X



【たまたま】韓国が日本に輸出するため20億円かけて開発した放射能除去装置が売れず、「さすが詐欺師の国」など批判噴出

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/08/12(日) 00:04:07.89ID:CAP_USER9
☆ たまたまスレです

◆日本輸出に向け開発された韓国の新技術、使われず放置されている理由は?=韓国ネットからは非難の嵐

韓国・MBCは8日、韓国で200億ウォン(約20億円)かけた新技術が、使われずに放置されている実態について報じた。
記事によると、大田(テジョン)韓国原子力研究院の研究棟にある大きな箱型の「動電気除染装置」は、放射能で汚染された土をきれいにする機械として、2011年に同研究院の金博士が開発に成功した。

汚染土に電気を流してセシウムやウランなどを除去する仕組みになっており、当時画期的な技術として脚光を浴びた。
1998年の研究開始以降、計213億ウォン(約21億円)の予算が開発・運用に投入されたという。

しかし、現在も稼働どころか、放置されてほこりをかぶっている状態という。
研究チームによる性能実験捏造(ねつぞう)の事実が摘発されたからだ。
技術の商用化には大型化がカギとなり、「日本に輸出して福島原発周辺の土地を浄化すること」を目標に据えていたが、研究チームは汚染土にきれいな土を混ぜて全体の放射能濃度を下げるなど、まるで大型化の技術に成功したようにデータを操作していたという。

記事は「不思議なことに主務省庁は何の責任も問われておらず、『科学界内部の八百長』『身内びいき』などと批判する声が出ている」と伝えた。
同記事に対して、韓国のネットユーザーからは1000件以上のコメントが寄せられた。

「税金の無駄遣い」「国にお金がないんじゃなくて、泥棒が多過ぎる」「さすが詐欺師の国」「実験の失敗は許せるけど、実験の捏造は許せない。韓国のこういう部分は改善すべき」など非難の声が続出した。
その他にも「200億あったら植林した方がいい」「こうやってお金を捨てたのは今回に限ったこと?」「こんな国でノーベル賞を望む方がおかしいんじゃない?」などさまざまな声が上がった。

Record china 2018年8月11日(土) 15時20分
https://www.recordchina.co.jp/b632923-s0-c30-d0127.html
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:01:17.42ID:K2n1CYOi0
>>1
コスモクリーナーは未来の技術だから
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:01:54.67ID:K2n1CYOi0
>>834
色々混ざりすぎ
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:02:01.18ID:TOfRFUzK0
寝ている間にあわや大惨事 燃えたパソコンの姿に肝が冷える
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1808/11/l_ah00_pc1.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1808/11/l_ah00_pc2.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1808/11/l_ah00_pc3.jpg

>「古めのPCには気を付けて」と投稿者は注意を呼びかけ。パソコンは7年前に組んだもので、電源とマザーボードは
>約3年前に交換しているのだそうです。「光学ドライブ付近の電源ケーブルが怪しい」「埃が一因になったのは間違い
>ないと思う」とも投稿者は述べています。
>パソコンの内部にホコリがたまると故障や出火の原因となることもあります。ドスパラ、NEC、DellなどメーカーのWebサイト
>を参考にお手入れをするとよいでしょう。

