X



【3650日、僕は人との関わりを持たなかった】日本の「引きこもり」ドキュメンタリー アメリカのテレビ局が制作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 23:38:43.08ID:Ski/w2t60
ヒキニートの穀潰しクソカス産廃寄生虫野郎の
書き込みってさ、
「中立」を装ってはいても、
瞬時にそれとわかるから微笑ましいよね(苦笑)

本人「だけ」は騙し仰せてると
勘違いしてんだろうけどね(苦笑)
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 23:39:09.91ID:i8shHtiW0
>>410
>あんたは、ヒキニートを批判されると
>何か都合の悪い「立場」だったりするのかね?

社会的弱者をdisってるなんて美しいことじゃねえだろ?
それに煽り返して何が悪い?

ってかいい加減そういう立場論から離れりゃいいのに
はやりのヒキニート論でいわせてもらえば小学生のいじめじゃあるまいし
「ニートを庇う奴はニートなんだー」みたいなこといってて
ちゃんとした社会生活、営めるのか?www

ま、この板の人間はそんなやつばっかだけどな、ネトウヨとかさwww
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 23:41:00.24ID:CZiqy+180
10年も人とかかわらずにいきていけるっていいなあ。
自分もせめて一年は引きこもって見たいものだ。
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 23:41:03.48ID:wy2IpO+W0
ここで引きこもりを叩いてる連中は
自分にもその気がありそれになって
しまう恐怖感から必死に叩くんだよ。
その気がない者は気の毒だなくらいしか
思わんもんだ。
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 23:41:35.68ID:Ski/w2t60
>>416
え?社会的弱者?
それってヒキニートのこと?
彼らのどこが弱者なのかね?

「働いてくれ」と当たり前の
注意を受けただけですぐに暴力に
走り親御さんを殺害するような
カスがさ?
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 23:42:09.05ID:i8shHtiW0
>>415
まあヒキニート論に限らず自称中立を名乗ってる馬鹿どもの
高尚にしてお美しい中立ぶりの胡散臭さは見た瞬間にわかる嘘の塔って感じだよな
その極相がネトウヨくんの定型句「右でも左でもない」「日本を愛する普通の市民です」ってやつなw
あれはなんかの秘密結社の身分を表す隠語だったりするのかなwww

さて、ところでチミはやけにヒキニートをdisるようだけど、その動機は那辺にありや?www
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 23:43:47.33ID:Ski/w2t60
な、瞬時にそれと分かるだろ?(苦笑)
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 23:45:15.54ID:i8shHtiW0
>>419
そりゃヒキニートに限らずDV論のフレームで話すべき話じゃねえの?
妻(or夫)を殴る暴力夫(or妻)なんて山ほどいるけど
彼や彼女が働いていないとでも?
夜、高台を歩けば住宅街の夜景が見えるが家庭内暴力なんて最低最悪の悲劇は
その中で、珍しくもなく起こっている。何故かスレは立たず、言及もされないがね。

ま、ポエティックな表現はいいとして、ヒキニートがそんなに強い暴力嗜好があるのかね
どうだろう、そんな印象はないけどな。まあこの板のネトウヨくんを見る限りはさwww
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 23:46:57.11ID:mQ/MOS600
十年もヒキっていられたのか
本当に羨ましい
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 23:48:19.33ID:dNyk8yZZ0
ネットが悪いよ
5年以上仕事してない奴の家にはネット回線つなげないシステムにすべき
家にいても寂しくない!退屈じゃない!って思わせるネットが悪い
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 23:48:26.93ID:laZDoG/k0
>>391
リネ2まだあったんか。
初期村無くなって呆れてやめたわ。
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 23:49:04.07ID:MBN05/cq0
でもネットで人と関わるんだろ?w
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 23:51:56.96ID:Ski/w2t60
親御さんが可哀想…。
ヒキニートなんて根絶やしになればいいのに…。
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 23:53:40.06ID:FdsR9Ifk0
まるでNHK製作の反日特集のよう
我々は日本を貶める偏向報道に気を引き締めること。
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 23:56:32.03ID:B7uTO87Z0
俺もひきこもりでニートだったけど親には迷惑かけたくなかったから細々とバイトしちゃあまた引きこもりを繰り返したなあ・・・・・
今は長距離トラックのドライバーやってる
借家住まいだけど嫁さんと子供もいるよ
でも母ちゃんに孫の顔を見せることがかなわなかった
本当ごめん・・・・・
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 23:56:59.51ID:OsjOP1Ei0
>>407
今は家族ぜいいんで
ネッツしてるから切断不可能w

