X



【杉田水脈】LGBTは「生産性ない」は「やまゆり園犯人と同じ」障害者団体や難病支援団体等が組織立ち上げ抗議へ 来週会見し声明発表★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2018/08/04(土) 19:47:11.93ID:CAP_USER9
「生産性ない」発言に批判広がる 障害者団体などが抗議組織
2018年8月3日 18時12分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180803/k10011562511000.html?utm_int=news_contents_news-main_002

自民党の杉田水脈衆議院議員が、月刊誌で性的マイノリティーの人たちについて、「『生産性』がない」などという考えを示したことを受け、障害のある人や難病患者を支援する団体が、『生産性』で人の価値をはかる考えが広がるおそれがあるとして、横断的な組織を立ち上げ、抗議の意思を示していくことになりました。

自民党の杉田議員は、先月、月刊誌で性的マイノリティーの人たちについて、「子どもを作らない、つまり『生産性』がない。そこに税金を投入することがいいのか」などという考えを示しました。

これを受け、障害のある当事者らの団体や難病患者の支援団体が、障害や難病によって出産や働くことが難しい人たちもいる中、性的マイノリティーの人だけの問題ではないとして、横断的な組織を立ち上げることになりました。

事務局を務める難病のALS=筋萎縮性側索硬化症などの患者の支援団体のもとには、当事者から「病気で子どもを産めない自分の価値を否定されているようだ」といった声が多く寄せられているということです。

この団体の職員で、筋肉の難病を発症した40代の女性は「『生産性』という言葉はいろいろな人を傷つけていて、怒りを通り越して悲しい気持ちです」と話していました。

団体の事務局長を務める川口有美子さんは「『生産性』で判断する主張は、障害者殺傷事件を起こした被告の考え方と根っこでは同じではないかと感じます。多様性を認める社会になるよう声を上げていきたい」と話していました。

新たな組織は、来週、会見を開いて抗議の声明を発表することにしています。


NHKの特設サイトにも投稿相次ぐ

19人が殺害された障害者殺傷事件のNHKの特設サイトには、障害のある当事者などからも『生産性』で人を区別する考えを批判する投稿が相次いでいます。

人を生産性で区別する考えをめぐっては、19人が殺害された障害者殺傷事件の被告が、生産能力のない重度の障害者は生きている価値がないという趣旨の発言を繰り返しています。

今回、杉田議員はLGBTの人たちについて言及していますが、こうした考えについては、障害のある当事者やその家族からも反発の声が上がっていて、障害者殺傷事件のNHKの特設サイト「19のいのち」にも批判する投稿が相次いでいます。

重い知的障害のある娘がいる千葉県の40代の母親は「自分の考える基準がすべて正しく、その枠組みからはみ出た人は切り捨てるべきとの考えはごう慢で危険だと思う。『生産性』うんぬんを言う人は自分自身の価値をどれほど高く見積もっているのだろう」と批判しています。

東京都の障害のある50代の女性は「健常者で、子どもを作る、生むことができる人がすぐれた人間なのか。私も障害者ですが、19の命が奪われてから社会は私もいらないと思っているという考えにとらわれて苦しんでいます」と疑問の声を寄せています。

また、長野県の30代の会社員の男性は「政治家に限らず世の中の多数がマイノリティーに対する偏見が根強いと思う。一人一人が当事者意識を持たなくてはならない」としています。
性的マイノリティー支援団体は
レズビアンで子どもが欲しい性的マイノリティーの人たちの支援などを行っている団体「こどまっぷ」の長村さと子代表理事は「そもそも生産性で人間を語ることは間違っている。生産性のあるなし、国に利益をもたらすかどうかで税金を投じるかどうかを決めるのはおかしいことだと思います」と話しています。

団体は8年前から子どもが欲しいと考える性的マイノリティーの人たちの交流会を開いていて、参加者はこれまでに400人を超えています。

長村さんはパートナーの女性との間で子どもを育てたいと考えていて、「私たちのように子どもが欲しいと思っていたり、すでに実際に子育てしている同性カップルもいます。今回の発言は、そういう人たちの存在が無視されているし、その言葉がどういう風に人を傷つけるのか想像できないのでしょうか。疑問や怒りや悲しみの気持ちが湧いてきます」と話しています。