7年前やと、光学ドライブはほとんどチョン製
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:02:35.92ID:Q/VVX6070
>>850
そもそも発想自体が無理筋で原理的に無理なんだから
昼寝要因の給料以外に研究費をかける場所がない。
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:03:11.22ID:r+rVugIv0
そうだ、韓国でコリアクリーナー(同胞粛正装置)を作ってくれれば買ってやるよな。
中身は新型MARS発生装置だな。あれほど優れた朝鮮ゴキブリ駆除プログラムはこの世に
存在しないだろう。しかもパククネが中東から持ち帰った新種のウイルスが材料なの
だからな。韓国朝鮮人だけを狙って発症させる事が出来るミサイルウイルスだからな。
あれを更に進化させて発熱だけでは無くて、色々な合併症を併発する様にするのが
いい訳だな。嘘吐きで無くなったり、働き者になったり、ウンコを食わなくなったりする
かもな。嘘を吐かなくなると韓国人は自殺するらしいぞ。
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:03:45.03ID:K2n1CYOi0
>>810
同位体を簡単に分離収集できる装置なんてあるの?
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:04:39.81ID:Tf5pocz50
何十兆円も投資して、結局開発断念になったもんじゅは?あれ誰か責任取った?
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:05:09.86ID:lfOsfgXR0
詐欺の起源はトンキンだしトンキンの詐欺師に朝鮮ゴキブリごときの詐欺が通じるわけねーだろ
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:05:48.89ID:K2n1CYOi0
>>859
もんじゅは一応技術的には可能なんだよ
レベルが違う
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:06:32.55ID:CqnCfHSY0
こんなもの!
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:06:33.34ID:r+rVugIv0
所詮世界中からの絶滅期待種だからな。嘘吐きが。
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:06:40.52ID:Q/VVX6070
>>857
簡単と言えるかどうかは微妙だけど
いわゆるウラン濃縮施設はどの方式でも同位体を分離収集する施設だよ。
ウラン235と238には化学的特性の差なんてないからさ。
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:07:14.10ID:Tf5pocz50
>>859
訂正、調べたら10000億円みたいだね

まあお隣の国のこと笑ったら完全にブーメランなのは変わらないけど
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:07:37.14ID:K2n1CYOi0
>>864
なるほどなあ、遠心分離機?
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:07:51.10ID:Tf5pocz50
>>861
技術的に不可能だから開発断念したんだろが、バーーカ
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:09:18.61ID:ybzmC+q/0
水車作れない奴等が放射線除去装置www
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:09:48.98ID:K2n1CYOi0
>>867
技術的には可能だけど
営業運転するレベルでなかった
高速増殖炉の仕組みは嘘ではないぞ

そもそも不可能な放射能除去とは
議論のレベルが違う
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:09:51.66ID:r+rVugIv0
韓国人は同胞クリーナーでも作っていろよ。MARSウイルス発生装置だよ。
あれ程優れた指向性ウイルスは見た事ないからな。韓国人にだけ感染する、
韓国人が作ったウイルスにしては出来過ぎだろう。パククネがパクって来た
物だけれど。誇っていいだろ。韓国版コロナウイルス=韓国人粛正細菌兵器。
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:10:27.99ID:/4990i6l0
朝鮮の非核化に使えよw
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:10:47.14ID:K2n1CYOi0
>>871
そんな都合のいいものがあったら
アメリカが打ち込むのでは
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:11:29.10ID:EKpXxurA0
韓国はいま大統領が朝鮮で、反日反米親北勢力の元北朝鮮人が勢力伸ばしてるからな
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:12:21.97ID:frTKCdbv0
韓国製とか買うわけねえだろ勝手に開発しといてバカかよ
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:12:33.80ID:Tf5pocz50
>>870
だから、その理想を実験機で実現することが不可能だったんだろが
廃炉の原因は、何度も起こした事故だ
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:13:34.43ID:wjE1XEV90
>>865
おいおい・・・韓国人みたいな数字だな
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:14:03.17ID:K2n1CYOi0
>>877
高速増殖炉がもんじゅしかなかったと思ってんのか
この話は終わりだ
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:14:35.22ID:Q/VVX6070
>>877
事故と政治だね。
まあ政治が科学技術を抑制するのはよくあることだから。
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:14:50.75ID:r+rVugIv0
あっただろう、一世風靡しただろう。この版でも大騒ぎになっただろう。
覚えてないだけだろう。バンデミックテロだったが、結局いつものうやむや
にされた案件だよな。韓国のいつものザルな伝染病対策が、ラオスのダム以上に
叩かれてそのお粗末な院内感染防護体制と感染者管理体制に世界中があきれ
返った訳だ。但し、韓国人にしか感染しないから、世界中がニヤニヤしていただけ
なんだがな。
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:16:11.34ID:K2n1CYOi0
>>875
本当に画期的な物なら関係なく売れる
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:16:13.21ID:eEjMltKI0
>>780
ローマ法王が死ねって言ってるって意味だよ
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:17:29.29ID:TOfRFUzK0
イスカンダルの隣にはガミラスがあるんやで
ん?韓国・・・
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:18:55.32ID:Q/VVX6070
>>882
まあ本当に電機で放射能除去なんてことができるなら
問答無用で売れるだろうね。
その前に原子核関係でノーベル物理学賞をとるのが先だけど。
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:19:13.56ID:kzOVQU0m0
まさかのイス韓ダル
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:19:18.81ID:0nRUf9gJ0
ラオスのダム決壊もお咎め無しなんだよな
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:19:47.90ID:dGsGkaJa0
汚染物質を分離濃縮して
一ヶ所にまとめれば
一気に放射能除去できるよ