20年前ならよかったがw
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 23:57:20.18ID:EtwtRmf30
穴熊戦法
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 23:57:38.07ID:jk4xgt7X0
アメリカのTV局というだけでジャーナリズムの匂いがするけど、そこが植民地の日本人の
「引きこもり」という現象を調査するのも「珍しい」から。
欧米の感覚では引きこもるのは「なにかの研究」というスタンスがあるから。
日本のは一種の病気と捉えてる。それと社会的な病気。病的な社会。
閉塞感と関係する暗い国民性。アンケートでは常に未来に希望を持たない人数ではトップクラス。
またまたすっかり分析されて丸裸だよな哀れ
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 23:58:35.97ID:OsjOP1Ei0
>>414
氏ねーい
とか逝ってるやつが
仕送りしてんの?
変なの
甘やかすなよww

普通の親なら厚生年金とか蓄えがあるんじゃないのか?
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/23(月) 23:59:08.29ID:OsjOP1Ei0
>>414
まぁお前の親が普通なわけないだろうがなww
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/24(火) 00:00:28.39ID:Syv0M71m0
>>417
20年だろw
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/24(火) 00:01:21.12ID:Syv0M71m0
>>423
たかが10年w
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/24(火) 00:01:39.75ID:D45DXkz80
>>1
閏年の事もたまには思い出して下さいね
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/24(火) 00:02:49.90ID:Syv0M71m0
>>424
ネットはいいモンだよww
最小限の金で楽しめるw
事故にも遭わないw


クーラないと熱中症になりそうだがw
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/24(火) 00:05:25.92ID:Syv0M71m0
>>425
ライブが3鯖に統合したw
やってるのはクラシックサーバー
もちろん無課金w
昼は13時からレイドツアー(暑くて参加できないw
夜は20時50分から傲慢レイドツアーだw
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/24(火) 00:05:42.66ID:Syv0M71m0
>>426
字だしw
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/24(火) 00:06:19.15ID:fPDoXc/Q0
いとこはちょうど20年。ネット環境も無いし普通に凄いと思う。関わらないようにしてるけど。
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/24(火) 00:07:00.78ID:Syv0M71m0
>>430
いや子供いるんじゃんw
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/24(火) 00:07:02.29ID:YE2wfeRb0
>>437
されど10年
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/24(火) 00:08:36.33ID:Syv0M71m0
>>427
子供持たないからいずれいなくなる
ハズw
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/24(火) 00:08:46.91ID:2r+6bttl0
>>3
なんで二択なん?世の中はその中間がほとんどですよ?
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/24(火) 00:09:30.53ID:Syv0M71m0
明日(今日

も暑いのkか〜ww
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/24(火) 00:10:38.98ID:b2zQCRuf0
>>24
一億足らずなんてあっという間だぞ
全然余裕はないわ
ボケボケしてるとルンペンで野垂れ死にだ
バイトでいいからさっさと働けよ
中国人の彼女ぐらいはできるかもな
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/24(火) 00:15:02.51ID:js6qPG+r0
ニートには宿主の死という終わりがいつか必ず来るから
それに怯えながら生きるのはさぞかし地獄だろうな
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/24(火) 00:29:24.61ID:Syv0M71m0
>>449
自分は死なないとでもw?w
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/24(火) 00:33:18.03ID:kZ+GB4hN0
笑顔で接してくる店員が怖い
こっちは笑ったこともないコミュ障なのに
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/24(火) 00:34:39.77ID:RM5jTEmj0
>>1
まあ外に出て人に会ってるからって関わりを持っていたのかはわからんだろ。
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/24(火) 00:36:44.60ID:Syv0M71m0
>>449
親の死より
PS2+HDD
PSP+メモステ
TV
HDDビデヲデッキ
PCとモニタ
これらが死ぬとヤバイw
あと20年は持ってくれないとw
買い換える金ないからなw
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/24(火) 00:43:33.51ID:Syv0M71m0
>>449
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170616/ZVg1QUxIUGww.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170617/U3lpUVZjZDUw.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170618/dUtWeXlQcTAw.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170620/N213YVZ3SUUw.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170621/NHk2Snp0ei8w.html 
このあとおいちゃんの11年戦ったAthlon64-939PCついに力尽きるwwww

