X



【群馬】林道を歩いていた一家3人が車にはねられ父親が死亡 69歳の女性が運転/上野村
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/07/31(火) 15:14:23.35ID:CAP_USER9
群馬県の藤岡警察署によりますと、31日正午すぎ、群馬県上野村の林道で、69歳の女性が運転する車が歩いていた一家3人をはねる事故がありました。

はねられた3人のうち、父親はその場で死亡が確認されました。

母親と小学生とみられる子どもは、群馬県太田市の病院に搬送されて手当てを受けていて、意識はあるということです。

現場は、キャンプ場やアスレチック施設などがある「まほーばの森」と呼ばれるエリアの近くの林道だということです。

2018年7月31日 14時57分
NHK NEWS WEB
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180731/k10011557421000.html
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 21:55:32.60ID:/evmpn1X0
ドクターヘリで搬送か
それで医師がいたから現場で死亡が確認されたって事か
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 21:56:39.41ID:z0r/inlW0
>>626
だめだったから太田なんだろが
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 22:00:59.64ID:z0r/inlW0
>>635
そうだね、施設の駐車場と駐車場の間に林道があるから仕方ないね。
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 22:04:17.94ID:LRTUD65H0
獣医師で開業6年だったらまだまだ借金かえしてる途中だったかもな。奥さんもこどももかわいそうだな
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 22:04:42.09ID:AFMpS6M+0
女ってだけでも運転危ないのにプラス高齢って
キチガイが刃物振り回して歩いてるみたいなもんだな
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 22:05:56.57ID:z0r/inlW0
>>639
男は行動力がある分、女よりタチ悪くなるねぇ。
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 22:08:58.27ID:uepLm5In0
車が来てるのに悠々と車道のど真ん中を歩いてる馬鹿っているよね
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 22:09:48.09ID:Hk7grinU0
65で一回免許没収すべきだな
どうしても必要な人には格安で再試験
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 22:11:20.16ID:z0r/inlW0
>>642
おまえの親族親戚一同はそうしてくれ。
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 22:14:08.50ID:v+bDBSXP0
69は無理だなー
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 22:16:05.16ID:AIsSV/vv0
去年、小学生をひき殺したい岡山のBBAは執行猶予がついた。今は旅行三昧
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 22:21:40.33ID:qkB7nv750
>>90
俺も横断歩道歩いてたらババアが笑いながら突っ込んできた
妻と赤ちゃんもいて間一髪逃げたが
マジで殺意わあた
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 22:24:28.72ID:36kfp1YE0
コンビニの駐車場が恐い。

店舗 ーー 車の前部。

この間に挟まれはしないかと、速足で歩いている。
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 22:30:40.44ID:0caMMZ1V0
運転席横のガラスに吸盤式の日除け付けてる爺婆多過ぎ
違反だから厳重に取り締まって欲しいわ
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 22:37:32.21ID:sjviIN4P0
女は若かろうが前を見てない
それが老人になったら更に酷くなる
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 22:41:05.38ID:HSYvTocA0
太田市にあるパンチ動物病院の院長だろこれから動物どうすんねん
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 22:42:14.32ID:z0r/inlW0
>>650
そして男は若かろうがわざと他人に嫌がらせをする。
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 22:42:27.45ID:mfn4C0dh0
>>648
コンビニ使うの自体やめたほうがいいんじゃない
ユーザーの顔見てるといつ轢き殺されてもおかしくない危険度だぞ
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 22:45:20.57ID:QJTSF1Ao0
林道と言っても、映像見ると施設内の私道みたいな感じじゃんね。
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:10:06.74ID:q6W2CkAK0
家族の姿が見えてパニクってアクセル踏み込んじゃったのかね
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:10:07.04ID:BoR13X0O0
自動運転の方が絶対に事故が減ると思うんだけどどうなんだろう
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:14:31.80ID:OYWpH94F0
>>451
ペーパードライバーだけど、引っ越した時に旦那の代わりに名変したわ
くっそ簡単だったんだけどね?
青色申告の方がよっぽど面倒だわ
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:28:11.02ID:/2FVlOZC0
>藤岡署は31日、車を運転していた上野村新羽、
>上野振興公社のパート清掃員、飯塚ふさみ容疑者(69)を自動車運転処罰法違反
>(過失傷害)容疑で現行犯逮捕した

こんな高齢者を無理に雇用してる
田舎の村が悪質だろ
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:34:39.66ID:/2FVlOZC0
遠すぎる
もっと近い大型病院がたくさんあるのに