できるよ(゚∀゚)
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:19:51.87ID:r7ma7UJx0
なぜそういう国だと分かっていて韓国史なるものや慰安婦どもの嘘だけは盲信するのか
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:19:51.95ID:r+rVugIv0
ナマポで定期里帰りした在日にも感染していたよな。MARS。高熱で数日から1-2週間
寝込む韓国人専用限定型悪性インフルエンザみたいなものだな。ラクダの糞と小便が原料
だったよな。パククネが中東に日本の悪口告げ口外交に行った先で、ラクダの小便飲んで
感染して来た訳だ。帰国して長期間入院していたその直後の韓国国内感染者激増だったからな。
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:20:44.80ID:6qXUKnGB0
韓国の100年前の写真を見たんだけど野蛮人みたいだった。

なにが日本人に文化を教えただよ
このホラ吹き民族が
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:21:38.50ID:TOfRFUzK0
>>886
飛べ!宇宙戦艦亀甲船
>7月26日公開。映画の冒頭では、テコンVを解体してパーツ取りして宇宙戦艦亀甲船を作るという、
>映画館に押しかけた『テコンV』ファンの子どもたちを思いっきり悲しませるような描写があります。そして
>いよいよクライマックスの決戦というところで、そのテコンVがまさかの復活登場で戦局大逆転、客席大喝采!
>というどんでん返し演出が実に見事です。テコンV第5作に位置づけられる本作ですが、テコンV生みの親
>であるキム・チョンギには無断で製作されました。

パクリのパクリ ワロタ
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:24:47.76ID:r+rVugIv0
韓国人の嘘は全部逆の事を言っているからな。教えた=教えられた、俺たち日本人=
俺たち韓国人、俺は生粋の日本人=俺は雑種の韓国人、盗まれた=盗んだ、植民地に
された=進んで併合してもらった:その為に伊藤博文を安重根を使って暗殺した:だから
安重根が英雄になっている。あー面倒くさい。やっぱり殺しちゃえよ。ザイニチ。
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:26:06.74ID:S35CNGi80
電気を流すと除去できるってなんじゃそりゃ
除去?除去って?
除去した放射性物質はどこに行くんだ?
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:26:53.21ID:EExhGNEz0
日本と併合する前は車輪さえなかった国が放射の除去装置て
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:31:14.72ID:fVvGO0Ym0
ウンコ酒、うんこ漬物はあった。
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:31:48.55ID:Q/VVX6070
>>898
>>1だけでは原理が分からないけど
放射性物質がなくなるはずはないから
・電気で重力波に干渉して原子核の崩壊を防ぐ。
・電気で原子核を強化して原子核の崩壊を防ぐ。
・原子核は崩壊させたうえで、電気の力でβ線やγ線を中和する。
のいずれかでしょう。
どれでも実現すれば物凄く応用範囲の広い新技術で
本当に開発できれば20億円どころか20兆円の収益を生む大発明になるはず。
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:33:29.93ID:YZ+G+p9e0
>>6
>東電が買ってくれぬか