↓設定ミスでドトールコーヒー中傷コピペが無差別に張り始めるwww
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170717/cVRYeEJNRjUw.html?thread=all 2017年07月17日 月

去年ここでPC死んだけどw(100回電源onで1回くらいしか起動しない状態w
しかもスグ落ちるw
こんときはジャンクワールドて店に助けられたw
3500円ちょいのメーカPCw
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/24(火) 00:45:48.65ID:LINChIi60
たった3650日じゃ、引き籠もりとしては駆け出しレベルじゃね?
まだ魔法も使えないと思うが
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/24(火) 00:48:25.80ID:yygq45ns0
>>448
1億なら不動産経営するしかないだろうな。
利回りは5%くらいは見込めるしな。
2億あれば、1億5000万の物件で年収750万
4000万の家買って、残りの1000万を株に回せるな。
ほとんどの人は、その1000万を最終的には
500万以下にするだろうがw
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/24(火) 00:54:04.95ID:QlBv7L3MO
一方銃規制のドキュメンタリーはやらないアメリカのテレビ局
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/24(火) 01:03:31.25ID:LBgtOYev0
たかが10年先輩が一言 ↓
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/24(火) 01:11:13.74ID:499oECI00
既出だろうが
閏年は?
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/24(火) 01:12:34.21ID:qEtkf8qL0
>>443
母ちゃんは嫁さんのお腹が大きい時に病気でね
あと半年引きこもりをやめときゃと今でも泣き喚きたくなる
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/24(火) 01:29:54.89ID:5xAscaw10
先週まで某LA級刑務所の拘置区に
約1ヶ月間勾留されてて配食係や洗濯係の
受刑者を見る機会が多かったけど
さすが長期囚人(多分無期囚かも)だけあって
死んだ魚のような目をしててヤバかったぜ
1ヶ月(留置場込み2ヶ月)しかいなかった
俺でも苦痛だったのに長期って考えたら
気が狂ってしまいそう
それに比べたら冷暖房付きの部屋で
自由に食っちゃ寝してスマホ、パソコン
使い放題の引きこもりの方が
10年だろうと20年だろうと
羨ましいとしか思えない
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/24(火) 01:31:52.39ID:QDsrMXA+0
意識高い系引きこもりやな
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/24(火) 01:31:54.04ID:Syv0M71m0
現在33.8度ww
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/24(火) 02:32:00.06ID:89/nsLwo0
>>457
不動産経営で利回り5%ってバカじゃねえのか
それなら配当の高い株に突っ込んだ方がましだろ
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/24(火) 02:39:40.98ID:vEOzeFj80
>>415
お前、俺に叩かれるのが怖くてしばらく2ちゃんからも引きこもりしてたやん
部屋で膝を抱えてブルブル震えていたのか?
負け犬引きこもりとして取材してもらえばよかったのに
お前同族嫌悪の引きこもりやろ?
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/24(火) 02:49:25.14ID:3B7WNpls0
>>236
被害者叩きに誘導煽動をネットで仕掛けてるのは
おまえら在日帰化のチョンシナなんだよな
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/24(火) 02:53:01.25ID:EAqE8mhV0
>>5
アメリカとフランスはおそらく世界でもトップクラスの陰湿さだぞ

