X



【東京】少女をつけ回し無理やり下半身を触らせたりキスした強制わいせつ容疑、インド国籍の男(40)逮捕★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/08/07(火) 06:20:24.25ID:CAP_USER9
少女つけ回す、強制わいせつ容疑でインド国籍の男逮捕

 
東京のJR日暮里駅前で10代の少女に声をかけ、隣の駅までつけ回し、
無理やりキスをするなどしたとして、インド国籍の40歳の男が警視庁に逮捕されました。

強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、東京・荒川区に住むインド国籍の
アントワル・デェネス容疑者(40)です。
捜査関係者によりますと、アントワル容疑者は今年6月19日の午後10時半ごろ、
荒川区のJR日暮里駅前で帰宅途中の10代の少女に声を掛け、ホテルに誘いました。
そして、少女が無視すると、無理やり自分の下半身を触らせたり、キスをしたりした疑いが持たれています。

「アントワル容疑者は、こちらで女性を物色し、被害女性に『かわいいね』などと声を掛けると、
嫌がる女性の後をつけていったということです」(記者)

アントワル容疑者はJR日暮里駅前からおよそ1.5キロ離れた隣のJR鶯谷駅まで
少女をつけ回していて、防犯カメラの捜査から浮上したということです。

TBS Newsi
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3439680.html
http://news.tbs.co.jp/jpg/news3439680_38.jpg

★1が立った時間 2018/08/06(月) 10:26:31.04
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533518791/
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 07:26:52.37ID:uUrYCncV0
被害は増えるで
「ヘイトは嫌いです、良い人悪い人なんて個人の問題だと思うんです」な〜んて言うバカ女をマスゴミが量産してるしな
日本人は警戒心無さ過ぎ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 07:27:33.30ID:zO+nLAZn0
昔、偽造テレホンカードとか売ってるイラン人とか多かった時期かな、
江ノ島に海水浴行ったらとんでもねえイラン人二人組がいたわ
波打ち際で若いJCJKぐらいを見つけると、
話しかけたり、後ろから抱きしめたり
女の子たちはキャーーとか叫んでるけどそいつら笑って誤魔化し触ってるのがわかる
女の子たちがほんとに逃げるまで抱きついて触る
女の子たちは笑いながら逃げてたけど中にはほんとに「やだやだ怖い怖いもうあの外人〜」とか言って逃げてるのもいた
ギャルじゃなく真面目な二人組の女子を狙うのも酷かった
浮輪女子ならその浮輪つかむし 泳げないから〜とか言って
人助け的なことでもあるし女の子はつかまれても邪険に出来ない
そこでやはり触りだしキャーー言われる
「ちょっ! やめっ…」とか女の子言ってたし 水の中では触ってる 触るのが目的なのがわかる
獲物が逃げたらさっきまで笑ってたイラン人たちの目は真剣になり次の獲物を探す
そしてまた……
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 07:27:39.15ID:/42hZ4F60
>>99
違うよ。
日本国民が移民を受け入れたがってるんじゃん。
日本国民が選んだ結果だよ。
おまえの責任でもあるんだ。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 07:28:08.82ID:08YUXwPU0
やるなら金払ってやれよ( ´ ▽ ` )
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 07:28:38.01ID:EVrO1yBs0
母国ではどうなのか分からんが日本は女子供に悪さしてはならん国なんだが
「まっさか〜」くらいの気分でやってきたんだろうけども
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 07:28:53.43ID:VC/qUwBh0
日本に来てるカーストが高いインド男ですらこれだもんな
本国で下級のカースト男だとガチで日本女を動物扱いするだろうな
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 07:29:18.69ID:/42hZ4F60
>>102
移民受け入れを、海外のフレンドリーなイケメンや美女の外国人が来てくれて日本が楽しい国になる!ぐらいにしか考えてないと思う。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 07:29:41.84ID:bj+Y1dOS0
マジでアジア奴隷アフリカ奴隷、性欲どう処理してんの?
あんな気持ち悪いのとやらせてくれる女いねーだろ
ソープも病院移るから拒否してるだろうし