最初にそれありきで捏造した技術だったのが手に取るように分かるよな、これ。
090448歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB
垢版 |
2018/08/12(日) 09:34:20.49ID:AKFH683j0
宇宙戦艦ヤマトは、兄の国 大韓民国が発祥の地!!!!
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:35:55.57ID:YZ+G+p9e0
>>751
>>746
>日本の原発推進派なんて、
>もうフクイチを無かったことに
>してるもんなw

いや、そういう問題じゃなくて反原発派も本当に原発が反対なのか?という提起だろ?レス元は。
そもそも反原発派の主張は、
「海底ケーブルを通して南朝鮮から原発電力を輸入すべきだ!」
だったからな。
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:37:05.55ID:nq6UFyhe0
さっさと双子星の北朝鮮と共に中国のブラックホールに飲み込まれろ
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:37:46.51ID:VNxZVRa20
なんのためにイスカンダルくんだりまで行ったと思ってんだよ。
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:39:10.03ID:Cf4KL1zs0
日本より放射能が高いアスファルトに練り込まれた放射能の心配しとけ!(´・ω・`)よ
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:39:22.07ID:JGgJPBQB0
不逞鮮人除去装置なら日本どころか全世界が欲しがるんじゃないですかねぇ
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:41:00.46ID:jeSXOwoi0
捏造装置に200億とか開発金額も捏造だろ
せいぜい20万の間違い
コイツら骨の髄まで犯罪者だからな
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:42:05.53ID:r+rVugIv0
出たー宇宙亀甲船ってダサい名前のアニメって、大和のパクリ以下みたいだな。
このコスモクリーナー日本がもし完成させたら、又起源は韓国って言うんだろうな。
お笑いだけど。なんかでも日本人なら完成できるかも、アルファー波とベータ波だってよ。
半減期の技術的時間短縮が可能になればいい訳だ。次元とか時間とかの概念の操作も
必要なんだろうな。頭のいい奴・考えてくれよ。
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:43:27.23ID:fTyVt2Y/0
コスモクリーナ メードイン コリア  か
ま、国家レベルの壮大な詐欺というのが笑えるな
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:44:03.74ID:xb8c7fw20
日本もあまり隣国のことを笑える状況じゃないんだけどねえ
EM菌を川に投げ込んだりSTAPに騙されたり
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:44:36.79ID:6qXUKnGB0
こいつらに100年前の朝鮮の写真を見せてやりたい

野蛮人だった事実は認めろよ朝鮮人

まだ分からないのか?
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:45:12.49ID:pzK71buW0
バ韓国なんて捏造歴史教育してるような国なんだから技術データも捏造、国民の顔面も捏造、それが韓国だろ
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:46:11.94ID:pzK71buW0
>>910
強力なウッドチョッパー作って放り込めばいいんじゃねぇの
ドッグフードくらいにはなるだろ
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:46:50.43ID:59abw9CC0
>不思議なことに主務省庁は何の責任も問われておらず、

これはどこの国も一緒なんだな
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:47:21.95ID:XwTz3/560
日本に売り込むことに成功しても韓国人は放射能に汚染されているという理由で日本には来たがらない
韓国人は韓国で開発された製品を信用していないことがよくわかる話
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:48:34.08ID:IQ6icT670
まさかチョンが、コスモクリーナーを作るとは...
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:48:58.03ID:r+rVugIv0
不逞鮮人除去装置ならソウルのスラム街にあるだろ。福一の数百倍の高濃度
放射線廃棄物だよ。アスファルトに混ぜてわざとスラム街に同胞殺しの為に
捨ててあるんだってよ。廃棄物の由来は韓国での核兵器開発の失敗のゴミだってよ。
米国に見つかって止められたんだってな。慌ててそこら中にぶん投げた。それも
チクられて、今はスラム街の同胞殺しに使われている訳だ。人でなしとは韓国人の
事を言う。スラム街にはいい韓国人もまだいるのかもな。だから韓国での主流の
嘘吐き反日韓国人達が殺したがっている訳だ。クズの韓国人のそのまたクズには
違いないけれど。
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:48:58.39ID:fVGK4IAp0
これが