おとなしいと陰湿は全くの別物だ
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/24(火) 04:32:09.97ID:DqTtDhNp0
>>468
よくわからんが、
あんたはヒキニートなのか?
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/24(火) 04:36:01.36ID:DqTtDhNp0
>>422
それってつまり、
ヒキニートが「働け」と言われただけで
親御さんを殺害しても、騒ぎ立てるなってこと?
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/24(火) 04:44:03.31ID:w8kAT9L20
ヒキニートて税金のお世話にならないなら問題にしなくていいんじゃね。生き方の自由だわ。
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/24(火) 04:58:13.07ID:EsLuAF6a0
>>159
外人って変な日本語をたくさん知ってたりするけど、
そのうちの一つとしてHikikomoriを知ってるやつはそれなりにいるぞ
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/24(火) 05:31:28.21ID:xseB6BEJ0
くだらない人たちは、誰かを批判したり、非難したりすることによって自らを慰めているのだ。

デール・カーネギー
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/24(火) 05:35:51.14ID:pnNyIqAI0
>>475
ただし、人を非難する人が皆くだらないとは限らない
でないと、カーネギー自身くだらない人になってしまう
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/24(火) 07:46:40.19ID:2S1ge/jl0
スーパーとコンビニとナマポがあれば生きていけるだろうからな今は
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/24(火) 07:48:27.59ID:RUd1aMvU0
いまどきは親に媚び売って働かない怠け者の方が多いんじゃね?
自分の周りにいる偽引きこもりはそんな感じ
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/24(火) 07:50:06.03ID:jDv7dcBE0
ノコギリに仕送りできる甲斐性あるわけないじゃん、それとも親が絶対的強者だからメンタル歪んでるのかな?
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/24(火) 07:50:42.51ID:67hkQUR40
ヒキニートってさ、
家族に対して「申し訳ない」という
気持ちはこれっぽっちもないのかな?

そういう気持ちがあれば、
働くなり自殺するなり、
彼らの迷惑にならない
行動を取ると思うんだけどさ
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/24(火) 08:23:50.23ID:67hkQUR40
ヒキニートを見かけたら、
即座にサバイバルナイフを取り出して
頸動脈を滅多座視にする…。

そんなことができる社会になってほしいと
切に願います…。
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/24(火) 09:18:06.07ID:oAwZBWKY0
人の一生ほぼ3万日だとさ
その3万日をどう使うかで輝ける日々を送るもあれば、唯々無駄に過ごしてしまうもある
無駄な日を唯唯諾諾と送るには、人生というのは永く感じるかもしれないな
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/24(火) 09:24:30.30ID:67hkQUR40
>>480
あんたって、昨日「俺は本家の長男だ」
とか言ってた人?

ヒキニートがお盆にどんな風に過ごすのか
興味はないか?
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/24(火) 09:27:38.44ID:dWYZL8A90
    /||ミ
   / ::::||
 /:::::::::::||____
 |:::::::::::::::||      || ガチャ
 |:::::::::::::::||      ||
 |:::::::::::::::||      ||
 |:::::::::::::::|| ̄ ̄\ ||
 |:::::::::::::::||   ⌒_\
 |:::::::::::::::||●) (●) \
 |:::::::::::::::||  __´__    |  あ、みなさんお揃いでしたか。
 |:::::::::::::::|| `ー´   /
 |::::::::::::::(_____ノ´||
 |::::::::::::::(_ノ /   . ||
 |:::::::::::::::||/    ||
 |:::::::::::::::||      ||
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄
   \ ::::||
    \||
氷河期同窓会

        | ̄〕         | ̄`――――――‐' ̄ >  | ̄`―――――‐' ̄ >
____|  |___,へ  |  r――――――┐ |   | ┌‐─┐┌‐─┐ |
|____   ____〉 |  | ____| ̄r__へ|  |   |  |     | |  . | |
       |  |       |  | l_________   ______   |  | |___| |____|  |
       /  ヽ       | | l⌒ヽ__|  |  | |  |  _________  |
      / ∧ ヽ       |  |  ` 、ノヽ__ノ    |  |  | |         |  |
 ____/ /  ヽ \_.   |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |   |  |       _|  |
 |___/    \_____|   |_l  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |_|   |__ノ       ヽ_ノ
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/24(火) 09:56:36.58ID:3II2FWF60
>>5
お前の祖国のソウル企業の方が陰湿だぞ
引き籠らず一度働いてみような
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/24(火) 10:06:52.38ID:w6hZIlb/0
>>485
確かにそうだが長男だの本家だのただ順番早く生まれただけで自慢にもならないが?親の面倒なんぞ土地代払って譲っても構わないし、むしろ熨斗つけてくれたるわ
つか何でノコギリが自分が面倒見てるわけでもない他人家の便所の臭いが気になるかが興味あるわ、自分がそれなりに充たされてれば他所なんぞどうでも良かろうに
んで昼夜問わずに引きこもりスレに貼り付いてるのに仕送り?いつ仕事してるの?
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/24(火) 10:28:54.68ID:FsaN8AM90
  ★★★This world is at the entrance of second med●ieval period. First, Europe was stagnated by Catholic rule and now the world, by Communist rule.★★★