前橋日赤病院
藤岡総合病院
済生会前橋病院
伊勢崎市民病院

全部断られたんだな
こりゃむりだわ
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:36:00.13ID:4fm8R8Tx0
>>660
太田病院だろ
でかいから
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:38:01.06ID:HE0mB+Nq0
借金ボッシー完成だと転落だわな
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:44:03.00ID:e/oHyCF80
>>647
車が止まってから渡れよ
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:48:44.49ID:ghPQivZP0
>>48
普通に道も広い
駐車場入り口に見える
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:52:59.52ID:jVXYjeRW0
ふさみは自殺しろ
一族全員死ね
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:57:25.99ID:ghPQivZP0
>>660
病院となると
「病院はいついかなる時でも
人手とベッドが空いている魔法の場所☆」
と強固に思い込むスイーツ()脳一般人がかなりいるのは
何でかねえ
例えば会社や工場には大企業でも
そんなこと(人手や空きがいついかなる時でも
たっぷりある)思わないだろうに

ベッド3つ空きがあったとしても
交通事故やら急患で先に埋まれば
4番目に来た怪我人や病人は
普通&当然&現実として受け入れ終了だから
別の空きのある病院に
行ってもらうしかないよ
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 23:58:47.70ID:ghPQivZP0
>>656
それよりは車の四隅に外部カメラ搭載した方が
はるかに現実的で事故が減ると思う
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 00:04:53.94ID:qdz+yQmN0
>>641
周辺は緑豊かなキャンプ場駐車場前の道路、とか
お互い「人・車なんか来ない」と
思い切り油断して周囲に注意しなそう

どんな状況だったのか知りたい
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 00:07:47.96ID:EBrEuhGh0
女だから逮捕もされない名前も出ない
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 00:28:16.76ID:6vRKVARs0
保険屋でどうにかなるだろうけど
このババア保険屋にどやされるだろうな
普通にバカヤローとかいうし
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 00:37:07.94ID:iJbhaGEF0
群馬は本当に運転マナーが悪い。
バイクで榛名山の道を登ってたら、走り屋がとんでもないスピードでバトルしながら下りてきた。
しかも2台並走して道を塞いで。
俺は何とかかわしたけど、後ろの車のおっさんはハンドル切って森へダイブ。
走り屋達はそのまま山を下っていった。
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 01:05:37.53ID:CnpYVjJF0
また老害
しかも馬鹿女
馬鹿女の運転は危険極まりないから一切の車輌の運転を禁止するべきだ
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 01:17:51.65ID:vmFd0osK0
ジジババは免許取り上げないとダメだね
俺も今日、歩道をバックで走ってきた爺にひかれそうになったわ
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 01:22:54.41ID:DDRLDOLO0
亡くなったお父さんは獣医師さんか。
獣医師は貴重なのに。
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 01:33:18.70ID:6Uned2CW0
街中の道路を何の迷いもなく
いきなり横断しだす自転車ジジイとか
ホント勘弁してほしい
急ブレーキで助かったけど
轢いたら何千万円取られるか分かったもんじゃねえ
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 01:39:21.88ID:UWusjAw90
>>655
ああそれかも
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 01:46:43.10ID:43AJFkJV0
狭くて下りのカーブなんだから、エンブレだけにして、
右足は軽くブレーキペダルの上だよ。
人が歩いてるんだから、速度は20~30km/hくらい。

このババアはアクセル踏んでたんじゃないの? 歩行者を想定もせずに。
スーパーの駐車場なんかでよく見かけるよ、アクセル踏み込んで曲がってくババア。
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 01:54:59.90ID:kfBOOXp/0
>>688
あるある
こっちが止まる前提で横断してる
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 02:10:11.77ID:lp5X67Fo0
こんな林道歩くなよ
普段歩行者なんていないしひかれても仕方がない
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 02:17:29.01ID:rn1kM8ZJ0
亡くなったお父さんは獣医師か。
まだまだこれからって時に気の毒に。
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 02:21:12.66ID:0o61nfHd0
上野村から太田ってまた遠くへ搬送されたもんだな。ヘリ輸送かw
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 02:50:14.59ID:41ocdIxh0
貴重な若い男性がががが
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 04:38:18.67ID:F5ZgrZ/A0
69歳で林道を攻めてたの?
ラリーでもやってたのか
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 04:43:07.52ID:ICh+scA/0
死んだパパが生命保険に入っていなかったら詰むよな。
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 05:00:43.08ID:R6xHyBJr0
まじで田舎では軽自動車が婆さんのままチャリ代わりになってる
運転マナーもままチャリ並み
反対車線逆走とか日常茶飯事
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 05:23:16.51ID:+TWgHG2y0
トラックがいままでで一番人KILLしてるのに