   チョーセンジン


の実力ニダ
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:49:11.67ID:g5iBvCxw0
誰がそんなもん買うんだよw 車とか在日ですら嫌がるのに
でも安倍が欲しがるかw
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:49:27.98ID:UoXrr/+k0
韓国製の布団ダニ取りクリーナー
レイコップもダニ取り効果はないってバレたしな
普通の掃除機より効果がないって

韓国製の紫外線で蚊を取る機械
ブラックホールも蛾ばっかりで蚊は取れないらしい
蚊は紫外線じゃ集まらない
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:50:04.68ID:fVGK4IAp0
0682 名無しさん@1周年 2018/08/04 04:13:48
加賀孝英の記事

その韓国で今、日本人が戦慄すべき目に遭っている。

 以下、私(加賀)が、韓国在住の複数の日本人から得た最新情報だ。
じっくりとお読みいただきたい。(中略)

 「3、4人の『日本人狩り』の若者たちが、バットなどを手にして街を徘徊(はいかい)している。
見つかれば『竹島はどこの領土だ?』『慰安婦をどう思うんだ』と必ず絡んでくる。怖くて街を歩けない」
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:50:47.89ID:g5iBvCxw0
これで思い出したが 在日は何で韓国車に乗らないの?
韓国に対する愛は無いのか!!
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:52:36.27ID:nxGCjP900
5兆円お代わりぃー♪を連発しておいて
20億円しかかけないで開発するの?
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:53:07.28ID:rL8QJfS00
汚染土に電気流したら
除染できるんか簡単だなw
で?20億もかけたの?
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:53:52.94ID:0EdvoiP70
>>1
>2011年に同研究院の金博士が開発に成功した。

>研究チームは汚染土にきれいな土を混ぜて全体の放射能濃度を下げるなど、
>まるで大型化の技術に成功したようにデータを操作していたという。

成功してないwww
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:54:41.12ID:CfgPLJLv0
時の菅直人政権が期待させるような事を
言ったんじゃねーの?
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:56:01.07ID:SLmkPs2v0
>>42
朝鮮語できる日本人の書き込みじゃね?
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:56:18.35ID:tO4jjhQK0
>>119
整形 ニダ
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:57:38.83ID:tO4jjhQK0
>>56
そんな女子高生が活躍するアニメが放送中止になった記憶が
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 09:58:35.01ID:fGBRrMpq0
汚染土を入れた箱をグリグリチョンチョン回して放射能を除去するの?
コンクリミキサーのようなもの?
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 10:01:13.91ID:0Bin2EDt0
苦難の航海を経て受領しに行ったヤマトの波動砲口が旭日模様に見えるため入港拒否。
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 10:03:08.86ID:gbbBJ1hI0
 ___
‖    |
‖現実 ∧_∧  .ヘ,,∧
‖ \ ( ・∀・) <`Д●>  見えないニダ
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U