  この掲示板(万●有サロン)に優秀な書き込みをして、総額●148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.●livedoor.jp/stud●y/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/24(火) 11:21:12.78ID:Syv0M71m0
>>478
とゲームアニメインタネトもw
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/24(火) 11:22:11.60ID:Syv0M71m0
>>481
ノコおぢさんの親御さんは
仕送りしてもらって
「申し訳ない」という
気持ちはあるんだろうかww
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/24(火) 11:23:13.25ID:Syv0M71m0
>>482
なってほしいといいながら
ナタみたいなのもって正義のヒーロー
ボコしたらギャ^ギャー騒ぐんだよねww
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/24(火) 11:23:31.13ID:Syv0M71m0
室温33.7度w
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/24(火) 11:44:46.69ID:fArxM13E0
>>489
つまり昼間に書き込んでいると
働いていないことになると言いたいわけ?
その理屈でいくとあんたは…。

やっぱりなにかヒキニートを
批判されると黙っていられない
事情でもあるのかね?
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/24(火) 12:11:02.94ID:w6hZIlb/0
>>495
一方的な認定の前に社会保険証の色答えてもらおうか?
当然持ってるよな?
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/24(火) 12:14:14.83ID:VleRGijN0
親が飼ってるペットみたいなもんだろう
親がいいならいいんじゃね?
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/24(火) 12:16:59.38ID:zsIqGxrt0
引きこもってても飯が食えるから引きこもってるんだろ?
飯を与えなければいいんだよ
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/24(火) 12:20:25.28ID:VleRGijN0
自分がそんなやつの親だったら本当に何もさせない
ひかり解約して飯もくれないし、電気も使わせない
嫌なら出てけ
05000570092211JR脱線事故は凶悪置石テロの放火魔火かぶりの森伸介
垢版 |
2018/07/24(火) 12:20:47.68ID:KoQrGxi00
藤井恒 次が大垣南高校に垂井から逃げるように隣町で変装メイクして通学するのは
中 学の時に殺人やってるからだ!マジでさあ!!大垣南高校も近所の不破高校も遜 色差がないよ!!完全に偽ってるなwww不破高校でいいのにどうしてだwww
大垣が不破より若干進学校でも隣町に行くほどの価値はないね!
メイクしだす大垣南高校から怪しすぎ!高校の卒アルもメイクのまま載ってるのヤバ
すぎじゃん!!大学も入る学力なんか全然ない模試偏差値20で裏口で入って詐称人生
辞めろ!!犯罪やりまくりの人生だ!!お前は!!素顔はホリケン!メイクは松井秀
喜似!! 他人突っこめる人生か?ボロボロ悪さしてるのにwww

 

   殺人やってるだろ!!25年前でも時効じゃないぞ!!今拘置所だから時効停止だ!! 判決出てないだろ!!

お前懺悔しろよ!!大阪駅置石事件や列車飛び込ませて3人殺しも全部償え!!
98年の、服部直史とともに歯にチップ埋めた手助けの森伸介の、伊藤明子さん殺害事件も関与してるだろ!!女ばかり襲ってる経歴が怪しいぞ!!
藤井恒次 1977年12月24日生B型40歳 岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 
不破中→大垣南高校→裏口入学大学を犯罪で中退

お前www公衆浴場でシャワーで自分でメイク油断して落としてるところ見られてるんだよwww案外整ってるんだなwww 特殊な機器どうして持ってるんだ?テロリストだからか?大学でもメイクで隠し通してたなwww障害者のようなのは演技か?
森伸介と中学時代からつるんでるよなwww森伸介はマスク女装ってわけだwww
2008年ごろ森伸介が全身顔中ケロイドの焦げた肌なのを目撃!!車いすで近くに寄ってきたときに焼けた匂いが漂ってたのはフェイクじゃないと見た!!マスクでケロイドを偽って
緑の森動物病院札幌 クリニック 勤務する逃亡者!! 原田神社放火で自分も火を被 っ た!!