前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533370588/
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 01:39:33.35ID:T2N0EjRS0
>>564
LGBTは黴菌だろ
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 01:40:05.00ID:4sn6mlT60
あ、生産性と労働生産性間違ってた(´・ω・`)

生産性はアウトプット/インプットだから人口に当てはめても間違いではないかも。
本来は出生率が低い(ない)の方が良いな。
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 01:40:41.87ID:ESJjS0sz0
>>549
これな
不妊に税金出すのはいいけど婚姻できるのは養子でもいいから子供がいるカップルだけにするべき
これならゲイカップルも文句ないし差別もないだろ

ただでさえ二人三脚のカップルは経済的に強いのに
子供も作らないただのセックス同棲カップルが婚姻して税の利権を得るのは独身に差別になる

それに片方の不妊にカップルの片方が婚姻で縛られてチェンジできず子を残せないのは不憫

結論として子供のあるカップルだけ「婚姻」でき「家庭」を持てるようにすれば性別による不公平も独身への不公平もなくなる

子無しカップルなんて独身が二人いるのと同じなのに利権なんて要らねーだろ
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 01:41:00.77ID:5Q9Sztbk0
大量殺人と結びつけて、嫌いな相手を批判する
卑怯な左翼のいつもの手じゃん
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 01:42:19.11ID:T2N0EjRS0
1.エイズ発生動向が示す対策の対象層に向けた戦略研究


HIV感染症は1990年代後半から効果的な抗HIV療法が可能となり
、エイズ発症はほぼ完全に抑えられるようになった。

しかし、わが国では1984年にエイズ発生動向調査が開始されて以来
、新規エイズ発症者の年間報告数は増加が続き1) 、発見の遅れに
よるエイズ発症者数の推移に改善が認められていない。

特に、日本国籍の男性同性間の性的接触(以下、MSM)による発症者
の増加が顕著で、異性間感染による発症者数が2001年以降は横ばいで
あるのに対し、男性同性間感染による発症者数は2004年に異性間感染
の発症者数を超え、その後も増加が続いている。

厚生労働省は「HIV検査件数を2倍に増加させ、エイズ発症者数を
25%減少させる」を成果目標に、「エイズ予防のための戦略研究
(以下、戦略研究)」(主任研究者:公益財団法人エイズ予防財団
理事長・木村哲)を2006年から5年計画で開始した。
https://www.niid.go.jp/niid/ja/allarticles/surveillance/2122-iasr/related-articles/related-articles-391/2575-dj3911.html
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 01:42:32.93ID:4sn6mlT60
>>569
なるほど。子供のためには必要かも。
少なくとも次の世代に投資しようとしているからな。
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 01:42:43.84ID:0oM2qXpW0
生産性はないけど、憲法的に生存権は保障してください。て言えばいいのに。
どう考えても生物として生産性ないでしょ。
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 01:43:16.25ID:C7/nQr1L0
杉田水脈の主張
・生産性無い奴はゴミ
・しかし病気や障害は免罪符になるので何も言わずひっそり暮らせ

医学を全く知っておらず、自分の価値観で人間の価値を決めるサイコパス政治家である
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 01:43:54.15ID:5Q9Sztbk0
>>571

そんなもんコピペしてきて意味あるのかよ、ボケ
お前ら5chは馬鹿が多すぎる、死ねよ
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 01:44:20.88ID:T2N0EjRS0
>>559

検査と性交を繰り返す変態
LGBTは黴菌だろ
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 01:44:32.08ID:q2lxKUG50
自然の摂理に反している

弱者に見えないくらいパワーがある
税金で優遇されるべき人は他に沢山いる

人口減少→国力減少→不景気→犯罪率増加=国民の安心安全、幸福を損なう

正論を政治家が発言して責め立てる逆ギレ?
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 01:44:44.71ID:C7/nQr1L0
殺人チョン 障害者は免罪符にならない
杉田水脈 障害者は免罪符になる

