X



【東京】15歳くらいの少年 男性器を露出しながら自転車で駆け抜ける 練馬区★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2018/07/28(土) 23:41:50.91ID:CAP_USER9
 東京・練馬区できょう(27日)午後、中学生くらいの少年が、短パンを下げて下半身を露出したまま自転車に乗っていると、通行人から110番通報があった。

 公然わいせつ事件が発生したのは27日午後2時40分ごろ、練馬区三原台3丁目の路上で、
15歳くらいの少年が着ていたハーフパンツから男性器を出して、通行人に見せるようにして自転車で駆け抜けていくのが目撃された。

 犯人は身長170センチくらい、髪の毛は染めておらず、痩せていて、白い半袖シャツに、
黒のハーフパンツを履いていて、緑色のママチャリに乗っていたという。


 現場は西武池袋線「石神井公園駅」から600メートルほど北西に離れた住宅街で、警察がパトロールを強化している。

ハザードラボ
http://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/5/25810.html
★1 2018/07/27(金) 22:05:16.32
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532767148/
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:43:33.76ID:oy+aWGwh0
暑いんだから仕方ないだろ?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:44:47.80ID:IcNtVqb60
盗んだバイクで走り出す 行き先も解らぬまま
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:45:13.92ID:8Q+/vbfV0
トンキン土人の日常だな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:47:11.53ID:G1bV4GPX0
そいつみつけたら銀行とかで投げつける塗料入りのボール投げつけていいぞw
あとは下半身めがけてパチンコ玉を発射するとか
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:47:56.42ID:yfXyrUV50
いしがみい
ひがしぐも
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:47:59.99ID:iskrpewS0
監視カメラがあちこちに設置されているのに・・・。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:48:47.95ID:5yQWnZs10
あだ名はこれからメロス
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:49:24.40ID:Km1JgdjI0
近所で草
この時間には既に雨が降り始めてたと思うんだけど…
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:49:44.02ID:971rxsqL0
今頃ゲイホモに拉致監禁されてるんじゃないか?

警察はさっさと探し出して安否確認しないとw
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:50:02.18ID:oy+aWGwh0
>>16
それおっぱい押し付けてセックスの前戯中なんだぜ?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:50:10.02ID:l7wXFFOp0
風に吹かれて
揺れる想い
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:51:22.70ID:34Ay1hLf0
ハーフパンツって?
・上半分が無いパンツ
・下半分が無いパンツ
・左半分が無いパンツ
・右半分が無いパンツ
どれなん?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:52:35.70ID:yhqR/Guq0
.
15cmくらいの 男性器を露出しながら自転車で駆け抜ける!!   フムフム! ウフォ♪♪
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:52:48.61ID:tiZF3v/G0
いじめられてたりしないだろうか・・・
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:52:53.19ID:xJjBxH1A0
ヘンタイの英才教育だな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:53:17.28ID:0XVBSvYJ0
腰パンでしょ
今流行の
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:54:24.11ID:affXo9Rj0
20代以上でも頭がおかしいやつは世間に
一定数存在するからな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:55:33.02ID:SepVGDLQ0
少年「ねりまだいこーーーーん」
とか言いながらかな。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:56:08.51ID:1chNGMSo0
デカクリだったらどうなんだろうな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:58:03.99ID:9kMnJGMt0
新たなるオナニーのブレイクスルー
人類はまた一歩進化した
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:00:55.42ID:kSYPnfb40
ゲームの罰ゲームだろ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:02:02.15ID:FJTQagaI0
>犯人は身長170センチ

チン長を書けよ無能
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:02:32.27ID:pGdUfvAT0
参考画像がyoutubuにアップされて無いんですが、
どこにあるんでしょうか?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:03:28.44ID:g6uGrEfA0
駆け抜けていくんだ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:04:54.77ID:t/LtjYk20
見どころがあるね
将来が楽しみ
このまま真っ当に成長してほしい
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:05:27.23ID:6ZJ3Ey/x0
全裸で風を浴びると涼しい
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:05:46.82ID:dIQEbQSC0
実際は10代後半だろうな。池沼は若く見えるっつーし
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:07:40.48ID:RnrDAlCW0
LGBTの活動家が一言

「露出マニアという性的マイノリティとして生まれた少年の苦しみを
 救うため、露出する権利を認めてあげるべき。」
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:08:11.16ID:im/n+4Z/0
日本人15歳の性器
参考画像はよ