安倍のせいで酷すぎるな
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 07:29:46.05ID:BpKxQ+aM0
>>52
児童ポルノうp罪でアウトー
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 07:30:15.66ID:PTkY3jj30
女は路上歩いてるだけでもこういう危険な目にあうから大変だよな
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 07:30:37.78ID:o870ZIZA0
土人レベル
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 07:30:55.63ID:hifrdrJC0
>>108
村に捕まって複数人から長期間レイプて
マンガみたいなこと実際あったからな
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 07:32:21.88ID:e3Sj7Wba0
中韓もアレだが、東南アジア、インド系はもっとやばそうな雰囲気漂わせたのが多い
ワキガ臭いし
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 07:33:06.95ID:E584S3Yx0
これは相当嫌がってたはずなのに誰も助けなかったのか?
日暮里から鶯谷まで。厄介事には関わらないのがスマートなわけじゃないんだよ
いきなりインド人を殴り付けるんじゃなくても声を掛けるくらいはできるだろう

インド人なんて群れなきゃ悪さも出来ないヘタレだし、日本にいるグルカ兵の子孫だと吹くヤツもCQBは全くダメだ
柔道二段の俺の相手にも成らない
東京に男はいないのか
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 07:33:31.31ID:8Gli047NO
>>86
移民の文句は移民党に言おうぜ!
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 07:35:06.35ID:wzCeJ/Bg0
インドか
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 07:35:41.73ID:Pb4CWkxs0
>>58
西葛西に通勤してるけど、昼はもちろん夜もやんちゃな兄ちゃん多めで何気に人の目は行き届いてる印象があるw
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 07:36:12.09ID:zlx77TML0
「これがパニック障害なの」女性は、たった2枚の写真で伝えた
http://www.bbylive2ch.shop/
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 07:37:46.11ID:exGZBYj40
インドではこれが通用するのかうらやましい
だから日本は少子化なんだよな
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 07:40:15.02ID:86Oz43v10
他国にまで来てレイプしようとすんじゃねえ
土人は土人国からでてくんな
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 07:41:39.58ID:snJu+Syy0
インパキバングラとか、あれはもう半分は動物だからなあ
人間扱いしちゃ駄目ですよ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 07:45:00.76ID:hr0jqymI0
結局は多様性なんて世の中を悪くするだけ……理想は素晴らしいが実現はできない、共産主義と同じ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 07:48:23.78ID:WFJWXMK60
在日を追い出せよ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 07:49:57.63ID:b5u4x3ns0
>>103
大阪ミナミの夜はそう言う外人沢山いる。
因みに誰も遠巻きに見てるだけで助けないと言うwww
だけどこれから外人とにかく増えるから
もっと酷くなりだろうけどね
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 07:50:11.09ID:WXJPhXVq0
道歩いている女をわけのわからないこといいながら
いきなり引っ張っていってレイプ
母国での日常
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 07:51:25.17ID:FAOW/Sa+0
またまた安倍移民の効果てきめん
安倍は犯罪者輸入の神
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 07:51:39.80ID:mmM/IHTQ0
うちの隣の病院に入ってるIT業者に
インド人みたいな奴がいて職員達が警戒してる
コイツの上司が過去に性犯罪やってるから
部下のコイツも危ないよな
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 07:53:08.83ID:uUrYCncV0
チョンパヨが悪役努めるプロレスごっこやってる隙に自民が売国する
マジでやってねーか
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 07:53:22.01ID:8Gli047NO
>>135
これからイスラム教徒のインドネシア人とパキスタン人が増えそう
両国とも人口が増えて行き場に困ってるし
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 07:54:15.46ID:2oNsFRqA0
>>1
隣の駅=鶯谷
マン臭漂う鶯谷ですね
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 07:57:20.73ID:EVrO1yBs0
正直、仕事でもないのにわざわざ自分でインドに行ってまで被害に遭う女はともかく
日本にいて被害に遭う話には同情する
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 07:57:25.31ID:jxhT/EHK0
しかしたまたまかもしらんが
俺が見てたニュースではこの事件一切流れなかったぞ
日本人にとっては無視できない事態なのに
一方ではニュースの特集とかで
「外国人に大人気の○○○!!」とかいっつも流すのな
友好的な外人ばっかネタにしやがってふざけんな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 07:58:10.45ID:9uyI0+gF0
レッテルや。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 07:58:19.60ID:8cPiucZy0
インド人を見たら気をつけたほうがいい
レイプ魔かもしれない
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 07:58:53.11ID:beZRQXVq0
>>109
女は、基本的にレイプ願望ないからいいんだよ
あったとしても大半は弱いし