根底は同じ思想で生産性無い人間は生きる価値が無い
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 01:45:12.81ID:6ZoPweJd0
>>568
は?
カミングアウトして自殺した奴いたやろが
変態性癖隠しながら陰でこそこそしてりゃいいんだよバーカ
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 01:45:27.94ID:ESJjS0sz0
子供もいない夫婦が一緒に暮らしたって「家庭」なわけねーだろボケカス

利権?補助?セックス相手同士の独身二人でしかない分際で
子供こさえてからほざけ

子無しは婚姻できないところから改訂しろ

そんなだから外人に偽装結婚されて税を悪用されるんだ
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 01:45:55.01ID:T2N0EjRS0
>>575

自爆テロみたいなもんだなw
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 01:46:23.04ID:4sn6mlT60
そもそもゲイやバイ、ペドロで大量殺人したやついる。
やまゆり園の犯人側に性的少数者は近いよ(´・ω・`)
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 01:46:43.71ID:pkicAWqd0
>>569
できちゃった婚以外は認めないという意見かな
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 01:47:33.70ID:oMoU6YQc0
いややまゆり園は
知障は生産性ないから殺せ
やん
杉田は
好きで生産せんやつを優遇せんでいい
やろ
全然違うやん
0587特別扱い禁止 NHK谷口妻から抗議うけてる
垢版 |
2018/08/05(日) 01:47:41.60ID:hMZCGUq60
【杉田水脈衆院議員に殺害予告】ゲイを自称する人物から「お前を(殺)してやる!絶対に(殺)してやる!」…被害届を提出★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532332219/


問題なのは同性愛にかこつけ在日朝鮮左翼が同性愛団体になりすまして 反日反天皇制デモをしてたことな

●共産党 朝日が 同性愛者を反日左翼運動に悪用してます
同性愛者は朝日共産党の工作に抗議を願います


【音楽】<浜崎あゆみ>LGBT関連イベントで号泣…歌えず「ごめん」と涙ぬぐい“2丁目愛”を告白!「自分のホーム」 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525761914/


実は、共産党朝日の、天皇制反対って掲げてた反日サヨクのLGBTイベントとばれる

「くたばれ天皇制」 「反安倍」とやっていた

おバカ浜崎あゆエイべ 売国タレントとの批判に遁走

反天皇制の共産社会党の 売国反日朝鮮デモに、同性愛を悪用

【パヨク画報】 東京レインボープライド公式に「反天皇制 安倍やめろ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1525671947/



同性愛者を利用し 朝鮮サヨク運動に悪用を画策中の朝日共産社会党 打倒

同性愛者も愛国者だ アホ

これ、トランスジェンダー芸能人のIVANがめっちゃ呆れてたなw
https://www.hochi.co.jp/entertainment/20180508-OHT1T50081.html

同性愛者も愛国であることを掲げて下さい
日の丸を掲げて 左翼の悪用をさけて下さいお願いします
なりすまし反日同性愛者団体追放
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 01:48:21.68ID:35fjMpQX0
>>570
杉田議員は慰安婦問題で支援団体からは要注意人物に指定されてる
彼らも必死だから揚げ足取ってでも糾弾したいんだろ
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 01:48:57.28ID:Dr3+iSohO
>>567
子供をつくらない安倍晋三が関係する生産性は、つまり生産性がない(×0)効果とかで

安倍晋三(その他要素)=生産性ゼロ

安倍晋三/その他要素=生産性ゼロ

とかか
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 01:50:29.62ID:5Q9Sztbk0
>>587

お前のキチガイじみた長文、だれが読むんだ、ボケ
発達障害のキチガイは邪魔だから自決しろ
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 01:50:55.71ID:xZYBbZMB0
>>570
謎の読解力を総動員して過剰反応してくれるバカが一定数いてくれるからこその戦略だけどね
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 01:51:01.87ID:T2N0EjRS0
>>583
いやな、同性愛者がさ、エイズにかかってさ
自分の不幸を悔やんで風俗に走ったらどうなるの?
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 01:51:12.45ID:ESJjS0sz0
>>572
そうだよ不妊に金を出すなとまでは言わない
無茶してるポンコツもいるから回数や年齢で制限が必要だと思うけどね