自分のでもどんなんだったか忘れちまったわ
毛はもちろん生えてたし、勃起すれば剥けて、まだ竿は黒ずんではいなかったと思う
この頃オナニーしすぎなければ、仮性包茎にならず左曲がりにもならなかったかなぁ…
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:10:40.94ID:IOtCFbKx0
【緊急事態!自衛隊がヤバい!弾薬買う金がない!】


安倍がぼったくりオスプレイで何千億円も無駄使いしちゃったせいで、
弾薬買う金がなくなって弾薬が全然足りなくなってて実弾で演習も出来なくなってます。
 ↓
https://imgur.com/6RZyUxAL.jpg


整備費も無くなってるのでヘリや飛行機が落ちたり不具合出まくりです

現場からは貸与服の改善も望まれてて、
国産の汗が溜まるアンダーウェアじゃなく、中国産の透湿速乾素材のが欲しいけど却下されるらしい。そっちの方が安くても
国産のだと高くて買ってもらえない。

軍靴も米軍のは凄い最新素材のハイテクシューズで快適なのにそういう靴は買ってもらえず
自衛隊のは昭和時代レベルの古臭い革靴ですぐに足が痛くなって滅茶苦茶疲れるらしいです

今回の水害救助では安倍のせいで貧弱な基本装備になってるせいで、
革靴の中が水浸しになって水虫が蔓延してるとか、
蒸れ蒸れのウエアで熱中症多発とかしてるらしいです。

オスプレイなんか買ってアメリカに何千億円も垂れ流す金があったら、
弾薬とか服とか靴とか基本装備を充実させるべきなのに、
自衛隊は安倍のせいで弾薬すら買えなくなってて弱体化著しいので本当にヤバいらしいです!
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:11:25.43ID:8jKCKQP50
15歳に見えたのは皮かぶってたからだろ(´・ω・`)実際は25歳〜35歳ぐらいだな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:13:07.30ID:pGdUfvAT0
チャリの風と台風の風を合わせて、チンコをぐるんぐるん回して、
仮面ライダーに変身するんじゃないの?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:14:56.30ID:iGerdANu0
今度そんなことやってるの見つけたら俺が取り押さえてやる
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:16:21.42ID:di1QVjd40
まぁ、暑いし若いからそんなのもいても不思議はないわな
こんなんニュースにすんな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:23:15.50ID:02dzHXXJ0
これくらいはokで
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:24:38.69ID:v+SHPNNE0
練馬とか杉並って基本平和だけど、たまに変なの出るよな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:27:40.67ID:3VCVCDSO0
山口県の三輪チンカスヒロみたいなガキだな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:29:40.74ID:9nd7Tlwb0
これなんかのいじめだろ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:31:08.83ID:ccF0QlBR0
夏祭り後の寂しさからやったりするよな?
サザンの祭りのあとはこれが元ネタ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:32:09.77ID:32Uqu/Ia0
睾丸は熱を発散するためにシワシワになっている
いってみればラジエターのようなものだ

それに走りながら風を当てるというのは
気温の高い日に体を冷やすという意味合いにおいて
この少年の行動は理にかなっていると言えるのではないかと思うのだが
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:37:12.23ID:yegPwYWy0
なぜこんな事案が★3まで伸びるのか
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:40:30.19ID:gkKwieoUO
いじめでズボンとパンツ取られて必死に帰宅してる状態なんじゃ?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:40:36.03ID:TUN4yOff0
盗んだ自転車で走り出す パンツもはかぬまま
暗い夜の帳の中へ
誰にも縛られたくないと 逃げ込んだこの夜に
自由になれた気がした 15の夜
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 01:01:30.22ID:J4A/rJ+kO
ハミチンランナウェイ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 01:01:47.06ID:OnK0MVOG0
将来有望!
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 01:02:02.11ID:vCO+U6UO0
  (  ) ジブンヲ
  (  )
  | |

 ヽ('A`)ノ トキハナツ!
  (  )
  ノω|
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 01:02:42.01ID:fRLql8NA0
これの何が悪いん?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 01:06:08.75ID:wwl+owUY0
>>92
逆に考えてみろよ
15歳くらいの少女が通行人に見せるようにしてオマンコ丸出しで自転車乗ってたら
びっくりするだろ?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 01:07:17.64ID:KUEZH/XeO
昔だと野良犬が居たから油断すると、野良犬にチンコ噛まれて!叫びながら即死した奴がいた
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 01:09:49.58ID:SDtkM/NK0
剥けてないなら無罪
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 01:13:47.81ID:ZLLjLeiN0
イジメでズボンとられたとか
ゴムキレたとかなんじゃねーの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況