫ぶほどぎんもぢぃぃぃいの(^。^)
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/22(日) 13:01:59.45ID:y+grJOQR0
>>676
辛淑玉は石井孝明もニュース女子も訴えたな

調子に乗って差別デマで誹謗中傷してるとお前も訴えられて無職がバレるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況