その結果子供ができなくても養子をもらえば婚姻できるし
愛があると言い張るなら婚姻制度がなくとも一緒にいられるだろ

遺産がほしけりゃ渡す方法はあるし不動産であっても養子に入ればいい

家庭は子供があってこそ
カップルはやってることが同棲止まりなのに子供のいる夫婦の「家庭」と同じ利権を得ようとするなんて図々しい
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 01:51:50.13ID:C7/nQr1L0
>>586
違うぞ
杉田は生産に繋がらないから税金を使うべきじゃないという主張
そもそも不遇な人を助けるのが福祉で、助けの要らん人間に援助するのが優遇だ
不正受給は犯罪だし、助けの要らない人を助ける福祉の法律は無い。
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 01:51:55.42ID:O0NnX7Qq0
私、Tだけども水脈お姉様に可愛がられたい...
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 01:51:56.12ID:zznMzfE60
>>3
仮に障害であるなら、何らかの治療をすべきはずではないかという気もします。
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 01:52:14.59ID:Dr3+iSohO
>>578櫻井よしこのお仲間お友達だろ、大丈夫かよ>>1 http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1522650410/1-2

嘘だらけ!櫻井よしこは、福島瑞穂と架空の会話をでっちあげた過去も

 櫻井氏のペテンの暴露はまだある。櫻井氏は、学順さんが自らを「(略)」とは称していないと主張し、植村氏の「捏造」だと主張した。

ところが、91年8月14日の会見では、学順さんは実際に「(略)」と言っていたのだ。

 裁判を傍聴していた(略)放送)で、
この部分についての櫻井氏と植村氏側弁護士のやりとりをこう紹介している。

「(略)弁護士は、韓国各紙の翻訳を一つ一つ櫻井さんに見せて、これは認めますね、とやっていった。

櫻井さんはしょんぼりと、はい「認めます」「認めます」というかたちで認めた。

自らの調査、取材のいい加減さ、あるいは認識の甘さというものは、全部、法廷でもって明らかになったわけです」

 さらに、原告弁護士は反対尋問の終わりに、櫻井氏の別の捏造事件についても質問していた。
(略)
櫻井氏が1996年の講演会で、まだ国会議員になる前の福島瑞穂氏について、

本人が言ってもいないことを「捏造」して吹聴していたのだ。

 月刊誌「創」(創出版)1997年4月号で福島氏本人がこう明かしている。〈1996年12月上旬頃、桜井さんから電話がかかってきた。

「福島さんに対して実に申し訳ないことをしました。講演をしたときに、
うっかり口がすべって『(略)の問題について福島さんももう少し勉強をしたらどうですか』と言ってしまったのです。
本当に申し訳ありませんでした」といった内容の謝罪の電話であった。