殺し車両はいつまでもかわらんね
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 05:27:05.37ID:2Rsx5kx30
こういう場所では道路の右側を歩くのがいいんだよな
そうすれば前から車が来るのが見えるからとっさの時でも少しは回避できる
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 05:57:47.96ID:R6Tdg0Ie0
太田記念病院かな?ドクターヘリあるからね
お父さんは残念だが、母子は治療出来るようで良かった
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 06:02:33.69ID:lnSaD3PF0
事故があった現場は、キャンプやバーベキューなどができる公園の敷地内にあります。

って、公園内で爆走かよ
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 06:17:30.42ID:HpnkAfaI0
また団塊世代のクズ老害か


こいつらとバブル世代って世間に迷惑しかかけねーな、早く全員召されろ
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 06:48:16.74ID:j8tHBzGhO
>>693
> こんな林道歩くなよ
> 普段歩行者なんていないしひかれても仕方がない

「事故があった現場は、キャンプやバーベキューなどができる公園の敷地内にあります」だから、普段から歩行者は居るよ
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 06:50:00.79ID:8ipbSz7jO
なんで横転してんだ?って言ってるやついっぱいいるけど、
トレッドが狭くて重心が高い軽バンなんて結構簡単に横転するぞ
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 06:55:06.47ID:aWzvtiIL0
車横転してるのね
スピード出してたのかブレーキとアクセルの踏み間違いか
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 06:56:52.31ID:aWzvtiIL0
>>679
オッサンの安否は
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 07:16:18.50ID:yLmZwFy/0
>>48
公がつくったんじゃない私道や林道や作業道は
結構あるんだが無断で侵入する奴は多い

工事中の荒く掘っただけでまだ舗装工事はしてない
山奥の現場でもバイクの奴らが情報を広めて
侵入禁止にしているのに勝手に入るからね

知らなかったふうを装って出入り口をコンクリを
山積みにして重機で塞いでやった
山から脱出を計って植えたばかりの苗木を
めちゃくちゃにして逃げようとしたが
公道と繋がった場所で捕まえて警察に引き渡した
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 07:25:05.72ID:AjKT520y0
林道?キャンプ場の中の通路じゃん
こんなところでスピード♪
それとも、飛び込んだのか?軽のエブリィかなが、ぶつかってひっくり返ってたぞ
とっさにブレーキとアクセル間違えて踏んだかな
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 07:30:20.47ID:HWYzwjFp0
WRCおばあちゃん
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 07:33:13.49ID:r1Ub/Unj0
施設の林道で即死て
どんなスピードで走ってんだよw
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 07:48:17.36ID:/bE0g6k50
>>28
お前が死ね
このキチガイ朝鮮クソムシが
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 07:56:31.53ID:L7hUROtP0
>>36
父親は獣医さんだったから、動物病院経営していたかも。息子さんが将来継ぐとしたら20年以上先だから、動物病院は廃業か?
交通事故被害者が高収入だった場合、加害者はそれに見あった補償金を支払わなきゃならないよね?
この69才の婆さんがどこまでこの遺族に払えるのかね。自宅を売っても田舎じゃ…
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 07:56:37.93ID:g5Vebydz0
>>1 軽は多分観光かな?スカイブリッジ(橋)や不二洞(かなりでかい鍾乳洞)等もあるとこ。
林道と言うが、アスファルトで固められている。
で、余所見してたら駐車場の段差に気付かず横転し、被害者を押し潰したか。
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 07:59:15.65ID:wnTD0CZ70
老人の死ぬ前の殺り逃げは本当に手に負えない
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 08:00:06.00ID:dyjp7u8k0
婆が悪いのは確かだけど

車の音が聞こえたら
位置を確認して
触れそうなら避けようよ・・・

車が瞬間移動してこない限りはコレで大分防げるよ
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 08:15:01.07ID:QcQJ+hdm0
>>724
ババアが悪いのかな?
道の真ん中を広がって歩いていたらしいけど???
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 08:17:34.88ID:9Web50jA0
>>2
加害者はラリー気分で走ってたんだろうな。

逮捕して殺人罪で死刑にしないとな!!
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 08:54:49.16ID:tOfkgu6L0
その施設勤務のパートさんだろ
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 09:05:05.74ID:bl0EPyKD0
ブレーキングドリフトしちゃったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況