 ___
‖    |
‖空気 ∧_∧  .ヘ,,∧
‖ \ ( ・∀・) <`Д●>  読めないニダ
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U

 ___
‖    |
‖常識 ∧_∧  .ヘ,,∧
‖ \ ( ・∀・) <`Д●>  知らないニダ
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U

 ___
‖    |
‖未来 ∧_∧  .ヘ,,∧
‖ \ ( ・∀・) <`Д●>  全くないニダ
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U

 ___      人
‖    |     (_)
‖人糞 ∧_∧  (___)
‖ \ ( ・∀・) <`∀●>  目がないニダ!!
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 10:06:31.03ID:r+rVugIv0
ほーう、韓国では嘘つき反日乞食の馬鹿者犬たちが日本人狩りをやっているんだってよ。
って事は、日本でも在日狩りをやらなければいけないって訳だ。韓国では金属バットとナイフと
大ハンマーとチェーンソー、ノコギリ、現代の拷問道具を沢山持って、夜の日本人狩りを
やっていて、韓国警察はいつもの様に反一無罪でニヤニヤしているだけって訳なんだってな。
まあ韓国にこの時期に残っている日本人って、何だよ。どうせザイニチだろ。
商社マンとかなら、一人で夜の公園とか繰り出す方がオカシイだろ。反日敵国で慰安婦詐欺像が
街中のバスに乗っかって徘徊していて、目が光る、そんな狂気の街がソウルだってよ。
それ以外の街でも韓国人=凶器の嘘つきキチガイ噛みつき人殺し犬だからな。
拳銃や日本刀、サバイバルナイフぐらい持って歩けよ。ダメならスタンガンだな。
だって街中韓国人なんだろ。
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 10:07:46.85ID:QgO2UsxJ0
これほんとに成功してても、違う技術で成功をしても、日本は買わないだろ。中国や韓国製品はいまでも4流。
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 10:11:08.81ID:/QXufODz0
あのまま民主党政権が続いていたら、
インチキと知りながら大量発注していただろうな
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 10:13:47.46ID:/FbeSoPd0
自分らの国が嘘つきの国だってわかっとるんかーい
いやなんとかしろよ
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 10:14:16.10ID:jeSXOwoi0
ソウル大学の教授が世界初のIPS細胞に成功したとホルホルしてたの思い出したな
NHKなんか特集を組んでホルホルしてたわ
捏造と解ったら何事も無かったように振る舞うのがNHKそして今も同じ
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 10:14:16.67ID:r+rVugIv0
韓国人の日本人狩りって、裏を取らないとな。世界中でこれを機に朝鮮人狩りを
やらなければならないからな。ただでさえいつも迷惑かけられているんだから、
格好の大義名分だろ。北朝鮮に空爆のきっかけの口実も出来るだろ。日本が
北の経済制裁決議に違反している韓国への経済制裁強化やいろいろな交流妨害、
韓国人のビザ復活、韓国製品の輸入完成の25%UPと在日韓国人への多種加算課税
特に韓国企業への課税強化などやる事は数十万程ある訳だからな。朝鮮学校へ朝鮮人
右翼が放火するかもな。
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 10:20:54.84ID:jhuCSh5e0
>>1
>汚染土に電気を流してセシウムやウランなどを除去する仕組みになっており