12月29日ごろ、講演録の冊子を見て心底驚いた。

(略) 講演や話し言葉のなかで、うっかり口がすべったり、不確かなことをしゃべってしまうことはもちろんある。

しかし、この講演で話されている私との会話は、全く存在しない架空の虚偽のものである。〉

 ようするに、櫻井氏は論敵である福島氏との虚偽の会話をでっちあげ、

さも自分が言い負かしたかのように語っていたのである。

安田氏は、この“発言捏造事件”について

原告弁護士が櫻井氏を追及したときの光景をこう伝えている。

「ここで弁護士がとどめの一言を言うんです。

『あなたが言っていることはまるっきり嘘ではないですか』と、そう指摘したわけです。

櫻井さんはなんと答えたかというと、『朝日が書いたことも嘘でしょ』。ここで尋問終わりです(笑)」

 この開き直りかた……。もはや唖然とするレベルだが、いずれにせよ、

司法の場で明らかにされたのは、

植村氏と朝日新聞を

「捏造」と散々攻撃してきた櫻井氏のほうが

実は「捏造」を犯していたという事実だ。

(略
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 01:52:23.78ID:blL1JPXd0
用小的容貌和外表贪婪的纏足慰安妇蝗.
没有在本国正经的文化,什么不能产生的纏足慰安妇清国奴是没出息的猴子.
用小的容貌和外表贪婪的纏足慰安妇清国奴.是不洗澡的被污染了的纏足慰安妇清国奴们也比野狗臭,肮脏的畜生.
没有能夸耀的文化和传统衣服的变态宦官是看起来不舒服的恶劣的生物.
人口贩卖侵略拿手的庸俗的纏足慰安妇清国奴们的国技,是盗窃,偷拍,强奸,强盗,捏造.
讨厌的国家的偷在性的方面的动画,努力性欲处理的变态变态宦官是下等的猴子.
吃粪,喝预先灯油的动物是纏足慰安妇蝗.
战前的支那猪慰安妇佬是从属于欧美的卑怯的加害者,并且日本军是受害者.
用小的容貌和外表贪婪的变态宦官.
没有耻和骄傲和常识和智能的下等的猴子是支那猪慰安妇佬.
纏足慰安妇蝗正捏造历史.
能够没有正经的文化的支那猪慰安妇佬们窥视别国,模仿.
是笨的纏足慰安妇蝗吃狗,喝下水道的发狂了的恶劣的动物.
是笨的变态变态宦官吃狗,喝下水道的发狂了的恶劣的动物.
世界上给您添麻烦的难看的变态宦官们吃粪,应该全部毁灭.
能够没有正经的文化的变态宦官们窥视别国,模仿.
日本处理了住在南京的肮脏的猴子.
盗窃,取消性欲的变态宦官是下等生物.
用小的容貌和外表贪婪的纏足慰安妇变态清国奴.是不洗澡的被污染了的纏足慰安妇变态清国奴们也比野狗臭,肮脏的畜生.
用小的容貌和外表贪婪的支那猪慰安妇佬.是不洗澡的被污染了的支那猪慰安妇佬们也比野狗臭,肮脏的畜生.
出生,陪的犯罪民族变态变态宦官感到痛苦,应该死.
无作为无礼的存在价值的烦恼变态变态宦官应该用低能消失.
>>1 >>2 >>3 >>4 >>5 >>6 >>7
做坏了的变态宦官们在筑巢的垃圾纏足慰安妇支那是在列强国家打开胯了的愚蠢的地域.
吃粪,喝预先灯油的动物是变态变态宦官.
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 01:53:36.83ID:ESJjS0sz0
>>596
生理の上がった弾無しばあさんと精子がゾンビのじいさんに投資しても意味ないからそこは異性でも厳しくしてほしい
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 01:53:52.35ID:C7/nQr1L0
>>595
結婚できたら税制の優遇とかもあるからな
できるのとできないのじゃ全然違うぞ
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 01:54:55.89ID:T2N0EjRS0
えーいーずー
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 01:55:41.10ID:4sn6mlT60
>>591
安倍晋三の人格を無視したら非人道的で差別主義丸出しだね(´・ω・`)

共産党は勤労者のための政治を目指しているので生産性のないルンペン(無産階級や障害者)を毛嫌いしているのじゃないの?
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 01:56:02.50ID:oMoU6YQc0
>>596
なんでホモが障害者あつかいやねん

新潮の原文読んでまた来てね
LGBとTは分けろって言ってるし

ガチホモはやっと人間扱いされたって喜んでるで
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 01:56:05.85ID:5Q9Sztbk0
>>599

右でも左でもどっちでもいいが、お前のようなキチガイが一番いらんのじゃ、ボケ
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 01:56:09.88ID:T2N0EjRS0
リアルisisみたいだ
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 01:57:10.98ID:ESJjS0sz0
>>602
だから同棲してる独身二人と変わらない子無しカップルには必要ないし
同性カップルであっても子供を持つなら婚姻と利権が必要なんだよ

子供のためにね

ホイホイ離婚して制度の意味がないね
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 01:58:21.25ID:4sn6mlT60
>>594
最悪だね!そういうやつは生きる価値ない。
けれどもそれが全員に当てはまるとは考えてはいけないよ。
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 01:59:51.79ID:fj8qi7d80
なんか気持ちが一気に杉田議員の側に行ったわ
この団体気持ちが悪い
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 02:00:38.64ID:pkicAWqd0
>>586
スレタイだけ見るとあれだけど