服 部直史にしても 正しい立場の態度に見えねえよ!!苦情電話ラッシュ100件受け身なのどうしてさあ?偽 名使ったり通り名名乗ったり・・・やってるねこいつ!!!
書き込み放置して ますって患者来なくなるじゃんか?実際来てないしwww
書き込みの影響で多大な影響(患者来ない)受 けてるじゃん!!
思考盗聴器埋めたんだよな?人体実験という死 刑ものだぞ!! 露出狂の服部直史にご用心!!小さいちんぽ3pをこれ見よがしに見せびらかす変態おじさん服部直史が井口堂で出没!!
精液の入った液体を主婦や子供にかけてくるので気を付けよう!!0668446480はっとり歯科医院
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/24(火) 12:22:50.40ID:bwzFPYmn0
10年20年はハナタレ小僧。
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/24(火) 12:23:42.05ID:OzCvnAPz0
ブレーカー破壊して2週間くらい長期トリップしている間に熱中症か餓えでお亡くなりになってるよ
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/24(火) 12:36:01.38ID:Syv0M71m0
>>495
逃げずに答えろよwww
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/24(火) 12:36:13.27ID:Syv0M71m0
35.6度
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/24(火) 12:42:02.81ID:neFTQgVI0
ひきこもりって80年代から世界で日本でだけあらわれ急増した現象
彼らの多くが生まれたのは1960年代以降
ちょうど社会がテレビの普及によって日本の伝統的な価値観をバカにして
欧米礼賛が当たり前になったあたりで育ってるんだよね。
引きこもりを出した親世代の特に女性=母親はそうだった

アメリカもイギリスも他人事としてhikikomoriを面白がってるけど
ひきこもりが発生した背景に白人への憧れからくる高度成長期の日本人の変化があったのは否定できない
家畜人ヤプーなんてふざけた本がベストセラーになったのも70年代だった
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/24(火) 12:51:15.16ID:VleRGijN0
違うと思う
まずゲーム
1人でも割と時間を潰せてそれなりに達成感もある
で、ネット
疑似的でも外とのつながりまで満足
これでおうから出なくてもそれなりに楽しく暮らせるようになってしまった
本当に家の中で何もすることがなかったら大半のひっきーは飽きて出てく
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/24(火) 13:03:47.54ID:Syv0M71m0
36.2度w
これがピークかなw
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/24(火) 13:19:56.54ID:Syv0M71m0
36.4度w
ダメだ上がってくな
休憩w
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/24(火) 13:25:41.18ID:BkK4DQ5b0
自分で働かなくてもビール飲む金があるってのは羨ましいわ
イライラしそうだけど興味はあるから全編見てみたい
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/24(火) 13:26:29.36ID:AfYNZ5Dd0
>>505
昔から日本には引きこもりは居たらしいよ。
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/24(火) 14:56:53.29ID:i8NcJ9Zq0
>>3
赤くなってるから便乗すっけど
社員やってると何でこんな事に気をつかうんやってバカバカしい
気分が全然抜けない茹で上がるの待ってるカエルの気分
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/24(火) 14:59:17.63ID:i8NcJ9Zq0
>>76
忙しいのに売上上がらない給与も上がらない
値上げすれば良いのにしない
ホントに値上げしたら売上落ちるのか首根っこ掴んで聞きたいレベル
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/24(火) 15:03:48.23ID:i8NcJ9Zq0
>>9
ねえわ
浮浪者は教会とかヒッキーはコミュニティーで面倒見る
つうても柔らかいつうより食うなら何かしろ的な見返り型だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況