問題は男
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 07:59:31.04ID:8Gli047NO
>>150
マスコミも安倍政権とグルで移民推進ですよ
なぜならマスコミのスポンサーが移民推進の経団連様だから
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 08:00:13.95ID:DM3Epqnd0
>>153
嘘つきめ、オンナは基本レイプされたがってんだぞ
お前みたいな誰からも相手にされないババアブスには想像すらできない一般社会常識だなw
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 08:01:18.92ID:8cPiucZy0
移民を入れるとこうなるんだぞ
そのうち少女が移民インド人と韓国人に輪姦レイプされ殺されて木に吊るされる事件が続出するだろう
それでもいいのか?
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 08:03:01.89ID:xxJ8P8yt0
日本は風俗とかエロ本がオープンだから
性犯罪にも優しいと思われてる
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 08:04:07.96ID:jxhT/EHK0
色味が薄いインド人もそうだが、さらに色濃くて体格いい黒人なんかが
狭い道を塞いで目の前を歩かれてみ?
日本人だったら「ちょっと、すいません・・(横通ります)」で追い抜けるけど
マッチョな黒人だと怖くて全然無理だわ
肩とか触れただけで殴られそうだし
急いで向かってる時にこれだとホントつらい
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 08:06:09.17ID:beZRQXVq0
>>155
なんか勘違いしてるみたいだけど、
外人女が日本人の男性をレイプすることはないってことね

外人男は問題だけど、外人女はたいした問題にはならないってこと
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 08:06:24.15ID:BTAlT3//0
移民が増えて嬉しい人は自民党に投票しよう
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 08:07:26.99ID:I5QaEse10
インド本国かと思ったら日本かよ
インド男は去勢させとけ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 08:07:53.05ID:eRp+BYx/0
インドは男尊女卑が激しいから、女性を物としてしか見れない民族なんだよね。
これから移民インド人によるレイプ事件は頻発することだろう。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 08:08:44.08ID:OtuBDLF40
>>1
インド人とかパキスタン人とかは本当に危険
ホモとかもいてトイレに逃げても着いてくる。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 08:09:07.42ID:8Gli047NO
>>158
俺なら車道側に出てでも避けるわ、もしくは交通量が少なければ車道を斜めに横切って反対側の歩道に移動
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 08:14:23.98ID:VC/qUwBh0
頭にターバン巻いてる国は女をゴミ扱いするね
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 08:16:46.69ID:jhC5g+EI0
暑い国や辛いもの食べる国だとやっぱり精巣イカれるんだな
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 08:17:11.09ID:eRp+BYx/0
これからインド人によるレイプ殺人も起きるだろう。
その時日本人はどういう反応を起こすのかな?
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 08:20:00.30ID:sHD0vkTY0
インドの日常
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 08:22:28.65ID:QxKo+cMn0
去勢送還で
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 08:26:03.17ID:kdVx0Bvb0
>>168
インド人でターバン巻いてるのはシーク教徒で
カーストでレイプするのはヒンズー教徒な
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 08:28:06.36ID:NsHoGC5G0
>>1
人権無視の性犯罪殺人大国インド

性犯罪は特定アジアや在日米軍だけじゃない!

そんな奴らを大量に入れる売国自民党
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 08:29:36.17ID:P8udiz1o0
コブラより先にインド人を叩きのめす理由がここにあったんだ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 08:30:40.73ID:XFwYTXN50
>>38 葛西
千葉市の県営住宅に不法滞在のアジア系外国人がウヨウヨいて、住民は恐ろしがっている。タレこみもできないって。
県営住宅出る時に、辺りを1人がキョロキョロ偵察してから数人で出るそうな。千葉寺の小学校の通学路なんだ。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 08:30:40.73ID:oXKP7hUU0
移民が増えれば治安が悪化するから
女が外にで歩かなくなる

結婚して専業主婦が増える
結果として子供が増える
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 08:32:48.76ID:ojmRQm5h0
変態外国人は特別永住者資格があろうと、永久国外追放にしろ。 
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 08:33:46.35ID:P/7GQefD0
日本は、犯罪を犯させるために外国人を招致しているのではない。
処罰後、国外退去処分(強制送還、再入国禁止措置)。