>『生産性』で判断する主張は、障害者殺傷事件を起こした被告の考え方と根っこでは同じではないかと感じます。

同じだと言っているのはあくまで“生産性を基準に判断すること”それ自体であって
その判断に基づく行為(植松の場合は殺傷行為)までを含めて同じだと言っているわけではないっていうね
0613名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1
垢版 |
2018/08/05(日) 02:01:27.09ID:e0e8mmHM0
>>1
コイツラの主張は生産性がないという事実を平等主義イデオロギーを持ち出して
否定している典型的な詭弁なんですわ。
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 02:01:32.10ID:ESJjS0sz0
>>610
エイズに関しては同性とか関係なくなくうつるからね
昔どの界隈で流行ったとかは古い
アフリカでエイズまみれなのは同性愛のせいじゃないし
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 02:02:09.50ID:blL1JPXd0
>>1 >>2 >>3 >>4 >>5 >>6 >>7
没有耻和骄傲和常识和智能的下等的猴子是支那猪慰安妇佬.
用小的容貌和外表贪婪的纏足慰安妇变态清国奴.是不洗澡的被污染了的纏足慰安妇变态清国奴们也比野狗臭,肮脏的畜生.
用小的容貌和外表贪婪的变态宦官.
用小的容貌和外表贪婪的支那猪慰安妇佬.是不洗澡的被污染了的支那猪慰安妇佬们也比野狗臭,肮脏的畜生.
没有在本国正经的文化,什么不能产生的纏足慰安妇清国奴是没出息的猴子.
世界上给您添麻烦的难看的变态宦官们吃粪,应该全部毁灭.
讨厌的国家的偷在性的方面的动画,努力性欲处理的变态变态宦官是下等的猴子.
没有能夸耀的文化和传统衣服的变态宦官是看起来不舒服的恶劣的生物.
人口贩卖侵略拿手的庸俗的纏足慰安妇清国奴们的国技,是盗窃,偷拍,强奸,强盗,捏造.
日本处理了住在南京的肮脏的猴子.
是笨的变态变态宦官吃狗,喝下水道的发狂了的恶劣的动物.
出生,陪的犯罪民族变态变态宦官感到痛苦,应该死.
做坏了的变态宦官们在筑巢的垃圾纏足慰安妇支那是在列强国家打开胯了的愚蠢的地域.
盗窃,取消性欲的变态宦官是下等生物.
能够没有正经的文化的变态宦官们窥视别国,模仿.
用小的容貌和外表贪婪的纏足慰安妇清国奴.是不洗澡的被污染了的纏足慰安妇清国奴们也比野狗臭,肮脏的畜生.
是笨的纏足慰安妇蝗吃狗,喝下水道的发狂了的恶劣的动物.
用小的容貌和外表贪婪的纏足慰安妇蝗.
纏足慰安妇蝗正捏造历史.
吃粪,喝预先灯油的动物是变态变态宦官.
无作为无礼的存在价值的烦恼变态变态宦官应该用低能消失.
吃粪,喝预先灯油的动物是纏足慰安妇蝗.
战前的支那猪慰安妇佬是从属于欧美的卑怯的加害者,并且日本军是受害者.
能够没有正经的文化的支那猪慰安妇佬们窥视别国,模仿.
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 02:03:46.48ID:bJ/PuQ+N0
おぅ!がんばれ!応援するぜ!
税金食い潰してアレもタダ、これもタダの垢塊の方がよっぽど生産性がない。
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 02:03:53.87ID:4sn6mlT60
杉田の言わんとすることはわかる。

障害者否定とか子供が産めない(産まない)人への批判はメディアやネットの書き込み等であとから解釈、装飾したものだよ(´・ω・`)
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 02:04:45.28ID:AAMCPp6V0
LGBTPNな
ちゃんとペドフィリアとネクロフィリアも加えないと差別語る資格は無いぞ〜
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 02:05:48.40ID:4sn6mlT60
何でホモであるだけの人に税金使うのか。他に困った人に使え、てことだよ。
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 02:07:39.87ID:HWtyJQWb0
生産性ってロボットじゃないんだから。

基本的人権もないのかよニッポンは?