電気流すと除去できるのかよ
チョンすげえな
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 10:22:39.58ID:CfgPLJLv0
そんなもんがたった20億で作れたら
歴史に名を刻む快挙だわな
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 10:22:56.68ID:GnkDab/h0
最初から相手を騙して金稼ごうとするのが前提の韓国人だから
2足3文のガラクタを、口八丁で高く売るのが上手い
当然、効果無しがバレてから、泥仕合にしてうやむやにするのも上手い
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 10:23:08.69ID:L3zgATI50
>>1  
                    ,,,,,,---,,,,_
                  /`     `゙''ー、、
                ,i´   _..       ゙i、
                l゙   .‐[♀`!―-、,,, 、  ゙i、
               │  : ,i´`'"'_;;;;;;;;;;"'ヽ、  ゙l,    馬鹿めと言ってやれ・・・
               │ ||.,z=''"゙;;;;;;;;;;;;;;ノルヾ゙l,,、`'i
                ヽ/,,--;''~/'--‐ ゙  )v-、 !
                 ‘'゙゙|i''''r_,--┴z,,_ノ ノj.}'-'゙--z,,_
                 _.,,ノ [ ._,,,,,,--,,,ゝ `ゞ)ノ ニェ 、">---,,、
             ,/゙゙"ン:l゙  `゛ー-    _,////:::::::\,/"''''''''!┴-
            /_,,、::::〈:::;i|i、v,、_,,,,,,,,,,,,r'"ソ,//       ./
          _/,ン'''iヽヽ_゙=(.,,,,,,,ソ,,,,,ノ,,,,,,ノノ'"       __,,,,,,,,,,,-
        ィ'゙ン'゙,.〈〈〈/r-ニニニ===="''''''~~/ニ i---―一='''"  
         ^~.,,/'"^ l .|::::/'゙`        `,! l |::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        ,/`l゙    .l.|:::/       ◎二ニi、i |::::::::::::::::::::::::
       ノ      | |    __,,,,,,,,,,,,,,,,.|,l_|::::::::::
     ―┴ー'''''''''''''''"゙゙゙~ ̄ ̄ ̄      .|::::::|
                      ,,,,,,,,,,,,,,|::::::|
                      "   "
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 10:24:04.97ID:LV/YoBPS0
放射能と放射線と放射性物質の区別くらいつけてくれ
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 10:28:52.64ID:r+rVugIv0
韓国人が日本人狩りやってるんだ店なら、日本でも韓国人狩りやらなければな。
又なめられてもっとひどいライダイハン並みの拷問殺人レイプ放火までやって来るのが
韓国人だからな。弱い物無抵抗だと、とことん残虐になるのがライダイハンそして
在日朝鮮人がやったとされる南京虐殺(大は嘘だからな、使えないアイゴー逃亡朝鮮兵
の唯一得意の捕虜の惨殺マニアの暴走事件だ)に代表される様に、韓国人が暴力を
ふるってきたら絶対殺すまで仕返しをしないと、何度でも繰り返ししつこく豚の様に
大挙して襲ってくるからな。怖いだろ。豚が大挙して襲ってくるんだぞ。臭いぞー。
物凄く。でも昼間はきっと弱いかもな。正体がばれてるからな。卑怯者だし。正々堂々
って言うのは絶対出来ないのが韓国人だからな。
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 10:32:07.31ID:nvgrPJjV0
真に

┏━━━━━┓          ┏┓            ┏━━┓                    ┏┓
┃┏━┓┏━┛    ┏━━┛┗━━┓┏━━┛  ┏┛                    ┃┃
┃┗━┛┗━┓    ┃┏┓┏┓┏━┛┗━━━┓┃            ┏━━━┓┃┃
┃┏━┓┏━┛    ┃┗┛┗┛┗━┓        ┃┃            ┗━━━┛┃┃
┃┗━┛┗━┓    ┃┏┓┏┓┏┓┃┏━━━┛┗━┓                  ┃┃
┃┏━┓┏━┛    ┃┗┛┗┛┗┛┃┗━━━┓┏━┛                  ┃┃
┃┗━┛┗━━┓┏┛┏━━━━━┛        ┃┃  ┏━━━┓          ┃┃
┗━━━━━┓┃┃  ┃┏┓  ┏┓          ┃┃  ┗━━┓┃          ┃┃
┏┏┏┏┓  ┃┃┃  ┃┃┗┓┃┗┓      ┏┛┃  ┏━━┛┃        ┏┛┃
┃┃┃┃┃  ┃┃┃┏┛┃┏┛┃┏┛    ┏┛┏┛  ┗━━┓┃      ┏┛┏┛
┃┃┃┃┃┏┛┃┃┃┏┛┗┓┃┗┓┏━┛┏┛    ┏━━┛┃┏━━┛┏┛
┗┗┗┗┛┗━┛┗┛┗━━┛┗━┛┗━━┛      ┗━━━┛┗━━━┛ 
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況