やるべきことをやれ、糞政府。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 08:34:26.25ID:VC/qUwBh0
インドって女に対しての接し方とかどういう教育なんだろう
やっぱり家畜扱い?
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 08:37:50.53ID:3XlsCbYg0
山手線も新宿から日暮里までは外国人の街になってきている。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 08:38:28.87ID:eRp+BYx/0
いずれ夜は出歩けないようになっていくんだろうな
同化もしないから、インド人だけの街ができてそこがスラム化して警察も立ち入れなくなる。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 08:38:50.55ID:Nw/8HI4m0
こいつ初版な訳?
突然おかしくなったわけ?
それとも日常的にやってて今回たまたま事件になったの?
インド人の常識だとしたら相当ヤバイだろ
この先どうなるんだろう
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 08:40:12.64ID:L7NmHRV50
インド人はチョンよりチンコがちっちゃかったはず
レイプばっかしてるとチンコちっちゃくなっちまう
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 08:41:04.59ID:VC/qUwBh0
>>183
ヨーロッパと同じだな
現地の女が歩けなくなるし社会進出しなくなるよね
本当の男尊女卑社会になる
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 08:41:49.04ID:pQNXBdTF0
娼婦には金払えよ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 08:41:53.63ID:i5OIHtEF0
とりあえず死刑にしとけ
インド人はもう入国禁止な
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 08:41:55.75ID:L7NmHRV50
>>181
インドはインテリ層と下層の差が激しいんだよ
インテリ層はガチガチにポリコレなリベラルだったりする
女性エリートも多くいる
しかし下層はほとんど動物
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 08:43:25.70ID:+YuxTlsL0
>>2
トンキン
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 08:45:55.97ID:qt321Y5N0
イン土人はこれだからもう
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 08:46:19.54ID:zrNMxBhW0
>>1

【反日テロキムチ自民盗】★ベトナムとインドの数次ビザ最長10年に ←2016/2/2 ←“ココ注目”
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS02H0I_S6A200C1EAF000/


【反日テロキムチ自民盗】女子中学生にわいせつ疑い インド人の男を逮捕【京都】©2ch.net ←2016/08/18
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1471537720/


【反日バラマキムチ自民盗】インドに対する円借款及び無償資金協力に関する書簡の交換 ←2017/09/14
https://www.mofa.go.jp/mofaj/press/release/press4_005034.html


【反日テロキムチ自民盗】インド国民向けの短期滞在数次ビザ、要件緩和 ←2017/12/30
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514645803/


【淫土人誘致朝鮮自民盗】 「レイプ防止パンティ」が必要なインドの深刻事情 下着に付いたビデオカメラが犯人の顔を録画 防刃・防弾 ←2018/01/17
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516207457/


【淫土人誘致朝鮮自民盗】レイプされた生後8か月の女児が内臓損傷、人工肛門袋を使用 ←2018/02/01
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517501720/


【反日バラマキムチ自民盗】安倍、この2年間でインドに5300億円あげてた ←2018/03/29
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1522377915/


【反日バラマキムチ自民盗】外交の安倍が頼りにしていたインド、中国と「一帯一路」強化で一致してしまう… ←2018/04/28
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1524958648/


【反日テロキムチ自民盗】インド人が全国で最多の江戸川区、西葛西に集中 ←2018/04/30
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525039832/


【淫土人誘致朝鮮自民盗】インド人タクシー運転手が観光客の日本人女性を森に連れこも拘束し強姦 ←2018/06/03
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1528008994/
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 08:47:26.48ID:+BD+AxbI0
イン土人と韓国土人には気をつけろと子供には言ってある
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 08:48:59.70ID:TlXelPfz0
インド人入国禁止
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 08:50:00.21ID:YVE2Ohrj0
安倍朝鮮ノータリンが外人を移民にしたいって
云ってるうちは日本人児童がどんどん殺されるよ。
女子児童に発信機持たせて有事にはボタン押して
定年の元巡査に機動させて犯人逮捕させればいい

どんどん増えるよ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 08:52:10.72ID:GdjZfixr0
>>150
テレビでやたら日本と外国人を合わせたタイトルの番組が増えてるのも
政府の移民政策の一環だと思う
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 08:54:29.29ID:8Gli047NO
>>186
ヨーロッパの失敗を見ていながらにヨーロッパの後追いをするんだから悪質だよなあ、確信犯だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況