海外はどうなんだろう?

http://emigration-atlas.net/
このサイト、世界の原発の分布や大気汚染、黄砂、感染症から徴兵制まで世界の情報が載ってるよ。
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 02:08:20.33ID:bJ/PuQ+N0
>>600
>>615
何が言いたいん?
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 02:08:31.34ID:6ZoPweJd0
変態 私はホモですレズですバイです
変態支援団体 変態の人権を尊重し支援します
議員 変態きんも
変態 うわ傷ついた訴訟
変態支援団体 人を傷つけるなんて大量殺人犯と一緒
海外の変態支援団体やマスコミ うわコイツ人を傷つけてるサイテー拡散しよ

ぼく え?ロリコンにロリコン氏ねって言うのと何が違うの?
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 02:08:40.63ID:e0e8mmHM0
杉田を批判している人間は同性愛者も健常者と平等に扱われるべきであるという
イデオロギーを持ち出す事で
だから同性愛行為には生産性がないと言う主張は間違いだという結論を導き出している。

しかしそれは論理的に全く別の問題であり、典型的な詭弁である。
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 02:09:31.01ID:T2N0EjRS0
>>610

現代はね、職のない貧困がルームシェア
してたりするのよ。こいつら金がないから
風俗いけないし社会を恨んでたりするわけよ

こいつらがエイズウイルス培養して媒介させ
たり拡散させたらどうすんの?
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 02:14:01.53ID:Dr3+iSohO
>>605 杉田水脈が寄稿したクソ作文の生産性がない理屈はヒデェ理屈だからな


仮に、生産性部分で飛躍した嘘がなくても、生産性をあてること自体や

出産できるかで少子化対策の税金使われ方についてや、
出産可ップルと不可ップルで引き合いだと
差別的になったんじゃないか?  

LGBTネタの作文するには素材的に、差別的になりそうな気配ぷんぷん漂ってる組み合わせだろ


生産性がないの飛躍した嘘があるのが無かったら、問題視されるにしてもこんなに騒がれることは無かったろうな
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 02:17:09.35ID:mdDqEowC0
>>623
そもそも子作りをしないことを生産性がないとは言いませんよと言っているのです。
それとは別に、すべての人は平等に扱われるべきだ(子作りするかしないかで差別されるべきではない)と言っているのです。

水田氏の主張にはこの2つの大きな誤りがあるのです。
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 02:17:37.25ID:T2N0EjRS0
流石に、国民を危険に晒してまで新たなる価値観を
創造することはないと思うがw
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 02:19:23.44ID:T2N0EjRS0
>>1
>障害者団体などが抗議組織


言いたくはないけど、社会に反感持ってるんじゃないの?
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 02:21:09.52ID:h27klMMd0
ワイも生産性の無い不遇無職なんやけど
ワイの為に税金で面倒見てくれよな〜頼むよ〜
あ、もちろん平等に扱ってほしいから職についてる人と同等の扱いで頼むで〜
無職だからって家も借りれんしカードも作れないのは差別だよなぁ?
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 02:21:10.91ID:HuB/nmKs0
生産性に拘るなら永遠に戦争してなさい
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 02:21:48.08ID:AtiacFIo0
ホモに金出すのはまっぴらごめんだっての
金やる理由がないやんけ
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 02:22:55.08ID:Q3IhJlvM0
日本会議のバカ女が、またやらかしたかwww
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 02:23:06.55ID:ikxx/Uqa0
肛門射精愛好者 = やまゆり園
 
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 02:23:11.43ID:lgbxdVTj0
抜き差しなら無い殺意を抱いたんだろうな
このままじゃ殺される!
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 02:23:23.15ID:9HpGzInv0
「やまゆり園犯人と同じ」糞ワロタ

パヨクのこう言う馬鹿丸出し思考が国民が辟易してるんだよ
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 02:23:59.07ID:T2N0EjRS0
>>632

そう思うなら社会に反感持ってるんだろう
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 02:25:10.79ID:f31nojN90
すごい言いがかり
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 02:25:24.55ID:AtiacFIo0
>>630
そうなるよね。
オレも生まれつきダッチワイフにしか興奮しないんだが、
税金でオリエント工業の商品買ってくれんのかって話だよ。もしそうならホモも支持したるわ
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 02:26:43.67ID:T2N0EjRS0
>>641

やっぱりエイズは怖いだろ?
エイズ好きか?
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 02:26:55.31ID:lgbxdVTj0
日本には差別主義者だという自覚がない差別主義者がうじゃうじゃいるからな
確かにこういう声明をするとそういう連中が敵意を抱くという危険性はある
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 02:28:15.21ID:ESJjS0sz0
>>642
不細工ペドはどうしたらいいですか
パートナーが得られないのはもちろんのこと犯罪者です

かわいそうですよね
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 02:30:18.02ID:zGOSxgD/0
ゲイを生理的に無理と感じるのは植松なのか

ねーよ
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 02:30:26.37ID:lgbxdVTj0
このような声明の効果は疑わしい
うじゃうじゃいる差別主義者の差別意識を強化するだけになりかねない
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 02:31:02.06ID:T2N0EjRS0
エイズは

同性愛止めますか?人間やめますか?

ってレベルの病気だ
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 02:33:28.07ID:AtiacFIo0
>>646
ペドも可愛そうだな。まあホモがカネ貰える時代になったら
ペドも東南アジアへの旅費と買春料金税金から支出する位はやってくれるだろう。なんだってありだ。性倒錯者の未来は明るい。
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 02:33:46.75ID:mdDqEowC0
>>1 のおかしいところ。

水田氏は子作りをしないことを「生産性がない」と表現している。
やまゆり園の犯人は、労働をしない価値のあるものやサービスを産み出さないことを指して「生産性がない」と言っている。

これを同一視するのはおかしい。
どちらにしても、それを理由に人を差別するのは許されないことだけど。
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 02:34:38.13ID:T2N0EjRS0
>>654
エイズで死ぬのは自由だけど
思い悩んだ末の不幸のお裾分けが怖いよな
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 02:35:07.88ID:5au7kOcE0
関係ないのがしゃしゃり出るなよ
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 02:36:37.09ID:3xyUFUuL0
詰めろ?
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 02:36:51.01ID:T2N0EjRS0
>>659

LG豚の齎すエイズはみんなに関係してるだろ
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 02:38:01.90ID:/8WdGRhK0
文脈無視の言いがかりに過ぎないし卑怯だよね
まともな人間はこういうものは嫌悪する
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 02:39:49.45ID:1x3OmFOS0
>>460
国連でフランス語と英語で慰安婦は捏造だと真実を訴えたり、
大した女性だよ。神戸女性だから、小池さんと共通したところも
あるが、杉田さんのほうが、国家観がしっかりしている。
日本のためにもっと活躍してほしいものだ。これからの方だよ。
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 02:40:38.22ID:T2N0EjRS0
1.エイズ発生動向が示す対策の対象層に向けた戦略研究

HIV感染症は1990年代後半から効果的な抗HIV療法が可能となり
、エイズ発症はほぼ完全に抑えられるようになった。

しかし、わが国では1984年にエイズ発生動向調査が開始されて以来
、新規エイズ発症者の年間報告数は増加が続き1) 、発見の遅れに
よるエイズ発症者数の推移に改善が認められていない。

特に、日本国籍の男性同性間の性的接触(以下、MSM)による発症者
の増加が顕著で、異性間感染による発症者数が2001年以降は横ばいで
あるのに対し、男性同性間感染による発症者数は2004年に異性間感染
の発症者数を超え、その後も増加が続いている。

厚生労働省は「HIV検査件数を2倍に増加させ、エイズ発症者数を
25%減少させる」を成果目標に、「エイズ予防のための戦略研究
(以下、戦略研究)」(主任研究者:公益財団法人エイズ予防財団
理事長・木村哲)を2006年から5年計画で開始した。
https://www.niid.go.jp/niid/ja/allarticles/surveillance/2122-iasr/related-articles/related-articles-391/2575-dj3911.html
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 02:40:55.00ID:AtiacFIo0
人権だなんだかんだ言ってるけど、結局、みんなカネが欲しいんだろw
>>1の最低な所は障害者引っ張り出して来るところだよな
ほらこの子達可哀想でしょう。お金ちょーだいって。一線を明らかに超えてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況